2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株やめた】誠のサイキック青年団vol.50【少し買うが】

1 :ここはアンチスレです:2006/05/08(月) 20:49:01 ID:Haq/iuE/
■朝日放送■
1008kHz ABC朝日放送 日曜日から月曜日の狭間 深夜1:00〜2:44
出演:北野誠・竹内義和ほか

★誠のサイキック青年団サイト
http://www.abc1008.com/psychic/
★前回の放送内容
http://i.m.asahi.co.jp/i/IdxSvt?h=11020_PsychicNewsList&uid=NULLGWDOCOMO

★前スレ
【フライ】誠のサイキック青年団vol.49【チャンズ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143368961/

このスレはアンチスレです。普通の話をしたい人はこちらへどうぞ。
★【リビドー】誠のサイキック青年団ファンスレ 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1106140577/

キーワードその他は>>2-15あたり
雑談のコピペ、アンチアンチ、AA貼ってるキチ○イ は 極力スルー

952 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 11:45:06 ID:EJH4rFAo

痛いところ突かれたら小学生なみのレスになるってのはお前の特徴だな。


953 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 12:20:54 ID:FPbu3Zbo
このスレに出てくるゆかいな池沼達

雑巾AA・>>927
クサレ雑巾・>>884
アンカー・>>949
あさしお・>>809

954 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 14:05:47 ID:0IampxNo
オレの心をザワつかせるのは、アンカーとあさしお

955 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 14:35:02 ID:KzmSGFir
わきまえた儲で正常な思考回路を持っているのなら、
お粗末な放送内容と、聞き飽きたワンパターンな展開しか
提供できないバカ教祖に対して、投稿なりメールなりで、
内容の充実を訴えるべき

アンチスレで暴れたり、揚げ足取りを頑張ったところで
完全にお門違いの筋違いで、ネガティブキャンペーンにしかならない
何一つ儲の望む方向には向かないし、解決もできないだろう

956 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 15:24:22 ID:oTTThj3q
>>954
その2人はNG登録出来ないしな・・・

957 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 15:27:20 ID:1MO/Twx4
信者は今の放送内容に十分満足して楽しんでますよ

お粗末なワンパターンの放送をわざわざ聞いて、この匿名掲示板で
粘着批判しているあなた方を見るに見かねて、警告の意味でここに
チョッカイ出してるんですw

958 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 16:09:19 ID:cbC+rEH8
「信者は今の放送内容に十分満足して楽しんでますよ 」

く、狂ってる!

959 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 17:20:05 ID:i4Kblc0/
普通のアンチ→好きな女の子にイタズラしてしまう小学生の心理
腐れアンチ→可愛さ余って憎さ100倍

960 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 17:35:54 ID:KzmSGFir
>>957
>信者は今の放送内容に十分満足して楽しんでますよ

満足しているのなら、気に入らない雑音には耳を貸す必要もあるまい

>お粗末なワンパターンの放送を

↑をコピペしてる時点で儲自身も、
番組の実情を認識しているわけだがw

961 :サイキッカー歴18年の31歳:2006/06/17(土) 19:53:59 ID:NUgvEzln
インターネットも携帯電話もなかったサイキック全盛期
(1990年〜1995年ぐらい)が若者にとっては実は一番生きやすい
社会ではなかっただろうか。
サイキック青年団・サイキックミーティング・そして立命館サイ研に青春を捧げた
あの頃に戻りたいものだ。











/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !      
.i、  .  ヾ=、__./      ト 

962 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 20:24:50 ID:/SPlowZx
  , v サイキックバンザイ ミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,

963 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 20:42:13 ID:vcp5BqHn
ネットの発達で、サイキックが衰退したんだろうけど
サイキックって、まんざら嘘を言ってた訳じゃなかったって事は分かるね。

964 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 20:47:00 ID:OCNu5qmE
>>961-962
またいつものキチ2人か

965 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 20:55:39 ID:oxBKnod9
>>961
おまえにそのAAは必要なのか?
「サイキッカー歴18年の31歳 」ってコテだけじゃだめなの?
そのAAってAAキチガイがおまえら元サイ研をバカにするために使い出したんだが・・・
教祖と同じでパクリが得意なんか?w

966 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 21:27:11 ID:nvHpbdkc
>>963
言っている意味が理解できませんw

967 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 22:37:24 ID:xXeba7zp
>>960
あなたはアンチの中の良識派であるとお見受けしました。
紛れ込んだ信者にもおつき合いくださり、粋な返しをなさる。
いかにもサイキックを余裕を持って楽しんでおられるご様子。


968 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 23:03:59 ID:DGQxO6vm
今日のめちゃイケで、岡村が鸚鵡返しを芸として否定してたw

969 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 23:14:36 ID:ImKZEAGu
汚野も禿げウチもアウトやん
 禿げウチは、汚野の発言に対して「そうですそうです」とか「ありますあります」
しかよう言わんからなあ

970 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 23:17:33 ID:GovMsB/R
あさしお登場?

971 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 23:42:04 ID:8VArm+OH
ここは信者がまぎれていてつまんなくなったからファンスレと雑巾部屋いじって遊ぶわ。
バイバイ。

972 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 23:54:57 ID:oxBKnod9
>>961
おまえにそのAAは必要なのか?
「サイキッカー歴18年の31歳 」ってコテだけじゃだめなの?
そのAAってAAキチガイがおまえら元サイ研をバカにするために使い出したんだが・・・
教祖と同じでパクリが得意なんか?w

しかしマジでサイ研だったとはw

973 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 00:17:05 ID:4MER5Cja
>>971
バイバイ
君アンチじゃなくてかまってチャンだったんだねw

974 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 01:48:59 ID:Jnqb/3If
まこっさんW杯について語るかな知識は全然ないだろうけど( ^ω^)

975 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 02:08:08 ID:KOS8uJdf
確か日韓W杯の時、板井Dは道上取締役と一緒に観戦してたな

976 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 06:28:08 ID:9myjeKXE
道上の放送もなかなか言葉が出てこないよな。放送事故かと心配するくらい。
朝日放送の未来は暗いなw

977 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 09:52:05 ID:vszEbPq0
この人を朝日放送に欲しい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137080099/

978 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 10:39:12 ID:ZD4dkDq9
夏の怪談話特集てまだ毎年やってんの?

979 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 13:05:13 ID:6dBTftvF
クロアチア戦直後に放送できるのにな



生だったらw

980 ::2006/06/18(日) 18:31:09 ID:0kd2NG7r
日本には勝とうちゅう意気込みが無いんや!

981 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 18:46:22 ID:GYJwJCOp
意気込みだけですべてを語る男。

982 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 19:25:40 ID:9TK6vKDA

現在確認されている汚野の音痴一覧

運動音痴、メカ音痴、IT音痴、政治音痴、経済音痴、音楽音痴、
車音痴、バイク音痴、世間一般常識音痴、ゲーム音痴、バクチ音痴、
センス音痴、おしゃれ音痴、芸音痴

他にもありましたら、以下どうぞ



983 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 19:28:05 ID:nLzH/S4c
お笑い音痴

984 :サイキッカー歴18年の31歳:2006/06/18(日) 21:00:55 ID:15aHVsDg
まこっさん・たけうっさんのトークにぴりりとスパイスをきかせて
くれたのが板さん。3人そろって極上ディナーのできあがり
平野さんは名シェフになれるんかな〜?









  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !      
.i、  .  ヾ=、__./      ト 

985 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 21:17:24 ID:NUofIldx
噴いた。お前汚よりオモロイよ

986 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 23:52:43 ID:Pzfe/gUB
ドローで終わったので多分「ブラジル×オーストラリア」みる

987 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 00:22:48 ID:zPUJQHAe
>>984
コテつけてるんだから、きもいAA貼るのやめてくれ

988 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 00:41:59 ID:kPAit6fc
キタとタケウチでよく畳み掛けるように無茶苦茶言う時に遺体も入ってくるが
遺体のは2人のとずれてるなーって昔よく思ってたんでけど皆さん思ってなかった?


989 :↓クサレ雑巾↓:2006/06/19(月) 00:43:38 ID:apxN1ZiI
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ /  >>984 よーわかってはるわ〜♪
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l | なんかごっつい気ぃ合いそうやわ〜♪
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !< どこのサイ研ですか〜♪今度一緒に飲みたいですわ〜♪     
.i、  .  ヾ=、__./      ト | 僕らが青春を捧げたサイキックについて大いに語ろうやないですか〜♪
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  \


990 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 00:45:10 ID:apxN1ZiI
           ∧_∧ ダサイキックを研究するんだって・・・
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

991 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 01:02:19 ID:M2PLHv3x
>>988
ズレかどうかは知らないが、それと似た状況で
話題に関係ない中途半端な知識を織り交ぜてくるのがうざかった。

992 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 01:57:31 ID:BFX3lICU
実況おちた


993 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 09:28:02 ID:WkD/YjHM
>>987
同意・同志

994 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 14:11:01 ID:RUYPEdBy
範田紗々

995 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 16:22:24 ID:do1AQDtM
新スレマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

996 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 16:30:48 ID:kPAit6fc
遺体って深夜にやってたVシネの沢井小次郎ってのに似てる!声も!
って、知らんか・・・・・w

997 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 18:30:35 ID:JbYcxD0h
【悪口】誠のサイキック青年団vol.50チ【軽口】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1147057457/

これが残ってるから使おうぜ

998 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 18:47:03 ID:W4mQZPxv
冒頭の話、最初は高校と言ってたのに途中で中学校に変わってたな。
それ以前に「て・に・お・は」も満足に言えてないんだけどね。
それと加圧トレーニングネタ、もう結構。一段と詰まらん。

999 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 19:17:09 ID:houDBSUp


1000 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 19:23:52 ID:houDBSUp
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

286 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)