2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしおニャン子が今デビューしても大ブームを引き起こす

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 09:19:02 ID:qc/uKVjz0
頭パッパラパーのDQNだらけの今のアイドル業界。
一度聞くとすぐ飽きる薄っぺらい音楽とは言わない糞音楽。
そんな中もし突如おニャン子クラブがデビューしたら、
何十年以上も歌い続けられる奥深い優れた音楽と素人っぽさと
キャラ性に恵まれたおニャン子メンバー達。
今までの低俗でモラルの低いDQNアイドルとは似ても似つかない
清潔感あふれるアイドルグループ。
あまりのインパクトと新鮮さに売れない方がおかしい。


2 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 09:50:45 ID:jsUZTqpdO
AKBと.ヲタを共食いして自滅WWW WWW

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 10:05:28 ID:qc/uKVjz0
AKBはおニャン子とは似ても似つかない存在。残念。

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 11:07:46 ID:jsUZTqpdO
ヲタは区別出来ても.普通の人達はわからない♪♪♪♪

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 11:13:01 ID:qc/uKVjz0
誰が見てもAKBはモームスに似てるな。歌もダンスも。

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 11:21:48 ID:95IULssPO
おにゃんこの今版がAKB
それが大したことない時点で

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 11:23:52 ID:6J9uLNP0O
≫5
それは当たり前です。なぜなら、夏先生が指導しているのだから。

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 11:35:03 ID:qc/uKVjz0
>>6
AKBじゃなくておニャン子がデビューしたらってスレタイ理解できてる?

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 11:40:46 ID:NIxgTFObO
年いくちゅでしゅか?オニャン娘って、えっ!?ちなの?

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 11:47:42 ID:qc/uKVjz0
日本語でおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)