2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタ投稿のない深夜ラジオ

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 18:48:57 ID:SqtYfyKP
てどれくらいあるの
音楽番組と深夜便以外で

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 20:15:35 ID:LQI+w7EE
ニュース
NHK第二の番組

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 20:21:41 ID:m0d210o3
下ネタでももう少し巧くネタとして加工して欲しいもんだよね、
ナイナイとか聴いてると捻りもなくストレートすぎて笑えない。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 20:26:41 ID:SqtYfyKP
桑田けいすけとか福山雅治とかお笑い以外でも下やる奴が多いからな
深夜は、もう少し子供が聞ける内容にしたほうがいい

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 20:29:47 ID:SqtYfyKP
あややのラジオでさえ偶に下の話題が出るもんな

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 21:47:53 ID:69I6p2PS
FMプエルトリコの「燃えよガルベス」だな

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 22:07:05 ID:SqtYfyKP
そんな放送局実在するのかw
まじめにこたえろ

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 23:49:15 ID:69I6p2PS
>>7

FMプエルトリコはあるよ。放送はスペイン語。いつも行くたびに聴いている。
さすがに「燃えよガルベス」は・・・だがw(そもそもガルベスを覚えているヤツが少ないだろう)

http://www.ne.jp/asahi/japan/ito/030614.htm

・・・って、スレの本旨から離れてスマソ

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 12:13:15 ID:4PvyfZ+T
日本語のやつだけにしてくれ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 12:43:06 ID:JymIqtD1
エバーグリーン

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 12:50:10 ID:b6fHZBu1
ラジオ深夜便でも聴いてろ

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 16:36:47 ID:4PvyfZ+T
深夜テレビからエロが消えたんだから深夜ラジオからもエロを消すべきだな
女性タレントにエコーかけて下ネタ言わすのなんて放送委員の連中とかが
真似したらどうするんだ。



13 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 16:50:59 ID:tguG2bmJ
>>12
しねぇよ、チンカスだらけの童貞野郎w

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 17:00:06 ID:4PvyfZ+T
餓鬼はなんでも真似するぞ

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 17:03:21 ID:/AlvPpGb
J-WAVE LOUNGE



16 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 19:29:05 ID:zADW+mPc
JET STREAM

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 00:23:12 ID:sCzJhmAA
歌謡ワンダーランド
ミッキー安川の朝まで勝負

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 12:04:46 ID:2ugzSXyv
【TBS JUNK2 〜 カンニング竹山 生はダメラジオ】
8/24 Thu 27時00分〜28時00分

「人類最大の疑問!女は本当にニーオナするのか?スペシャル」
ゲストは ものまね芸人の加藤めぐみさんとAV女優のかすみ果穂さん。
女性のニーオナにまつわる謎を解明します。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 01:56:25 ID:ImYxAsmD


20 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 14:38:05 ID:D6IUtO7I
オールナイトニッポンエバーグリーン
あなたへモーニングコール
走れ歌謡曲

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 17:29:15 ID:vlOiTN96
>>18


22 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 16:58:31 ID:tUCJ0n/Y
jet streamってまだやってるの?
ストリ―――ムって言うやつ

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 17:00:06 ID:HR+YYPSr
>>4
>深夜は、もう少し子供が聞ける内容にしたほうがいい

子供は夜は寝たほうがいい

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 17:16:30 ID:BOUXHyLc
まあ中高生も十分子供だがな

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 00:41:45 ID:8Lh1bfo1
>>22
そもそも下ネタ全開のFM番組はほとんどなかろうて。
J-WAVEでやってたMJとソラミミストの番組は打ち切りになったし。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 21:06:27 ID:KZt3pgiJ
深夜はFMでも下ネタあるぞw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)