2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■羊板で一番ウザい荒らしは何か?■■

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 05:40:26 ID:8XjlFmOL0
ウザい・迷惑な荒らしを投票してください。
「○○ヲタ(アンチ)の(連投・スレ乱立)荒らしがウザい」
みたいな感じで。

あなたの一票が住み良い板を作る!

2 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 12:51:32 ID:ZjQF6eG00
安倍ヲタ・アンチのスレ乱立がうぜ

3 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 12:52:36 ID:6xjZliIi0
>>1だな

4 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2006/10/08(日) 14:07:38 ID:RTJyIL3G0
       ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ     >>1、テメー、また糞スレ立てて
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ       2チャンネルを
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   荒らす気か、ゴルァー!!!!
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |

5 :名無し募集中。。。:2006/10/08(日) 14:34:27 ID:/2EPzsTKO
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |>>1 は、死ね!。氏ねじゃなくて、
  \     皿   ノ
    \____/        ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.

6 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 16:44:46 ID:DTq0t4xS0
アンチ小川のクソスレ乱立がうざいに決まってんだろ。

7 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 18:38:13 ID:h8/bfNIT0
たしかにもういないのに非常に粘着で小川本人以上に気持ち悪い

8 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 01:47:34 ID:XpBRp2AB0
一日目集計

>>1 ・・・3票
アンチ小川のスレ乱立・・・2票
安倍ヲタ・アンチのスレ乱立・・・1票

9 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 13:00:40 ID:AuDG//KU0
複数類似スレへのマルチ書き込み系の人がウザイね。
その中でも酷いのは、小川、安倍関連の人だけど、
小川担当の人と、安倍担当の人、この二人がが同一人物だったら笑える
あと、>>1にも1票ってことでsage



10 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 17:15:38 ID:ZvciSisI0
小川アンチのクソスレ乱立に一票

11 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 20:29:50 ID:7h4u/v1H0
松浦整形の手動コピペが地味にうざい
今さら知らない人はいないだろうって感じ

12 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 02:46:47 ID:d56Y06AQ0
二日目集計

>>1 ・・・4票
アンチ小川のスレ乱立・・・3票
安倍ヲタ・アンチのスレ乱立・・・1票
乱立スレ(特に安倍小川関連)のマルチ書き込み・・・1票
松浦整形の手動コピペ・・・1票


>>11
ひょっとして松浦スレに「こいつブサイク」とかいいながら画像URL
貼って回ってる人のことですか?

レス率が低いからageてくれるとすごくウレシイんですが・・

13 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 17:13:31 ID:xEbDBbCo0
乱立スレの一斉上げ(マルチ書き込み)に一票だな。
まともなスレで会話しててもそのすぐそばで小川のアンチスレとか大量に上げてきて
すげーうっとうしいよ。

14 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 17:39:13 ID:SeWa80yt0
アンチ小川の乱立スレに一票
羊に来るたびにそれ系のスレタイが目に付くのがうざいよホント
しかも前覗いてみたら同じネタのループでもう必要ないと思う

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 21:29:58 ID:e6ijPkU/0
***マイコージャクスン VS なっち***
なっちの美巨乳を見守る会2
(●´´●)なっちは雑魚メンwww
なっちコン迷惑行為総合スレ
なっちは刑事処罰でケジメをつけるべし!!
●DEB.DIVAなっちは疫病神●
(●′〜^●)なっちはブサ雑魚メンだと思う人→
【お泊り第7夜】なっちとお塩のSEX回数→6000+
魂胆ミエミエのなっちのCM
☆★☆ カリナメなっち ☆★☆
●なっちの糞貧乳を見守る会 ●
★セクシーダイナミックダイナマイトキューティークールなっち★
みんなはなっちをかわいいと思わない!part4
みんなはなっちがかわいいとおもう?part3
みんなはなっちはかわいいと思うpart3
なっちってマシュマロマンに似てねえか?
(●`@@´●)ぬっち師ね!羊で復活!(藁
ぬっちこと安倍ぬつみを応援するのだ!@羊
(●`@@´●)ぬっちが引退するまで保全するスレ
(●`@@´●)一日の始まりはぬっち叩きから!
(●`@@´●)ぬっちありがとう
(●`@@´)ぬっちはこの世の最後の盗作犯
(●`@@´●)ぬっちが パ ク リ すぎる!
(●`@@´●)<IDにぬっちが出るまで頑張るべ!6
★パクリドインランキチガイヲタニダイニンキぬっち★
盗作とゆったら安倍なつみ
「安倍なつみデブ」
【ストレス】森高千里さんの名曲を安倍ごときが歌う
安倍ぬすみが今さらビキニで調子こいてる件について
●安倍が天使だったら、豚は神だな●
寄生虫安倍から開放された松浦亜弥☆飛翔のとき☆
ついに今年も到来!!!!!安倍豚最臭季!!!!!

16 :明らかなアンチ安倍スレだけでこんなに:2006/10/10(火) 21:34:51 ID:e6ijPkU/0
(●´´●)なっちは雑魚メンwww
なっちは刑事処罰でケジメをつけるべし!!
●DEB.DIVAなっちは疫病神●
(●′〜^●)なっちはブサ雑魚メンだと思う人→
【お泊り第7夜】なっちとお塩のSEX回数→6000+
魂胆ミエミエのなっちのCM
☆★☆ カリナメなっち ☆★☆
●なっちの糞貧乳を見守る会 ●
なっちってマシュマロマンに似てねえか?
(●`@@´●)ぬっち師ね!羊で復活!(藁
ぬっちこと安倍ぬつみを応援するのだ!@羊
(●`@@´●)ぬっちが引退するまで保全するスレ
(●`@@´●)一日の始まりはぬっち叩きから!
(●`@@´●)ぬっちありがとう
(●`@@´)ぬっちはこの世の最後の盗作犯
(●`@@´●)ぬっちが パ ク リ すぎる!
(●`@@´●)<IDにぬっちが出るまで頑張るべ!6
★パクリドインランキチガイヲタニダイニンキぬっち★
盗作とゆったら安倍なつみ
「安倍なつみデブ」
【ストレス】森高千里さんの名曲を安倍ごときが歌う
安倍ぬすみが今さらビキニで調子こいてる件について
●安倍が天使だったら、豚は神だな●
寄生虫安倍から開放された松浦亜弥☆飛翔のとき☆
●人気凋落の劣化安倍に未来はあるか?P2●
●安倍糞スレ専キリ番ゲット基地外ナッチンコ報告●
ぬっちこと安倍ぬつみを応援するのだ!@羊
【盗作豚】安倍豚Mフェア出演叩くスレ【出るな】
なぜ安倍如きがジョージアCMに出れるの? 
ついに今年も到来!!!!!安倍豚最臭季!!!!!
   安倍なつみ朝帰り!お相手は元暴走族…   
亀田のヤオ勝ちは安倍の盗作逃れに通じるものがある

17 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 00:07:09 ID:OtiiDLlN0
三日目集計

>>1 ・・・4票
アンチ小川のスレ乱立・・・4票
安倍ヲタ・アンチのスレ乱立・・・2票
乱立スレ(特に安倍小川関連)のマルチ書き込み・・・2票
松浦整形の手動コピペ・・・1票

>>15-16
安倍ヲタ・アンチのスレ乱立に一票としました。

ageてくれるとすごくウレしいです。

18 :sage:2006/10/11(水) 19:41:42 ID:v+ojhKHn0
だって>>1が一番ウザイんだもんwwwwそりゃあsageるわ
荒らしやってる奴は、自分が話題になって大喜びだろうな。
そもそもこの集計をして、結果が出たとして、どう役立てるのかと。
その人物をアク禁にする手段でもあるのか?



19 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 19:45:30 ID:v+ojhKHn0
ageてたwwwwwwwwwwwwwww
 
そういえば カニさん とかいうマルチポスト規制があったな
今もあるのかな?






20 :自分で自スレを上げるw:2006/10/11(水) 22:40:27 ID:OtiiDLlN0
>>18-19
このスレで一つの大きな意見(某荒らしに大量票)ができあがり、
それでスレが1000近くいけば、運営に対してかなり融通の利くネタになると思います。
そうすれば削除人の巡回率も高くなり、板の浄化に繋がるかもしれません。
…というのがスレ主の妄想ですw

集計時には>>1に一票とさせていただきます。

21 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 01:30:10 ID:EuRM1d+60
四日目集計

>>1 ・・・5票
アンチ小川のスレ乱立・・・4票
安倍ヲタ・アンチのスレ乱立・・・2票
乱立スレ(特に安倍小川関連)のマルチ書き込み・・・2票
松浦整形の手動コピペ・・・1票


気が向いたらageてけろ

22 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 23:45:39 ID:h10xNAQ40
 

23 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 01:11:50 ID:1unuMnPs0


24 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 20:37:43 ID:z8YZx+Hm0
最近は平穏

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)