2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地害アンチ】長文観察スレ【私恨】

1 :長文観察人:2006/09/08(金) 14:28:09 ID:W0Rt4AZ40
俺歌スレの粘着基地害アンチ、長文の文章を解読、研究するスレ

※長文氏以外の話、名前を書く人→長文と見なします

2 :長文観察人:2006/09/08(金) 14:32:49 ID:W0Rt4AZ40
彼が現在活動中のスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156711155/

まずは過去ログから

891 名無し募集中。。。 2006/08/22(火) 02:01:41 ID:2z29X7Gv0
>885
>長文さんもう頑張らなくていいよあんた
俺じゃなくてお前が頑張らなくていいんだよw本当に頭悪いんだなww
>ネットのこんなスレでアンチやっていて何か得するのか?
男矢口を宣言通り引退させられるし、お前の馬鹿さを晒す事ができるw
何度も言ってるだろww男矢口が引退すれば俺はROMるとさwww
>もうアンチ辞めて静かにROMってれば俺は反論レス書かないからむなしくなってきたし
俺が前から言ってきた事の真似だなw
男矢口が去ってお前が反論レス書かなければ俺はROMると前に言ったはずだww

もう何言っても社会的制裁はもう止められないのw
俺が前から言っていた通りにさっさとお前も去ればみんなに被害は出なかったのww
俺は社会的制裁はやりたくなかったけど、馬鹿な奴がやらせたから
ある意味やる事やったからお前が出てこなければ俺はROMよw
男矢口も好きにすればいいよwでも社会的制裁は発動したからいつまで活動できるかなwww

3 :長文観察人:2006/09/08(金) 14:39:02 ID:W0Rt4AZ40
>社会的制裁

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156702632/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132505630/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156914121/

これらのスレで工作する事

実績

7/2に狼で音源晒しスレ立てた→すぐDAT落ち
8/27にカラオケ板で勝手に音源晒す→他人の音源転載なのに開き直る

4 :長文観察人:2006/09/08(金) 14:46:01 ID:W0Rt4AZ40
アンチ経歴
2006年春頃から出現
長い文章の割りに全く理解不能

私恨
「誤爆」されたと書いているがそれを自分で説明しない

特徴
ターゲットは男矢口
自演して工作叩き
自分にとって都合の悪いことは「省略」で済ます

5 :長文観察人:2006/09/08(金) 14:48:30 ID:W0Rt4AZ40
これからマターリ過去ログ含め長文の文章を解読、研究します
もちろん彼の現在の行動も要チェック!

6 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 18:43:42 ID:knyA9L8R0
なにが長文観察人だバカwwww
バレバレなんだから男矢口ってHNにすればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :長文観察人:2006/09/08(金) 20:06:15 ID:MO3Wdoii0
>>6
長文乙

死ね屑w
お前が俺歌スレに出てこなければこんな事にならなかったんだよ
自分の基地害度にいい加減気が付け人間失格アンチ

8 :長文観察人:2006/09/08(金) 20:20:55 ID:MO3Wdoii0
>>6は昼間にこのスレ発見できずに今頃自分のスレが立っている事に焦って書き込みました

お前が今までに書いた恥ずかしい長文じっくり晒し上げしてやるよw

9 :モームスってなあに?:2006/09/08(金) 20:21:03 ID:Ba4qvjtP0

一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。

10 :長文観察人:2006/09/08(金) 20:25:59 ID:MO3Wdoii0
>>9
先にこっちが立った
いや、アンチ(長文))が立てたw

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156702632/

情けないな長文wwwww
叩きスレ立てといて自分のスレが存在するのは嫌なのかw

11 :モームスってなあに?:2006/09/09(土) 00:20:23 ID:1KsRESg70
やられたからやりかえす。
はじめた方のレベルもアレだけどさ、だからって同じレベルでやり返すほうも・・・・・・

12 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 01:29:55 ID:17H7ScZP0
長文が悪いのは誰もが知っている
一人で勝手にネットの固定に恨みを持って叩いて.....
こいつのせいで歌い手はほとんど絶滅した
それが許せない
俺の楽しみを奪いやがった

こいつを擁護する奴は本人しかいないよw

13 :長文観察人:2006/09/09(土) 11:03:33 ID:g1sVhVNp0
本日の長文レポート

158 名無し募集中。。。 New! 2006/09/09(土) 01:45:16 ID:mlzFCyGT0
>151
>荒らしてるのはお前も同罪だろ
俺は荒らしたいだけの人じゃないよw
>狼に晒しスレ立てるぐらいだから2個目立てたんでしょ?恨みの塊のような人間だし
男矢口ランドの本スレがあるのに羊で立てる馬鹿はいないと何度説明すればいいんだよw
>カラオケ板で工作もしてるし
その工作とやらを見せてくれw
>ここまで粘着なアンチになった理由をそろそろ語ってください「説明済み」でごまかすなよ
誤魔化すも何も何度も言ってきた事ですが?w
お前(省略)がレスを読んでないだけなのに、よくそんな発言できるよねw
常識人では有り得ませんww

お前(省略)その工作活動が異常なんだよw

14 :長文観察人:2006/09/09(土) 11:07:01 ID:g1sVhVNp0
>荒らしてるのはお前も同罪だろ
俺は荒らしたいだけの人じゃないよw
→この人が荒らし行為をやらない人なら感想レスだけ書いてればこんなスレも立たなかったのにw
少なくとも一度7月に男矢口を叩きレスして他の歌い手に感想レスは書いた
要は男矢口を叩きたかったのが事の始まり
解読度20%

>狼に晒しスレ立てるぐらいだから2個目立てたんでしょ?恨みの塊のような人間だし
男矢口ランドの本スレがあるのに羊で立てる馬鹿はいないと何度説明すればいいんだよw
→どこのスレなのか?羊の6曲目スレ?
解読度20%

>ここまで粘着なアンチになった理由をそろそろ語ってください「説明済み」でごまかすなよ
誤魔化すも何も何度も言ってきた事ですが?w
お前(省略)がレスを読んでないだけなのに、よくそんな発言できるよねw
常識人では有り得ませんww
お前(省略)その工作活動が異常なんだよw
→異常は間違いなくこいつ
長文叩きレスで男矢口を追放、他の歌い手の邪魔をした
男矢口が知らない所で晒し工作、長文書く以前に携帯で叩く
都合の悪い事は(省略)が付くw
何度も何度も書いてきたのは(省略)だけw
解読度0%

15 :長文観察人:2006/09/09(土) 11:13:48 ID:g1sVhVNp0
164 名無し募集中。。。 New! 2006/09/09(土) 04:14:56 ID:mlzFCyGT0
>152
面白そうだからこれの説明してくれよw
これなんだ?↓ww

19 名前:長文観察人[sage] 投稿日:2006/09/08(金) 20:09:42 ID:MO3Wdoii0
6 ねぇ、名乗って New! 2006/09/08(金) 18:43:42 ID:knyA9L8R0
なにが長文観察人だバカwwww
バレバレなんだから男矢口ってHNにすればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこまでも追っていくよお前をw

→このスレに書き込んだ>>6のアンチ男矢口は長文と見なすと書いた
だからお前は長文なのw

※長文氏以外の話、名前を書く人→長文と見なします

16 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 11:18:26 ID:zhXEfHgH0
LR違反だろ

17 :長文観察人:2006/09/09(土) 11:20:30 ID:g1sVhVNp0
162 名無し募集中。。。 New! 2006/09/09(土) 02:19:52 ID:mlzFCyGT0
こんな糞スレと>2の偽者糞スレ立てた奴は早く消去依頼出して終わりにしろよ
いつまで意味のない論争すればいいんだよ
ついでに関連スレ↓も消去して俺歌スレは解散すればもう無駄な論争はなくなるからもう全部消去しろ

俺と私の歌を聴いてくれ!-1曲目-
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156914121/

6曲目スレと男矢口ランドを自分が立てたのか
他の便乗アンチが立てたのかそれは知る由も無い
だがこのスレが立った事で長文氏にとっては都合が悪いらしいw
それとも元々歌い手だった人、普通の俺歌住民だった人が
なぜか男矢口に恨みを持つようになった語れない理由があるのか?
もし上の3つのスレが消されたらこのスレも必要ない

だが長文以外のアンチが男矢口ランドをまた立てたら意味が無い

18 :長文観察人:2006/09/09(土) 11:25:38 ID:g1sVhVNp0
長文→
150 名無し募集中。。。 2006/09/08(金) 11:51:02 ID:pUfo9pdz0
俺もう時間ないから後は自由に頑張れよw

153 名無し募集中。。。 2006/09/08(金) 20:56:28 ID:vLCm74fA0
>151
IDが・・・

156 ねぇ、名乗って sage 2006/09/08(金) 22:57:36 ID:gpPXltQD0
>152=155

長文→
158 名無し募集中。。。 New! 2006/09/09(土) 01:45:16 ID:mlzFCyGT0

これは何を意味しているのか?






>>16お前も長文ですね?w

19 :名無し募集中。。。 :2006/09/17(日) 05:12:05 ID:E4EQkGpn0
重要なログが見つかったので保全

20 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 11:41:31 ID:aTMVykQ00
ID:qdofdsBI0
ID:ZAX5bq0d0がうざいから保全

21 :名無し募集中。。。 :2006/09/20(水) 19:46:07 ID:QPezM97a0
長文出現あげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。 :2006/09/21(木) 00:03:22 ID:xI5vqeY70
こっちも保全しますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無し募集中。。。 :2006/09/21(木) 11:23:26 ID:pO569mbd0
基地害のための観察スレ保全

24 :名無し募集中。。。 :2006/09/21(木) 15:43:26 ID:Qooq+RcA0
長文さーんあげますよーwwwww

25 :名無し募集中。。。 :2006/09/21(木) 22:26:02 ID:/uS8Br9e0
長文携帯から出現あげ保全

26 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 01:41:38 ID:PAnYJt3y0
229 携帯 2006/09/21(木) 22:19:10 ID:d6iqgA31O
刑事

234 名無し募集中。。。 2006/09/22(金) 00:08:24 ID:Opfp3QPb0
>233
> 79 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/09/21(木) 23:31:34 ID:4XA6y5Dd0
> やっぱりこっちもあれか
> とりあえず例の所に立てたので歌い手さん編集さんは移動いながいしますです

81 名無し募集中。。。 sage 2006/09/22(金) 01:36:10 ID:Opfp3QPb0
知らないのキミだけだよん

236 名無し募集中。。。 New! 2006/09/22(金) 01:39:01 ID:Opfp3QPb0
ゴメン…

27 :長文観察人:2006/09/22(金) 22:31:27 ID:/1dL2uJG0
馬鹿監視上げ

28 :俺歌アンチファッカー ◆dc6VpFuck6 :2006/09/23(土) 01:26:13 ID:eJ62J6Bl0
また馬鹿が出てきたから保全しておく

29 :モームスってなあに?:2006/09/23(土) 01:31:10 ID:AOHbax/j0
【羊】俺の歌を聴いてくれ! -6曲目-
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156711155/

レスアンカーのつけ方が激しいな・・・

30 :俺歌アンチファッカー ◆dc6VpFuck6 :2006/09/23(土) 18:11:16 ID:pWSg1J0L0
基地害出現の為上げ保全

31 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 18:21:46 ID:uZSu3AKb0
内容の無い書き込みで上げ保守を繰り返すのは
上げ荒らし 以外の何物でもない。


32 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 19:35:52 ID:XjQd5Wgf0
と言いつつ上げている>>31




ナイス!

33 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 00:44:25 ID:V4kcELF60
上げますね
これからもずっと長文が出てくる限り

34 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 03:35:54 ID:THZA1IaA0
上げますね
これからもずっと長文監視君が出てくる限り

35 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 22:18:06 ID:NWQf9zI90
長文さんの出現ですよw
基地害うぇうぇw

133 ねぇ、名乗って 2006/09/24(日) 19:52:55 ID:5utMgywX0
>122が【羊】俺の歌を聴いてくれ! -6曲目- を立てた奴と
そいつの黒い部分を知りたいみたいだから教えてやるよw

※羊での名前欄は通常↓※
?? 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/09/23(土) 18:26:08 ID:????????
※【羊】俺の歌を聴いてくれ! -6曲目-を立てた奴は↓※
1 名前:ねぇ、名乗って [] 投稿日:2006/08/28(月) 05:39:15 ID:xBE7EhXy0

↑のスレを立てた奴の名前欄のねぇ、名乗っての後に半角の空白があるのが見て分かるはず!

36 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 22:23:56 ID:NWQf9zI90
134 ねぇ、名乗って 2006/09/24(日) 19:53:58 ID:5utMgywX0
>133を見れば反アンチがスレを立てたのは確実!
それなのにこいつはアンチが立てたとずっと言い続けてアンチに責任を押し付けていた。
これが何を意味しているのかは誰が見ても分かるであろう。
こいつのこういう黒い部分が明らかになって
他の歌い手さんはまだこいつを信用しますか?
真実が明らかになった今、もう反アンチを支持する人は確実に誰もいないよ
もし反論してくる奴がいたらそれはこいつ本人だろう
もう真実が明らかになった訳だから反アンチはもう出てくるなよw


全ての責任は自分以外の奴にして狼に男矢口音源晒しスレまで立てた卑怯な奴がよく言うよ
一つも真実明らかにしないのはお前だろが
お前など誰も信じない
お前が出てくるからこのスレも上がるんだよ
本当の馬鹿だこいつw

37 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 22:26:28 ID:NWQf9zI90
今後もこのスレ上げるからよろ!
お前の恥ずかしい書き込みも紹介してやるよ

38 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 22:40:46 ID:I3kVRMr7O
小川アンチをまとめて世間に発表したら2ちゃんねる潰されるなw

39 :長文観察人:2006/09/25(月) 13:31:10 ID:yGDPxU8a0
長文の歴史2

743 名無し募集中。。。 sage 2006/07/02(日) 02:14:42 ID:aH1jdp2B0
>723
Q1:男矢口って人のアンチになったきっかけは?
A:素直に感想言っただけだ。
普通に聞ける歌ならあんな書き方はしない
最後まで聞いていられるような歌なら褒める要素もあったんじゃないか?
逆に聞くが男矢口の歌の良い所ってなんだ?
Q2:男矢口って人をどうしたいの?
A:どうしたいの?って最初からどうするような予定はない
Q3:男矢口って人を1000まで叩くつもり?
A:突っかかってくる奴を相手してるだけだ

→最後まで聞けないほど嫌いなら聞かなければそれで済む話
だがこいつはアンチとして叩くのが目的だった
決して他の歌い手は叩かない
だから毎回スレに現れて全て男矢口に責任を押し付ける

40 :長文観察人:2006/09/25(月) 13:38:09 ID:yGDPxU8a0
→狼に他人の音源晒してスレ立てた長文

759 ねぇ、名乗って sage 2006/07/02(日) 07:43:18 ID:G0xT2alP0
ちょっとこれ聞いてくれ
tp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1151790554/

男矢口とその仲間はこのスレ見て現実を知れwwwwwwwwwwwwwww

→長文は自演し放題なので男矢口を徹底的に叩く

57 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 07:40:11.49 0
みんなありがとう
この事実を本人とその他に公開してきます
※公開後は本人とその他が来ると思うのでスレの展開をお楽しみください
{公開後の特典}
1:本人とその他の工作が見れるかも??
2:本人とその他の発狂が見れるかも??
3:本人とその他は煽れば釣れやすい体質なので
どんどん煽ってみてください
60 名無し募集中。。。 New! 2006/07/02(日) 07:45:01.76 0
公開してきました
活動時間に面白くなると思います
それではお楽しみください

→現在も発狂しているのは自分であった

41 :長文観察人:2006/09/25(月) 13:40:26 ID:yGDPxU8a0
→なぜかIDにこだわる長文
そしてここでも男矢口に責任転嫁

207 :ねぇ、名乗って :2006/09/20(水) 18:38:31 ID:jcmG5Zsa0
>205
なに焦ってんのw
通報したいなら自分でやれよ
てか男矢口はずっとスレ立てられなかったんじゃないのかよ

209 :ねぇ、名乗って :2006/09/20(水) 19:37:26 ID:jcmG5Zsa0
載せるなとか言う話じゃなくて犯罪という話ですよ
そう言って正当化しないでくださいねw
Q:このスレで男矢口さんの名前出すのはデフォ?
A:私は全然出してませんよ
Q:焦ってるのは男矢口さんをずっと叩いていたあなたでしょw?なぜそういうレスしかしないの?
A:>200のレス着たら、>201-206の行動と、>205のこの{>143を先に通報しろよ>204の>180も}
レスを見たら誰でも焦ってると思いますよ
どうでもいい事ですが、今日はもう>206は出てこないだろうな・・・(笑)

212 :名無し募集中。。。 :2006/09/20(水) 19:41:06 ID:QPezM97a0
>209
長文さんsageるようになった理由はどうしてですか?wwwww
出てきましたが何か?

213 :ねぇ、名乗って :2006/09/20(水) 19:42:12 ID:jcmG5Zsa0
>212
わざわざ違う場所から乙です(笑)

42 :長文観察人:2006/09/25(月) 13:43:07 ID:yGDPxU8a0
215 :ねぇ、名乗って :2006/09/20(水) 19:45:51 ID:jcmG5Zsa0
だから違う場所から書き込みしているのですよね?(笑)

216 :名無し募集中。。。 :2006/09/20(水) 19:48:47 ID:QPezM97a0
>215
意味がわかんないんですがw
どうでもいいですよそんな事
{}←こういう記号は使わない方がいいですよ
あんたしか使ってないからすぐばれる

217 :ねぇ、名乗って :2006/09/20(水) 19:55:14 ID:jcmG5Zsa0
>>208なのならidが違うではありませんか!!
だから違う場所から書いてるのかと・・・(笑)
{}←こういう記号は使わない方がいい?
変な事やってませんから、別にバレても問題ないですよ
バレているなら是非誰なのか教えてもらいたいですね

→この時間帯はIDが変えられないので言い訳する
夜になって家に帰るとIDを変えられるので深夜帯に出現

43 :長文観察人:2006/09/25(月) 13:45:15 ID:yGDPxU8a0
→事の発端?

311 ねぇ、名乗って sage 2006/05/29(月) 15:06:53 ID:Te8b6iKR0
>309
問題なければ、もう一回全パートアップしてもらえる?
Mixやってみる

324 ねぇ、名乗って sage 2006/05/31(水) 11:30:43 ID:kZSxW31u0
311だけど
リズムのずれがあまりにも酷く気になってしょうがなかったからやってみようと思っただけ
最近ここに来たから男矢口って誰かよくわかってないし叩いてるつもりはないんだけど

624 ねぇ、名乗って sage 2006/06/29(木) 15:30:58 ID:BIFkCOps0
ここでまた乱すような書き込みするけど
1:男矢口の引退でうpした歌のインスト音ズレてる曲ある(作りが雑)
2:歌い方がナルっぽくてキモイ><
3:音域狭いのに無理やり歌うな!!自分の音域に合った歌を歌え

→最初から叩いていたのに大嘘付き
→一言もアドバイスを書いていない 叩きレスのみ
一度だけでは叩き足りなかった

44 :長文観察人:2006/09/25(月) 13:56:47 ID:yGDPxU8a0
678 ねぇ、名乗って sage 2006/06/30(金) 03:56:14 ID:bJMCf47f0
>663>671
そう発狂するなよ
あんたたちみたいに1日中張り付いてるわけじゃないんだからさw
感想だろ?ろだにあるやつの感想言うよ
{I WISH}
679 ねぇ、名乗って sage 2006/06/30(金) 03:59:31 ID:bJMCf47f0
>663>671
見当違いの発狂待ってるよw
m9(^Д^)プギャー

→{}←こういう記号は使わない方がいい?
→{I WISH}

45 :長文観察人:2006/09/25(月) 14:14:06 ID:yGDPxU8a0
→長文か?それとも.....?

562 ねぇ、名乗って sage 2006/06/26(月) 18:48:34 ID:P1n7LQPR0
見てるだけじゃない人もいるわけで・・・
そんなに援護してもらいたいんか?
※自分はアンチではないです
564 ねぇ、名乗って sage 2006/06/26(月) 19:31:53 ID:9GVbuYkK0
あまり特定の人を叩くようなことはしたくないけど
男矢口さんが出てこない間はスレが平和なんですよね
レスにも困るのでできれば話しかけて欲しくないです・・・ごめんなさい
コテハンだと言いづらいから名無しになるけど
そう思ってる人もいるってことを分かって欲しい。
589 男矢口 sage 2006/06/28(水) 00:28:06 ID:FjFLROLo0
>562
アンチさん、サヨナラ!
>564
テメーこそ話しかけないでくれない? これからレスなんてできねーだろw
コテハンなら名乗ってくれよ。バカアンチw
591 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 00:43:24 ID:akYw7M1l0
なんか見方まで誤爆攻撃されたんだけど・・・
592 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 00:46:27 ID:akYw7M1l0
なんか見方に誤爆攻撃されたんだけど・・・の間違い

46 :長文観察人:2006/09/25(月) 14:18:57 ID:yGDPxU8a0
→8月終わりの長文大作戦

14 :ねぇ、名乗って :2006/08/28(月) 20:05:03 ID:5onXWBTi0
さっさと氏ね男矢口

31 :ねぇ、名乗って :2006/08/28(月) 23:19:00 ID:5onXWBTi0
>アンチスレがあるんだから>2へ池
おいおい、あっちがお前の住処ですよ
ス レ タ イ よ く 嫁 バ カ 男 矢 口
>お前らがそう書く度にへきののさんや他の歌い手さんが叩かれるんだが
ゲラゲラ、よく言うよw

52 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 03:45:46 ID:15G4Yhlx0
だからスレを立てられないのは証拠にはならないって^^:
それに前スレもこのスレもアンチが立てた証拠も無い
勝手に貼るのは悪いけど、俺歌スレのろだは
聴いてもらってのことだからねぇ・・・
もし自分のアンチスレがあったらスルーするから
別に思わないよ

→自分で立てておいて叩き工作
→^^:

47 :長文観察人:2006/09/25(月) 14:21:44 ID:yGDPxU8a0
→スレが落ちた後卑怯な手を使ってカラオケ板にて第二の事件勃発

398 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/08/27(日) 05:47:46 ID:aAERI3NN
TODAY IS MY BIRTHDAY 06/08/25(Fri),14:00:22
tp://ime.nu/www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30089.mp3
友情純情Oh青春 06/08/25(Fri),14:03:20
tp://ime.nu/www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30090.mp3
横浜蜃気楼 06/08/25(Fri),14:05:14
tp://ime.nu/www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30091.mp3
×××さんお帰りなさいw
399 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 06:27:14 ID:+F5F4nX+
>398
他の板でお願いします。
400 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/08/27(日) 06:33:43 ID:aAERI3NN
はぁ?うpされてたからリンク貼っただけですが?
35 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 00:29:45 ID:15G4Yhlx0
401 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 13:11:40 ID:+F5F4nX+
>400
うpするなら自分が歌ったのにして下さい。
403 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/08/27(日) 17:22:33 ID:32RD33U+
>401
うpはしてない うpされてたからURL貼っただけ

48 :長文観察人:2006/09/25(月) 14:24:04 ID:yGDPxU8a0
63 :ねぇ、名乗って :2006/08/29(火) 19:54:21 ID:C+R4wNB+0
それかカラオケスレ?に貼られたから消したかのどっちかだなww
男矢口は工作自演までして最低な奴だな
66 :ねぇ、名乗って :2006/08/29(火) 21:36:25 ID:C+R4wNB+0
カラオケ板の住人を仲間にする魂胆だろうけど、
このスレ観続けてお前の本性を知っら歌い手さん同様
アンチ化して敵を増やすだけなのにw

→今度は開き直ってろだにあった音源をカラオケ板で工作した事を認めない
→知っら 読めない日本語

81 :ねぇ、名乗って :2006/08/30(水) 00:02:19 ID:sOLwS6Sq0
ID:j+mBVz7N0=男矢口
お前はほんとにクルクルパーだな
>自分を男矢口だと証明〜
叩きに反応してる事がなによりの証拠
頭悪いなー(^^
>あんたマジモンの引きこもり?
>1日中このスレ監視してるの?
お前が言うなwwww

→(^^

49 :長文観察人:2006/09/25(月) 14:38:05 ID:Ae6v9UiS0
→これでも懲りずに工作叩き

117 :ねぇ、名乗って :2006/09/06(水) 23:41:53 ID:R8bR8VaM0
俺と私の歌を聴いてくれ!-1曲目-
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156914121/
男矢口必死だなw

118 :ねぇ、名乗って :2006/09/07(木) 02:58:21 ID:oTvPf1nm0
>117
こっちでも必死に活動中らしいw

426 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/09/06(水) 16:26:31 ID:pPdyhny+
きもさだけが残りました。
モー娘。恋のビクトリー
tp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/16417.mp3

→深夜の時間帯は家で自演ができる 必ず日付跨ぎで行うのが特徴 この426氏は別人

140 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 03:00:51 ID:pUfo9pdz0
世間知らずのお前(省略)に褒められても何も嬉しくない むしろ不愉快だ!

632 ねぇ、名乗って sage 2006/06/29(木) 19:02:03 ID:BIFkCOps0
感想書けと言ったから感想書いたらアンチ扱い
最後には検討違いの当て付け なんだここは!!!!

→この文章と似てますね

6 :ねぇ、名乗って :2006/09/08(金) 18:43:42 ID:knyA9L8R0
なにが長文観察人だバカwwww
バレバレなんだから男矢口ってHNにすればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

→このスレに初めて書き込んだ長文

50 :長文観察人:2006/09/25(月) 14:42:06 ID:Ae6v9UiS0
→修正する癖は直ってない

562 ねぇ、名乗って sage 2006/06/26(月) 18:48:34 ID:P1n7LQPR0
見てるだけじゃない人もいるわけで・・・
そんなに援護してもらいたいんか?
※自分はアンチではないです

→アンチではないとあえて書く込む

591 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 00:43:24 ID:akYw7M1l0
なんか見方まで誤爆攻撃されたんだけど・・・
592 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 00:46:27 ID:akYw7M1l0
なんか見方に誤爆攻撃されたんだけど・・・の間違い

→誤爆されたと書いている長文の理由はこの事

593 名無し募集中。。。 sage 2006/06/28(水) 00:57:04 ID:naqgHF0b0
じゃあ保全さんが来なくなった理由(羊だからわざわざ保全のために歌わなくていいでしょ)を作ったのもへきののの仕業だったのか・・・・

594 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 02:46:02 ID:XMp1gQH10
え?>562は前の管理人の替え歌さんって人なの?
最低ですね....だから裏で女桃子さんとデュエットしたりしてたんですか
メールでやりとりしてるとか書いてたのは間違ってなかったんですね
呆れたよ....名無しで潜んでた裏切り者だったのか
595 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 03:17:06 ID:akYw7M1l0
だから違うって><

→><

51 :長文観察人:2006/09/25(月) 14:44:12 ID:Ae6v9UiS0
103 :ねぇ、名乗って :2006/08/30(水) 19:06:06 ID:QtdvcYU30
ID:r5CKL8tX0=ID:WIVIni3z0=ID:KSMS+9/z0=ID:QoD61YNB0=ID:2KOX+gtO0=ID:/y0fjGr90=ID:C5pGx4Gp0=ID:G9FsqmPK0= ID:542WnIjp0=
ID:ikA0GjqH0=ID:3FnKE7/k0=ID:OsT8VKsy0= ID:yglMFJVU0=ID:xMgovDHD0=ID:Umxy8lma0=ID:5FZvNmS20=ID:SeObVSS40=ID:5KZSFQTs0=ID:pDr5Gghw0=ID:j+mBVz7N0
=ID:8XpH9ydw0=ID:8cNCj/Wf0= ID:5RKUTJuF0=ID:+Qo18YpA0= ID:saNjigZG0= ID:7wZHRV3Q0= ID:2BFzW1th0= ID:Vy/4gJ1W0=ID:WGPYKxY90

104 :ねぇ、名乗って :2006/08/30(水) 19:33:35 ID:QtdvcYU30
{修正}

ID:r5CKL8tX0=ID:WIVIni3z0=ID:KSMS+9/z0=ID:QoD61YNB0=ID:2KOX+gtO0=
ID:/y0fjGr90=ID:C5pGx4Gp0=ID:G9FsqmPK0= ID:542WnIjp0=
ID:ikA0GjqH0=ID:3FnKE7/k0=ID:OsT8VKsy0= ID:yglMFJVU0=ID:xMgovDHD0=
ID:Umxy8lma0=ID:5FZvNmS20=ID:SeObVSS40=ID:5KZSFQTs0=ID:pDr5Gghw0=ID:j+mBVz7N0=
ID:8XpH9ydw0=ID:8cNCj/Wf0= ID:5RKUTJuF0=ID:+Qo18YpA0= ID:saNjigZG0= ID:2BFzW1th0=
ID:Vy/4gJ1W0=ID:WGPYKxY90

52 :長文観察人:2006/09/25(月) 14:46:12 ID:Ae6v9UiS0
142 :ねぇ、名乗って :2006/09/24(日) 23:10:38 ID:5utMgywX0
あぁ、最後に言うの忘れてたw
>135-138
誰でも空白入れたらなるんじゃなくてお前が立てた奴だからww
>140
>スレを立てた奴をはっきり書いてない
書いてないんじゃなくてお前が認めてないだけw
>お前が出てくる限り長文スレ上げるから
そこがお前の巣みたいだなw
そこで大人しくしてろww
まぁ1人で発狂頑張ってくてやwww

143 :ねぇ、名乗って :2006/09/24(日) 23:11:54 ID:5utMgywX0
修正

あぁ、最後に言うの忘れてたw
>135-138
誰でも空白入れたらなるんじゃなくてお前が立てた奴だからww
>140
>スレを立てた奴をはっきり書いてない
書いてないんじゃなくてお前が認めたくないだけw
>お前が出てくる限り長文スレ上げるから
そこがお前の巣みたいだなw
そこで大人しくしてろww

→まぁ1人で発狂頑張ってくてやwww
なんて日本語?

53 :長文観察人:2006/09/25(月) 14:48:54 ID:Ae6v9UiS0
→挙句の果てに自分をストーカーの被害者に仕立てて被害妄想丸出し

271 :ねぇ、名乗って :2006/09/23(土) 15:16:08 ID:M6HKPTyc0
でもな、俺は>253で言った通り今日中に警察に行きますからw
このスレ立てて、さっさと去らなかったお前(省略)が悪い!
>そして出て行け
人に言う前にお前(省略)が出て行けよw
自演工作でレスしてたへきののランドと女保田ランドで証明できる!

→その場所が誰もわからない

54 :長文観察人:2006/09/25(月) 15:03:09 ID:ip9zMjpj0
104 ◆zI5..fMIKI sage 2006/09/23(土) 14:19:03 ID:xuRJ0/ch0
あっちのスレ見てきたけど俺引き際間違ったかな?
3月に出て行けばよかったのかな...
なんであんなにアンチが多いのかわかんないけど、
自分に悪い所があったら謝っておきます。もう機会も無いから。
俺の事で荒れるのは頼むから止めて。
>45
LOVE涙色デュエットは取り消してください。
>49
立ち入り禁止.....? 今回だけは許してくれw
という事で!
105 ねぇ、名乗って 2006/09/23(土) 15:36:45 ID:M6HKPTyc0
106 ねぇ、名乗って 2006/09/23(土) 15:44:00 ID:M6HKPTyc0
>104
責任感じてるならこの↓スレ消去してくれよ
【羊】俺の歌を聴いてくれ! -6曲目-
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156711155/

→男矢口が出てきた後すぐ出現
そしてあくまでも責任転嫁

55 :長文観察人:2006/09/25(月) 15:06:08 ID:ip9zMjpj0
→そして.....

132 ねぇ、名乗って 2006/09/24(日) 19:51:55 ID:5utMgywX0
>男矢口の音源晒しスレ立てたのはお前だと自分で書いたよな?(省略)
はぁ?俺は音源うpしてませんよwただの無断転載ですよww
それが重罪とかwww
149 ねぇ、名乗って New! 2006/09/25(月) 00:56:47 ID:QxHV3PQ20
>147
あんた>140でしょ
150 歌い手ですが sage New! 2006/09/25(月) 01:00:31 ID:XCNBMrCw0
>149
上げないでください。
>132さん。
151 ねぇ、名乗って New! 2006/09/25(月) 01:09:24 ID:QxHV3PQ20
>150
そうだよ俺は>132だよ
でもあんたの>147の人格の変わったレスは何w
真実が明らかになったんだからもう出てくるなよww
そんなに悔しいのか?w

→無断転載を悪いと思っていない
カラオケ板に貼ったのも自分だと明かした
歌い手のスレに乗り込んできてage荒らし

56 :長文観察人:2006/09/25(月) 15:09:05 ID:ip9zMjpj0
→謎の携帯アンチ
長文より先に出現したが長文ではないという疑いは晴れない
なぜなら男矢口以外の歌い手をここまで執拗に叩いた携帯書き込みは無かった

993 名無し募集中。。。 2006/04/02(日) 16:16:10 ID:kkkyPM2MO
男矢口さん次スレお願い!
3 名無し募集中。。。 男矢口さんは天才 2006/04/02(日) 22:09:47 ID:kkkyPM2MO
男矢口さんありがとう
363 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 02:46:41 ID:Mqku0M9tO
>俺が出て行った後も好き勝手に叩けよ
早く出てけよ
370 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 10:33:01 ID:Mqku0M9tO←
自分にさん付け(笑)←
371 名無し募集中。。。 2006/06/03(土) 11:07:25 ID:77ujIyzoO←
>370
しーっ!それ言ってちゃだめだってwww
376 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 15:36:56 ID:Zohc8lSD0
狼製作スレのアンチと同じアンチのやり方にワロタw
391 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 23:56:16 ID:GsGOd5dl0
製作スレで携帯使いの(笑)使いってあの人しかいないんだけどw
392 ねぇ、名乗って 2006/06/04(日) 00:16:43 ID:emrxr/G90
男矢口(笑)
393 名無し募集中。。。 2006/06/04(日) 00:41:48 ID:ybbk+yK+O←
男矢口(笑)←
394 ねぇ、名乗って sage 2006/06/04(日) 01:28:04 ID:xs6/eZNQO←
男矢口(笑)←

391氏の書き込みがヒント

57 :長文観察人:2006/09/25(月) 15:13:30 ID:ip9zMjpj0
ここまでの結論

こいつを擁護する人間は長文本人
こいつの書いている事はとにかく意味不明の長い文
こいつは自分をあくまで正当化して自分がアンチをしている事に対する罪の意識が無い
こいつは結果的に男矢口だけでなく他の歌い手まで追い出した
こいつは自分にとって都合が良い事を書くだけでまともな証拠を書けない
こいつは煽り耐性ゼロ 勝ち誇ったように必ず出てくる
こいつはこれからも俺歌スレとカラオケスレで工作する予定
こいつは今後更に暴走化狂人化する可能性もあり
こいつが俺歌スレから姿を消せばこのスレも落ちる

58 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 19:28:35 ID:P0oimrDl0
どうしても一人が必死に叩いてると思い込みたいみたいだな、男矢口(笑)

男    矢    口     WWWWWWWWWWWWWWW

59 :長文観察人:2006/09/25(月) 20:15:57 ID:gWJngPbx0
>>58
お前しか叩く奴がいないからこのスレ存在するんだよ
本当に馬鹿だなお前w
>39->57まで証拠が残っているのにお前しかいないだろw
お前怒りが頂点に達したのか?
直接このスレに来るなんてめずらしいじゃねぇか
そろそろ頭が本当におかしくなるんじゃねーの?www
しかしいつも気が付くのが遅いなおぃw
会社から無理してアンチレス書き込むんじゃねーよ屑

まぁもっと書き込め
このスレずっと上げるから
そうやっていつまで経っても男矢口のせいにするとお前が晒されるという悪循環にはまるんだよw

60 :モームスってなあに?:2006/09/25(月) 20:16:53 ID:vgTCQ5hD0
長文ストーカー登場age

61 :長文観察人:2006/09/25(月) 20:20:21 ID:gWJngPbx0
基地害アンチの長文よー
暴れるならこのスレで暴れろ
俺私スレには書き込むなよ基地害
歌い手に迷惑かけんじゃねーよ
お前の狂ったレス読んだら住人までおかしくなっちまうわw

>>60
もっと上げ保全していいよ
あと元々最初のストーカーはこいつだよ
今も男矢口ストーカーやってるじゃんw

62 :長文観察人観察人:2006/09/25(月) 20:44:08 ID:vgTCQ5hD0
発見
毎日ストーキングお疲れ様です

63 :名無し募集中。。。 :2006/09/25(月) 21:45:06 ID:jQI8CmGK0
>>58=>>6
男矢口(笑)←

376 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 15:36:56 ID:Zohc8lSD0
狼製作スレのアンチと同じアンチのやり方にワロタw
391 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 23:56:16 ID:GsGOd5dl0
製作スレで携帯使いの(笑)使いってあの人しかいないんだけどw
392 ねぇ、名乗って 2006/06/04(日) 00:16:43 ID:emrxr/G90
男矢口(笑)←
393 名無し募集中。。。 2006/06/04(日) 00:41:48 ID:ybbk+yK+O←
男矢口(笑)←
394 ねぇ、名乗って sage 2006/06/04(日) 01:28:04 ID:xs6/eZNQO←
男矢口(笑)←
694 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 15:59:46 ID:qygCwmYN0
早く引退しろよバカ男矢口
695 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 16:01:27 ID:qygCwmYN0
はやくいんたいしろよばかおとこやぐち
698 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 17:43:56 ID:qygCwmYN0
はやくいんたいしろよばかおとこやぐち
706 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 21:37:40 ID:qygCwmYN0
男矢口(笑)←
709 ねぇ、名乗って 2006/06/30(金) 22:27:11 ID:qygCwmYN0
>707
いつまでいるんだよ、さっさといんたいしろよ
う そ つ き お と こ や ぐ ち 笑←
217 :ねぇ、名乗って :2006/09/20(水) 19:55:14 ID:jcmG5Zsa0
>208なのならidが違うではありませんか!!
だから違う場所から書いてるのかと・・・(笑)←

64 :名無し募集中。。。 :2006/09/25(月) 21:47:49 ID:jQI8CmGK0
>>62
羊で一番凶悪なネットストーカー

104 ◆zI5..fMIKI sage 2006/09/23(土) 14:19:03 ID:xuRJ0/ch0
あっちのスレ見てきたけど俺引き際間違ったかな?
3月に出て行けばよかったのかな...
なんであんなにアンチが多いのかわかんないけど、
自分に悪い所があったら謝っておきます。もう機会も無いから。
俺の事で荒れるのは頼むから止めて。
>45
LOVE涙色デュエットは取り消してください。
>49
立ち入り禁止.....? 今回だけは許してくれw
という事で!
105 ねぇ、名乗って 2006/09/23(土) 15:36:45 ID:M6HKPTyc0
106 ねぇ、名乗って 2006/09/23(土) 15:44:00 ID:M6HKPTyc0
>104
責任感じてるならこの↓スレ消去してくれよ
【羊】俺の歌を聴いてくれ! -6曲目-
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1156711155/

65 :長文観察人:2006/09/26(火) 09:18:29 ID:dfnWZBMf0
長文の歴史3

979 ◆VVJfYLMIXU sage 2006/07/06(木) 01:54:07 ID:q/emmP8g0
編集だけならやってもいいけど下手だぽ
それでもかまわないぽ?

980 ◆VVJfYLMIXU sage 2006/07/06(木) 02:44:38 ID:n59PziPN0
どの曲やればいいの?

981 ◆VVJfYLMIXU sage 2006/07/06(木) 04:41:37 ID:o+GByKld0
>858のインストで一切合切以外は持ってる

983 ねぇ、名乗って sage 2006/07/06(木) 06:51:01 ID:fej/kU8TO←
>979-981
なんにもやらなくていいよ
ド下手くそ自演バカ男矢口

→朝方にレスする長文
これも男矢口と決め付ける

66 :長文観察人:2006/09/26(火) 09:20:38 ID:dfnWZBMf0
16 ねぇ、名乗って sage 2006/07/06(木) 23:39:12 ID:FSZ2OSab0
>前スレでみんな萎えたのがわかってないんだな
誰のせいだよバカ男ヤグ痴w

17 名無し募集中。。。 sage 2006/07/06(木) 23:54:54 ID:wLEknvsZ0
>16
臭い

34 名無し募集中。。。 sage 2006/07/08(土) 03:00:18 ID:qQIRphqZ0
他の歌い手さんはどうしたのかな?
前スレで終わったと思ってるのかね?

36 ねぇ、名乗って sage 2006/07/08(土) 10:45:16 ID:vy4dDJXDO←
>34
男矢口のせいでね

42 ねぇ、名乗って 2006/07/08(土) 23:14:04 ID:XZtK1nuG0
男矢口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 ねぇ、名乗って sage 2006/07/10(月) 08:22:36 ID:b0ofvEaBO←
はよ氏ね男矢口

→怒涛の男矢口叩き攻撃が続く

67 :長文観察人:2006/09/26(火) 09:23:39 ID:dfnWZBMf0
82 名無し募集中。。。 sage 2006/07/12(水) 22:51:11 ID:/es+eoxl0
ちわっす!とりあえず、言いたい事書きます。
ついでに書くけど、俺は自分の歌は上手いとか下手とかそんなのどうでもいいと思ってます。
上手いと思った事も無いし。少なくてもこのスレで特訓させてもらったつもりです。
ムカついたからこれだけ書かせてもらいましたw

87 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 00:51:04 ID:qXjNpbGVO←
>82
歌もレスも男矢口くらい気持ち悪い
88 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 00:57:47 ID:43Z50cWU0
それ本人w
89 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 02:39:27 ID:ab4WhdxS0
上手いとか下手とかどうでもいいならなんであんなに執着してたの?
90 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 02:41:36 ID:ab4WhdxS0
引退したはずの人が現れたからまた公開処刑(晒し者)にするねw プププ

真夜中の自宅で携帯+自演
勝手に男矢口が歌唱力にこだわった事にしている
(男矢口は自分で下手だとはっきり書いていた)

>ついでに書くけど、俺は自分の歌は上手いとか下手とかそんなのどうでもいいと思ってます。
上手いと思った事も無いし。少なくてもこのスレで特訓させてもらったつもりです。

68 :長文観察人:2006/09/26(火) 09:26:05 ID:dfnWZBMf0
95 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 06:40:35 ID:6TnYPJw20
自分にレスするなよw

96 名無し募集中。。。 sage 2006/07/13(木) 06:51:36 ID:JX0/TCsM0
>95
他の人にもレスしてやりなよ かわいそうじゃないw
>79さんの歌でも聞いてさ

97 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 06:58:10 ID:6TnYPJw20
理由があって引退→復帰するのと、
アンチがウザイから引退→復帰では全然違うと思うけど?
アンチがウザくて引退したのにアンチがたてたスレなら猶更復帰できないと思う
>96
聞く気にならん

→自分勝手な俺歌ルールを作った長文
男矢口を叩くだけで良い

69 :長文観察人:2006/09/26(火) 09:39:00 ID:TgxPJhiz0
98 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 07:11:45 ID:+0MbWRVO0
あれだな お前ら
男矢口好きだな

99 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 07:15:14 ID:6TnYPJw20
>98
IP変え乙

→IPにこだわる長文

101 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 07:31:20 ID:6TnYPJw20
自分で男矢口好きだなとか言うなよwキンモー
前スレで収まらないから引退したんじゃないのかよw
言ってる事とやってることが違うぞw
俺は復帰できるとか決めてないよ
間違いを指摘しただけだよw
第3者のサイトだから匿名性が高い
スレ住人が作ったサイトは個人情報抜けるからねw
したらばとかへ移動の発案者と賛成者の低脳にバロスw

→徹底的に男矢口を叩く

70 :長文観察人:2006/09/26(火) 09:44:21 ID:TgxPJhiz0
134 名無し募集中。。。 sage 2006/07/13(木) 19:41:27 ID:YhFRvSld0
>89
歌いたいからあぷしてただけだって書いてるだろ!それ以外のレスは知らないから。

138 ねぇ、名乗って sage 2006/07/13(木) 20:58:28 ID:xuGzbi6w0
>134
2度と来るな
142 ねぇ、名乗って 2006/07/13(木) 21:17:46 ID:xuGzbi6w0
>じゃあマジでサラバするぜ!
早くさらばしろよウンコ
156 ねぇ、名乗って 2006/07/13(木) 22:03:09 ID:xuGzbi6w0
>じゃあマジでサラバするぜ!
早くさらばしろよウンコ

169 ねぇ、名乗って sage 2006/07/14(金) 01:27:09 ID:K6omYSVn0
まぁそう思われても仕方ない行為だよな
189 ねぇ、名乗って sage 2006/07/14(金) 21:10:00 ID:K6omYSVn0
あんまり煽るとまた「ムカついたからこれだけは言わせてくれ」
とか言って出てくるからやめなよみんなw

→日付が変わってIDも変わって自演 下品なレスと対称的な他人を装う長文
x「みんな」○「自分→長文」

71 :長文観察人:2006/09/26(火) 09:46:27 ID:TgxPJhiz0
253 ねぇ、名乗って 2006/07/27(木) 10:26:12 ID:ljJkrLKu0
>マカーだけどWindowsと音が違うぐらいわかるよ
うそつけ!男矢口並のハッタリ野郎だな
268 ねぇ、名乗って sage 2006/07/27(木) 21:48:50 ID:Jb2UCB3H0
スレが荒れた理由は男矢口が名無しで現れた事にあるな

292 名無し募集中。。。 sage 2006/08/02(水) 08:44:40 ID:80SliHdz0
まことさんカラオケスレには来るけどここに来てくれない...
NOTCとロックコンサート歌ってほしいのに
293 ねぇ、名乗って sage 2006/08/02(水) 11:12:52 ID:P/dgvfyD0
男矢口まだ居るのかよw
引退するんじゃなかったのかw
さっさと引退しろボケ

→ここでも関係の無い男矢口の名前を出す

72 :長文観察人:2006/09/26(火) 09:49:34 ID:TgxPJhiz0
297 ねぇ、名乗って sage 2006/08/02(水) 12:01:10 ID:QAHQ+jS10
まずは君が言った引退の事を聞こうじゃないか
同じネタもなにもあなたが来なかったらレスしてませんよ
あなたが帰ってきたからレスしただけですwww
2度ももう来ないと言ったのになんで帰ってきたの?
辞めるとか言ったら他の歌い手に同情されるから言っただけだろw
2度も来ない発言したのにまた着たのはただの構ってちゃんだからですか?

298 ねぇ、名乗って sage 2006/08/02(水) 12:07:19 ID:QAHQ+jS10
あなたがまだ来るのならそろそろパンドラの箱でも開けましょうかw
これは最終警告ですよw

302 ねぇ、名乗って sage 2006/08/02(水) 12:46:44 ID:QAHQ+jS10
ごめんごめん パンドラの箱はまだ早いね
始めは男矢口ランドの扉でも開けますかw
2度も来ないと言ったのだからその発言に責任持ってもう来るなよ
あなたがまた来たら男矢口ランドオープンしますよw

→ついに男矢口ランドオープン宣言
→羊の男矢口ランドスレはこの書き込みで長文が立てたのが実証できる

73 :長文観察人:2006/09/26(火) 10:03:40 ID:BssqgyMp0
305 ねぇ、名乗って sage 2006/08/02(水) 13:30:44 ID:QAHQ+jS10
250レス程度から男矢口は現れてたけどw パンドラの箱も知らないのw
男矢口ランドはみんなが笑顔になれる素晴らしいものですよw

308 ねぇ、名乗って sage 2006/08/02(水) 13:40:43 ID:QAHQ+jS10
決め付け君と言いながら自分も決め付けてるじゃんw
{こいつの心は男矢口に対する恨みでできているんだろな}
別に恨んでないよ ただ自分の発言に責任持って去れと言ってるだけ
責任持たずにいつまでもいるから相手してんだよ
注目されたいのはあいつだろ 注目されたいからまた来たんだろ お前頭悪すぎw

317 ねぇ、名乗って 2006/08/02(水) 14:16:56 ID:QAHQ+jS10
{名無しの書き込みが男矢口の書き込みに見えるらしいなw}
ん?お前やっぱり馬鹿だなw
男矢口は頭隠して尻隠さずをやってるのw だから男矢口が着たら分かるのww 分かった低脳くんw

319 ねぇ、名乗って 2006/08/02(水) 14:20:59 ID:QAHQ+jS10
>316
男矢口が去ればレスしないよw 他の歌い手を巻き添えにしてるのは男矢口だからw
今更そんなレスしてもね・・・w 顔真っ赤にしてレスしたのがバレバレですよw

→意味不明の脅しレスを書く長文
→自分が他の歌い手を味方につけようとしていた(工作員レベル9)
→自分がスレから去れば解決する事に気が付かない長文

74 :長文観察人:2006/09/26(火) 10:06:29 ID:BssqgyMp0
404 ねぇ、名乗って 2006/08/03(木) 23:29:19 ID:pQ32wTA80
さっさと氏ねよ男矢口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

→いつもより増して発狂

423 名無し募集中。。。 2006/08/04(金) 10:33:13 ID:G8GpI1Qy0
男矢口ランド●●板のレスを1部公開
4 名前:[] 投稿日:2006/08/03(木) 19:49:34 ID:RTksjfgsk0
なんだこれキモスw
7 名前:[] 投稿日:2006/08/03(木) 19:51:08 ID:itkgRTkgigl0
速攻消した
8 名前:[] 投稿日:2006/08/03(木) 19:51:12 ID:OHD1gia4E0
うまいとは言えないな
10 名前:[] 投稿日:2006/08/03(木) 19:51:55 ID:PK5utgla8afi0
これが噂の夏厨構って君かw
男矢口来客コメントを順次公開予定です
好評であれば他板でも開園したいと思ってますwwww
424 ねぇ、名乗って 2006/08/04(金) 10:33:31 ID:4goVBLPGO←
これってピタでうpでもおk?
425 名無し募集中。。。 2006/08/04(金) 11:38:58 ID:G8GpI1Qy0
別にいいんじゃないの?
でもみんながみんな聴ける環境揃ってる訳じゃないから
もしかしたら反応薄いかもしれないよ

→得意の携帯+PC自演工作

75 :長文観察人:2006/09/26(火) 10:08:58 ID:BssqgyMp0
439 ねぇ、名乗って 2006/08/04(金) 14:15:17 ID:4goVBLPGO←
>438 このスレ来たの今日が初めてなんですけど('A`)
何このヲタ。 きんもーっ★ 大体パソコンまで使って自演するとかどんだけww

440 名無し募集中。。。 2006/08/04(金) 14:18:17 ID:G8GpI1Qy0
{次元が低いんだよ低脳}と言っておきながら
そのやり方をマネてお前が言ってる事がアベコベすぎて馬鹿としか言いようが無いww
お前基地外基地外と言ってたけど、
マネするなんて自分で基地外を認めたのかな?wwww
>携帯PC同時使いのスペシャリスト基地害君w
名無しとコテ使い分けてるお前はどうなの?www
>早く男矢口ランドの場所晒してよ
>ただの叩きスレにしかすぎないけど一応見てやるからw
早く行きたくてしょうがないみたいだなwwww 検索しろよw検索もできない馬鹿ですか?w

→携帯でIDが変わらずそれでもPCで自演

76 :長文観察人:2006/09/26(火) 10:11:07 ID:BssqgyMp0
→修正癖は直さない長文 そしてIDにこだわる長文

447 名無し募集中。。。 2006/08/04(金) 15:08:10 ID:G8GpI1Qy0
自分の発狂は晒さないの?w
代わりに晒してあげるねw
ID:5EJhcTc70
>426-427>430>432 ←ここまで名無し >433-435>428 ←固定で出現(男矢口)
ID:oGHFpTFc0 ←なぜかIDが変わるwww >438>441>443>445

448 名無し募集中。。。 2006/08/04(金) 15:11:29 ID:G8GpI1Qy0
レスミスしたからさらに晒すねw
ID:5EJhcTc70
>426-427>430>432 ←ここまで名無し >433-435 ←固定で出現(男矢口)
ID:oGHFpTFc0 ←なぜかIDが変わるwww >438>441>443>444

451 名無し募集中。。。 2006/08/04(金) 15:29:50 ID:G8GpI1Qy0
あらあらまたID変えちゃってw
前からお前がID変えてアンチの相手して 卑怯なのはバレてたんだからwwプッ
もう形振り構わずですかwwww

77 :長文観察人:2006/09/26(火) 11:34:38 ID:lfw1fzMI0
455 ねぇ、名乗って sage 2006/08/04(金) 16:29:43 ID:NIzxSs4n0
へきののの歌の事を言ってるんじゃないよ
ID:5EJhcTc70=ID:oGHFpTFc0=ID:YypThUGE0=ID:8npaXQtH0=ID:kjC6o05N0
と言っているんだよ
456 ねぇ、名乗って sage 2006/08/04(金) 16:32:31 ID:NIzxSs4n0
× と言っているんだよ
○ の事だよ の間違いです

461 ねぇ、名乗って sage 2006/08/04(金) 17:04:29 ID:HZA9revw0
ID変えない事は自分達が粘着アンチだと表してるんだよw
やっぱ馬鹿は気が付かないのか 馬鹿だからアンチやってるのかw
462 ねぇ、名乗って sage 2006/08/04(金) 17:36:57 ID:NIzxSs4n0
夕方から着てるのに1日中って言われちゃった

→着てるのに
タイプミスキング 長文

474 ねぇ、名乗って sage 2006/08/05(土) 09:38:03 ID:NMIcnBx00
男矢口は日本語があやふやなところをみると在日の可能性が大

→ついに差別屈辱発言?

78 :長文観察人:2006/09/26(火) 11:37:05 ID:lfw1fzMI0
513 名無し募集中。。。 2006/08/05(土) 19:04:25 ID:lItn2xrL0
>俺が男矢口だろうがへきののだろうが名無しだろうがお前らが勝手に想像してろよw
お前スレが荒れる張本人じゃんw
>誰だかわかる訳ねーし無駄な事に精を出してろw
男矢口なら特に分かるよw
>「男矢口」ばかり書く
男矢口が出てくるから書いてるだけだよw
男矢口がROMってた時は静かだったじゃんww
514 名無し募集中。。。 2006/08/05(土) 19:12:11 ID:lItn2xrL0
ID:jZE+9nHy0 ID:ApCqym+u0
↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑
どうしてIDが変わったんだろうwwww

→やはりIDにこだわり男矢口に全てを責任転嫁させる長文

566 ねぇ、名乗って 2006/08/06(日) 23:16:26 ID:zS1wFVPD0
>523
あえて釣られて騙されたフリをしてレスしてやる
ありがたく思えw
>どれが男矢口さんのレスだか書いてほしいんですが
知能が平均以上あれば>1から読めば必ず分かる

→今でもわかりません

79 :長文観察人:2006/09/26(火) 11:39:13 ID:lfw1fzMI0
→長文レスで唯一ワラタのがこれ!

680 ねぇ、名乗って 2006/08/09(水) 22:24:42 ID:VQLt+9850
>666
>騒いではいないっす
もう手遅れだ お前には世間的制裁しか待ってないw
馬鹿みたいなレスするからこういうことになるんだよww
>668
>テロテロテロテロテロリーン♪俺歌住民はアンチ達のスルーを覚えた!
>666>673>675>677
↑↑↑↑↑↑↑↑
こういう奴がいるのによく言えるなw
681 \__________/ sage 2006/08/09(水) 22:39:07 ID:9tqAsVFY0
           V
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ

682 ねぇ、名乗って sageヽ(´ー`)ノ 2006/08/09(水) 22:45:46 ID:5tt6WCr+0
ワロタ

80 :長文観察人:2006/09/26(火) 11:41:27 ID:lfw1fzMI0
804 ねぇ、名乗って 2006/08/18(金) 00:08:05 ID:ZLOR1FKm0
>756
>まだ男矢口だけを叩くならオレもへきののをずっと叩き続けるよ
それはお前が男矢口だからだろw
>へきののランドオープンするわw
開園したら呼んでくれwへきののの歌聴いてみたいしww
805 ねぇ、名乗って 2006/08/18(金) 00:09:07 ID:OfI7FRfT0
>768
>3 男矢口ランド作ったという人>765?
残念ながら男矢口ランド作ったのは俺だw←
>共通点 男矢口を叩くのが生きがい とにかく男矢口という名前を書く
合ってるかも?w
お前さっきとID違うぞwこれも自演工作と言わずに何と言えばいいのかな?w

→はっきり「男矢口ランドを作った」と書いてある
まだIDにこだわる情けないアンチ

81 :長文観察人:2006/09/26(火) 11:58:31 ID:IPDpDEbe0
→長文の告白

848 ねぇ、名乗って sage 2006/08/19(土) 01:27:07 ID:xfXNE9ON0
>男矢口をここまで憎む理由をもうちょい教えてくれ 何か805に嫌な思いでもさせたのか?
憎んではいない。2度引退宣言し、もう来ないと言って来てるからウザイし誤爆されただけ
>理由も無しにこの歌い手だけを叩くのは昔から見ている住人から見たら異常だよあんた
俺が異常でもなんでも宣言通りあいつが去れば俺は現れない!これは何度も言ってきてることだ
>去年まではいなかったよな?今年のいつからアンチになった!?
男矢口に誤爆されてからw
>大量うp、逆切れ、引退宣言などがお前をアンチにさせたのか?
誤爆、引退宣言だな
851 ねぇ、名乗って sage 2006/08/19(土) 01:33:50 ID:xfXNE9ON0
Q4男矢口以外で嫌いな歌い手は? >なし

→理由は「誤爆」「引退宣言」
→本人が来ているかは自分が勝手に思い込んでいるだけで完全な逆恨み
→俺歌スレに引退宣言、撤回、戻ってきたから駄目、というルールは存在しない
→その「誤爆」が→>>45
→Q4男矢口以外で嫌いな歌い手は?>なし→自分の敵はあくまでも男矢口

82 :長文観察人:2006/09/26(火) 12:00:41 ID:IPDpDEbe0
>これからもあんたが一人で思い込んでいる俺含めた名無しの男矢口と終わらない無意味な戦い続けてください
男矢口は>831と>858で顔を出してますよw
男矢口がいないと思ってた人はさっさと去ってねww
自分が惨めになるだけだよwww

831 ねぇ、名乗って sage 2006/08/18(金) 21:15:51 ID:LRqKvJUe0
>830
執着アンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
荒らしを平気でする執着アンチイラネ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他の歌い手をなぜ叩かないの?
ねぇ教えてよ終着アンチさん!!
執着アンチがいる限り俺は執着アンチを叩き続ける!!!!!!!!!!
なぜかって?引退宣言しても戻ってくるのは本人の自由
執着アンチへきののさんには言われたくない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっさと消えろへきののさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

858 ねぇ、名乗って sage 2006/08/19(土) 22:20:53 ID:kvkRDaGL0
>815
長文リーダーへきののさんは●で隠さないと会話できない執着アンチ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>848
長文リーダーへきののさん今日も長文乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>857
空気を読んでないのはへきのの軍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

→このレスを勝手に男矢口のレスだと決め付ける

83 :長文観察人:2006/09/26(火) 12:03:07 ID:IPDpDEbe0
883 名無し募集中。。。 2006/08/21(月) 02:13:17 ID:/C7CMzoZ0
>→論より証拠です
>831で出現w
>→嫌いな男矢口さんを追放しましたが今度は自分が追放されるでしょう
俺だけじゃなくみんな追放だよw
仮に俺が灰汁禁になってもその後はお前を含め全歌い手に社会的制裁が待ってますよww
男矢口&他歌い手は自分の犯した罪を償う時がきたのだよww
社会的制裁を下す事となった原因は{>875>879男矢口}であるから
歌い手は{>875>879男矢口}を恨むんだなwww

→しまいには歌い手全員を巻き添えにしようとしてた

884 名無し募集中。。。 2006/08/21(月) 02:14:21 ID:/C7CMzoZ0
最後に俺から>871と>875と>880に質問がある
Q:なぜ>871と>875と>880でIDが変わってるの?
※他人とか分かりきった馬鹿な回答するなよw
これぐらい答えてくれるだろうなww 楽しみだな〜www

898 ねぇ、名乗って sage 2006/08/22(火) 16:18:28 ID:/LEXtx6+0
IDが変わってる・・・・

→IDにこだわり続ける長文

84 :長文観察人:2006/09/26(火) 12:05:13 ID:IPDpDEbe0
914 名無し募集中。。。 2006/08/23(水) 03:03:53 ID:I2cKLwjZ0
>894
>社会的制裁とは何かの犯罪予告か?コワイヨー!
やっぱり被害妄想がすごいなw
俺は自ら犯罪を犯してまで男矢口{他}に制裁は下さないよww 歌い手は馬鹿しかいないwww
985 名無し募集中。。。 2006/08/23(水) 16:07:08 ID:JNB9e4oh0
あんまり異常行動とお前が企んでる事が分かったから他所から出てきてやったぞ
この行動でお前がIDを自由に変えられる事が判明したなw
>そのアンチは次スレで何をするのか  さぁ?次スレの事は分かりませんw

→現在もやはり同じ事を繰り返していた
>>54

1000 名無し募集中。。。 2006/08/23(水) 17:36:11 ID:JNB9e4oh0
>998
>これはあんたでしょ前スレからやってたのに今更w 自分の都合の良い様に言ってるだけw
このスレで1番の変人で低脳は男矢口{他w}に決定しました
次スレでもこいつが暴れるでしょうw 皆様お疲れ様でした

→わざわざ会社から書き込む長文 それだけこのスレが大切
最後に男矢口に全部の責任を取らせる書き込みで勝ち誇る

85 :長文観察人:2006/09/26(火) 12:31:12 ID:uhDGdxWJ0
長文

男矢口だけを追い詰める粘着基地害凶悪アンチ
このスレはこの長文が出現する限り存在する
男矢口という名前を書かない、
少しでも謝罪の気持ちを持つようになるまでスレは保全する
この長文が改心するまで監視するのがこのスレの存在価値

これだけの過去ログが長文のアンチ工作行為を証明しているのに
反論して男矢口に対して煽る、叩く、長文を擁護するのは長文本人
>>6>>58>>62

86 :長文観察人観察人:2006/09/26(火) 18:19:49 ID:qh+F+5AF0
ストーカー怖・・・じゃなくて、ストーキングお疲れ様です。

87 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 18:36:55 ID:033sgu720
>長文観察人WWW

お前はあくまでも男矢口本人じゃないフリをするのか
全ての叩きレスを自演あつかいにすればそれでいいのか
自分には罪は無いのか
よくできた頭してるなw
男矢口と何の関係があって擁護してるのかこの辺ではっきりしろよ
一方的なウホッか?
いつまでもはぐらかして理由も訳も言わないのが所詮男矢口本人だよお前

もうこのスレには来るな
男矢口のお前が来るから荒れるんだよ
簡単な事ですよ?


88 :名無し募集中。。。 :2006/09/26(火) 20:03:12 ID:5UKHYsvD0
>>86>>87
上げ保全乙
助かりますw

89 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 20:21:55 ID:FI+y37lE0
感謝しているなら笑わないでいただけますか?
失礼だと思わないのですか?

90 :長文観察人:2006/09/26(火) 22:23:28 ID:uYNPbo890
失礼な訳ないだろこんな糞基地害アンチw

男矢口を煽っていた時たまには男田中とか男熊井とか書けばアンチ認定されなかったのに
ずっと男矢口だと「決め付け」叩きしていたからこんなスレが立ったの
そして俺をまた男矢口だと決め付けているのもお前が長文だから
もしくはこんな奴の擁護している時点で終わってるw

上のまとめた過去ログはある程度証拠になってる
人格的にも問題があるという事も
完全に男矢口に対する私恨
それでもまだアンチ行為を続けるのが長文クオリティ

最初に仕掛けたあいつのアンチ行為を止めさせろよ

91 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 23:51:35 ID:FI+y37lE0
いや、失礼ですよ、本当に。

92 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 00:58:53 ID:D+1WCSh40
このスレに書いてあるまとめ読みましたが長文という人が男矢口さんのアンチ活動に一生懸命なのがわかりました
どうしてこんな事続けるんでしょうか
もう自分の日課というか趣味の一環なんでしょうね
それとも男矢口さんを叩いたらお金が稼げる仕事にでも就いているんですかね

93 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 01:31:50 ID:4UlQArLI0
>>92
はよ氏ね男矢口

94 :長文観察人:2006/09/27(水) 12:12:11 ID:INDgFrA70
>>93
お前がいつまでもそう男矢口だと決め付けて書き込むからこのスレ上がるのに
何度書いてもわからないようだなwww
基地害アンチキング長文を晒し上げしますよw
お前ほどの気持ち悪いアンチ見た事ない
お前のせいで俺歌スレが破壊されたんだ
罪の重さを感じろ
お前が俺歌スレから消えれば全て解決
いつまでも戦いを続けるの?お前が決め付けている名無しの男矢口とw
俺歌スレ関係から出て行けば解決だと何度書いても低脳にはわからないようだなw
人格障害の屑アンチはこんなスレにいるより病院へ池
お前のためだよwwwww
それが嫌なら今すぐ死ね

95 :名無し募集中。。。 :2006/09/27(水) 12:56:27 ID:vFmvpinn0
馬鹿は死ななきゃ直らないというからな

もう俺歌スレのアンチにかまうの止めて様子見れば?
勝手に上げ保全してくれるし>>87>>93は長文じゃないだろ
あの人はもっと意味不明なレス書くんじゃない?
こんなスレに執着しているとあんたまで本当の馬鹿になるよ
そのうち飽きるからスルーすれば?

という意見ですがどうでしょうか?

96 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 15:50:48 ID:x3V/TmcC0
>>50>>77>>80>>81
替え歌さんに関して過剰にレスしているね
このアンチの人替え歌さんに対して何か気にしているのかな?

もう一つ>>56のレスが何かのカギですね
376 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 15:36:56 ID:Zohc8lSD0
狼製作スレのアンチと同じアンチのやり方にワロタw
391 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 23:56:16 ID:GsGOd5dl0
製作スレで携帯使いの(笑)使いってあの人しかいないんだけどw

やっぱり替え歌さんがアンチやっているのかな
それだったら元歌い手うpろだ管理人として残念だ
男矢口さんの事そんなに嫌いだったのか
メールのやりとりしてると書いてたから裏で仲間と一緒にアンチ工作している事は否定できないね
男矢口さんは出てきたけど替え歌さんは追及されても出てこなかったし
裏で女桃子さんとデュエットしてたし怪しいのは覆らない

97 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 18:15:24 ID:zDY0unoB0
>>58>>93
は よ 死 ね 嘘 吐 き へ き の の w w w w w w w w w w w

98 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 18:51:11 ID:cEQlrVzW0
長文が名無し書き込みを男矢口と決め付けるならこちらも決め付けてもいいよな?

長文替え歌へきののとメル友女アンチ男矢口仲間の女桃子氏ねよ
アンチ工作の連携プレイハズカシスwww

99 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 20:31:01 ID:4UlQArLI0
>アンチ工作の連携プレイハズカシスwww

一人で会話する方がよっぽど恥ずかしいぞ、男(略

100 :長文観察人観察人:2006/09/27(水) 20:49:44 ID:MfhwhaIr0
このスレの登場人物わかりやすくまとめて
・長文
・長文観察人
・替え歌さん
・男矢口

わけわからない

101 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 21:44:48 ID:PADwxSqA0
>>99
決め付けするより上の過去ログ見たら一目瞭然ですよw
長文自身が書いてるじゃないですか自分が男矢口のアンチだとw

ID:4UlQArLI0
早くID変えた方がいいですよ長●さんwww
あ、決め付けては駄目ですねw

>>100
長文観察人観察人も入れないと駄目でしょうがw
あんたは長文みたいな人間になっては駄目ですよ
たかがネットでアンチ行為で誇っても何の価値も無い

もう上にまとめて書いてあるけど簡潔に書きますよ
長文>>99=携帯>>56の過去ログ=替え歌?(へきのの確定)
イヤホンさんのブログに「へきのの」の名前で書き込む
その後も何度か取り巻きのように書き込む

替え歌さんはアンチではないと思いたいけど過去に信用できない書き込みしてるから
愛の園事件とか女桃子さんとの関係追求されて逃げたし
決め付けてはいないですよ信用できないというだけですよ

上の過去ログ見たら誰でもわかると思うけど
このアンチはレスに必ず「男矢口」と書くから私恨なんですよ
先に行過ぎたアンチ行動を起こしたのはこの長文です
ついこの前も男矢口さんの後すぐレス書き込んだのは立派なネットストーカーですよ
責任転嫁させてるし最低なアンチ
長文にとって敵は全て男矢口という憎い歌い手に見えるらしいですからどうしようもない人です

102 ::2006/09/27(水) 22:57:17 ID:4UlQArLI0
チンコ

103 ::2006/09/27(水) 23:15:21 ID:dl4p1GS40
今日は家にいるの基地害長文?
ID変えろよwwwww

お前さー、6/29からずっと俺歌スレにいるけど
自分で男矢口が消えたら自分も消えると書いたよな?
だがお前が名無しを全て男矢口だと思い込んでいる限りずっといるんじゃね?
なんか言ってる事とやってる事が無茶苦茶なんだが
お前のキモくて長くてよくわからない文章は丸わかりだからお前だと誰でも断定できる
(笑)、男●●と必ず書く、IDにこだわるなど
それに対してお前が思い込んでいる男矢口は全ての名無しとねぇ名乗ってだから敵が多いなwwwww
いつまでいるのか知らないがあさってで3ヶ月だな
お前ほどの粘着アンチさん今時見たこと無いわ

あと聞きたい事があるんだが><、{}という記号使うけどお前女アンチ?

104 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 11:13:42 ID:g2QOeiNs0
>>43
1:男矢口の引退でうpした歌のインスト音ズレてる曲ある(作りが雑)
2:歌い方がナルっぽくてキモイ><
3:音域狭いのに無理やり歌うな!!自分の音域に合った歌を歌え
Q2:男矢口って人をどうしたいの?
A:どうしたいの?って最初からどうするような予定はない

随分と勝手な言い草だなこいつw
歌う勇気も無いのによっぽど気に食わない歌い手だったんだな
ナルシストは3ヶ月も荒らして「オレって正論だな」と自分に酔ってるお前だよw
こんな条件俺歌スレの歌い手に求めるのが間違ってる
何が「最後だからきつめに言った」だよ
その後お前お世辞使って他の歌い手は褒めていたよな
最初から男矢口だけを叩く予定だった癖にw

105 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 11:17:13 ID:g2QOeiNs0
俺歌スレは昔歌唱力スレじゃないんだって誰か書いてた
お前がまだ来る前にな
インストずれてる歌い手もナルシストに聞こえる歌い手も
音域合って無くても無理して歌うある意味挑戦していた歌い手は
2年半の間に何人出てきたと思ってるんだ?
それぞれ好みの問題だがお前のような粘着嫉妬全開アンチはいなかったよ
以前からこのスレ覗いていて「気に食わない奴だ」とご立腹だったんだろ
一方的な逆恨みだし完全なネットアンチストーカーだ
歌い手以上に書き込み量が多いアンチ固定も馬鹿の証明w

所でいつになったら消えるんだお前?
最初からどうするような予定は無いだとか笑わせるなw
今でも堂々とアンチやってるだろ
またスレ自分で立てて男矢口のせいにして荒らして来年までいるつもりだろな
お前がやる事などお見通しだよ
俺歌スレは全てお前のせいでぶっ壊れた
あの保全が奇跡のスレだと賞した俺歌スレをあっけなく破壊したんだよ
お前が消えたら反アンチも消える
だから静かに消えてくれ

106 :名無し募集中。。。:2006/09/28(木) 14:14:49 ID:8u0TjbxX0
もう煽るのは止めようよ
すぐ会社から叩きに出てくるよw

624 ねぇ、名乗って sage 2006/06/29(木) 15:30:58 ID:BIFkCOps0
ここでまた乱すような書き込みするけど
1:男矢口の引退でうpした歌のインスト音ズレてる曲ある(作りが雑)
2:歌い方がナルっぽくてキモイ><
3:音域狭いのに無理やり歌うな!!自分の音域に合った歌を歌え

しかしこのアンチ3ヶ月もいるんだ
これを区切りとしてこのアンチを9/29で煽るのも止めようよ
そうすれば腹の虫も収まるんじゃない?
終わった事だから続ける意味も無い
第一このスレがあって一番困るのは長文というアンチでしょ?
それ以外のアンチが書き込んで遊んでいるんだよ多分
だからスルーしよう
そうする事で6/29以前に戻せるよ
またあの特徴的なレスで逆上して荒らし始めたら話は別だけどね

107 :長文観察人:2006/09/28(木) 18:50:37 ID:+eR+sKiu0
今日の長文レポート

180 本物の長文さんですよw New! 2006/09/28(木) 16:17:12 ID:fJ3cKoLQ0
>157
>上げるなID変えた基地害アンチ長文
俺はこっちだよw
>160
>どうしてこのレスを貼らないのかね?
反アンチは誰もいないからじゃないのかw
>D:4UlQArLI0が長文(へきのの)でID:Y4C4mhDj0が女桃子かさすがのコンビプレイだなお前ら裏工作だけは相変わらず得意だなw
お前(省略)もコンビプレイ見せろよw
あぁ、1人だから無理かww

→コンビプレイを認めた 今後の手がかりになる

>気持ち悪いレス書き込むのなw
ストーカーをして、俺歌関連スレでは自演しているお前(省略)のほうが気持ち悪いよw
>長文スレに現れるかこのスレに現れるかアンチスレに現れるか楽しみw
お前(省略)はそこの巣から出てくるなよw

→長文はこのスレに書いてある真実が今になって怖くなっている 自業自得
→自分がストーカーだと認識していない アンチ脳スパーキング近し
→一人の人間を自演書き込みだと決め付けている 自分に非が無いのは揺るがない

108 :長文観察人:2006/09/28(木) 18:56:15 ID:+eR+sKiu0
>165
この人ずっと暴れるのかな?
反アンチが暴れるてる中、俺は25日から今日まで出てきてませんが?
>あらゆる工作使ってまでむなしくないのかな?
そのあらゆる工作とやらの証拠を見せてくれよw

反アンチが暴れるてる中、俺は25日から今日まで出てきてませんが?

58 ねぇ、名乗って 2006/09/25(月) 19:28:35 ID:P0oimrDl0
どうしても一人が必死に叩いてると思い込みたいみたいだな、男矢口(笑)
男    矢    口     WWWWWWWWWWWWWWW

93 ねぇ、名乗って 2006/09/27(水) 01:31:50 ID:4UlQArLI0
>>92
はよ氏ね男矢口

99 ねぇ、名乗って 2006/09/27(水) 20:31:01 ID:4UlQArLI0
>アンチ工作の連携プレイハズカシスwww
一人で会話する方がよっぽど恥ずかしいぞ、男(略

→これは反アンチではなくてアンチですよね
しかも自演で
嘘付くのが下手な長文

109 :長文観察人:2006/09/28(木) 18:58:30 ID:+eR+sKiu0
161 ねぇ、名乗って sage 2006/09/27(水) 23:54:48 ID:sMyeSu9c0
(笑)
162 ねぇ、名乗って 2006/09/28(木) 00:20:48 ID:Fz29IW2k0
>157 → >160
     w
164 ねぇ、名乗って 2006/09/28(木) 00:34:17 ID:Fz29IW2k0
!!!!!!
167 ねぇ、名乗って sage 2006/09/28(木) 01:59:56 ID:GD+yBwuw0
(゚∀゚)<ケタケタケタケケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケケタケタ
173 ねぇ、名乗って sage 2006/09/28(木) 02:19:21 ID:f7guTA7q0
あのさ、せめて煽り合いスレとの棲み分けしてくれないかな
お二人さん(?)よぉ >163も萎えてるし
176 ねぇ、名乗って sage 2006/09/28(木) 02:37:37 ID:1nVUHNpL0
こういう性格だから叩かれるんだよな

→この文章にレスしていない 自演?

110 :長文観察人:2006/09/28(木) 19:04:22 ID:+eR+sKiu0
181 本物の長文さんですよw New! 2006/09/28(木) 16:18:14 ID:fJ3cKoLQ0

>133-134で真実が明らかになったんだから
もう発狂止めてこのスレから去れよ
お前が出て来なければアンチ軍も出てこない
そうしたらお前の望みである歌い手さんの歌が聴ける!
歌が聴きたいだけなら、アンチが出て来なければとか言わずに去れ
それが歌を聴ける一番の近道だ

182 本物の長文さんですよw New! 2006/09/28(木) 16:21:33 ID:fJ3cKoLQ0
>180修正
>165
>この人ずっと暴れるのかな?
反アンチが暴れるてる中、俺は25日から今日まで出てきてませんが?

→自分が発狂度MAXを目指す
→「お前」というのが誰を指しているか全く理解できない
→歌い手さんをコントロールしようとしているが低脳には無理
→他の名無しが書き込まなくても自分が俺私スレに書き込むので自分で約束を破る
→このスレには長文独特の気持ち悪いレスで現れない
なぜなら俺私スレで歌い手の見ている所で
スレが荒れている責任を他人に押し付ける工作をする目的があるから
→修正 必ず訂正する癖気持ち悪杉

111 :長文観察人観察人:2006/09/28(木) 19:25:22 ID:ZwV97d+C0
今日も一日ストーキングお疲れ様です。

112 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 22:14:38 ID:zSUE8Tco0
長文観察人ワロス

113 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 23:17:30 ID:1nVUHNpL0
また○○口が発狂してるみたいだなw

114 :名無し募集中。。。:2006/09/29(金) 03:11:24 ID:stiEVLbd0
2006年の俺歌スレの被害者

男矢口 替え歌 女桃子 イヤホン

アンチ軍(長文総帥率いる)はザビ家

115 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 09:56:30 ID:oxwCvfL00
ザビ家ワロスw
歌い手人数30人いたのに連邦軍弱いなw
俺歌ベースで今生き残っているのは5人ぐらいか?
俺歌連邦軍にニュータイプは存在しないのか!?
このままだとアンヂオン軍が「圧倒的じゃないか我が軍は」と言い出すぞw

116 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 19:34:08 ID:NthdZ3PB0
小川スレが上げられたら新垣中傷(←事実無根の意味を含む)を始める

【ID:ceLdoF+wO】

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1120658546/898
↑糞スレを上げる
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1157604097/13
ファンスレを荒らす
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1139609166/604
ファンスレを荒らす

117 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 22:35:08 ID:x68UXjiH0
>>114>>115
保全さんはニュータイプだったんだが戦争が嫌いで途中で艦を降りた
ビジュアル桃子さんもニュータイプだったが最近来ない
アルテイシアは女藤本さんかな?「けんかはやめて」と書いてたし
ミライは女保田さんか

重要なのは現状がアムロとシャアが存在しない半年戦争
長文はシャアかもしれないが他のアンチは兵隊止まり

118 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 22:40:04 ID:x68UXjiH0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1120658546/
このスレ携帯の書き込み人口が多いw
俺歌スレと似てるなw

119 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 13:31:13 ID:ancPFDd50
俺私スレが上げ荒らしされているので250から上げ保全

120 :ねぇ、名乗って:2006/10/05(木) 04:26:52 ID:xtGIuFAH0
保全

121 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 05:12:14 ID:afWUDtjl0
おはようございます

122 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 11:58:46 ID:fvkJwm8S0
229 名無し募集中。。。 sage 2006/10/07(土) 22:22:11 ID:FBCkVk6F0
>>228
女保田さんではない編集人ですがたいした事無いノイズなら大丈夫だと思います

歌い手さんまたきっと来ますよ


230 ねぇ、名乗って sage 2006/10/07(土) 23:31:13 ID:Ztip7hI90
('A` ) プウ
ノヽノ) =3
  くく


231 名無し募集中。。。 sage 2006/10/08(日) 02:06:39 ID:0xUpP+oc0
m9(^Д^)プギャー


232 ねぇ、名乗って sage 2006/10/08(日) 21:36:43 ID:9ygKyOvE0
>>229
ありがとうございます!
でも近いうちにもう一度カラオケ行けそうなので、そのときに改めて録ってこようと思います!


233 名無し募集中。。。 sage 2006/10/08(日) 21:43:30 ID:0QxpxC/x0
m9(^Д^)プギャー

123 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 00:19:00 ID:r1R4I3Xk0
上げ

124 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 16:03:11 ID:jOQuqaAK0
長文出現あげ

125 :PC:2006/10/15(日) 23:05:40 ID:Bo9bcFn60
スパイ

126 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 05:15:12 ID:Oft5dahx0
274 ねぇ、名乗って New! 2006/10/16(月) 02:38:53 ID:MX0Z2Mgh0
>272
やっぱりいつも通り俺の発言の真似かw
>271の発言は相当悔しかったみたいだなww
その調子で1人で頑張れよwww
じゃあなw

いつまでいるんですかこの人?

127 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 13:51:15 ID:K3l8ecl30
上げ

128 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 02:11:38 ID:IUyqVT6C0
上げ

129 :ねぇ、名乗って:2006/10/26(木) 01:46:25 ID:/Qc+dps20
上げ

130 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 09:40:42 ID:T3lmSr1/0
113 名無し募集中。。。 sage 2006/10/28(土) 00:42:29.58 0
男矢口きもい

狼にいたアンチハケーン上げ

131 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 01:01:37 ID:W8P+lSkI0
302 ねぇ、名乗って sage New! 2006/10/30(月) 16:10:04 ID:wsKwsIE40
(・∀・)ニヤニヤ
303 ねぇ、名乗って sage New! 2006/10/30(月) 16:11:15 ID:wsKwsIE40
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ
306 ねぇ、名乗って sage New! 2006/10/30(月) 16:53:21 ID:wsKwsIE40
m9(^Д^)プギャー
309 ねぇ、名乗って sage New! 2006/10/30(月) 21:01:17 ID:fevnwHkL0
>304
本人乙
313 ねぇ、名乗って sage New! 2006/10/31(火) 00:48:32 ID:AHBqAtzq0
(・∀・)ニヤニヤ
>312
レスアンも打てないくせにレスするなよ
m9(^Д^)プギャー
314 ねぇ、名乗って sage New! 2006/10/31(火) 00:51:08 ID:AHBqAtzq0
それに昼過ぎから居たのに何言ってんだこの人
m9(^Д^)プギャー

この粘着力はすごい!
今年の冬の防寒対策にぜひお勧めです!

132 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 04:35:18 ID:31FNqqds0
339 ねぇ、名乗って 2006/11/01(水) 02:26:23 ID:emadcV4i0
必死に騒いでる奴がいるなw
もっと頑張れよww

>299
割り込みで歌ってる奴は相変わらず下手な歌だなw
よくそのレベルでうpしようと思うよなww
今回の新作も男矢口ランドで使わせてもらうよwww
また反響すごいだろうなwwww
>304
男矢口の本心を代弁乙w
>319
またキャラ変更ですかw
つうかあなたはすでに俺歌活動は終わっるはずじゃなかったのかな?ww
>327
全部アンチに責任押し付けるなよw
最近の事を言うと、【羊】俺の歌を聴いてくれ! -6曲目-を立てたのは反アンチなんだからww
>330
そこまで執着するって事は相当悔しい思いしているんだなw
その調子でもっと頑張れよw
>337
>>324に一緒に幽霊呼ばわりされちゃ腹立たしいでしょ
>324は歌ってる奴が全員幽霊なんて言ってないだろw
ちゃんと日本語勉強してこいよww
>338
>最高の釣り師男矢口さん今まで楽しませてくれてTHANKS!
俺歌スレが荒れて歌い手がいなくなった原因を作った奴が最高の釣り師とかw
どんだけポジティブな発言なんだよww
>>336の長文さんまで召還させたなんてすごいですよw
俺はこっちだよwお馬鹿さんww

究極のバカ出現あげ

133 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 04:37:51 ID:31FNqqds0
340 ねぇ、名乗って 2006/11/01(水) 02:36:42 ID:emadcV4i0
追加
>337
>>299の音源聞いたけど消えてるから他の歌い手さん達の名誉の為に書いておくね
聞いたけど消えてるってなんかおかしくないか?w
お前(省略)はろだに24時間張り付いていて
同じファイルを何度もDLしてるということなのかな?ww
それとも都合が悪いから自分で消したのかな?www
どうなんだ?答えろよw
そのお馬鹿発言は絶好調みたいだしその調子でもっと頑張れよw
そして日本語の勉強もしとけよww

341 ねぇ、名乗って 2006/11/01(水) 03:03:29 ID:emadcV4i0
お前(男矢口)が原因でスレが荒れるのは自分でも自覚してるだろw
アンチがいるのを知っていてうpしてんだからなんで消すんだ?ww消す必要ないだろ?
消すぐらいなら最初からうpするなよwww
お前(男矢口)は馴れ合いしか好まない究極の構ってちゃんだなw
それにお前(男矢口)の行動から言えば腹黒いよwしかもドス黒ww
こんな腹黒い奴始めてみたよ

342 ねぇ、名乗って 2006/11/01(水) 03:23:29 ID:emadcV4i0
最後にこれだけ教えてやるよ
俺歌ろだにうpされたファイルは自動でDLする設定にしてるから
うpしたファイルは全部俺の手の中にある
だから俺が現れる前にファイルを消しても無駄だ
残念ながら>299の音源は男矢口ランドで公開してるよw
今までの流れで言うと、お前(省略)はこのままおとなしくしてる奴じゃないからな
お前(名無し)の顔真っ赤にして書いたレスをいつでも待ってるよww
まぁ反アンチ活動頑張りなさいw
じゃあなww

私恨以外理由が無いw

134 :長文観察人:2006/11/02(木) 05:12:02 ID:oTgVndHC0
368 ねぇ、名乗って 2006/11/02(木) 02:22:48 ID:20HFDfLN0
予想通り馬鹿が暴れたなw
>343
>ID:emadcV4i0みたいなのがいたら引くわ...
お前(省略)みたいな自演しまくりの奴も居たら引かれるぞw
>344
>あんたが書いてる事は恐喝に入りますよ
あれが恐喝とかw発言する前にちゃんと調べてから発言しろよww
>結局また男矢口ランドスレ2立てるんですね?
誰がスレ立てると言った?存続してるスレの事だよw
この日本語理解できなさは>330と同じだなwwていうか>330本人かwww

369 ねぇ、名乗って 2006/11/02(木) 02:23:51 ID:20HFDfLN0
>男矢口ランドはお前の脳内に作って永遠に叩いて遊んでろよ
存続スレがあるのに脳内に作ってとかwまさに2ちゃん脳ww
>お前の書いてる文章に対して歌い手から擁護レス書いてもらった事あるか?
コテ名でアンチの援護したら反アンチに叩かれ続けるから出てこないのは当たり前だろw
それなのになに言ってんだ?こいつw
だから全員名無しで争っているんだろww
>男矢口が卒業したならお前も二度と出てくるなよ最初に書いてた事とまるで違うじゃないの
お前(省略)は状況の変化を知らんのかw
それにこのスレでも書いてるだろ
お前(省略)が出てこなければ俺も出てこないとww
>ったく男矢口の話となったら首突っ込まないと気が済まない奴なんだから困った粘着アンチだなw
お前(省略)の事じゃんw
>このスレでお前が一番必死だな夜は連投昼は会社で煽りか?www
それは妄想ですか?それともストーカー話ですか?
>お前が消えれば俺歌スレは平穏なスレになるからさっさと消えろ
お前(省略)が先に消えれば俺も消えるよw

135 :長文観察人:2006/11/02(木) 05:13:29 ID:oTgVndHC0
370 ねぇ、名乗って 2006/11/02(木) 02:24:54 ID:20HFDfLN0
>貴様のせいで歌い手は来ないしアンチスレになっちまったじゃねぇか
全部アンチの責任にするなよw
ここまで長引いたのはスルーできない反対勢力の反アンチがいたからなんだからw
>男矢口を一方的に恨んで半年も続けて自分は悪くないだと
憎んでないよ。ウザイから俺歌から去れと言ってただけw
引退してからは名無しと争ってただけだろww
>351
>>336の長文さんまで召還させたなんてすごいですよw
>>{アンチのあの人}{}お前特有の煽り記号だろw
{}使ったらみんな長文認定とかw
その方法で物事を考えると>104の男矢口が。を使っているが
。を使っている>304や>323は男矢口ということになるなw
このスレは狼だとを主張していた奴なら分かると思うが狼では。はほとんど使われない!w
ちなみに羊でもほとんど。は使われない!ww
>(省略)逆に釣られた事に気が付けよ低脳w
釣りとかw仮に釣りなら荒らし目的の釣りって事だなw
ていうかお前(省略)の発言は自分が男矢口ですよと言ってる様なものだよww
>352
>>最後にこれだけ教えてやるよ俺歌ろだにうpされたファイルは自動でDLする設定にしてるからまずは精神病院へ池
決め付け発言きたwブラウザでDLしてると思ってるの?
自作アプリの事だよw無知はこれだから面白いww
>最後と書いたなら責任持って二度と気持ち悪い文章で出てくるなよ
最後と書いたらキャラ変更しないといけないのかよw
どういう解釈だよww
>男矢口は前回出てきたが今回出てきてない
>319

136 :長文観察人:2006/11/02(木) 05:17:05 ID:oTgVndHC0
371 ねぇ、名乗って 2006/11/02(木) 02:25:55 ID:20HFDfLN0
>それに歌い手待ってるとか書いてたお前が結局男矢口叩きスレにしたいから出てくるんだろ?
釣りとか言ってるお前(省略)がそう仕向けているんじゃね?w
>名無しが男矢口に見えるという事は他のアンチレスもお前が自演して書いてるという事だなw
最近俺は名無しが男矢口なんてまったく言ってなかったけど?w
どの部分の事を言っているのか詳しく教えろよw
>耐久性無しの長文さんwwwww
そのままお前(省略)に当てはまる発言ですけどw
>一番の荒らしはお前なのにそれもスルーだろうな
釣りなんだろ?じゃあお前(省略)が1番の荒らしじゃないかw
お前(省略)が悪の根源なんだよww
>お前には考える脳が無いんだから仕方ないw
お前(省略)の事じゃんw
>普通に聞けないのはお前が嫌いなだけだろ
それはお前(省略)が決め付けてるだけじゃんw
>354
お前(省略)は自演工作してまで何がやりたいんだよw
今度は携帯使わないのか?w

372 ねぇ、名乗って 2006/11/02(木) 02:26:58 ID:20HFDfLN0
>343-355>357は自演率の高いし、悔しくて発狂してるだけだなw
どうみても同一人物の書き込みがあるしww
しかも>354は痛すぎるだろwww
精神病院行けとか言ってたけどお前(省略)が行けよw

137 :長文観察人:2006/11/02(木) 05:22:06 ID:oTgVndHC0
長文は男矢口を恨んでるとか私恨あるとか言ってるけど
お前(省略)が前に何度か言ってた某女歌い手さんとの謎のデュエットの事をした
某歌い手さんを恨んだりしているんじゃないのか?w
それに卑怯とか言ってるけど、反アンチが立てた【羊】俺の歌を聴いてくれ! -6曲目-を
アンチが立てたとか言ってた奴のほうが卑怯だろw
さらに人のレスを奪う奴のほうが卑怯だろww
もうこのスレには歌い手は誰もいないんだろ?
アンチと反アンチしかいないならそろそろこのスレ落とせよw
そしたら争いも終わる!
俺とお前が去って俺達以外のアンチ(反)がこのスレに残り続けてスレを維持するなら
そいつらは痛い人間と言うことだよ!
このレス以降出てくる奴は全員頭のおかしい奴だ!
※まともな人間はレスしないように!※

>お前(省略)が先に消えれば俺も消えるよw >俺とお前が去って
どうしてこいつ消えると書いてるのにすぐ出てくるの?
お前(省略)って誰の事よ?自演レス書いてる自分以外のスレ住人か?頭おかしくね?w
それ以前にこんな意味不明な文章よく書けるわwww
>今度は携帯使わないのか?w
自分だろwww
>某女歌い手さんとの謎のデュエットの事をした某歌い手さんを恨んだりしているんじゃないのか?w
へきののなのこいつ?

138 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 06:41:57 ID:5DKsWsEn0
>>137
へきののとイヤホンは現場ヲタ友だから裏工作してスレ潰し作戦
だから長文がイヤホンをかばうの
ネットで工作してる奴なんて現場でつながってるんだよ
替え歌へきののと女桃子のデュエットもそれだよ
だから言ったじゃない
黒幕トリオはこいつらだって

イヤホンの歌聞いたが歌だけは上手いな
狼でちやほやされてかまってもらってよかったなw

139 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 07:50:35 ID:yCJU6aaF0
  ☆ノハヽ
  ル ’ー’リ <長文=へきのの=替え歌さん説浮上ですね...と
__(っ/ ̄ ̄/_
   `ー― '

140 :名無し募集中。。。:2006/11/02(木) 12:41:50 ID:cRc0aV3D0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162289412/
936 名無し募集中。。。 New! 2006/11/02(木) 11:59:30.72 0
>1たんと馴れ合いたいだけなんだから放っておいてください><

昼間からイヤホンにつきまとう替え歌キモス
これじゃ男矢口のアンチも粘着にやるわ



141 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 16:12:31 ID:pw7c5OSlO
放置でいいべさ

142 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 00:46:00 ID:uNM4YEcD0
>>1
こうやって一つ一つ悪を根絶やしにしていこう

143 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 00:47:47 ID:uNM4YEcD0
>>141
放置するべきだけどあの人があっちのスレに出てくるからね
このスレ落ちないんだよ
出てこなければこのスレも落ちる

144 :長文観察人:2006/11/03(金) 06:00:49 ID:dPfKi2I10
375 ねぇ、名乗って  sage 2006/11/02(木) 11:28:12 ID:tSNXUIys0
>358>362>364>365>366>367
>368>369>370>371>372

アンチに転じた裏切り者替え歌死ね
お前は外でマワってろ
このスレに立ち入るなキモアンチ

376 名無し募集中。。。 sage 2006/11/02(木) 19:22:34 ID:NgWlKgaJ0
死にません

377 名無し募集中。。。 sage 2006/11/02(木) 19:51:48 ID:K9Uz6e3oO←
死にません

378 名無し募集中。。。 sage New! 2006/11/03(金) 05:21:21 ID:J9GkH5sw0
死にましぇぇぇん

替え歌が自演してます
どうしようもない屑アンチ
見損なった

145 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 11:39:12 ID:+y92DVrQ0
替え歌さっさと氏ね

146 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 13:49:42 ID:NjnCio7vO
きぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃさぁぁぁぁぁぁぁぁぁらぁぁぁぁぁぁぁぁぁづぅぅぅぅぅぅぅぅぅ にゃにゃにゃにゃにゃにゃゃゃゃゃゃゃゃ

147 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 15:19:07 ID:+y92DVrQ0
替え歌さんは工作員

148 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 18:08:04 ID:+xDeF9Da0
れいおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

149 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 14:05:30 ID:6kzATCXM0
基地害長文発狂あげ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1163129639/
バラライカ生歌音源祭りキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

1 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 12:33:59.57 0
どうぞ♪
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21125.mp3
128 名無し募集中。。。 New! 2006/11/10(金) 13:20:39.66 0
男矢口きめーーーーーーーーーーーw

狼で知ってる奴なんてお前しかいないから相手にされてないwww
いい加減に死ねよ長文

144 名無し募集中。。。 New! 2006/11/10(金) 13:31:37.97 0
出もとの本スレはどこなの?興味持った

146 名無し募集中。。。 New! 2006/11/10(金) 13:32:23.72 0
>144
♪ハロプロカラオケスレ2曲目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1132505630/
男なのに女の曲を歌う香具師 part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1159709423/

得意の自演

150 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 14:07:35 ID:6kzATCXM0
141 名無し募集中。。。 New! 2006/11/10(金) 13:29:19.47 0
ザ・ストレス
tp://www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30079.mp3
Thanks!
tp://www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30095.mp3

142 名無し募集中。。。 New! 2006/11/10(金) 13:30:16.07 0
Thanks!
tp://www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30096.mp3
ハピネス 〜幸福歓迎!
tp://www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30105.mp3
→全部直リン

152 名無し募集中。。。 New! 2006/11/10(金) 13:34:30.82 0
>141-142
普通でつまらない

143 名無し募集中。。。 New! 2006/11/10(金) 13:31:00.44 0
133 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/11/10(金) 13:23:56.42 0
このスレ立てたのは>128
長文という基地害
巣に戻ってねw
→長文さんwwwww

182 名無し募集中。。。 New! 2006/11/10(金) 13:51:11.58 0
関連スレ
【基地害アンチ】長文観察スレ【私恨】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1157693289/
→これも長文さんですよwww

151 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 14:09:48 ID:6kzATCXM0
564 選曲してください sage 2006/11/07(火) 03:00:45 ID:yiLhlyp7
>548
すごいかわいい声で癒されましたwまた聞きたいのでぜひupお願いします!
これ歌ってる途中で恥ずかしくなりますね・・
バラライカ
tp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21125.mp3
注:男なので期待しないでください。
この曲だれか女性の方歌ってくれませんか〜?ぜひ聞いてみたいです。
あと俺カラ板以外無関係ですので荒らさないでください。
upへって悲しくなるので・・・
566 選曲してください 2006/11/07(火) 21:27:32 ID:sT0H7Agj
自演w
567 選曲してください sage 2006/11/07(火) 22:11:56 ID:vPPV2gtO
自分>548なんですが・・・何故;
571 選曲してください 2006/11/10(金) 12:56:58 ID:3Lll4nLw
祭りスレの悪寒ですぞ
バラライカ生歌音源祭りキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1163129639/
573 選曲してください New! 2006/11/10(金) 13:10:53 ID:jnsjMXlN
>564のやつじゃねーか?
宣伝か?

長文はカラオケ板住民まて巻き込んだのかよ
屑だな

苦しんで死ね

152 :長文観察人:2006/11/10(金) 16:51:59 ID:PScENHC40
基地害アンチ発狂スレ立て祭りあげ

153 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 02:10:11 ID:n+mh3q+WO
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1163112786/
136:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/11/12(日) 00:44:13 ID:oCgonA1m [sage]
本性出します
あんたらみんなくず
パチンコするやつに上も下も無い
同じ穴のムジナW
自演でも何でもないが>>1と同じ考え方には変わりない
パチニート乙!
夫婦で同意の元パチやってる
文句あるんか?
あんたら年収いくら?
あ、パチニートやから勝ったり負けたり不安定かW
糞だ!ウンコだ言う奴は育ちが悪い。
親の顔に塗れ
ばか!!!
修羅場も知らん餓鬼
まぁうちは家庭内別居に近いがW
他人にとやかく言われたかぁない
じゃね
((ヾ(・∀・)ノ)) バイバイ
因みに500万以上あるな♪
♀やけど〜


29歳既婚子持ち、パチ屋で不倫相手物色中のババアの言動。
ちなみに2ちゃん歴は9年らしい。

154 :ねぇ、名乗って :2006/11/12(日) 08:36:18 ID:05XwLwek0
>>153
見てるだけじゃない人もいるわけで・・・
そんなに援護してもらいたいんか?
※自分はアンチではないです

155 :名無し募集中。。。:2006/11/18(土) 00:21:52 ID:8sv6hBLo0
今日からこのスレはイヤホン叩きスレに変わりました
ttp://blog.goo.ne.jp/khutan/

156 :イヤホンの知り合い:2006/11/19(日) 09:58:03 ID:VaDQKjlB0
993 名無し募集中。。。 2006/04/02(日) 16:16:10 ID:kkkyPM2MO
男矢口さん次スレお願い!
3 名無し募集中。。。 男矢口さんは天才 2006/04/02(日) 22:09:47 ID:kkkyPM2MO
男矢口さんありがとう
363 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 02:46:41 ID:Mqku0M9tO
>俺が出て行った後も好き勝手に叩けよ
早く出てけよ
370 ねぇ、名乗って sage 2006/06/03(土) 10:33:01 ID:Mqku0M9tO
自分にさん付け(笑)
371 名無し募集中。。。 2006/06/03(土) 11:07:25 ID:77ujIyzoO
>370
しーっ!それ言ってちゃだめだってwww

157 :イヤホンの知り合い:2006/11/19(日) 10:00:20 ID:VaDQKjlB0
562 ねぇ、名乗って sage 2006/06/26(月) 18:48:34 ID:P1n7LQPR0
見てるだけじゃない人もいるわけで・・・
そんなに援護してもらいたいんか?
※自分はアンチではないです

591 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 00:43:24 ID:akYw7M1l0
なんか見方まで誤爆攻撃されたんだけど・・・
592 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 00:46:27 ID:akYw7M1l0
なんか見方に誤爆攻撃されたんだけど・・・の間違い

595 ねぇ、名乗って sage 2006/06/28(水) 03:17:06 ID:akYw7M1l0
だから違うって><

624 ねぇ、名乗って sage 2006/06/29(木) 15:30:58 ID:BIFkCOps0
ここでまた乱すような書き込みするけど
1:男矢口の引退でうpした歌のインスト音ズレてる曲ある(作りが雑)
2:歌い方がナルっぽくてキモイ><
3:音域狭いのに無理やり歌うな!!自分の音域に合った歌を歌え

これはイヤホンの書き込み
長文では無い

158 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 20:01:51 ID:tCSvSV6J0
>>156>>157
これはイヤホン
あいつ携帯から書き込んでいたからなw

159 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 13:18:20 ID:5LerwPCj0
http://d.hatena.ne.jp/tanaka-reio/

歌い手を裏切ったれいおのブログ
よ ろ し く ね
ちなみにこいつはアンチでしたよ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)