2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱法運行!東京ヲタバスプロジェクト@羊 7台目

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:11:43 ID:asQ/2XB40
脱法運行!東京ヲタバスプロジェクト@羊 6台目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1168005951/

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:12:28 ID:asQ/2XB40
バ゙幹事サイト
ttp://www3.to/thx
ttp://ameblo.jp/thxbus/
ttp://ameblo.jp/user_images/c5/26/10011829691.jpg

定期バ幹事オークション
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tokyo_hello_express

バ幹事曰く関係ない家らしいw
http://ampontan7.tripod.com/datsutaba/
http://ampontan7.tripod.com/datsutaba/datsutaba1001.jpg

http://tetsuwota0.tripod.com/yokohama/yokohama022.jpg
http://tetsuwota0.tripod.com/yokohama/yokohama023.jpg
http://tetsuwota0.tripod.com/yokohama/yokohama024.jpg
http://dailywoga.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061021171454.jpg


3 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:12:43 ID:asQ/2XB40
964 :たびびと工房@幹事 ◆7l/SdGr6PI :2005/09/11(日) 09:15:19 0
>>963
往復です
市営バス210+高速バス1600+JR140
帰りはキセ(ry

965 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 09:16:26 0
>>964
お前みたいなやつに幹事する資格はない

967 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 09:19:08 0
見損なったよ、いままで応援してきたんだが...
予約もキャンセルするか考え直します

969 :たびびと工房@幹事 ◆7l/SdGr6PI :2005/09/11(日) 09:20:22 O
削ったらっていう仮定での話ですよ
140円でもJRには払いたくないので帰りもバスです

971 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 09:21:00 0
自分が運行業を考えようとしてる人間が
なんでキセルなんて発想がでるんだろう
本性が露わになったな

972 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 09:21:42 0
>>970
ダメだね
運輸業をやろうとしてる人間で自らキセルとか
ありえんな

973 :名無し募集中。。。 :2005/09/11(日) 09:21:47 0
言い訳見苦しいな、仮定なら往復キセルだろ

4 :名無し募集中。。。:2007/01/14(日) 00:12:44 ID:voX5QvQo0
辻氏ね


5 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:13:08 ID:asQ/2XB40
549 名前:たびびと@バス幹事 ◆MichiruJes 投稿日:2006/04/03(月) 00:46:11 ID:M8ISlDVL0
復路の車内で公式グッズが大量に入ったリュックを忘れた方がいらっしゃいます。
会場限定パスや写真やバースデーグッズがいろいろと入っています。
お心当たりの方は公式サイトのお問い合せフォームよりご連絡下さい。
なお、木曜日までにご連絡頂けない場合は競売にかけさせて頂き、売上を運営費に充当させて頂きます。

競 売 に か け さ せ て 頂 き 、
売 上 を 運 営 費 に 充 当 さ せ て 頂 き ま す 。

刑法(遺失物等横領)
第254条 遺失物、漂流物その他占有を離れた他人の物を横領した者は、
1年以下の懲役又は10万円以下の罰金若しくは科料に処する。

◆主催者情報と個人情報の取扱方法を提示しろと1年以上前から指摘されていながら未だに無視

401 :たびびと工房@幹事 ◆def.DIVAxw :2005/12/16(金) 19:05:10 ID:f74Z6j2bO
東武がまさかのダイヤ大改悪で、3月から日中の快速が東武動物公園から先各駅停車になります。
おそらくJR東日本が新宿直通特急を成功させるために東武に圧力をかけたものと思われます。
往路は所要時間が大幅に延びるので会場直行バスに流れるお客様が一定数いる見込みです。
なお、夜公演終演後に東武+メトロで新宿・渋谷に何時に戻れるかは不明です。

402 :ねぇ、名乗って :2005/12/16(金) 19:19:10 ID:gyK1sMb30
相変わらず馬鹿の一つ覚えの東叩きか
所詮快速なんか地元沿線住民の乗り物だろが

488 :ねぇ、名乗って :2006/03/24(金) 15:01:19 ID:hq8zirPl0
申込者は申し込みの時点で個人情報を入力しなければならないのに
事前に主催者側の情報は得られないのはなぜか
連絡先電話番号・プロバイダのメールアドレス等
HPでプロフィールがリンク切れのまま放置しているのは利用者への対応を考えていないからではないのか

また個人情報の取り扱いについて明記されていない

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:13:24 ID:JRfUClLcO
5

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:25:20 ID:NCJIi1E80
>>1
乙です

もちろんこのスレはこれでいいと思うけど
もし次スレがあればテンプレの「バ幹事」は幹事じゃなくなっちゃったから
「アルバイト社員(元幹事)」とかでいいかも
あと旅行業法の適用外とか言わなくなったからはっきり「違法運行!」とか

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:26:53 ID:asQ/2XB40
どなたか良いテンプレを作っていただけませんか?

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:33:27 ID:jguvZgpN0
>>8
テンプレは次スレ立てるときに考えよう。
もしかしたら事態が急展開して脱束逮捕なんてことになってるかもしれんからな。

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:34:39 ID:NCJIi1E80
>>1=8
ごめん、なんか突っ込みいれたみたいで
全然このままでいいと思うよ

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:36:07 ID:asQ/2XB40
それもそうか・・・
とりあえず前スレ終わってからここ使いましょう

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 11:55:38 ID:b6hL9BAlO
保守

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:09:54 ID:asQ/2XB40
前スレ終了です

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:11:23 ID:14F3jfjq0
今日のこーた=ID:UsjQfM+UOとID:DfAcm7VrO
あとはPCからのもの2つが登場予定。

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:12:30 ID:asQ/2XB40
>>14の後者が交通情報板のID、前者がここでのIDになります

16 :必死だな:2007/01/14(日) 13:12:32 ID:14F3jfjq0
978 :ねぇ、名乗って :2007/01/14(日) 12:28:25 ID:UsjQfM+UO
みんなで情報を持ち寄って、少しでも良くなれば利用者のためにもなると思う。
987 :ねぇ、名乗って :2007/01/14(日) 12:55:38 ID:UsjQfM+UO
このスレでは否定的な意見しか書きにくいけど、そういうときはブログやメールフォームがあるね。
990 :ねぇ、名乗って :2007/01/14(日) 13:00:22 ID:UsjQfM+UO
ヒントを出すだけ出して、それでも捕まったら元幹事の責任

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:13:38 ID:asQ/2XB40
京浜東北線の工事は無事に終了いたしました
明日のラッシュ時の遅れは見込まれませんので安心してご利用ください

18 :旅行業アルバイトの書込み:2007/01/14(日) 13:14:06 ID:14F3jfjq0
909 :京浜東北線 :2007/01/14(日) 12:57:42 ID:DfAcm7VrO
工事の遅延ため、明日のラッシュ影響確実だ
911 :束 :2007/01/14(日) 12:58:53 ID:DfAcm7VrO
明日は念のため、代替ルートを調べたほうが埼玉高速鉄道だ

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:19:47 ID:N4aqpaxD0
768 :ねぇ、名乗って :2007/01/13(土) 01:25:16 ID:raqY4hwC0
>2007-01-11 18:33:29 thxbusの投稿

>運営母体変更のお知らせ
>先日、警視庁生活安全部保安課の方より「現在の企画の運営形態が旅行業法に抵触する恐れ
>があるため都道府県庁の旅行業課へ行って判断を仰ぎ適切な指導を受けるように」との連絡が
>あり、神奈川県庁の商業観光流通課・旅行業担当者より「所属旅行業者を探して旅行業者代理
>業の登録を行うように」という旨の指導を受けました。

警視庁生活安全部保安課へ通報した香具師ってさ、糞幹事の住所(長津田)と氏名(高木喬小亘太)、
も一緒に通報したんだよな。
その結果、警視庁生活安全部保安課から糞幹事本人を指名して直接連絡があり、その上直接指導を
受けた。つまり、実在の住所に住んでいる実在の人物に向かって指導があったということだ。

これってさ、


 糞 幹 事 の 実 名 は 『 高 橋 匠 』 で は な く 『 高 橋 恒 太 』 で あ る


ことを糞幹事が自ら証明してしまったことになるわけだがww

警察はどこに住んでいるかわからない人物を捉まえて直接指導など出来ないからなあww

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:23:36 ID:14F3jfjq0
「これは同人運行の形態をとっている」とかごたく並べた結果

「今度は電話では済まないよ、令状持って行くから」と言われ

これが 連 絡 ですか?

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:24:33 ID:asQ/2XB40
警察にとっては連絡というより警告ですね

22 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:26:42 ID:14F3jfjq0
www3.toのバナー、スクロールしなければ見えないところにあるんですね。

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:27:09 ID:1YqddHx70
つーか、要するにリーチって事だよな?

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:27:44 ID:asQ/2XB40
四面楚歌状態ですね

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:28:41 ID:14F3jfjq0
最後の砦は元幹事が足がかりと言っている菊池さんか。

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:29:38 ID:AEvr7MII0
長津田・田奈→桜田門
田園都市線・半蔵門線、永田町乗り換え、有楽町線ご利用が便利です。

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:31:06 ID:asQ/2XB40
神奈川の地裁って横浜にあるんだっけ?
長津田からだと横浜線が便利ですねw

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:31:58 ID:14F3jfjq0
警視庁で拘束し東京地検に送検した場合は東京地裁。

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:37:24 ID:1YqddHx70
>>28
いや、JRと小田急が嫌いな高橋としては
田園都市線→市営地下鉄で行くのだろうw

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:38:44 ID:1YqddHx70
ごめ、アンカー間違った

>>28
そうか、そうだったな
ただし別件で県警→横浜地検コースも

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:39:36 ID:asQ/2XB40
横浜地裁は旅行業の方ではないですねw

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:42:54 ID:LJPf2YMS0
>>25
まるごとあぼーんの可能性が大いにあるがな

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:43:13 ID:AEvr7MII0
>>22
www3.toのバナーは画像ファイル直リンで貼るのが条件。
本当にバナーを貼ってあるかどうか、鯖のアクセスログで確認するためだろう。
ところがinfoseekではそれは御法度。
規約に
第8条 禁止行為等
・他サイトから継続的に画像、各種データを呼び出す行為
とある。

つまり、
バナーを貼る → infoseek規約違反
バナーを貼らない → www3.to規約違反
ってこと。

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:45:20 ID:DYxRGZ3a0
八方塞がりテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:46:18 ID:asQ/2XB40
バイト君が必死に反論レスを考えております
戻ってくるまで少々お待ちください

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:48:11 ID:1YqddHx70
>>35
で、またボロを出すと。

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 13:49:27 ID:asQ/2XB40
【故障頻発】JR東日本アンチスレ7【工事も失敗】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1163588541/

忘れてましたが、このスレも関連スレですね

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:07:44 ID:AEvr7MII0
懲りずにまた警察沙汰になったら親は泣くだろうな。

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:16:31 ID:UsjQfM+UO
警察の指導下で進めている以上、とりあえず大枠では合法でFA?
細かいやり方で苦戦してるようで、名古屋便が集客できるか不安だけど。

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:20:50 ID:wLZFkCpZO
第2種旅行業者が主催して利用者と旅行業者が直接契約する形態になった以上違法性はない。
いつの間にか旅行条件書や行程表もしっかり整っているし。

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:20:56 ID:asQ/2XB40
やっと出てきて言うことがこれですかw

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:23:14 ID:asQ/2XB40
集客できなくて赤字だった場合はどうなるんでしょうね?
今までは売り上げって気にしてないはずですけど営業となった以上は収支報告をいままで以上にしっかりしないとたうへんですよね

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:24:23 ID:l1a+0XdrO
39
よく嫁
警察の指導下ではない。強く警告しただけ


44 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:24:56 ID:UsjQfM+UO
>>40
確かに。旅行会社が公表されているから合法だし、
元幹事のホームページもリニューアルされて、段々良くなってきたと思う。

45 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:25:56 ID:AEvr7MII0
ここまで直球の自作自演だと却って清々しいな。

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:26:36 ID:asQ/2XB40
ブログに書いたほうが集客できますよ

47 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:27:24 ID:N4aqpaxD0
トップページから直せって言われているのに、未だに直せてないのに何を言うw
自称有資格者なんだから、何をどうすればいいのか分かるでしょう?

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:31:24 ID:asQ/2XB40
819 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 16:04:07 ID:umFQbn4r0
おまけ

(6) mixiでの営利目的での宣伝行為
http://mixi.jp/inquiry.p

823 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2007/01/13(土) 16:13:31 ID:/HCXXOXH0
>>819
該当は、幹事のページ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2379977

ヲタバスのページ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=502841l

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:32:13 ID:l1a+0XdrO
有史に残る激しい自演を見た

50 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:33:08 ID:asQ/2XB40
家族の携帯を使っての自演ですかw

51 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:39:30 ID:BAZ1CaVW0
〜元幹事(自称有資格者)絶賛一人作戦会議中〜
元幹事「さっきの自作自演は、無駄だったのかorz」

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:41:54 ID:asQ/2XB40
絶賛するたびに会社の首を絞めていくただの下っ端バイト君

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:44:07 ID:AEvr7MII0
>>40
違法性の有無を判断するときは、形態だけでなく実態も問題になるんだよ。
覚えておこうね。脱束クソ。

54 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:46:17 ID:asQ/2XB40
それくらい有資格者だったら分かるもんなんじゃないのかな?
資格持ってないから分からないので有識者の意見をください

55 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:47:55 ID:l1a+0XdrO
わかる人には大変なヒントが散りばめられていることがわかるわけですが

ヒント出しはこのレベルくらいにしませんか

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:53:09 ID:asQ/2XB40
ただいま自演レス準備中です
しばらくお待ちください

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 15:05:51 ID:inQ/qgK+0
>>48
ヲタバスのコミュニティが消えてる。「データがありません」とか出てくる。
でも脱束のプロフィールはまだ直ってないな。俺も通報しとくか。

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 15:17:59 ID:asQ/2XB40
通報したから早速削除してくれたかな
つうか踏まれてる・・・

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 15:27:45 ID:N4aqpaxD0
元幹事のmixi、ずっと「最終ログイン 5分以内」のままだなw

60 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 15:29:12 ID:asQ/2XB40
必死なんだよw
俺もさっき踏まれてるしw

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 15:30:32 ID:ijycnqIX0
>>57-58
最後の"l"をカット汁

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 15:49:16 ID:AEvr7MII0
警察直行自動車運行案内
    運行日   種別   始発   行先
往路 未 定  回  送  警視庁 脱束邸
復路       任意出頭 脱束邸 警視庁

63 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 16:11:12 ID:8BUFDA2vO
俺も踏まれたしw
日記もまともにつけてないけどバ幹事が腹いせにmixiにあることないこと
通報しなきゃいいんだけどな。

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 16:22:52 ID:AEvr7MII0
サイトのあの部分のあの表現はねえ…
売っているのは旅行商品であって切符じゃないわけだから…

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 16:32:15 ID:OR3MkGC50
>>64
特濃の鉄ヲタがやってることだから、ああなっちまうよ
俺もどうかと思うがね
ま、これ以上は言わないことにしておくが

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 17:12:32 ID:XhsOg4wG0
818 ねぇ、名乗って sage New! 2007/01/13(土) 15:42:36 ID:umFQbn4r0
通報先一覧

(1) アップフロントに無断で営利目的でコンサート会場へのツアーの企画催行
通報先はアップフロントエージェンシー>>444
(2) 営業区域外での乗降を認める違法営業
通報先は関東運輸局>>653
(3) 公式サイトにおける法定表示および説明義務の不備
通報先はANTA埼玉支部>>483
(4) 添乗員が旅程管理主任者資格を持ってないなら
通報先はANTA埼玉支部>>483
(5) 添乗員の労働条件に不備があれば
通報先は埼玉労働局
http://www.saitama-roudou.go.jp/annai/kantoku.html


819 ねぇ、名乗って sage New! 2007/01/13(土) 16:04:07 ID:umFQbn4r0
おまけ

(6) mixiでの営利目的での宣伝行為
http://mixi.jp/inquiry.pl

67 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 17:53:19 ID:7kDUibd70
これも脱束関係かな?
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1047693

バナーは外した方が良いと思われ
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=316730945&owner_id=106127

ここは資格者なのかな?
http://mixi.jp/view_community.pl?id=502841

68 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:13:36 ID:aW/9Sti0O
よぉ田都。住人に協力してほしいならまず謝りな
最低でもここと交通情報板の住人とJRにな
その上で今までの違法行為を認め処分をうけろ。退学も考えとけよ?
さらに交通情報板への出入り禁止までを10年以上完璧に行ったら初めてまともな人間として扱ってやる

出来なきゃお前は犯罪者の烙印を引きずる事になるが…どっちを選ぶべきかわかるよな?

69 :66のまとめ:2007/01/14(日) 18:15:12 ID:UGJPDHyK0
(1)03-6230-1520
(2)http://www.ktt.mlit.go.jp/kikaku_sinkou/t_h_y/travel/travel.htm
(3.4)http://members2.jcom.home.ne.jp/ssanta/

70 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:21:31 ID:57JNhT+L0
>>68
脱束が今さら謝罪しても手遅れ。

71 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 18:32:30 ID:8BUFDA2vO
法に則って一からやりなおしたら済む話なんだけど、変な
ところで意地を張るからな。
一度警察か精神病院に連れて行ってやった方がいいかもな。
しまいには自作自演がエスカレートして列車妨害とかやりかねん。
実際に三重でアンチ近鉄ヲタが置き石して内部線を脱線させてる
からな。

72 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 20:08:40 ID:PBVDH1180
>>71
それ、高橋が交通情報板でやってることと発想が一緒だな

73 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 21:59:21 ID:n2ovwbYq0
急行あぼーん

74 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:00:26 ID:fQFo6KWaO
最近は幹事に足跡付けられることもなくなったなぁ

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:04:21 ID:F9JWBHtH0
>>72
そういうこと。
気に入らないスレを力づくで妨害してる。

まあそういうのは典型的なアスペルガー症候群患者の行動パターンではあるのだが
だからといって許されることではない。
おそらく小唄はリアル社会でもこんなだろう。
そんな奴に事業をやっていけるのか甚だ疑問である。

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:16:07 ID:yEcaVlJM0
これって自分で立てたのかな?
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168777615/

77 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:20:14 ID:w/gn4kWL0
2ちゃんで営利事業の宣伝ですか。。。
高橋君、どうなるかわかってますね?

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:48:27 ID:asQ/2XB40
幹事が絶賛レスしようと必死だから援軍求む

名前欄に 名無し募集中。。。 って入れてね

79 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:28:55 ID:U2R/aNsh0
初歩的なことかもしれないが、
この幹事が2典にも載ってる脱束同盟の人なわけ?

80 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:32:00 ID:a4fAohkL0
>>79
そうだけど・・・

81 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:39:02 ID:UsjQfM+UO
それは人違いだって結論が出てるね

82 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:39:13 ID:u5INKXVb0
>>79
脱束=元幹事・現アルバイト=高橋恒太=明星学園高校3年=横浜市立田奈中学OBです。

83 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:44:52 ID:LgMu8GL70
>>81
心療内科の予約したか?
それとも大和病院にしたか?

84 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:54:32 ID:u5INKXVb0
今日の高橋恒太の言い訳集

39 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 14:16:31 ID:UsjQfM+UO
警察の指導下で進めている以上、とりあえず大枠では合法でFA?
細かいやり方で苦戦してるようで、名古屋便が集客できるか不安だけど。

44 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2007/01/14(日) 14:24:56 ID:UsjQfM+UO
>>40
確かに。旅行会社が公表されているから合法だし、
元幹事のホームページもリニューアルされて、段々良くなってきたと思う。

81 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 23:39:02 ID:UsjQfM+UO
それは人違いだって結論が出てるね

いい加減、「自分が100%悪かったです。違法行為をしていました。」と認めなさい。

85 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 00:01:38 ID:fnWK6hb/0
合法合法と連呼しているようだが
それは従前が違法だったと言っているに等しいのだが

86 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 06:51:16 ID:h0Z5If5dO
さて、夜が明けて新しい一週間が始まる訳だが。
今週はどんなところから電話がかかってくるかな?
もしかしたら長津田のお宅を直接訪問なんてことに
なりかねないが、着替えの準備はしてあるか?

87 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 07:24:37 ID:H2pg8+pO0
運行情報スレでの発言について関係当局の動きがあると思うぞ

88 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 07:56:51 ID:y1xPksPhO
>83
横浜市のキ印を大和市に持ち込ませよーとすんじゃねーwww

89 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 08:01:53 ID:EXVdUcZWO
>>76の43は許されるのか
>>76の161で具体的にタイトルあがったがこれは。。。

90 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 08:47:38 ID:6HwBMj9S0
さて、もうすぐANTAの業務時間が始まるな。

91 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 10:59:03 ID:ntu5ejBO0
>移行作業をしながらふと、「旅行条件書」「個人情報保護に関する基本方針」「会社概要の一部」を聞いてくるのを忘れていたことに気が付きました。

…。

92 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 11:09:13 ID:TY4cvd1ZO
有資格者なのに

93 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:03:22 ID:qpXwwetPO
>>91
どこまで杜撰な仕事なんだか ┐(´ー`)┌


94 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:09:45 ID:NiMl6IXb0
2005年9月初旬、掲示板のちょっとした書き込みから幹事を引き受けることになって1年4ヶ月。
右も左も分からない中で色々と試行錯誤を繰り返しながら企画を運営してきました。
2007年1月より夢湖トラベルさんにアルバイトとしてお世話になることになり、今は3月の旅行業者代理業登録を
目指して勉強中です。
これまではハロプロオンリーでしたが、今後は少しずつ他のイベントにも手を出して行きたいと考えております。

---------
公式ブログでのプロフィールの以前の文章ってどんなだっけ?

95 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:24:20 ID:WGYoBNjq0
あれ?登録するのに勉強って必要なんだっけ?

資格取得と国交大臣or知事登録は別なんだが。
つかこいつ、有資格者じゃなかったのか?

96 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:25:46 ID:40wJGhDG0
経営とか登記とかそっち方面の勉強じゃないの?

97 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:28:03 ID:NNI9UT9c0
登記に勉強なんかいらんよ。
つーか、法人登記なのか?

98 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:31:05 ID:h0Z5If5dO
登記は代書屋に頼めばやってくれる。
簿記は市販のソフトを使えばよい。

99 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:31:40 ID:40wJGhDG0
さあどうするんだろ?
「株式会社ヲタバス」とかやったら神だけど

100 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:32:59 ID:6HwBMj9S0
本当に何も知らないんだな、脱束は。

101 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:33:32 ID:40wJGhDG0
>>98
アイツがそういう所に金をかけるとは思えない

102 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:35:06 ID:NNI9UT9c0
法人登記は無理だろ。
少なくとも奴の場合、アレとアレが必要なわけだが片方はともかくもう片方がな。
その片方がどうにかなった場合は、それはそれで疑惑を生む。

>>99
株式会社は無理かと。

103 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:41:03 ID:6HwBMj9S0
誰か「東京ハローエクスプレス」を商標登録しないか?

104 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:46:59 ID:NNI9UT9c0
商標登録って、確か1件1区分で18万くらいかかるぞ?

105 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 12:54:28 ID:6HwBMj9S0
>>104
え゛ー、そんなに高いのか…
残念。

106 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:03:59 ID:NiMl6IXb0
2006-06-11 20:25:51 thxbusの投稿

公式ブログ開設

皆さん初めまして。関東のハロー現場ではおなじみ!?の東京ハローエクスプレス事務局の
公式ブログを開設しました。
元々は某巨大掲示板のなっちコンスレから始動した企画なんですが、最近は掲示板をチェック
されている方以外のお客様のご利用も増えてきました。(車内アンケート調査より)

また最近、意味不明な叩き・誹謗中傷・風説の流布やお客様の誤解を招くような悪質な書き込みが
目立ってきており、現状のままでは企画の存続すら厳しい状態になりつつあります。

(略)
しかし、企画の進行に支障をきたすような要素は思い切って排除しなくてはならないと思っております。
一部の心ない方によって企画やスタッフが侮辱されているのは非常に残念であり、特に最近は外野
からの「叩き」を目的とした書き込みが多いような気がします。
今後「叩き」は徹底的に無視する方針に致します。
(以下略)


2007-01-11 18:33:29 thxbusの投稿

運営母体変更のお知らせ

先日、警視庁生活安全部保安課の方より
「現在の企画の運営形態が旅行業法に抵触する恐れがあるため都道府県庁の旅行業課へ行って
判断を仰ぎ適切な指導を受けるように」との連絡があり、
神奈川県庁の商業観光流通課・旅行業担当者より
「所属旅行業者を探して旅行業者代理業の登録を行うように」という旨の指導を受けました。
(以下略)

107 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:04:00 ID:WozITaCI0
じゃあコータもおいそれと手が出ないということだな

108 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:07:25 ID:NiMl6IXb0
会場直行!東京ヲタバスプロジェクト@羊 2台目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1148653487/205

205 ねぇ、名乗って [sage] 2006/06/12(月) 00:18:08 ID:dId4nslD0

(略)

プロフィール 高橋匠 22歳

いつまでもフレッシュな気持ちを忘れずにいたいと思っています。2005年9月の頭に某巨大掲示板
のなっちコンスレに書き込んだことがきっかけで会場直行バスの幹事を引き受けることになりました。
その日のうちから東京じゅうのバス会社との交渉・ホームページやフライヤーの作成・メールでの
対応などが始まり、9月18日に最初の会場直行バスを運行しました。
その後も試行錯誤を繰り返しながら、東京から東日本各地へ会場直行バスを運行しております。
現在はハロプロオンリーでの運行ですが、今後はハロプロ以外にも運行する予定です。
国内旅行業務取扱管理者の資格を取得しており、いずれはアイドル関係に強い旅行業を開業した
いと思っております。 ID:thxbus

ttp://ameblo.jp/thxbus/ (2006年6月12日 0:15時点)

109 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:09:43 ID:NNI9UT9c0
>>106
> また最近、意味不明な叩き・誹謗中傷・風説の流布やお客様の誤解を招くような悪質な書き込みが

なんですかこれは?自己紹介ですか?


> 今後「叩き」は徹底的に無視する方針に致します。

全然「徹底的に無視」していなかった件w

110 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:11:53 ID:wYY607Uo0
「意味不明」だと? ふつうは「根拠の無い」と書き、それに対して法的措置等をとるのだが。

また警視庁からは「連絡」ではなく「警告」のはずでしたが。こちらは本店消息筋より。

111 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:11:57 ID:NiMl6IXb0
06年6月12日のプロフィール

”その日のうちから東京じゅうのバス会社との交渉・ホームページやフライヤーの作成・メールでの対応”

”国内旅行業務取扱管理者の資格を取得しており”



現時点でのプロフィール

”右も左も分からない中で色々と試行錯誤を繰り返しながら”

112 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 13:28:27 ID:2crM+E470
偽善もいいとこだな・・・・・・・・・

113 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 14:15:01 ID:IhpQ0tN3O
マジレス登録商標は1件1区分
申請で21000円、約半年で審査結果が来て、
通過すれば登録で66000円。
だめなら諦めるか意見書書いて再審査。

この他、電子文書手数料が登録までの手続きで3000円位いかかる

ちなみに鉄道など車両輸送は区分39だと思ったよ。



114 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 14:16:31 ID:40wJGhDG0
9万にしても高いな・・・

115 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 14:34:56 ID:bvz7Xm5k0
>>113
だけど普通は行政書士や弁理士を通すからもっとかかる。
特許庁関連の申請は初めて&素人にはかなり高い壁だとか。

116 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 15:17:37 ID:MZaF/hE30
で、どなたかANTAに通報した人はいるのか?

117 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 16:17:07 ID:wYY607Uo0
自交部の知人に聞いてみました。(ハローエクスプレスの名はまだ出してない)

へんなヒントになってもいけないのでわかる人はわかる的書き方でスマソ。
これ黒に近いですと。路線不定期または路線区間または特定が必要。
元幹事が言うような○天なども、そのために現在はやっていないみたい。
部署が違うけどツアーとしてやるならちゃんと○○コンサートツアーと
名乗らないと。もちろんその場合はコンサート興行主(元締めと地元)の
許可というかテラ銭必要ですわな。
元幹事君は、ただ名古屋に行くのに利用しても・・・と書き込んでいた
ようだが、この時点で代理店もバス会社も免許取り消しの危険も。

これは「意味不明な叩き・誹謗中傷・風説の流布やお客様の誤解を招くような悪質な書き込み」なんでしょうか?

118 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 16:19:10 ID:wYY607Uo0
ちなみにアキバの件ですが、これもヒントになるからここには書きませんが、
真っ白とは言えないけど形態が全く異なり(同人という意味ではありません)、
問題にするようなことはないのではないか、と。

119 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 17:40:56 ID:h0Z5If5dO
脱束脳では自分に刃向かう在宅(笑)と自分がよく利用する路線に
ロングシート車しか走らせない鉄道会社はみんな敵扱い。

でも東海道線を走っていた113系の中にはロングシート改造車もいたし
E231系にもクロスシート車がいるんだよね〜

120 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 17:41:15 ID:IYb9C0yr0
>>117
元幹事=バイト君 が正しい
それを否定する書き込みは、お客様の誤解を招くような書き込み

に値するんじゃないでしょうか。彼、自己中だし。
馬鹿ん児はさっさと、お縄について呉れですな。

121 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 17:43:48 ID:ntu5ejBO0
>>120
縄だけで良いのかよ
鉄格子付きの病棟だろ?この場合

122 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 17:49:53 ID:sHx2eWeJ0
>>117
乙。
前スレ(だっけ?)で俺が主張したことの裏打ちができたわけだな。

123 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 18:04:34 ID:YkBEGKwo0
http://www.hotdog.co.jp/bus/ct.htm
キラキラ号の回数券(6枚つづり)を割り勘すると片道2916円
ゆったりシートだし合法だし俺が金無いならこれにするな
16円で安心が買えるなら安いよね

124 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 18:11:15 ID:yLKFJpFf0
>>123
http://www.hotdog.co.jp/bus/kirakira.htm
これ見ると40人乗りのバスみたいだし16円の差額ならこっちがイイね
ヤフオクで買うともっと安く済む事もあるしなw


125 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 18:12:46 ID:MZaF/hE30
これは合法な会社だね
サイトもきちっとしてるっぽいし

126 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 18:13:57 ID:h0Z5If5dO
そのほうがいい。
命はカネで買えないし流出した個人情報は永遠に抹消できないからな。

127 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 18:14:46 ID:MZaF/hE30
ところでバ幹事はJRバス関東も嫌いなのかなw
あんまり気にしたこと無かったけど

128 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 18:19:12 ID:40wJGhDG0
バスのレベルは上だけど「片道単位で予約できる募集型企画旅行」であるという点についてはヲタバスと何ら変わりないよ。
6枚単位で買わなくてはならないのがネックだね。ま、3500円払えば良いんだけど。

129 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 18:27:19 ID:YkBEGKwo0
>>128
いやいや合法か違法かって全然違うでしょ
後から警察から呼び出し来たら嫌じゃん
大体潰れた企業は個人情報売り払って現金化するし

130 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 18:45:22 ID:4aTBDwf30
>>127
NREを嫌ってることからしてもグループ企業に対しても嫌悪感があるんじゃない?
ついでにJR東日本グループのバス会社としてはJRバス東北もあるな。
あとJRバス関東の子会社(JR東日本からすれば孫会社)も高速路線を運行してたような。名前ちょっとど忘れ。

131 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 19:00:24 ID:BqCUBIBz0
>>130
JRバステック?

132 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 19:22:24 ID:4aTBDwf30
>>131
あ、それそれ。サンクス。

133 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 19:55:56 ID:yLKFJpFf0
UFAに連絡しておいた
でも他の奴が連絡していたらしく知っていた

脱束が見ているから詳しくは書けんけど一つだけ
ファンサイトにも普通に書いてあるけど「公式事務所非公認」であると言う記述を目立つ所に分かりやすく表記すること

134 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 20:36:02 ID:23Ryz3hG0
>>94
それ、およそ「お客様」へ向けた文章とは思えない仕上がりだな。
特にあそことあそこが。

もっとも文章全体が公式ブログとしてはおかしいのだが。

135 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 20:43:26 ID:FBOv0GzLO
>>116



136 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 20:45:24 ID:AaUo5kU00
>>133
乙です。オイラもUFAに連絡しておきました。

137 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 20:56:05 ID:+EjjMPXp0
行き・帰りとも途中乗降可能

菊地さんがはっきり言ってました
料金は折り返しだって

138 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:05:41 ID:IxkMRRVFO
病気で途中下車する人もいるから、特に問題ないと思う。

139 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:06:16 ID:MZaF/hE30
通報者お疲れ様です

140 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:07:37 ID:U/eyWqqL0
>>137
どこのバス会社のバスだかついでに聞いといてくんな

141 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:08:08 ID:IxkMRRVFO
警察も運行停止にはしなかったんだし、これ以上通報してもメリットないと思う

142 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:08:56 ID:MZaF/hE30
>>141
よう、恒太元気?

http://snaka8332.btblog.jp/ig/b/kulSc07a44546594D.jpg
バスはこれかも

143 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:09:46 ID:GKmFWVZw0
ID:IxkMRRVFOよ、まだオナニーを続けてたのかw
臭いぞwwwwwwwwww

144 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:09:53 ID:O9fXt38n0
交通情報板でコータの相手しないでくれるかな。

145 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:10:49 ID:BqCUBIBz0
>>142
やはりユメコ自前か。

146 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:11:15 ID:GKmFWVZw0
>>142
葬式輸送に使われるマイクロバスのカラーか?

147 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:11:19 ID:MZaF/hE30
ID:IxkMRRVFOが今日の恒太です

ANTAとUFAに通報済みだったら明日以降楽しみですね

148 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:11:49 ID:BqCUBIBz0
>>141
高橋君、警察に運行停止させる権限はないのだよ。
それから高橋君、先日の件はあくまで君への警告にすぎんのだよ。

149 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:12:04 ID:MZaF/hE30
ヲタバス空席祭り
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168777615/

こっちに貼られてたんだけど、こっちも恒太が混ざってるよw

150 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:13:47 ID:MZaF/hE30
交通情報板のID:q8aSFOUqOが恒太だな

151 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:15:02 ID:ck3GpEJf0
つーか高橋は携帯複数台所持だからな

152 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:16:17 ID:MZaF/hE30
恒太は自分の携帯と旅行運営用の携帯の2台餅でしょ?
サイトに載ってる電番は後者

153 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:19:20 ID:40wJGhDG0
>>152
マルチナンバーって知ってる?

154 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:20:32 ID:MZaF/hE30
あれってマルチナンバーだったの?
そういう手段があるって忘れてたw
でもIDが2種類あるから2台だと思うんだけど・・・

155 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:20:33 ID:IxkMRRVFO
今は一台しか持ってないんじゃなかったっけ?

156 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:21:25 ID:HiMd/P/f0
ところでさ、途中下車ってどこでするの?
東名とかだとバス停があるから、途中下車できるけど、バス停がないところはどーすんだい?

いちいち外に出るのか?

157 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:22:46 ID:GKmFWVZw0
>>155
そのIDで物言っても説得力無いねw
冗談はお前の顔だけにして!

158 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:22:54 ID:jxBnk/l6O
可能性1
A=本人・B=偽者
可能性2
A=偽者・B=本人
可能性3
A=偽者・B=偽者

159 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:23:10 ID:pJ+nWyoB0
>>154
IDは機種固有番号から生成するからねぇ

160 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:23:17 ID:MZaF/hE30
>>158
4だろw

161 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:23:37 ID:IxkMRRVFO
路線バスではないから停留所に停まる必要はないけど、
要望に応じて常識的な対応をするかと

162 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:24:13 ID:40wJGhDG0
3081局は基本的にマルチナンバーだよ

163 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:25:41 ID:MZaF/hE30
5 A本人、Bスタッフ

164 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:26:10 ID:AaUo5kU00
一般車は高速道路上のバス停には進入禁止。

165 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:27:13 ID:BqCUBIBz0
>>156
路線バス以外はバス停使用禁止。非常時を除き。

166 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:31:03 ID:+EjjMPXp0
>>161
菊地さんの答えと違うな

167 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:32:06 ID:BqCUBIBz0
>>166
kwsk

168 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:33:33 ID:mT+rd9r90
>>117など

いつも「ヒントになってはいけないので」と言って小出しにする人がいるけど、
それらを総合すると充分答えになってるぞ。
気をつけろ

169 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:34:48 ID:mT+rd9r90
あと ID:40wJGhDG0
釣りに紛れてしっかり自己弁護してんじゃねーよ。

170 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:34:49 ID:+EjjMPXp0
>>167
>>168というわけなのであまり答えられない すまん

171 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:36:02 ID:40wJGhDG0
旅行条件書をよく見てみろ。
行きは途中乗降不可・帰りは刈谷〜裾野間で下車のみ可。

172 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:36:13 ID:MZaF/hE30
何だID:40wJGhDG0がPCのIDか
気づかなかった

173 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:36:17 ID:+EjjMPXp0
携帯月980円で持てるのにこのバカみたいに2chにハマった奴が1台で済む訳ない

174 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:37:26 ID:mT+rd9r90
>>172
>>171 (笑)

175 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:45:02 ID:pdGsRvRL0
だからよー、高橋よ、その途中下車が問題だと言ってるんだが。

176 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:47:31 ID:yzbOeoO30
>>148
警察には運行を停止させる権限はなくても「結果的に運行停止に追い込まれる」状態にはしてくれそうだな。
運行に関する許認可は運輸局の仕事でしたっけ?

177 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:49:40 ID:H2pg8+pO0
どシロートだねw高橋くん

178 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:52:17 ID:pdGsRvRL0
>>176
肝は夢子のバスがどの県を貸切営業区域にしているかだな。
その県(都道府県)以外で乗降が完結してしまう客がいるのはマズい。

179 :133:2007/01/15(月) 21:54:05 ID:yLKFJpFf0
>>136
乙でした

早速トップページ反映されましたw
事務所的には何かが起きて、それでタレント名とか出るのが一番怖いのかな?って印象を受けました

180 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:55:31 ID:mT+rd9r90
>>133
ほら、小出しにするから…
泳がせて最悪の形にするのが面白いのに。

181 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:57:22 ID:bRfdpGI10
ブログも密かにw

182 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:58:39 ID:MZaF/hE30
まあ、それくらいで違法性がなくなったとか思ってるだろうなw
それ以上出すのはやめとくべ

183 :133:2007/01/15(月) 21:59:27 ID:yLKFJpFf0
>>180
う〜んスマソ
これ以上の事は後のお楽しみにします

184 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:01:33 ID:NiMl6IXb0
反映されたなw

注意事項を赤文字で書くってのはわかるが表記が全部赤だったらなんの意味もないだろ
ってのは言われないとわからんのかな

185 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:01:35 ID:EXVdUcZWO
117-118です。
皆さん、すみませんです。
あの表現なら有資格者か皆さんのような博識者しかわからないかな、と思ったもので<言い訳ソ

186 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:02:06 ID:H2pg8+pO0
ここで指摘するとすぐ反映されるってのがw

187 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:02:55 ID:H2pg8+pO0
>>185
全くの門外漢の俺でもわかったぞw

188 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:02:58 ID:pJ+nWyoB0
すごい無視だなwwwwwwwwwwww

189 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:04:05 ID:mT+rd9r90
>>184
また指導してる

190 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:04:41 ID:pdGsRvRL0
まだまだ

行政 × 高橋
行政 × 夢子
夢子 × 高橋
UF × 高橋・夢子

このいずれにも火種がある。
現段階は 行政 × 高橋 で火の手が上がったに過ぎない。

191 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:05:33 ID:+XDg8cPX0
96 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 12:25:46 ID:40wJGhDG0
経営とか登記とかそっち方面の勉強じゃないの?

99 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 12:31:40 ID:40wJGhDG0
さあどうするんだろ?
「株式会社ヲタバス」とかやったら神だけど

101 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 12:33:32 ID:40wJGhDG0
>>98
アイツがそういう所に金をかけるとは思えない

114 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 14:16:31 ID:40wJGhDG0
9万にしても高いな・・・

128 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 18:19:12 ID:40wJGhDG0
バスのレベルは上だけど「片道単位で予約できる募集型企画旅行」であるという点についてはヲタバスと何ら変わりないよ。
6枚単位で買わなくてはならないのがネックだね。ま、3500円払えば良いんだけど。

153 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 21:19:20 ID:40wJGhDG0
>>152
マルチナンバーって知ってる?

162 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 21:24:13 ID:40wJGhDG0
3081局は基本的にマルチナンバーだよ

171 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 21:36:02 ID:40wJGhDG0
旅行条件書をよく見てみろ。
行きは途中乗降不可・帰りは刈谷〜裾野間で下車のみ可。

192 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:06:41 ID:pdGsRvRL0
公式p2推奨。

193 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:07:56 ID:+XDg8cPX0
138 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 21:05:41 ID:IxkMRRVFO
病気で途中下車する人もいるから、特に問題ないと思う。

141 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 21:08:08 ID:IxkMRRVFO
警察も運行停止にはしなかったんだし、これ以上通報してもメリットないと思う

155 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 21:20:33 ID:IxkMRRVFO
今は一台しか持ってないんじゃなかったっけ?

161 :ねぇ、名乗って :2007/01/15(月) 21:23:37 ID:IxkMRRVFO
路線バスではないから停留所に停まる必要はないけど、
要望に応じて常識的な対応をするかと

194 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:16:26 ID:H2pg8+pO0
晒されたらダンマリか

195 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:23:58 ID:qpXwwetPO
 〜バイト君絶賛回線再接続中〜
IDが変わるまで
       しばらくお待ちください

196 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:24:59 ID:+EjjMPXp0
行政 × 夢子
UF × 夢子

これだけで十分
単なるバイトに何の権限も無い

197 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:38:51 ID:5hEdLArm0
ゆめこさんからしても・・・
儲かれば、さっさと火種となる元幹事を切り捨てて、上手いこと事業化していく。
儲からないんだったら、さっさとやめる。

ゆめこさんが普通の知恵を持っているんだったら、元幹事は多かれ少なかれ切られる運命だよね。

198 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:43:24 ID:pdGsRvRL0
ま、その前に
ただのバイト如きが越権行為しまくりという、利益云々以前の問題も

199 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:46:50 ID:+EjjMPXp0
>>197
普通の知恵があれば名義貸しとかしないから
電話してみ、雰囲気掴めるよ

200 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:48:52 ID:H2pg8+pO0
夢湖 (夢湖トラベル)

<第二種旅行業登録>
埼玉県: 2-778
〒346-0004
埼玉県久喜市南3-4-38



201 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:55:24 ID:yzbOeoO30
よかったな!7席も売れてるじゃないか!
これで大赤字は避けられたな!

202 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:05:30 ID:EXVdUcZWO
>>187
問題点が何かではなくその解決法がさ


やっぱりわかるか…スマソ

203 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:07:31 ID:4aTBDwf30
>>201
逆に言えば7人もの無知がいるのか単にここの住民が興味本位で乗ってるのか、ってとこだろうがw

204 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:10:05 ID:pdGsRvRL0
>>203

つ[スタッフ]


205 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:10:31 ID:MZaF/hE30
スタッフを換算するのかw

206 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:11:49 ID:AaUo5kU00
当日精算で予約を入れてバックレとかww

207 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:16:18 ID:StGZtZAI0
もしかしたら
関係行政当局御一行様が実態把握のためご乗車とかwww

7席だろ?
警察・県・市・財務省・労基署・運輸局
これにコータでちょうど7席じゃんwwwwww

208 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:16:40 ID:yzbOeoO30
>>206
ある意味究極の嫌がらせだな。精神的にも経済的にも大ダメージ被りそうだが…
空いた分は現地で客引きして一席でも埋めようとするんだろうな。

209 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:18:57 ID:H2pg8+pO0
コータ 0時までじっと我慢かw

210 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:19:36 ID:pdGsRvRL0
>>207
www

するとあと、著作権協会・埼玉県・ANTAあたりからも予約が入るかなwwwwwwwwwwwww

211 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:27:49 ID:EXVdUcZWO
つ最少催行人数


14日まえだから中止連絡は既に行ってるわけだ。菊池さんひと安心。



212 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:29:23 ID:pdGsRvRL0
>>211
そか、それをすっかり忘れてたwwwwww

213 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:35:28 ID:yLKFJpFf0
>>211-212
あっ、名古屋便はもう走らないのが決定しているんだ!w

214 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:35:34 ID:H2pg8+pO0
よくわかんないんだけど、同じ便利用で往復は残り48席で、片道はそれぞれ残り55席っておかしくない?

215 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 00:01:58 ID:o1kD3ZX70

さて、0時だが


216 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 00:02:52 ID:ngeoBlGV0
この時期でも売ってるって事は催行or他社ツアーとの混乗だろうね

217 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 00:04:02 ID:qjvvf4PL0
わかりやすいな〜w

218 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 00:11:27 ID:5RP+c3nA0
ホンマや
やっぱコータは何もわかっとらんわ

219 :ねぇ、お願い:2007/01/16(火) 02:06:26 ID:Z7nDYFlLO
次スレは東京ハローエクスプレスを語る@羊8号で

220 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 02:21:12 ID:y3cf7mm30
「違法運行で摘発間近!夢○トラベル(旧・ヲタバス)」

くらいでいかがか

221 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 02:23:51 ID:5RP+c3nA0
>>219
高橋君、まだ起きてたの?

222 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 03:42:30 ID:qNGXzvF90
結局、ヲタバスに違法性はなかったってのが結論

ギャーギャー騒いできた連中はただの粘着だから、気にしない方がいいねw

223 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 03:53:56 ID:y3cf7mm30
>>222
違法性があり警告が入ったため「同人運行」は不可能となりました。
旅行会社の主催となったものの、名義貸し・説明義務違反・営業区域外営業など
複数の法令違反を抱えておりいつ摘発されてもおかしくない状態です。

410 名無し募集中。。。 2007/01/15(月) 16:30:45.90 0
この会社が摘発されたら過去の乗客名簿にある人には警察から事情聞かれるよ
それでも安い方がいいなら止めないけど

224 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 04:14:10 ID:MNpW/AMx0
>>222
夜更かし乙。
今日のオカズは見つかりましたか?

225 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 04:28:02 ID:TYe1HG930
>>222
おい高橋、ここのお前以外の住人はギャーギャー騒いでなどいない。
俺たち住人は冷静に不審点を指摘し、法的根拠を示しながらお前の違法・不法行為を非難していたのみ。
そして今般の警視庁の警告により、それは正しかったことが実証された。
言うまでもないが警察は、合法である事象の当事者に警告を発したりはしない。

お前が付け焼き刃な対応をしている間にも
ここのお前以外の住人は冷静に、なおも残る不備点・違法性・不法性を指摘し続けた。
それに呼応するお前の右往左往する姿こそ、嘲笑に値するものだ。

もしお前が>>222のようなことを疑いなく信じ込んでいるなら
もうすでにお前の体はバスだとか開業どころの状態ではないから
明日にでも然るべき医師に受診をし、診断を下してもらって治療に専念しろ。

226 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 07:04:14 ID:qjvvf4PL0
早速トップの全部赤文字だった部分が一部黒に変更されましたwww

227 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 07:08:34 ID:qjvvf4PL0
同じ便利用で往復は残り48席で、片道は55席っていうのも直されてるw

228 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 07:35:13 ID:z6k4KUXdO
ていうことは売れてるように見せかけてたってこと?

229 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 08:08:20 ID:8U4u3uHM0
今日、既に高橋が書きこんでるね
>>222じゃないけど。

230 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 08:14:49 ID:uLOjN42x0
336 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 08:11:22 ID:9m6bMeNh0
>>334
束が設計した車輌避ける客が、多いからだが?


231 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 09:33:05 ID:uekaY6iw0
362 :束 :2007/01/16(火) 09:08:57 ID:RTe1oHlMO
危険だ

363 :東急:2007/01/16(火) 09:09:54 ID:RTe1oHlMO
安全だ

232 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 09:51:20 ID:2ldHj0CUO
>>222
おまえの嫌ってるところの会社の社員だけど
あんまり人をからかうのもたいがいにしとけよ

今までスレで通報しましたって書いても本当に通報することなんてなかったけど、
今回は年明けそうそう本当にさせてもらったしな。
今後も続けさせてもらうから。

233 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 10:35:31 ID:uekaY6iw0
373 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 10:12:28 ID:n7A54o16O
>>370
着膨れ対策ができないくせに生意気言うとは!
急行が準急に降格になったのは着膨れのせいだ!

234 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 11:21:44 ID:uekaY6iw0
いまだにwww3.to/thxにsmart transのバナーが正しくおかれていない件

235 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 11:37:06 ID:wSsgidmkO
だから答え言うなって

236 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 12:07:32 ID:0wuvAyiXO
アドバイス言うなら嘘も混ぜてみたら
ちゃんと有資格者ならわかる嘘を

237 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 12:20:10 ID:9alCDdecO
俺が嘘教えたらそのままサイトに載せてたよ
もちろんどこがかは言わないが

238 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 12:58:35 ID:VA3z8j8i0
決算報告はどこにあるんだ?企業ならある筈なんだけどなw

という冗談はおいといて
早くバ幹事時代の総勘定元帳を出せよ

239 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 14:00:21 ID:/JOHIAk00
>>238に加えて

・高橋匠なる架空人物をでっち上げたことに対する謝罪
・別人に罪をなすりつけた言動に関する謝罪
・自分に不都合な指摘を無視したことに対する謝罪

を早くしなさい。

不都合なことだから無視するんだろがなw

240 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 14:26:41 ID:Z7axI5xTO
コータ出てこないな あっちにもいないしw

241 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:27:54 ID:Fc1n7NJN0
元幹事現在埼玉県久喜市で絶賛打ち合わせ中
結果が出るまでお待ちくださいwww

なんじゃね?

242 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:31:46 ID:wdeIZLQF0
早朝に交通板を派手に荒らしてたから、そろそろ起きる頃じゃね?

243 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:32:49 ID:Jl9Jbtal0
mixiにも3時間近くきてないな

244 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 16:11:41 ID:HrVO+Gcw0
>>238
脱束よ、おまわりさんに絞られて、さすがのおまえでも「同人運行→法の枠外」などという
独りよがりの屁理屈が実社会では全く通用しないことは判っただろ。
あと一か月で確定申告だ。
自称“同人運行”だった時代の収支決算をしっかりしておけ。

それから、アップフロントにはおまえの住所氏名も伝えておいたぞ。
そのうち何らかの「連絡」がいくかもしれん。楽しみに待っておれ。

245 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 16:17:00 ID:PXaM0mTwO
  〜バイト君(自称有資格者)絶賛サイト再確認中〜
嘘を嘘と見抜くまで
  (掲示板の利用は)しばらくお待ちください。

246 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 16:23:38 ID:HrVO+Gcw0
>>240
電話してみたら? サイトに携帯の番号晒してるじゃん。

247 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 16:38:56 ID:Z7axI5xTO
コータに金使うのやだよ

248 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 16:48:58 ID:gKrwdqcm0
狼のスレおちちった

249 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 16:49:00 ID:0QUj7VeC0
>>247
安心せよ。
金が落ちる先はドコモ。
こーたの携帯はバッテリーが減っていく。

250 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 17:55:15 ID:VA3z8j8i0
バ幹事の確定申告は青かな?白かな?

社会保険庁のチェックは済ませたか?
貸借対照表の準備は?
部屋の隅でガタガタふるえていいわけするカンペの準備はOK?

251 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 18:24:42 ID:ckGCwSWM0
確定申告の前に、「開業届を出していませんでした。どうすればいいでしょうか」と相談に行く必要があるかと。
脱束は未成年者だから、親御さん同伴で行かないと駄目かな?
事態は警察も把握しているわけだから、申告しないわけにはいかないよな。

252 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:09:38 ID:brpPrLtF0
サイトのあのページにああ書いてあるけど、あれで大丈夫なの?
あれじゃ             しようと思えばやり放題だなww
そういうことを防ぐ意味もこめて、世間一般の旅行会社は
             するものだけどね。店頭受付の場合でも。

253 :交通情報板:2007/01/16(火) 20:14:03 ID:uekaY6iw0
これが彼だとして一体どういう経路で長津田に帰りたいのか?
440 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:00:33 ID:r/VVZcw3O
出た。糞JRの手際の悪い事故
446 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:03:12 ID:r/VVZcw3O
死ねよ、混雑してんのは糞JRのせいだ
464 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:07:47 ID:r/VVZcw3O
有楽町上がり山手線来ても人詰め込みすぎでほとんど乗れず。
改札では無能駅員が振替券配るのに一人のバカを何十秒も掛けてる。
こんな糞会社潰れちまえ
472 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:10:17 ID:r/VVZcw3O
しかしなんでこいつら電車遅延してんのに謝罪の一言もないのかね?
479 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:12:33 ID:r/VVZcw3O
なんか東海道もモロ混んでる。これも事後処理がすげー遅い糞JRのせいだ
496 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:15:48 ID:r/VVZcw3O
品川ホームで東京行き東海道が回送に切り替わった。なんで山手の事故で東海道までとまんだよ?死ね糞JR
509 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:19:15 ID:r/VVZcw3O
いい歳こいて漫画読んでた横のババア!お前だよ赤いスカーフ着けてマスクしてるお前!後から入ってきたくせに俺より先に座んな!

254 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:14:56 ID:qjvvf4PL0
あのページは絶対まずいよね
俺も見てすぐおかしいと気付いたよ。
確認の為、一応関係法令とか調べたけど、やっぱりアレはね

255 :交通情報板:2007/01/16(火) 20:15:54 ID:uekaY6iw0
523 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:21:58 ID:r/VVZcw3O
糞JRは仕事チンタラ!乗客の迷惑なんて無視。あと30分は山手線止まります
538 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:25:20 ID:r/VVZcw3O
確かに満員電車で暖房付けやがる糞車掌がいるのが糞JR!
552 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:27:57 ID:r/VVZcw3O
そうやってできるはずも無い再開予想を言って振替輸送代をケチルのが糞JR
客の予定なんてアリンコと同じ
558 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:29:12 ID:r/VVZcw3O
隣にデスヨみたいな人キター
576 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:32:23 ID:r/VVZcw3O
糞JRの糞車体ですから脱糞していいんです。みなさん思いっきり汚しましょう
616 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:39:52 ID:r/VVZcw3O
それはワシのナニが起立しとるのじゃ

お知りに何か当たって痴漢かも、というカキコに対して
629 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:43:54 ID:r/VVZcw3O
糞JRの糞車体ですから汚物ぶちまけてオーケー
631 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:45:14 ID:r/VVZcw3O
痴漢されてる人は大丈夫か?悲鳴出しましょう
644 :名無しさん@平常通り :2007/01/16(火) 19:51:52 ID:r/VVZcw3O
まあどうせキチガイ女がしただけだろ

恵比寿ではねられた女性に対して

256 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:21:55 ID:qjvvf4PL0
こっちはどうだ?

659 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2007/01/16(火) 20:02:39 ID:PlZkT1Qu0
束はことごとく事故&急病人に巻き込まれるなぁ

お払いしてもらったほうが良いかも

676 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2007/01/16(火) 20:16:20 ID:PlZkT1Qu0
>>673
東京圏ほどではないが、大都市圏抱えている酉より事故&急病人多いぞ

679 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2007/01/16(火) 20:16:55 ID:PlZkT1Qu0
埼玉高速鉄道を有効利用しよう!
あの社長のために

257 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:42:03 ID:brpPrLtF0
>>254
そうだよね。必要な手間を惜しんではいけないよね。
所詮は高校生の旅行会社ごっこだなぁ。
どうなろうと俺の知ったことじゃないけど。

258 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:48:33 ID:qjvvf4PL0
こーたのmixi教えて

259 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 21:14:30 ID:z6k4KUXdO
そういえば脱束のmixiに入れなくなったのは俺だけなんだろうか。

260 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 21:41:16 ID:2QM3nu6X0
>>259
って2379977?

261 :260:2007/01/16(火) 21:41:36 ID:2QM3nu6X0
俺ははいれた

262 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:40:23 ID:ocmoBRSo0
残数48と55で変化がない件。

263 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:48:09 ID:QrVcL5O10
つか、催行中止連絡期限過ぎてるのに募集継続してる件

264 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:49:36 ID:4P3Div5v0
違法になるのそれ?

265 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:51:50 ID:QrVcL5O10
どっちも損だぞ?
法的にもおかしな状態

266 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:01:57 ID:hu6NC1Pu0
催行することに法的な問題は無い
客は損しないし

267 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:03:03 ID:4P3Div5v0
恒太こんばんわ
客が損しようが得しようがって問題じゃないから覚えておいてね

268 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:03:39 ID:hu6NC1Pu0
>>266
あ、俺コータじゃないよ
元(ry

269 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:04:11 ID:QrVcL5O10
高橋君、仮にも事業をやろうというならもっと民法を勉強したまえ。
明らかにおかしい状態だぞ、これは。

270 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:07:30 ID:hu6NC1Pu0
>>269
あーアンカも間違えたしすまんが俺は本当に違う
日曜アドバイスしすぎって怒られてちょっと来なかった
コータはバックに最初からユメコがいたんじゃないかって主張してた人
バカだからびびって振替なんかにしちゃうよりは大損で決行させた方がいいじゃん
開業資金wも減ってくし

271 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:08:36 ID:XGWcnuE9O
270

272 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:08:45 ID:4P3Div5v0
疑ってスマン

273 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:09:44 ID:hu6NC1Pu0
今から           だからダメだし
かといって            だからダメだろ
八方塞がり完成じゃん
本当は          んだけど

これでいいのかな?(アドバイス防止策)

274 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:13:38 ID:hu6NC1Pu0
そういえば>>253あたりの書き込みだと彼は今日久喜まで行ったのかな?
       てる?

275 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:15:17 ID:4P3Div5v0
行ったのは確かだろうけどどうせあれやったんだろうな

276 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:20:14 ID:QrVcL5O10
>>273
いい出来だwww


>>270
その資金なのだが、、、、、

277 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:21:13 ID:zz8vwjoN0
>>274
なに、久喜に来たのか?
今日JRで線路立ち入りがあって電車がそこそこ遅れたぞ!?

278 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:23:44 ID:OMtsJCqS0
>>274
久喜ならあの馬鹿ん児改め不良アルバイターのことだ、長津田から半直使ったに違いない。
というかこの場合はJR使うのはかえって遠回りだから仕方ないか。
ただ乗る車両は選んだかもしれないな。少なくとも6ドア車は使ってないと思われる。

しかし書き込みに関してはJR側が混乱してるからとあることないこと書いたのかね。

279 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:26:19 ID:4P3Div5v0
なるほどw

280 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:46:53 ID:zBiNDAy/0
>>278
ぶっちゃけ俺、田園都市線沿線住み・彼女が伊勢崎線沿線住みという男だが、あの直通は楽。
乗り換えいらないし、そこそこ寝て行けるし。
ちとメトロ線内がタルイけど。

281 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 00:21:03 ID:3A7H84+I0
何気に>>280が自慢している件(ウリウリ
ま、俺ら常人とコウタ自身とのあまりの差が浮き出ていいかな

282 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 00:27:26 ID:F23L6bllO
まあ彼にもいるんだけどね

283 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 00:31:49 ID:SgTiiZYB0
( ´,_ゝ`)プッ

284 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 00:51:26 ID:8tQU/NT6O
>>282
2Dの?

285 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 00:59:26 ID:sOKlhhFw0
画面の中にwwwwwwwww

286 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 01:43:03 ID:A8LoMjKv0
410 名無し募集中。。。 2007/01/15(月) 16:30:45.90 0
この会社が摘発されたら過去の乗客名簿にある人には警察から事情聞かれるよ
それでも安い方がいいなら止めないけど

287 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 06:51:03 ID:ZwguAVEpO
脱束の恋人は223系新快速でしょ。

288 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 07:02:37 ID:IlBDio7H0
子供が225系(仮)だっけ?w



ぶっちゃけ俺が女だったとしても恒太のあの顔じゃ好きにならんだろうな。ましてや性格なんて最悪だし。
男としても憧れるような存在でもない。

289 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 07:51:08 ID:aoN7jNhwO
高橋にテメーが某痛管と同レベルの犯罪を犯していると認識させる事が出来るのはいつになるやら
お泊まりしないとわかんねーのかな

290 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 08:32:01 ID:YA/W6AW9O
幹事のJRに対する書き込みは
自分のバスに同じようなことやられてもいいという
意思表明とみていいですか?

291 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 09:14:51 ID:FxU1pYL40
>>290
じゃ脱束バスは
濡れた傘の持ち込みと着膨れ厳禁で
あと積み残そうと人数足りなかろーと事故ろーと道路事情があろーとダイヤ厳守って事かい

脱束が交通板で火病るキーワードはこんなもんか?


…あ、田都ご自慢の踏切はどーすべwwww

292 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 09:29:23 ID:euOwa4OQO
>人数足りなかろーと

これは実績あるしね
客じゃなくて自分の反JR運動を演出するエキストラなんでしょ

293 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 11:38:11 ID:AFUNsrvLP
また馬鹿が騒いでるよw
あれは通報してもいいレベルだろ

294 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 11:57:35 ID:8NoXTbqT0
つか、あの書き込み東日本お客様センターに通報してもいいですか?
警察の方がいいのかね・・・。


295 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 11:59:51 ID:AFUNsrvLP
東日本のお客様センターが先でいいよ
警察は相談した後で会社が通報するだろうから

296 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 12:20:55 ID:8NoXTbqT0
通報しました。
しかし、会社立てるとか抜かしてる人間が何をやってんだか・・・。

297 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 12:26:18 ID:AFUNsrvLP
乙です

298 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 12:31:09 ID:AFUNsrvLP
さあ、恒太君はどうするんでしょうねw

299 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 12:32:37 ID:AFUNsrvLP
866 :名無しさん@平常通り :sage :2007/01/17(水) 12:30:53 ID:yKosY4hzO(3)
噂を鵜呑みにしてしまった
申し訳ありません


いまさら遅いしw
偽計業務妨害ってどういう刑罰だっけか

300 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 12:46:28 ID:8NoXTbqT0
これっすかね・・・

第233条(信用毀損及び業務妨害)
 虚偽の風説を流布し、又は偽計(ぎけい)を用いて、人の信用を段損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。


301 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 12:59:17 ID:hWhKMj0a0
>>299
そのスレって、コータくんのカキコだ〜。って誰も断定していないのに、yKosY4hzOくんが反省しているんだね。

自供?(w

302 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 13:16:16 ID:AFUNsrvLP
確かにw
誰の書きこみとは言ってないねw

303 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 13:51:40 ID:6iKIeA+H0
一連の流れ

860 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 11:42:19 ID:D6cc9c8JP
恒太の書き込みに関しては関係箇所に通報済みですのでしばらくお待ち下さい

865 :名無しさん@平常通り :2007/01/17(水) 12:20:12 ID:+Jm19rnO0
>>860
私も通報いたしました。

866 :名無しさん@平常通り :2007/01/17(水) 12:30:53 ID:yKosY4hzO
噂を鵜呑みにしてしまった
申し訳ありません

867 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 12:33:07 ID:D6cc9c8JP
もう遅い
観念するんだな

868 :名無しさん@平常通り :2007/01/17(水) 12:40:05 ID:+Jm19rnO0
以前から繰り返し投稿してる旨も申し添えましたので、かようないいわけは通用しないと思われます。
連絡が行ったら木賃と対応すれば良いのでは?
もう、それしかないですよ?

870 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 13:32:09 ID:D6cc9c8JP
はて、なんで>>866は謝ってるんだろうか?
恒太とは言ったがどの書込みとは一言も言ってないわけだが

304 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 13:54:05 ID:6iKIeA+H0
で、何故か急に謝罪したID:yKosY4hzOの書き込み

855 :有楽町線 :2007/01/17(水) 11:28:42 ID:yKosY4hzO
有楽町(東京)―飯田橋―池袋で、束を使わせるための策略かなあ!

856 :名無しさん@平常通り :2007/01/17(水) 11:29:51 ID:yKosY4hzO
制服着用男性による突き落とし噂濃厚で、目撃者発見まもなくだ

305 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 13:59:31 ID:8NoXTbqT0
そこの865は私ですw

306 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 14:01:42 ID:qiF/Gyhx0
つーか高橋だが。。。
こいつ、自分のやっていることの重大さとか危険さの認識が素でないんだろうか?
そうだとしたら、こりゃ昔で言う禁治産者だな。
今は制限行為能力者と言うんだが、どっちにしろ程度により後見人や補佐人・補助人が付くことになるから
事業立ち上げなど事実上無理だ。
今未成年だから、どのみち制限行為能力者ではあるが、今と成人後では手続も法的意味も全然変わるからな。

307 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 14:43:41 ID:AFUNsrvLP
まだ学校には連絡しなくていいかな?

308 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 15:14:06 ID:gBRh19b/0
>>307
しても存在自体を隠蔽する学校らしいから無理。

309 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 15:14:08 ID:ubAKR6/10
事業起こすんだから高校中退でもかまわないでしょ。
学校法人明星学園理事長・菅谷嘉穂 様
明星学園高等学校学校長・黒川 実 様(中学校学校長兼任)
ご質問・ご要望は
http://www.myojogakuen.ed.jp/HighSchool/mailfaq/index.html
までどぞ。

310 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 15:18:16 ID:FxU1pYL40
田都ご自慢のNO踏切=経路に横断歩道Nohting…ってなんで通報祭りになってんのよ


311 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 15:24:28 ID:ZNCjmXCH0


 因  果  応  報 



312 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 15:36:21 ID:g9XJ9RvYO
>>310
どこを縦読みしたら踏切問題になるんだ?

313 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 15:55:31 ID:8tQU/NT6O
>>312
DAZ-TABA社の新製品『ダツタバ ノーナイフィルタ』を使うと、アラ不思議!
「JR東日本・社員に対する誹謗中傷」が、「単なる文字列」になります!

314 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 16:12:36 ID:8NoXTbqT0
>>310
安心してください。
交通情報板の855、856を一字一句間違えずに引用の上通報してますので。
ご在宅いただき、やんごとないところからのご連絡をお待ちくだされ。


315 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 18:36:20 ID:AFUNsrvLP
あっち静かになったなw
今頃必死で火消し考えてるんだろうな

316 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 18:38:54 ID:ZxI9aVOj0
脱束は警察にマークされているという自覚がないんだな。
お目出度いことで。

317 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 18:39:07 ID:gBRh19b/0
>>315
ま、考えが思いついたところで消火するどころか逆に火の勢いが増すような気がするのだがw

318 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 18:53:31 ID:8NoXTbqT0
だれか309の通報なさった方はあるんですか?
まぁ、捕まっちまったら卒業もへったくれもないわな。

319 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:04:56 ID:90e3PF/40
つーかよー、今さら沈黙したって遅すぎだべや

320 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:50:56 ID:ZxI9aVOj0
相変わらず残数は48と55のままw

321 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:51:44 ID:t/J9mjDS0
なあに、明日になったらスッキリ忘れてまた叩いてるよw

322 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:51:52 ID:ZwguAVEpO
なんだなんだ。脱束の大っ嫌いなE233系の設計会議に追われてる間に
面白いことになってんじゃん。

323 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:54:19 ID:ACY+S7ci0
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

324 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:55:38 ID:g9XJ9RvYO
>>322
お帰り〜
田都名乗っていた頃の叩きレスから保全よろ〜

325 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 20:34:03 ID:ZxI9aVOj0
お、名古屋→東京の残数が54に減ったぞ。

326 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 21:04:45 ID:a1HlKq+0O
脱束は思想犯として公安にマークされてるだろうね



327 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 21:23:28 ID:ZwguAVEpO
売る側が恣意的に操作できる数値に何の意味があろうか。

328 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 21:47:34 ID:BrkZkeJH0
UFA偵察員様が御予約www

329 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:24:15 ID:ZxI9aVOj0
名古屋公演は日曜日の夜だろ。
月曜日に仕事や学校がある香具師はフツー新幹線で当日中に帰るし、
夜行バスに乗る香具師にしても、コンサート終了後に食事してから乗れるぐらいの時刻の便を選ぶわな。

330 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:30:56 ID:g9XJ9RvY0


〜ニート同然のタカハシ君にはそういう発想がございません〜



331 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:34:31 ID:Oa6Fx3mk0
まだあのページのあの部分がそのままだね
いいのかよ?

332 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:44:38 ID:NYkQdwvS0
コータ、細々と本命スレをムダアゲ中@交通情報板

アワレw

333 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:45:08 ID:g9XJ9RvYO
>>331
い〜んだお

334 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:03:08 ID:Tppa2aEsO
>>333
グリーフだおw

335 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:24:09 ID:u3RFF3OO0
今は会社になったし、合法になるように気をつけてやってるみたいだね

336 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:24:27 ID:WGMloUFk0
あのうpされたビラ見て、素で「グリーフ車ってなんだろ?」と考え込んでしまった俺。。。

337 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:24:40 ID:R3n0xPcG0
もう立ち直ったのかよw

338 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:25:04 ID:R3n0xPcG0
懲りてないんだなw

339 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:25:57 ID:WGMloUFk0
>>335
おやおや高橋君、会社にしたのかね。
間違いないな?

俺からの最後の親切だ。
軽口は災いの元だぞ。

340 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:27:03 ID:R3n0xPcG0
ただいま発言準備中・・・・少々お待ちください

341 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:27:16 ID:WGMloUFk0
さて↑の意味がわかった皆の衆、またネタが増えたぞ。

342 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:28:43 ID:u3RFF3OO0
つ LLP

343 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:31:45 ID:YgMRmzZPO
登記しなくても見なし法人ってか〜




全て手遅れだなあ

344 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:33:55 ID:u3RFF3OO0
まあ、彼が金かけて登記するとは思えないしね

345 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:34:04 ID:8dL00JTd0
まだ会社にはなっていない
ただのバイト

346 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:35:47 ID:u3RFF3OO0
バイトだけど、社員レベルのことを任されてる
会社継ぐのかな

347 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:37:02 ID:8dL00JTd0
継ぐんじゃなくて独立開業でしょ彼の場合は。

348 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:39:22 ID:R3n0xPcG0
いったいこの無神経な書き込みできる精神はどっからきてるんだろう?

349 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:39:41 ID:u3RFF3OO0
今の会社を足がかりにするみたいだしね。
名古屋便、俺も申し込んでみようかな

350 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:40:27 ID:8dL00JTd0
ID:u3RFF3OO0が分かりやすすぎるよ
釣 れ ま す か ?

351 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:40:40 ID:R3n0xPcG0
黙っててあげようよw

352 :大成功:2007/01/18(木) 00:41:52 ID:u3RFF3OO0
ID:8dL00JTd0

幹事のID捕捉完了〜

353 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:42:19 ID:NHU1BuoA0
しかし日付変わってから現れるってのももう常套手段と化したな。
でも全くといっていいほど言い訳になってないけどねw

354 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:42:57 ID:R3n0xPcG0
明日以降が楽しみだw

355 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:57:49 ID:u3RFF3OO0
つーか、コネも信用も無い糞ガキが、独立なんてして
本当にやっていけると思ってるんだろうかw

脱束同盟「代表」→ヲタバス「幹事」時代は、
脱税・モグリ旅行業・違法な雇用契約をやり放題だったが、
旅行会社「社長」としてお前は、事務手続きから資金調達まで
全部自分の顔でやるんだぞ。
ネット犯罪者に融資するアホがどこにいるんだよ。


356 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:00:38 ID:NHU1BuoA0
>>355
> ネット犯罪者に融資するアホがどこにいるんだよ。
闇金融なら融資してくれるんじゃない?
でも返済遅れたら確実に命はないだろうな。

357 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:02:14 ID:R3n0xPcG0
上手い釣り方だな・・・俺も釣られたし

358 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 01:02:49 ID:XcG0Eee2O
脱束逮捕の吉報まっております。


359 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:04:59 ID:WGMloUFk0
>>357
俺もだ...............orz

360 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:07:22 ID:VAXObZUr0
個人の場合は人でも殺さない限り死刑にはならないが
会社の場合は不渡り1回、摘発1回だからねえ
まあ許認可事業でこれだけ開業前からタレこまれてたら出生届も無理そうだが

361 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:08:40 ID:R3n0xPcG0
確かになw
後ろめたいことが何もなかったら今頃うちらが叩かれてるかもw

362 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:08:59 ID:iOq21a0A0
345 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:34:04 ID:8dL00JTd0
まだ会社にはなっていない
ただのバイト

347 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:37:02 ID:8dL00JTd0
継ぐんじゃなくて独立開業でしょ彼の場合は。

350 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 00:40:27 ID:8dL00JTd0
ID:u3RFF3OO0が分かりやすすぎるよ
釣 れ ま す か ?

363 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 01:28:08 ID:XcG0Eee2O
チラシに載ってた携帯に繋がらないな?
警察から着信あったから解約したか?

364 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:34:35 ID:WGMloUFk0
それって、警察の対応を大袈裟にさせるだけじゃね?
あ、高橋はそんなこと思いつかんか。

365 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:35:53 ID:VAXObZUr0
家のポストの画像あったよね
あれで104に訊いてみた人とかいる?

366 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:36:11 ID:R3n0xPcG0
すでに住所割れてるんだから今更なにやっても無駄なんだがな・・・

367 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 03:28:39 ID:VAXObZUr0
http://ameblo.jp/thxbus/entry-10020893984.html
>散々迷った結果、今回は当初の予定通り12mセレガで行くことに決めました。
>確かに1万円という差額は大きいですが、コストを削減するためにクオリティを大幅に低下さ>せるようではドコぞの会社と同じになってしまいます。それではいけないと考えました。

今回も予定通り12mセレガなんですよね。

368 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 03:33:16 ID:NHU1BuoA0
>>367
で、大赤字を発生させる、と。
人数に見合った車両を使えばなんてことのない話。

馬鹿ん児大絶賛のJR西日本だってローカル線には小型の気動車入れてるんだし。
(しかもトイレがないということで叩かれた、現在は設置改造したのが出たが)
非電化ローカル線に関しては実はJR東日本の方がサービス良かったりする。

369 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 03:59:26 ID:FG0aJmrw0
コータ、詰めが甘すぎだな。
香具師のサイトやブログには宝の山が満載だぜ。

370 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 04:01:48 ID:TD5gfB+t0
シートピッチとか書いてるけど、高橋恒太は中型車が幅が狭いことを知ってるんだろうか?
実際に中型車に乗って感じる狭さってのは座席幅なんだけどな。
他人が隣に座る場合は特にね。

371 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 04:31:11 ID:wYqeCJhUO
今回がユメコとして初運行ですよね?
急にコストダウンしはじめたら何て思われますかね?
開業まで繋ぎ止めておかなきゃいけない大切なお客様ですよ?

372 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 07:04:26 ID:VKw9/Ged0
>>371
開業前に旅行業法と偽計業務妨害でぱくられるから平気だw
交通情報のスレの発言はJRと警察双方にチャネラーから
複数の通報がいってる

373 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 08:04:26 ID:h83su8vP0
>>363-364
それは確実に墓穴を掘っているな。
証拠隠滅や逃亡のおそれありとみなして、
当局は監視を強め、場合によっては身柄拘束を急ぐかも。
着替えのジャージ用意しておけ、脱束。

>>365
104に訊いてみたけど駄目ですた。

>>367-368
あの人数ならマイクロバスかボックスワゴンで充分だな。
帰りは乗用車でもOK。www

374 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 08:09:18 ID:JuKJC3B7O
JRと警察?
東武・小田急・トトロ、それにコイツの意味不明なマンセーで迷惑被ってる東急も通報対象じゃねーのか

375 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 08:18:32 ID:poFQeX1DO
東急もE231系と同じ車体を導入しているので脱束の叩き対象に含まれます。
あと相鉄もE231系を購入しているという理由で叩きの対象です。

376 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 08:59:07 ID:/cW1hQ4A0
するってーと京急と北総公団くらいなのか。脱束による叩きの対象外なのは
しーふらいやーマンセーw

377 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 10:15:46 ID:FSbDSCUj0
今日はまだ交通情報板荒らしてない?

378 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 10:34:46 ID:GC7qHGqqO
>>377
これじゃネーノ!

975 名無しさん@平常通り 2007/01/18 07:22:01 ID:rnmXnYlMP

小田急異臭発生
数十人が倒れています


379 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 10:40:00 ID:FSbDSCUj0
ターゲットを小田急に変えたか。
しかも「小田急」と明確に名指しして風説を流布している。
こりゃ小田急にも通報だなww

380 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 11:17:35 ID:DvGE++qeO
誰が書いたのか分からない書き込みでも馬鹿ん児のせいにできるのかww
楽しいからちょっと荒らしてみるかな。奴の文章は真似しやすいから。

381 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 11:31:53 ID:Oyrfashv0
>>378
ヤシはPを持っていたかなぁ

382 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 11:35:06 ID:tqPwtxRhP
Pだと書きづらいなw
俺じゃないからな


383 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:29:33 ID:IIXQ0Qvw0
Pはクレカがいるんじゃなかったか?
一応高校生でも家族カードを持てるケースがあるが、奴がそれに該当するとはとても思えんし。

384 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:31:08 ID:R3n0xPcG0
PCで書くからID変わるけど>>382です

モリタポ自体は銀行振り込みでも買えるから誰でも出来るけど●はカードが必要

385 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:32:11 ID:j4OlIkGL0
そろそろ東が交通板を監視してそうなので、今日あたり死ね死ね行ってる奴もついでにしょっぴかれたりしてwww


386 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:32:38 ID:IIXQ0Qvw0
あ、そうなんだ。サンクス。
じゃあコータが公式P使ってても変じゃないのか。

387 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:35:37 ID:Oyrfashv0
>>386
逆で多分違うってことでは?
今までも例が無いと思う。

388 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:39:05 ID:oGBdlW7y0
>>387
交通板ではたまに怪しいのがある

389 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:41:41 ID:/cW1hQ4A0
さすが高橋の住む長津田w
ttp://wiki.chakuriki.net/index.php/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82/%E7%B7%91%E5%8C%BA#.E9.95.B7.E6.B4.A5.E7.94.B0

390 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 13:48:33 ID:/qMUmZud0
>>389
wwwwwwwwwwww

町田に追いつき追い越せ?
馬鹿じゃね?100世紀たっても無理wwwwwwwwwwww
つーかマジレスすると、あの辺りは本当にガメつい気質らしい
東急の多摩田園都市があそこら辺で一端途切れてるのもそのせい

391 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 14:06:48 ID:poFQeX1DO
今日も中央快速線と東海道線で輸送障害がハセーイしてる件について、
脱束のコメントはなしか。

392 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 14:07:15 ID:R3n0xPcG0
コメントできないんじゃない?
怖くてw

393 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 14:18:35 ID:kQAI/S1h0
沈め工作はしてるけどな

394 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 14:30:15 ID:gAMUZiz3O
元幹事になりすました奴の住所が特定されたらしい

395 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 14:33:18 ID:8DUVYHG00
>>394
ソースは?

396 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 14:36:43 ID:+7mq7g3B0
  |   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
  |   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
  |   |  |     J    |  | |  し     || | |
  |   レ |      |  レ|       || J |
 J      し         |     |       ||   J
             |    し         J|
             J                レ
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(l|l゚Д゚)|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

397 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 14:37:50 ID:R3n0xPcG0
と本人が申しております

398 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 14:38:43 ID:TTSrNRTJ0
http://ampontan7.tripod.com/datsutaba/datsutaba1001.jpg

399 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:20:04 ID:TTSrNRTJ0
名古屋便催行中止キター

2007-01-18 14:59:22 thxbusの投稿

お知らせ
1/21の名古屋便に関してですが、「出発日の前日から起算してさかのぼって3日前にあたる日」の段階で最小催行人員の15名に満たなかったため往路に関しては催行中止とさせて頂きます。
復路に関してはハーヴェスト運行便との混乗とさせて頂き、お客様がそれを理由にキャンセルされる場合には旅行代金を無手数料にて全額返金させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、事情ご賢察の上ご理解下さいます様お願い申し上げます。



400 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:20:37 ID:R3n0xPcG0
ww

401 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:23:23 ID:TTSrNRTJ0
脱束、トップページ早く直せや。まだ名古屋便「予約可」のままだぞ。

402 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:27:59 ID:TTSrNRTJ0
文面修正されますた。

お知らせ
1/21の名古屋便に関してですが、「出発日の前日から起算してさかのぼって3日前にあたる日」の段階で最小催行人員の15名に満たなかったため往路に関しては催行中止とさせて頂きます。
大変恐れ入りますが、他社運行便をご利用下さいます様お願い致します。

【京王バス】
新宿高速BT 06:50→名鉄バスセンター 12:53 4列 5,100円
http://www.highwaybus.com/

【旅の散策バス】
新宿駅西口 08:30→東京駅八重洲口 09:20→名古屋駅14:20 3列 3,500円

復路に関しては新規のお客様の受付は致しません。すでにご予約いただきましたお客様に関しましては、ハーヴェスト運行便との混乗とさせて頂き、それに伴いまして復路の出発地が名古屋駅(22:30発)になります。
なお、お客様がそれを理由にキャンセルされる場合には旅行代金を無手数料にて全額返金させていただきます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、事情ご賢察の上ご理解下さいます様お願い申し上げます。

403 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:30:43 ID:IIXQ0Qvw0
誤字は相変わらずかw

404 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:34:50 ID:ZTbaE+ai0
2007-01-18 14:59:22
お知らせ

1/21の名古屋便に関してですが、「出発日の前日から起算してさかのぼって3日前にあたる日」の段階で
最小催行人員の15名に満たなかったため往路に関しては催行中止とさせて頂きます。

大変恐れ入りますが、他社運行便をご利用下さいます様お願い致します。

【京王バス】
新宿高速BT 06:50→名鉄バスセンター 12:53 4列 5,100円
http://www.highwaybus.com/

【旅の散策バス】
新宿駅西口 08:30→東京駅八重洲口 09:20→名古屋駅14:20 3列 3,500円
http://www.tiketking.co.jp/bus/kousoku_top.html

復路に関しては新規のお客様の受付は致しません。すでにご予約いただきましたお客様に関しましては、
ハーヴェスト運行便との混乗とさせて頂き、それに伴いまして復路の出発地が名古屋駅(22:30発)になります。

今からご予約を考えられているお客様は、恐れ入りますがハーヴェストさんに直接ご予約をお願い致します。
http://www.harvest-tour.com/schedule.html#関東-名古屋
なお、お客様がそれを理由にキャンセルされる場合には旅行代金を無手数料にて全額返金させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、事情ご賢察の上ご理解下さいます様お願い申し上げます。

405 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:35:48 ID:j4OlIkGL0
このまま終わりか?

406 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:37:34 ID:ZTbaE+ai0
すぐに改変されるからコピペする人は「2007-01-18 14:59:22」の日時の部分もコピペして

407 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:38:29 ID:NHU1BuoA0
他社便に混乗するならJR高速バスの方がいいかも。
というかヲタバス使うぐらいならJRバス、だったかなw

408 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:44:22 ID:iJxMtooF0
>>405
人生も終わりそ

409 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:45:05 ID:R3n0xPcG0
まあ、次も運休かなw
最小人数変えそうで面白そうだけどw

410 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:49:26 ID:R3n0xPcG0
さて、東海道線があんなことになってますが未だに恒太が出てこない件

411 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:55:42 ID:TTSrNRTJ0
1/21、新宿へ見物&激写しに行こうと思ってたのに残念だw

412 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:56:10 ID:R3n0xPcG0
スバルビルだったっけか
残念だねw

413 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 15:56:41 ID:8DUVYHG00
次の便の運行は、3月までに、ゆめこさん(元・幹事)が信用をどれほど得ることができるのか・・・によるのかな?

414 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 16:00:38 ID:TTSrNRTJ0
モグリ営業で警察に警告された香具師がすんなり信用されるほど世の中は甘くないわな。

415 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 16:02:58 ID:R3n0xPcG0
つうか意地でもJRバスは乗せないんだなw

416 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 16:29:25 ID:j4OlIkGL0
交通情報板ID:PN7+Mm3xOはこーたっぽくね?
誤記といいwww

417 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 16:31:28 ID:R3n0xPcG0
田都厨と恒太が同一とは思えないんだよね・・・なんでだろう?
むしろID:Wx0grUymOのほうかも

まあ、携帯2つ持ってりゃ自演は出来るけどなw

418 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:04:03 ID:NiafzkSQ0
松本・甲府の案内が追加されております。
もうフィッシです。

419 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:05:14 ID:R3n0xPcG0
IE7でフィッシングサイト報告してみてよw

420 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:05:42 ID:VO30K/Cq0
松本便と甲府便はそれぞれ新宿発着の日帰りにしたのか。
青春18シーズンだから片道2300円で行けるんだよな。
新宿−甲府なら往復2300円も可能だろ。

421 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:08:26 ID:IIXQ0Qvw0
>>420
松本の方は無理矢理1日に収めた感じだな
これだからツアーの高速バスは危ねえんだよ

422 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:16:06 ID:VO30K/Cq0
松本便、行きは4時間半なのに、帰りは甲府で寄り道して2時間59分か。
相当無理のあるスケジュールって感じだな。
未明の新宿の街に放り出される危険が大いにあるぞ。
翌日の甲府公演もハシゴする香具師なら、
松本22:10→甲府23:51の普通列車で移動して甲府泊のほうがずっといい。

423 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:17:35 ID:MNoIKOKn0
仙台の再来か?w

424 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:19:58 ID:VO30K/Cq0
再来になる前に、催行できる人数が集まるかどうかが大きな問題だがw

425 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:22:57 ID:0A2dgAOv0
その前にコータが被告人になりそうなのも大きな問題だがw

426 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:27:55 ID:iu3PF2gt0
てか開演19時なのに21時出発とかして大丈夫なのか?
ちょっとでも押したら即アウトだぞ
しかも新宿23時59分着って仙台でやってまだ懲りてなかったのかw

ところで名古屋の振替バスって普通に申し込んでも3500円じゃん
この場合コータのをキャンセルして正規に申し込むのとそのままコータ振替で乗るのだと
どっちがコータ的には痛いのかな?

427 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:29:12 ID:R3n0xPcG0
仙台の話よく知らないんだけどどうだったの?

428 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:30:53 ID:MNqw79J+0
>>426
キャンセルした方が痛いとオモ

429 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:36:53 ID:IIXQ0Qvw0
新宿〜松本 往復したら京王のバスのが安くねえか?

430 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:37:22 ID:R3n0xPcG0
あずさ使われたくないからでしょw

431 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:40:11 ID:3/qp10SH0
>>429
松本BT-新宿西口間は往復で5950円だから安い
ただ松本BT最終は20時だからコンサ最後まで見るなら乗れない

21時発はいいとこ突いてるけど3時間で新宿まで帰れるかどうか
首都高がスムーズに行ければ大丈夫だと思うけど…

432 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:41:30 ID:VO30K/Cq0
道路時刻表で調べてみると、松本IC−高井戸ICの所要時分は2:37。
これに会場〜松本IC、高井戸〜新宿の所要時分も加えて、休憩や余裕時分も見込むと…
2:59の設定は冒険としか言い様がないな。

433 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:42:24 ID:R3n0xPcG0
あんまり書くと行程変更されるぞ

434 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:43:30 ID:8DUVYHG00
新宿〜新潟、新宿〜名古屋の昼行の代金が2900円

新宿〜松本が3200円・・・えらい値上げに感じる。

435 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:43:35 ID:3/qp10SH0
>>432
ああ会場発21時か

絶 対 無 理

会場から松本ICまで30分で行けるかどうか
ただでさえ週末で道混むのに
無謀だわ

436 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 17:51:09 ID:VO30K/Cq0
松本便の帰りは、実は翌日の甲府公演に備えて移動するためであって、
新宿まで行くのはオマケというつもりでいるのかもしれんな、脱束は。
しかし、新宿〜松本〜甲府と脱束バスに乗ると5000円取られるのか。
青春18で移動すれば2300円だが。

437 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:03:09 ID:IIXQ0Qvw0
終着を23:59にしているのは、おそらく「日帰り旅行」にするためだろうな。

438 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:08:45 ID:LSNdzjEO0
>>437
日帰りにすると何か良いことがあるの?

439 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:12:46 ID:IIXQ0Qvw0
>>438
・バスにかかる費用が安く上がる
・実質的に募集期間を10日くらい長くできる

440 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:23:02 ID:Xn0ygheE0
>>431
> ただ松本BT最終は20時だからコンサ最後まで見るなら乗れない

また足元を見た価格設定なわけやね。


>>435
なるほど。

441 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:26:07 ID:VO30K/Cq0
>>439
そうか。
名古屋便の往路は「催行中止」、復路は「他社便混乗」と扱いが違うのはそういうことか。

442 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:30:10 ID:poFQeX1DO
関東運輸局と長野県警に通報だな。
特に長野県警にはバスがICに入ってから通報したほうがよさげ?

443 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:31:01 ID:NHU1BuoA0
今ハイウェイナビゲータで松本→高井戸の所要時間検索かけたがX時間Y6分かかるそうだ。
会場から松本ICまでの距離と高井戸→新宿までの所要時間が加わるからノンストップでZ時間はかかるだろう。

これを甲府経由でZ時間となるともう狂気の沙汰としか言いようがない…。

444 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:32:51 ID:IIXQ0Qvw0
>>441
名古屋の場合はわかんないけどね。最初から日付を跨いじゃうから。

でも松本は、あの無理な運行スケジュールからしてたぶんそう。
夢子の入れ知恵じゃねぃかと。

445 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:34:08 ID:NHU1BuoA0
>>442
山梨県警の高速機動隊にも通報が必要かも。

446 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:39:01 ID:VO30K/Cq0
スピード違反しない限り実行不可能なのが明らかな旅程を掲げて
旅行商品売るのって、問題にならない?
ANTAあたりに連絡すれば夢湖に指導が入るかな?

447 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:20:55 ID:poFQeX1DO
しかし、こういう人の足下を露骨に見る商売に関してはすぐに実行に移すんだな。
自分のプロフィールの開示はいつまで経ってもやらなかったくせに。

448 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:26:42 ID:NhY59nME0
>>447

>>390後ろの方参照w

449 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:12:03 ID:VKw9/Ged0
予約画面が開かない件

450 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:23:08 ID:VKw9/Ged0
夢子の乗車体験談等がいろいろ
ttp://snaka8332.btblog.jp/ca/kulSc00yT454640F8/0/1/


451 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:25:57 ID:YgMRmzZPO
よく見つけたなあ>>450

452 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:30:10 ID:VKw9/Ged0
>>451
夢湖でぐぐっただけですよ

453 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:34:18 ID:/xaRqsb40
>>449
開かないな

454 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:40:19 ID:TD5gfB+t0
・・・ユメコって葬式輸送の斡旋業者かな?
バス自体観光バスの華やかさが無いし、サイトもあんなのだし。

マイクロバスのメーカー標準塗装じゃんこれ。

455 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 22:47:32 ID:nrHeYptg0
>>454
ユメコは元々は運送会社だな。
それが貸し切りバスへ手を出し、その派生で旅行業へ手を出し。

だが言われて見れば確かに葬祭場のバスっぽい塗装だなw

456 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:03:52 ID:VKw9/Ged0
    をクリックしても        が記載されていないんですが・・・

457 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:14:41 ID:YjqeV5m90
脱束、marqueeタグはNetscape非対応だということを知ってるか?

458 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:15:35 ID:W+WW2cVR0
ヲタバスはこれを使うのかな?
ttp://kyomi.fc2web.com/bus/saitama/kskb200KA0362.html
イメキャラ(?)が素朴で、元幹事のイメージにはあわない気がw

459 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:17:28 ID:WHqI7XET0
>>458
前面のステッカーがスルッとKANSAIのステッカーに見えた俺は何科を受診すればいいか教えて頂きたく。

460 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:29:19 ID:NHU1BuoA0
>>459
とりあえず眼科で。

脱束こと馬鹿ん児改めただのアルバイターは精神科を受診すること。

461 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:51:18 ID:VKw9/Ged0
さあ、間もなく0時ですよ

462 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 00:01:33 ID:+0n3rTu+0
↓さぁ恒太君出番です!!

463 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 00:29:54 ID:qqXAXUeS0
恒太マダー?AA(ry

464 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 00:43:20 ID:0l+xZJVC0
日付変わる前まではどうも交通情報板の方に馬鹿ん児いた模様。

でも馬鹿ん児が荒らしたからかどうかは不明だが京急で車両故障だとさ。
時間が時間なのでJRに振り替えするとかいうことらしい。

板違いネタスマソ。

465 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 04:31:29 ID:84ZemIAI0
名古屋便の行きは申し込みゼロだったってこと?
突然の法人化と開業宣言はやっぱり疑いを抱かせるんだろうねえ
同じ2ch住人同士応援してやろう、って気持ちで乗ってた人もいただろうに

466 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 07:00:59 ID:qqXAXUeS0
>>465
予約画面上は行きは7席くらい売れていた

467 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 07:01:27 ID:qqXAXUeS0
>>465
予約画面上は行きは7席くらい売れていた

468 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 07:01:54 ID:qqXAXUeS0
>>465
予約画面上は行きは7席くらい売れていた

469 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 08:13:29 ID:YlKTCbKzO
本当に売れていたかどうか非常に疑わしい。

470 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 09:34:18 ID:kr8YkY9q0
仙台代ゼミ10時発で新宿西口工学院14時半着か。
なかなか速いな。

471 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 11:21:17 ID:dGGMoD+t0
こんど→つぎ→そのつぎ→4

なにそれww君の大好きな田園都市線の劣化コピー?wwwwww
つーか4て何よwwwきんもー☆
こんな奴しか居ない青葉台以西の田園都市線はイラネ

472 :つくし野住人:2007/01/19(金) 11:32:19 ID:NCl2a/5D0
>>471
をいをい

田奈以西・長津田以東

に訂正してくれ

473 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 12:27:15 ID:0l+xZJVC0
>>472
まぁ長津田は正直JR横浜線だけで十分だしね。

でも田園都市線なくしたら脱束はこどもの国〜鶴川間のバスで小田急の鶴川に逃げそう。
あのバス1度乗ったが途中やたらと渋滞した場所があったけど。

474 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 12:31:37 ID:4nblOzNM0
>>473
いや高橋は小田急も嫌いらしいぜ

475 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 13:26:47 ID:dGGMoD+t0
>472
じゃあ

中央林間-南町田-すずかけ台-つくし野-田奈-…
          こどもの国-恩田-┘

こんな感じで。
つきみ野は沼を埋め立てにかかった金を上乗せしたら寄りついた馬鹿共くれーしか使わんからコレもいらんだろw

476 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 13:31:32 ID:Sma3EmvZ0
ん、田奈もいらん。
奴のホントの最寄駅は田奈。
だが見栄っ張りな彼は急行通過駅の田奈駅を最寄駅と標榜したくないwww

477 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 13:47:09 ID:kr8YkY9q0
「ながつだ」ではありません。「ながつた」です。
と誰も間違ったカキコもしていないのにしつこく書き込んでいた頃が
ヤシの2ちゃんねるデビューの頃かな。

478 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 13:52:34 ID:OUG5rbyF0
>>477
最初っからそんなだったのか。。。。。。。。。。。

笑える。

479 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 16:43:40 ID:7E1bO1rL0
なかった

480 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 16:51:49 ID:Uv90lVZ6O
こんど→つぎ→そのつぎ→そのあと

481 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 17:02:17 ID:A7h8wDWz0
つーか募集旅行なのだから、応募する側にしてみれば今度も次もないわけだが。
こーゆー独り善がりなところがいかにも自閉症の高橋らしい。

482 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 17:13:24 ID:4kbbxwfo0
名古屋中止になったらあの宣伝に姉ちゃん達雇ってた費用も丸損なわけ?
まさか今後その分値上げしないだろうね

483 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 17:31:54 ID:kr8YkY9q0
コースを増やしたらまたバナーが不正な位置になりましたねえ。
thxさんの場合はトップに貼っていただかないと駄目ですねえ。

484 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 17:34:19 ID:4hDeY0SBO
ヒントっていうか答え書くなよ

485 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 17:34:43 ID:OUG5rbyF0
>>482
ヒントになるんで詳しくは書かないが、損失は出る

ところで俺は詳しく知らんのだが
それって何歳くらいの人を運行1回で何人雇ってるの?

486 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 18:16:37 ID:Uv90lVZ6O
20歳以下も何人かいるはず

487 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 18:25:12 ID:qqXAXUeS0
これは模倣犯か?本人か?

371名無しさん@平常通り 2007/01/19(金) 09:07:09 ID:q6oYVCsSO
大江戸線はダイヤが大幅に乱れている。
そもそも大江戸線は車両が小さすぎるという印象が強い。

436名無しさん@平常通り 2007/01/19(金) 12:49:33 ID:q6oYVCsSO
大江戸線は遅れが回復しつつあり問題ない。
問題なのはJR。いつもどこかで障害が発生している。
あり得ないです。こんなことは。

492名無しさん@平常通り 2007/01/19(金) 16:47:23 ID:q6oYVCsSO
でたらめな書き込みをする脳はどうかしている。
でたらめな書き込みをまに受ける脳もどうかしている。
どちらも見るに耐えないわけです。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)