2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいおランド

1 :アンチれいお:2006/11/28(火) 14:46:17 ID:I3JmoZsP0
http://d.hatena.ne.jp/tanaka-reio/
http://mbsp.jp/kitihpok/

メンへラー、ゲイ、売名、俺歌アンチ、工作員、裏切り者の
男田中(田中れいお)さんを応援するスレです
ネトラジやってまーす!

01.Say Yeah!-もっとれいお☆ミラクルナイト-
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0375.mp3
02.大きなゲイでもてなして
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0370.mp3
03.SEXY GAY〜チンポに寄り添って〜
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0372.mp3
04.れいおホリック
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0371.mp3
05.今にきっと・・・ぃん まぃ らぃふ
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0379.mp3

2 :アンチれいお:2006/11/28(火) 14:49:13 ID:I3JmoZsP0
06.れいおに初恋
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0376.mp3
07.れいおピンク
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0374.mp3
08.れいおキッス
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0377.mp3
09.れいお100回分愛してください
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0373.mp3
10.100回のKISS れいおVer
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0094.mp3
11.ハピネスれいお
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0378.mp3
ボーナストラック:お肉スキスキ れいおVer☆
ttp://up.mmm.ddo.jp/source3/mmm_0380.mp3

http://www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30097.mp3
http://www37.tok2.com/home/oreyobi04/src/oreyobi30098.mp3

3 :選曲してください :2006/11/28(火) 22:01:46 ID:J1rIphkG0
れいおさんに反省の意味を込めて上げ

4 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:48:51 ID:LAeUUoHb0
エレクトリックれいおランド晒し上げ

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 11:08:40 ID:bTIESfPp0
652 ねぇ、名乗って sage New! 2006/11/28(火) 22:57:29 ID:pkQpj/jA0
ブログコピペすんのやめなよ
656 ねぇ、名乗って sage New! 2006/11/29(水) 08:00:22 ID:Po0LAedT0
俺歌スレ壊したのは男矢口
トドメをさしたのはれいお

6 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 11:11:17 ID:bTIESfPp0
647 ねぇ、名乗って sage 2006/11/28(火) 21:19:10 ID:stiQow+X0
ID変わる前に最後に言っておく

今まで男矢口叩いてたのもすべてれいおのせいみたいになってるがれいおは男矢口を嫌ってなかった
今回の男矢口のメールが来るまでは興味ないといったほうが的確
よって今まで男矢口を散々叩いてたのは他にいるってこと
れいおも男矢口も敵が多くて大変だなwwwwwwwwww

俺歌スレの元凶
れ い お く た ば れ
男 田 中 死 ね

7 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 11:21:01 ID:ZUCZQscN0
  ァ'⌒⌒ノ)
  \8 イ从从 〉
  レノ*‘ω‘*ノ) はにゃぽっぽ
   (   )
    v v
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )

8 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 11:21:02 ID:bTIESfPp0
れいお絶対許さねぇ

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 11:24:03 ID:bTIESfPp0
>>7
れいお、お前が邪魔しても
終わりにしてやる

10 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 11:28:35 ID:bTIESfPp0
男田中本人が出てきて謝罪しない限りこのスレは落とさないし許さない
お前がやった事はあまりにも罪が大きい

11 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 11:58:27 ID:NVofQ7dG0
れいお追放運動に喜んで参加するよ
長文軍団が男矢口を追放したように今度は俺らがれいおを追放する番だ
ネトラジスレでも情報仕入れてきてやるよ

12 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 12:52:44 ID:KxrxvTT80
今に見ててよ...れいお
ってやつか?w

632 ねぇ、名乗って sage 2006/11/28(火) 20:49:41 ID:stiQow+X0
俺がれいおと仲間だと思ってんの?バカじゃねーのwwwwwwww
仲間だったらこんな爆薬投下するかよwwwwwwwwwww
俺はれいおアンチでぐるみンヲタ。
れいおがぐるみン叩くから仲間ズラして愚痴きいてやったんだよ。
それを裏切ったのは俺wwwwwwwwwどうせ名無しみたいなモンだからバレてもなんら問題ないしな。
れいお哀れwwwwwwwwwwww

こいつの暴露のおかげでれいおの本性がわかった
感謝する

13 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 12:55:35 ID:KxrxvTT80
568 ねぇ、名乗って sage 2006/11/26(日) 21:27:40 ID:pMAKtRvm0
俺歌スレの歌い手の住人の情報は
全部捏造だから、毎回ソースを貼れないのが
俺歌スレクオリティw
569 ねぇ、名乗って sage 2006/11/26(日) 22:40:34 ID:VHTzKz1m0
イヤホンさん(´・ω・)カワイソス
572 ねぇ、名乗って sage 2006/11/27(月) 04:44:58 ID:tTSvy8Fd0
れいおに会いたい
573 ねぇ、名乗って 2006/11/27(月) 11:43:48 ID:UTQSFQPk0
れいおは裏切り者だから信用するな
奴の性格がわかったよ
575 ねぇ、名乗って sage 2006/11/28(火) 05:26:58 ID:stiQow+X0
れいお本人から愚痴られた内容(以下略)

この流れがまだわからんな
イヤホン叩きからまた男矢口叩きに逆戻りしたのが謎
575とれいおとで裏で揉めたんだろな
それで男矢口が巻き添え食らったという事だ

14 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 12:58:46 ID:KxrxvTT80
そもそも男田中と田中れいおで使い分けてネトラジやっていたの隠して
その間にネトラジ住民とのコネクション持って俺歌スレ荒らしていたのが想像できるよ
こいつ1年間俺歌スレが荒れたのを男矢口のせいにして自分だけはいいかっこしてたのかよ
最悪な奴だ
そりゃネトラジスレ住民もアンチが出てくるよ
「れいおに会いたい」とか書いてるのは全部こいつの自演だろ
男矢口をダシに使って最後は自分が追い込まれるとは情けない
男矢口はもうpもできないしネトラジやらないだろうしこれからはれいお叩きのみだけが続く
後の疑惑は俺歌から流れた女藤本と保全がつながっていたかどうかだな
女藤本も一時期叩かれている歌い手をかばっていたからな(男矢口除く)
男矢口がいなかったらほとんどの合作やMixは無かった
それを潰したのは今年に関してはこいつ
荒れだしてから去年までスレの流れを知っていた住民はスルーしていたから書き込んでいるのはれいおの仲間
調子こいてVipでネトラジやってた奴が批判されて自暴自棄になって追い出されて
狼でやるからこういう事になったんだよれいお

15 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 13:09:42 ID:KxrxvTT80
いつか忘れたが男矢口の引退宣言は他の歌い手とは訳が違うとか書いていたのはれいおだろ?
お前が引退宣言してその度に戻ってきてかまってちゃーんしてもらいたかったのは事実
実際に演技じみたネトラジやってたもんな
よくそんな事やってたお前が俺歌スレでそんな事書いたな
男矢口はアンチが出てきても正々堂々と出てきて叩かれてもうpしていた
それをカラオケスレに貼ったりして指摘されても開き直っていたのはお前しかいない
よくわからん文章書いて集中叩きしていたのもお前
歌い手と他から来た興味があった住民を裏切ったのもお前
男矢口を裏切ったから575にも裏切られたんだろ?
罰が当たったと思え
直前までブログに載せてた自分の顔写真消すなよ
これだけでも何かのヒントにつながったぞw
お前の本性が性悪なのがよーくわかった
本気で反省しろ俺歌の黒幕キモゲイ

16 :アンチれいお:2006/11/29(水) 13:51:20 ID:EV8N2TzX0
658 ねぇ、名乗って New! 2006/11/29(水) 12:45:12 ID:FerLm0naO
どうでもいいけど叩きは荒らしと同じですから。
そのせいで歌い手さんたちが戻って来づらい状態になってるの分かってるの??
以後、叩きレス書く人は荒らしと見なしますよ。

れいお出現!

17 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 16:45:24 ID:wf9N16i30
664 ねぇ、名乗って sage 2006/11/29(水) 15:03:01 ID:YiA8oP2L0
>659
コテハンで男知を援護した人なんていないよ
みんな名無しだったのにあなたは誰が援護してくれたとか分かるんだ
超能力者なんだねすこいねw

またれいおが出てきたぞ
他人のせいにする最低人間のれいおが

18 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:11:46 ID:wf9N16i30
>>17
長文スレ落としてこのスレ保全しようぜw
れいおは追放しないと駄目だわ
まだ男矢口を恨んでるよ裏切り者のくせに
その上男矢口のストーカーしてたのはこいつだろ
コスモは極めて自分勝手で意味不明
長文=男田中(れいお)なら全てつながるよな
長文もストーカーに言及していたしこいつもれいおもストーカーに脅迫されてるとか言ってた

665 ねぇ、名乗って sage 2006/11/29(水) 15:04:19 ID:YiA8oP2L0
>663
stk乙!!

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:15:06 ID:wf9N16i30
>>18
れいおはキチガイだからな
怖い奴だよ

俺歌スレは2年半以上やってるんだから最初から見てる奴も多いの知らないのな

俺が書いたソースは本当の事
過去ログなんてこいつらに出しても否定するだけだから無駄

20 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 19:02:50 ID:ljhxh8K50
675 ねぇ、名乗って New! 2006/11/29(水) 18:51:20 ID:FerLm0naO←
これ以上荒らすなと忠告しましたよね?約束破ったから決定的な証拠出しますよ?
叩いてるキチガイ=男矢口。
理由:田中れいおに対して前々から嫌悪感があったなら、彼がまだこのスレに顔出してた頃から叩いてたはず。
今回の書き込みによって急に発狂した理由は裏切られた(仲間にもなってないのにねw)から。
こんなの男矢口以外ありえない。
同じスレッドにいても他人なのはかわりないのに、男矢口の脳内では同じスレッドにいたら仲間になるべきであって決して裏切ってはならないと変換される。
死ねよキチガイ。お前が無理矢理女歌い手にデュエットせがんだり、スレ外で粘着するから(mixi、個人サイトなど)みんな離れていくんだよ。
凶悪は男矢口。



早速来たぞ携帯で長文がwwwww
妄想とカオスで根拠無しの意味不明の文
まず自分が書くと荒れる事に未だに気が付かないバカ
れいおを叩いているのになぜか男矢口を叩きに出てきた

21 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 19:05:21 ID:ljhxh8K50
俺歌スレ関連ではれいおのメール以外全くの証拠が無い
どうしてれいおを叩いてるのに無理矢理男矢口を叩くんだか
やっぱこいつがれいおなのか?
>叩いてるキチガイ=男矢口。
>こんなの男矢口以外ありえない。
>お前が無理矢理女歌い手にデュエットせがんだり、スレ外で粘着するから(mixi、個人サイトなど)みんな離れていくんだよ。

単なる脳内決め付けソースと嫉妬と私恨の塊じゃないですか
れいおに対して悪く書けないのは本人だからでしょ?
田中れいおが長文だったのかw
めっちゃ笑えるんですけどwwwww

22 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 19:09:16 ID:ljhxh8K50
れいおの言い訳また来たwwwww

677 ねぇ、名乗って New! 2006/11/29(水) 19:05:20 ID:FerLm0naO
私を田中れいおに脳内変換するキチガイがいるみたいですね。
そんないいわけだけしないで男矢口が俺歌スレッドを潰してれいおを悪者に仕立ててる現実を受け止めてください。
「死ねよ」ばっかで逃げてないでちゃんと答えてね、男矢口が女歌い手離れさせたことについて。

こいつまじもんのキチガイだな
全て決め付けてるのwwwww
だってさー、れいおがやった事は悪い事なんだよ
お前だけがメル友に裏切られて腹が立って自分がやった事を認めてないだけ
影でネトラジやっていた奴が言うセリフかい?wwwww

23 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 21:29:21 ID:mjcsZtvg0
れいおがネトラジスレで殺人予告出した上げ

24 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 21:36:37 ID:kkGSHcjS0
ついに犯罪者になるのか・・・

25 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 21:39:26 ID:mjcsZtvg0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164704193/

841参照

26 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 22:16:58 ID:mjcsZtvg0
>>25
877参照追加

れいおと男矢口に危機が

れいお疑ってごめんと書いておく

27 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 19:11:57 ID:7MEG5DmB0
皆に、オススメ掲示板をココだけで極秘紹介するよ!
みんなでパフォさんにセクハラをして盛り上がったり、
つまらないコテハンは叩き放題!
無職の仲間達(女子もいるよ!)と雑談したりで気軽に仲良くできます!
さらにはOFF会を開いて皆で遊んだり、電話やチャットをワイワイやって、
実際に彼女をつくったりもできちゃいます!!(中には結婚したカップルも!?)
今掲示板で最も熱い!その名はライブチャットヲチ!
アドレスは、こちら http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1164809260/ ( ゚∀゚)o彡゜クリック!クリック!
↑が開けなかったら、http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/23085/1130489129/ の一番下のURLを( ゚∀゚)o彡゜クリック!クリック!
きみの人生がいま、ラブモードなものに変わるよ!

28 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 06:23:48 ID:TxYo+pqk0
れいおの邪悪なコスモパワーが開放されるのを防ぐスレ保全

29 :名無し募集中。。。:2006/12/02(土) 11:53:32 ID:Xfv5D0rK0
バカれいお上げ保全

30 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 00:37:08 ID:T58YwEvM0
裏切り者男田中死ね

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 00:58:03 ID:T58YwEvM0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165054985/

32 :名無し募集中。。。:2006/12/03(日) 18:32:37 ID:2pF6+6Rg0
一日一回れいお叩き保全

33 :名無し募集中。。。:2006/12/04(月) 14:02:44 ID:vqvXwg620
1 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2006/12/04(月) 01:42:33.56 0
みなさんおひさしピンク!
久しぶりにネットラジオやるのできいてくださいね☆
15 名無し募集中。。。 New! 2006/12/04(月) 02:04:22.11 0
ラジオスレにれいおれいお書いているのはれいお本人なの?
正直にこたえて
マジレス希望
105 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2006/12/04(月) 04:06:25.80 0
みんなおやすみれ♪
すみれちゃんを応援しようね!

裏切り者売名ゲイDJ死ね

34 :名無し募集中。。。:2006/12/04(月) 14:11:58 ID:vqvXwg620
350 名無し募集中。。。 New! 2006/12/04(月) 13:34:42.24 O
れいおに会いたいアイヤイヤ


351 名無し募集中。。。 New! 2006/12/04(月) 13:38:05.87 0
頑張ってる携帯っていつもいるよねココ

携帯から自演れいお死ね

35 :名無し募集中。。。:2006/12/04(月) 14:14:36 ID:vqvXwg620
115 れいおホリック New! 2006/12/04(月) 13:42:40.60 O
れいおに会いたいアイヤイヤ

自演基地害死ね

36 :名無し募集中。。。:2006/12/04(月) 18:51:20 ID:7l45xuef0
700 選曲してください New! 2006/12/04(月) 17:37:08 ID:ZN1+l7eB
替え歌の陰謀

奴から去年の今頃連絡があった
「俺歌スレ潰す事にしたわ。的は最近目立っていてむかつく男矢口に絞った。
お前も協力してあいつを追放せぇや」と

ごめんへきのの書いちゃったw

704 選曲してください sage New! 2006/12/04(月) 18:44:23 ID:5h6qAmEH
>700
それ女桃子にも送った

37 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 17:54:35 ID:/1QuQPSn0
129 名無し募集中。。。 2006/12/05(火) 14:35:59.57 0
死ねれいお


130 名無し募集中。。。 New! 2006/12/05(火) 14:37:44.61 0
れいおは死んだ方がいいよ
狼から去れ

嫌われ者DJれいお

38 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 21:19:20 ID:F8bhby3Z0
れいおに会いたくないやい♪

39 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 12:55:17 ID:txzYZ4SP0
最凶売名DJ上げ

40 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 03:27:59 ID:2+Ilw92O0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166807815/
1 田中れいお ◆mUSiSdbqnM New! 2006/12/23(土) 02:16:55.34 0
ネットラジオやるのできいてください
ブログ連動
http://d.hatena.ne.jp/tanaka-reio/20061222

19 名無し募集中。。。 New! 2006/12/23(土) 02:29:38.12 0
何で首になったんだって?

20 名無し募集中。。。 New! 2006/12/23(土) 02:29:41.56 0
クビm9(^Д^)プギャーーーッ

れいおバイトクビオメ!
罰が当たったw

41 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 03:31:57 ID:2+Ilw92O0
2006-12-22 田中れいおのぃんまぃらぃふ☆ナイト
ねとらじ放送予告

これはまずいことになったのだ。
バイトをクビになった・・・。
悔し涙ぽろりな思いのたけをラジオで語ります。

俺歌住人を巻き込み裏切り過疎化させて他人をひどい目に遭わせた結果だ
少しは反省しろ

42 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 13:03:21 ID:AukavLjM0
860 ねぇ、名乗って sage 2006/12/23(土) 21:50:46 ID:b5msi6G60
単発IDばっかりw


861 ねぇ、名乗って 2006/12/23(土) 22:17:46 ID:c+lUvZ+i0
それだけれいおが嫌いな奴が多いって事なの


862 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/23(土) 22:40:40 ID:b5msi6G60
んなわけねーだろどうみても自演なだけだよw


863 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/23(土) 23:12:27 ID:b2YwWlOB0
そうなんだすごいね


864 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/23(土) 23:52:03 ID:fBwWiw6+0
>852
名無しで男田中を叩いてる男矢口にもなんか言ってやれ


865 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/24(日) 01:18:48 ID:liuCWq820
れいおを粘着して叩いてるやつこそ偉そうなこといってないで働けよ
最底辺の人間だよなれいおアンチは

れいおたんクリスマスイブに発狂するの巻
血迷って事件起こすなよw

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 13:05:39 ID:AukavLjM0
れいおの敵はネトラジスレにどれだけいるんでしょうねw
全部れいおが悪いのにまた他人のせいにしてるし
つくづく終わってるね

44 :名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 13:54:09 ID:iC0l48pD0
>>43
れいおの脳内=自分を叩くのは全部男矢口
こんな頭がおかしい人間雇われないしすぐクビになるだろ普通
ネットといえども内密に協力しようとしていたのを裏切った行為だけでも人間性疑うがな
まだ男矢口の名前出すのはイライラしてるんだろ
しばらく自分が叩かれていたから責任転嫁するのは得意
れいおが一番でしゃばりで歌もネトラジも自演もやり放題やってるのに本当のバカなんだな
年内に引退せぇよお前うぜぇ

45 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 15:06:56 ID:D+FPPTci0
仕事クビになったはけ口を今更過去の固定叩きで解消
それがれいおクオリティ

46 :バカなれいおに同情しません:2006/12/24(日) 18:54:03 ID:B1AIbV4m0
867 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/24(日) 15:32:34 ID:2h0zP4tp0
>866
残念男田中じゃないよwプププ

哀れなれいおちゃん
聖なる夜に一人で泣けwwww

47 :バカなれいおに同情しません:2006/12/28(木) 05:34:14 ID:gaSjXK/30
クリスマスにれいお発狂したから上げw

48 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 14:41:36 ID:i67VpSlW0
れいおがついに狂ったようだね
ネットで発狂しても現実は何も変わらない
仕事クビになってもまだ懲りて無いなら呪いを強めてやるよ
反省してないようだからな(笑)

49 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 19:35:19 ID:ZFHsM3g70
だってれいおだものこんな性悪なかなかいないってw
心の中は自分だけが最高で他の奴は最低だと思ってる
メンヘルぶってるのは演技
この前の事件で実証されたしな
表と裏が激しい性格だからこいつに惑わせられるなよ
カラオケ板他で工作員として暗躍していたのはこいつ
今年の初めからネトラジやってたのに隠してたぐらいだし
自分が嫌いな固定達を追い出して歌い放題ネトラジやり放題
叩かれたらすぐ荒らして発狂

だめだろこんなのw

50 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 19:37:35 ID:ZFHsM3g70
れいおはゲイよりその性格をどうにかしないと駄目だな
本人に言っても聞かないだろうが

51 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 22:42:47 ID:kFv+yCkB0
今年の俺歌まとめ

れいおがVIPを追い出されて狼で売名ネトラジスタート

3月に保全引越しの為に引退

6月男矢口が合作編集で名無しと揉める

名無しアンチが音源晒し事件、カラオケリンク事件、9月の本人を待ち伏せ事件など
長文を含めたアンチが異常に叩く

11月アンチに追放された男矢口がメールでれいおに連絡するがあっさり裏切られる

れいおが女藤本以外の歌い手を追放してネトラジ、歌うp、占拠

れいおを叩くと必ず擁護する名無しが出現するがこれはれいおと憶測

俺歌スレは事実上崩壊

真のボス→れいお
犠牲者→男矢口
賢い卒業者→保全
とばっちり→イヤホン、替え歌、ビジュ桃
現状に呆れて戻らない歌い手→その他
遊びで叩いていた人達→男矢口の便乗アンチ
意味不明のコスモ→長文=男田中=れいお

結論 れいお死ね

52 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 23:24:46 ID:dw+N6Nt40
ID:kFv+yCkB0へ

通報しておいた
ビクビクしながら年末を過ごすんだな

53 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 23:25:55 ID:dw+N6Nt40
こいつも通報しておいた

ID:ZFHsM3g70

ざまぁwwwwwwwww
刑務所で泣けや

54 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 00:48:23 ID:+LQ9fyCK0
ID:dw+N6Nt40を通報したよw

ついでに更に呪いを強くしました
かわいそうに
悪い事が起こるよきっと
逆恨みれいおちゃんw

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 00:58:33 ID:+LQ9fyCK0
935 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/28(木) 23:49:55 ID:5RLEqNQT0
カラオケ板で男田中を叩いてたアンチは男矢口でした

939 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 00:35:06 ID:JxhHNVjv0
男矢口って今もこのスレ見てるのか?

れいおって本当に最悪な男だね
まだいなくなった固定叩いてるのか
全責任押し付けて追放して裏切ってよく書けるな
こんな奴擁護するのはれいお本人しかいないよ
賢い人はわかるだろうけど
れいおが俺歌スレで暴れてもこのスレは落とさないよw
結果的に俺歌の歌い手を追放した事は絶対許さん

他の歌い手の名前は出さない理由もよくわかりますな
あれほど叩いていたビジュアル桃子とか替え歌とか書かないんだもの
つまりれいおちゃんが男矢口の最大のアンチであり敵だった事

56 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 02:59:32 ID:OfhnDqJj0
アンチれいおスレで名無しで擁護するのは本人以外いないだろw
>>52>>53

男矢口が異常に叩かれていた時は本人が直接出てきたがれいおは決して出てこない
その辺で察せよ

こいつ姉がいるんだろ?
甘やかされて育ったんだろな
女みたいなねちっこいキモイ奴な訳だ
それじゃ仕事もクビになるわw

57 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 03:13:02 ID:OfhnDqJj0
942 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 01:16:39 ID:znU3Wk5TO←携帯から書き込みw
24時間スレに張り付いてる男矢口←なぜわかる?w
おまえ今も見てんだろ?←こいつには見えるらしいw
なぁ、おまえは謝るべきだ←謝るのはれいおちゃんじゃないですか?w
いくら自分が精神病だからって←自分の事だろw
人に迷惑かけたり叩いたりしていいと思ってんのか?あぁ?←迷惑かけたのはれいおだけw
早く首くくって死ねや←自分が?w
そうすればみんな幸せになれんだからよ←なれませんw
早く死ね←オマエガナーw
死ね←お前がね
死ねよ←勝手に早く自分で死ねばいいんじゃね?wwwww

もはや基地害だなこいつ
叩かれてたらすぐ切れてやんのw
書き込みしているヒマがあったら仕事探せよwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 03:25:26 ID:OfhnDqJj0
男矢口はれいおに裏切られて二度と来ないだろ
敵だらけのスレに来る意味ないw
うpは間違いなくしないな
れいおとメールでやる予定が罠にはめられたんだからw
それでも叩きたい奴はずっと叩かないと気が済まない
今も来てるし今後も狂ったアンチが来るだろ
いくら叩こうが男矢口には支障が無いよw
れいおの方がヤバイんじゃね?
顔もばれてるしw
ネトラジスレのアンチには気をつけろよw

59 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 06:12:02 ID:3q1bi2eI0
934 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/28(木) 23:48:18 ID:5RLEqNQT0
758 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 15:39:08 ID:hYq96xyR

〜直感〜逃した魚は大きいぞ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24595.mp3
そうだそうだのとこうまくいきませんでした・

947 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 03:36:13 ID:T4ZQzbZi0
58 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/29(金) 03:25:26 ID:OfhnDqJj0
うpは間違いなくしないな

948 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 03:37:21 ID:T4ZQzbZi0
歌は>934でうpされてるし・・・
3度目だけど
こいつは一体なにが目的なんだろうか?
男知を援護して何か得するのだろうか・・・?

まずID:T4ZQzbZi0
この人は耳が悪い
934は前回GLAYのTERUに歌が似てると間違えられた人
同じ勘違いしたアンチなら相当頭も悪いなw

60 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 06:21:14 ID:3q1bi2eI0
928 ねぇ、名乗って sage 2006/12/26(火) 15:37:06 ID:r/GImjMS0
うわっ

929 ねぇ、名乗って 2006/12/28(木) 03:58:44 ID:XTtRbttW0
男や愚痴氏ね(^^
940 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 01:09:20 ID:znU3Wk5TO
男矢口を一生かけて呪い続けてやる
941 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 01:12:25 ID:znU3Wk5TO
男矢口はみんなに迷惑をかけた
絶対に許されない
942 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 01:16:39 ID:znU3Wk5TO
24時間スレに張り付いてる男矢口
おまえ今も見てんだろ?

940、941、942
これはれいおの携帯書き込み
929は2日間の間にむかついた事があったからまた叩いた

61 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 06:23:46 ID:3q1bi2eI0
943 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 02:28:47 ID:T4ZQzbZi0
944 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 02:30:11 ID:T4ZQzbZi0
こいつは一体なにが目的なんだろうか?
男知を援護して何か得するのだろうか・・・?
945 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 03:24:17 ID:T4ZQzbZi0
946 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 03:25:48 ID:T4ZQzbZi0
2度目だけど
こいつは一体なにが目的なんだろうか?
男知を援護して何か得するのだろうか・・・?
947 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 03:36:13 ID:T4ZQzbZi0
948 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 03:37:21 ID:T4ZQzbZi0

これはれいおのPC書き込み
笑えない粘着振り
長文=れいおだね

62 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 06:28:00 ID:3q1bi2eI0
れいおよ
今更男矢口叩きにスレの流れを持って行っても無駄
君のアンチは俺歌スレ、ネトラジスレ、カラオケスレにもたくさんいるよ
味方付けたかったら歌い手呼んで来いよコスモの力でw
お前本人が出て来いよネトラジやってるんだろ?
キモイブログも書いてるし
自分が叩かれたからと言って一人の歌い手集中攻撃するのはいい加減辞めたら?
歌い手達はお前が悪の根源だともうわかってるんだし
名無しで叩いてもこのスレが上がるだけだよw

63 :バカなれいおに同情しません:2006/12/29(金) 07:32:36 ID:/iYGwy0C0
れ い お く た ば れ

64 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 15:05:47 ID:0BhUhfT70
949 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 13:28:59 ID:znU3Wk5TO
れいおに全責任押し付けて男矢口擁護してるやつは馬鹿だな
お前自分で男矢口ですって言ってるようなもんだぞ
しかも自分が叩かれると即反応するしな
自重したほうがいい

人間の屑は早く死ね
この世から消えろれいお

65 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 16:02:38 ID:0BhUhfT70
950 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 15:09:23 ID:2oZflpRy0
長文=れいおだねって言ってる奴もね
自分がイヤホンさんなどが男矢口アンチ言ってたくせによく言うよ

自演も大変だなれいおw

66 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 17:55:21 ID:do8UcTSp0
俺歌スレで男矢口を叩いているのはれいおしかいない(笑)
こいつ仕事クビになってからいよいよ狂人化してきたな
クリスマス前後から書き込み内容が異常
ネトラジ聞いた時から元々そういう性格だとは思っていたが
俺歌スレ、ネトラジスレで間違いなく最凶固定大賞決定オメ!

67 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 18:07:22 ID:do8UcTSp0
2006-12-24 とっても暗いクリスマスだね

ねとらじでは無意識のうちに強がってたみたい。何もしないと考えてしまう。
ベッドに横になると悔しくて泣きたくて死にたくなった。
眠れなかった。強さが欲しい。
だって強ければ、どんな困難でも、どんな逆境にいようと、どんな壁が立ちはだかろうと強さで乗り越えられる。
強くありたい。切に思った。心に刻んだ。
ヤツが苦しめばいいと思った。
ポトリ。
鼻をつく臭いがたちこめた。自分のした事が少し怖くなって震えた。食事が喉を通らなかった。
だけどヤツは頭が良い。気づいたかもしれない。
だけど、もし、気づいてなくて苦しんでいたとしたら口角が上に上がるだろう。
鏡を見た。そこには悪魔がいた。
だけどそれは悪魔ではなく、禍々しいオーラを放つ天使だった。
光を奪おうと思った。ポトリ。
ピンクの液体が透明に変わった。また震えた。
だけど自分は天使だった。
もう一人の僕が笑ってくれるなら、僕は悪にでもなる。
こんなはずじゃなかったよね。
こんなクリスマスにはしたくないはずだったよね。
おやすみ。。。

>ヤツが苦しめばいいと思った。
これって男矢口の事を指してるんじゃないの?w
何より内容が気持ち悪い.....

68 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 18:12:45 ID:do8UcTSp0
2006-12-26 強くありたい2007
計画は失敗に終わった。天使から人間に戻ろうと思う。
今回の件で思った事。
2006年の最後に「強くありたい」と願った。
2007年はもっと「強くありたい」と願うだろう。
来年の抱負は「強くありたい」に決定。
一字で現すなら「強」。
今日もバイト行く時は胃がムカムカして吐き気がした。
だけど強くありたいと思って頑張った。
NHKの番組で「一期一会 キミにききたい!」って番組があるんだけど、それに出演してた女子プロレスラーの卵の少女は、女子プロレスラーになる為に中学を卒業してから単身、故郷を離れジムに入門した。
最初の頃は練習が嫌で嫌で、ホームシックになるわ、体調を崩すわで大変だったみたい。
練習場に一歩足を踏み入れるだけで吐き気、眩暈がしたという。
だけど、どんな事があっても逃げ出さず練習場に行ったというのだ。
それを乗り越えて今の自分があるとか、そういった事を語っていた。
まだ中学卒業したばかりの少女だって厳しい試練に立ち向かった。
ちっちゃなちっちゃな赤ん坊だって必死で必死で泣いてる♪
俺だって負けちゃいられない。
そう思って頑張るよ。バイトは来年の中頃までで最後。
それまで歩き続ければいいなぁ。強い歩みで・・・。

なんだ仕事クビにならなかったのか
年内に仕事辞めろよw

69 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 18:17:33 ID:do8UcTSp0
875 ねぇ、名乗って 2006/12/25(月) 01:22:49 ID:0alpvlYa0
れいお叩いてるやつって人間として最低でキチガイだってことが判明した件について

876 ねぇ、名乗って 2006/12/25(月) 01:24:51 ID:0alpvlYa0
全部れいおのせいにしてるけど、れいおがこのスレ荒らしてたとか勝手に妄想垂らしてんじゃねーよ
男矢口のメール内容をれいおがスレに書き込んだとか全部捏造かもしれねーのに
ソースも無いのにここまで叩くやり口が男矢口叩いてたやつと一緒
同一人物
おまえがスレ荒らしてんじゃねーか死ねよ

877 ねぇ、名乗って 2006/12/25(月) 01:26:26 ID:0alpvlYa0
ここ荒らしてるやつは歌い手の歌が聴きたいんじゃなくて、ただ叩ければそれでいいんだ
だから捏造までして叩き燃料を投下する池沼
マジでおまえは死んだほうがいい
いざ女藤本が出てきて歌ったのに無視してたしな
ほんと死ねばいいさ

878 ねぇ、名乗って 2006/12/25(月) 01:29:51 ID:0alpvlYa0
きっとクリスマスも一人で過ごす寂しい人生なんだろうなカワイソス・・・
もう人格障害者って決定してるし、ネットでしか大きいこと言えない社会的弱者だもんな
そんなやつがこのスレ荒らしてるって思っただけで気持ち悪い
どうせ彼女いない歴=年齢で暗くてキモくてダサくて臭くて昔っからいじめられてきた引きこもりだもんな
あーあ、寂しいクリスマスだね、荒らし野郎

879 ねぇ、名乗って 2006/12/25(月) 01:31:46 ID:0alpvlYa0
俺はここの荒らし野郎に呪いかけといたから

2006-12-28 Wiiを買えちゃった♪
しばらくWiiでストレス発散しよう。
Wiiスポーツやると疲れるけど。

ストレス発散は男矢口叩きもやってるじゃないですかw

70 :バカなれいおに同情しません:2006/12/29(金) 19:40:25 ID:cdl0xC1S0
>計画は失敗に終わった。

これは俺歌スレ潰し作戦の事だろ?www
しかしよくこんな気持ち悪い文章考えられるな
頭おかしいんじゃないの?
歌も気持ち悪いけどw

71 :バカなれいおに同情しません:2006/12/29(金) 19:44:44 ID:cdl0xC1S0
953 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 19:00:14 ID:2oZflpRy0
ここでは物が言えない男矢口ワロスw
だかられいおランドで必死に連投してるわけねw

決め付け妄想アンチハゲワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいなのが俺歌スレ潰したんだよバーーーーーカ!
さっさと死ねクソアンチ

あ、れいおか、ゴメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無し募集中。。。:2006/12/29(金) 21:48:44 ID:kt2aFNBM0
954 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/29(金) 21:22:17 ID:GZQVcvcU0
またあっちで発狂してるよw
てかその発狂で自分が男矢口ですと言っているようなものw

れいおは本当に馬鹿だな
どうしても男矢口がいると思い込まないと自分が壊れる思考回路になってるんだね
そりゃVIPからも狼からも追い出されるわ
なんで消えた歌い手を最近叩いてるんですか?
他の歌い手を叩かないのはなぜですか?
俺歌スレで暴れても現実は何も変わらないよw
逆に954が自分でれいおですと言ってるようなものだ
最近男矢口叩いてるのはお前しかいないもんな
>>67>>68のブログ読んだらお前しかいない理由がわかりますよ
基地害れいおのバーカw

73 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 23:43:51 ID:OAAPHrgD0
>>67
>もう一人の僕が笑ってくれるなら、僕は悪にでもなる。

歌詞盗作まではじめたのかこのクズは・・・

74 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 06:25:49 ID:Skb5Raa+0
>>73
詳しく

この歌詞は中島さんのあの曲か?

75 :男矢口は死ね連合:2006/12/30(土) 13:13:52 ID:fTSLMRk+O
れいおのブログ内容はバイト先の人間関係について書いてて
全く俺歌スレと関係ないのになんでもかんでも男矢口と結び付ける男矢口キモい(≧ω≦)
被害妄想でつか?
病院いきましょうね

76 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 17:08:10 ID:39Z8XNKl0
961 ねぇ、名乗って New! 2006/12/30(土) 08:55:13 ID:JyL+tgZ/0
男矢口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>75
どうして君は男矢口だと決め付けるのですか?
れいおのアンチなんていくらでもいるのに気が付かないの?
男矢口さんが書きこんでいる証拠は君にはわからないでしょ?
アンチスレに乗り込んでくる君こそれいおだと思われるよ
いなくなった歌い手叩いても何も無いのに執着しているのは君だけだからw
一方れいおはブログやってるから晒されるのが迷惑なんですか?w
れいおだと思われたくないならもう発狂するの辞めたら?
ここまで叩くとあからさまにれいお以外考えられない

わざわざ携帯から書き込み乙れいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分が精神病院池wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

と決め付けられるよ

77 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 17:15:44 ID:39Z8XNKl0
962 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/30(土) 12:58:10 ID:fTSLMRk+O←
じゃあ続きはカラオケ板で
落ち着いたら歌い手たちも戻ってくるだろう

75 男矢口は死ね連合 sage New! 2006/12/30(土) 13:13:52 ID:fTSLMRk+O←

何住人のふりして味方につけようとしてんだよバカw
男矢口アンチのれいおのクセに
歌い手は誰もお前の事など信じないってw
ばればれだよれいおw

78 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 18:27:54 ID:0Rlw662S0
>>77
れいおは自演大王だからどうしようもない
叩き、マンセー、工作、何でもやる
ネトラジスレ行けばこいつの素性が理解できる
自分をかばうためには手段を選ばない
引退した固定をずっと叩き続けるためにれいおはネットにいる
こんな非情な固定見たことねぇよ
男矢口は消えたのにどうしてこいつは引退しないんだろ?
自分が相手していたビジュアル桃子叩けよw
俺歌スレを自分の物にしようとしている
以前誰か書いてたよな
普通の住人なら上のような工作レス書かないよな
全て男矢口の責任にしようとしているのはれいおの作戦が失敗したからw
ずっと発狂するがいいさ
その度にこのスレは上がるw

79 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 22:17:38 ID:mYXeIpTN0
>>78

582 ねぇ、名乗って sage 2006/11/28(火) 14:36:05 ID:pjs7bVgV0
お前らは男田中の連投によって流れが決定されてることに何故気がつかないんだ?

734 ねぇ、名乗って sage 2006/11/30(木) 12:50:36 ID:nLS+wTeS0
ビジュ桃は関係ないと思うよ
この流れこそ男田中の連投によるものじゃん
>582で指摘してあげてるのにまだ気がつかないのかお前らはw
今度男田中は無視して元のスレに戻そう

この事?
今俺歌スレにいるのはれいおが自演しているという事だね
ブログとの関連もつながるしれいおがスレに出てきている確率は高い

80 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 22:26:04 ID:mYXeIpTN0
964 ねぇ、名乗って sage 2006/12/30(土) 16:14:33 ID:kiodqEug0
966 ねぇ、名乗って sage 2006/12/30(土) 17:28:55 ID:kiodqEug0
967 ねぇ、名乗って sage 2006/12/30(土) 17:33:55 ID:kiodqEug0
969 ねぇ、名乗って sage 2006/12/30(土) 18:43:53 ID:kiodqEug0
970 ねぇ、名乗って sage 2006/12/30(土) 18:47:51 ID:kiodqEug0

何この基地害コピペ連投
このスレのレスを一回一回コピペしてる
そこまで悔しいん?
無理矢理男矢口叩きスレで終わらせようとする犯人はれいおしかいないな
仕事休みに入ったから朝から晩まで暇なんだろキモゲイも

81 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:41:31 ID:AFfU3qop0
れいおたん大晦日は発狂しないでねw

82 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 01:52:12 ID:AFfU3qop0
964 ねぇ、名乗って sage 2006/12/30(土) 16:14:33 ID:kiodqEug0
972 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/30(土) 22:29:52 ID:kiodqEug0
973 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/30(土) 22:38:28 ID:kiodqEug0
974 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/30(土) 22:40:03 ID:kiodqEug0
何この自演連投
このスレにレスをするたびにip変えてる

恥ずかしい馬鹿がいるな
16:14:33から22:40:03まで一人で何やってんですか?
6時間もPCの前で監視してたのはID:kiodqEug0だろw
IDにこだわってた奴どこかでいたなw
誰だっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 02:19:58 ID:ZJYuJu3C0
aiko似のワタシがラジオやってます!!

http://203.131.199.131:8010/koekimo.m3u

84 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 13:32:12 ID:Y8JIvgxF0
975 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/31(日) 02:44:34 ID:hkPuieQe0
976 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/31(日) 02:45:45 ID:hkPuieQe0
977 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/31(日) 02:49:57 ID:hkPuieQe0
979 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/31(日) 05:45:45 ID:hkPuieQe0

978 ねぇ、名乗って sage New! 2006/12/31(日) 04:25:01 ID:44Fvq1tR0
男矢口が死にますように・・・

>>81
今日も発狂中w
まじもんの基地害だな
>978もそういう事書くと自分が早く死ぬのに馬鹿だね
かわいそうだけど>978が早死にするよ

これだけ男矢口叩きレスが多いのは間違いなくれいおとその仲間だな
計画失敗で全て責任転嫁(叩いて荒らす)
あいつ変なゲイ仲間いるんだろ?それが>978だな
れいおも後で後悔するなよw

男矢口→アンチに工作で追放される→叩かれた後堂々と出てきて玉砕→れいおに相談→裏切られた→追放されて引退
れいお→狼でネットラジオで売名→春から名無しで男矢口叩き開始→追放→自分にメールを送ってきたから晒す→更に自分はネットラジオに残りつつ男矢口のみを叩く

人間性の違いが歴然としてるよ
消えた歌い手叩いても何も出ないのにやっぱりこいつが長文だったんだよ
俺歌スレで書き込みしているのはれいおとその仲間のアンチのみ
だから歌い手は書き込みしてない

85 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 13:36:08 ID:Y8JIvgxF0
結論
俺歌スレを壊したれいおはネットから消えてください
お前のせいで歌い手全てが消えた
うpろだまで壊しやがって
責任取れゲイ

86 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:19:16 ID:IQ4J40L30
れいお俺歌スレ終わったよ
よかったねw

87 :バカなれいおに同情しません:2006/12/31(日) 23:58:26 ID:5SupJuPt0
れいお来年はもう出てくるなよ

88 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 04:03:21 ID:/OGVhJyF0
あけましておめでとう
れいおアンチが死にますように・・・

89 :選曲してください:2007/01/01(月) 16:38:57 ID:GT/F53Oo0
れいおって固定は今年も発狂してるのね

782 選曲してください sage New! 2007/01/01(月) 04:05:09 ID:10bwKsSX
声の出し方なんていっぱいあるから
男矢口は地声で歌わず裏声で歌ってた
男矢口と替え歌は同一人物で間違いない


783 選曲してください sage New! 2007/01/01(月) 04:05:44 ID:10bwKsSX
必死に火消ししてるやつが逆に怪しい
男矢口=替え歌確定

このアンチが田中れいおだと思いたくないがれいおなんだろね
一人で叩いていて疲れないの?

90 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 17:13:15 ID:6SomJMeK0
れいおは新しい技を習得した!

責任転嫁2

効力
男矢口=替え歌を同一人物にする工作

替え歌は迷惑している!

91 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 11:01:12 ID:8U5art1B0
もうラジオはやらないの? ゲイオちゃん

92 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 05:48:27 ID:rmHvWJcv0
あげ

93 :名無し募集中。。。:2007/01/07(日) 15:05:34 ID:rEhiGzhX0
れいおゲイあげ

94 :バカなれいおに同情しません:2007/01/12(金) 14:34:48 ID:Qo8gWR3z0
2ちゃん閉鎖だってよ
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
れいおもう工作できなくて残念だなw
もうお前には遭遇する事もないだろうぜ
戦いはもうすぐ終わりだ

95 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 20:00:02 ID:ZU0NlZZM0
れいおがカラオケ板にコピペしてたよ
相当悔しいんだろうねw

805 選曲してください sage New! 2007/01/12(金) 15:45:14 ID:JRPIku6Z
94 名前:バカなれいおに同情しません[] 投稿日:2007/01/12(金) 14:34:48 ID:Qo8gWR3z0
2ちゃん閉鎖だってよ
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
れいおもう工作できなくて残念だなw
もうお前には遭遇する事もないだろうぜ
戦いはもうすぐ終わりだ

正直ここまで気持ち悪い奴だと思わなかったw

96 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 16:36:45 ID:QE4mghFH0
カラオケ板でれいおが名無しで暴れてるよw

97 :名無し募集中。。。:2007/01/16(火) 00:59:02 ID:jK/iZoQ+0
れいおはコスモと戦っていますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 01:12:29 ID:Y93UsR9E0
本気でウザイのでカラオケ板に来ないで下さい。
争い事はここだけでやって下さい。本当にお願い。

99 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 10:18:38 ID:qINYV66k0
馬鹿れいおあげ

100 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 10:22:20 ID:qINYV66k0
GET100
馬鹿れいお即ネットから消えろ
お前の人格では社会でも通用しないがなw
だって馬鹿だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 17:22:59 ID:h4+pIaaS0
>>100
明らかにお前のが社会で通用しないぞ
だって精神障害者だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :バカなれいおに同情しません:2007/01/18(木) 22:47:11 ID:41E+PLb90
れいおが長文役でカラオケ板スレに出現警報あげ

103 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 01:56:34 ID:VNahZ78q0
だからカラオケ板に来るなっつってんだろが

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)