2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳩ヶ谷】大野勢太郎Warming Up Music【コウイチ】

1 :鳩ヶ谷のコウイチ:2006/07/29(土) 20:08:34 ID:Iw9cFWSo
大野勢太郎は俺の物

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 20:10:44 ID:runFsSem
俺ちゃんが糞スレで狂おしく華麗に2get!!

>>1よ、この素晴らしき偉業を成し遂げし朕を平身低頭で大いに崇めたまえ。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 23:29:27 ID:LVkI7GnS


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 07:43:14 ID:D6OayoeD
勢太郎はレッズのお陰でレギュラー番組死守 最近かなり しゃべり目茶苦茶だよね(笑)

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 13:00:14 ID:xqYk1gkf
おまいはホモか?愛読書は『さぶ』だろ?

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 13:02:09 ID:VnxMSCg+
鳩ヶ谷サムソンwww

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 13:04:57 ID:2zLrcePL
>>1
前スレ無理矢理終わらせたのおまえだろ、お前カキコ場所でID違うぞ

素直に宣言、誘導すればまだマシだったのにな

8 :鳩ヶ谷のコウイチ(仮面ライター):2006/07/30(日) 14:20:43 ID:bNoKPpPJ
>>7
もうちょっと勉強してから出直して下さい
鳩ヶ谷市で待ってます


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 16:30:03 ID:kWTfM6ih
2?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 03:22:06 ID:WbWRg39d
レディパのBBSを潰した鳩ケ谷さん
スレ立てお疲れ様です

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 07:04:36 ID:VdfM25m2
>>10
裏レディパでも自作自演していたらしい

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 08:39:48 ID:l6T0pq0F
鳩ケ谷さん。どれくらいやせました!?どんな方法です?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 15:38:38 ID:Yd+DpoSX
鳩ヶ谷のこういちさんって、野末チンペイさんの番組、安住さん、寺島さん、小川真由美さん、てるみー、少年ラジオなどなどで、度々聞きます。
作家さんですか?

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 20:20:52 ID:2kJkOCF7
>>13
DQN人間

てかここ叩きスレだっけか?
新しく立て直した方が良くないか?テンプレも無いし

15 :鳩ヶ谷のコウイチ(仮面ライター):2006/07/31(月) 20:34:46 ID:gdN2M1fv
>>14
ま〜ま〜、ムキになるなよw

16 ::2006/07/31(月) 21:30:19 ID:bsHFixSX
>>15
なりすましてんしゃねえよ
憧れてんのか?

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 22:47:19 ID:qikeL9AB
>>16
きっと鳩マンセーな椰子なんだよ

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 00:40:52 ID:a6wMVQP1
ぽっ ぽっ ぽっー
鳩ぽっぽー ネタが切れると すぐパクるー
読まれりゃ 速攻マルチするー 





19 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 07:33:52 ID:pROhrskL
>>16
世間からの嫌われ者に憧れる?
オウム信者じゃあるまいしw
お前、変な宗教に嵌まるタイプの人間だな

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 12:25:47 ID:/b1jT3+s
>>18
上手い!!座布団79.5モルゲンケテーイ。しかも顔が知恵王暮にギリギリチョプ。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 16:40:55 ID:TlLxBrnx
>>1
なに勝手に叩きスレに変えてんの?死ねよバーカ!
しかもウォーミングみてぇな糞番に専用スレなんざ必要ないの!
早く削除依頼出してこいや!

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 16:42:09 ID:TlLxBrnx
>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 16:44:40 ID:TlLxBrnx
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死>>1

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 17:25:06 ID:TlLxBrnx
>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 17:29:43 ID:5CX/vP6w
22-24さんに、禿同〜〜

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 18:43:40 ID:do8VffWp
スレ主本人なの?かなり嫌われてるね!

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 20:49:50 ID:g3fH+WhZ
>>26
なわけないんじゃないの?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 07:30:18 ID:NRJpSJoF
いいから>>1は早く削除依頼だせよ!
ウォーミングスレ返せ!

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 07:38:55 ID:VRg5bEXd
>>28
なに煽ってるの?
普通にウォーミングスレとして使えばいいじゃん
何に過敏になってるの?
意味わかんね

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 09:38:49 ID:KK5oqdJZ
本人が立てるわけないか。。スレ延びなさそ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 11:09:28 ID:NRJpSJoF
>>29
なに開き直ってんの?前スレ埋め立てておいてさ?
スレタイに鳩ヶ谷が入ってるスレなんかマトモに使えるかボケ!
早く削除依頼出してから死ねよナリスマシ野郎!

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 08:17:26 ID:1VnUNZKl

せいちゃん、また休みかよ
最近休みすぎじゃね?
ワールドカップで休んだんだから少しは控えればいいのにね
体調不良でもないんだからさ


33 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 08:40:25 ID:WsjpFWaU
もしかして後任の試験をリスナーにわからないようにやっているのかも
そんで第一候補が鵜飼さんで、来週が最終試験てことかな

俺的には大野勢太郎が降板するなら、一掃のこと違う番組にして欲しい

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 20:35:39 ID:k9nmqSnj
鼻毛でてるよ!

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 00:20:34 ID:zVlWAsY7
性田老夏休みなの?
ハートビートレッズでも息継ぎ変だし、口回ってないしまともに台本読めてない。
ニュースもまともに読めないから最近女性に読んでもらってるわけでしょ。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 11:46:22 ID:AtTwm2F+
ラジオ朝市って、やっぱ儲かってるのかな?
克っちゃんストラップ買っちまったよ
三個も

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 15:31:41 ID:YYuE29QZ
きっとコウイチ君もこのスレ見てるだろうから一言!             自慢話はもういいどす!

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 23:56:20 ID:q9NpCKEG
鵜飼さん
鳩ケ谷のコウイチのメールにはマジレスしないで下さい
数々のパーソナリティがネタにマジレスして裏レディパでバカにされてますから

レディパを騙った掲示板を作る時点でイカレテる事に気付いて下さい



39 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/09(水) 08:14:08 ID:ZfHXQ1i2

不適切って何を言ったの?

詳細ヨロ

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/09(水) 12:01:11 ID:4WsKqs+Y
聞いてなかったけど、俺も気になる
詳細きぼんヌ

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/09(水) 22:53:29 ID:+elAlfOP
今朝のハートビートレッズはひどかった。
なんか聞いた事ある話題だなと思ったら
同じテープ流しちゃってた。
鵜飼氏が結局今日の分読んでいたよ。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 13:27:17 ID:12U3JA9q
あーあ、貴ねえの方がマシだ。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 08:33:59 ID:p6wfoZ/7
ちょw
今日も休みかよ
理由はなに?
勢太郎さんも変な休み癖が付いちゃったな

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 15:17:20 ID:z1mjERxo
勢太郎さんは好きだが放送を楽しみにしている手前、こう休みが多いと萎える。
続投が無理なら無理しないでいい。
代役に交代して養生して欲しい。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 19:01:13 ID:2w4kgty/
大野さんは番組にもレッズにも情熱なくなったように思えるんだけど。
そう感じるようになってから、この番組も聴かなくなった。
朝は富士もbayも有るし、レッズ情報ならテレ玉やREDS WAVEも有るし。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 07:19:04 ID:37MtojwL
俺も昨日の放送聞けなかったから、休みの理由しらないけど
なんか今日の放送聞いてると靖国行ったぽく感じるのは俺だけ?
セイタロさんのオヤジも戦争行ったらしいじゃん
別に行ったっていいけど、ちゃんと言ってほすぃね

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 08:13:56 ID:jzbFSxev
↑本当なら靖国へ行った事が問題じゃなく
リスナーに嘘をついた事が大問題

どっちにしろ大野勢太郎の中でウォーミングが
重要でなくなっているという事は最近感じられる

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 09:11:16 ID:iyWr9PX5
みんな、なんだかんだで勢太郎さんが好きなんだね。

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 16:18:41 ID:KVjMHBOx
>>48
好きなんだね→好きだったんだね

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 06:37:41 ID:4l8oM86i
昨日、勢太郎さんを直撃したリスナー軍団て何軍団?
病み上がりを誰も知らなかったって事はないよな
中学生くらいの集団なら気を使わず直撃も考えられるけど
たぶん大人だろw

誰ひとり「病み上がりだから次回にしよう」と言う奴がいなかってことだ
そのせいで朝のフリートークが全て潰れた訳だ
反省しろよ

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 12:34:47 ID:GyNEM5a6
>>50
(爆)ひろ

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 16:48:52 ID:aouz4o3c
病み上がりの勢ちゃんを直撃するとは
爆走トラッカーひろはふて〜やろ〜だな
とりあえず他のメンバー晒せや
勢ちゃんは「サインに応じられず悪い事したなぁ」と一日ムネに何かつっかえた気分だったろうに
かわいそうに
もう壊れかけのラジオDJなんだから労われや
鳩ヶ谷!お前にも言ってるんだぞ
病み上がりで飲み会に誘うなや

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 23:51:17 ID:Z7xvTth6
瓦斯兼代表サポが達也削れコールしてたという、しかも本人が聞いたのではなく
友達に聞いたガセっぽい話を公共の電波で流しちゃって大丈夫なの?
今日の朝、代表サポから言ってないという反論メール読まれてし。
レッズサポ版まちこかよ!

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 01:32:38 ID:1FJDAFqo
レッズ2‐0サンガ    明日は準決勝エスパルス 勝てば決勝でレイソル‐マリノス追浜の勝者

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 08:09:04 ID:12RirrgX
便所の落書きって言ってたが激しく劣化してるのは確か

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 08:42:58 ID:v0XDlnV0
前から思うのだが、
WUMの聴取者は相手へのお祝いメッセージを頼みすぎていないか?
相手に直接手紙なりメールを送るなり伝える方法は
他にもありそうだが。
しかもそういう聴取者に限って、
自分の本名はろくに言わずに、
相手の本名は思いっきり明かしてるんだよな〜。
なにが「面と向かって言えない」だよ。
人間関係から遠のかせるようなものじゃん。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 19:53:53 ID:l71jnMjz
>>56
結局自分のRN読まれたいだけなんジャマイカ?
メセマのリクエストだって本当に聞きたくてリクエストしてるわけじゃないよね。
そこが嫌で最近WUM聞かなくなったよ

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 22:30:42 ID:FYUtVfmM
今日、船橋の357で日の丸イパーイ貼った日野の10t平を見た
あんどんにNACK5船団て描いてあった、誰かな?団長?ゆうご?あと誰がいた?


59 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 23:39:47 ID:rmqCTFWF
ふなっこまあぼう ファンキー小僧 夢追い人 
副団長 会計長 書記 とか

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 13:17:48 ID:Z2li1odC
>>55
しかもわずかこの1年間の話だから始末悪い。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 21:11:30 ID:wXUX9O1I
>>56-57
当人の「今日誕生日です」「結婚します」って報告のメールが読まれて、
それに間を空けて誰かのリアクションのメッセージが届いたのを紹介するのならまだ分かるけど、
当人の話とセットで「お祝いのコメントが届いています」とか「○○さんへ捧げるリクエスト」とか流れるのが
馴れ合いのグタグタ丸出しで鬱陶しい。

そんなの黒田の番組辺りでやってろよ。
…ってか、大野の番組でやって、黒田の番組でもやるんだよな。あいつら。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 21:14:30 ID:7qqrKljl
おい!鳩ヶ谷のコウイチ、
大野さんの番組とか黒田さんの番組宛てに、
メールなんか送ってんじゃねえよ!!
たまにはなぁ、チャンネル148宛てにメールしろよな!!

By さすらいのバカドリブラー 馬鹿橋 和実

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 03:19:36 ID:39NT02oA


64 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 12:08:19 ID:A8OC/Vd4
二の腕プルンプルンだぞ!文句あっか!?

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 06:46:02 ID:SC4308GE
ラミお願いしまーす!

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 20:23:39 ID:vKXDEOGA
おい!鳩ヶ谷のコウイチ、
大野さんの番組とか黒田さんの番組宛てに、
メールなんか送ってんじゃねえよ!!
たまにはなぁ、チャンネル148宛てにメールしろよな!!

By さすらいのバカドリブラー 馬鹿橋 和実

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 08:42:27 ID:4GfjINvQ
NACK愚連隊

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 19:28:35 ID:yTKJ3TQB
明日のメッセージマーケットのお題はナニ?

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 08:58:24 ID:N8o2O/Za
リスナーとの生電話
ワロタ

70 :稲村ガ崎:2006/09/02(土) 04:33:58 ID:c/8JEC1b
コウイチ以上に有名ないいリスナーはおるでよ。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 10:04:58 ID:TdrqUufZ
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 17:05:31 ID:k2AKyhaZ
>>70
例えば誰?

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 16:21:02 ID:4JgAkBEk
ぶたぱん

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 22:05:34 ID:0fepYnXE
明日は火曜だ、竹井志織を聴こう。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 23:32:26 ID:Q6Anb1kf
ああ、トゥデイスーパー富士のことですね。
聴いてますよ。
その裏の
「小島嵩弘のパワーモーニングベイ」を。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 15:38:19 ID:FpJxW0eQ
なやらたひないゆひりか

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 22:10:59 ID:p+VplatM
鳩ケ谷のコウイチJ-WAVEで仮面ライターと名乗ってメール送るな
ネーム変えるなら今度は、パクリのコウイチにしてね

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 22:17:36 ID:oURxqRWA
ナック山崎

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 07:57:34 ID:fFIQU9Mj
勢太郎さんはコメコメの中ではコメコメウォーが一番好き
φ(.. )モメモメ

80 :ハセ:2006/09/07(木) 18:48:11 ID:kkpLU9FZ
コウイチさん!お初です!
私も勢太郎さんのファンです 明日の食のお題など、
教えて貰えないでしょうか?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 09:19:35 ID:0OVjxCCv
嘘つき野郎!!レッズ弁当糞マジーじゃねーか!!!

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 01:52:20 ID:UlQCMfeH
「まあ、あれは便所の落書きですからね。」

勢太郎は俺を本気で怒らせた

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 08:20:56 ID:3/oJ0p0Y
屎マルチ野郎二の腕テメーは消えろ!!!!
うぜーんだよブァカ!!

みなつぁんイ
きょうもがんばっていきまちょイ

バカかオマイは!!

キモイオタク野郎はだまってろや!!

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 23:49:15 ID:0lXjp7rI
>>83おまいがうざい!!読まれないからねたむんじゃねーよ!!

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:43:05 ID:A0oYGdBd
>>84

確かに、漏れは読まれないよ?だけんどさ、確信犯的にマルチをかまして、「みなつぁんもやってみてくだつぁいイ」なんて堂々と抜かしてる野郎を許せる訳ねぇだろ?
きもおたメガネ野郎がよぉ。なにが二の腕ぷるんぷるんだょ?ガリガリのひよわな汚濁野郎のくせによ?安心しろや。てめぇは全てのりすなぁから嫌われてっから(笑)。

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 08:46:29 ID:NwPK/gc1
>>85
どこに書いてあるんだ??

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 09:01:44 ID:/TR8fh5L
>>86
今は亡くなってしまった板でスイカの輪切りネタをアフターとハンフラとヒッツのスーパーマルチをオメース!アザース!やてた。

>>77
漏れは鳩ヶ谷がマルチやパクリをしている内容を聞いた事が内のだが。其処らへんとこkwsk。
椰子は確かにチエオスレスレの顔をしとるが最低限のマナーは守ってるキガス。
まぁ自分の過去は棚に上げて置いて、ブログで人のリクエストにケチを付ける神経はまともとは言えんが、カワウソな椰子(基地外遅延遅れ)だとおもて許してやってくれ。
仕方ない脳梅一家だからWWWW

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 04:00:59 ID:MpNE/1wd
言うまでもありません

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 17:22:43 ID:Mx83/z9g
南ってもう死んだ?

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 23:54:04 ID:v/Uo9vzh
コウイチのマルチは過去嫁。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 23:04:55 ID:h4mgIneo
パクリマルチ二の腕マンセー

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 23:36:01 ID:3aSoM+1/
>>85
人のこと妬んでる暇があったら悪い頭ちょっとは働かせてネタ考えたら?
まあいくら頭捻っても読まれないんだろうけど。
自分が読まれてれば人がマルチやったって気にならないもんだよ。
オイラは二の腕本人じゃないので念のため。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 05:11:46 ID:UX1N/AiO
間対拾未知はどうした?

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 09:30:40 ID:owftTTDI
今朝マルチしているのを軽くせいたろうに皮肉られてたぞ

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 10:45:44 ID:TeBT9G6G
降格人事www
セイタロGJ

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 13:56:42 ID:TeBT9G6G
所長候補のコウイチさんへ 所長になったら堂々と仕事中に会社のパソから各局の各番組に参加できますねw

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 19:59:32 ID:QsRo0Hx4
>>96
そのバカいまでもどうどうとやってるんじゃない?
なんか昔からマルチ多いと記憶してる
ウォーミングで聞いたネタを同じ日にオンタウンで聞いたりとか

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 08:15:59 ID:sEC3Rzn8
低価格の缶チューハイが未成年者の飲酒を誘発するとか言っておきながら
小学時代酒をおもいっきり飲んだ事をカミングアウト

ビールとサイダーを半々で割ると苦みがないとか子供が興味をひきそうな事を
公共の電波で言ってしまう老害セータロー氏ね

99 :出張バカ川さん:2006/10/06(金) 13:37:45 ID:cJDYcNRt
   ∧((∧
  ミ# ゚Д゚) <セータローの奴、ウザくてたまらないわ
  ( 14 )
   |   |
   し ⌒J

   ∧((∧
  ミ# ゚Д゚) <やっぱ朝は酒井道代か竹井志織か浅利そのみだな。
  ( 14 )
   |   |
   し ⌒J

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 20:06:00 ID:UhSSMVv5
100ゲトー

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 01:19:40 ID:qa8q9MGY
大野さん!レッズ仲間が捕まりましたよ。
大野さんは大丈夫ですか?
月曜日は徹頭徹尾、詳細を伝えてくださいよ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061014-00000415-yom-soci

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 10:37:08 ID:DSSNhRed
河野 正 (ー人ー)

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 03:10:31 ID:wF9r9IBI
まだ精多漏やってんだ…

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 18:14:55 ID:SxpC29gE
諸事情により旧局スレ落ちますた

難民誘導
つ【りそな】地味にNACK5聞いてる?part11【ガスワン】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1160834358/


はぁ…ここでラスト…だ…Zzz( _ _)_,ю

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 18:47:49 ID:d69Q2jP6
鳩ケ谷のコウイチだか、何だか、しらねーけど、お前、生意気だよ

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 21:24:22 ID:XEF51rPp
>>105に激しく同意!本当、>>105の言う通りだよ。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 00:38:38 ID:JUF/2tUT
鳩ヶ谷のコウイチさんはとてもすばらしいお方です。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 09:26:21 ID:EuAtEzRK
コウイチさんは既婚者ですか

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 20:05:27 ID:eOkxWoqx
コウイチ様はすばらしい方なので、結婚なされておりますよ。
奥様にお嬢様がお一人おります。
今月に第ニ子がご誕生のご予定です。
リスナーの皆でお祝いしましょう!!
一緒にNACK5の朝の人気番組でお祝いしませんか?

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 21:12:25 ID:d5E+z3Ns
どのように素晴らしいお方なのか説明していただけませんこと!

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 18:49:58 ID:qpQozpkv
お祝いしましょう、なんて自分で打ってるじゃん!
くだらない
お前ら有名人が、固まらないと、ラジオ投稿出来ないのかよ!
個人で、楽しむもんだろ!

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 19:59:40 ID:yoj6CZji
朝は武田鉄矢の三枚おろしが一番

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 19:42:21 ID:nzoeW1ml
弁当ファブリックの
ジュークボックスを
リクエストしてみる

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:09:23 ID:Fq0nGkqn
第2子の任命はコウイチさんがなされました
さあみんなでお祝いの準備にとりかかりますか

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 14:42:18 ID:1vmYZDS1
鳩ヶ谷のこういちさん、最近、ラジオネームを変えました?
鳩ぽっぽとか…

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 15:53:10 ID:s/rwsi34
>>115
http://blog.livedoor.jp/hatogaya795/
ここで聞け

117 :時給774円:2006/11/23(木) 07:43:20 ID:V7yoGEDg
踏み文

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 22:38:05 ID:DmM14osG
↑国道774号線?

119 :ナナシなんですけど:2006/11/26(日) 20:29:40 ID:WFXBhDSC
トゥーランドット…

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 12:32:22 ID:Tb5F7pyx
良く「晩御飯を賭けて。。。云々」とか言ってますけど、
捕まったりしないのでしょうか?

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 18:45:36 ID:549GEQCh
するわけないだろゴミ。

浦和優勝したから大野がテレビ埼玉へ出演するかもよ!
19:00からオンエア

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 19:02:37 ID:549GEQCh
大野いねーのかよヴォケ!!!!!!!!!!!

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 12:45:08 ID:VlswwCag
ノロウィルス

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 14:01:45 ID:aVptEPey
明日は月曜だ、竹井志織を聴こう。

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 16:53:09 ID:5MelgilM
ああ、富士スーパートゥディのことですね。
聴いてますよ。
その裏のモーニンググッドガレージを。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 23:58:57 ID:r/pR1FSB
番組終わりの、元気のメニュー紹介ウザくないですか?

止めさせませんか?



127 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:08:22 ID:g5lwjAyV
>>126

仕方ない…
メニューでも言っておかないと、他にネタフリすることになるから…。


128 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 07:05:11 ID:fRxyf2iD
今日は金曜だ、酒井道代を聴こう。

129 :名無しさん太郎:2006/12/30(土) 08:15:50 ID:mQJ7uAw8
勝手にきいてろ。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 03:17:29 ID:X6+iLRCB
性格悪い大野しね!

131 :6でナナシ:2007/01/08(月) 07:56:35 ID:vWRIc0PJ
>122
今日は鵜飼タソです

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 12:17:23 ID:lxOU3iWG
本日8日〜10日が鵜飼さん、11日と12日が矢野さんです。

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 12:20:43 ID:UxzJz2Jk
矢野さんの時がイチバン好き!

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:44:11 ID:21A/19xP
矢野さんのWarming、よかったね〜。
月〜金の帯は難しいかも知れないけど、週2・3回やって欲しいね。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:12:17 ID:DmIAc/Jj
ながぶちばいくUZEEEE

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:23:05 ID:gjLLkILk
おいおい、同一ネタ100回以上送ってる香具師いるのかYo!

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:27:44 ID:FuPwa+6B
ナントカパパじゃね

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:17:26 ID:m5KNUR89
ラジオ朝市くだらね〜
資本主義の豚は氏ね

139 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/19(金) 08:22:09 ID:rL/KBGX0
番組内コーナーの
宇都美慶子の「笑顔でスタート」って
ひょっとして…層(ry

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)