2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田のハロヲタ大集合!! 1 秋田のヲタも歩いてる

1 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2006/11/11(土) 21:12:33 ID:1nEyJ7xH0
秋田のハロヲタ大集合!!として新たに歩いて行きます。

前スレ
秋田のモーヲタ大集合!21
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1130893099/l50






2 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 21:27:02 ID:qFJRgHDB0
乳揉みてえ

3 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2006/11/12(日) 18:45:27 ID:avJG+WMLO
新スレおめ!

>>2
自分のでも揉んでろ

4 :おかゆ ◆okayu/in02 :2006/11/13(月) 09:03:28 ID:bCJyamVL0
北陸からオメです♪

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 08:11:08 ID:IyL8fnOjO
前スレ埋めようぜ。

6 :名無し募集中。。。:2006/11/14(火) 08:14:11 ID:osuD3UFqO
人いないから

980過ぎぐらいで立てればちょうど良かったのに

7 :ごまり〜 ◆zGoMARYKKo :2006/11/14(火) 15:15:36 ID:3CDhcsgN0
一昨日から規制かかっててようやく解除された
とりあえず新スレ乙オメ


8 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 00:04:54 ID:Lx6j+1PJO
祝新スレ。
無くならんで良かったよ、梨沙子。

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 13:11:54 ID:f/yC6PGEO

保守

10 :love-Qさる ◆qeb.bDr2CQ :2006/11/19(日) 18:12:33 ID:E37tPsj60
気が早いけど、忘年会の時期が来ますねっ
今年は去年より集まらないかもしれませんが、出来るだけ
多くの人に来ててもらいたいです。

11 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 03:47:16 ID:kS4pNy2RO
新参も行っていいんすか?

12 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2006/11/20(月) 12:44:31 ID:f7vPZuSxO
新参大歓迎

13 :love-Qさる ◆qeb.bDr2CQ :2006/11/20(月) 20:01:46 ID:IgmGQcnv0
>>11
後日、秋田県人会にて詳細を発表します。
モー娘。秋田県人会でググれば出てくると思います。

14 :おかゆ ◆okayu/in02 :2006/11/20(月) 23:06:30 ID:7fFSdziW0
秋田オフ一度は行ってみたい・・・

15 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 23:40:20 ID:EctsdHZsO
行けばいいじゃん

16 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 00:51:09 ID:9xbQX1gP0
毎年忘年会の幹事をしている某氏が現在活動不能状態

17 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 01:02:39 ID:mquwI2uB0
「あさみ」と「みうな」やめんのか
orz

18 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2006/11/26(日) 18:56:34 ID:CtFvq7J5O
マジでガッタスどーなるんかね

19 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2006/11/26(日) 19:19:41 ID:AtL8PwMQ0
>>17
>>18

なんてこったぁ
ヘキサゴンに里田しか出ないから二人から不満が出たか??
それにしても、みうなは勿体無いなぁ
6期オーデで俺はみうなを応援してたんだけど

20 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 19:24:44 ID:Rngfv2gw0
CM見た?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64136025

21 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2006/11/26(日) 20:19:34 ID:AtL8PwMQ0
>>20
CMは何度も見たよ

22 :みきすけww:2006/11/27(月) 22:35:18 ID:ZJjsk9enO
女ヲタおけ?

23 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 23:37:50 ID:5aI7PhmI0
たぶんおけ

24 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2006/11/28(火) 12:26:51 ID:oeCOs32SO
ん?忘年会の話?
うちらは来るもの拒まずだから全然おk

25 :ごまり〜 ◆zGoMARYKKo :2006/11/28(火) 20:00:16 ID:E+WgiKWU0
そろそろ参加する人を募集かけた方がいいのかな
呼びかけは出来るんだけどオレ年末まで秋田にほとんどいないから
先に幹事どうするか決めないとね・・・


26 :゚秋-ヲタ@リ|*‘ヮ‘)|ノシ:2006/11/28(火) 21:03:20 ID:IsuS/gXm0
他の皆様がよければ
今年も幹事は自分にやらせて欲しいです

27 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 21:13:52 ID:AtDYiGxfO
お願いします

28 :ごまり〜 ◆zGoMARYKKo :2006/11/28(火) 23:57:14 ID:SaKSYLq/0
>>26
秋田スレにも復帰乙
もちろんオレは異存なしです


29 :おかゆ ◆okayu/in02 :2006/11/29(水) 10:15:11 ID:o/lWkYpqO
秋田スレ落ちてましたよ。

秋田さんのオフ行きたかったなぁ・・・31日まで仕事だorz

30 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2006/11/29(水) 21:39:55 ID:XXoOyr8D0
>>26
そうしていただけれはありがたいです。


31 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 10:09:44 ID:8IoqSComO
>>26
いつもすみません

32 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 12:40:49 ID:16HkAd/Z0
BS-iさんバレーハイライトの小春カットやめて下さい。

33 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 23:10:42 ID:Lpu0yLDz0
紅白出場オメ

34 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 01:01:02 ID:COUYeZbe0
来年1月加護復帰??

35 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 02:12:43 ID:n8l/AKRV0
春コン、仙台はずされたって本当ですか?

36 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 09:36:14 ID:AnVw2Tln0
>>35
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36489.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36490.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36491.jpg


37 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2006/12/03(日) 09:59:07 ID:S9Lbdd8Z0
>>35 >>36

やられた
近いところで新潟かぁ


38 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2006/12/03(日) 22:11:59 ID:I9880PTaO
今のところ春は東北じゃ1つも無しorz

39 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 22:21:32 ID:WA9Fzsgr0
困った。当然仙台あると思ってたのに・・・ orz


40 :初恋は美貴様:2006/12/04(月) 01:44:01 ID:Ei0DhEHWO
宜しくだお^^

41 :初恋は美貴様:2006/12/04(月) 13:20:36 ID:Ei0DhEHWO
なーさん

42 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 22:49:40 ID:OZbBc9y40
最終日のスーパーアリーナでも行くかな
でも遠いな。。

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 01:00:26 ID:N7e4uofc0
べり、さいたまスーパーアリーナは無理がないか?
大丈夫かな?オタで満員になるか?

44 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:01:46 ID:3F+Oeyu30
今日のFNS歌謡祭には、娘。はでましたか?

45 :千石:2006/12/06(水) 23:57:59 ID:UrwOGqkW0
新スレおめ!
果てしなく久々のカキコ!
毎年のことですが忘年会いけね!
悲しいワ...

>>44
ハロメンはGAMしか出てませんでしたYO

46 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 00:40:17 ID:aLxJxBL80
>>45
そうでしたか。
ぜひ出して欲しいな、娘。


47 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 06:54:11 ID:RXDs/Wk4O
もし出してくれても一年後になるわけだが

48 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2006/12/07(木) 20:50:04 ID:Ixm0sJ7P0
>>45
ヒサブリです。

MステSPにモー娘。出れるかナァ

49 :名無し募集中。。。:2006/12/08(金) 07:39:04 ID:QR+A/tDEO
■出演者アーティスト

aiko/Aqua Timez/絢香/嵐/アンジェラ・アキ/いきものがかり/伊藤由奈
EXILE/大塚 愛/ORANGE RANGE/KAT-TUN/KinKi Kids/GLAY/倖田來未
コブクロ/SEAMO/湘南乃風 /スキマスイッチ/タッキー&翼/DJ OZMA/手嶌葵
TOKIO/中島美嘉/B'z /V6/BoA/ポルノグラフィティ/Mr.Children/mihimaru GT
山下智久/RIP SLYME/レミオロメン
http://www.tv-asahi.co.jp/music/

浜崎あゆみ
http://www.avexnet.or.jp/ayu/schedule.html
WaT
http://www.watfc.com/
木村カエラ
http://columbia.jp/kaela/

上に名前がないけどおそらく出演する人たち・・・SMAP

50 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 01:19:09 ID:9s2RStSn0
>>49
ハロメンいないね orz
紅白まで我慢かな

51 :千石:2006/12/10(日) 22:05:00 ID:/EMRQnPB0
一応コチラでも告知しときます☆カナ
第3回「モーニング娘。秋田県人会湯沢支部新年会」を1/2(火)開催いたします♪
一次会場は未定ですが、2次会は例のあの店を予定してますw
参加希望の方は俺に連絡かこちらにカキコして下さい

52 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 22:45:47 ID:ar+lqjyGO
みんなって何市にすんでるの

53 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2006/12/11(月) 11:48:14 ID:IpkLvx50O
千葉県

54 :こん平党山内支部長:2006/12/11(月) 12:17:24 ID:9aHCG4Qq0
きらレボの歌場面の歌声は小春ではなく加護だと思う。

55 :从 ´ ヮ`)人(´ヮ `チュ) ◆REINANAlC. :2006/12/11(月) 23:41:09 ID:XYs3CuW00
俺は山形県

ところでそろそろ忘年会の告知とかしなくていいの?

56 :千石:2006/12/12(火) 11:28:48 ID:A4Yw+KFO0
>>52
DD大国、湯沢市在住w

57 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 12:48:57 ID:Pl5qQEzvO
湯沢といったらスキー天国の越後湯沢

58 :ごまり〜 ◆zGoMARYKKo :2006/12/12(火) 15:20:01 ID:wDZPmTB/0
>>55
幹事さん今週末の集いで頭一杯だと思うんでw
正式な告知はもうちょい後になるのかな
多分例年通りだとすれば30日くらいかと思うんだけど

個人的な希望なんだけどDVDとか持ち込んで
映像とか観賞しながら飲んだり出来ると楽しそうとか思ったけど
準備もままならないから今年は無理かな・・・


59 :仙台人:2006/12/12(火) 18:23:16 ID:NHuwe+Jw0
30日の秋田行きのバス、予約しますた。

60 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2006/12/12(火) 23:07:42 ID:R2/DpxWZ0
増田絢美ちゃん なんで最終審査辞退したんだろう??
この子が入っていたら応援したのに・・・残念

61 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 02:36:40 ID:JApHu0s7O
俺にチンコしゃぶらせてくれる人いない?

62 :小西ですけど〜何か?:2006/12/13(水) 02:45:32 ID:+VEIRUXw0
>>60 『声がジャキジャキしてるけど?』
   ・・・つんくが辞退させた。そういう事じゃないかな?

63 :゚秋-ヲタ@リ|*‘ヮ‘)|ノシ:2006/12/14(木) 23:16:00 ID:Q6QcFb3T0
       秋田大忘年会オフ
〜どうもこうもないっすよ 新推しメン大決定SP!〜

日時:12月30日 20時〜
場所:秋田駅裏のどこか

新規の方も大歓迎です
現時点でまだ都合が付くかどうか分からない人も
とりあえず参加表明してくれると助かります
後でキャンセルしてもらっても構いません
質問etcはakitanoota@hotmail.comまで

>love-Qさるさん
参加ということでよろしいですか?

64 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2006/12/15(金) 19:59:39 ID:JTGh4ef+0
>>63
オッケーですっ!!
ホトンド毎朝秋ヲタさんとすれ違ってますよ


65 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 01:23:02 ID:OK+P3Tyz0
成人しててまったくアルコール駄目なんですが
参加してもいいのか、悪いのか・・・
その場をシラケさせなければいいんですが・・・


66 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 01:43:19 ID:JT/rqx+RO
いちいちそんな事で躊躇するなよ

ああでもこれ酒飲み王国秋田ならではの悩みかもな

67 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2006/12/16(土) 01:47:49 ID:bo+z5VlTO
>>65
ノンアルコールの人も何人かいるので無問題

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 01:52:10 ID:OK+P3Tyz0
レス、ありがとうです。
安心しました。


69 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 02:40:28 ID:OK+P3Tyz0
ついでに、紺野、大学合格オメ
ttp://www.j-cast.com/2006/12/15004364.html

70 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 10:18:44 ID:jRvmoi1Q0
今日のBSデジタルはなっちアネム・チャーミーと小春きらりがブッキングかよ。

71 :陸奥:2006/12/17(日) 22:17:09 ID:jETcqyiXO
忘年會、参戦します。

72 :゚秋-ヲタ@リ|*‘ヮ‘)|ノシ:2006/12/17(日) 23:41:03 ID:6dk868lc0
幹事だけど自分もこの日は
事情により酒は飲まないからその点は大丈夫
まあ酒飲まなくてもテンション上げられる自信あるけどねw
そんなわけですのでもし興味がありましたら是非ご参加を!

ちなみにこの日の幹事挨拶はちょっと長くなる予定

>陸奥さん
了解しました
会場は大体いつもの場所あたりです

73 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2006/12/18(月) 02:26:23 ID:u0RL9XKXO
まあ挨拶がどうより部屋がどんな状態になってるのかの方が気になるw

74 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 12:35:34 ID:1RNtMA5D0
欧米か

75 :名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 09:20:27 ID:3WDF94T5O
チェリーパイ

76 :゚秋-ヲタ@リ|*‘ヮ‘)|ノシ:2006/12/21(木) 22:23:50 ID:z6LWayCa0
とりあえず忘年会の参加を締め切ります
まあ後から参加希望出しても全然構いませんが

結局完全なる新規さんは今回いないな

77 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 08:46:33 ID:Bs47KDIF0
参加しづらい

78 :客なっち:2006/12/22(金) 09:00:33 ID:AtOuFLH0O
忘年会でチンコしゃぶらせてくれ?

79 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 09:51:35 ID:DpR8FSTx0
ウホッ

80 :客なっち:2006/12/22(金) 15:08:04 ID:AtOuFLH0O
俺のチンコも舐めてね?しごき合いもしたい。

81 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 19:19:12 ID:yaAXBFUT0
>>80
新規さんか?
おまえが参加するんならオレも参加したる

82 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 08:12:54 ID:YOayfDR0O
リアルウホッは二人だけでオフ開けばいい

83 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2006/12/23(土) 12:09:53 ID:6zVAbkiQ0
   。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜◎::O☆ノ川ヽヽ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂( V▽V)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /  .....☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼     ...。○.io.。◇.☆...____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

亀ちゃん誕生日オメ!!

84 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 13:10:49 ID:VCHjyk+iO
忘年会でチンコしゃぶらせろ?

85 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 10:59:50 ID:qJeA/5720
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


86 :゚秋-ヲタ@リ|*‘ヮ‘)|ノシ:2006/12/27(水) 21:48:59 ID:m8sinXTl0
        秋田大忘年会オフ
〜どうもこうもないっすよ 新推しメン大決定SP!〜

日時:12月30日 20時開始
場所:去年と同じ場所
2次会はカラオケを予定しています

注意事項
・必要以上に早く入店しない
・推しメンはそれぞれ2人まで
・「即抱きしめて」禁止

今年初参加の人には後ほど連絡します
また去年参加した人でも場所を忘れてしまった方は連絡下さい
では今年も盛り上がっていきましょう!

87 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 00:13:48 ID:aNLku7BQO
・推しメンはそれぞれ2人まで
それぞれって?
各自って意味

88 :゚秋-ヲタ@リ|*‘ヮ‘)|ノシ:2006/12/28(木) 19:02:15 ID:+KkJHY2K0
そこに深く突っ込まれるとちょっと困るけど
「各自」ということです

89 :ごまり〜 ◆zGoMARYKKo :2006/12/29(金) 02:14:50 ID:ry9I5Zis0
オフ会の日に駅周辺に車泊める人
19時半頃に駅改札前集合してから会場に移動しませんか?


90 :陸奥:2006/12/30(土) 09:45:02 ID:2/n5HTmLO
秋田市内雪積もってますかな?

91 :love-Qさる。:2006/12/30(土) 12:25:41 ID:xJpodafiO
秋田市内幹線道路シャーベット状態です

92 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 10:41:07 ID:mgurHwtq0
新参ながらの忘年会参加楽しかったです

93 :陸奥:2006/12/31(日) 12:30:25 ID:580Ofd96O
やっとこさ帰投完了しました。これから新年會にむけて、体調整えます。

94 :陸前:2006/12/31(日) 12:50:19 ID:oKAAGTv10
画像&壁紙ブログ
http://happy.ap.teacup.com/musumeeririn/

95 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2006/12/31(日) 22:08:18 ID:r8rbcSSjO
昨日参加された皆様お疲れ様でした

来年もよろしくお願いします

96 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 23:54:23 ID:75tMO/gzO
誰も言わないようなんで
明けましておめでとう

97 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2007/01/08(月) 10:41:28 ID:pltdjNol0
愛ちゃんはじめ成人を迎える若者!!おめでとう!

98 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :2007/01/09(火) 20:50:18 ID:IrT3l1HO0
思ったんだが、オフ会では自分より年下っていないよねw

99 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :2007/01/09(火) 21:20:17 ID:IrT3l1HO0
湯沢の某若者を忘れていたorz

100 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 02:16:56 ID:pLKQdcHNO
100

101 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2007/01/11(木) 12:28:45 ID:KGRMFP3d0
ごっちん久しぶりのいいとも!!
明日はなっち! ハローのメンバーが続く事を祈る

102 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :2007/01/14(日) 03:30:13 ID:lsWd92m+O
(-人-)

103 :つちざき ◆2kFxgMASAE :2007/01/14(日) 19:40:22 ID:/Mns/SBD0
秋田県人会新年会〜革命チックOFF あさみうな卒業SP〜

日時:1月28日(日) 21時〜

場所:新横浜駅周辺

注意事項
・終演後の集合はお早めに
・ここを見ていないと思われるお知り合いでオフに参加しそうな方がいらっしゃいましたら
事前に連絡をとって出欠を確認してあげてください。
(当日の飛び入り参加には対応できない場合がございます)
・推しメンの話題で盛り上がっていただくのは結構ですが、たまにはあさみとみうなの事も
思い出してあげてください。

ご参加いだだける方は1月21日(日)までに連絡をお願いいたします。


104 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:38:31 ID:QbCAsR0uO
>ご参加いだだける方は1月21日(日)までに連絡をお願いいたします。
ナマってますね

105 :グチヲ:2007/01/15(月) 10:15:01 ID:Cd6yoFQJ0
23:00までですが参加したいです
よろしくお願いいたしますm(__)m

106 :love-Qさる ◆aiTAN0Dm6w :2007/01/15(月) 20:13:14 ID:SC3Va0g/0
横アリのチケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
昼・夜良席キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

って事でオフ参加いたします。

107 :あらやっこ:2007/01/16(火) 02:35:26 ID:dE4FdrbK0
新横浜で「秋田スレ」の新年会やるんやね〜。
次の日学校やん。
・・・席はorz

>>99
ドリアn?



108 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 16:01:57 ID:ZXzZw18lO
>>107
お前も来いや

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)