2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロエルダークラブ復活議論スレ

1 :ねぇ、名乗って :2006/09/01(金) 12:56:59 ID:iCGC+MbN0
見ての通りでございます
ハロプロのエルダ組のスレです

カントリーやGAMなどの議論もこちらでどうぞ

2 :ねぇ、名乗って :2006/09/01(金) 12:59:51 ID:iCGC+MbN0
私見としてはエルダは再編が進むと思います
WaTのような感じのグループが中心となり
純粋なソロはいなくなると
GAMやdefはその流れかと

で、鍵を握っているのはあややだと思うのですが…
どうでしょうか?

3 :ねぇ、名乗って :2006/09/01(金) 13:36:54 ID:D5U+vvAS0
UFAだよバカ

4 :モームスってなあに?:2006/09/01(金) 17:57:24 ID:BlJEZ6qv0
エルダ組一覧ぷりーず

5 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 10:33:45 ID:C+vXQ0igO
エルダは雑魚が多すぎて駄目だな
卒メンまたは卒メン+松浦だけでコンサやった方がチケも安くなるだろうし客も入ると思う
雑魚救済なんて人気メンやそのヲタにはなんのメリットもないんだから止めるべき

6 :ねぇ、名乗って :2006/09/05(火) 16:06:22 ID:nIVqa82F0
エルダは元アイドル化が激しくなってるのが痛い
UFAのセンスの無さがうかがえる

7 :ねぇ、名乗って :2006/09/05(火) 17:14:03 ID:tsNF98D80
この子達は一度再編したほうがいいね
特に飯田保田矢口あたり

ソロメンの過剰状態を解消するにはエルダの再編が必須

8 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 18:49:10 ID:uxPfIf5r0
飯田保田中澤矢口稲葉で一組
安倍後藤石川松浦藤本で一組

これでだいぶスッキリする

9 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 01:37:23 ID:OnbQSQkk0
中澤飯田安倍後藤松浦でソロ組
保田矢口小川で非ソロ(持ち歌なし)組
美勇伝カントリココナツで寄生組
稲葉前田メロソ辻でその他組

10 :ねぇ、名乗って :2006/09/11(月) 17:37:26 ID:L/noA7rv0
辻はエルダではないし
小川は既に引退

11 :ねぇ、名乗って :2006/09/14(木) 21:53:37 ID:CmvyeI8H0
UFAも末期的だし何人生き残るやら

12 :ねぇ、名乗って :2006/09/15(金) 15:44:24 ID:ouD41Gor0
3人は生残るだろうな

13 :ねぇ、名乗って :2006/10/06(金) 19:26:18 ID:m7zww6pn0
ゼロ

14 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 21:44:53 ID:K7jPKYD90
0かい

15 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 19:20:11 ID:NTJEmElO0
紅白はGAMと娘。
他の皆さん残念でしたね。。。

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 16:23:41 ID:9r35CWUsO
後ろで踊ってたがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)