2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||c| ・e・)|&从 ^┴^)

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 01:23:03 ID:x10kue6y0
从 ^┴^) <はじめまして光井愛佳です。未熟者ですが、よろしくお願いします!

||c| ・e・)|<分からないことは何でも聞いて!

2 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 01:24:23 ID:x10kue6y0
||c| ・e・)|<ところで愛佳ちゃん、モーニング娘。のファンだったの?

从 ^┴^) <もちろんです!好きな曲いっぱいありますよ!

||c| ・e・)|<たとえば?

从 ^┴^) <LOVEマシーンとかピースとか恋レボとか…

||c+ ・e・)|。oO(全部、アタシが入る前の曲じゃん)

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 01:27:23 ID:x10kue6y0
||c| ・e・)|<娘。のことはどのくらい知ってる?

从 ^┴^) <すいません、ホント言うとあんまり詳しくは…

||c| ・e・)|<そっか。じゃあアタシが色々教えてあげるね。

从 ^┴^) <はい!

||c| ・e・)|<まずは自己紹介から。アタシ新垣里沙。生まれも育ちも横浜で…

从 ^┴^) <あれ?新垣さんって鹿児島生まれじゃあ?

||c; ・e・)|<えっ!(今、あんまり知らないって…)

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 01:30:40 ID:x10kue6y0
||c| ・e・)|<いま娘。って何人だか知ってるよね?

从 ^┴^) <えっと、10人ぐらいですかぁ?

||c| ・e・)|<ダメだよ、そんくらい知っとかないと。

从 ^┴^) <ごめんなさい…

||c| ・e・)|<いまはね、8人。愛佳ちゃんが入って9人になったの。

从 ^┴^) <そうなんですか。なんかもっと大勢な気がしてました。

||c| ・e・)|<この前ねぇ、コンコンとまこっちんが辞めちゃったからね。

从 ^┴^) <ああ、あのリストラされた人たち。

||c; ・e・)|<えっ!

从 ^┴^) <私、なんか変なこと言いました?ゴメンなさい!!
       娘。のこと、あんまり詳しく知らなくて!!

5 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 01:33:58 ID:x10kue6y0
||c| ・e・)|<ニックネームとかってある?

从 ^┴^) <ニックネームですか?地元では普通に愛佳って呼ばれてましたけど。

||c| ・e・)|<そっか。じゃあなんか考えないとね。

从 ^┴^) <新垣さんは?

||c| ・e・)|<アタシはね、ガキさんって呼ばれてる。前はよくマメって言われてたんだけどね。

从 ^┴^) <前はマメって呼ばれてたんですか。私、てっきりコネだとばかり…

||c; ・e・)|<えっ!

从 ^┴^) <またなんか変なこと言いました?ゴメンなさい!!
       娘。のこと、あんまり詳しく知らなくて!!

6 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 13:43:34 ID:Y3/PyBmB0
おもろい

7 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 21:33:32 ID:vTAVnyCG0
||c| ・e・)|<じゃあ、メンバーの事を教えてあげるね。まず吉澤さん!

从 ^┴^) <はい!吉澤さんですね。

||c| ・e・)|<そう、リーダーのね。最初会った時、帽子もらったでしょ。どうだった、印象は?

从 ^┴^) <とっても細くて、綺麗な人だなーって思いました。

||c| ・e・)|<そうだよねぇ。アタシもホントそう思う。

从 ^┴^) <あの頃も今ぐらいだったら、プッチモニも安泰だったのになーって…

||c;・e・)|<えっ!

8 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 21:36:16 ID:vTAVnyCG0
||c| ・e・)|<じゃあ、次はサブリーダーのミキティ!

从 ^┴^) <あっ、はい!藤本さんですね。

||c| ・e・)|<ミキティはねぇ、一見怖そうだけど、ツッコミがきびしいの!
       でもね、元ヤン仲間の中澤さんとは、とっても仲がいいの!

从 ^┴^) <はい!迂闊に「もっさん」って呼ぶと、睨まれるんですね!

||c;・e・)|<えっ!

9 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 21:39:34 ID:vTAVnyCG0
||c| ・e・)|<次はね、愛ちゃん!

从 ^┴^) <愛…ちゃん?私のことですか?

||c| ・e・)|<そっか、下の名前だけだとややこしいね。高橋愛ちゃん。私の同期のね。

从 ^┴^) <ああ、時期エースとか言われながら、その座をあっさり藤本さんに奪われた人ですね。

||c;・e・)|<えっ!

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 21:42:25 ID:vTAVnyCG0
||c| ・e・)|<今日はここまで。続きはまた今度教えてあげるね!

从 ^┴^) <はい!ネタがつきたんですね!!

||c;・e・)|<えっ!

11 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 00:17:23 ID:vip/Cr9Y0
||c| ・e・)|<ところでハロモニって見てる?

从 ^┴^) <ごめんなさい、観たことないんですぅ。

||c| ・e・)|<あっ、もしかして愛佳ちゃんって放送してない地域の人?

从 ^┴^) <いえ、放送はしてるんですけど、木曜の夜10時からなんですよ。

||c| ・e・)|<そっか、中2だもんね。10時だったら寝ちゃうか。

从 ^┴^) <いや「嫌われ松子」観てるんで。

||c;・e・)|<えっ!

从 ^┴^) <あっ、でもその後12時50分からの「Ya-Ya-Ya」は、欠かさず観てますよ!

12 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 02:10:39 ID:/Arbmj7HO
>>1-11

あんたすげーよ

13 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 18:25:16 ID:vip/Cr9Y0
||c| ・e・)|<昨日のさ〜「ハロプロやねん!」聴いてくれた?

从 ^┴^) <えっ!なんですか、その「なんとかやねん」って?

||c| ・e・)|<知らない?ハロプロメンバーがやってる朝日放送のラジオ。昨日ねぇ、私が出たの。

从 ^┴^) <そうなんですかー、知らなかったです。でも新垣さんが出てたんなら、聴きたかったですねー。

||c| ・e・)|<先に教えたらよかったね。でもね、大丈夫!日曜日もやるから。しかも2時間!聴いてね!!

从 ^┴^) <はー。でもなー、あんまし夜遅いのはなー。

||c+・e・)|<なんで!聴いてくれたっていいじゃん!

从 ^┴^) <新垣さん…………ぶすくれました?

||c;・e・)|<えっ!(番組、知らなかったんじゃあ…)

14 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 18:27:23 ID:vip/Cr9Y0
从*` ロ´) <ちなみに「ぶすくれる」は博多弁っちゃ!「ふてくされる」って意味やけん、みんな使こうてね〜!

15 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 20:36:30 ID:/JYnCys20
从 ^┴^) <新垣さん「モーニング娘。誕生10年記念隊」おめでとうございます!

||c| ・e・)|<ありがとう!

从 ^┴^) <でも、なんであのメンバーになったんですか?

||c| ・e・)|<う〜んそうだねぇ、まず飯田さんは娘。の在籍期間が一番長いでしょ。
       安倍さんはかつての娘。のマザーシップだし、後藤さんは絶頂期のエースだし。
       小春はなんてったってフレッシュだからね〜。

从 ^┴^) <じゃ、新垣さんは?

||c| ・e・)|<私かぁ〜、自分でもよくわかんないや。

从 ^┴^) <わかんないんですかぁ?

||c| ・e・)|<そうねー、なんだろ?まあ娘。への愛情だったら誰にも負けないけどね。

从 ^┴^) <つまりはヲタ代表ってことですね?

||c;・e・)|<えっ!

16 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 00:14:58 ID:SuorV8un0
||c| ・e・)|<この夏、私たちミュージカルやったんだけど、観てくれた?

从 ^┴^) <ごめんなさい、東京は遠いんで…

||c| ・e・)|<そっか。でも大丈夫!DVD出てるから。私がプレゼントする。観てね!

从 ^┴^) <はい!わかりました!……でも、全部観ないとダメですか?

||c| ・e・)|<そーだねぇ、お話わかんなくなっちゃうからねー。でも何でそんなこと聞くの?

从 ^┴^) <いえ、リカンツの「戦いの時」を聴くと音感が鈍りそうで…

||c;・e・)|<えっ!(リカンツってなに?っていうか私の唯一の見せ場なのに!)

17 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 13:39:16 ID:sfemLuxx0
あげー!

18 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 21:43:23 ID:SuorV8un0
从 ^┴^) <新垣さん、なにしてるんですか?

||c| ・e・)|<ん?ご本、読んでるの。最近ね、読書が趣味なのね。

从 ^┴^) <そうなんですか。私もなんか読もうかなぁ。

||c| ・e・)|<いいよ、いいよぉ。読書は勉強になるからね。私の貸したげる!これなんかどう?

从 ^┴^) <はい、ありがとうございます!……でも、ちょっとこれは…。

||c| ・e・)|<そう?じゃ、これなんかは?

从 ^┴^) <これもちょっと…。

||c| ・e・)|<う〜ん、趣味に合わないか。どんなのが好きなの?

从 ^┴^) <そうですねー、こういう薄い本とか、ぶ厚い本とかじゃなくて「太い本」が読んでみたいです。

||c;・e・)|<えっ!

19 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 00:06:55 ID:PMF146OP0
がきさん可愛いね

20 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 23:42:30 ID:snbDa4VH0
||c| ・e・)|<じゃ、この前の続き行くよ。

从 ^┴^) <はい!メンバーのお話ですね。

||c| ・e・)|<そう!まずは、カメこと亀井絵里!

从 ^┴^) <はい!利用する人ですね!

||c;・e・)|<えっ!(なにを?一体なにを利用したの!?)

21 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 23:43:52 ID:snbDa4VH0
||c| ・e・)|<次はサユミン!

从 ^┴^) <はい!される人ですね!

||c;・e・)|<えっ!(なにを?サユミン、アンタなにされたの!?)

22 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 23:46:29 ID:snbDa4VH0
||c| ・e・)|<次は、タナカッチ!

从 ^┴^) <はい!元ヤンの人ですね!

||c| ・e・)|<うん、でもあれはキャラだからね。タナカッチはね、ああ見えてとっても努力家なの。
       みんながね、休憩してたり遊んでる時でも、ダンスの練習したりボイトレしたりしてるのよ。

从 ^┴^) <はい!いつも独りぼっちなんですね!

||c;・e・)|<えっ!

23 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 23:48:46 ID:snbDa4VH0
||c| ・e・)|<最後は小春!

从 ^┴^) <はい!尊敬してます!!

||c| ・e・)|<そういや言ってたね。で、どんなとこが?

从 ^┴^) <はい!笑顔が可愛くって元気なところです!

||c| ・e・)|<…………

从 ^┴^) <…………

||c| ・e・)|<……で?

从 ^┴^) <それだけですけど?

||c;・e・)|<えっ!(オチなし!?)

24 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 21:43:39 ID:JArR4gBM0
||c| ・e・)|<この前渡した娘。のPV観てくれた?

从 ^┴^) <はい!全部観るのはたいへんだったけど、勉強になりました。

||c| ・e・)|<うん、これも仕事のうちだからね。で、どのPVが一番よかった?

从 ^┴^) <そうですね〜 「ヤマトよ、モーニング娘。は帰って来た!!」ですかね〜。

||c;・e・)|<えっ!(そんなの渡した覚えないないのに?)

25 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 19:21:55 ID:7maUh6AI0
ノノ*^ー^)<愛佳ちゃん、こんにちは!

从 ^┴^) <あれ、亀井さんじゃないですか?新垣さんは?

ノノ*^ー^)<今日は特別な日だからぁガキさんじゃなくてエリなの。

从 ^┴^) <特別な日?あっ、東条英機が処刑された日ですね。

ノノ*^ー^)<誰それ!?もっと他にあるじゃん。ほら、あの日!

从 ^┴^) <えーとぉ…服部半蔵が亡くなった日?それともぉ、映画「グラン・ブルー」のモデルになった
       ジャック・マイヨールが自殺した日ですか?

ノノ;^ー^)<……(なんで死んだ人のことばっかり?)

26 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 19:27:22 ID:7maUh6AI0
ノノ*^ー^)<ちがうでしょ!今日わぁ、エリの誕生日!!

从 ^┴^) <そうだったんですか。それは、おめでとうございます。

ノノ*^ー^)<ありがとお〜!…………で?

从 ^┴^) <なんですか?……あっ、プレゼントですね。どっちがいいですか?

ノノ*^ー^)<どっちって?そっか、もう用意してくれてるんだ!なに、なに?見せて、見せて!!

从 ^┴^) <いえ、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントのどっちが欲しいですか?

ノノ;^ー^)<えっ!(両方は、くれないんだ…)

27 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 21:12:19 ID:7maUh6AI0
||c| ・e・)|<カメ〜!おめでと〜う!!

ノノ*^ー^)<ガキさん!ありがとお〜!!

||c| ・e・)|<どう?18歳になって。目標とか決めた?したいこととかってある?

ノノ*^ー^)<したいことですかぁ?まずわぁ、クルマの免許でしょ。

||c| ・e・)|<うん、それから?

ノノ*^ー^)<オサレなお店行ってお酒とか呑みたい。

||c| ・e・)|<うん、まだ早い。お酒はハタチだから。

ノノ*^ー^)<じゃあ、タバコで一服。

||c| ・e・)|<うん、それもハタチだから。っていうかイメージ的にマズイから。

ノノ*^ー^)<えー!ほろ酔い加減で咥えタバコしながらドライブしたかったのにぃ〜!!

||c+・e・)|<コラァ〜!歳とかイメージ以前に、呑んで運転しちゃダメでしょーがー!!

28 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 23:49:43 ID:Up3ljI550
||c| ・e・)|<この前渡した私の作ったDVD観てくれた?

从 ^┴^) <はい!「モーニング娘。出演TV番組!新垣セレクション」全部観ました!

||c| ・e・)|<どうだった?おもしろかった?

从 ^┴^) <はい!でも、なんで新垣さんの入る前の番組ばっかりなんですかぁ?

||c| ・e・)|<うん、深い意味はないんだけどね。私が好きなの編集したら、そうなっちゃったの。で、どれがよかった?

从 ^┴^) <はい!やっぱり「裏ハワイ」が最高でした!!

||c;・e・)|<えっ!(なにそれ!?この私ですら観たことないのに!!)

29 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 09:25:18 ID:UgSTKLAAO
川=σ┴σ)アウアウッッ!!!

30 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 21:32:04 ID:P/VCFX/S0
新垣・久住・光井で作戦会議

光井「藤本さんたち、楽屋の隅っこでなにしてるんですか?」
久住「あれねー、作戦会議してるの」
光井「作戦会議?」
久住「うん。光井ちゃんも参加したい?」
光井「はい!参加したいです!」
新垣「作戦会議か〜、懐かしいなぁ。5期ん時はね、私がオチだったの!」

||c+・e・)|<…って、コラァー!アンタたちスレ違いでしょうがぁ〜!!

从 ^┴^) <5期の会議スレって立ってないですよ?

||c;・e・)|<えっ!(4期と6期はあるのに!?)

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 17:21:21 ID:a3Psefp/0
良スレ

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 00:28:24 ID:7IpCIVdT0
从 ^┴^) <新垣さん!記念隊のジャケ写、出ましたね!!

||c| ・e・)|<ああ、そうねぇ。

从 ^┴^) <おめでとうございます〜!!

||c| ・e・)|<あっ、ありがとう……

从 ^┴^) <私、なんだか自分のことのように嬉しくて!!

||c| ・e・)|<う、うん。でもジャケ写見ただけで、なんでそんなテンション高いの?

从 ^┴^) <だって、左ですよ!

||c;・e・)|<えっ!(なにが?)

33 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 00:31:19 ID:7IpCIVdT0
从 ^┴^) <新垣さんが左!右でも真ん中でもなくて、左!!

||c| ・e・)|<ああ、立ち位置がね。でもセンターの方がよくない?

从 ^┴^) <なに言ってるんですか!真ん中なんて何にもないじゃないですか!オイシイのは左!!

||c| ・e・)|<よくわかんないけど、そうなんだ…

从 ^┴^) <で、あの左は何代目?

||c;・e・)|<えっ!(何代目とか、別にないんですけど…)

34 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 10:53:06 ID:eOiaTMpC0
ワロw
羊でこのネタが来るとはw

35 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 19:32:49 ID:7IpCIVdT0
从 ^┴^) <新垣さん!

( ・e・ )<なに?

从 ^┴^) <こっち見んな!

(;・e・ )<えっ!(呼ばれたから向いたのに…)

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 00:01:30 ID:yqo1x5Zr0
从 ^┴^) <明けましておめでとうございます!!

||c| ・e・)|<おめでと〜!!今年もよろしくね!

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 00:03:30 ID:yqo1x5Zr0
||c| ・e・)|<私たちの紅白、観てくれた!?

从 ^┴^) <観てましたよ、頑張ってましたね。

||c| ・e・)|<頑張ったよぉー!

从 ^┴^) <でも負けちゃいましたね。

||c| ・e・)|<うん、でもね、歌はね、勝つか負けるかじゃないの。凄いかどうかなの。

从 ^┴^) <曙。

||c;・e・)|<えっ!(そっち!?)

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 00:45:36 ID:VNlZBQCI0
そっちかよw

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 23:29:23 ID:yqo1x5Zr0
||c| ・e・)|<去年も色々あったよねぇ。愛佳ちゃんにとって一番のニュースってなに?

从 ^┴^) <一番ですかぁ?そうですねぇー……

||c| ・e・)|<あっ、ちょっと待って。一番はわかっちゃったからね、二番目を教えて。

从 ^┴^) <そーですねぇ。二番目は、やっぱりモーニング娘。に入れたことですかね?

||c;・e・)|<えっ!(それ一番じゃないの!?)

从 ^┴^) <一番は一昨年に引き続きダライ・ラマ14世が来日したことですかね。

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 04:03:07 ID:M3UeS7S2O
age

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 19:07:43 ID:MQbMw6jj0
>>40
||c| ・e・)|<基本、ネタスレでは返レスしない主義ですが、こういう時の保全には感謝の意をこめて…

从 ^┴^) <晒しageですよ?

||c;・e・)|<えっ!

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 19:26:28 ID:M3UeS7S2O
つづき キタ---( ゚∀゜)---ッ!

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:14:53 ID:MQbMw6jj0
(0´〜`)<ガキさぁん!お疲れ〜!!

||c| ・e・)|<吉澤さん!あのっ、オ、オメデッ…オメデトウ……で、いいんですかね?

(0´〜`)<いいよぉ〜いいよぉ〜!それで問題なし!!

||c*・e・)|<はい!卒業、おめでとうございますっ!!!

(0´〜`)<ありがとおー!!!

||c| TeT)|<でもっ…なんだか実感わかなくて……

(;´〜`)。oO(そりゃまあ、まだ5ヶ月あるし)

44 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:19:27 ID:MQbMw6jj0
(0´〜`)<ミッツィー!コンサ観てくれた?

从 ^┴^) <はい!観てました!びっくりです!!

(0´〜`)<そーだよねぇ、ミッツィーには言ってなかったからね〜。

从 ^┴^) <この大事な時期に紺野さんが飲酒だなんて…

(;´〜`)<えっ!

从 ^┴^) <その上、ニュージーランドで小川さんが…惜しい人を……

(;´〜`)<えっ!えっ!

从 ^┴^) <でも加護さんの復帰は明るいニュースですね!ただ吉本からとは…

(0´〜`)<ミッツィー、誰がそんなことを…

从 ^┴^) <ソースは全て狼ですよ?

(;´〜`)<えっ!(なんだよっ!ソースって!!)

45 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:20:31 ID:MQbMw6jj0
(0´〜`)<ガキさん、大丈夫この娘?面倒見れる?

||c;・e・)|<えっ!ウ、ウエスタンソース!?

(;´〜`)。oO(卒業決めたの、早計だったかな?)

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 17:03:37 ID:5i+JebdA0
おもしろいし、ガキさんの話し方特長掴んでてウマイ!

47 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 14:40:53 ID:9agRgDD7O
从 ^┴^) <新垣さ〜ん 新垣さんがオーディション受かった時の感想を聞かせて下さい

||c| ・e・)|<う〜ん? 物凄く嬉しかった って事は憶えてるけど……

从 ^┴^) <でも、凄いですよね。11歳で「キッズガール オーディション」準グランプリ だなんて。

||c|;・e・)|<えっ!

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 22:21:44 ID:NOCG/sQVO
从 ^皿^)ゲヘヘ…

从 ^皿^)グヒヒ…

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 23:09:39 ID:fGHp1u6F0
>>47
イイネー!

50 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 23:15:13 ID:9agRgDD7O
||c| TeT)|<モー 光井の相手なんかしてやんなーい

ノノ*^ー^)ノ゙<じゃー わたしがやります

(0^〜^)ノ゙<いやいや リーダーの私が

ノリo´ゥ`リノ゙<ここは やっぱり同学年の わたしが

||c| ・e・)ノ゙<えっ あっ じゃ ワタシが…
ノノ*^ー^) <どーぞ
(0^〜^)<どーぞ
ノリo´ゥ`リ <どーぞ


||c|;・e・)|<えっ!

51 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 23:27:25 ID:lIdXBsKH0
ダチョウネタきたーーーーー

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 13:16:37 ID:X+lr6xhXO
从*・ 。.・)。oO(新垣さん さゆの毒舌で仇をうってあげるの)

从 ^┴^) <あっ!道重さん おはようございます

从*・ 。.・)<ねぇ オーディションで他にも良さそうな子もいたのに
なんで みっちゃんだけ受かったの?(チクチク)

从;^┴^) <えっ!……た、たしかに 視聴者投票とかしたら 1位にはなれなかったでしょうね
6期の時に道重さんが1位だったのは、納得出来ますが

从*・ 。.・)。oO(あらっ けつこう いい娘なのかも)

ノノ*^ー^)<ねぇ何の話し してるのー?

从 ^┴^)<あっ! 圏外の人だ

ノノ;^ー^)<えっ?

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 01:06:30 ID:3L3VEVTw0
从 ^┴^) <新垣さん、聞いてほしい話があるんですけど。

||c| ・e・)|<いいよ、なに?

从 ^┴^) <私の名前、愛佳じゃないですか。で、逆さにすると「カイア」になるんですよ。

||c| ・e・)|<うん、そうだね。それで?

从 ^┴^) <でね、小さいころ同級生にカイくんって男の子がいたんですよ。

||c| ・e・)|<うん。

从 ^┴^) <周りの友だちから「お前ら付き合えや」とか「結婚せえや」とか言ってからかわれていたんです。

||c| ・e・)|<あっ、わかった!結婚して苗字が変わったら、上から読んでも下から読んでも
       「カイアイカ」になるってからかわれたんでしょ!!

从 ^┴^) <苗字はヤマダ。名前がカイですよ?

||c;・e・)|<えっ!(前フリの意味ないじゃん!?)

54 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 23:44:02 ID:3L3VEVTw0
ノノ*^ー^)<ガキさん、「北に京」って書いてなんて読むかわかるぅ?

||c| ・e・)|<なに突然、それくらいわかるって。「ペキン」でしょ。

ノノ*^ー^)<ピンポーン!じゃあ「南に京」だったら?

||c| ・e・)|<えーと、「南に京」だから「ナンキン」?

ノノ*^ー^)<正解!じゃあねぇ「東に京」は?

||c| ・e・)|<んーとぉ、ト、トン…「トンキン」?

ノノ*^ー^)<ブー!「東に京」だよ?「トウキョウ」!「東京」じゃん!!

||c;・e・)|<えっ!(やられた!)

55 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 23:45:14 ID:3L3VEVTw0
||c| ・e・)|<カメにはやられちゃったなぁ。私も誰かに……あっ愛佳ちゃん!

从 ^┴^) <なんですか、新垣さん。

||c| ・e・)|<あのね「北に京」って書いてなんて読むかわかる?

从 ^┴^) <えっとぉ「チャンポンチャン」ですか?

||c;・e・)|<えっ!(古傷を…)

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 00:22:06 ID:JjfBsfmO0
うまいっ!

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 21:42:05 ID:YmjY801x0
从*・ 。.・)。oO(新垣さん優しすぎるから、ここはさゆみがビシッとシメとかないと!)

从 ^┴^) <あっ!道重さんおはようございます!

从*・ 。.・)<おはよう!ところでみっちゃんさぁ、ダンスレッスンとかしてる?

从 ^┴^) <はい!でも私、ダンス苦手で…

从*・ 。.・)<ダメよ、娘。は9人でひとつなんだから。1人のミスが全体のミスになるの。

从 ^┴^) <はい!一生懸命努力します!

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 21:43:31 ID:YmjY801x0
从*・ 。.・)<努力だけだとダメなの。大切なのは結果!結果を出さなきゃ。

从 ^┴^) <でも道重さんだって最初は…そっか!道重さんの可愛さは天性の物ですもんね!

从*・ 。.・)<えっ!(ひょっとしてホントはいい娘?)

从 ^┴^) <最初っからあの可愛さは際立ってましたもんね……それに引きかえ私はダメですね。

从*・ 。.・)<ううん、そんなことない!娘。は9人でひとつなんだから。一生懸命努力してる
       姿勢を見せれば、他のメンバーが支えてくれるよ。ガンバロー!!

从 ^┴^) <はい!努力が一番ですね!!

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 21:45:16 ID:YmjY801x0
ノノ*^ー^)<エリもがんばってるよぉ!!

从 ^┴^) <亀井さんも努力してるんですか?

ノノ*^ー^)<うん!毎日、毎日、ドリョク!ドリョク!!

从 ^┴^) <ふぅ〜ん

ノノ*^ー^)<…………なにぃ?

从 ^┴^) <やっぱり努力だけじゃ、ダメなんですね!

ノノ;^ー^)<えっ!

从 ^┴^) <私もホサれないよう、結果だします!!

60 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 13:48:09 ID:r/MrGCZTO
解説よろ↓

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 23:58:59 ID:7+vUALT/0
ノノ+^ー^)<なにさぁ!エリがホサれてるってこと!?


从*` ヮ´) 「あぁ!」抜擢、05年シャッフル参加、本体センター・メイン多数
从*・ 。.・)  「エコモニ。」抜擢、「こんうさ」でソロラジオ
ノリo´ゥ`リ  「きらレボ」で声優&ソロCD、「記念隊」参加


从 ^┴^) <ホサれてないとでも?

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 23:17:34 ID:e85FGgsR0
||c| ・e・)|<愛佳ちゃん、お誕生日おめでとう!!

从 ^┴^) <新垣さん、ありがとうございますぅ!!

||c| ・e・)|<お誕生日のさ、プレゼントで欲しいものとかってある?

从 ^┴^) <プレゼントですか?何だっていいですよ。

||c| ・e・)|<そうだよねぇ、気持ちだもんね。何もらったって嬉しいよね。

从 ^┴^) <換金できるものなら何でも。

||c;・e・)|<えっ!

63 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 15:29:33 ID:xazQdUFYO
ノノ^ー^)<でもエリは発汗とか毎度あり!とかのコーナーやらしてもらったよ!

从 ^┴^) <全部終わりましたね。

ノノ;^ー^)<えっ!

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:56:40 ID:2GtHrmAU0
きっと次の情報コーナーもえりりんが主役だよ〜多分

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:38:32 ID:e9gnXVelO
从 ^┴^) <……………



从 ゚┴ ゚)
从゚ ┴゚)


从 ^┴^) <……まめっ!

|
|;・e・)<えっ?
|

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:37:33 ID:bvJnlcvc0
職人さん乙

67 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 12:38:34 ID:gsQA8SvxO
||c| ・e・)|<愛佳ちゃん 昨日の「はねとび」見た?

从 ^┴^) < おしゃれ魔女 面白かったですね

||c| ^e^)|<うん ちょっと やってみようか?
ルージュ ルージュ ルー「ジュース」

从 ^┴^) <ルージュ ルージュ ルー「ジュマペール」

||c|;・e・)|<えっ!。oO(岡女ネタ?)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)