2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本体メンをリストラして、キッズメンを入れろ!!

1 ::2006/08/13(日) 07:07:56 ID:IWf7JQH00
本体メンをリストラして、キッズメンを入れろ!!

本体脇役の亀井・新垣はいてもいなくても変わらない。
今すぐにリストラしろ。問題外のレベル。全てがダメ。
小川と紺野のように、さっさと排除しろ!

田中と高橋はセンターはって、それなりに頑張ったが、
こいつらがセンターだったから、本体が低迷した。
この2人はそこそこのレベルにはあるが、体格が小さくて子供っぽくて、
見映えが良くない。センターの器ではない。
後藤加入で盛り返したのと対称的だ。


代わりに、キッズのエース愛理・梨沙子・矢島・梅田を入れろ!!

愛理はキッズ最高の歌唱力。難しい歌やバラードも本体が歌えるようになる。
梨沙子はルックス要因。単純に可愛い。
矢島・梅田は背も高くて、モデル体型。グループ全体が引き締まるし、歌もダンスもできる。

2 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 07:19:18 ID:aOYvTPID0
州*‘ o‘リ<お断りだ!!

3 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 07:22:36 ID:IWf7JQH00
どうして?

4 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 07:28:47 ID:pEO44RQy0
ベリはいじるな

5 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 07:40:47 ID:IWf7JQH00
いじめてない。
ベリにいたらリシャコもったいねーよ

6 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 08:01:52 ID:puCykvaX0
>>1
おまえバカにも程がある。
両方ダメになるってことがわからんか。

7 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 08:15:27 ID:IWf7JQH00
ベリとキュートはメジャーにならないって。

結局本体がダメだったら全部アカン。

それに、つんくはベリに思い入れないだろ。

ベリの曲って楽曲よくない。

キュートのほうがいいよ。

8 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 08:17:12 ID:IWf7JQH00
ベリのCD聞いたけど、酷すぎるよ。

あれじゃ一般受けしない。

ヲタまでしか届かない。

キュートのほうが求心力ある。

9 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 08:17:29 ID:Vi5vsbVW0
キュートメンはこれからだから、今はそっとしておこう。
ベリはもう伸びないから、娘。に吸収すべき
ただし菅谷・嗣永・夏焼・熊井だけね。

10 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 08:22:05 ID:IWf7JQH00
つくながと清水はムリ。あれは幼児体型すぎてダメ。

それに愛理の歌はもったいない。

ベリで愛理以上の歌唱力もったやついないだろ。



11 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 08:23:21 ID:IWf7JQH00
雅好きだけど、矢島と梅田のほうが可愛くないか。

熊井は邪悪だ。加護と同じにおいがする。
スキャンダルやらかしそう。

12 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 08:26:28 ID:IWf7JQH00
ベリは清水が足ひっぱてるなあ。

13 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 08:51:17 ID:3j4hrfz50
ID:IWf7JQH00
頭大丈夫?

14 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 09:07:02 ID:7JmnUYbMO
↑ハハ テメぇの人生の心配しろ(b^-゜)

15 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 09:08:43 ID:IWf7JQH00
熊井はナカサキちゃん虐めてるだろw

ベリの動画みると、清水が邪魔にみえる。
背低すぎるから。
桃子もヲタ向けだが、一般受けしない。
紺野と同種。

16 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 11:16:13 ID:5vbfFky40
スレ立てしたヤツ
頭わるいにも程がある 小学校からやりなおせ 冗談ぬきで

17 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 11:41:13 ID:IWf7JQH00
うるせ。
俺は狼に建てたかったけど、ムリだったから、羊にたてたんだよ。

18 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 12:06:34 ID:pEO44RQy0
なかさきちゃんって娘。の8期メンバーに内定してるんじゃないのか

19 :名無し募集中。。。 :2006/08/13(日) 12:16:44 ID:IWf7JQH00
なかさきちゃんはありえん。

20 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 12:50:18 ID:jUSPKnOZ0
本体メンをリストラして、キッズメンを入れろ!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1155433390/

21 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 15:09:44 ID:unMfebmM0
>>16
オマエガナ(笑)

22 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 21:59:03 ID:/T1elrOA0
吉澤をリスロラして、マイマイを入れろ!!

23 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 22:00:51 ID:/T1elrOA0
↑リストラの間違い

24 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 22:03:40 ID:2WIO07Fy0
>>6
身の程知らずの新参なんだよ

25 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 13:30:04 ID:K8QG/CTD0
オーデで新人さがしてくりゃイイだけの話  キッズから入れる意味がわからん

26 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 19:17:13 ID:XGKztjqK0
.

27 :名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 09:33:42 ID:QJAPY2Zf0
キッズの時代が本格的に到来したらハロプロへの求心がゼロになる

28 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 15:00:47 ID:pNJe6ai60
団塊の世代が管理職になったあと
日本はひどくなっていないか?

バブル崩壊、リストラ、リコール
教育モラルの低下、格差社会、いじめ



29 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 16:49:39 ID:871knUhFO
道重・吉澤が消えればいいんじゃない?
目立たないし大した活躍もしてないし

30 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 19:12:41 ID:FOV0fElm0
>>28 同意
明治生まれ女性の気概を持った梅さんを入れろ!

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 19:18:33 ID:8D3ngxtQ0
梅さんは平成生まれ。明治生まれなんて何の根拠があるの?

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 19:27:38 ID:L0U0LkCr0
ひぃろしぃ〜
by梅さん


33 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 19:16:46 ID:Ob96fB3w0
31サンは日本語がご理解不能のようですね

34 :ねぇ、名乗って :2006/12/26(火) 05:26:17 ID:T5BfVwXQ0
                                J)   U)
                                \J) J)
゜    °    ゜    °     ☆Merry Xmas★ c丶 J(っ
  ° °    ゜   .    C⌒ヽ.           / ・ \
゜    °    ゜     °⊂ニ二⊃         /::丶__●
゜    °     。   ° 从*・ 。.・).   。     ノノ*^ー^) ゜  °
+ ゜☆ 。゜   。 ゜  。    /⌒ ((つつ::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ((つつ
  入 + 。        〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉°     ゜〈:| _フつ ゜
。 丿乂。☆*.・゜゚・*:.。..。 。....◎────◎        (/. ゚     。
. .人入。 . ゚       。             °      ゜
.〃乂パゝ._____†    ° 。   ゜ 。     °     ゜
彡J八レ/.。:*☆*:。 /\.   __  ____Π_ ~ ~ ~ 。    ゜   。
ノ从\ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |.__|.○|/  \_\      人 从    。
ロo|l!i|.ロ|  ロ ロ ロ  从.Vλ.田.田.|.| ロロ |. ロ |轡轡轡丿八〃ハ 8
8'"゙  `´`"゙゙゙"冊冊,,-‐''`"8 ゙゙:::::::::::::;:::、-‐''`"゙゙''`"゙゙''`""゙'゙゙ 8

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)