2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野良】ノラプロ娘。の夢の島 U 【専用スレ】

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 14:08:56 ID:up8pawws0
このスレは<【野良】野良プロ娘。の夢の島【専用スレ】>の続編スレです。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147355138(前スレ)

ノノミ シンスレニトウチャクレシュヨ
        ∨
       のノハら    アーイ
      (::#´D`).. のノハら
       /:,';;';:つ┓(´D`*;)
.      (;;';:,';'く  |:,;';:';,/;;/  
    (( し'゙ヽ;;:,) (,)―(,)‐) ))
                 コロコロコロ 
―!!WARNING!!―
◆このスレッドには「虐待・虐殺」等の過激な表現が含まれています。
◆「虐待・虐殺」AAに不快感を感じる方は退出して下さい。

虐待・虐殺・ほのぼの・マターリ等、何でもOK!コピペもOKです。
スレを盛り上げてくれるなら、議論もOK!
このスレで野良のの・ののたん・マルミミ以外のAAは禁止
虐待が嫌な人は他スレで


2 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 14:29:42 ID:up8pawws0
           バゴンォッ!!
    のノハら ≡のノハら
   (゚0;゙(;;;(○ニ(´ヽ` 川
   =(  つつ≡ ヽ  ○
  = (__ノ"(__)    (__)"ヽ_)


        ;∴::・;:;
         のノ;;,,.
 ∴::・;:   γ⌒⊃;゜);;;:∴
  ::・;:;∴::・(  ,つ´・;"',;;
         ヽ) ミ
         ∴';∴::・;:;( ̄)⌒ のノハら
           ; , ∴从\ \(´ヽ` 川
              ∵,' ミ \     と)
                W   \ _,,)
            ドゴッ!!   ヽ ヽ
                       (__/


           バキィ!!
                  のノハら
     ギャアァアァーー!!   と(´ヽ` 川
         の#;;从(⌒ ̄    つ
        (゙0;;(;;#)∴,'` ̄ ̄ヽ /
     ., ,'∵, と;と; メ,; ;:つ )) (__)
              ;:⊂∴⊃,.'



3 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 14:42:59 ID:up8pawws0
      のノハら
     (;;#´D`) <はい、そうれす。これからはこのすがたのまんまれ活動しましゅ。
     (;;⊃¶⊂)  今まれられもやってこなかった事をこれからは、野良がろんろん   
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  やっていこうと思ってましゅのれ、新しく生まれ変わった野良ののを
  | ::  Nora! Project .| マシュコミやファンのみなしゃん、よろしくおながいしましゅ。 
  |  .     ;     .   |  


4 :ノラプロ関係者 :2006/12/09(土) 15:33:05 ID:dtdNrsEe0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147355138/ (本スレへの誘導)
>重複スレです。立てた人はすみやかに削除して下さい。

>1.ノラプロの設定では野良のの(母親)はすでに死んでおり、また子供は成長した
>  人物として本家スレに登場しているので、>>1のAAはありえない。
>2.>このスレで野良のの・ののたん・マルミミ以外のAAは禁止
>  ノラプロスレはつんくやののたん以外のハロプロメンバーにオリジナルキャラを
>  加えて構成されているので、上のルールはありえない。

>他にもいろいろあるが、以上の理由でこのスレを続編スレにするつもりは毛頭ないので、
>直ちに削除して下さい。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1164335565/
(http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1164335565/)
  
ちなみにこのスレは、本スレに対する嫌がらせ目的で一度立てたスレ(↑)が
すぐにdat落ちしてしまったので、再び立てたスレッドです。上の文章は
最初にスレができた時に書いたモノで、こういった行為は絶対に許せません。

5 :ノラプロ関係者 :2006/12/09(土) 15:45:40 ID:dtdNrsEe0
訂正
「(http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1164335565/)
    ↓
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1164335565/

【モー板使い方の心得】
一.スレッドの立て逃げは駄目です。←ここ注目!

追伸:このスレは本スレである『 野良】野良プロ娘。の夢の島【専用スレ】 』
    とは一切関係がありません(荒らしが作ったスレなので関わる気はない)ので
    本スレを『荒らし』ている人以外は、絶対にこのスレにはレスをしないよう
    ご協力お願いします。

6 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 15:45:46 ID:up8pawws0
>>4


【野良】野良プロ娘。[の]夢[の]島【専用スレ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1137577641
793 :ねぇ、名乗って :2006/05/11(木) 22:34:48 ID:9axKBg9r0

野良】ノラプロ娘。の夢の島【専用スレ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147355138
1 :ねぇ、名乗って :2006/05/11(木) 22:45:38 ID:uu6AvEQU0

4 :ねぇ、名乗って :2006/05/11(木) 23:42:20 ID:f03sX3CP0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1137577641/
重複スレです。上記スレッドを使い切ってから立て直して下さい。



やれやれ・・・板のルールくらい守れよな。UがあるのにVを立てた
後藤田のののガリアスレと変わらないじゃん。



7 :shintaro:2006/12/09(土) 15:53:38 ID:HyWJkh2O0
のノ△ヽら 
(;;;#´D`)今後はこちらでストーリーの続きが進行するのですね。作者さん、期待してますよ。

8 :shintaro:2006/12/09(土) 15:57:51 ID:HyWJkh2O0
のノ△ヽら 
(;;;#´D`)どうやらここまでの書き込みを見る限り、ちょっと様子が変ですね。

9 :shintaro:2006/12/09(土) 16:08:37 ID:HyWJkh2O0
のノ△ヽら 
(;;;#´D`)なるほど、どうやら4と5のノラプロ関係者さんが作者さんですね。前スレが終了して無いのに
ここを立てるのはルール違反だと。しかし6の人の意見では4と5のノラプロ関係者さんも前々スレで同じルール
違反をしていると。過去に自分のやらかした行為を棚に上げておきながら文句を言うのは、スレッドの主導権を
握れなかった事に対する腹いせみたいなものなのでしょうか?何にしても理解に苦しみます。

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 20:40:28 ID:1NM94uVM0
  >>1シャン、スレタテ乙ナノレシュ。ヤット野良タチノ棲家ガ羊ニレキテ、モノシュゴクウレシイノレシュ   ノノミ、アイシャツレスヨ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        @ノハ@   oノハヽo   OノハO   〃ノハヽ    ノハヽヽ   のノハら    
        (;;#´D`)    (;;;)D`;)   (;´D`;#)   .从;´D`;)^)  (#;´D`;)   (#;´D`;)のハヽら オツレチュ♪
        と:,';;';:,':;つ   (:,';;';:,':;つ   (:,';;';:,':;つ   (:,';つ;';:,/   (:,';;';:,':∪   (:,'つ:,':;つ(*´D`)っ
          (;;;;(;;;;;)     (;;;;(;;;;;)    (;;;;);;;;;)     (;;;;Y;;;;)     (;;;;(;;;;;)     (;;;;;);;;) (;',0:;;#0



11 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 19:54:51 ID:vnWLUsxO0
保全

12 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 20:25:14 ID:EqBb4Iaj0
  ノノミハトッテモ、オウタガジョウズナノレシュ。
  オオキクナッタラ、シュゴイカシュニナルノレシュ。
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    のノハら
   (;;#´D`)  ♪〜   のハヽら
   (:,'つ:,':;つ   ♪〜(´D`*)
    (;;;;;);;;)       0:;;#0;;u


13 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 20:26:45 ID:EqBb4Iaj0
ウォッ、こっちに書き込んじゃったよ。これでオレも荒らしの一員だなw

14 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 00:45:33 ID:+DUkkbFV0
>>12
そういうのは野良街でやれ

15 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 23:16:14 ID:0YMAhJeh0
 
 
                   ノノミ、マァマハタベモノヲサガシニイッテクルノレシュ
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             のノハら
                             (;#´D`)ヽ        のノハら
                             O《;;';;';;《;'つ)        (D`*;;)
 .                             (;;;;)゙ヽ;;)))         0uu0;;)
"''`"`"'''::;;.`"''',;,;;,;``"` "''`"`"'''::;;.`"''',;,;;,;``"'''`  ''`"`"''':  ''`"`"''': ''`"`"''':' `` '`"`"''':"''`"`"'' "'''

16 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 23:34:23 ID:K3JBZIGr0
 
 
     ノノミノタメニモ、モットエイヨウノアルモノガステテアルトイインレスケロ……
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               のノハら
               (D`#;;;)ヽ        
               O《;;';;';;《;0 )        
 .                (;;;;)゙ヽ;;) )))        
"''`"`"'''::;;.`"''',;,;;,;``"` "''`"`"'''::;;.`"''',;,;;,;``"'''`  ''`"`"''':  ''`"`"''': ''`"`"'''

17 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 06:01:13 ID:KhhbIp740
保全

18 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 00:15:41 ID:PAgDid150
なんかやれ

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 13:37:10 ID:w1hLtrVi0
落とすなよ

20 :ねぇ、名乗って :2007/01/02(火) 17:04:51 ID:kORoSBLP0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147355138/l50
ID:5zNHr+1R0(←真性基地外の粘着厨)

のノハら 
( ’▽’)<このスレでの野良のの親子の出番は>>844で終わりだっつーのw
       お前が嫌がらせ目的で作った「次スレ」がなかったら、せめて
       野良のの美の最後は「医療刑務所」で加護と出会って、>>850みたいな
       エンディングで終わらせるつもりだったんだけどね。
       (刑務所内でダブルユー再結成という構想は一応持っていた)

       【野良専用スレ】のこのスレ以外に羊板で野良ののスレ(野良島)を
       作られても「リンク」さえやらなければ、「後藤田慎太郎」という
       当時は名前を決めていなかった、野良のの親子の運命を狂わせた奴に
       対して復讐成功→ノラプロ復帰という道のりを考えていたんだけどね。
       【野良スレ】が別にできた以上、タイトル内に含まれている【野良
       専用スレ】は意味を持たないのと、スレを立てた目的がこのスレに対する
       嫌がらせ目的であるのが明確だった事を総括すれば、残念な結果
       (野良のの美→ノラプロ追放)を出すのが荒らしに対する答えだと
       感じたからだ。

       なぜ大川や今野を殺した犯人を不明にしといたのかは、「最悪」の
       事態を考えた場合、犯人が野良のの美でも辻褄が合うように可能性を
       残したかったわけで、最悪な結果になってしまった以上、仕方なく
       ネタに取り入れた(野良のの美→死刑判決を受けて処刑)わけだ。

       最後まで見ていたんだったら、この対応に関する感想や反論など出してみろよ。

21 :ねぇ、名乗って :2007/01/02(火) 17:32:18 ID:kORoSBLP0

のノハら 
( ’▽’)<本当ならこのスレにカキコしたくなかったけど、容量オーバーに
       されてしまったから、仕方なくカキコしてやるよ。
   
       できれば【おまけ】でやる予定だった内容は、なぜテレビに辻希美が
       映っていたのか、というネタだったけど、オチは『辻希美ファンだった
       女の子(今使っている顔の子)がノラプロにオーディションを受けた際、
       辻のモノマネをやっているのを見たつんくが「整形して表舞台に立てなく
       なった辻の代わりとしてノラプロに入ってほしい」という要望を出し、
       もともと上昇気向の強かった彼女がそれに答えた』という話。ちなみに
       映っていた時点では、辻の病気が確定していなかったので、あらかじめ
       用意しておいた(CGなどを使った)加工映像だったという設定で、
       彼女は病院で整形手術を受けている最中だった、というオチだった。

       新しいスレに関しては、ノラプロからハロプロに名前を変えたので、
       【ハロプロ娘。の夢の島 】みたいなスレタイでやる予定だが、
       今までの設定を全部リセットして、普通のハロプロAAスレとして
       活動するつもりだ(当然野良ののは出入り禁止、辻希美も上のネタを
       引き継がないリセットした形にする)。

       どうせ今スレ立てても荒らされるのは確実だから、しばらく期間を置いて
       やる事になるだろう。

22 :ねぇ、名乗って :2007/01/02(火) 17:48:52 ID:kORoSBLP0
>424 :423の訂正 :2006/08/20(日) 21:35:42 ID:u0JqixI/0
>>422から半月ほど経って…

>のノハヽら        
>(ノ▼-▼)<ノラプロの方から今回の作品の売り上げが好調だったために
>(.    .) お前がホストクラブとハメ撮りで支払った金の返済のメドが立ったそうだ。 
>| . | ..| あと、大川殺しの容疑者が逮捕されたのでお前の嫌疑は晴れた。  
>(__.)_.)  その件についてはテレビを見てみるといい。 


のノハら 
( ’▽’)<これはウチのスレにあったレスで、流れと辻褄が合っていない点があったので
       無効にしたヤツなんだけど、辻希美(野良のの美)がAV女優を卒業した後
       どうなった(どうしたかった)のか、ウチのスレの嫌がらせ目的でこのスレを
       立てたのでなければ、この続きを書いてみろや。

       同じような野良スレは(羊板に)存在しているから、似たようなスレは二つも
       いらないよなw 野良ののに関してはもうコリゴリだよ。後藤田の気持ちも
       ようやく少しは理解できたよ。

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 18:01:17 ID:AGp2vhVa0
 
 
                                   オヤ ? ノノミチャン、ヒトリレシュカ ??
                                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
                                             OノハO
                                 のノハら        (´D`#:;)  
                              ♪〜 (´D`*;;)        (;;';;'#∪
 .                                  0uu0;;)         (;;;)ヽ;;)))
`"''',;,;;,;``"` "''`"`"'''::;;.`"''',;,;;,;``"'''`  ''`"`"''':  ''`"`"''': ''`"`"''':' `` '`"`"''':"''`"`"'' "'''



24 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 18:10:47 ID:AGp2vhVa0
  ナニカ、カンチガイシテルバカガサワイデルノレシュ。
  テメェガヘンナルールツクッテミナシャンヲオイダスカラ、
  コンナコトニナッタッテイウノガ、マダワカンナイミタイレシュネ。
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    のノハら
   (;;;;#´D) のハヽら
   (:,'つ:,':;つ c(´D`*)<♪バカハムシムシ♪レチュ〜
    (;;;;;);;;)   0:;;u0;;)


25 :( ´D`):2007/01/02(火) 22:12:13 ID:loT80KWg0
>>24
>>20のスレ荒らしたのはお前の仕業だっていうのがバレバレだそ。
ノラプロスレに全く関わってなければ普通スルーするのになw
「テメェガヘンナルールツクッテミナシャンヲオイダスカラ」って、事実上追い出す形になったのは
一人しかいないはずなんだけどな。追い出したといっても荒らしという形で
しっかり最後まで見てたんだろw 全く見てなかったら「そんな理由」は
書けないだろうし。実際にノラスレから追い出された時の気分はどうよ?

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:38:15 ID:AGp2vhVa0
>>25
荒らしがどーとか、関係ありませんから。そっちのスレは事実「島」の時点で
書き込みやめて見てただけだよ。まぁ、勝手に思い込むのは自由だし。
>>20-22の奴がネタやってたスレ、確かに見てたよ。でも、>>24は客観的に見
ての感想言っただけじゃん。バカじゃねーの。そういうお前が荒らしてたんじゃ
ねーのwwwってかお前が>>20-22じゃねーの??

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 23:52:12 ID:PZwzK9V+0
>>26
お前相当のアフォだな。やっぱりこのスレ(ノラプロ娘。の夢の【島】)を
立てたのはお前だったんだな。そんな事はどーでもいいから、ネタやらないんだったら
ネタがかぶってるこっちのスレにさっさと移動しろよ。そもそもこのスレは荒らし認定されて
一回落ちたスレなんだから、これ以上カキコすんなよ。

(::´D`)野良ののが住む【街】(´D`*)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147516266/l50

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 00:49:05 ID:D5UfAg4H0
なんか「ののていこく」の時の「ののガリア外相 ◆qk6t1luDvU(後藤田本人)」と
「辻希美天皇 ◆tr.t4dJfuU(後藤田が自作自演したキャラ)」を思い出すな。

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 11:48:06 ID:CIvEyLMg0
>>27
「街」と「島」を混同するって事は、このスレを立てたのはもちろん、「街」スレを
立てたって事がバレバレだね。まあタネ明かしで意図的に書いたんだろうけど。
>>28
後藤田と言ったら「ののていこく」を追い出された後、「のの大公国」という
スレを作ったけど、のの姫というキャラの盗用など身勝手なやり方に反感を
買ってしまい、まだスレが残っているのに嫌がらせ目的で「ののガリア公国」を
立てた伝説の男だけど、このスレを立てた香具師のやり方と非常に似ているね。

とりあえずノラプロスレは終わったんだから、ここはもうカキコなしでいいよ。

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 12:54:44 ID:m2oUNvNj0
盛り上がってきたな

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 17:37:26 ID:/Hc+pnig0
>>26
m9(^Д^)プギャー

【(::´D`)野良のの達が住む「島」(´D`*) U 】※「野良プロ」が始まった時期
http://2ch.pop.tc/log/06/01/26/2150/1117798961.html

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 12:31:34 ID:N+e31cXf0
保全

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:03:30 ID:FkRd+N9I0
837 :ねぇ、名乗って :2006/12/17(日) 22:42:33 ID:ydzv0CMu0
      ┃      
      ┃       
      ┃  
      ┃のノハら
   γ´⌒|||(#;´D`;) <昨日は加護さんに会わせてもらってありがとうごじゃいました。
.   ∪∪゙"          これれ思い残すことはないのれす、グシュン・・・





34 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:04:41 ID:FkRd+N9I0
838 :ねぇ、名乗って :2006/12/17(日) 22:44:40 ID:ydzv0CMu0
      ┃      
      ┃       
      ┃         l⌒)=l二二ヽ
      ┃.のノハら   ノハヽヽ
   γ´⌒|||(#;´D`;)  (`⊃´ )<只今より「野良のの美」の処刑を行なう。
.   ∪∪゙"      (    O)
               ( ノ^(  )



      ┃               \WWWWWWWWWWW/
      ┃  |  ザシュッ!!   ≪             ≫
      ┃  ||l  ,,..;;.,          ≪ 処刑執行!!! ≫
      ┃のノハら ノハヽヽ    ≪             ≫
   γ´⌒(::#;゜0:゚;)||l(`⊃´ )    /MMMMMMMMMMM\
   ∪∪゙"  l|l  ヽO    )`'ミ)
          l|l /ヽ( ノヽ  )
          l|/ /
          |/





35 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:05:44 ID:FkRd+N9I0
839 :ねぇ、名乗って :2006/12/17(日) 22:50:39 ID:ydzv0CMu0
      ┃     
      ┃   .   |ヽ
   γ´⌒|||(;;;;・;;;;)   |_」ノハヽヽ
   ∪∪゙" ;;;;;    ||.(`⊃´ )<「野良のの美」の処刑を完了しました。
        lll ll    ||⊂    つ
       のノハら  ( ) ヽ  ) 
 ボトッ    ( #;゜o:。::.)
    ;∴::・~"';';;;;;


※「野良のの美」死亡。これにより「野良のの」の血を引く者は誰もいなくなった。

注)ちなみにこの流れはストーリー上、処刑されるという設定なので「虐殺」ではなく
   あくまでも「刑罰」という意味合いで捉えて下さい。




36 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:08:02 ID:FkRd+N9I0
842 :ねぇ、名乗って :2006/12/21(木) 00:14:30 ID:nLtjlUD/0
【処刑後】

〆⌒ヽ
( *´D`)←「野良のの(#)」と区別するため、遺体処理班のはからいで頬の部分は
       幼少期のトレードマークだった「*」に変更された。

処刑された野良のの美は母親である「野良のの」と同じように、「除霊式(>>661-664)」が
終わった後、「(>>839の)首から作られたボール状の剥製」にされた。
(遺骨や所持品などはすべて処理された。同時に「野良のの」に関するモノは全て消えた。)





37 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:40:54 ID:FkRd+N9I0
863 名前:ねぇ、名乗って :2006/01/15(日) 13:44:47 ID:J/yFWbYF0
>>831の続きを考えてみた

   のノハら
  (:::#;´o)<なんか具合が悪くなってきたのれ、今日は早めに寝るのれす。
  (∪:::;;;) 
(( (;;;ノ(:;::)



864 名前:ねぇ、名乗って :2006/01/15(日) 13:47:38 ID:J/yFWbYF0
  ________           \
 {   ,---のノハら\          ...\
  \ ヽヽ (´D`;#;;) \<今夜はいい夢が見られそうれす、ハァハァ
   Y ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ~\           \
   ヽ  ※※※※※※※  \          \
    \  ※※※※※※※  \          \
      \  ※※※※※※※  \          \
       \__________ノ





38 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:42:16 ID:FkRd+N9I0
867 名前:ねぇ、名乗って :2006/01/15(日) 13:53:39 ID:J/yFWbYF0
>>864
                   ゥァ…ゥ…
          ..____のノハら_     
          \カハッ!;・:(゜;o゜:#::) .\
          Y ̄";:'∵∴;'';:ζノ:;・: ̄ ..\
           \  ;;;';:';';;;;::;'∴';:;:  \
             \  ※※※※※※  .\
               \  ※※※※※※  .\
               \____._____ノ



868 名前:ねぇ、名乗って :2006/01/15(日) 13:55:53 ID:J/yFWbYF0
   のノハら
  ( ;´D)<しぇんぱいたちからきついしぇんれいをうけたのれしゅ、グスン・・・
  (∪:::;;;)  つんくしゃんからとくべつにがいしゅつのきょかがれたのれ、
(( (;;;ノ(:;::)   ひしゃしぶりにおかーしゃんにあいにいくのれしゅ。



869 名前:ねぇ、名乗って :2006/01/15(日) 13:57:39 ID:J/yFWbYF0
おかーしゃん、ののなのれしゅ。ろあがあいてるようなのれ、あけましゅよ!
    V  .| ̄ ̄ ̄|     
 のノハら .|     | 
 ( ´D`) ..|     |
⊂:,;;;;';;;;;;;'つ|@    | 
 (;;;;;);;;;;)__|___|_ 



39 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:44:38 ID:FkRd+N9I0
870 名前:ねぇ、名乗って :2006/01/15(日) 13:58:41 ID:J/yFWbYF0
            | ̄ ̄ ̄|     
            |     |  人_从人__从_从人__从人_从人__
            |     | <キャーーーーーーーーーー!!! >
            |@    |    Y⌒YW⌒Y⌒W⌒ヽ. γ⌒WY´
          __|___|_ 



871 名前:ねぇ、名乗って :2006/01/15(日) 14:11:47 ID:uFjbKRo80
.. のノハら おかーしゃ〜ん! ろうしちゃったんれしゅか! めをしゃましてくらしゃい!
゜゚・( ;´0`;)・゜゚。            
  (∩::::∩つ)) ____のノハら_     
 ((と::::)::::)  \  ;;:;・:(;゛;ρ;゛;#::) \
          Y ̄";:'∵∴;'';:ζノ:;・: ̄ \
           \  ;;;';:';';;;;::;'∴';:;:  \  
             \  ※※※※※※  \
               \  ※※※※※※  \
               \_________ノ





40 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:47:03 ID:FkRd+N9I0
874 名前:ねぇ、名乗って :2006/01/15(日) 14:17:37 ID:uFjbKRo80
【告別式の日】

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
...┏━━━━┓   ......0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0   ┏━━━━━┓
...┃野良プロ ┃   [二] | ::|       |::|┏━━.━━┓|::|       | ::l [二]......┃野良つんく ┃
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃./野良\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii `)三(´| ::|├┼┤|::|┃. のノハら ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ (;;#´D`)┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|┏━━━━━┓|::|┃..(;;;;;;;;;;;;)..┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|i
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     .|_____|    . |_○_|  .|_○_|





41 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:48:24 ID:FkRd+N9I0
844 :ねぇ、名乗って :2006/12/21(木) 00:32:48 ID:nLtjlUD/0








                 〆⌒ヽ  〆⌒ヽ
                 (;;#´D`)( *´D`)




2つのボールは>>45の跡地に立てられた、巨大建物の(コンクリートで固められた)
土台部分の一番下にあたる部分で、仲良く埋め込まれていたという。




42 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:51:05 ID:FkRd+N9I0

〆⌒ヽ  〆⌒ヽ
(;;#´D`)( *´D`)


43 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:52:27 ID:FkRd+N9I0

〆⌒ヽ  〆⌒ヽ
(;;#´D`)( *´D`)


44 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 16:07:15 ID:FkRd+N9I0


〆⌒ヽ  〆⌒ヽ
(;;#´D`)( *´D`)


45 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 23:59:08 ID:ZIdyY9Kt0
こっちも荒らされてるのか・・・・・。野良ののスレってなんでこう荒れるのかね??

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 01:00:15 ID:seQYiCXi0


47 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 20:10:23 ID:Dy9zXXVi0


48 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 03:32:47 ID:H8Zut7wS0
荒らしレス削除されてるな

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:25:54 ID:fH5+C7HL0
ふーん

50 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 20:52:17 ID:4lRQ2bUh0
88 :匿名 :07/01/14 17:53 HOST:i220-220-6-214.s02.a027.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1165640936/45-118
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1165640936/l120-182
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1165640936/184-228

削除理由・詳細・その他:
削除理由:5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
     6. 連続投稿・重複
スレ潰しが目的の投稿です。出来れば透明削除にて対応お願い
します。


51 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:10:11 ID:uDnZKUXQ0
【野良】野良プロ娘。の夢の島【専用スレ】
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/ainotane/tv8.2ch.net/ainotane/kako/1147/11473/1147355138.dat

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:13:19 ID:uDnZKUXQ0
847 :ねぇ、名乗って :2006/12/21(木) 01:12:10 ID:nLtjlUD/0
<訂正>

のノハら 
( ’▽’)<>>846>>845の修正です。


話を作ったのは自分だけど、「野良のの美」を成長させ始めた当時は結末なんて考えても
いなかった。最後の方は後藤田みたいに独裁ぶりが目立って申し訳ない部分があったけど、
こういった(無意味な)結末になったのは、ルール違反の新スレを立てた(+ここに
リンク貼りをした)人間にとって、「野良ののAA」と「辻希美(ののたんAA)」は
全くの別物というニュアンスを感じたので、「野良のの」と「(ハロプロをモチーフに
した)ノラプロ」を一緒にしてはいけないんだろうな、という気持ちになったため。
つまり「荒らし」の意向を尊重した結果が、無意味な結末になったという事を強調する。

>「荒らし」の意向を尊重した結果が、無意味な結末になったという事を強調する。

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 20:56:47 ID:69pX7yT50
終わりって事なので、とりあえず




                 〆⌒ヽ  〆⌒ヽ
                 (;;#´D`)( *´D`)










『【野良】ノラプロ娘。の夢の島 【専用スレ】 』シリーズ

                                  ─完─

54 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 21:27:38 ID:A1rEP3i00
前スレのネタ、誰か感想とか書いてやれよ。このままじゃ書いてた奴が
可哀想じゃん。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)