2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久・後・安・飯】モーニング娘。誕生10年記念隊

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 18:46:33 ID:aij3m0dY0
1月24日デビュー

ソース
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5448

2 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 21:01:08 ID:/3eyn3xvO
なんともしょっぱいメンバー 久住もいいが 亀井とかも入れて欲しかった
まぁ10周年記念ならこのメンバーか妥当なのかと。

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 21:11:40 ID:Av9shVlR0
だから入らなかったメンバーはいらないんだよ
こんなもの第2弾第3弾やるにつれ意義を失うんだから

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 21:17:26 ID:OMrmO6UGO
飯田・・・

5 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 21:30:00 ID:47TMHv3CO
安倍、後藤は歴代エースで久住は名目上は現メンでのエース扱いだからわかるが、飯田は?意味わからん。

6 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 21:52:18 ID:kncqW/QZ0
>5
娘。在籍中にソロCDを発売した連中が選ばれているんじゃないのかなぁ。

ただ、それなら中澤も含まれるだろうし…


若しくは
安倍→ハチャマ
後藤→ピッコロ
久住→ゼティマ
飯田→地中海
って事かもしれない。

7 :名無し募集中。。。 :2006/12/06(水) 22:34:08 ID:NdZjuUh40
地中海・・・・゚・(つД`)・゚

8 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 22:51:05 ID:YX+RrKI80
「後住なつみ」の三人では露骨過ぎて、現役メンヲタが一斉にアンチ小春になってしまう

9 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 22:51:55 ID:WGEamNyJO
オリメンに確変起こした三期、一番新しい七期
これでいいんじゃね?

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 22:55:59 ID:YX+RrKI80
中澤はたしか9月にシングルを出したはず
今回はオヤスミ

11 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:08:06 ID:WGEamNyJO
安倍後藤石川高橋田中久住

これなら分かりやすいんだけど

12 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:09:20 ID:gRo7ya/10
>>11
俺もまったく同じ事を考えてた。
結婚しよう。

13 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:11:29 ID:/X1E7FC50
モーニング娘。って98年デビューじゃなかったっけ?
来年はまだ10周年じゃないじゃん。

14 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:12:24 ID:638/lx1w0
>>11
二期は?

15 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:15:57 ID:dCv0sfRG0
今から急いで曲作るのか。


「恋愛戦隊シツレンジャー」みたいな
糞曲にはしないでほしい。


16 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:16:22 ID:638/lx1w0
>>13
wikpediaによると結成は97年9月14日らしい。

17 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:19:15 ID:ijGSInXB0
二期は、矢口は司会に専念すると公言しちゃってるし、市井は引退しちゃったからな.。

18 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 23:23:32 ID:BtZMu3rY0
考えてみれば、久住って後藤・安倍・飯田どころか、石川や矢口とすら同時期に本体に所属した事がないんだよな。

19 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 00:22:37 ID:zVxjOvJe0
>>18
石川とは一週間だけ一緒


20 :加護短 ◆AibonxcAoA :2006/12/07(木) 06:12:06 ID:8ouKuG9q0
第2弾の予想メンバー

あいぼん 辻 吉澤 梨華ちゃん

21 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 06:43:05 ID:V7vqrZzw0
仮に第○弾が続いても藤本は永久に外様扱いで入らないような予感。
俺は6期代表扱いでも良いと思うけど。

4期代表は誰か欲しかったなあ。石川でも吉澤でも良いけど。

22 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 22:06:23 ID:kEeFg6TN0
>>17
保田…

23 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 16:15:41 ID:bMzF0x120
http://www.oricon.co.jp/news/music/39985/
モーニング娘。誕生から10年!記念ユニットを結成!  

 1997年9月に結成以来、来年で誕生から10年を迎えるモーニング娘。の新旧メンバーから、安倍なつみ、飯田圭織、後藤真希、久住小春が参加する強力ユニット“モーニング娘。誕生10年記念隊”が結成されることがわかった。
来年1月24日(水)にシングル(タイトルは未定)を発売する。

 最新曲「歩いてる」では3年半ぶりとなる首位を獲得したモーニング娘。来年はますます目が離せない存在になりそうだ。
 


24 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 19:02:16 ID:BjWHSV3l0
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5448
未定 [初回限定生産]
モーニング娘。誕生10年記念隊 


 内容 
「モーニング娘。10周年」をテーマに、モーニング娘。の新旧メンバーから、安倍なつみ+飯田圭織+後藤真希+新垣里沙+久住小春が参加し、強力ユニット"モーニング娘。誕生10年記念隊"を結成!!
 モーニング娘。の10周年を盛り上げる!! スペシャルパッケージ仕様。新ユニットフォトカード5種封入。



25 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 20:25:46 ID:zmsbkasz0
+新垣

26 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 21:31:08 ID:MradYfZr0
偶数期は20周年にとっとくってことかな…

27 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 05:16:40 ID:iM5hl1lHO
(・e・ )これで役者が揃った!!

28 :ねぇ、名乗って :2006/12/09(土) 06:03:08 ID:nBb+C2ys0
前のエース 安倍&後藤
次のエース 久住

前のリーダー 飯田
次のリーダー 新垣

29 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 10:37:40 ID:ttzt10Ob0
こういう企画に保田を入れないUFAはアフォ

30 :ねぇ、名乗って :2006/12/09(土) 10:52:32 ID:EWdnVis20
娘。影の実力者がいないとな

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 11:41:27 ID:XWH4AcuE0
ガキさん次期リーダー内定オメ!

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 11:45:40 ID:AS0xh4Ry0
ガキさんがメンバーに入るってどこに書いてある?

33 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 11:59:10 ID:DNez/uxg0
>>32
>>24

34 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 06:55:03 ID:gXyVTL9DO
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121112.html
アジア進出の起爆剤だ!モー娘。8期メンバーに13歳・光井愛佳

★卒業生とユニット結成「誕生10年記念隊」

 来年1月28日にデビュー10年目に突入することから、卒業生と
現役メンバーの混成スペシャルユニット「モーニング娘。誕生10年記念隊」を結成することも発表。

 初代の安倍なつみ(25)、飯田圭織(25)、3期の後藤真希(21)、5期の新垣里沙(18)、7期の久住を選抜した。
記念曲は1月24日発売でタイトルは未定。後藤は「7期の久住ちゃんとは初ユニットなので、ちょっぴりドキドキですが、良いお姉さんになれるようにガンバリマス!」とコメントを寄せた。

35 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 09:25:57 ID:ujQEqRDS0
>>34
作詞:前田亘輝 作曲:柴田直人 編曲:小澤正澄

でやってほしい。

36 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 20:03:27 ID:dT5CZVqC0
じたばーたするーなよ
もうなにしてもむりぽ

37 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 21:29:57 ID:D6YQDKGV0
>>34
>  6883人から選ばれた光井は、
    ↑
どうしてこんな恥ずかしいウソをつくのかな

38 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 00:19:33 ID:NZ0GlTEeO
このメンバーが選ばれた根拠はなぜ?

39 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 03:46:04 ID:Xtze0TWSO
本隊よりはおもしろそう

40 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 07:44:10 ID:Gl3vWvUEO
安倍なつみスタイル悪い

41 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 10:16:07 ID:Ux/zA9KK0
>>34
このメンバーで決定なの?
ガキさんの名が有るところと無いところが有るようだけど

42 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 11:53:01 ID:s9Q/sw5UO
後から新垣が追加になったようだ。
>>1のリンクも替わってる。

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 17:55:04 ID:mT7StjanO
ガキさんが入ったのはリーダーとか関係ないんじゃない?
一番モー娘を好きだって気持ちをかわれたんだと思う。何にしてもガキさんが入ってるのは嬉しい
でもそうなると圭ちゃんを入れなかったのが不思議
やっぱり今回は奇数期に絞ったのかな

44 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 22:08:34 ID:s9Q/sw5UO
モーニング娘。誕生10年記念隊
つんくコメント
http://www.tsunku.net/comments.htm

45 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 22:30:57 ID:0y7x6HzX0
>>13  おれもそう思ったけど↓らしい
いよいよ冬本番となってまいりました。
毎々格別のご愛顧をたまわり、ありがとうございます!

さて、モーニング娘。は来る2007年1月28日でデビューから10年となります。


46 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 01:50:13 ID:zFxSx+HQ0
モーコー発売は98年1月28日
モー娘。誕生は97年9月14日
来年は節目の年と言って差し支えないだろうね

47 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 02:13:57 ID:WfUYhxCr0
http://www.helloproject.com/artist/biography/list/1997.html
公式だと結成は97年9月7日になってる

48 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 05:33:32 ID:4fCgfTwAO
かなかないいメンツじゃないか、この5人。
あとは曲の出来次第だな。

49 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 08:27:03 ID:opqNTdA7O
あとは、シャ乱がQデビュー15周年企画として、セルフカバーだな

50 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 12:01:00 ID:DWiu+Ks8O
全部の期からでは多すぎるから奇数期だけから

51 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 12:49:53 ID:E0zcjasKO
1stシングルはモーコー(10周年記念盤)らしい

52 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 20:32:35 ID:uhX2lzRPO
「僕らが生きるMY ASIA 」
モーニング娘。誕生10年記念隊
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20295695

53 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 22:04:24 ID:3fMqJnQ30
またわけのわからないタイトルを・・・

54 :ねぇ、名乗って :2006/12/18(月) 02:08:37 ID:S0Y1IPnl0
つんくでアジアというとこれ思い出す
http://www.youtube.com/watch?v=8gzIwNDfjCE

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 11:15:43 ID:HQOswwFI0
シャ乱Qが世界デビューするだろうな。

その前に栗林誠一郎を新ベーシスト、メインライターとして加入してほしい。

56 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 13:39:40 ID:Fm6PWHu80
>>55  なぜ?

57 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 16:15:17 ID:JeX10pJi0
http://www.up-front-works.jp/discography/zetima/29/s_42/
僕らが生きる MY ASIA
モーニング娘。誕生10年記念隊 

1.僕らが生きる MY ASIA
2.十年愛
3.僕らが生きる MY ASIA(Instrumental) 

<初回生産限定盤>
スペシャルパッケージ+フォトカード4種
<通常盤>初回特典:フォトカード1種


58 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 19:14:18 ID:xs8w6+f/0
これを機会に「ASAYAN」出演シーンのDVD化を希望する。
キリのいいところで10枚組ボックス仕様。オマケDVDに座談会収録。
2部構成で1部は番組スタッフと99プラスつんくの座談会。
2部は10年記念隊メンバープラスつんくの座談会。
副音声は番組スタッフとモーオタの新垣が収録。これ最強。

59 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 20:04:02 ID:O5I/CIGe0
2/21(水)リリース
シングルV
「僕らが生きる MY ASIA」
¥1575 Zetima

60 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 21:08:41 ID:hE0z56z/0
なっち・ゴマキ・小春ら モー娘。デビュー10年記念隊

11月にピンク・レディーを抜いて女性グループとしてオリコンシングル首位獲得数
歴代1位(計10作)となった「モーニング娘。」が来年1月、デビュー10周年を迎える。
それを記念して「モーニング娘。誕生10年記念隊」を結成し、1月24日にCDを発売
する。

 記念隊には卒業メンバーからは安倍なつみ、飯田圭織、後藤真希、現メンバーから
は新垣里沙、久住小春の5人が参加。飯田は「日本中のモーニング娘。の曲を聴いた
ことがある人たちにお祝いしてもらいたい」。

 現メンバーは今月、中学2年の光井愛佳が加わり9人組となった。つんく♂は来年か
らアジア進出を考えているといい、「新しいモーニング娘。の形を表現していきたい」と
コメントしている。

http://www.sankei.co.jp/culture/enterme/061223/ent061223000.htm
http://www.sankei.co.jp/culture/enterme/061223/ent061223000-1.jpg

61 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 04:01:36 ID:Bct4BhTTO
216:ねぇ、名乗って :2006/12/26(火) 23:24:15 ID:gI3IMpTM0 [sage]
「僕らが生きる MY ASIA」ジャケ写
http://tvstation.jp/special/guest/06/12/morning_shokai.jpg
http://tvstation.jp/special/guest/06/12/morning_tujou.jpg

62 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 09:57:50 ID:i07u6tuHO
この衣裳可愛いから好きかもしれない

63 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 11:11:21 ID:wtvNu6400
>>61  小春姫がまぶしい。。

64 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 14:35:32 ID:mhqVM55JO
久々にかっこいいジャケ写だね。ガキさんと久住逆の方がよかったんじゃない?身長的にも。

65 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 14:37:36 ID:s+o+5iNdO
『筑紫哲也 NEWS23』に出て、モー娘。の歴史を振り替え、筑紫さんが「残念ながら、久住さんは労働基準法で出れません」「つんくはシャ乱Qで充分」「結婚について考えてますか」と言いそう

66 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 15:04:09 ID:1OdLe5ETO
安倍がセンターか…
イラネ

67 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 16:06:32 ID:dBkPw2vuO
発足当時の5人と同じか

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 16:20:52 ID:6lj7F0jb0
超初心者用パソコン購入HP
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1156167010/647


69 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 19:25:55 ID:po7Ug/aA0
安倍さんを除く4人が小顔だったり、スタイルがいいので、安倍さんがすごく
ズングリムックリ体系に見える。顔だけあとからつけたしたみたいだし・・・
このジャケ写は安倍さんにとっては罰ゲームなんじゃないだろうか

70 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 20:58:22 ID:SkTRpFIE0
すでに後浦なつみやDEF.DIVAで同じような状況だったから気にしてないでは

71 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 00:03:21 ID:2nDJI9jG0
やっぱ安倍が真ん中なんだ
んで飯田さんが端っこで

ぼくのアジア。My金正日。

72 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 02:00:31 ID:+5wgugvbO
てかなんで新垣が追加されてんだ?

73 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 02:02:58 ID:+5wgugvbO
>>65
それはてめーだけだ!決めつけんなクソバカが!
労基法にうるさいのは未婚大塚だろーが!

74 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 11:10:17 ID:n+TQmHLNO
ナッチスタイル悪すぎ  また醜い腹でも出すんか?

75 :65:2006/12/28(木) 11:27:23 ID:bZlo0GURO
嘘です。ごめんなさい

76 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 11:30:19 ID:bZlo0GURO
>>73=低能、池沼、ニート

77 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 22:59:17 ID:3SBMad6UO
「僕らが生きる MY ASIA」エルダ紺で歌ったらしい。

78 :名無し募集中。。。:2007/01/05(金) 23:14:01 ID:/JkycD1C0
なちかおごまの3人でやったけど、久々にThat’sモーニング娘。を見た感じだったよ
曲自体はあんま好きじゃないんだけどw

79 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 23:58:54 ID:qQIDGFCSO
着うたで聞いてみたが…かなり期待ハズレ

これでは売れんな

80 :名無し募集中。。。:2007/01/06(土) 08:40:28 ID:7At2jgZb0
久々にまともな構成のユニットが来たな。しかし・・、このメンバーに文句のある方々は何が不満なのだ?

81 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 15:16:12 ID:Em57E/WX0
盗作と整形とコネ垣に不満があるんだよ

82 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 15:42:46 ID:9OK6Osv90
圏外豚さえ入ってなければ、誰でもOK

83 :名無し募集中。。。:2007/01/06(土) 16:58:32 ID:EtunJ2qZ0
安倍はまぁ仕方ない。(初期の娘。本体は安倍の一極集中でしたから)
飯田はオリメンですよ?何で悪く言われなくちゃならないの?クビにしろとでも言うのか?
後藤は最近ちょっと痛々しいけど、やっぱり革命児ですし・・。
新垣がどうしてもわからない。5人の中では1番必要性を感じない。
久住に関しては大目に見ましょうか。

中澤や保田、矢口が選ばれなかったのもどうかと思うがね・・。

84 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 22:25:09 ID:Q8bAeHnPO
デビュー曲聞いたが、さくら組の「桜満開」っぽいな。
若者向けというより大人の人向けって感じがする。

85 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 19:37:17 ID:tH5AJyXsO
ここあんま盛り上がらないね。この盛り上がらなさが売り上げに繋がるんだろうね。

86 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 20:01:16 ID:MDHyiEjn0
>>85
何しろまだ聴いてないので

87 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 22:29:00 ID:AozjEJ9OO
この前のカオリンのラジオでフルかかったらしい。

88 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 22:48:45 ID:E2mV43e30
エルダで見る限り
あの3人の中に久住の歌が入るのが想像できない

89 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 22:53:56 ID:ZlbHGspkO
新垣の代わりに高橋だろwww

90 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 01:07:53 ID:V+VSrPQJO
ガキさんの代わりに高橋にしたら、カオリン要らない希ガス。なんとなくだけど

91 :川‘〜‘)||最高:2007/01/08(月) 11:13:19 ID:nIka721R0
>>87 そんな貴方にこれ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1115767927/814
最初から約4分ぐらいの所が、該当箇所。

92 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 13:01:28 ID:h6OZYKR2O
>>73
大塚って誰だい?

93 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 13:21:52 ID:V14KiFBA0
安倍中澤後藤高橋久住
これでバランス取れるだろ。豪華感もUPするし。

94 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 13:42:45 ID:tDxdy2zZ0
豪華感はあるが全然バランスよくない

高橋入れたいなら後藤要らない希ガス。なんとなくだけど 。


95 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 13:46:08 ID:KdnnkQZS0
エース寄せ集めじゃなくて、
カオリンとかガキさんが入ってることに意味があるんだよ。

96 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 14:24:29 ID:b4X6dinA0
暗黒記念隊

初代リーダーであり、現在もハローに恐怖政治をひく中澤
三代目リーダーでありながら、モー娘を一時的に最悪な状態に陥れた矢口
初代エースでありながら、小学生にまで連帯責任を取らせNHKに借りをつくった安倍
モー娘に音痴でも加入できることを世間に印象づけ、卒業後も寄生し続ける石川
一度もセンターを取ることなく、歌ダンスともに何の貢献をしなかった小川

97 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 14:25:53 ID:zFbzTPD+0
前科がある安倍と後藤はもう推すなっつうの
中澤・飯田・保田・高橋・久住
保田を入れればうたばんにも出してもらえるじゃん

98 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 14:26:48 ID:b4X6dinA0
奇跡の記念隊

初代裏エース福田
落選組で一番出世した倖田
モー娘のかませ犬平家
無期限謹慎中加護
最終審査直前辞退増田

99 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:42:42 ID:hqiKAImc0
飯田が入れば大丈夫だな。

100 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:54:16 ID:1vCDHGHkO
なっちスタイル悪いからいらん

101 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 18:09:03 ID:hYY+m4XCO
エルダーを観た…

この曲はなちかおごまだけでも満足出来た

しかし未来の扉の方が最強だった

結論…今の寺田はダメポ

102 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 08:28:08 ID:0poY+c2gO
うたばんに出たら、いじりのオンパレードだろうな…
企画として、立川談志を司会にしたクイズをやって欲しい。

103 :名無し募集中。。。:2007/01/09(火) 18:57:29 ID:oZOdsXdc0
>>95
貴殿の言うとおり。人気がない?メンバーはそうやって使って世間に存在を認知していただくべきだ。(よほどの嫌われ者なら話しは別だがね・・・。)
あからさまに稼ごうと言う気持ちしか見えなかったのでDEF.DIVAや後浦は見ていられなかった。
あまりにバランスの悪いユニットは嫌いです。

104 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 12:21:48 ID:sge625w4O
なんで四期が入ってないの!

105 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 00:00:26 ID:l5MhD94c0
>記念隊には卒業メンバーからは安倍なつみ、飯田圭織、後藤真希、現メンバーから
>は新垣里沙、久住小春の5人が参加

メンバーがすごい微妙。。。
第一期から飯田
第二期から矢口
第三期から後藤
第四期から石川
第五期から高橋
第六期から道重
第七期から久住
第八期から光井

これでいいじゃん。

106 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 00:04:29 ID:l5MhD94c0
第一期から飯田
第二期から矢口
第三期から後藤
第四期から石川
第五期から高橋
第六期から道重
第七期から久住
第八期から光井

バックダンサー
ベリから2人
キュートから2人
メロンから1人(もう解散したっけ?)

ソロ組みから
藤本、松浦

トーク組み
保田、中澤、小川

後片付け組み
保田、中澤、小川


107 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 00:16:01 ID:lGAjzBR/0
今聞いた。
結構いいかも。
でもこれファンじゃなきゃいいって思えないかもね。
「おんなじ顔に見えても〜」
のとこワロタ

なんか「モーニング娘。解散します。」見たいな歌だね。


108 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 01:17:03 ID:RM6pNdqVO
何故?高橋でなく新垣?
わからん??

109 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 01:51:41 ID:qmnwh9rJ0
歴代リーダーで構成
 中澤、飯田、矢口、吉澤、藤本

歴代エースで構成
 安倍、後藤、石川、高橋、田中(藤本)

CDリリース済みソロメン
 中澤、飯田、安倍、後藤、藤本、久住

初代たんぽぽ&初代プッチモニ
 飯田、矢口、保田、後藤

歌えるのを各期から選抜
 一期安倍、二期保田、三期後藤、五期高橋、六期田中・藤本(四期七期該当なし、八期問題外)


110 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 07:44:23 ID:yv09mtsPO
ガキさんが入ってお父さんは本当に嬉しいよ
嬉しくて涙が…
関係者の皆さん本当にありがとうございました!

111 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 07:58:20 ID:Gz9GxUpM0
偶数で、
保田、吉澤、石川、田中、光井
黄金の4期のツインタワーをメインに、
これけっこういいかも。
永遠のサブリーダー、元祖いじられキャラ
現リーダー、モーニング娘のへそ(新旧の架け橋)
低迷期のエース、美誘電のリーダー
若手エース
新世代(7,8期)の光と影(影担当)
歌では、こっちが上上(SEXY BOY)かも。

112 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 16:57:11 ID:2epe0rLmO
「モー娘。誕生10年記念隊」がひと肌脱ぎます…「ドラリオン」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007011203.html

113 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 18:03:12 ID:q52STBQ2O
モーニング娘。誕生10周年記念隊に出て欲しい番組…
ネプリーグ、HEY!HEY!HEY!、ロンドンハーツ、ぷっすま、たかじんONEMAN、はねるのトびら、
ザ・ベストハウス123、オリキュン、うたばん、アメトーーク、MUSIC STATION、テレしず通りパロパロ


114 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 19:07:55 ID:BBMdeOXV0
>>109
田中ヲタ乙

115 :あげるそー:2007/01/13(土) 00:57:27 ID:8L+hbhQn0
さぁ!みんな、
   もりあがって 
     いきまっしょい!!

116 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 09:41:07 ID:kSysIiPaO
今日のハロモニで歌うかな?

117 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 10:08:52 ID:LJyyY24B0
結成10年記念隊

118 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 18:57:22 ID:liKy/0HgO
モーニング娘。誕生10年記念隊
01/30(火) フジテレビ系「プレミアの巣窟」 26:08〜26:33
02/02(金) NHK総合「POP JAM」 24:30〜25:00

119 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 19:56:48 ID:ZL4+0TDjO
歴代メンを出来る限り集め、現メンと一緒に歌わせればいいじゃん。なんか中途半端な感じで、従来の抱き合わせユニットとあんまり変わらないよ。

120 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:33:08 ID:h56I61MFO
>>112
2月7日って、俺の誕生日だ!

121 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:39:58 ID:vIs399CI0
>>119
それは一昨年の紅白のことか?

122 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:06:17 ID:40hZE4BY0
>>118
追加
01/26 日本テレビ系「音楽戦士」24:50〜25:45

ソース:TVぴあ

123 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 06:48:05 ID:2AT7kArfO
ザ・テレビジョンとTVガイドに出てるな

124 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:56:16 ID:n2rVibzc0
http://www.helloproject.com/schedule/01/01/list05.html
モーニング娘。
誕生10年記念隊  
01/17(水) TVガイド  
01/17(水) 週間ザテレビジョン  
01/24(水) Kindai  
01/24(水) 月間歌謡曲 


125 :川‘〜‘)||最高:2007/01/18(木) 21:44:26 ID:Xawknr7J0
>>120 ついでにハロプロ関係者では3人もこの日生まれがいる。
うち1人は、今謹慎中だが、おそらく何らかの形で復帰してくるのではないか。
NEWSの2人も飲酒で、警察に保護されたが研修生という身分で復帰したし。

ただ、やはりお子様受けするキャラだったのが、何らかの形でイメチェンしないと難しそうだし。
本人の努力にかかってくるのは言うまでもない。

126 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 06:40:30 ID:mtlZGJioO
後藤が整形で劣化してなかったら最強メンバーだったんだけどな

127 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 17:23:13 ID:06J/pfll0
http://www.fujitv.co.jp/events/dralion/supporter/third.html
サポーター紹介
ドラリオンを応援するスペシャルサポーター「Team DRALION」のメンバーを ご紹介します。
モーニング娘。誕生10年記念隊

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)