2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野良】ノラプロ娘。の夢の島 2【専用スレ】

1 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 11:32:45 ID:VDOix4s10
このスレは<【野良】野良プロ娘。の夢の島【専用スレ】>の続編スレです。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147355138(前スレ)

ノノミ シンスレニトウチャクレシュヨ
        ∨
       のノハら    アーイ
      (::#´D`).. のノハら
       /:,';;';:つ┓(´D`*;)
.      (;;';:,';'く  |:,;';:';,/;;/  
    (( し'゙ヽ;;:,) (,)―(,)‐) ))
                 コロコロコロ 
―!!WARNING!!―
◆このスレッドには「虐待・虐殺」等の過激な表現が含まれています。
◆「虐待・虐殺」AAに不快感を感じる方は退出して下さい。

虐待・虐殺・ほのぼの・マターリ等、何でもOK!コピペもOKです。
スレを盛り上げてくれるなら、議論もOK!
このスレで野良のの・ののたん・マルミミ以外のAAは禁止
虐待が嫌な人は他スレで

2 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 11:51:26 ID:VDOix4s10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1100335478/l50

3 :ノラプロ関係者:2006/11/24(金) 13:45:52 ID:TnjPHpOI0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147355138/
重複スレです。立てた人はすみやかに削除して下さい。

1.ノラプロの設定では野良のの(母親)はすでに死んでおり、また子供は成長した
  人物として本家スレに登場しているので、>>1のAAはありえない。
2.>このスレで野良のの・ののたん・マルミミ以外のAAは禁止
  ノラプロスレはつんくやののたん以外のハロプロメンバーにオリジナルキャラを
  加えて構成されているので、上のルールはありえない。

他にもいろいろあるが、以上の理由でこのスレを続編スレにするつもりは毛頭ないので、
直ちに削除して下さい。また現時点で存在するスレにこのスレのアドレスをリンクさせる事は
禁止行為ですので、そのようなスレ潰しを目的とした行為はしないようにお願いします。

4 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 20:52:41 ID:VDOix4s10
保全

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 03:20:07 ID:1TqtxRnQ0
保全

6 :shintaro:2006/11/28(火) 00:21:15 ID:wHlLipei0
のノ△ヽら 
(;;;#´D`)新スレですか。しかし今のスレッドはまだ埋まってませんよね。

7 :shintaro:2006/11/28(火) 20:54:32 ID:wHlLipei0
のノ△ヽら 
(;;;#´D`)こちらはまだ何も進んで無いようですね。

8 :shintaro:2006/11/29(水) 22:16:51 ID:/5G6Lt/U0
のノ△ヽら 
(;;;#´D`)とりあえず、何か始めてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)