2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖したら何処に行くの?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 01:50:12 ID:xdHjHvTt0
やっぱGMか?

2 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 02:11:28 ID:4oz+4sH70
辻氏ね


3 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 02:12:21 ID:UM7AwDr30
俺さ・・2chが好きだったんだよね・・・・・

帰る場所を失った俺に・・いつも・・いつも元気を振り分けてくれたのが2chなんだ・・

俺のような・・同じような奴みたいな・・そう・・仲間達がいたこの2chがさ・・大好きだったんだ・・

・・馬鹿みたいだろ?笑ってもいいんだぜ・・・

なぁ・・・・いざ閉鎖となるとよ・・・・あっというまだな・・

そりゃあよ・・いつまでも2chといれるわけじゃないけどな・・・・でもよ・・

なくなっちゃうんだよ・・2ch・・・・

(今でも2chは・・好きなんですよね?)

・・好きだよ!・・・・・だから困ってるんだ・・・

俺も・・・あいつらもね・・・・・・・!


4 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 23:45:41 ID:MbSmwWNG0
2chで最初に来たのがここだったな。今となっちゃずいぶん昔の話だがw

まだ全盛期だったな、あんときゃ。

最近他版をうろついてたが、そろそろ閉鎖らしいし最後はここに戻るか


と思う今日この頃。

5 :モームスってなあに?:2007/01/14(日) 00:01:27 ID:HQXzVN1t0
ハロプロについて話せる場がここしかないからね・・・

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:03:36 ID:jf6Jehs00
>>4
おぉ、同じく

実は歴代モ娘。メンバーを遣って例えネタスレッドを流行らせたのは俺なんだけどね
まぁ、2chカキコからでは誰も信じてはくれないだろうけど。

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:06:50 ID:Gr7x0xRN0
2chを閉鎖へと追い詰めた男性インタビュー編集前動画、 放映前にYoutubeへ流出

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspink6TbyI

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 01:18:25 ID:xPc4uK9YO
よろしくお願いします。

【全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF】part2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168695485/l50

「2ちゃんねるの差し押さえに反対します」
という意味をこめて都内や全国各地で
1月21日(日)に同時多発的にゴミ拾いをしようと思います。
「2ちゃんねる差し押さえ」への抗議を形にしましょう。


1月21日(日)
時間
12時スタート(予定)
場所
全国各地


9 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 01:30:21 ID:tVGrNqJD0
>>8
その日はセンター試験だから毎年恒例のセンターマジック(その土日だけなぜか雪)
が起こると思われるのでゴミ拾いはしんどいのでは?

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 02:47:00 ID:AgfEMluC0
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 04:55:09 ID:NrMxQAzgO
なぜ2ちゃんがなくなるの?携帯にも分かりやすく

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 04:56:40 ID:lwye8hy60
>>11
マジでいうと過去何度もあるガセだから
気にすると、仕掛け人が笑うだけ。無視無視。

13 :モームスってなあに?:2007/01/14(日) 12:19:26 ID:HQXzVN1t0
壷もさし押されたらしいし・・・今回はヤバイかも。

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 12:53:50 ID:EOxx1NZc0
花は流れて どこどこ行くの
人も流れて どこどこ行くの

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 15:02:32 ID:hQoSyF2lO
最期の瞬間何の歌聞きながらサヨナラする?

俺はI wish か 愛あらば

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 16:28:57 ID:R9XWkZjmO
赤羽地方裁判所…実在せず

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)