2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンポポの歌が聴きたい。

1 :タンポポテロリスト。:2006/09/22(金) 10:06:01 ID:yQni3SyC0
ホストserver12.janis.or.jp
タンポポ再結成の為にみんなで手紙を送ってください。
名前: タンポポテロリスト。
E-mail:
内容:
かつての同士たちよ。
所属事務所にハガキや手紙を送りつけてやれ。
矢口真里の歌声がもう一度聴きたいって。
石黒彩。飯田圭織。石川梨華。柴田あゆみ。新垣里沙。
彼女たちにも手紙を送って欲しい。
スピード違反でつかまるのはおかしい。
みんな速度オーバーでぶっ飛ばしている。
僕が速度オーバーで走っているのを追い越していくキチガイがいる。
まずはあのキチガイたちからつかまえろ!!
つかまえるならみんなつかまえろ!!
タバコなんてみんな隠れて吸っている。
早く加護亜依を返せ!!僕たちの加護ちゃんを早く返せ!!
紺野あさ美。こんこん受験勉強なんかしてないで帰ってきてよ!!
タンポポを一日でいいから再結成して
彼女たちの歌声を聴かせて欲しい。
お願いします。
最高の事務所様。

2 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 17:51:17 ID:ZUpiwMtU0
矢口氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)