2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州・山口・沖縄在住者集まれ!=14県目=

1 :名無し募集中。。。:2006/07/31(月) 06:50:56 ID:hD/VUdXc0
九州・山口・沖縄在住者集まれ!=13県目=
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1119200730/

2 :名無し募集中。。。 :2006/07/31(月) 07:18:08 ID:daOKVVDJ0
表向きはこわもてでとおっているため隠れヲタのおいらが来ましたよ

3 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 07:41:37 ID:aRdwbYyt0
>>1乙 とりあえず九州はこれだな

691 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:2006/07/18(火) 22:41:13 ID:hUzKcgm40
「Cutie Circuit 2006 ミニライブ&握手会」in 福岡

日時:2006年8月10日(木)
会場:キャナルシティ博多 サンプラザステージ
1回目 13:00開演
2回目 15:00開演

日時:2006年8月11日(金)
会場:リバーウォーク北九州 ミスティックコート
16:00開演

ttp://www.helloproject.com/newslist/cute_0605011600.html


4 :隠密の名無し。:2006/07/31(月) 10:04:09 ID:0hztUe5dO
>>1 乙ぅ〜。
前スレ落っこっちゃったんだ _| ̄|○
最近ココの過疎化が禿しくてダレもおらんけん、すっかり忘れてました。
渦中の℃-uteイベはともかく次はメロンか、、、にゃ!



5 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 23:15:00 ID:3SA5cJv+0
℃-uteは平日なのがつらいな

6 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 10:32:11 ID:TZd/395h0
八月は九州に珍しいイベ月間なのに落ちるとかあああああああああああ

7 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 22:21:20 ID:8aErM9rN0
誰かミュー行く?

8 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 19:00:13 ID:IqKW533M0
今度の土日に行って来ますノシ
それにしても夏休みは航空運賃高いな

9 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 22:44:11 ID:2dqbJnm90
>>8
帰ったらレポよろしく
俺も行きたいなあ

10 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 01:13:56 ID:4dkQ5Waz0
ただいま 東京もむっちゃ暑かったです
思いつくままに感想。宝塚の人は本当に声量も豊かで、かつ声が聞き取りやすい。本職は凄い。
石川の声量にもおどろいた。少し見くびってましたごめんなさい。藤本ははまり役で、玉座で脚を組む
シーンはゾクゾクした。高橋を見てて、この子本当にミュージカルが好きなんだろうなと漠然と思った。
歌も演技も表情もたいしたモン。久住は可愛い。馬鹿息子の雰囲気を上手に出していた。
亀井と新垣の騎士での登場シーンで、風のヒューイと炎のシュレンを思い出した単純な自分が嫌w。
最後のカーテンコールでみんなの頑張りにウルっと来た。歳だな。
ぶっちゃけ他のフランツ役を見てみたくなってきた。と言うことで8月後半にもう一回行くことにしました。
コマ劇場で前売りを購入したら1桁台があった。まだ、良い席があるみたい。
>俺も行きたいなあ
「泣こかい飛ぼかい、泣こよかひっ飛べ」じゃないけど行っちゃえ行っちゃえ(無責任w


11 :ねぇ、名乗って :2006/08/07(月) 01:26:56 ID:tltxLiu80
お疲れいな
レポ見てると俺も(ry

12 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 17:30:33 ID:LvRBGU3+0
いよいよ明日は℃-uteイベ

13 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 05:40:24 ID:G6ahrjCbO
質問!ロゴスって番号順に17時から押し込まれるの?200番台なんだけど17時に着けそうもないんだが……

14 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 13:40:16 ID:38sBtKOY0
ほ 

15 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 02:49:52 ID:T3W3ZxPXO
>>15 それっぽいね。同じくボクも開場時間に着けそうに無いんですよね。
折角の100番内なんだけどね^^;

16 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 17:42:41 ID:vDWkVgEVO
>>15
やっぱりそうなのかー
まあ、黙って観る派なので後ろでマターリしとくか。
花道作るのかな?

17 :ねぇ、名乗って:2006/08/16(水) 19:50:45 ID:jm/azvOOO
広島スレは盛り上がってるのに!
レモン記念日まであと3日だよ!

レモンタルト歌えや

18 :ねぇ、名乗って:2006/08/19(土) 07:20:43 ID:+2k1Vnq10
今日はメロンか
夕方には台風も抜けてるだろうし無事できそうだな
飛行機も飛んでるし


19 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 18:56:45 ID:eC/c23eg0
九州のヲタは子供のイベントやライブじゃないとスレ盛り上がらないんだな

20 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 20:00:15 ID:UTP13zmJ0
チッソ株式会社が、100周年を迎え、チッソ謝恩コンサートを開催しゲストは、下記の通りです。

ゲスト 五木ひろし・坂本冬美・美勇伝・安倍なつみ・いっこく堂
司 会 露木 茂・藤田真奈美・木戸理江

■日   時 平成18年10月15日(日)
       (昼の部)12:00開場/13:00開演
       (夜の部)17:00開場/18:00開演 (2回公演)
■場   所 水俣市立総合体育館
■お申込方法 専用申込みハガキにて、お申し込みください。
       9月10日必着
       ペアで6000名(3000組)ご招待
       ※出水市では、専用申込が出水商工会議所の窓口にあり
■お問い合せ チッソ謝恩コンサート事務局
       03-3486-9458(月〜金 11:00〜18:00)
■主   催 チッソ株式会社
■協   賛 水俣市・水俣商工会議所・水俣市教育委員会
       GREEN EARTH21

21 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 03:24:47 ID:0DPe08yFO
西日本新聞【リボン記事】
あげ

22 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 20:07:05 ID:hDr+AWo20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060826-00000001-fsi-bus_all

23 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 20:29:38 ID:R6REKWIe0
『40代男性も大きな声援』

焼けるような熱いライブを満喫した。「メロン記念日」のライブハウスツアー2006「灼熱天国」(19日、福岡市・ドラムロゴス)である。
メロン記念日は、柴田あゆみ、斉藤瞳、大谷雅恵、村田めぐみの4人で構成されるガールポップグルーブだ。
全席立ち見の客席は冒頭からヒートアップロック調の曲に盛大なかけ声や手拍子が重なり、要所では一斉にジャンプ。
1曲目からメンバーは汗だくで、客席に湯気が立ちのぼるほどだ。
グループのオリジナル曲を中心に、ミディアムバラードあり、アイドルポップあり、セクシーロックありと、多彩な選曲で進行した。
特にメロン記念日のキラーチューンといわれるコンサート終盤用楽曲の高揚感。
そして、ステージと一体となったファンの応援ぶりがすごい。
ファン層は20代から40代までの男性が中心だが、今回の公演では女性ファンも目立った。
メロン記念日の何がこんなにファンを熱くさせるのだろうか。それは第1にメンバーの平均年齢が20代前半で、セクシー系、
アダルト系の大人の鑑賞に堪える楽曲も歌いこなせること。
第2位にノリの良いロックナンバーが得意であり、会場もライブハウスが使われることだ。
ファンは、アイドルのステージとは一線を画す、ロックコンサート的な熱気を楽しむのである。
6年間メンバーチェンジがないため、下積み時代からの固定ファンも少なくない。
近年の音楽配信ビジネスの拡大はCD市場を縮小させ、確実な売上が見込めるものや、
タイアップ企画商品でなければ新譜の発売が難しくなっている。
事実メロン記念日の最新シングル盤もインディーズ扱いでの発売だ。
だが、彼女たちのライブの盛況ぶりを見る限り、個性的な魅力さえあれば、
画一的なプロモーションではとらえきれないファンの多様なニーズをつかめることが分かる。
(池内秀巳・音楽評論家)

http://melon-kinenbi.plala.jp/~melon/img/melon0133.jpg
8/31朝日新聞福岡版夕刊
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
狼板頼む

24 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 22:38:39 ID:664tkAwK0
随分酷い題名で立ってるなw

朝日新聞今度はメロン記念日を中傷「ジジイの慰み者」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157109939/


25 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 23:01:15 ID:o+KGkgER0
こっちが先
朝日新聞でメロン記念日を大絶賛の記事が掲載
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1157108561/

>>24のスレは携帯が発狂してるから落ちてないだけ


26 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 23:23:30 ID:zW4zgzN70
保全

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:43:55 ID:AdkCMVRM0
保全


28 :れいな:2006/09/15(金) 00:48:54 ID:0NfjOb660
みんな来月会おうね!

29 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 10:43:53 ID:lI1FQl7G0
おう!

30 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 00:10:20 ID:Lz65W7H4O
台風の通過。とりあえず、ホッ・・・保全。

31 :れいな:2006/09/24(日) 17:57:38 ID:9pLEtP6K0
誰かいないの?

32 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 01:18:59 ID:FV/r5imF0
いるお

33 :名無し募集中。。。:2006/09/30(土) 14:04:19 ID:/wz4t6pIO
ちげーよバカ

34 :名無し募集中。。。:2006/09/30(土) 14:06:11 ID:/wz4t6pIO
誤爆_| ̄|○

35 :pl485.nas924.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp山口ではないか:2006/09/30(土) 20:02:50 ID:pAkK2PsL0


36 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 02:12:20 ID:kCWe2/Qj0
おき乙

37 :れいな:2006/10/01(日) 02:35:18 ID:fy2bSgbd0
さあいよいよ今月だな!

38 :隠密の名無し。:2006/10/05(木) 23:52:15 ID:qLCWP3nrO
モースグだねっ!


39 :隠密の名無し。:2006/10/08(日) 01:11:33 ID:tz91NmpU0
ぼちぼち(星)カナ?良チケ来ないかなぁ〜

40 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 23:50:44 ID:DXiJFZBB0
うんたまぎるー

41 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 16:25:11 ID:ql6Cz6/q0
チッソ紺に行った人、レポお願いします。

熊本に来てるのに観れないなんて _| ̄|○

42 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 00:21:55 ID:kBZIhd3k0
おいもうすぐだぜ
随分過疎ってんなあ

43 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 02:12:29 ID:4NgYDuA10
Relationship of love and marriage (and It is not war).
Evolution(from dictionary) : the way in which living things change and develop over millions of
years, or a gradual process of change and development
Evolution : It is spontaneous attractive force between gene of oneself and gene of another.
That is, A gene is prefered by other gene. For prediction of evolutions, It will be natural that
spontaneousness is important to evolve for better or worse. Artificial stratagem of gene's natural
movement will tend to negative motion, despite prediction of evolutions tend to positive motion.
That is to say, We never deprive evolutions of nature.    (by X-man)


44 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 02:18:50 ID:AChE+3pR0
何かの論文の内容だな

45 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 03:26:00 ID:MXBPWjiI0
羊の住人は狼に流れてったよ
その影響で狼が羊化しておもしろくなくなった

46 :隠密の名無し。:2006/10/19(木) 18:26:52 ID:IwV0K52G0
れいなの凱旋+ガキさん生誕記念間近なのに、ねぇ。

47 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 23:02:03 ID:Sf4OyjT50
遂に明日やね 楽しみだ

48 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 10:47:21 ID:UNogpPN30
さて、きらりんも見たしそろそろ行くか

49 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 00:06:09 ID:J9aWS8M70
れいな新曲よかったな
しかし道重は最近ますますキテる

50 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 14:55:50 ID:IP5mJeckO
長崎会場にとうちゃ〜k
さてさて。

51 :隠密の名無し。:2006/10/22(日) 22:55:42 ID:IP5mJeckO
長崎参戦された皆サン乙
今日はちょっちばかり遠めの席から静かに観戦。
気付いたコトといえば、亀ちゃん人気上がってたね。やっぱ、あの「発汗」が効いてんのかな!?



52 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 23:02:16 ID:J9aWS8M70
やった、ついにやった
MCの時に一か八かわざとタイミング外して「フーッ!」て叫んだら
よっすぃが突っ込んでくれて、さゆが「おもしろーい」って言ってくれた
現場で見てない奴は何の事やら分からんだろうが
ああマジ嬉しい
すまんが今日だけはマルチさせてくれ


53 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 23:58:10 ID:v0m3TRQj0
氏んでね

54 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 19:39:43 ID:opDISt1U0
ああそういえば
そのMCの途中でヲタが「フゥー」とか言ってたんだよお風呂に入ったってとこらへんでね
よっちぃも最初はノリノリだったんだけど
話が怖い部分になったときに
ヲタが変なタイミングで「フゥー」って言ったもんだから
よっちぃに指さされて「そこ!フゥーじゃないよ!!」って怒られてた
うらやましいやつだ

こういう事だったらしい

55 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 22:15:51 ID:dIhJVupx0
バカですね

56 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 23:03:09 ID:opDISt1U0
まあ会場にいる奴なんて皆バカでキモくてウザいからね

57 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 22:56:54 ID:nuGIspd60


58 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 15:11:15 ID:ggOqPAPZ0
「九州青春銀行」の番組企画はな☆プロ フットサルチーム
の試合が11月18日にあります
詳細はここ↓
http://www.hawkstown.com/mall/digital_news/digital_news1118.html

番組で℃-uteとPK対決したチームです
番組企画(はなわプロジェクト)の存続の条件が
・この試合に勝つ
・観客1000人動員

59 :隠密の名無し。:2006/11/11(土) 21:43:07 ID:NBysNN7UO
遅くなったケド・・
れいな、はっぴーばーすでー17才イェイ!!

ホント早いね。もう17になったんだねっ。 当の本人はもっと早く感じてるだろーケドw
気付けば、れいなも娘。としての風格さえ漂う程に成長したもんね。キラキラれいなに。

もう聖誕祭@大阪もおわったのかな!?ボクも超いきたかったなぁ


くどいケド、ホントにオメデトウ!麗奈がれいなである限り、ボクはずーっと応援するよぅ
大好きなれいなを、ねっ!!




60 :隠密の名無し。:2006/11/11(土) 21:45:51 ID:NBysNN7UO
自己レス、なんか文章オカシイなw


まっいっか。


61 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 22:39:43 ID:FyD3W42o0
まあいいよ
俺もれいなを愛してるから許す

62 :隠密の名無し。:2006/11/11(土) 23:51:41 ID:GDCQw0nmO
こっそり書いたつもりだったのにまさか、見られてたとはw

从*´ ヮ`)<にゃ〜

63 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 01:29:02 ID:0Wrh11LK0
人いない板でこっそり書くならまだしもたまに人が来る板のスレにこっそり書くほうが・・・


64 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 20:24:37 ID:47RC/t+80
はな☆プロのメンバーが変わらない

65 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 23:24:15 ID:w373LxgB0
春ツアーマジで九州ないの?

66 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 08:30:17 ID:R2zcLhl70
奥村未喫煙DQNの娘。加入反対!

67 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 18:40:31 ID:jHBx4oeI0
>>65
今のとこは来ないみたいだね。寂しい限りだ。
追加はあるのかな?

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 21:33:41 ID:NBBwqk0X0
春ツアー追加あるよな?

69 :熊本人:2006/12/15(金) 15:00:16 ID:pyjfWEXp0
ハロモニがやっとHD放送になった。

70 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 14:54:54 ID:dGSlEhjbO
ハゲwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwwww

71 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 16:50:18 ID:jfhRd43C0
春コン来ないと思ったらハワイに行くのか(´・ω・`)
年度末のくそ忙しい時期に年休とってハワイになんか行けねーよヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

72 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 14:12:08 ID:U95A+Q8Z0
>>71
公務員 乙

73 :隠密の名無し。:2006/12/31(日) 11:50:28 ID:C3rA9CaRO
ハワイツアーとか、ボクも行けねー ><
なんとかヒマ無しっつーやつなんよね、、春コンは九州を完璧スルー!?


74 : 【凶】 【360円】 :2007/01/01(月) 17:19:58 ID:OXIFZfT40
あけおめ

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 21:39:08 ID:UR3GMX7G0
吉澤脱退か
卒業じゃないのか?
つか春ツアー来ないのがますます残念だ

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:26:45 ID:8WwmG4BF0
遠征するしかないの☆カナ?

77 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 09:05:27 ID:4umJF/JFO
狼板の姉妹スレ、落ちすぎ

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 07:11:52 ID:puKBwpeh0
リーガロイヤルホテル小倉入り口になっちの看板(ディナーショー)があった。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)