2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんながきさんは嫌だ!。

1 :がきえり:2006/07/30(日) 22:10:41 ID:3anmJh7IO
こんながきさんは嫌だ!。

2 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 22:11:37 ID:VV74K8Eu0
ハロプロに在籍しているガキさん

3 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 22:12:20 ID:QiDjX4vj0
オーディションに受かるガキさん

4 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 22:14:01 ID:EBInps8T0
眉毛ビームとか人をむかつかせることにかけては天才的ながきさん

5 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 22:26:59 ID:xzdeQubSO
マジでスペシウム光線並の眉毛ビームを出すガキさん

6 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 22:39:14 ID:v0bBzzqT0
モーニング娘。第5期メンバー新垣理沙

7 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 22:45:14 ID:j91DzfcrO
立場上サンマー麺が好物だってことにするも、
「何それ?」って言われるガキさん。

8 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 22:50:50 ID:lQSsK4dVO
「〜なのだ」は神奈川弁であると主張するガキさん

9 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 00:11:27 ID:WD5fZuMl0
ワンダースリーメンが次々解雇される中最後まで娘にしがみつくガキさん

10 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 00:33:02 ID:c7E6AgCUO
川崎市は東京都だと思っているガキさん

11 :冷奴:2006/08/01(火) 03:45:10 ID:W7egmLAGO
のりつっこみを磨くため、山にこもり、熊とたたかうガキさん

12 :冷奴:2006/08/01(火) 03:56:44 ID:W7egmLAGO
第8期メンバーの教育のため、早々に、新新垣塾を立ち上げるガキさん

13 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 05:41:08 ID:cafFMKj5O
人間界に存在してるガキさん

14 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 05:43:28 ID:g3JxHxd4O
前回が魁だったので今回は先走りにするガキさん

15 :冷奴:2006/08/02(水) 00:51:42 ID:666LsN7RO
昭和三十年代からのタイムトラベラー、ガキさん

16 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 01:55:18 ID:GLyGPWAz0
ある日突然、餓鬼餓鬼言うんじゃねえ!!!俺ッチは餓鬼じゃないだわさ!と
誰にも見せたことがなかった素で怒り出し、あっかんべーをして去ってゆく
ガキさん。

17 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 08:08:16 ID:H83Fjxd3O
「りしゃ」って呼んで欲しいガキさん

18 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 13:09:46 ID:REQfdXY20
無能なのに無駄にプライド高いガキさん

19 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 14:48:19 ID:TpyMz4YF0
>>18
「こんなだからがきさんは嫌いだ」ではない

20 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 04:25:03 ID:CrHpgVnQ0
歩くとタラちゃんの音がするガキさん

21 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 14:30:51 ID:NPJhNnk0O
ゴスロリを着ているのが、新垣里沙

22 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 15:05:34 ID:VXv7OMKi0
れいなの身長が伸びるように
食事にカルシウム剤を混入するガキさん

23 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 19:54:36 ID:7HJDqoifO
掃除機にまたがって空を飛んでいるガキさん

24 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 20:11:32 ID:j4xyr1Tv0
藤本美貴を闇討ちしようと計画してるガキさん

25 :ねぇ、名乗って:2006/08/05(土) 17:51:18 ID:ECLn45Q80
たまにはヲタ視点に戻りたくて、
一日だけこんこんをヌーヴォーの代役にして、
自分は最前列で観賞するガキさん。

26 :ねぇ、名乗って:2006/08/06(日) 11:07:58 ID:g/WE/m3EO
南北国境線で北に向かって亡命を促す放送をするガキさん。

27 :冷奴:2006/08/06(日) 11:50:04 ID:il0qmKGGO
GAMのGはガキさんのGと言い張るガキさん

28 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 12:54:33 ID:pKxfgW/90
サインに添えているお豆さんのイラストが、
いつの間にか( ・e・)にかわっているガキさん。

29 :冷奴:2006/08/07(月) 22:32:47 ID:JPKrexqQO
起死回生の一発ギャグを生み出すため、また山にこもり熊と闘うガキさん
本人はマス大山のつもりなのだが、どうみても金太郎だ

30 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 22:51:57 ID:4xjBWvZPO
存在自体

31 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 22:58:11 ID:P5LeiUfGO
コネをみとめつんくとの蜜月を暴露した餓鬼

32 :名無し募集中。。。:2006/08/07(月) 23:05:31 ID:YRKZ4C9aO
この季節のあだ名は「ハンデ師ガキさん」

33 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 12:37:59 ID:QmQKTbdw0
いつのまにかアンチスレにー!(めちゃいけ風)

34 :高橋愛長細い顔:2006/08/08(火) 13:14:38 ID:AcUXcHtO0
倉木麻衣のモノマネをするガキさん

35 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 13:19:06 ID:xKR+rIKw0
いいビルのボイラー室に住み着いてしまったガキさん。

36 :ねぇ、名乗って:2006/08/08(火) 18:23:33 ID:bW4Nnxs2O
ライブ中マイクを握ったまま倒れてそのまま事切れ、
「新垣里沙は死んでもマイクを放しませんでした」
って教科書に載るガキさん。

37 :冷奴:2006/08/09(水) 01:15:36 ID:Qh3aur81O
新垣死すと、モー娘。も…
強気のガキさん

38 :冷奴:2006/08/09(水) 01:31:56 ID:Qh3aur81O
>>35 ボイラー技士の資格を取得するガキさん
(意味不明のネタであるなぁ)

39 :冷奴:2006/08/09(水) 03:10:30 ID:Qh3aur81O
嵐の夜にずぶぬれで海岸まで走り、「味噌汁の具は豆腐といんげんなのだぁ」と叫び、ふいに高波にさらわれて故郷の南の島に流されていく途中、「らっこなのだ」とつぶやくガキさん

40 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 10:39:29 ID:E6Mu7AVFO
消防車のサイレンを聞く度に、
「空襲警報発令!」って叫んで、
自家製の防空壕に逃げ込むガキさん。

41 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 13:47:16 ID:3awP2kDp0
ハム太郎のまねをするガキさん

42 :名無し募集中。。。:2006/08/09(水) 14:32:35 ID:1RKSv/cFO
平成18年度版と書かれたカレンダーを見つけると
「また、間違えてるのだ」と言いながら
昭和81年度版とマジックで訂正しながら
「これで、OKなのだ」と1人うなづくガキさん

43 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 14:44:42 ID:dwLPrSrP0
「手厳しいって何?」と聞くガキさん

44 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 00:31:49 ID:G4zyxK08O
米軍の上陸に備えて、
亀井・道重・田中・久住に竹槍の訓練をさせる新垣塾長。

45 :冷奴:2006/08/10(木) 02:39:38 ID:cGspksM/O
新垣ドロップを売り出すガキさん

46 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 06:30:09 ID:jHSu7i8nO
アイドルを騙る餓鬼さん。

47 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 19:13:05 ID:rwxwZt4QO
尻穴でセクスしてまだヴァージンだもんねーとうそぶくガキサン

48 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 22:00:48 ID:G4zyxK08O
>>47
相変わらず豚ヲタうざいな。
「こんな」じゃなくガキさんそのものが嫌なんだろ。
負け惜しみ見苦しい。


一番嫌なのは、
自己責任で敗北した者に情けをかける、ハロプロ一人格者のガキさん。

49 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 22:17:41 ID:trg8kh7h0
>>48
あいつの事だ、顔に泥投げられても
投げた奴に聖母みたいに優しく接しそうだな

50 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 23:03:50 ID:G4zyxK08O
>>49
こういう奴って、あらゆる「善」を「偽善」として嘲笑することを生き甲斐にしている奴なんだろう(哀)

51 :ねえ、名乗って:2006/08/10(木) 23:32:14 ID:qcI0fMZU0
ID:G4zyxK08O
ここで蔑称使うな
羊では他メン叩きまくってガキさんのファンスレに書き込みをするやつがいるみたいだが
それと同類か?

52 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 05:11:58 ID:GO2PgMirO
>>51
文の流れ読め阿呆

53 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 08:47:47 ID:RECBqvnO0
>>50
理解力ないね、小川排除を推進する者が誤解される真似はよしてくれ

>>52
お前が読め、どうせ最近50レス以内もろくに読まないだろ

54 :冷奴:2006/08/11(金) 22:16:27 ID:jQlZweoDO
(ねたやりますよぉ)
驚きのリアクションをよりスケールアップするため、マイ地雷を携帯し、ここぞのタイミングで踏んでふっ飛ぶガキさん

55 :冷奴:2006/08/13(日) 07:05:18 ID:LUElnB6wO
第8期メンバーとして、いかついおっさんが入ってくるも、ペースが全く崩れないガキさん

56 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 12:09:34 ID:pSXLL9jO0
あさま山荘事件について知りたくて、歴史の勉強に没頭するがきさん。

57 :冷奴:2006/08/13(日) 16:59:44 ID:LUElnB6wO
縄文時代あたりからはじめるガキさん
そして、昭和三十年代でびたっと止まる

58 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 17:04:45 ID:hFBh6qFj0
あさま山荘の犯人を追って気づいたら北の国へ来てしまったガキさん

59 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 17:44:48 ID:cYI6uxRVO
「ちょっとぉ〜!」を封印したガキさん

60 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 10:31:19 ID:PEu61+yEO
サーベルであま夏を刺す芸を特訓中のガキさん

61 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 11:45:41 ID:Q+d2UnRM0
でも、「日本刀に限る」と突くより斬るのにこるガキさん

62 :冷奴:2006/08/15(火) 13:10:12 ID:3mtEZrLsO
キルビルのがきさん

63 :冷奴:2006/08/17(木) 19:38:43 ID:76GHumSpO
堀北真希の携帯にいたずら電話をかけるがきさん

64 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 00:12:31 ID:w3BseRN70
>>62
ハロモニでやってた

65 :冷奴:2006/08/18(金) 00:27:38 ID:m7OdPQJIO
(あのときの眉毛ビームの間のよさは印象的だ)
じつは、つけ眉毛のがきさん

66 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 00:42:14 ID:w3BseRN70
>>65
それもハロモニでやってた
ゴスロリしながらとか

67 :冷奴:2006/08/18(金) 00:56:32 ID:m7OdPQJIO
じつはつけ鼻のがきさん

68 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 02:08:54 ID:2QXEAi9xO
>>67
それもハロモニでやって……ないなぁ

69 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 03:22:28 ID:vfq3lZjiO
淑女たちがハロモニ。のバレー部の後輩なのをいいことに、
バレエ部の結成を目論むガキさん。

70 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 10:13:17 ID:mrwm2gz50
>>68
コントか何かでやってただろw
鼻が取れまくって困ってた

71 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 17:07:45 ID:LqEo8u81O
ジョンベネちゃんを殺害した真犯人だったガキさん

72 :冷奴:2006/08/20(日) 12:18:26 ID:bkVsRyajO
生きていれば、私と同じくらいの歳だったのだなあ
感慨深い、がきさん

73 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 10:19:56 ID:MvlI1BB70
もう飽きたと言ってグッズを全部捨てるがきさん

74 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 15:41:40 ID:zF7/OqNk0
>>17
ベリーズみたいな炉向けの糞ガキなんか相手にしないって

75 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 18:56:42 ID:HkoyhHNmO
オウム心理教の麻原しょうこうが親戚のがきさん

76 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 19:19:07 ID:zF7/OqNk0
>>75
グランドワロスww

77 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 19:37:44 ID:DwHIg9kNO
無表情で淡々としているガキさん

78 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 19:59:55 ID:7D8H6Wpd0
新垣里沙、写真集「あま夏」

この写真集の中で「かわいい」と思うショットがマジで一枚もなかったんですが。
http://utamusume.com/bgc/amanatsu/001.html


79 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 20:19:17 ID:tRD6bz0OO
>>78
癌科逝毛

80 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 20:34:44 ID:rF6yhOQR0
>>78
俺ら普段の元気なガキさんを知ってる人間にはしっかりかわいく見えるんだけどね〜

ガキさん初心者には『尊い』とか『神聖』とかいうふうに見えるかもね
それはそれで間違ってはいないからご心配なく

81 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 23:17:31 ID:tBLyEEYQ0
卒業のときに実はコネでしたとぶっちゃけるガキさん

82 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 15:09:39 ID:iG5BdyKi0
卒業しても毎日一緒に行動するがきさん

83 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 16:01:06 ID:7PLGboXv0
小春にサインをもらって喜ぶガキさん

84 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 17:34:26 ID:uZjv2jcf0
>>83
卒メンのも持っているが、明日香のだけは断固拒否するガキさん。

85 :ねぇ、名乗って:2006/08/23(水) 06:34:20 ID:RXmwDFTq0
岡πや三好には冷たいガキさん

86 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 13:36:33 ID:+7UPi2mdO
オムライスをぐちゃぐちゃにしてから食べるガキさん。
( ・e・)<ビビンバのビビンは混ぜるって意味なのだ!

87 :冷奴:2006/08/25(金) 21:07:14 ID:9FACu1txO
最近、〜するのだ、を、〜するにだ、と言ってしまうがきさん
しかし心は日本男児

88 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 21:32:30 ID:TOz/MPEN0
〜のだを実際に言ってしまうガキさん

89 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 21:35:18 ID:TOz/MPEN0
>>87
九州女児

90 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 21:36:24 ID:RvZZmcrJ0
辻ちゃんレイプ殺人予告

http://022.gamushara.net/bbs/talents/html/1769_1.html


91 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 21:37:27 ID:TOz/MPEN0
>>90
古い、黙ってろ

92 :ねぇ、名乗って:2006/08/26(土) 12:04:46 ID:kTDJZAM+0
ココイチで甘口カレーを注文して、
とび辛スパイスを大量にかけるガキさん。

93 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 22:21:04 ID:0TX2CDY00
普段から自分のことを「発汗1号」と呼ぶがきさん

94 :ねぇ、名乗って:2006/08/28(月) 16:42:05 ID:jbXBewsr0
アール・ヌーヴォーって芸名でシャンソンを歌うガキさん。

95 :冷奴:2006/08/29(火) 06:31:21 ID:Q0t2cCPKO
キックでライオンを倒すがきさん

96 :ねぇ、名乗って:2006/08/31(木) 18:45:12 ID:5CDw75V00
普段は冷静だが、「チキン」と呼ばれると烈火のごとく怒りだすガキさん

97 :ねぇ、名乗って:2006/08/31(木) 23:35:03 ID:ZkzsUqkf0
自分達のCD売り上げupの為にnyや洒落をやってる人物を
警察に密告するガキさんは嫌というか怖い

98 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 08:15:50 ID:zG1IPgdoO
リーダー就任の際、
「アイドルは出来婚禁止!」と言って、
メンバーに素禁を配るガキさん。

99 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 08:03:56 ID:11uO8F35O
次のミュージカルはのらくろだと確信しているガキさん

100 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 13:28:50 ID:ajYoryCc0
「那智黒」を、グロいなっちのことだと思うガキさん

101 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 13:46:31 ID:h8DqW0F80
オナラが卵の匂いのするガキさん

102 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 23:34:55 ID:wBonOlL70
>>100
( ・e・)<アニメのキン肉マンに出てた黒い奴なのだ

103 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 16:09:24 ID:0mVE3GwH0
>>102
ゲーッ!原作でも初期の頃には出ていた怪獣

104 :居眠り操縦:2006/09/07(木) 22:25:30 ID:EM6+2lAqO
妙字に 濁点が、無いガキさん 「にいかき里沙で〜す。」

105 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 23:44:15 ID:oC0HGTn1O
名古屋の方に行くとJRの電車に「海カキ」と書いてあるのを知り、以降「私は海の女なのだ」を宣伝文句にするガキさん

106 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 06:24:19 ID:luyEz5PI0
はだしで蹴ってくるガキさん

107 :蕎麦:2006/09/12(火) 18:56:46 ID:rHTjE7DbO
「真空飛びひざ蹴り!」
と、昭和の必殺技をくり出すがきさん

108 :ねぇ、名乗って:2006/09/15(金) 13:45:19 ID:fwZfalcW0
>>100
( ・e・)和歌山のアメなのだ

109 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 13:07:10 ID:MchYXinx0
新垣結衣に対して、異常なぐらいのライバル心を燃やすガキさん

110 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 12:24:20 ID:3ryfqbO4O
実は胸があまりないどころか
陥没してるガキさん

111 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 14:51:03 ID:Ml+ZYRTFO
>>110 しかしその後胸が大きくなるガキさん

112 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 16:59:13 ID:yLpuFlkE0
>>111
そして、ほしのあきのように露出を始めるガキさん

113 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 20:02:21 ID:SPFvRXmj0
ベッドの上でも

「あっあっあっあっおっおっおっ」とうるさいがきさん

114 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 01:05:53 ID:8/WL5O3U0
>>113
萌え〜

115 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 12:37:11 ID:OuzVINd/O
次の発汗コーナーは上越線の土合駅の階段でやってほしいのだ、と訴えるガキさん

116 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 13:25:41 ID:sruLnWPEO
平和島の優勝戦には必ず顔を出すがきさん。

117 :蕎麦:2006/09/26(火) 19:31:52 ID:VMW0fjSpO
総裁戦に破れ、入閣も果たせなかった、がきさん

118 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 20:00:00 ID:Mb0gg4PkO
この世に存在するガキさん。

119 :饂飩:2006/09/27(水) 15:00:25 ID:IgAxUEMiO

>>117
あえて釣られてあげるけど…


この界隈には前・財務相の名前を知ってる教養のハミ出た奴ぁいねぇよ

120 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 15:44:35 ID:NZTHMuOgO
▽(0 g 0)▽
↑この絵を象さんと訴えるがきさん

121 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 22:23:24 ID:zPgt88SjO
>>120

(・e・) gを横にするのだ

122 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 21:18:43 ID:EegdQTfG0
( ・e・)<実は愛ちゃんのこと嫌いなの。

123 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 21:26:34 ID:Q3lobOX5O
( ・e・)<亀井の尻たまんねぇ〜

124 :ねぇ、名乗って:2006/10/05(木) 15:27:05 ID:byqeFymDO
ノノ*^ー^)<やめてよ

125 :居眠り操縦:2006/10/08(日) 07:37:19 ID:VPkZ1v3oO
Mrスウェットの 大胸筋を 触って息が、荒くなるがきさん。(・е・)<この胸たまんねーなぁハァハァハァ.

126 :蕎麦:2006/10/08(日) 10:46:32 ID:jsTg0kMBO
モー娘。の生写真をおかずにするがきさん
(わぁー、しもねたをやってしまったぁーい)

127 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 23:03:35 ID:6fR15sj4O
(・e・) 主に紺野をオカズにするのだ

128 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 23:26:10 ID:UK8nkqzS0
>>123-124
ハードレズなのにホモケツに手を出すのか

129 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 02:40:26 ID:fZALUwmgO
(・e・) 何を言われようと手を出すのだ

130 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 02:41:40 ID:ld93/QgR0
しゃべらない

131 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 00:27:09 ID:kE8VAt0G0
淑女たちがハロモニ。のバレー部の後輩なのをいいことに、
バレエ部の結成を目論むガキさん。

132 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 21:41:37 ID:pgNPlt1rO
毎年この日に川崎球場でのロッテ−近鉄の伝説の一戦を熱く語るガキさん

133 :居眠り操縦:2006/10/20(金) 01:24:53 ID:rnV8MpuFO
携帯電話が、止められいるのに気付かず、誕生日おめでとうメールが、くるのを 待ち続けるガキさん。

134 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 14:54:08 ID:MuAQKMnB0
ものしずか

135 :蕎麦:2006/10/26(木) 01:03:11 ID:KmxO6WynO
>>126 モー娘。の生写真をおかずに、めしを三杯食べる、がきさん
(これが本来のスタイルだが、あまりおもしろくないな)

136 :蕎麦:2006/10/26(木) 21:00:16 ID:KmxO6WynO
息を切らしながらコメントを読み終え、ぐったりしている亀井絵里に、情容赦なくカンチョーするがきさん

137 :CBA-E51 ◆RISA3QUSNM :2006/10/28(土) 21:18:22 ID:pbHuMGxp0
モー娘。を卒業するガキさん(絶対にいやだ!)

138 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 23:08:31 ID:HB93/Ocm0
吹き矢で獲物を取るガキさん

139 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 11:32:26 ID:2oDqQ5ci0
竜兵会のマスコットガール的存在のガキさん

140 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 11:26:10 ID:1fMHO4Np0
「コラ、亀〜」と言いながら、亀井ではなくチンチンの亀頭をカポッ!とくわえるかわいいガキさん

141 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 14:52:38 ID:mr3c9KGO0
腰までたれさがるほどの超巨乳のガキさん

142 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 00:01:29 ID:keTdWPgoO
飛ばす野次がことごとく放送コードに引っ掛かる

143 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 02:27:06 ID:hRC14maOO
タカラとトミーが合併したことだしもう一度キッスサイトを発売してCMに出たいと思ってるがきさん。

144 :居眠り操縦:2006/11/20(月) 10:44:28 ID:iBItHUQ4O
発汗CM手当を 裏で、こっそり貰う ガキさん

145 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 21:35:34 ID:9MXckSuF0
>>144
封筒に入った6400円を、ありがたそうに受け取る

146 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 22:38:32 ID:rHka81iy0
>>144
亀井の取り分をピンハネするガキさん。

147 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 11:21:50 ID:tncT93GV0
>>145
ああ〜これで「ドラクエIII」を買いにいけると喜ぶ、70年代生まれのガキさん。

148 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 08:31:49 ID:SwiSG0k50
そろそろ冬眠の準備を始めるガキさん

149 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 12:47:26 ID:o9WLJB1HO
そのまま永眠しとけ

150 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 14:24:00 ID:En2DnZN00
10万年後に目覚め、人類が滅んだ大地に立ち、
「コラー!」と叫ぶガキさん。

151 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 19:36:04 ID:QLehbgz50
ワロタww

152 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 05:04:08 ID:qxp11dPN0
「冷麺はじめました」と貼り紙をするガキさん

153 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 05:43:41 ID:b944nPAg0
排球なんかで左右にかみ縛るが起算はちょっといまいちかなあ・・・

154 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 07:33:39 ID:9P04M28SO
>>152
その冷麺をハロプログッズ等と一緒に将軍様に献上してるガキさん

155 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 08:41:18 ID:zROC0XNJ0
このスレを見て、あたしって人気あるのねwww と勘違いするガキさん

156 :ルイージ:2006/11/25(土) 15:25:10 ID:Htx/YxsJO
眉毛ビームで、織田信長を討ち取るガキさん。

157 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 19:41:01 ID:FWKmlMD50
「こう見えても、昔はワルでねえ〜」と振り返るガキさん

158 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 21:11:57 ID:fzoxReyx0
しかしそのワルエピソードも給食残したとか消しゴム最後まで使い切らなかったとかのレベルのガキさん

159 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 21:22:28 ID:OtMN7ODl0
でも「北朝鮮の貧しい子供たちのことを思うと、私がしたことは。。。」と言いながら泣き崩れるガキさん

160 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 21:32:55 ID:ITD+PEPr0
実は泣きながら、これでファンも私の心の美しさに感動するはずw と計算しているガキさん

161 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 23:47:25 ID:Z3C5sLp90
そしてまんまと感動する俺

162 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:12:26 ID:YclA8C3J0
将来の夢を聞かれて、「世界征服なのだ」と答えるガキさん。

163 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:54:22 ID:M/ATr+Wi0
そう言うなり、世界中のいろんな制服を取っ替え引っ替え着始めるガキさん

164 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 21:48:15 ID:SzG8Ghsy0
パンダの着ぐるみを着て、藤本の頭を思い切りブン殴るガキさん

165 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 21:55:05 ID:IIEteQdd0
発汗CMはあたし一人で十分なのにと思ってるガキさん

166 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 22:18:00 ID:wqnpdM03O
チャネラーなガキさん

167 :蕎麦:2006/12/02(土) 16:43:27 ID:rR+Voz5OO
正義のためなら無茶もする、發汗壹號のガキさん

168 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 18:07:16 ID:daJDTsUf0
「發汗壹號」が読めてしまうガキさん。

169 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 19:47:00 ID:csJizGdf0
犯されるとき「エッ、何、何、何?」と、普段の口グセが出るガキさん

170 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 19:57:11 ID:oBW3cMb+0
心臓を鼓動し続けるガキさん

171 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 20:59:44 ID:rfeiveay0
このスレが下がると必ず書き込んで上げるガキさん

172 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 11:58:33 ID:H9ove5Pt0
発汗コーナーでお漏らしして失禁1号になってしまうガキさん

173 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 19:27:45 ID:98QhqVPw0
失禁2号になるえりりんと、失禁3号になる愛ちゃんを見て
横でゲラゲラ笑っている藤本

174 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 19:33:53 ID:8iIxkFW70
ファスナーが壊れてなかなか開けられないズボンをはかせて、水分をたっぷりとらせて、藤本さんを失禁4号にしてしまうガキさん

175 :蕎麦:2006/12/04(月) 00:18:05 ID:J29JKmjVO
脱糞一号、を強い精神力でこらえたガキさん

176 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 00:25:42 ID:9oonj0K+0
こらえ切れなかった辻

177 :居眠り操縦:2006/12/04(月) 21:08:01 ID:nYF8jvtkO
Mrスウェットに 発汗1号の 角を 付けて 「マグマ大使だ〜!!」と、叫ぶ、年齢詐称のガキさん

178 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 23:07:25 ID:ySmo6VZt0
8期オーディションに偽名で応募し、一次審査で落とされていたガキさん。

179 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 20:42:54 ID:mXj1Ogu60
「つんくに遊ばれちゃった〜」とボヤくガキさん

180 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 22:42:36 ID:8iZ4QNpL0
このスレ伸びねぇな・・とダメだしするガキさん

181 :CBA-E51 ◆RISA3QUSNM :2006/12/24(日) 20:17:06 ID:MRAYRlGO0
発汗1号じゃなくなったガキさん

182 :CBA-E51 ◆RISA3QUSNM :2006/12/24(日) 20:22:04 ID:MRAYRlGO0
昭和っぽくなくなったガキさん

183 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 20:28:21 ID:XCBvzSbl0
最近、ビールから日本酒に切り換えたガキさん

184 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 23:58:53 ID:7bqcSvXk0
ホームレスの隣で、キャーキャー言いながら
亀井と2人で馬券の予想をするガキさん

185 :蕎麦:2006/12/25(月) 21:09:06 ID:rTcxKb9tO
明治っぽくなってきたガキさん

186 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 21:13:09 ID:ZJkv+yYs0
実はディープ厨で昨日の有馬記念で叫びまくるガキさん

187 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 00:35:53 ID:SzZsG8NVO
>>185
ちょっwww鼻からコーヒー吹いたwwwwwww

188 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 17:56:08 ID:v5CnC2b40
GAMのGはガキさんのGと言い張るガキさん

189 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 22:32:48 ID:DVWQWJnY0
G ガキさん
A 明日で
M モー娘卒業

190 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 23:03:36 ID:rXPW6Utt0
G ガキさん
A 愛ちゃん
M マコっちゃん

こんこんのことは既に記憶にないガキさん。


191 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 23:12:53 ID:WGJsSg3f0
しかしその夜、コンコンが夢に出てきて「ガキさ〜ん、ガキさ〜ん、私のこと忘れないで…」と泣きつかれて、一晩中うなされてしまったガキさん

192 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 09:35:43 ID:ZdBaNcEZ0
「大奥」で、他のメンバーたちと陰湿な駆け引きを繰り広げるガキさん

193 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 18:08:37 ID:Kwo2v5nN0
G ガキさん
A 愛ちゃん
M 光井

194 :蕎麦:2006/12/31(日) 13:32:58 ID:rzmuMSj5O
G ガキさん
A 愛ちゃん
M 武藤敬司

195 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 13:36:09 ID:mKJaeUyN0
G ガキさん
A あーんど
M モッさん

196 : 【豚】 【1795円】 :2007/01/01(月) 23:08:45 ID:BnXwnT690
昨晩は除夜の鐘に合わせて「コラー!」と108回叫び、今日はノドがガラガラだったガキさん

197 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 16:40:26 ID:Ndz3Y8lV0
高橋のサブリーダーにショックを受け、3日間寝込んでしまったガキさん

198 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 17:37:47 ID:fQ2euhJb0
ヒナ鳥と一緒に口をあけて、エサを求めるガキさん

199 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 17:41:23 ID:JcinXMJ80
鼻のホクロから毛がはえはじめたがきさん

200 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 19:12:12 ID:lPfc79io0
もういくつ寝るとお正月〜♪と正月が過ぎても歌ってるガキさん

201 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 21:25:37 ID:01v8j4pc0
こんな なかさきは 嫌いだ に見えた

202 :蕎麦:2007/01/06(土) 22:31:14 ID:tjnuEOV7O
こんな長崎は今日も雨だった

203 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 23:13:37 ID:qG9X8ZJC0
ガキさんは長崎県がどこにあるか分からないんだろうな、
と、ファンに思われているガキさん。

204 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 01:27:35 ID:ercOLwQyO
本当はカレーうどんが大好き。ナンカレーは嫌い。なガキさん

205 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 12:14:40 ID:fVp/1n0u0
私も声優やりたいな・・と思っているガキさん

206 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 19:34:58 ID:LFoIlQYY0
チョコエッグのことで高橋と口論になり、脱退すると言いだすガキさん

207 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 20:53:47 ID:s6W1SG+KO
コネでなく自力で娘になれた糞ガキさん

208 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 21:04:46 ID:LXG1hSCw0
藤本・高橋が抜けたら自分がセンターと思ってるガキさん

209 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 09:17:11 ID:1vFTmluMO
小銭が欲しくなると自販機荒らしをして小銭を調達するアウトローなガキさん

210 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 19:58:02 ID:pMMEr8GA0
しかし奪い取れたのは500ウォン硬貨で、しかも穴が開けられているために使えず、「骨折り損のくたびれもうけ」なさゆみん

211 :210:2007/01/09(火) 20:00:16 ID:pMMEr8GA0
さゆみんに罪をなすりつけていたことを、犯行後1分ほどで後悔したガキさん

(済みません、中の人がぼけていますた…回線切って逝ってきます…)

212 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 21:31:53 ID:kdkN74Sw0
生きてるガキさん

213 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 23:45:59 ID:nse6W1Q1O
頭突きするガキさん

214 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 23:53:23 ID:1vFTmluMO
WWEにディーバとして参戦、ゴツい外人レスラー相手に一歩も退かないガキさん

でもリング・コスチュームはスクール水着w

215 :蕎麦:2007/01/10(水) 01:26:13 ID:/VvKOvh3O
やしの実割りや、かわず落としの後、体固めでフォールするガキさん

216 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 02:17:45 ID:qegaV3y90
目が離れている。

217 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 03:05:58 ID:Ardyk9U+0
>>215
石川を集中攻撃するガキさん

218 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 03:19:02 ID:esSCjq0EO
>>217
その集中攻撃のやり方がパイプ椅子や下駄で殴りつけたり、栓抜きで額を割りにかかる等とてもクラシカルな反則攻撃オンパレードなガキさん

219 :蕎麦:2007/01/10(水) 03:49:24 ID:/VvKOvh3O
サーベルを取り出すが、柄で殴るしかしないガキさん

220 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 05:20:04 ID:esSCjq0EO
さゆみんのアックスボンバーを喰らい、舌を出して大の字になって失神する昭和の新日プロレス・テイスト満載なガキさん

221 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 05:27:40 ID:esSCjq0EO
ガキさんのサクセスストーリーが漫画化されるが、原作が夢枕獏で作画が板垣恵介というのを希望する、問題ありすぎなチョイスをするガキさん

どんな漫画になるかは皆様方の想像通りですw

222 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 12:38:06 ID:Ardyk9U+0
亀井とともにリングに上がり、「発汗ペアー」として一世を風靡するガキさん

223 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 14:03:06 ID:XVUNTgqe0
>>199
ちょっwww鼻からコーヒー吹いたwwwwwww

224 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 14:09:38 ID:Q4Zx5errO
新垣嫌いです コンサでの一言一言がイヤ 歌って踊ってもいいから歌の合間に叫んだりMCで喋らないでくれ!一様メンバーだから最初と最後の挨拶位は、いいけど

225 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 15:55:58 ID:esSCjq0EO
大空を飛ぶジャンボジェット旅客機を見るとB-29と勘違いし、防空頭巾にモンペ、襷掛け姿で竹やりを振り回し『コラー!』と叫ぶガキさん

226 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 19:11:38 ID:HbWEU6WK0
次のポッキーのCMは私にくると確信しているガキさん

227 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 23:50:15 ID:/WkfUHYMO
>>224
『そんなことゆうなよほ−』と、えなり君のものまねをしてみて、あまりの似てなさに、6期合格発表のえりりんばりにヘコむ、がきさん

228 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 23:52:14 ID:/WkfUHYMO
そほんなこと言ふなほ〜


やっぱり似てないがきさん

229 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 12:09:12 ID:sprKJGFhO
オレも嫌いだけど汚川や徳永梅田清水よりマシだと思う。

230 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 20:54:49 ID:BRIA8iM10
発汗2号と合体してブットイマンに変身する発汗1号。

231 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:44:09 ID:qkQSNJZh0
罰ゲームで「こんなの飲めな〜い!」と言いながら、
夜は男の白いものを毎晩ゴックンしているガキさん

232 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:58:08 ID:Cb+4vsbCO
ニイガキからアラガキに改名すると言い出すガキさん

233 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 21:04:25 ID:NXHAgeY5O
そっくりな夏川純に成り済ましグラビアクイーンの座を狙うガキさん

234 :蕎麦:2007/01/17(水) 02:07:50 ID:gtultEbxO
いまどき田中角栄のものまねをするガキさん

235 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 02:31:09 ID:Sob4Rf0AO
農作物を食い荒らした日本猿達を1列に正座させて
『コラ〜!これで3回目だぞ〜!』と、発汗1号の格好で説教する垣さん。


236 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 15:52:28 ID:9U/dFJM30
鼻のホクロから毛がビロ〜んはえはじめたがきさん

237 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 18:08:32 ID:OBlufoo60
今年は私にも声優のオファーが来ると思い込んでいるガキさん

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)