2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤリマン】矢口今度はDQN男と熱愛発覚【反省なし】

1 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 04:47:20 ID:kOF+nI7F0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls18303.jpg

184 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/09/29(金) 15:28:24.76 0
週刊実話読んだから内容うPしておく。
●日時:9月17日
●場所:三軒茶屋駅近くの隠れ家的な居酒屋
●服装:矢口−白と青のボーダーシャツ、グレーのスカート、白いブーツ
    テル−黒のシャツ、黒のパンツ、ノーネクタイ、バージニアスリム
●お互いをマリとテルと呼ぶ関係
●会話:
     テル「カッテリーニって知ってる?」
     矢口「え?」
     テル「冷たいパスタのこと」
     矢口「そうなんだ」

※カッテリーニとは直径1ミリ前後の細いパスタのことで、冷たいパスタという意味ではないと指摘されてるy
   
     テル「お金はタバコと引き換えでいいですか?」
     矢口は小銭を出しなぜかテルくんとコインサッカーゲームを始める。
     店員「お待たせしました」
     テル「遅ーよ!マリがゲームに負けて壁に穴開けそうになったよ」
     テル「この後どうする?」「…………行く?」
     矢口「そうだね」
     テル「俺500円でいいかな?」
     矢口「いいよ、私カードあるし」
   
●客「店に来たのを見たのは、3週間ほど前。その時は矢口がお店の人にホストっぽい男を彼氏と紹介してた。
    1カ月ほど前にも三軒茶屋の駅の近くで仲良く歩いているところを見た」
●事務所(アップフロントエージェンシー)はデートの情報を否定しない。  ←←←

こんな感じ。

2 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 04:48:20 ID:RMKnxtuA0
三茶の居酒屋で矢口と「てる」と矢口に呼ばれてるDQN男が食事

男と矢口はテーブルに500円玉を出し指ではじいてサッカーごっこをはじめる
店中に響く声で大声で男が騒ぎまくり、店内が異様な雰囲気になる
サッカーごっこに負けた矢口が、いきなり怒って壁を殴りだす

店員を呼んでタバコを買ってこいと命令するDQN男
店員が指定のタバコを自販機で買ってくると
「おせーんだよ!てめー!」といきなり店中に響く声で怒鳴る男

食ってる間も大声で話す矢口と男
会計では矢口が全額支払う


*里田がラジオで言ってた絶対に近づきたくない男は
 「店で店員にため口で話す男」
 絶対に一緒の席にいたくないって

3 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 07:01:27 ID:ut3SCga+0
なんてこった・・・
http://newsheadline.tripod.com/sports/20060928-00000025-san-fi.html

4 :モームスってなあに?:2006/10/02(月) 18:18:47 ID:puwqR+Fm0
テルってグレイの人?

5 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 23:38:17 ID:R24dKW80O
>2
女の前で意気がってるんだろ。青臭いガキにありがちだな。
あるいは他に誇れるものがないから、虚栄をはってるか。
まあ安っぽい者どうし、ウマが合うんだろな。

6 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 14:48:00 ID:2sv7Ls9A0
この店知っているよ。俺見たよ、あいつのこと

7 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 19:42:57 ID:cv2XFI25P
伸びないな

8 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 23:16:38 ID:0nKGX+yr0
モーニング娘だった矢口も地に落ちたな

9 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 00:09:55 ID:gGIXZpbd0
>>1
てか店員に対して敬語で話しかけるやつなんているの?・・・マジで頭狂ってるとしか思えないんだけど
関東では見知らぬ人には敬語を使いなさいとでも教わってるの?w

10 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 00:22:11 ID:alm5eqimO
↑本人?w
氏ねw

11 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 17:09:46 ID:TrmxTbcz0
>>9
敬語と丁寧語の違いも知らんのか

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/10/14(土) 21:16:09 ID:LITFyvR+0
晒された画像まとめ..
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19524.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6032177223.jpg
ttp://blog40.fc2.com/h/hanako875/file/20060221210114.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell34386.jpg
ttp://takeko.mine.nu/files/matsutake00214.jpg
ttp://todarinne.s14.xrea.com/ri/source/toda1930.jpg
ttp://centuryland.jp/cenloda/img/4304.jpg
ttp://www.super3.jp/img/pozi/nonketikan/03.jpg
ttp://meijo.s28.xrea.com/x/img/up898.jpg
ttp://www.doghand.net/diary/20060923-6.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell34412.jpg
ttp://img.peps.jp/album_img/jpg2/2005.8.31/8117de05_kumilove.jpg
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~s-uchi/musikui/theory/knuckles/knuckles1.jpg
ttp://eririn.mine.nu/kame/up/eririn1356.jpg
ttp://viyuden.hello.tc/suite/images/suite3339.jpg
ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/com/NDCO-629b.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/ironmanjapan/imgs/a/4/a4419f9d.jpg
ttp://blog10.fc2.com/k/kangofu/file/20050807_5.jpg
ttp://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0699.jpg
ttp://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0700.jpg
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up1347.jpg


13 :矢口を叩くのがワシの生き甲斐:2006/10/14(土) 23:26:32 ID:ali8N4vd0
矢口に生きる資格無し

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/10/16(月) 00:33:56 ID:mXMTQOHa0
だな

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 20:45:03 ID:4+kfpCOFO
>>9
知り合いでも、友達でもない人間にタメ口で話すかよ!カスヤロー!
ホントハロプロのバカ女どもって常識知らずのバカチョン気質だな
てめぇ江守とか中尾とか力也とかに同じ態度取ってみろよ!
てめぇはそういう怖い大人にこっぴどく怒られて怖い思いをすればいいんだ!
大人や社会を舐めるなクズ牝未満のチンピラアイドル

16 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 17:05:06 ID:3D206O8j0


17 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 07:45:21 ID:z+S5LfzX0
   

18 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 19:29:09 ID:d/VKnJq00
矢口最低

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 23:15:13 ID:dmLxJo4MO
矢口最悪

20 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 02:22:16 ID:4f2b9acN0
矢口真里 スクープ撮!噂の新恋人と”焼き鳥&カラオケ”合コン
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20061128

元ジャニーズで現役者の魚谷輝明(テルくん)と都内某所で7時間焼き鳥その他熱々デート
男性の全裸写真を見せられ喜ぶ矢口
「2ちゃんのジャニ板に書かれてへこむ」というテルくんに
「気にしないでよ、私も2ちゃんで死ねとかよく書かれているし」と慰める矢口などが目撃されている
モノクロ2ページ

魚谷輝明
http://teruakiuotani.com/

21 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 17:49:42 ID:7TjXxBgYO
反省とかいう言葉はおかしくない?モー娘やめたくてしょうがなかったんだから、小栗のは好都合でしょ。あの事務所がほんとのこと書くわけないじゃん。全部戦略

22 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 20:41:25 ID:ecbRJ2cr0
>>21
お前よりは公式発表を信じる




23 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 21:02:04 ID:7J+AWJRoO
>>8
モー娘そのものが地に落ちてるけど…

24 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 22:36:37 ID:7TjXxBgYO
なんか意外と小栗の件で真剣に脱退したって信じてる人が多くてびっくり。
小川のときは疑わなかったのに。
戦略ってのはあくまでも俺の意見ね。
矢口のそれまでの態度から想像しただけ

25 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 22:41:24 ID:ecbRJ2cr0
お前の意見も想像もいらんっつーの

26 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 01:52:42 ID:55Mx2XyjO
これがA♀クオリティ

人の行動にはやたらケチをつけ、いうことを聞かないと陰口三昧。
そのくせ自分は同じ事を平気な顔をして実行する。
逆にケチをつけられると当たり前の様に逆ギレ。

27 :ねぇ、名乗って :2006/11/29(水) 02:41:57 ID:xq1uT3Kh0
矢口可愛くなってるじゃんか

28 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 03:54:11 ID:K1Fib8710
結局フラれた。

29 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 04:28:35 ID:u3HWFsFtO
http://www.freepe.com/i.cgi?tenkaichi84
やぐちSEX動画

30 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 00:03:22 ID:7F63KDywO
やっぱり、低俗女だろ。死んじゃえよ(笑)www屑が(笑)

31 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 00:26:38 ID:ON4bgCl80
ファン達が支えてきた、ファン達があの女に金を貢いできた、

そのお礼に彼女はオトコを作ってやりまくり、

オトコは1年くらいで飽きて捨てるだろうが、その間はもてあそびまくる


アナルフェラとかも平気でさせてそうだし、、、

32 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 01:21:27 ID:Kfhmj8uc0
娘は辞めたし、辞めたあとはたぶん一番活動してるし
もはや誰に咎められる理由もないんじゃねえの。

33 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 01:40:18 ID:sZorMVYtO
はなからこんなオサセだったわけだ(´∋`)

34 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 08:52:33 ID:FQn83XfNO
バカ間抜け矢口オタが知らない所でセックスヤりまくりの矢口
もともと非処女だったしな(笑)www
哀れな矢口オタ

35 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 04:55:57 ID:nn8oI4DBO
あら良いですね、の、波が押し寄せてきました

36 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 22:15:00 ID:5M+kpVSO0
(〜^◇^)

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:48:27 ID:1fPtFslKO
矢口ってオDニーマシーン‘腰のフラメンコ’に似てるw

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 02:24:33 ID:SnXSzgpf0
20代の頃はとにかくヤレればイイと思っていたオレが来ましたよ。
矢口の気持ちもわからんでもないので、この報道見て痛いんだよなぁ。
もうちょっと下半身が大人にならないと駄目だなこりゃ。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)