2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川に1番殺意を覚える瞬間V

1 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 00:15:54 ID:w3BseRN70
前スレ

小川に1番殺意を覚える瞬間U
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1133075271/

2 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 00:33:31 ID:uhTuQ81A0
新スレ キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

3 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 04:01:24 ID:yVhQaEvpO
あはっ

4 :ねぇ、名乗って:2006/08/19(土) 10:15:35 ID:fxvYKXP8O


5 :ねぇ、名乗って:2006/08/20(日) 06:44:15 ID:brqx+6TfO
名スレの予感

6 :ねぇ、名乗って:2006/08/20(日) 07:29:55 ID:3uO0hyTvO
6

7 :ねぇ、名乗って:2006/08/20(日) 07:55:51 ID:AOACZetb0
あまりにも可愛いくて犯したくなっちゃう時

8 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 21:59:07 ID:uKqhYppb0
ここは誉め殺し専用スレだったのか・・・

9 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 01:21:03 ID:7PLGboXv0
スレが立ったのに誰にも気づかれなかったら
小川ヲタのスレになる法則

10 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 06:36:16 ID:pNSN6pkI0
キターーーーーーーーーー!!!!!!!
あげ。

11 :ねぇ、名乗って:2006/08/23(水) 19:21:50 ID:bbWQHHXU0
また、すっげー殺意覚えた
「船の豪華卒業パーティー事件」!!
これはもう事件だな、船の豪華卒業はmusixの後藤だけだったし
後藤はモー娘に大いに勢いをつけて貢献したからわかるが
モー娘を食い荒らしてボロボロにしてこれだからな
許せない!

12 :ねぇ、名乗って:2006/08/23(水) 19:26:02 ID:pNND0Vs80
矢口「こんこんの卒業にうるうるしました」
矢口「小川が卒業するらしいがツアー中だから無関心」

ソース 週刊矢口真里

13 :川‘〜‘)||最高:2006/08/23(水) 21:39:32 ID:f+luZ7Xp0
>>11 全くだ。コイツの貢献度は、歴代卒業メンバーでも最も低く、加えて
害になる度合いが一番高かったのに。
同じ食い物を卒業特番に持ってきたのでも、スタジオでやった、飯田さんや
石川さん、紺野さんがどれだけささやかなことだったか。(ちなみに、飯田さん
特番は今でもビデオに永久保存しています。)

>>12コイツ同様、このチビ女もむかつきますな。

14 :ねぇ、名乗って:2006/08/23(水) 22:09:14 ID:VVVbYLr10
分をわきまえるということを知らないからね
平等主義を振りかざした張本人だから
弱肉強食だとか実力主義だとか芸能界では当たり前の事を
理解できていないからね

15 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 05:15:29 ID:/r/MQIoc0
平等だというならなんでお前のようなブタがTVにでられて
他のかわいい子がオーディション落ちるんだよ。
りんかのようなブサイクモデルだってTVにでられる時代だからな。

16 :川‘〜‘)||最高:2006/08/24(木) 22:24:04 ID:fuyIIbMW0
>>15 平等と言うよりも、コイツこそ新潟アクターズ(2005年3月閉校)の
コネがあったのは言うまでもない。

返す返すもコイツではなく、この人が娘。に入らなかったのが悔やまれる。
娘。にとっても、ハロプロにとっても、ガッタスにとっても。
http://www.fujitv.co.jp/events/sphereleague/team/dream/players.html#kayo


17 :川‘〜‘)||最高:2006/08/24(木) 22:25:58 ID:fuyIIbMW0
16補足 背番号19の人です。

18 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 23:13:06 ID:gLRq3EDn0
こいつのせいで新潟美人の名も地に落ちたしな

19 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 23:44:18 ID:FymJoA+k0
>>15
自分だけ散々不当に良い思いしておいて
都合が悪くなると当たり前の倫理を持ち出す

20 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 08:52:42 ID:TZthcRKi0
ハロプロの共産主義者 

21 :ねぇ、名乗って:2006/08/26(土) 10:50:28 ID:PTpwjEKX0
今や世界の脅威は共産主義よりイスラム原理主義。
そして小川はアルカイダを凌ぐ破壊力を持った不細工テロリスト

22 :川‘〜‘)||最高:2006/08/26(土) 11:22:21 ID:8tN1/lwY0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1150949067/111

この人、偉い!

23 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 21:23:13 ID:ry+WM03N0
      _∠コ     __∠ コ
      ( ≡)    (`д´) お前はもう終わったんだよ!
      r´ ̄ハ    r´  ハ 2度と、表に出てくるな!!
        ∪=i∪oノハヽ =i∪
      丿八ゝ(∬´◇`ヽゝ
      と´) し' \`⌒ く し'
            (⌒)--(⌒)
              ̄`   ̄
          \ 丶 ヽ\丶\
        どざざざ   ヽ \
               \       \


24 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 22:17:48 ID:hpE9kbIl0
                      / そこの黒いチビ!
             〆〃ハハ   / 怪力が自慢らしいが
∋oノハヽo∈    ∬ `▽(´ ∬ <  自慢の馬鹿力も
  ( ´D`) ・・・   (      )  \ マコの巨体には
  (    )      | |  |    \ 通用しないよ!
  (_)_)      (_(___) ←157cm

25 :アンチ新垣の小川ヲタ必死過ぎw:2006/08/28(月) 10:56:05 ID:uCn1WGHE0
【モーニング娘の恥部】小川って何で生きてるの?Vol.11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1153035063/335
335 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:19:32 ID:RcdlghWf0
昨日のハロモニ見りゃわかる
企画、進行ともにグダグダ過ぎ
HPHもそのせいで下ろされたが全く進歩なし

寄生ブス小川はモー娘。辞めるべき4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1151856361/316
316 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:25:20 ID:b/JwiTFCO
>>313小川程度って…

ならその小川程度に遥かに劣る残り全員はどうなんだよ…

続・小川がブサイクすぎて生きていくのが辛い
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1134221518/911
911 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:31:44 ID:b/JwiTFCO
>小川はモー娘。ブランドを利用して自分の実力以上の収入を手に入れた。

つまりセルシオがヒュンダイのブランド力を使って実力以上の売上を記録した、と?
オマイさん、言ってること無茶苦茶だぞ。

小川解雇が心の底から嬉しい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147087808/393
393 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:42:37 ID:b/JwiTFCO
>>384オマイは阿保か?新車のセルシオのCF乗ってた奴が、廃車寸前のスクラップ同然の軽トラなんぞに乗り換えるかバカ!!

【一揆】寄生豚・小川の脱退をUFAに求めるスレA
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1142052482/523
523 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:44:02 ID:b/JwiTFCO
努力せずとも全国のお茶の間を癒すその可愛さ♪

26 :アンチ新垣の小川ヲタ 必死過ぎw:2006/08/28(月) 10:57:38 ID:uCn1WGHE0
【モーニング娘の恥部】小川って何で生きてるの?Vol.11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1153035063/334
334 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:18:42 ID:b/JwiTFCO
まぁ、あの可愛さだけで充分だろ。

寄生ブス小川はモー娘。辞めるべき4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1151856361/316
316 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:25:20 ID:b/JwiTFCO
>>313小川程度って…

ならその小川程度に遥かに劣る残り全員はどうなんだよ…

続・小川がブサイクすぎて生きていくのが辛い
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1134221518/911
911 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:31:44 ID:b/JwiTFCO
>小川はモー娘。ブランドを利用して自分の実力以上の収入を手に入れた。

つまりセルシオがヒュンダイのブランド力を使って実力以上の売上を記録した、と?
オマイさん、言ってること無茶苦茶だぞ。

小川解雇が心の底から嬉しい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147087808/393
393 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:42:37 ID:b/JwiTFCO
>>384オマイは阿保か?新車のセルシオのCF乗ってた奴が、廃車寸前のスクラップ同然の軽トラなんぞに乗り換えるかバカ!!

【一揆】寄生豚・小川の脱退をUFAに求めるスレA
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1142052482/523
523 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 10:44:02 ID:b/JwiTFCO
努力せずとも全国のお茶の間を癒すその可愛さ♪

27 :もう一人、香ばしい小川ヲタが・・・:2006/08/28(月) 19:31:52 ID:c4BmFpJV0
【一揆】寄生豚・小川の脱退をUFAに求めるスレA
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1142052482/524
524 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/08/28(月) 13:04:38 ID:2McOeEO+O
和製ソン・ヘギョの新たなる夢の飛行船に乗り込もうぜ

小川解雇が心の底から嬉しい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147087808/397
397 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 12:59:37 ID:2McOeEO+O
和製Britney Spearsの新たなる展開に期待

寄生ブス小川はモー娘。辞めるべき4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1151856361/322
322 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/08/28(月) 13:01:25 ID:2McOeEO+O
和製ビヨンセの新たなる展開を期待してるやつらに幸あれと

【モーニング娘の恥部】小川って何で生きてるの?Vol.11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1153035063/337
337 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/08/28(月) 13:02:58 ID:2McOeEO+O
和製Madonnaの新たなる展開にドキドキ

さっさと出て行けよ汚川wwwwwww
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1146227853/107
107 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 19:07:48 ID:2McOeEO+O
まこ伝説がいまスタートするっ!
最高ー(≧∇≦)/ ハハハ

小川麻琴モーニング娘。卒業決定
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1127557423/615
615 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/28(月) 19:10:01 ID:2McOeEO+O
まこの新ユニット、サンクチュアリー☆発進



28 :ねぇ、名乗って:2006/08/29(火) 00:55:43 ID:kDUd4drd0
ID:2McOeEO+Oは日付が変わってID:3VBPg5sVOとして
再びマルチポストで活動中

29 :ねぇ、名乗って:2006/08/29(火) 01:20:57 ID:LbKM1R9c0
もう一般人なんだからさ
いい加減新スレ立てるのやめろよ
ニートのストレス発散って馬鹿にされるぞ

30 :ねぇ、名乗って:2006/08/29(火) 01:46:42 ID:/pcmkR9O0
小川は消滅したのに
小川ヲタは消滅しないなw

31 :ねぇ、名乗って:2006/08/29(火) 02:35:19 ID:Df9oA5l7O
基地外妄想安置も。

32 :川‘〜‘)||最高:2006/08/29(火) 02:49:19 ID:rSIgVNWQ0
卒業して今更言いたくもないが、1点殺意を覚えたことがあるので以下に記す。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%BC%21%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88
WIKIPEDIAの「ハロー!プロジェクト」のページだが、一番下の枠に、メンバー一覧が載っている。
現役メンバーが太字で、卒業・脱退すると細字になる。
で、コイツはモーニング娘。欄では細字になっていたが、なんと、ソロ欄に新たに太字で追加されていた!
他のソロメンに比べて、違和感と殺意を覚えたのは言うまでもない。


33 :ねぇ、名乗って:2006/08/29(火) 20:55:37 ID:d2TQxMPd0
人気最下位で解雇されたくせにふざけんな
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`д) ;∴ガッ!

お前なんか 二度と
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

見たくねーんだyo!!!
≡(#゚Д゚)⊃))Д´)・∵

34 :ねぇ、名乗って:2006/08/29(火) 23:51:29 ID:Jyw6VWva0
>>32
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156833842/
これもだそうだ

35 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 20:49:13 ID:rIOp1KBM0
>>32
「卒業メンバー」の所を見ていて思った。

ミカ(ココナッツ娘。・ミニモニ。、2004年5月2日、音楽の勉強をしにロサンゼルスに留学するため)

この時、小川も一緒に「留学」させてれば、視聴者の苦痛も2年間短縮できたのに

36 :川‘〜‘)||最高:2006/08/30(水) 21:39:21 ID:7WOpeOAn0
>>35 全く同感です。本当に上手い言い回しですね。
ミカさんの近況です。大分、「大人の女性」という雰囲気が出てきました。
http://www.kmix.co.jp/katsushika/toddjazznight.html

37 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 22:37:38 ID:w2V0M/UJO
>>35視聴者の、じゃなくごく一部の不細工マニアだろ。
あんな美少女が居たんじゃ不細工マニアにしたらさぞ
かし迷惑だったんだろな。

38 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 22:44:15 ID:azDJ533A0
やっと消えたなw

39 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 23:38:21 ID:eJG2BUkD0
ハロプロから完全にいなくなるまで続くな
みんな忙しいから交代でレス
UFA改善のためにやってるわけだし

下らない擁護で、悪いとこをそのままにしようと
する奴はこれから馬鹿にされるべき

40 :名無し募集中。。。:2006/08/31(木) 08:29:41 ID:1oUBe/LyO
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/08/28/0000098133.shtml

この記事を見つけるて見たいま。

戻って来る気満々かよ。

41 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 12:55:15 ID:a50onoFLO
人気最下位を三年間独走し続け、ついに解雇されてもなお芸能界に執着する理由は一体何なんだ?

42 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 21:12:36 ID:dszAHP96O
執念

43 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 22:37:35 ID:Uya6lGqbO
怨念

44 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 23:51:22 ID:/pPIAAMa0
小川は油脂をべったり残して逝ったそうな

45 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 00:24:30 ID:2StIGdF30
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15026.jpg

46 :名無し募集中。。。:2006/09/02(土) 09:49:02 ID:6UdnI35MO
どこの女子プロレスラー?

47 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 20:55:19 ID:39JSxhWS0
もう悪役レスラーになるために生まれて来たとしか思えんな、こいつw

48 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 21:20:56 ID:zluyPb0s0
ふむ
俺も消えるか

49 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 17:02:31 ID:8J7BZZdh0
解雇された翌週のハロモニでも映りまくり。
今日もまた殺意を覚えるとは予想外だった。

50 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 17:13:01 ID:j2R1V6CU0
久々に楽しめると思ってみたらこれだもんね

51 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 17:40:11 ID:l62sYd7W0
ハロモニのスタッフには小川が重要メンにでも見えているのかねw
なんでだろ、勘違いも甚だしいがw
コントの汚れキャラしか無いと自身も言っていたがそれの功績が
非常に大きく評価されているとしか考えられない

52 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 19:02:59 ID:l62sYd7W0
小川の要求で卒業が割り込みプッチゲームの尺が無くなった
ので辻ツアーになった
卒業SP以降もでしゃばる小川、ハロプロ残留を連呼する小川
本当に見苦しい 早く消えていなくなって欲しい

53 :川‘〜‘)||最高:2006/09/03(日) 19:55:03 ID:5Nnfj+RF0
>>49 全くだ。実力や人気も無いのに、コイツは出しゃばるな。
後浦なつみでもここまでTVに映るのに、執着心を燃やしている奴はいなかったぞ。
(つーか、実力や人気がある奴ほど、むしろそう言う姿勢は見せようとしない)

ハロモニ。の制作スタッフも、自分で自分の首を絞めるようなことをしたくなかった
ら、来週からコイツを出すな。

54 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 01:21:29 ID:lqn85LBG0
ハロモニ制作スタッフだってこいつが人気最下位だって事ぐらい
知らないわけ無いんだけどな。
贈り物攻勢か何かで よほど上手く取り入ったんだろうな。

55 :川‘〜‘)||最高:2006/09/04(月) 02:50:57 ID:XbQbFDs+0
あのフットサルチーム「CHOOP(現・chaku chaku j.b.)で活躍した、岩田ゆりさん
が25歳(飯田さんやなっちと同じ年)で急逝したらしい。
モデル・フットサル主将・ファッションと活躍していただけにさぞかし無念だったろう。
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060903-85059.html
http://www.naoproject.co.jp/talentlist04.html(在りし日の姿)

で、この病気を調べたら、以下のようなことが分かった。
http://www.kirishimacho.com/HouseCall/encyc/123/158/91_0_0_0.html
大まかに言って高血圧型(いわゆる生活習慣病)と非高血圧型(突発的)がある。
彼女の場合は後者(太っていない)で、いざと言うときに助けに来てくれる人が
いなかったのが致命傷になったのだろう。

翻って、ぶくぶく太っているのに、海外留学すると抜かしている、そこの元モー娘。の人!
お前もこのような病気になりやすいことだけは覚悟しとけよ。
あっ、コイツは海外留学と言っても東京の「Nova」に駅前留学しているから大丈夫か www)



56 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 17:58:35 ID:u2D7DbQnO
誰かが逝くたびに「代わりに小川が逝けばよかったのに」と言われる自称アイドルW

57 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 21:55:02 ID:4FtC5bVC0
ハロモニでのミュ千秋楽の映像はこれまでに無いほど小川の超ドアップ
でしかも小川ばかりを映したもの
こういう絵を小川は常にスタッフに要求してきたので最後だということで
これでもかと言う程に小川の好きな絵を作ってやったということだろう
最近のハロモニは一人一人のアップが非常に多く、小川には一際寄っていた
理由が良く判った
ただ、寄りすぎて小川の酷さが際立ってしまったw


58 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 21:58:03 ID:6AHsJ6HpO
コイツ
まだいるの?

59 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 22:14:18 ID:4FtC5bVC0
負け豚ヲタが未だにアンチスレに張り付いているほうが笑えるぜw
しかも自分の家のようだ バッカジャネw

60 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 23:18:44 ID:nJIDsYUF0
そんでもってアンチに叩かれまくって終

61 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 10:35:17 ID:dqc7C5JkO
ただでさえ人数が少ないのに小川ヲタって定型文のコピペ
繰り返してるような低能ばっかりだからなあ

62 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 10:51:01 ID:VAtFm5Z9O
卒業したのに妄想全開で粘着し続ける安置って…

63 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 13:31:21 ID:dqc7C5JkO
当の小川がとっくに消えてるのに今だにアンチスレで暴れてる小川ヲタって・・

64 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 19:20:40 ID:OyjmhzRD0
>>62
ねえねえ、ところであんた写真集何冊買ったのさ

65 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 19:27:30 ID:hydnQ8uxO
小川のマンコに射精したい

66 :名無し募集中。。。:2006/09/05(火) 19:55:47 ID:gOkAdVjJO
汚河の写真集を売ってるの見たことないw
やはり、店員も売れないと解って需要性がない解ってるから入荷してないんだなww

67 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 08:27:25 ID:1sJNYRpQO
写真集が売れる売れない以前にあんな見苦しい物が店頭に置いてあったら気味悪くて客が帰っちまうよ

68 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 18:46:20 ID:Fu22pzXr0
「招き猫」と反対の「客払い猫」みたいなもんか

69 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 15:02:46 ID:hWBx8CrQ0
小川はハロプロの疫病神

70 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 15:34:53 ID:1CWExg7nO
↑ハロプロのさげちん

71 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 16:35:49 ID:lVwwyS80O
>>67コネ垣写真集の話はコネ垣スレでどうぞ。

72 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 23:09:34 ID:IFRWKvAA0
>>66-67
中には知らずに入荷してしまう本屋もあるだろうけど
表紙の小川を見た瞬間に返品する罠

73 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 18:23:24 ID:RKeIdHStO
小川単独じゃ返品ラッシュになるのは目に見えてるからな。
売れ筋の紺野写真集あたりと抱き合わせのセット入荷が義務付けられてたりしてw

74 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 18:28:41 ID:Y4MN5q4e0
入荷はしても荷は解かず返品

75 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 10:25:59 ID:KXmEF4vPO
印刷の段階で製本業者が「売れる見込みが無い物は資源の無駄遣いになるので」
と拒否

76 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 19:35:34 ID:4Y5FyqE60
無駄遣いどころか処分するのに大変な手間が掛かるしなあ

77 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 20:50:57 ID:kbsfS7ZbO
そうしたかったんだけどなぁ


78 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 21:00:47 ID:t/ItrAjc0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157802967/

この試合の例え  

μ ’ヮ ’μ<オラオラァ========○∬;;;)▽`∬<ギャー、お許しを。

79 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 22:44:51 ID:Np9RQMVf0
最下位という単語を見ると即、小川を連想してしまうw

80 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 04:56:23 ID:iuwLby/OO
しかしアンチ以外で小川というと、ブサメンを連想してしまうw

81 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 10:01:54 ID:iK5DLhnWO
連想も何も、小川=ブサメン って事ぐらい、誰でも知ってる常識だから

82 :名無し募集中。。。:2006/09/10(日) 23:13:38 ID:HwzQhAQpO
いちおう事務所はエコと名を売って文化祭やらやってるから、凸版印刷工場で印刷すらしてないんじゃない?
資源の無駄だからねw

83 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 15:52:50 ID:733e0vuJ0
とりあえず写真集を出版したという形だけ作れば
小川の虚栄心も満たされるであろう

84 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 20:26:21 ID:a5/+C0HF0
張りぼての 虚 栄 心

85 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 11:49:45 ID:dVOkGXxeO
中身の無い奴ほど見栄を張りたがる

86 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 22:19:10 ID:d+ypdhHC0
小川の場合、ゼイ肉だけはビッシリ詰まってるけどなw

87 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 23:30:14 ID:EghUtO7X0
小川の残していった爪痕が大きすぎる

88 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 23:43:51 ID:Hbo49QB4O
オガマーオガマーオガマー(´Д`)オガマーオガマーいでよ!(`д´)オガマーオガマーオガマーオガマーオガマーオガマーオガマーオガマー(´Д`)

89 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 00:32:04 ID:/1GQ8CMF0
小川が解雇されて半月 一向に叩きが収まる気配が無い
それほど小川から受けた被害が大きいと言うこと
消えたと思ったハロモニに現れ不細工に腫れあがった巨顔を
現役時代にも無かったようなドアップで晒した事が更に
叩きの火に油を注いだ 半年は収まりそうに無いなw

90 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 02:14:02 ID:5+N8xSRG0
オガマーとは蝦蟇の化け物の事(業界ではマーガとも言う)
ヒバゴンという化け物にも類似
まあ何にしても化け物(顔)って事だな

91 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 18:58:56 ID:N6rxyMBOO
見た目もそうだが、ガマガエルの鳴き声と小川のダミ声が似てる

92 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 01:58:11 ID:NDfuYQg6O
>>91なんだ、蛙の声と小鳥の囀りか何かを聞き間違え
てるのか?有り得ない間違いだなw

93 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 08:15:01 ID:mMxeOPKS0
そうだな
あれが小鳥に聞こえるようじゃ 終わりだな
あっ既に終わってたか

94 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 22:33:58 ID:IL/ewQnh0
「小川の声≒ガマガエルの鳴き声」 という意見が気に入らないなら
「小川の声≒豚の鳴き声」 って事にしといてやろう。
両生類よりは哺乳類の方が高等生物 って事になってるんだから
少しは格が上がった事になる。

95 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 23:29:39 ID:JWSp32uLO
顔がアップになるとき!カメラマンさんの心情を考えると可哀想で汚川殺したくなる

96 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 23:43:42 ID:8TNLcRRN0
じゃあ、もしも小川の写真集をプレゼントされたらどうするの?

97 :ねぇ、名乗って:2006/09/15(金) 17:09:47 ID:uyN2f4vD0
シュレッダーにかけて裁断する。
そのままゴミ出ししたら、収集する人の迷惑になるからね。

98 :ねぇ、名乗って:2006/09/15(金) 18:00:18 ID:vjD2GEWCO
>>96有り難く頂戴する以外に選択肢無いがな。

99 :ねぇ、名乗って:2006/09/15(金) 19:49:31 ID:AHQayScJ0
未開封のまま小川ヲタのところに持って行き、無理やりでも値段相当分の他メンバーのグッズをもらってくる。
まあ、小川ヲタって小川以外のメンバーには興味無いどころか叩いてるもんな。
無理やりどころか喜んで値段分以上に大量に放出してくれるよなw

100 :川‘〜‘)||最高:2006/09/15(金) 21:48:22 ID:GBA3z+Zz0
>>99 その方法良いですね。
ちなみに、昨年の夏の代々木紺で、袋に入っていたトレーディングカードでコイツが出たので
コイツのヲタの人と、コイツのカードを渡す代わりに、飯田さんのカードを貰ったことがあります。

101 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 11:19:05 ID:mw5pxN9U0
トレーディングカードで小川なんか出たら欝になるよな。
娘。は解雇されてもハロプロに残るって事は依然、その可能性が
残るって事か?

102 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 12:00:58 ID:xn13A+xE0
海外に行っている間だけ籍を残して
売れ残りグッズを処分してしまおうという魂胆か

103 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 15:25:50 ID:f1vjX2A8O
>>100そんな、セルシオをカローラと交換する様なモンじゃん。勿体ない…

104 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 01:15:18 ID:1BRo+6ZM0
>>102
何年かかっても小川グッズなんて売れるわけないだろ。
むしろ洗脳が解けた元小川ヲタからの返品が増えていくだけ。

105 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 01:33:43 ID:H9s29WHW0
小川麻琴の写真を買うと、もれなく現メンバーのサインつき写真をプレゼント
ってなったらどうしましょう?

106 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 01:42:42 ID:aEq+Ub660
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls16655.jpg
こんな写真ばかりw

107 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 02:17:13 ID:MsTTEoMD0
買う人もいると思うよ。サインつきには弱いと思う。それと思ったんだけど、小川の水着の
写真がそんなに嫌か?

108 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 02:51:00 ID:57Ct6TprO
私は女ですが、ここの住人は何と言うか…底脳な方ばかりなんですね。
何かかわいそうな人達…
特に>>67の方。
そんな事あるわけがない。
馬鹿みたい。
何かここを読んで一言言いたくなったので書き込みしました。もう来ません

109 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 05:17:30 ID:PiAX21jCO
よって>>67は世界一ブサ男に認定されました。おめでとさんw

110 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 11:18:33 ID:rbW6RaqA0
小川ヲタ得意の話題逸らし キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

このスレの住人の顔なんか誰も見た事もねーし興味も無い。
問題なのは、テレビに映りまくってる小川が 正視に堪えないほど醜い
ってこと。


111 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 12:30:29 ID:q4RSMRDn0
>>106 のようなのがドアップで
しかも昼飯時に

112 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 16:10:31 ID:Fak7V2hf0
肥満気味のときは食事の前に小川を見ておくといいかもな
どんな美味そうな物でも 食う気が失せるからw

113 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 22:47:34 ID:DvtpYTqt0
小川の「どアップ」なんか見たら 食欲のみならず、健康まで害しそう

114 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 23:29:44 ID:PiAX21jCO
じゃあなんで生きてるの?

115 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 23:44:23 ID:DvtpYTqt0
そりゃ健康に悪い物は極力見ないようにして来たからな。
もう安心してハロモニ見れるけどな

116 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 23:49:24 ID:8OrSG2650
>>114
小川を見続けているヲタが生きていられるかという質問か
知るかそんな事
ただ、ヲタもよくは見ていないというレスを目にした事はあるな

117 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 00:00:08 ID:FrYd3QMzO
女性にまったく相手にされない知恵遅れがアンチの特権ですから(笑)ばーか

118 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 01:24:00 ID:iXcVAaD+0
言葉に詰まって「ばーか」と来たか。
この圏外ヲタの知能は幼稚園児のレベルだなw

119 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 06:30:06 ID:C6QcyYHuO
殺意を覚えるとき…それは小川が首を傾げにんまりしたとき。

120 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 07:35:09 ID:oqfceQCmO
↑アンチ痛っ!
普通に阿呆だねw

121 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 08:31:44 ID:HbbNiQMdO
一般人のことで喧嘩できるなんてヲタもアンチも暇だな

122 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 09:31:49 ID:MdTWQBXy0
だよな

123 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 11:08:40 ID:yOIjuRdM0
>>121 >>122
アホすぎるw

124 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 14:34:18 ID:N7WeI4E90
一般人?
小川本人がハロプロ残留を宣言してるんですが。
残留したところで芸能人として活動できるかどうかは
別として なw

125 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 15:00:27 ID:oqfceQCmO
↑そーいうおまいは人として既に終わっている件について

126 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 11:46:11 ID:RgUuX1nQO
124の書き込みは特に問題があると思えんが。
内容をろくに見ず、脊髄反射で煽りレスつけてるのがバレバレ。

127 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 13:32:53 ID:+7y9nxhAO
なんかくだらない発言ばかりですね。ここに居る男性ってなにかしら私生活に問題があるんでしょうね。気持ち悪すぎます。

128 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 22:17:58 ID:rzFgmICD0
そんなに謙遜しないで下さい。
気持ち悪さで小川さんに勝てる人なんて居ません。

129 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 22:35:03 ID:TVFMU9oJ0
小川が以前にメールでメンバーに私かわいいでしょ?って送った時があったらしい。もし自分にそんなメールが来たらどうする?

130 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 22:39:24 ID:msmOyzbPO
反射的に携帯叩き割る

131 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 01:38:27 ID:fiNXdPjuO
↑秘技八つ当たりですか…

132 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 04:07:41 ID:jqbUHHJVO
チチンプイプイのプーイ
っていまどき使う奴って居たら
そいつは国宝級ってことでぉk?

133 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 05:54:48 ID:fiNXdPjuO
↑それおまじないねヾ( ´ー`)

134 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 14:35:01 ID:rB/z8MFy0
>>129
1. 鏡を贈る
2. 眼科の診察券を贈る

135 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 21:55:02 ID:Dq6HbnFo0
じゃあ、もし小川が急に私ってかわいいでしょ?って言ってきて、さらに「ねえ、私のことかわいいって言って」とおねだりポーズしてきたらどうする?

136 :川‘〜‘)||最高:2006/09/20(水) 22:00:11 ID:qz85KAp40
>>135 徹底的に無視。あまりしつこいようだよと、「自分の顔くらい鏡で見てみな」と
冷たく言い放って、追い返す。

大体「あたしって可愛い」という態度を露骨に出す女ほど、大抵不細工か本心で愛していない
(つまり単に自分が目立ちたいと勘違いしているだけ)だから注意したいものだ。

137 :川‘〜‘)||最高:2006/09/20(水) 22:00:45 ID:qz85KAp40
136修正 あまりしつこいようだよと→あまりしつこいようだと

138 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 22:12:25 ID:Qw7TvyZn0
昔の小川を見て可愛いと思った自分を殺したい

139 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 13:52:02 ID:t5am6h930
エンジェル・ハーツの頃は「小川も悪くない」と俺もチラッと思ったっけな。
もう遠い昔の話だ。
あの頃から右肩下がりに急速劣化し続けて今では全くの別人。
気にする事は無い。

140 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 17:45:25 ID:zvG5bkgKO
小川はBad→Worse→Worstと進化し続けて来たモンスター

141 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 18:56:31 ID:GpO2Snj9O
まぁ或意味モンスター級だわな、あの可愛いさは。

142 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 19:30:04 ID:Ic5Rzh/f0
足とか臭そうだよね、こいつ

143 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 23:19:25 ID:4nda84uU0
でも、もし小川が自分の彼女だったらいろいろと楽しい事あるんじゃない?

144 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 23:27:28 ID:+p3TfyGL0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls10191.jpg
この3人のうち誰を彼女にしたいか? と言われて
小川を選ぶ奴が 1000人に1人 居るかどうか・・・

145 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 00:39:56 ID:1s9azNtt0
そんなこといったっておまいら、小川がやらせてくれるっていったらやるだろ?漏れはやるぜ

146 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 00:50:13 ID:8QJtYRXI0
右の二人がやらせてくれると言うなら土下座でも何でもするが
小川とやるぐらいなら一人で抜いた方がええわ

147 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 17:58:14 ID:SgWtGr8CO
>小川とやるぐらいなら
家畜相手にやるとか想定する事自体ナンセンス

148 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 20:59:10 ID:8QJtYRXI0
>>144
推定年齢は右が18歳、中央が14歳、左が45歳 といったところか

149 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 00:22:48 ID:VVHbnw3I0
親子ほど年齢が離れてるのを同じグループに入れておくのは
無理があるな

150 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 10:16:44 ID:HQmYjWaaO
高齢者では実年令と見掛けが20ぐらいズレてる例は時々見る。
だが高校生の年で40代に見えたのは小川が初めて。

151 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 17:19:43 ID:MAaAETLu0
アイドル集団の中に、汚らしい中年のオバサンが紛れ込んでいたら
殺意を覚えるのは当然だろ

152 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 22:39:16 ID:L3SvD7EX0
頑張ってるじゃん、小川

153 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 23:38:00 ID:H3n8lUXD0
小川と水着でビーチデートなんてどう?意外と楽しかったりして。セクシーな水着とか着てくるかもよ。

154 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 23:41:13 ID:ES9SwLAf0
http://konchan.mydns.jp/up/files/alohalo3.jpg
超既出画像だが、こんなのが水着で現れて
喜ぶ男なんて居るのか?

155 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 00:24:48 ID:mH23XBky0
多分小川は、クラスで七番目位には可愛い

156 :もー蒸す:2006/09/24(日) 00:27:57 ID:U8+E0Ug60
別にどうでもいい(笑

157 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 01:47:17 ID:mH23XBky0
だがしかしうんこくさそう

158 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 03:35:12 ID:zidzFzwkO
>>155でもハロプロでは1番可愛い。

159 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 08:48:34 ID:gMWyJiO8O
>158
ハイハイダウトダウト

160 :川‘〜‘)||最高:2006/09/24(日) 22:56:11 ID:0AY6YToH0
なっちヲタの同僚の指摘で分かったが、あややは、久住さんの事を「久住ちゃん」
と呼んでいたのに対し、あややより地位が低いはずの小川は「こはる」と呼び捨て
にしていたらしい。

こんなふてぶてしい性格だから、コイツは嫌われる。

161 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 00:04:30 ID:mH23XBky0
>>160

なっちヲタ同僚ワロスWW

162 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 22:15:47 ID:D7ddbIxw0
小川って相手が石川とか辻あたりでも名前に「さん」付けるだけで
態度はむしろ自分の方が先輩みたいに尊大だよな。
態度だけ見てるとハロプロで一番の長老かと思ったら、老けてるのは
外見だけで実年齢は中ぐらい、そして人気は最下位w

163 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 01:09:36 ID:wvqVMQFF0
小川の得意技はなんですか?

164 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 01:18:48 ID:E2Q+CgrbO
M字開脚

165 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 20:47:03 ID:Q6xiQECM0
>>163
権力者や人気メンにゴマ摺って取り入る事。
この得意技のおかげで、人気最下位に転落した2003年から
3年間もの延命に成功した。

166 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 23:51:45 ID:ja7Pqo5R0
よく女子高生でいるじゃん、駅の階段上るときにスカートを手で押さえる娘って。あれを小川がやったら、漏れは殴る

167 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 00:05:22 ID:tkgkdOyq0
小川が私の彼氏になって欲しいと言ってきたら断るか?

168 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 01:04:31 ID:bsZAY4S50
ちょwwwおまっwwwwww って言う

169 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 15:17:00 ID:ToEskCqT0
>>167
とりあえず鏡を贈る。
それでも意味が理解できないようならブッ飛ばす

170 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 15:37:27 ID:tNm+/BAfO
>>167それって男の夢じゃん!

171 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 22:01:11 ID:5dp0ficb0
不細工の求愛をお断りするのが夢 か・・・

まあ>>170みたいに いつも振られてばっかりの
ブ男なら、たまには断る側になってみたい という
願望も、わからんでは無い。

172 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 18:12:02 ID:NthdZ3PB0
小川スレが上げられたら新垣中傷(←事実無根の意味を含む)を始める

【ID:ceLdoF+wO】

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1120658546/898
↑糞スレを上げる
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1157604097/13
ファンスレを荒らす
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1139609166/604
ファンスレを荒らす

173 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 10:45:15 ID:EUg31af8O
>>171
小川ヲタってマゾ気質の奴が多いと聞いてたが、意外とサディスティックな面もあるんだなw

174 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 11:18:30 ID:i/LsxT+o0
今日のハロモニにも圏外豚の映像が一切出て来ませんように

175 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 18:48:42 ID:zrIRin7P0
今日も圏外豚を一度も見ないで済みました。
(代わりに見苦しい肥満児が出て来たけどw)

176 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 01:09:10 ID:P3VAACNH0
ゲームのゲストに出て来た肥満児の糞餓鬼が
極大期の小川を連想させて不快だった。
まあ1週限りだと思えば、我慢もできるけど。

177 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 02:11:00 ID:HnHDjX9iO
>>171何の話だ?

178 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 13:23:27 ID:do0dE4AN0
小川がコンサートで観客に向ってセクシーポーズなんてやったらみんな引くだろうか?
どういう反応を示すだろうか?

179 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 15:39:50 ID:Q+/A+76r0
保田ならポーズだけ「オエー」とやって笑うところだが、
小川がやったら会場が本物のゲロだらけに・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

180 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 15:43:36 ID:kDGdVs7V0
こんな小銭稼ぎでいくら儲かるの?

181 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 13:19:39 ID:sTK1SgT80
>>178
断固拒否

182 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 23:52:29 ID:e2hP2YOQ0
フェラがものごっつ上手い小川。

183 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 00:44:59 ID:FUhjSV6h0
不細工をネタに猥談しても全然興奮しないから

184 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 19:15:43 ID:ak8oKmg30
>>182は新しい格言だよ。
「ウドの大木」と同じような意味で使う。
その心は、 例えどんなに上手くても 使い道が無い
(誰もして欲しいと思わない)ので、全く無意味。

185 :ねぇ、名乗って:2006/10/06(金) 17:17:37 ID:2fBrQJ43O
9月以降はハロモニ見てて殺意を覚える事が無いので、日曜日が平穏に過ごせます。
この平和がずっと続きますように!

186 :ねぇ、名乗って:2006/10/06(金) 22:49:24 ID:V5eLHEZq0
もうすぐ8期が入って来るだろ。
もはや小川みたいな前世紀の遺物が
戻って来る余地なんて無いよ。

187 :ねぇ、名乗って:2006/10/07(土) 00:39:27 ID:ASBr0p4k0
5月時点でこんな事になっていたとは

1.娘。のみの卒業か
 ハロプロの卒業か
2.ハロプロ卒業の場合留学後の芸能活動は有るのか
3.卒業はリボンの騎士なのか
 8/31までにセレモニーなどを予定してるか

ファンクラブの回答
1.ハロプロを卒業
2.-1最初の回答「引退と考えてください」
2.-2電話の相手が交替「休業でその後は本人の意思を尊重」
2.私見「引退が濃厚」
3.現在の予定ではリボンの騎士で卒業
 引退セレモニーの予定は今のところ無い

188 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 00:50:12 ID:JJZKiSf20
「引退と考えてください」
「引退が濃厚」

ファンクラブも小川の引退を望んでるわけね。
引退してないと思ってるのは小川本人だけって事か

189 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 00:55:24 ID:HC/MMShd0
未だに語学留学に行ったなんて話聞かないしな。

190 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 10:15:40 ID:t0OFzm4B0
留学準備と称して新潟の実家でぶらぶらしていると
どこかに書き込みがあったな
事務所側は卒業を承知させる為に芸能界復帰とか匂わせた
というかあいまいにして置いたのだろうな
卒業後はバッサリ切ったように何のフォローもなし
EUに隔離とかする気もなく 留学行きたければご勝手に状態で
もう係わりたくないって感じだな

191 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 22:56:06 ID:fakjwACc0
事務所的には小川と縁が切れりゃそれに越した事は無い。
ただし、不貞腐れるあまり スキャンダルでも起こされたら
カスメンとは言え、一応肩書きは元・モーニング娘。
現メンへのダメージが大き過ぎる。
問題を起こさないよう見張りつつ、引退する気になるのを
気長に待つ作戦であろう。

192 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 19:12:27 ID:VuG+QFcA0
引退する気になってくれるまで時間がかかりそうだな。

娘。在籍当時人気トップクラスだった安倍後藤でさえ
仕事が無くて困ってるのがハロプロの現状。

在籍当時から人気最下位を独走し続けていた小川に
仕事が回って来るとでも思ってるんだろうか?

193 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 19:12:41 ID:VuG+QFcA0
引退する気になってくれるまで時間がかかりそうだな。

娘。在籍当時人気トップクラスだった安倍後藤でさえ
仕事が無くて困ってるのがハロプロの現状。

在籍当時から人気最下位を独走し続けていた小川に
仕事が回って来るとでも思ってるんだろうか?

194 :名無し募集中。。。:2006/10/10(火) 21:21:11 ID:SmOYe128O
ふてぶてしいから思ってると思われ。

なにかネタを持っていって、脅したりとかね。

195 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 21:24:44 ID:5BfS1DWRO
結局なにがしたいんだろうな。

196 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 21:55:48 ID:QScMPF4h0
とにかくテレビに映りたくて仕方ないんだろうな。
視聴者としては、ハロプロのメンバーならほとんどOK
だけど小川だけは勘弁して欲しい というのが本音。

197 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 23:59:29 ID:O8rbfqtu0
BShiの2006ハロコンで久しぶりに小川を見たが
久しぶりに見てもやっぱり不細工で邪魔だった。
次からはもう見なくて済むからと何とか我慢した。

198 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 18:02:57 ID:ktmXEQp2O
何年ぶりに見ても不細工は、やっぱり不細工

199 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 22:59:37 ID:VxhypwfQ0
>>197
特に後藤パートを引き継いだ(強奪した)恋レボが
見るに耐えなかったな。
次のコンからやっと名曲が復活する。

200 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 23:15:34 ID:i67uFcb30
200


201 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 11:35:53 ID:kFokM81p0
汚物除去編集済み2006ハロコン.ts 放流きぼん

202 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 18:21:22 ID:GJXR2fKv0
小川、大量に映ってたからな・・・
あれを除去して回るのは大変だね

203 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 18:36:32 ID:0jRSe4Ms0
除去なんかしなくても、サイトのどっかに注意書きとして小川、紺野は写真に掲載されておりますが、引退いたしました
とかなんとか書けばいいのにね。抹殺みたいでかわいそう。

204 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 23:35:52 ID:bcof5c7I0
何を見当違いなこと言ってるのかね?
引退した奴が居るから不快なんじゃなくて、見苦しいのが居るから
除去して、見易い映像にしたい って話なんだよ。
だから小川の映像自体を除去しない限り、意味は無い。

205 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 02:00:44 ID:5j1dB3T8O
>>198何年ぶりどころか、
コネ垣の奴、まだまだコネ
で娘。に居座る気だろ。

206 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 21:57:32 ID:gaQkh0oa0
解雇された負け豚ヲタの遠吠えワロス

207 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 23:29:51 ID:3+x64g3J0
もう当の小川は解雇されて勝負付いたんだよ。
小川VS新垣は、新垣の完勝。
いい加減、あきらめろ

208 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 04:04:46 ID:YPRk4USWO
まぁコネのある奴はどこでも強いわな。

209 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 16:31:13 ID:Jp5Pccpx0
新潟がらみの強力なコネを背景にのさばって来た小川は
とうとう解雇されちまったけどな。
コネだけで生き残れるほど世の中、甘くない。

210 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 17:00:07 ID:5511KGca0
顔はいまいちだけどノリがよかったと個人的には思う。

211 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 23:04:53 ID:YPRk4USWO
>>209コネ垣のコネ元の方、こんな所まで出張でつか?

212 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 11:13:13 ID:dVWSQxCw0
>>210
>顔はいまいちだけどノリがよかった

だったらアイドル歌手より、お笑い芸人を目指すべきだった

213 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 22:33:07 ID:BCjsUwT40
小川が写真集でM字開脚とかやったらどうだろう?

214 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 06:06:46 ID:dv50Pw150
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader335104.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up113858.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up113859.jpg

早    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',   駄
く     /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!   目
な   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!   だ
ん   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
と    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l    こ
か     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!    い
し      ト、::! u         j |::/lj:::!リ    つ
な        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ     :
い        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i      :
と       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!      

アゲハ一派より親愛なるアップフロントへ・・・ 3
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161633498/l50
アゲハ一派より親愛なるアップフロントへ・・・ 2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161628104/
アゲハ一派より親愛なるアップフロントへ・・・
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161618785/
田中さんお願いだからモームスに迷惑かけないでね
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161626092/
田中がマネージャーとデート2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161628324/
田中がマネージャーとデート
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161624326/
矢口の良い部分を新垣が悪い部分を田中が
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161630803/
矢口は辞めたのに、なんで田中は辞めないの?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161608811/

215 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 18:27:07 ID:7M7uc6wG0
小川ヲタが調子に乗っています!
ャョ虫のように虐待・駆除してください!!
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/600
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/603-604
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/609
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/616-618
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/620
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1157610303/626-631

216 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 19:04:02 ID:alNfY7M20
羊板中の小川スレにコピペ荒らし うぜーんだよ

ID:7M7uc6wGは二度と羊板へ来るな

217 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 19:15:02 ID:7M7uc6wG0
>>216
小川ヲタ他板の所在がバレて発狂ww

218 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 21:33:36 ID:alNfY7M20
おまえはアンチを装った小川ヲタか?
アンチ小川スレ一斉上げを繰り返してると
削除人の目に留まりやすくなる事に気付け。

219 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 23:43:32 ID:7M7uc6wG0
>>218
新参は過去ログ読んどけ
数ヶ月前は殆ど小川スレが上位を占めていたぞ
それでもこの現状

220 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 12:49:12 ID:hnXdDY4+0
昔のハロモニ見て金髪5頭身が映るたびに殺意を覚える

221 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 17:56:04 ID:4+qcO3HwO
やっと小川が消えたと思ったら犬ばっかり映すし、ハロモニ撮影班は
どうかしてるぜ

222 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 01:28:20 ID:m8e0pj5u0
昔のモームスのDVDを買って見てみたら小川よりはるかにゴツイ顔したやつがいた。
奴に比べれば

223 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 12:11:01 ID:VL4oGlC70
保田のことか? 保田も不細工だったけど娘。を
盛り上げるのには貢献しただろ。
小川はただイメージダウンさせただけ

224 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 19:17:40 ID:m8e0pj5u0
小川は静止画では魅力が伝わらないけど
動きの中で美を演出するのが上手なのです

225 :ねぇ、名乗って:2006/10/29(日) 21:59:15 ID:vdjmoYNr0
(゚д゚)ハァ?>>224

静止画像だろうが動画だろうが
美とは全く無縁の存在
それが小川

226 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 22:18:48 ID:PJq29UN80
美と無縁 というか対極の存在だな

227 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 23:28:22 ID:FspoYR5B0
口を大きく開けてるマコちゃんは可愛いよ

228 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 04:47:32 ID:BrGA3jyZO
開けてなくとも可愛い。

229 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 23:31:44 ID:i6BreqKQ0
今日初めて汚物抜きの娘。がうたばんに出てたけど
あまりにも出番が短い。
これも小川ゴリ推し当時、あまりのつまらなさと不快さで
視聴率が暴落し、ハロプロの待遇が悪くなったせいだ。

230 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 15:05:44 ID:lDab+kpf0
うたばんも面白かったんだけどな
小川ごり推しが始まる前までは。

231 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 04:04:24 ID:tLUgWx2N0
           ,,,,---‐‐‐‐‐---,,,
         /          \
       /              \
      /            人    ヽ
     /           /  丶     ヽ
     |           /     `ヽ    |       ───______ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ         |  ",,∴::::∴,───────────
    (   / 彡   ノ  汚川   ,:;'",∴;"*:;゙*   == ,.、===== ___,,....----ー
    (   /彡ミ,r==、ミ彡    ミ:,,:::.*:∴*;,;       /  ̄``ー-ー^`'´
     |  /   ii ・  l 、    ;;,,"∴",," ̄ ̄ ̄ ̄l──ーy ,ノーー--、
   /⌒ |/ ;・0  ゙'‐='"・。`* ノ  `,,;:∴":,::,,::;;    l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;/iヾヽ;;ノ─----、,,__
  // ̄/; 8@ ・。:%*@・: ,/ ⌒:∵:;"*ーーーーー     ̄´ ̄ヽ、ノノノ          ̄
  ヽ | ( 。u ・:p・‘。c .  ( ●  ●)”*:;゙*,:∵=========
  | ( :。;%:・。。;%:・。/::: ::::::| |::::::・;%ヽ、’、′’   ───────
  \( 。;・0”*・o      /::: ::::::::| |:_,.-'" ,,.ヽ
    (; 8@ ・。:0”*・o  _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
   ( 0”*・o   o`*: /  ,,____,,...-''i"  l_,-!l
   . (。・:%,:) @ ・。:/ ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙  __|_ヽヽ
     (; 8@・。    ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ヽ  __|_
      \ :::o ::::::  / ノ          つ     |                   ┃┃
       ヽ  ヽ::::  ( (,         ,..ィ' l \___  あ あ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ つっ ・ ・
         \_::_ ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i _,ノ
          \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/

232 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 13:50:23 ID:lzLyfQbB0
アンチを装った小川ヲタのAA荒らし キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

233 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 23:02:48 ID:MZ48etMA0
まだ生きてたのか、このアンチを装った小川ヲタ>>231

234 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 19:09:39 ID:UhhG5Z8S0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162891028/
小川ヲタが集まってるので叩いてやってください

235 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 20:44:05 ID:OmKEp51k0
アンチを装った小川ヲタのAA荒らし>>231
速攻でアク禁になった模様

236 :今、名無し:2006/11/08(水) 20:53:45 ID:l+2a6wY+0
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: (・)(・) i
   /::    ●   }
   |::   __|_ ノ
   |::   \_/ / <うるせー馬鹿!
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j.



237 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 20:03:19 ID:O7FDXO1I0
次のアク禁はマルチポストコピペ荒らしのID:l+2a6wY+0 か

238 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 23:43:33 ID:e3GgrcxT0
アク禁ラッシュで小川ヲタ一掃だなw

239 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 01:06:24 ID:f147h6Vh0
マコちゃんは変なオタに付きまとわれやすいオーラでも出てるのかねぇ。
かわいそす。

240 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 19:02:49 ID:VcKrKjV40
本人が変だからヲタも変なんだろ。
似た者同士で丁度いいじゃねーか

241 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 10:40:44 ID:cRPoCHir0
不細工も共通なんだろうなw

242 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 18:49:11 ID:mOW2ssYRO
>>240不細工揃いのモー娘。の中じゃ、あれだけ可愛
いのは変だったかも知れんが、可愛いってのは良い事
だからな。

243 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 13:16:38 ID:1CPAroil0
不細工揃い?
確かに加入当時の5期は酷いもんだったが、高橋紺野新垣の
3人はだいぶマトモになったぞ。
一人だけ、更に劣化したのが居るけどw

244 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 00:49:21 ID:+BNIVZQK0
芸能界に入ってから劣化し続けたのって小川だけじゃね?
他には思い当たらん

245 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 01:15:56 ID:80tsCj+9O
>>244現在でもハロプロNo.1美少女だから、当時どんだけ
可愛いかったんか思って調べてみたが、たいした事無
いがな。嘘つくなやボケ!!
目茶苦茶可愛いなっとるがな。

246 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 06:10:27 ID:e3Q3gKb2O
おまえらぁクークッククク(ry
クークッククククークッククククークッククク(ryクークッククククークッククククークッククク(ry

247 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 14:39:30 ID:qjUHz9lQ0
発狂小川ヲタ、うぜーよ

248 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 08:29:13 ID:bsVN6OesO
8月以前のハロモニ見るたびに パンパンに膨れ上がった白豚の顔が映ってて
殺意を覚える

249 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 13:49:50 ID:lIB6P4bq0
小川以外のメンバーが全員可愛いだけに
なおさら腹立つよな

250 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 17:10:43 ID:H6rIe2A/O
>>249不細工マニア乙

251 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 16:16:32 ID:HSInrw6a0
>>250不細工マニア乙

252 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 21:21:42 ID:m27i+GFJ0
>>248
まったくだ

253 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 13:36:35 ID:Ik8ZPr4qO
まだ汚物除去編集が終わらん

254 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 18:07:59 ID:FMfzAIMs0
http://sulamani.sakura.ne.jp/bbs/src/1155999878411.jpg
http://sulamani.sakura.ne.jp/bbs/src/1156038609736.jpg


255 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 00:25:47 ID:WY2GLrDf0
しかしだな、「喉もと過ぎれば暑さを忘れる」って感じもしないか?
しょせんは「卒業」もニュースにならない小物だよ。

256 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 23:06:54 ID:6ToLfcpl0
需要皆無な小物のくせに、やたらと出しゃばって
映りまくってるから また腹が立つ

257 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 23:47:02 ID:vvWsB7vJ0
小川は今どこに留学してるのだろうか?

258 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 23:48:52 ID:p8Xo+SdzO
北朝鮮

259 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 00:26:32 ID:oPHDxelh0
のテロリスト養成所

260 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 21:53:57 ID:qDyOS7ptO
>>251アンカーミスw

261 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 23:39:45 ID:N2sxcJYR0
>>260が不細工マニアって事か

262 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 00:06:16 ID:mL/LotjQ0
こいつ>>260は有名なアンチ新垣の圏外ヲタ

263 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 05:22:58 ID:7Nb+M721O
>>261どこを読めばそんな奇
想天外な答えがでるんだい?

264 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 08:47:26 ID:ecEVls+yO
スレタイ通りの書き込みすると

カントリーが二人ハロを辞めて小川がハロに籍を残してる時

265 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 12:45:59 ID:l/SOxMJzO
やっぱり小川はコネ持ちだったんだ

266 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 21:22:49 ID:7Nb+M721O
>>264真逆じゃん。

267 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 23:06:05 ID:4qoWUFpy0
え? 小川がハロプロ辞めて、カントリーの二人は籍を残したの?
それなら何の問題も無いじゃん。

268 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 13:20:44 ID:4CHDcZtaO
うむ、何の問題も無い

269 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:22:46 ID:BKTw16rO0
カントリーには特に思い入れも無いが、小川よりはマシだもんな

270 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 20:33:51 ID:oaxdxz7CO
小川とちょっとしたパイプがあることが残念でたまらない…

271 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 21:25:59 ID:hkuwzo540
小川と知り合いなんだったら 一日も早く
ハロプロから引退するように説得しろ

272 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 20:55:42 ID:LD7vb9CC0
アイドル適性皆無という事実を教えてやるのが
本人のためでもある

273 :ねぇ、名乗って :2006/12/04(月) 19:49:14 ID:r4bV/g3j0
http://www.image4u.jp/mo/src/1164390317092.jpg
オマイラ小川にこんな事言われたらどう思う?
ミキティには言われたいが小川に言われたら・・・

274 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 20:48:15 ID:C9/F+lB3O
小川だったら…

とりあえず話かけんじゃねぇ

275 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 14:44:55 ID:VPISTyQfO
近寄ってきた時点で蹴を入れる

276 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 00:07:27 ID:yNEavAVPO
小川さー新潟でヘンなアイドルグループに所属してたときはほんの少しだけかわいかったよ。
いや…ただの目の錯覚かな。

277 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 21:20:03 ID:6ENT9KT90
劣化しまくった最近の小川に比べれば、そりゃマシに見える罠

278 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 13:34:31 ID:p2B0jXuG0
アイドルグループに加入して、右肩下がりに劣化し続けたのは
小川以外後にも先にも居ない

279 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:08:11 ID:3O1KRh7l0
空前絶後の不細工・小川

280 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 11:41:19 ID:Pl5qQEzvO
あれでアイドルは無いよなあ

281 :川‘〜‘)||最高:2006/12/15(金) 23:19:29 ID:CssLYM/P0
今更、卒業したメンバーにぐちゃぐちゃ言いたくなかったが、こんな事があった
ので一言言っておく。

実は、今年7月に娘。を卒業したメンバーだったが、なんと某有名私大に合格した。
http://www.j-cast.com/2006/12/15004364.html
確かに裏口とかセコイとかいう意見もあるが、少なくとも卒業時に「大学進学のため」
と言っていたのが本当であったことに、拍手を贈りたい。(ニュース速報板でも賞賛の声が結構あった)
あとは中退せずに、ちゃんと大学生活を全うして欲しいものである。

振り返って、今年8月に「語学留学」で卒業した奴!
もし本当なら何らかのリアクションはあるはずだろう。
それがないのなら、語学留学とは名ばかりで、実際はハロプロから事実上引退状態なのではないか。
第一、語学留学なら、ミカさん(元ミニモニ。リーダー)みたいにすっぱりとハロプロ卒業しているはずだが。
こういう、「筋が通っていない」所(これは、娘。をトンズラしたチビにも言える)も殺意を抱く理由だ。

282 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 11:38:49 ID:QB/i+e0FO
>>273いくらハロプロNo.1美少女でも、あんな事言ったら引くだろね。

283 :川‘〜‘)||最高:2006/12/16(土) 12:28:01 ID:TUyYV1OP0
ついでに、来年度のハロプロ卓上カレンダーが来た。
毎月、誕生月のメンバーの写真が載っているのだが、
10月にコイツの画像が載っていた時には殺意を覚えた。

2月に今、喫煙問題で謹慎している奴が載っていないのに、
事実上引退状態であるコイツが載っているのは許せん。
ちなみにこういう事言いたくないが、10月は他の月に比べて
メンバーのルックスが一段落ちるのが極めて残念。
それに拍車をかけているのが言うまでもなくコイツである。
自分の誕生月(生まれた日は9月から続く空白地帯の中の一日)であるだけに、余計に腹が立つ。

[P・S]逆に一番メンバーのルックスが高いのは8月だと思う。

284 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 20:41:32 ID:k6YK7q1P0
カレンダーなんて買ってないから何月がどうとか言われても
よくわからんが、とりあえず小川だけは見たくないな。

285 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 23:27:21 ID:oQ6qn2pj0
小川が出てる月だけは別のカレンダーを使うしかない

286 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 03:19:02 ID:0citPtEPO
いくら可愛いからって、カレンダーとして使
うのが勿体ないってのはわからんな…

287 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 07:19:52 ID:W/JxB+EkO
カレンダーから小川切り抜いて
>>286に送りつけりゃいいんじゃね?
他のメンは不細工言ってるから
見返りに他メングッズもらって

288 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 08:58:13 ID:ER4C6+Ae0
小川だけからなる不細工コレクションカレンダーw

289 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 15:06:05 ID:ti6aDO2T0
>>287
小川が映ってる分とそれ以外のメンバー分 との交換か・・・
それなら小川ヲタにも存在価値があるな。

290 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 16:38:29 ID:ttDx+owx0
5年後、紺野がアシスタントを務めるニュース情報番組の中のどうでもいい1コーナー。
激盛り店を紹介する糞デブリポーターは○○真琴という人。(迫○○はすでに糖尿病で鬼籍へ)
父兄や教師は、これを生徒に見せて”努力は人を裏切らない”のだよと教える。
生徒も身近な教材で成功と堕落の差を思い知り、勉学に励む。いい話じゃないか!

291 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 16:50:56 ID:KaEUMdv+0
>小川に1番殺意を覚える瞬間

小川に彼氏が存在していたことを知った瞬間。
足ひっぱってたクセに男遊びとはいい度胸してるぜw

292 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 00:30:38 ID:kxbgJDCC0
あんな不細工の彼氏になる男が存在する 
って方が驚きなんだが・・・

293 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 00:45:51 ID:XXv+FacA0
BLTによると小川は秋コンを見に来たらしいな(高橋の記事より)
海外はどうしたんだ?小川よ紺野は決めたぞ。


294 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 02:02:29 ID:PSJUQAUhO
>>291可愛い子に彼氏が居る。そんな当たり前の事で怒ってどないする……

295 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 19:36:29 ID:kxbgJDCC0
怒りは感じないな。
むしろ粗大ゴミを引き受けてくれる彼氏とやらに感謝。
さっさと出来婚してくれれば、なお有難い。

296 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 18:53:53 ID:r2FQyHzY0
ハロプロの粗大ゴミを引き受けてくれる彼氏とやらに感謝

297 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 14:26:50 ID:GLe/u6ab0
ヒールレスラーこそ汚川の天職

298 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 19:10:58 ID:9khLxkoF0
早く天職に転職しろ

299 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 14:04:42 ID:kmzJYOuvO
小川直也の妹としてリングデビューすれば、少しは注目されるかもな

300 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 23:24:37 ID:WqmdAVHQ0
>>299
小川直也に謝れ

301 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 18:02:31 ID:cFed2IIx0
あんなのに妹を詐称されたら、本物のプロレスラーと言えども
大迷惑だろうな

302 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 07:39:59 ID:WrwQw7kpO
やっぱプロレスラーの妹がキュートな美
少女だとイメージ的にマイナスなのか…

303 :川‘〜‘)||最高:2006/12/31(日) 16:42:00 ID:lHIMZdD60
http://www.san-ai.com/rakuen/girl.html

かつて、コイツと同じ時期に娘。オーディションで、娘。の座を競った人です。
最終的にこの人は最終選考で残念ながら、敗れ去ってしまいました。

それから4年… この人は芸能界での地位を着々と固めています。
方や、その時勝ち残ったメンバーの内、コイツ以外は…
他の3人の内、2人は今も娘。で現役(しかも主要メンバー)、1人は慶應義塾大学合格。
なのに… やはり惰性で芸能生活を送ってたコイツには殺意が沸きますね。

では、皆さん良いお年を。

304 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:02:48 ID:POIiMHtNO
来年は圏外豚を一度も見る事がありませんように

305 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:52:58 ID:dGoLFiMG0
二度と見たくない

306 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 14:58:02 ID:5Ye/DSTsO
小川なんて誰も見たいと思ってないから

307 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 13:46:57 ID:BLsWC6WIO
年末に録画しておいたリボンの騎士を見たが、小川一人だけ顔がパンパンで不細工だった。
脇役だったから、あまり見ないで済んだのが不幸中の幸い

308 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 16:32:08 ID:/RJ0CmKF0
小川小川って…
いない人間ネタにいつまでやってんだよ…

309 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 20:21:18 ID:CMIcNpMtO
淋しいんだろうよ。

310 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 23:21:01 ID:Em5oRgNVO
家臣ナイロン役は、カントリーのサトタかベリの誰かにやらせてあげれば良かったのに。
後輩にチャンスを提供しろよな。
ミュージカルまでしがみついて卒業しやがって。
リボン、コマに観に行ってDVDも買ったが、ナイロンと卒業セレモニーが邪魔。


311 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:05:09 ID:U4Npjh7X0
うむ。 リボンの騎士 を見て、久々に殺意を覚えたぜ

312 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 17:24:45 ID:voj4hDjt0
小川の役って、悪役の大臣の腰巾着だろ?
そんな端役のために紺野より2ヶ月も余計に居座った
という点にまた殺意を覚える。

313 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 13:32:20 ID:EDhpCNi+0
小物のそのまた太鼓持ちって、いかにも寄生豚の小川らしい役だなw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)