2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増田絢美 を惜しむスレ

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 14:10:34 ID:JZWebD8h0
エイベックスで頑張ってくれ
応援するよ!

2 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 14:21:49 ID:R1ygPBYX0
落ちたのか
何が足りなかったの?
2ちゃんでは評判良かった様に見えたが・・・

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:13:56 ID:+1zFYLx/O
>>2
最終の日に辞退して、同日のavexのオーデを受けに行ったらしい

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:29:42 ID:zb7/rITL0
dream入りオメ!

5 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:29:51 ID:1iLvtl/p0
狼ソースだから少々眉唾だけど

137 名前:名無し募集中。。。 New! 投稿日:2006/12/10(日) 14:12:47.05 0
334 地元 2006/12/10(日) 13:52:48.81 0
マジで悩んだって言ってたよ。だけどエイベックスはデビュー約束してくれたって言ってたしモムスは受かるか分からなかったしで
エイベックスに決めたみたい。
絢美はサッカークラブ入っててモムスと一緒にフットサルのチームに入りたかったみたい
でもエイベックスのチームが優勝したとかでチームあるの知って結局それも大きかったみたい。

371 地元 2006/12/10(日) 14:05:17.37 0
エイベックスの人から電話きてその後家にも直接きたんだって。前に落ちたって言っててモムスのレッスンで東京行った後に急に電話かかってきたって言ってた。
東京から帰ってきた時はモムスのレッスンの先生がいい人だったからモムスに入りたいって言ってたけど。

379 地元 2006/12/10(日) 14:07:35.76 0
絢美わカラオケだとクーちゃんとかモムスよく歌うけど部屋にぷっちもにのポスターはってあるよ。

382 地元 2006/12/10(日) 14:08:41.33 0
絢美だけじゃなくて親とかとそうとう話したみたいだよ。

6 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:31:33 ID:6cpIVubwP
ぁーぁー

7 :名無しぃビ〜ム!:2006/12/10(日) 15:34:57 ID:mxbqSgPa0
>>5
ハロプロだけじゃなくてガッタスの敵にもなるのか…強敵だなー…

8 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:50:21 ID:DXu8L9FGO
どのユニットに入るかわからないよね?dreamなわけないし。

てか、モー娘。なら確実だったのにもったいないことしたな。



9 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:52:34 ID:p2B0jXuG0
5期以降のメンバーには興味を示さなかった石橋やタモリも
増田なら注目しただろうにな。
モー娘。復活の最後の希望の光が・・・

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 16:16:11 ID:XewOpWdN0
増田はいいと思ってたんだけどなー。
てか小春のあとに光井一人って、大丈夫か?

11 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 16:22:18 ID:2bnMeEsJ0
エイベに行きやがって応援なんてできるか

敵だ!

12 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 16:28:43 ID:QznfBj9u0
ttp://hello.igm.jp/tmp/up/temp0171.avi


増田は俺のもの     



とでも思わないとやってられん

13 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 16:49:35 ID:juu7lXoEO
増田さんエイベックス入りおめでとうさん

正直、娘。は某地方や某地方メンのせいで
某業界最大手テレビ局からガチで嫌われてるから

普通エイベックスの力でテレビに出まくってスターになって下さい。

増田ファンもファンなら
増田さんが幸せな芸能生活を送れるのは
どこなのか分かるだろw

モーニング娘。と某地方は21世紀と共に終わったんだよw

14 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 16:55:25 ID:LzD4x0+Q0
増田と吉川が良かったのに・・・


15 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 16:56:00 ID:fimAiNqT0
最近はこのオーディション落ちることが
大物への第1歩になってるし

16 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 16:58:07 ID:p2B0jXuG0
>>10
大丈夫じゃないでしょ。 たぶんMステもうたばんも新メンに
話題振るのは秒単位で終わるよ。 それ以前に、出場できるか
どうかも怪しくなって来てるが・・・

17 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 16:59:16 ID:LzD4x0+Q0
http://www.youtube.com/watch?v=2l7DpQDgoto


18 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 17:00:24 ID:GZVAc/ba0
この名前でググるといかに期待がすごかったかが分かる

19 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 17:12:09 ID:LzD4x0+Q0
逃がした魚は大きいぞ

20 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 17:18:51 ID:juu7lXoEO
増田さんは熊田曜子、高橋尚子と同じ岐阜か。

某地方民をクビにしてこの人入れて黄金期の再来も考えられたな

ちなみに岐阜と言えば所英男と美濃輪育久という
格闘技二大スターをも輩出してます。
どっかの荻野とか天龍とか名前も世間から覚えて貰えないロートルしかでない県とは大違いw

21 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 19:28:40 ID:q4/AAWK10
ボイトレのトレーナーのせいか?
「モー娘好きなだけじゃダメなんだ」って言っていたからなぁ(´・ω・`)ショボーン

22 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 19:46:04 ID:WtulVuiI0
dream先発の座で気持ちが揺らいだ

23 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 20:31:34 ID:6K3U4rYOO
エイベからデビューする予感。

24 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 21:10:49 ID:6BiNl6UI0
大場久美子だね、コメットさん

25 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 22:01:36 ID:YG/K6E2zO
チビ過ぎるからダメだな。

26 :Town:2006/12/10(日) 22:02:46 ID:S8D+jH50O
どっからavexからデビューって事を仕入れたの?

27 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 22:06:02 ID:XewOpWdN0
エイベに誘われてその話にのったってのは聞いたけど、
デビューは本決まりなの? しばらくは養成じゃなくて?

28 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 22:08:33 ID:h6zii5QeO
増田絢美の決断は正しい

29 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 22:55:18 ID:UmKmDFiq0
http://aaa.avex.jp/course/kids/index.html

一番下の写真の左って増田じゃね?

30 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 23:03:43 ID:Ri4O7hu90
ハロモニで辞退の理由を言わんかったから事故で死んだとかいうオチかとオモタ。

31 :. :2006/12/11(月) 00:18:51 ID:p+ZA/HST0
増田ちゃんのVの時、
今のメンバーも「カワイイ! あ、カワイイ〜!」って言ってたなぁ。
久住ちゃんの時も言ってたから、多分「この子が受かるんじゃない?」って
メンバーも思ってただろうな…。
途中まで…。

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 00:35:38 ID:4lJBpHfY0
>>31
6人を選ぶときのつんくもこの子は決定見たいな発言してるよ
親が馬鹿だと子供が不幸になるってお話のよなきがする

33 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 00:37:36 ID:qQtpETV80
フットサルの試合の時に増田が敵のチームにいるわけだ。
藤本が削りまくるのか、本職の是永が潰すのかw


34 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 00:46:10 ID:wGwfWo++O
音楽番組でモ娘。との共演を願うのみ
ほんとにオシム

35 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 00:56:14 ID:Z5etIK1NO
増田はホントに惜しまれるよね

36 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 01:18:02 ID:ekcbeAfMO
>>20
新日本プロレスの現IWGPチャンピオンの棚橋弘至と、若手の山本尚史も岐阜県出身だぞ
棚橋ベルト防衛オメー

37 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 01:25:00 ID:jhnzhylq0
辞退するなら最初から受けるな!
人間として問題有りだろ

38 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 01:59:07 ID:Z1URsUzs0
増田は当日、風邪ひいちゃったの!
運がなかったの!以上

39 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 02:00:58 ID:4lJBpHfY0
勝手に追加をいれて盛り上げようとした、つんくの自爆

40 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 02:22:06 ID:X0MG0ick0
増田は良い選択をした。GJ!
アップフロントよりエイベの方がいいに決まってる。


41 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 02:57:44 ID:Ec0zwifj0
>>31
http://www4.pf-x.net/~sneg4vip/cgi-bin/src/sneg4vip2004.jpg

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24702.jpg

http://www4.pf-x.net/~sneg4vip/cgi-bin/src/sneg4vip2021.jpg

42 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 03:26:10 ID:nWMF6wjhO
増田の思惑→このまま加入したら、ファンや矢口にいじられる 身長が低いキャラが売りにされる→身長を伸ばしてもらえなくなる→下手すりゃつんくからタバコを強要→身長伸びたいしタバコなんて吸いたくない→辞退。ある意味増田は先を想定できて賢い

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 06:08:38 ID:SwREBQmi0

吉川友を惜しむスレ

44 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 06:53:10 ID:A9z+ltXq0
増田+吉川+花田加入で人気復活と思ってたのに・・・

45 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 07:07:45 ID:NJoI1Fa6O
増田が加入したらモー娘解散だろw
あんな子がセンターで歌ったら愛ちゃん久住でも吹き飛ぶし、ヨッシー・亀井のブサイクが余計目につく
エイベに金積まれたんだろ? 正直素人とは思えなかった
モー娘は素人っぽさで売ってるから光井入れて、バランス取るのは良いと思う
ゴマキが加入した時とは明らかに違うよ、素人の中にプロが入ったらグループとして成り立たない

46 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 07:45:07 ID:7sRyXZzG0
dreamでフットサルする道を選んだんだ。
そっとしておいてやれ。

47 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 08:48:12 ID:DlJqz9A90
フットサルはガッタスでもできるが・・・

48 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 09:08:13 ID:995643lR0
エイベックス行って、なっちゃんの二の舞いにならなければいいが・・・



驚愕  _, ._
   (;゚ Д゚)


三代目なっちゃん=星井七瀬の現在

http://www.avexnet.or.jp/hoshii/


49 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 10:07:27 ID:6jZ01oOe0
最終の6人をスタジオで歌わせようとしたでしょう。
そのときの様子をなんで流したんだろう。
あのVを出さずに「光井合格」だけ出しとけば問題なかったんとちがうの?


50 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 11:13:59 ID:47NAKBaUO
エイベは本格的歌手を作るのは上手いが、アイドルを育てるのは下手くそだがね。
dreamから始まったが、成功したケースは殆ど無い。
可哀想だが増田は放置されて終わるか、dreamに放り込まれるだけかだろうな。
そもそも松浦社長が気に入るかどうかでしかないよ。

>>48
星井七瀬だったか。
他スレで星井なつみと書いてしまったが、そのくらい忘れ去られた子だな。
しかしなっちゃんの頃は可愛かったが、だんだん派手になったもんだな。
しかも干されてしまったから、この子はもうブレイクしないだろ。
(松浦社長の気まぐれがあれば別だが)

51 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 14:38:58 ID:RksH6LpG0
二股掛けてどちらも落選。
世の中そんなもんかな。

52 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 17:42:45 ID:5Rej8tWc0
この子かわいいよね。光井って子よりいいと思ったけどなぁ。
ほんとにエイベックスからデビューするの??

53 :名無し:2006/12/11(月) 17:43:32 ID:Ihq1UxMH0
エーベックスは落ちた。

54 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 17:48:22 ID:AD7KtvM8O
確かに可愛いけど…親に習い事を無理矢理習わされた感じがする…しかも自分が一番って思ってる希ガスるなぁ…

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 17:57:55 ID:fUoi/gO1O
なんでエーベックスの話題なんだ?

56 :名無し:2006/12/11(月) 18:02:52 ID:Ihq1UxMH0
モー娘。のオーディションと、エーベックスのオーディション
両方受けてたから。しかも落ちた。

57 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 18:04:27 ID:fUoi/gO1O
>>56
ソースは?

58 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 19:49:47 ID:e50uJKlZO
娘もファンも、あの子に馬鹿にされた気がする。非常に不快だ。

59 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 20:45:49 ID:995643lR0
あ、エイベックス落ちたのか・・・
あのままモー娘のほう参加していりゃ、
今ごろ娘入りしてたのにな。
二頭追うものはなんとやらだ。

60 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 20:55:01 ID:47NAKBaUO
エイベネタをもう一つ。
元dreamの松室麻衣なんか、一番悲惨だったかもな。
作詞をする実力があり、ソロデビューするためにdreamを卒業したが、
実態は裏方に回されてずっと干されたからな。
しかも一説には松浦と付き合っていたが、やつが結婚する時に捨てられたとか。

まあ今はエイベを離れて、ひっそりとだがソロ活動をしているそうだから、何よりだが。

あそこは勢いがあるようでいて、しょせんは松浦の意向が全ての所なのがちょつと怖いんだがな。
(UFAも山崎の独断だから似ているかもしれんがね)
せめて増田はそうならんようにな。

61 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 21:05:08 ID:5u2RX7xN0
二股落選おめ!

62 :. :2006/12/11(月) 23:41:47 ID:0NvgK3Nk0
「理由は説明しないだろうなー」と思ったけど、
きれいさっぱり無かったな。

63 :ねぇ、名乗って:2006/12/11(月) 23:44:44 ID:KwHe0AAzO
増田ちゃんの写メをよろしかったら貼って下さい↓

64 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 00:17:07 ID:gGBfZCwK0
踊りもそこそこ 唄もそこそこ

デビューしても 岸本早未レベルで終わりだな

65 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 01:01:08 ID:HcpYIfNP0
岸本早未レベルまでいけたらプロ☆

66 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 02:29:40 ID:gGBfZCwK0
ただし、マイナーレベル

67 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 02:37:11 ID:GQFPQqlW0
娘。にはいってりゃあ即、トップだったのに・・・
きらりんレボリューションの後番組アニメの主役もいけたと思われ・・・

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 12:32:08 ID:6m8T5EHe0
勿体ないな。。。
Berryz工房か℃-uteあたりにコッソリ入れて欲しいな。

69 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 15:34:05 ID:W58wUVtBO
村上のストーカー事件とかがあったから、
アップよりエイベを選んだだろうがね。
(多分本人じゃなく親が。)

でもエイベで特別待遇される確約が無いなら、
その判断は正しいとは言い難いわな。

まあしょうがないな。

70 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 16:25:45 ID:lH5QSaTw0
娘オーディションを引っ張りまくった罰だなこれはw
予定通り、合宿で合格者決めておけばこんなことにならなかったのに

71 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 16:55:04 ID:9ixeIKj70
どういう経緯で辞退したんですか?
おしえてくりよ

72 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 17:28:14 ID:W58wUVtBO
>>71
狼からの情報だから、真相はわからんがね。

8月だかにエイベのオーディションを受けた

2次審査で落選

同時にやっていた娘。オーディションに専念した

最終審査に進んだ増田を見たエイベの関係者が、
増田をスカウトしに来た

迷った末にエイベを選び、娘は辞退した

73 :胡桃:2006/12/12(火) 19:22:54 ID:nF4gveMk0
私・・まっすーの隣の小学校いってましたよ 
 オーラが少し違いますょ

74 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 19:30:17 ID:qFu+imnHO
なんで惜しむの?
吊し上げようよ。

75 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 19:40:30 ID:tdMb5ZTk0
ぶっちゃけそんなにかわいくないじゃん

76 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 23:32:08 ID:D2XHw9tG0
エイベ落ちたのは確かなの?

77 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 01:13:46 ID:P+ZeQUr70
dreamなんてマイナーなアイドルになるなら、世間の視線が冷たいけどモー娘になるほうがマシだと思うな

78 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 03:19:00 ID:OegGmw++0
とりあえずそろでびゅーして
あとで加入とかないかな?
誰かみたいに

79 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 06:12:31 ID:nAQe5Z0g0
>>72
エイベにとってそんなリスクを
背負ってまで取りたい
人材なのかね?
なんか信憑性ないな

80 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 06:40:35 ID:2vUjFNaT0
まあ、嘉陽愛子のような前例もあるわけですよ
ちょいかわいいがたいしたキャラじゃないし、実際大成してない
でもハロプロへの対抗意識で採っちゃった

増田の場合、エイベックスの養成スクールに通ってるからなおさらだ

81 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 09:35:54 ID:2kfV2mjb0
エイベ受けてなきゃ今頃ゲロブサの変わりに娘。に…

82 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 10:15:37 ID:xgxiqZ2TO
こういった場合、業界内の仁義とかどうなるかだな。
元々エイベの養成所にいたならエイベからデビューさせるべきなのだろうが、
とは言うもののデビューを確約した訳ではないなら、どこからデビューしても問題は無い。

むしろ他事務所の最終審査を見てから、スカウトをしたエイベに問題がありそうな気はする。

まあ、あそこは悪く言ったら山師、博打打ちだからな。
特定の歌手をブレイクさせようと勝負するが、当たればそれで良し、
外れたらさっさと撤退する。
その駒にされてるだけでしょ。

83 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 10:52:59 ID:CgFJ0ZPF0
>>72
ハロモ二の決定スペシャルみてないんだけど、
いきなり増田が消えてたってこと?

84 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 11:18:12 ID:SPw/yA6v0
チームdreamのユニでコートを駆ける増田が見える

85 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 12:02:53 ID:xgxiqZ2TO
>>83
1泊合宿には参加したが、その1週間か2週間後に観客の前で歌わせた最終審査は欠席。
決定スペシャルでは「増田は辞退」と言ってたから、辞退したのは事実。

ただし理由は言わなかったので、その間に何があったのかはわからない。
エイベに引き抜きと言うのも、もしかしたらデマかもしれないし、本当かもしれない。

86 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 12:23:18 ID:dXqcUiGI0
セクハラじゃないないのかな。
マイケルも引退の真相がセクハラだったと言うしな。

87 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 13:41:06 ID:GT9pBTetO
あの声じゃ無理、ダンスもオーバー、あと自分は受かって当たり前かのような態度だとモー娘加入しても潰されるだろう
福田の時とダブる・・


88 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 14:15:48 ID:2vUjFNaT0
>>82
養成所ったって、生徒が金払って行くスクールだからねえ・・・
アップフロントだって同じようなスクールやってるし

89 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 15:48:27 ID:KOGhIQ6b0
あんまり出来上がってるやつはいらないよ

しかも嫌な感じに出来上がってるし

90 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 16:00:36 ID:uk4by+7B0
同意

91 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 14:58:03 ID:YXpvn7qD0
どうい

92 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 01:07:53 ID:zqMtWeNrO
夏帆に似てて可愛いと思ったけど、ちょっと鼻が立派過ぎる感じがした。夏帆が鼻のデカさから、だんだん初期のイメージが崩れてきたのと印象がダブる。

93 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 23:27:46 ID:e5ugLrey0
ああ、増田タン
グラビアアイドルとして水着DVD出さないかな・・・
まじきぼん

94 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 23:52:57 ID:fahhrpU1O
落選者は他にも居るのに人気はダントツの絢美たん

95 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 23:58:59 ID:e5ugLrey0
キモヲタの粘着度では吉川に負けてるw

96 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:21:12 ID:ti6aDO2T0
ハロモニで1週間ぶりに光井を見たが、やっぱり現役の
8人との差が歴然としていてガッカリ。
増田だったら今8人と並んでも見劣りしないだろうに。

97 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:34:15 ID:X224dVdrO
>>94
増田は落選とちゃうやろ

98 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 19:05:24 ID:BAU2cY9y0
もはや増田をハロプロで見ることは無んだろしどうでもえ

99 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 19:36:28 ID:0Jx3lcOz0
ここは惜しむスレですから

100 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 23:22:58 ID:h6ZkAJhZ0
オシム

101 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 23:56:30 ID:REpE1tf0O
なんとか囲い込み直して、あらためて入れられないものか

102 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 20:27:37 ID:dH96aZhV0
絢美と
すみれが入るかと思ってた

103 :ねぇ、名乗って :2006/12/18(月) 20:35:08 ID:wNKBruTG0
絢美と
すみれでしごいた昨日

104 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 22:26:49 ID:/r0CyEm60
考えてみれば娘。の内部にも藤本というエイベの息がかかった
獅子心中の虫を飼ってるわけだが

こいつもいざとなったら仲のいい高橋あたりを誘ってエイベに
寝返るんだろうな

105 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 04:56:17 ID:ABjViXoi0
>>104
UFAの大きさを考慮すると無茶はしにくいかと。
増田は契約前だからはっきり言ってどこ行くのも自由だけど藤本の場合は…。
UFAも弱小というほど小さくないから無理にAVEXもトラブルは起こさないだろう。
ましてや藤本にトラブル起こしてまで取る価値ははっきり言うと無いし。

106 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 15:30:34 ID:aDLeGwYG0
UFAはハロプロ飼ってる以外ほとんど無名なタレントばっかりじゃん。
さらにこの事務所はオーディションに参加させるとき他事務所と契約してる奴お断りとか言ってるぐらいだから

107 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 16:30:47 ID:Y5lWkMth0
>>106
UFA所属タレント
 堀内孝雄、ばんばひろふみ、森高千里、加藤紀子、KAN、相田翔子、田中義剛
 林マヤ、因幡晃、杉田二郎、斉藤慶子、兵藤ゆき、シャ乱Q、小俣雅子、平山みき
ハロプロ以外の方が有名人多い 

他事務所と契約してる奴を新人オーデションに参加させるプロダクションってどこ?


108 :名無し:2006/12/20(水) 17:43:33 ID:48PvGmR20
絢美と同じ学校の奴だけど…
絢美はエイベックスじゃないって聞いた
エイベックスと、モー娘。と、沢尻エリカと同じ事務所(どこだっけ?)
の3つ受けて、3つとも受かったから、
結局悩んで
沢尻エリカと同じ事務所を選んだって……

あんまり接点ないし、噂だけどね。
絢美は目大きいし顔は可愛いけど
性格悪いから……

モー娘。入らなくてよかったんじゃない?


109 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 18:22:52 ID:cQf6RALHO
娘受かってないじゃん 勝手な妄想乙

110 :名無し:2006/12/20(水) 18:27:02 ID:48PvGmR20
私が?

111 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 18:27:46 ID:cQf6RALHO
落ちるのわかってて逃げたんだな 辞退のほうが格好つくからな 木村拓哉みたいだ

112 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 19:47:00 ID:aUbnk17H0
>>109
> 娘受かってないじゃん 勝手な妄想乙

内定出てたはずだよ
増田辞退で合格者いなくなって仕方なく光井入れた


>>110
絢美ちゃん情報もっとない?
「性格悪い」エピソードとか聞きたいなw

113 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 20:03:09 ID:W7ay/nHGO
合格者は2人です

一人目は光井愛佳ちゃんです

って裏情報出てたし


結局2人ではなく1人になったのは2人目が増田だった証拠

114 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 00:03:21 ID:fwCyqe000
>他事務所と契約してる奴を新人オーデションに参加させるプロダクションってどこ?
ジャニーズ。あそこは普通にヘッドハンティングする。ただジャニーズに引き抜かれるぐらいだからよっぽどどれか一つの面で優秀じゃないと。
ジミー巻とかがそう。2006年初頭に事務所を辞めたらしいけど。
木村がアカデミー辞退したのは木村の意思じゃなくて事務所だろ。ジャニーズが他と競わせて負けたらプライドが傷つくから出さないんだろ。
テレビ局に圧力かけてるところから見ると事務所のせい

115 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 02:15:07 ID:QXmqUxhw0
>>114
ヘッドハンティングとオーデションは同じ?

116 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 02:43:01 ID:fwCyqe000
オーディションでもやらせオーデならヘッドハンティングとほぼ同じ

117 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 09:11:28 ID:HBsS0yT2O
性格悪いし、ナルシストだし。
入らなくて正解。

118 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 09:15:21 ID:QXmqUxhw0
>>116
へりくつ?

119 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 09:39:38 ID:hoXjF01hO
↓増田落選の理由↓
1、受かって当たり前という態度、周りのレベル見て更に高飛車
2、高音になると黒板引っかいたような声になる
3、ダンスで首降りすぎ、佐藤と見比べればわかる
4、よく見ると鼻が立派過ぎてバランス悪い
5、合宿でカメラある時だけ可愛い顔連発、後はしかめっ面

つんくって意外に裏見てるよな、光井は受かるだろうなって思ってたが佐藤は少し残念
でも佐藤は笑顔ない時おばあちゃん顔になるからアイドルは厳しいかも・・

120 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 10:22:58 ID:hrkOkJMT0
増田は高橋と同じタイプだから高橋卒業を前提にしないと採用できなかった

増田本人も別に娘。に固執してたわけじゃないから辞退した

ただそれだけ

121 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 11:54:54 ID:Cy6I7vOz0
>>113
裏情報という言葉は便利だなw

122 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 17:51:30 ID:fwCyqe000
まぁ終わった奴の話をしてもいまさらなにがどうなるというわけでもないけどな

123 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 01:24:16 ID:og2rvEE30
来春にはHINOI teamにこっそり入っている予感。

124 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 04:04:52 ID:qSU3Twr7O
上げてゴメン!マジで皆の意見聞かせて下さい!

吉澤が卒業することについてどう思いますか?(=増田が入っていたら、中途半端な数字の9人になる。)


一応私が思ったことは、

1、増田が辞退しなければモー娘に入ったというのはデマだった。
2、増田が入っていれば吉澤は卒業しなかった。(これはないかも。)

3、増田が入っていたら、更に吉澤の他にも一人卒業者が出た。



私はそう思うのですが、皆さんの意見を教えて下さい!マジでよろしくお願い致します!☆

ちなみに、もう一つ質問ですが、(別の掲示板で前にあったのですが、)結局、増田はエーベックスのオーデは落ちたという話は本当ですか??



125 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 05:54:33 ID:6jq6Wk/n0
だーかーらー。
「惜しむスレ」でこんな事言うなって言われるの承知で書くけど。

・確かに現時点では歌・ダンス共に即戦力の実力あるが、それだけじゃ加入できない
その上、これ以上伸びる気が全くしない。

・場違いな自信過剰。謙遜のコメントも、カメラ回ってる時の振る舞いも、嘘まる見え。
どうせ自分が受かって当然と思ってるなら、せめて視聴者くらいは騙せるくらいの
プロ仮面をかぶってからコメント&振舞え。
アイドルなんて自信過剰くらいが丁度いいかも知れないが、
あの場でそれを出したのは明らかに作戦失敗。そういう意味でも頭わるい。

・体のバランス悪すぎ

・顔も正直、十人並み。クラスでちょっと可愛いレベル程度。どこがいいんだ?

という事で、内定していて辞退したのか何なのか、真相は知る由もないが、
全ての点において、落選は必然。ていうか、正解。
あの顔で、他麺と並んで、初々しさの欠片もファンへの謙虚さもなく
「モーニング娘。新メンバーの増田絢美です、よろしくお願いします」なんて
テレビで挨拶してる姿を想像するだけで萎える。

126 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 07:48:26 ID:qSU3Twr7O
ありがとうございます。やはり辞退しなければ増田が入っていた。&光井と増田に決まっていたという関係者(らしき人のレス)の話はやっぱり、デマだったのですね!!?

もし、増田が受かっていたかもしれないという話を聞いた時はもったいない(光井より良いのに!)と思っていましたが、その話を聞いて安心致しました。ありがとうございました〜!☆ではでは〜!☆ヾ(^^ゞ



127 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 07:57:16 ID:qSU3Twr7O
ところで、増田はエーベックスも落ちたって話は本当ですかね?って、2コ↑の人が言うように、そんな感じだとどのオーデもダメかな?


いや、エーベックスからじかに合格の話が来たという話もあるし、でもこれもデマかもしれないし〜。う〜む!
どれが本当だろう?あっ、もうこれ以上やったらスレチですね。すみません。


でも、なんだか、マジで気になります。増田は本当にどうなったのでしょうかね?ではでは〜〜!☆



128 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 12:24:22 ID:qSU3Twr7O
気になるかもです。


129 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 13:57:58 ID:65eK5y1F0
>>125
ブス専乙
思い込みキモ

130 ::2007/01/07(日) 05:08:34 ID:ipVLN9QVO
誰に言ってるの?てか、なんでですか?

あと、エーベックス落ちたのか受かったのか、やっぱり気になりますが、皆さんはどう思いますか?なんだかねえ〜!☆



131 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 08:48:30 ID:De1GYQj2O
増田はエーベは2次で落ちた
その後娘。オーデに専念したが合宿終了後にエーベからデビューを前提とした話があり
スタジオ審査直前に娘。オーデを辞退した

132 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 12:21:04 ID:timFMQ+1O
スレタイみると、故人スレみたいだな。コリャ

133 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 19:11:26 ID:Y0/bnUxg0
結局エイベデビューの話はなくなったんだよ。
レッスン生として金払ってレッスン受けてるみたいwwwバロスw


134 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 21:19:38 ID:i30AxcL80
娘。オーデを最後で蹴った奴なんてもうまともな事務所で獲る所は無いよな
嶋田歩みたいに変な所からじゃないのかww

135 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 22:39:01 ID:IBQgscZlO
そうなんだ、ありがとう。ひつこく言うけど増田はオーデを蹴らなくてもやっぱりオーデは落ちていたよね?なんだか、私はまだもったいない感が残っているんだよね。増田〜マジでご愁傷様です。
ナム〜!☆(涙)



136 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 11:13:52 ID:kxLbQXyd0
ポスト高橋になれる素質だった分惜しいねー

137 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 11:51:52 ID:y/EweEIF0
永遠にエース候補のポストってw

138 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 17:09:46 ID:31AcLqUT0
.

139 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 23:43:40 ID:l5MhD94c0
>>136
こんな奴いらねーよ。

140 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 14:14:34 ID:UyB0OagRO
おい増田!
これ見てるんだろ!


141 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 21:06:55 ID:a1xejY0n0
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/audition/asx/v_audition2006.asx

142 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 11:40:30 ID:BwPvqw6LO
↑携帯から見る方法はありませんか?


143 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:04:58 ID:T5uS0DGBO
増田は 松浦社長から 直に電話が入り 娘。を断った…顔合わせれば あいさつしてくれるし いい子だよ…次女の友達だから ソースは 本人から 間違いなし

144 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:13:32 ID:vcvu/huHO
性格の悪い奴ほど 回りの評判は変にいいもんさ。
合宿vで性格悪はわかるだろ

145 :歌子:2007/01/16(火) 09:10:49 ID:+YLJ0PnM0
合宿でどんな子か確認してきま〜す

146 :ねぇ、名乗って :2007/01/17(水) 10:30:15 ID:QLxJiddW0
夏帆ちゃんのいる、スターダストプロモーション

147 :ネタバレ:2007/01/18(木) 16:37:49 ID:QJNbK1SM0
エイベックスオーディション2006の結果、岐阜からは2名が合格らしいけど、増田も入ってるのかな?

148 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:43:48 ID:wfadxNyVO
どっちにしても増田はオーデの資格に抵触してたんだろ?仕方ないよ

149 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:43:11 ID:vtwDZcHw0
>>124
増田にそんな影響力など無い

150 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 16:41:46 ID:7fF6+fKg0
スキルアップ志向のつよい増田には素人集団のハロプロは向いてないかもな


151 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 17:14:05 ID:ORKCi7m/0
モー娘。蹴ってavexオーディションに落ちた女増田
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168918795/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)