2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜〜うらら〜うらら〜うらら〜うらら〜〜♪

1 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 23:08:13 ID:lJsSL3OX0
中澤です〜♪

新曲「うらら」よろしくです

てか今頃、春の歌ですか!アホか事務所!!

あ、でも「うらら」よろしくテヘテヘ

2 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 23:14:29 ID:YvTQ/PVmO
スレタイみて
山本リンダを思い出したおいらは負け組?

3 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 23:29:45 ID:mqdxRktR0
>>2
オレモレモ

4 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 23:32:21 ID:RbiSHx/M0
新スレだからってタイトル見ずに何となく開いた俺よりマシorz

5 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 23:55:57 ID:mFeZd0gj0
べっかんこー!
...って知ってる?

6 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 01:11:13 ID:aip5ojBYO
つ ジャングルくろべえ と答えた香具師は30代後半たねwww

7 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 01:32:59 ID:wUaXzkOQ0
リンダ以外有り得ねー
さすがパクリのプロ

8 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 01:51:33 ID:5sIfC6jfO
アパッチのおたけびじゃないの?

9 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 02:30:14 ID:NkX5J/O5O
下〜痢〜下〜痢〜ホ〜ムラン〜

10 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 06:51:32 ID:AvaFcKXu0
中澤裕子
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/692.jpg

11 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 16:46:30 ID:qRADl+650
今度の歌はいい!
けれど売れないだろうな

12 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 17:30:12 ID:RSfasKQ70
姐さんは好きだけど、今回の歌はすんなりと耳に残る曲じゃないなぁ。
評価としては「元気のない日の子守唄」みたいになるのかな。
ちょっともったいない。

13 :おっさんDD:2006/09/28(木) 04:11:08 ID:UEB8LC2AO
おぢさん、この曲結構好きくある

ぢつは作詞・作曲/永井龍雲っつーだけでお涙チョチョギレモノだったワw

♪青春を旅する若者よ〜…
『道標なき旅』、らいすっき〜なんだよねぇ



あ〜〜〜!
グリコ・アーモンドチョコ食いてぇ!!

心なしか城達也さんの声が聞こえてきた…



さてさて
ジェットストリームでも聞きながら寝るとするか

14 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 08:10:50 ID:uvELA6r4O
ジェロニモか!

15 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 00:31:20 ID:89wE/34B0
キャーッ

永井龍雲なの

いやん

好きやン

買ってこよ

16 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 01:53:33 ID:+OHCqnNJ0
从~∀~从

17 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 17:31:07 ID:CKm25WKr0
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)