2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里      田       残       留

1 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/11/25(土) 08:52:21 ID:zTpwFZYN0
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~<あさみ、みうな卒業・・・
http://www.helloproject.com/newslist/cuntry_0611250100.html

そして

 里           田               残                留

2 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 08:59:27 ID:dvkbvitv0
なっちは天使

3 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 09:33:50 ID:X7TjpkErO
川;‘.▽‘)<ココナッツ娘。が一人になった時こんなにスレ立ったっけ?

4 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 09:50:18 ID:PgMXUWMz0
黒田残留?それは良かった良かった

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 13:14:34 ID:UZK1Zkea0
アヤカもひとりココナッツだし
美人ユニットということで組んでみる

6 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 13:44:35 ID:iw5zJlYy0
ココナッツもカントリーもグループひとりだわ

7 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 14:42:06 ID:nnUz2/Lr0
エレジーズを再開してホスイ

8 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 14:44:21 ID:nnUz2/Lr0
てか里田を加入させてプッチモニ再興を

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 14:44:38 ID:sSWjTTpG0
ココナッツって最初は、アヤカとミカ以外にもわけわからん外人が4人くらい居たよな

10 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 15:04:29 ID:aZAcJ8D+0
里田、アヤカ姉さん、三好、岡田

うむ、なかなか良い組み合わせだな。

11 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 13:26:55 ID:bXJtUIww0
里田残尿に見えた

12 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/11/26(日) 13:43:37 ID:SpDvONAr0
アヤカといい、里田といい、残す意味あるの????

13 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 14:06:59 ID:zWyXPsqw0
「娘。」のグループ名はなくす事ができない

14 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 15:19:22 ID:AK3FLWEOO
デビューしたときから気になってたんだけどアヤカだけなんで日本人なの?ハーフだろうけど一人だけ全然ちがかったよね

15 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 15:39:32 ID:2S8LQOo40
>>14
「ココナッツ娘」のテーマはハワイ娘だったんで、当時ハワイにいたから
採用されたんでなくない?

WIKIによれば、
血統的にはクオーターだが、「ココナッツ娘」の歴代メンバーでは唯一の日本人である。
ハワイ大学文学部の学生であったが休学して日本に来た。
幼稚園からインターナショナル・スクールに通っていて、英語の教育しか受けていない為、漢字が大の苦手。
14歳の時、母親とハワイへ移住する。
1999年、パシフィック・ドリーム・シンガー・コンテストに合格しココナッツ娘。としてデビュー。

16 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 15:42:23 ID:sgeV4dSWO
>>9ダニエル、レフア、エイプリル、チェルシーの事だね

17 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 15:58:33 ID:AK3FLWEOO
ダニエルとレフアの他にもいたんだっけ?その二人は赤青に入ってたからまだ印象深いけど

18 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/11/26(日) 16:06:28 ID:SpDvONAr0
初期は、アヤカ・ミカ、ダニエル、チェルシー、エイプリルの5人
チェルシーとエイプリルが脱退してレファが加入
その後、ダニエル、レファ、ミカの順で脱退、現在1人

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 16:07:02 ID:2S8LQOo40
ハワイ大から上智大へ移ったアヤカと、アメリカの大統領は?と聞かれ
ソビエトと答えた吉澤や、ヘキサゴンでアホキャラ定着してる里田とが話が
合うのだろうか?
実はアヤカは内心すごくイライラしながら2人のアホ話を聞いていたりして。

20 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/11/26(日) 16:10:05 ID:SpDvONAr0
カントリーは、りんね、柳原尋美、小林梓の3人で始動
しかし、柳原が不慮の事故で死去、小林がソ手で精神的なダメージを受け脱退
で、りんね一人でのメジャーデビューとなる
輪廻が一人で活動時に「犬ぞり大会」で一般人としていたあさみが翌年加入したのは有名な話

21 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 16:19:59 ID:AK3FLWEOO
里田は見てて痛いでしょ。わざとのばかが見え見え。伸介といい里田だの金八の女だの、だからヘキサゴンは嫌い

22 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 16:27:09 ID:8UkUnXu70
里田って体育バカとはいえハロプロ内では年の功分だけは教養・常識ありそうな
雰囲気だけど、それでも世間一般の平均レベルからすれば究極レベルのバカなんだな。
今度ヘキサに出て最下位になった暁にはかってホイスが初期UFCを制し「兄の
ヒクソンは自分の十倍強い。」と宣った故事に倣い「うち(ハロプロ)の若い子らは
自分の百倍バカです」と言って欲しいところ。

23 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 16:37:12 ID:2S8LQOo40
しかしワールドバカクラシックで、当然辻が最下位かと思いきや、
若槻千夏とよいこ浜口は辻以上のバカだったのには驚いた。

24 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 17:36:58 ID:upPHKNnA0
1〜3期の歌を下手と言った音痴の里田

25 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 17:54:25 ID:QaeT+62y0
鈴音が引退した後はいつ解散しても不思議ではなかった
娘メンバー売り出しの受け皿やフトサルチームのおかげで延命しただけ

サトタはナイスバディーだから、バカやって目立てば、
しばらくはやっていけるだろう

26 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 18:15:20 ID:EsRPvdAp0
>>22
岡女のテストで12人中2位だった保田がヘキサゴンに出ると最下位争いなんだからハロプロの平均レベルって相当低いんだろうな。


27 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 20:54:19 ID:5yZ6+XwG0
美勇伝にアヤカ(ココナッツ娘。)と里田(カントリー娘。)
これだと収まりがいいと思う。

28 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 21:03:37 ID:/CQKuOKx0
美勇伝は1人になって消滅する。
ココナッツ娘。やカントリー娘。の「娘。」が付くグループは消滅しない。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/11/26(日) 21:03:46 ID:SpDvONAr0
>>23
馬鹿槻の馬鹿は並の馬鹿じゃない

30 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 21:55:28 ID:1y/S15Na0
里田がサトタだと最近知った

31 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 21:57:13 ID:u5aw8Xea0
>>20 カントリーは、りんね、柳原尋美、小林梓の3人で始動
しかし、柳原が不慮の事故で死去、小林が 精神的なダメージを受け脱退
で、りんね一人でのメジャーデビューとなる。

 小林は、加入前にヌード写真集を出していたのが問題となって、
クビになったのでは。
 ワンカットしか見ていないが、なかなか綺麗な胸でした。

32 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 22:44:40 ID:upPHKNnA0
3→2→1→2→3→2→3→1

33 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 01:16:09 ID:0pLkptru0
>>1

   鈴    衛    戦    力    外


    里     田     残     留



34 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 15:50:52 ID:Vq8KCTDK0
サトタかわいいよサトタ

35 :ねぇ、名乗って :2006/12/26(火) 05:34:47 ID:Dw5bSkdI0
                                J)   U)
                                \J) J)
゜    °    ゜    °     ☆Merry Xmas★ c丶 J(っ
  ° °    ゜   .    C⌒ヽ.           / ・ \
゜    °    ゜     °⊂ニ二⊃         /::丶__●
゜    °     。   ° 从*・ 。.・).   。     ノノ*^ー^) ゜  °
+ ゜☆ 。゜   。 ゜  。    /⌒ ((つつ::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ((つつ
  入 + 。        〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉°     ゜〈:| _フつ ゜
。 丿乂。☆*.・゜゚・*:.。..。 。....◎────◎        (/. ゚     。
. .人入。 . ゚       。             °      ゜
.〃乂パゝ._____†    ° 。   ゜ 。     °     ゜
彡J八レ/.。:*☆*:。 /\.   __  ____Π_ ~ ~ ~ 。    ゜   。
ノ从\ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |.__|.○|/  \_\      人 从    。
ロo|l!i|.ロ|  ロ ロ ロ  从.Vλ.田.田.|.| ロロ |. ロ |轡轡轡丿八〃ハ 8
8'"゙  `´`"゙゙゙"冊冊,,-‐''`"8 ゙゙:::::::::::::;:::、-‐''`"゙゙''`"゙゙''`""゙'゙゙ 8

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/04(木) 15:50:17 ID:aQzRXz8h0
吉    澤    戦    力    外


    里     田     残     留



37 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 02:54:25 ID:yNdaJwmF0
>>30
「さとだ」だよ。


38 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 14:32:06 ID:SsEYNPv10
    里     田     残     尿


に見えた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)