2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッシボーって何?

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 23:37:07 ID:Wi75L/4y0
せちゅめいして。

2 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 01:18:39 ID:cAdZwFsd0
時任のバックダンサー

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 02:09:38 ID:bUXoxhGa0
3

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 02:37:09 ID:45f9S0Hz0
ポッ脂肪

5 :名乗って:2006/12/08(金) 03:18:35 ID:XYU5bF9j0
確かによくわからん...
そもそもポッシボーって、ハロコンに出てるの??

6 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 06:36:30 ID:wCuQWbY60
6

7 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 11:29:15 ID:DIA9qcYn0
( ‘д‘)<ポッシビル?

8 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 22:21:20 ID:ADPXjduM0
決してハロ曲を歌わないハロプロエッグのユニット

THEポッシボー公式ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/thepossible/


9 :名無し募集中。。。:2006/12/09(土) 23:31:19 ID:nde1eHAn0
発足のいきさつがわからん

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 00:04:20 ID:ADPXjduM0
http://ja.wikipedia.org/wiki/THE_%E3%83%9D%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%9C%E3%83%BC_%28%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%83%E3%82%B0%29

11 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 00:36:36 ID:q7X4OMnfO
ハロプロエッグ=UFA直属の研修生だが、
彼女らはUFAの子会社である寺田の会社からデビューしたから複雑なんだわな。

勝手な推測だが、寺田が直々に採った時東がファーストライブをやる際に数名をバックダンサーとして借りていたけど、
そのまま引き取ったとかじゃないの?

エッグも岡田や有原以外は干され状態だから、
山崎も喜んだかもしれんしな。

12 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 02:20:17 ID:ciUERSuM0
つまり、時東を見てないと、こいつらのことはわかんなかったって事か。

だからおれはずっとなんなのこいつらって思ってた。

13 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 11:54:52 ID:n0fKXL9q0
時東というかtnxのページな。
時東とポシボはハロプロ公式で決して扱わなくなったから。

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 14:11:58 ID:+7UUqlVn0
スカパー731のイシバシダッシュオンTVのMCを偶然に観て、
おにゃんこの素人芸とモー娘のプロ芸の中庸のいい所をついてて虜になった。
メガネっ娘だけど素顔もみんな可愛い。



15 :名無し募集中。。。:2007/01/08(月) 16:28:27 ID:fTmWeEBqO
ぽっしはハロプロじゃなくてつんく会社所属
でしょ?

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 17:20:51 ID:sfiHkSNRO
>>15
ハロプロエッグにも所属しているから、ある意味2重戸籍だな。
(エッグはハロプロ研修生だから、厳密にはハロプロメンバーでは無いが)

ちなみにワンダ中野には他のエッグとともに出演し、バックダンサーを勤めた。
(衣装は同じだったが、まことから「THEポッシボー」と区別して紹介されてた)

但し自分らの歌は歌わなかったけどな。

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:12:04 ID:XLVq4YST0
メンバーの年齢は?

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:51:13 ID:YLlEKyu60
ポッシボーはもうエッグじゃないでしょ?
公式ブログからも(ハロプロエッグ)の文字消えたし。
事務所もアップフロントじゃ無いしね。

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:05:02 ID:cx0MVUqk0
ファティラゼーション

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 00:51:22 ID:VcSJugVRO
人気あんの?
メディアへの露出は?

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 12:18:29 ID:srWVwcYI0
誰か語源を教えてくれんか。

22 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 13:06:47 ID:+j1l4Lbb0
美少女揃いのBerrys工房は雑誌クリームを買うのと同じ変態扱いされそうだが、
その点でポッシボーは健康的で、メガネのおかげで年上にもみえる。
クラスの同級生的感じが狙いかと(あだ名は苗字をもじってるメンバーが多い)
メイキングで垣間見る仲の良さそうな雰囲気もいい感じ。

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 18:36:48 ID:qCi8KqE/O
>>21
Possible=可能性
無限の可能性を持ったグループとの事。
正確には「ポッシブル」だが、言いにくいから「ポッシボー」と発音を変えたんだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)