2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の交通情報のお姉さんについて語ろう

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 23:44:25 ID:S5QmdPEF
新たにつくりました

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 23:50:17 ID:6r3TY7Uj
新谷つくりました


3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 09:12:11 ID:sB5iiBGI
>>1


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 08:41:04 ID:ZWdBjAXg
今朝のNHKはトンマツさんでしたが
噛んだ、と言うよりは
言い損なってましたね!
「朝早くから〜〜」と言いたい所を
「あだあやくから〜〜」って。
トンマツさんらしく(?)かわいかったです!

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 08:52:32 ID:VnYxDwfB
今朝久しぶりに小池さん見ました!(NHK)

髪伸びてましたね!

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 21:41:39 ID:BP14Xv+e
小池さん、おもいきりロングヘアー

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 22:40:07 ID:cfUHjQ7i
和田乃亜
桝本倫代
山本葉子
浜尾かなこ
小池さえ子
友松麻里子
柴田由美子
西川ナナ
吉本紀子

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 09:07:00 ID:AGifmwr8
中島さん忘れてるよ!

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 17:00:28 ID:PIBdA+pW
穂高さんも忘れられている

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 22:28:17 ID:Edi2dseM
高宮さんも忘れられている
浜尾さん名前間違えられている

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 08:34:19 ID:/riPFTAv
浜かのさん、まだ大阪にいてはりますか?
小林さんは神戸にいますね

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 23:43:08 ID:swpLMHjJ
>>11
小林ときみさん キッズネーム ととちゃん 神戸で健在です。

・・・小林さんにキッズネームつけるのか。
ともまつまりこさん キッズネーム マリちゃん は違和感なかったのに。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 08:55:58 ID:lg9bwHJ9
>>12

ととちゃんww
小林さんの顔を知らんかったら
すげーかわいい子を想像してしまいそう!!!

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 01:35:07 ID:j+3GC/77
中島さん実は結婚しています
浜尾さんはどうしてるのでしょうか

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 23:19:04 ID:DbpW22al
中島の和恵お姉さまの旧姓はたしか、岸本だったはず
人妻の彼女がFM802の早朝の放送に出ているのはなぜだろう……!?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 23:59:27 ID:oVcLvJwS
>>15
岸本さんでしたね
派手目ですが、がんばってますね

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 22:59:28 ID:hbmUIVAr
山本葉子さんに癒されます。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 00:08:20 ID:DmjPOp5f
山本さんといえば豊かなバスト
このごろはどうしてるのか

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 11:13:36 ID:oPPRn3u5
>>18
802ではよく聞くけど、おはよう関西では最近見てない。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 14:35:06 ID:3s3/eVQB
今日の午後の802は葉子さん

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 14:49:45 ID:O6UWQf+F
このお姉さん達は各ラジオ局の交通情報で喋ってるのかな?素朴な疑問

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 22:01:55 ID:LvRtDkb1
山本さん、健在ですね
吉元さんはお元気でしょうか

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:39:42 ID:AXS3rEGD
朝のNHK、山本さんは木曜日の登場が多いです
明日の朝に期待!!
今日は、和田乃亜さんでした


24 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 08:13:20 ID:Rv4F9P9Y
今日は、テレビ吉元さん、ラジオ小池さん
小池さん昔と別人のようにうまくなりました。

アドリブも自然


25 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 13:58:06 ID:gLdPFpwq
>>23
昨日見た。相変わらず豊満なバストですた。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 21:07:22 ID:foPf2cSA
吉元さんは本人は堂思ってるか知らないが
豊満なほう

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 21:53:40 ID:wCTheRHN
NHKラジオの8時前でも中島さんがでていました。
人妻なのに、だんなさんもよく理解してはるな

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 00:49:56 ID:xNZoECve
中島お姉さまは8時どころか、6時にはもう出勤されてるようですよ
しかも、平日はほぼ毎日……!?
家庭よりも仕事?

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 21:35:07 ID:5iBty+F1
早朝の時間もあれば、最終の夜8時、家庭より仕事かも
だんなさんどんな人なんやろうか

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 14:11:47 ID:NCQuprLW
小林ハアハア

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 09:04:34 ID:wG+bK5AQ
このところ、芝田さん、登場多いですね
小池さん、吉元さんも活躍で私個人としてはうれしいです

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 22:47:05 ID:Ld0hD/Qy
小池、友松→NHK
芝田、桝本→802
和田、西川→ABC
が多いように思う。

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 22:51:10 ID:fBScp3+h
なぜか、小池さん、NHK多し
一言もテレビで言う場合もあり

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 17:29:54 ID:c417Efc4
今日は
ABC 小池
NHK 友松

なぜか友松さんは大相撲中継での登場が多い。
相撲ファン?なわけないか。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 09:38:06 ID:UU9KhyOV
今朝のNHKの山本さん
長ゼリフじょうずだった

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 11:16:40 ID:h8g/aCmJ
吉元さん、肥えましたね………
髪型変わったせいもあるでしょう。でも……

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:44:03 ID:ppuMYJt9
もとから、健康的ですが(吉元さん)

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 10:54:24 ID:LWZo3UGn
山本さん、やはり豊満自分で意識しているのか

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 23:18:02 ID:TBlAbxA9
今日の朝テレビは小池さん、テレビでもしっかり一言いっている。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 08:19:30 ID:c1RuiMDj
今日も一言いってらっしゃいませしかもテレビで

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 09:18:37 ID:6ATrze90
交通安全週間中は、皆さん一言付けてましたね!<NHK・TV

小池さん、最近何かに似てるなぁ・・・と思って考えてたら
「何かのアニメキャラ」と思ったけど「ピンクの電話」の
声の高い方の人に似てると思いませんか!?

美人なんですよ!小池さん。うんうん、でもなぁ・・・似てるw

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 21:12:32 ID:FcrkF7VL
確かに小池さん、情報センターの中では美人
でも確かに言われてみると

43 :名無し:2006/09/30(土) 22:46:50 ID:w9IxIffq
西川ななさんってかわいい?

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 20:56:13 ID:J4/EO39q
あまりかわいくなかったような

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 09:47:00 ID:aSzYsox2
とおもっていたら、朝いきなり登場、まあごく普通でしょう

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 00:13:19 ID:Y3PcTf49
小池さんはやっぱり、しずちゃんに似てるような気がします……

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 10:04:18 ID:EhCi8YoH
今朝のNHKは和田さんでしたね!
久しぶりに拝見しましたが
ショートカットになってて、良くお似合いでした!

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 13:33:59 ID:nUMzVyNv
スレ違いだが
朝のNHK、最近次のJRのおねいさんが気になる

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 13:41:20 ID:EhCi8YoH
>>48

伴さんか西川さんだな!
どちらがお好みで!?

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 19:30:47 ID:nUMzVyNv
カメスマソ
もちろん西川さん

51 :ラジオネーム名無し:2006/10/04(水) 22:59:13 ID:Xa/PKigX
西川さんって何歳くらい?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 23:03:55 ID:zebG0ecj
小池さんはピンクの電話よりしずちゃん似でしょう。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 23:28:05 ID:70pcJsMS
>>49
西川さんは歳食ってそう。三宅さんほどじゃないが(w
伴さんイイネ。
JARTICの西川さんは見たことない。
声だけ聞くとイモっぽい感じだがw

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 23:50:05 ID:UtFeSM2g
道上洋三が復帰したときの交通情報は桝本さんだった。
特別なコメントはなし。当たり前か。

55 :ラジオネーム名無し:2006/10/05(木) 23:29:45 ID:Ulr6VTqK
西川さん20才〜30才くらいの間っぽいわ。

56 :ラジオネーム名無し:2006/10/05(木) 23:39:29 ID:Ulr6VTqK
西川さんの髪型ってどんなん?

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 09:57:03 ID:76vOqnvV
おおやぎとハアハアしたい

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 17:30:50 ID:/V8B2fSX
和田さんの声に萌え


59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:57:58 ID:KZjegmYJ
おおやぎとハアハアしたい

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 04:10:13 ID:XOfl80Q5
そういえば北さんどっか行ったの?

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 07:37:27 ID:CJ950n5s
小池さん、NHKテレビでいってらっしゃいませといってます。
結構かわいくうつっている。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 10:44:48 ID:1nuJ91qj
今朝の802で久しぶりに穂高さんの声を聞いた!
はじめ誰か解らなかったw

AM(浜村純)では小池さん
かなりトーンを抑えた感じで
FMで聞くのと違った感じ・・・
使い分けているのか、機嫌でも悪かったのか!?w

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 11:40:30 ID:pHh4eLIn
基本的にFMがすきなんでしょうね

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 23:14:47 ID:4tuIvmwH
小池さん、802で又一言
情報を始める前に一言いうという斬新なものだった。
たしか、西日に気をつけてとかいっていた

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 01:36:48 ID:vmLVw7cz
暗くなったのでライトをつけろ、というのもあった>小池@802

AMだと「交通情報センターのこいけさえこさん、おはようざいます」
という呼びかけに、いちいちあいさつを返す必要があるから、面倒なのだろう。
同じ日に、南かおりと大西ユカリに呼び出されたこともあった。
ラジオ関西だと、いちいち私生活まで聞かれることまである。

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 21:43:27 ID:YpfCNP9w
小池さんいろいろいってくれますね

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 00:10:35 ID:JxzhoIVG
ABCで19時30分ごろに西川さんが登場。
土谷多恵子「交通情報センターの西川ナナちゃんです。」
桂南光&土谷「なーなーちゃーん」
西川「はいっ(照)」
桂南光&土谷「よろしくおねがいしまーすー」
西川「(クスッ)おつかえします」

かわいいとこあるな。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 08:30:32 ID:MTmdeLaj
本当、感じがななチャンいう感じ
小池さんもめっちゃ下手だった頃と比べたら別人のようなので
今後期待

69 :ラジオネーム名無し:2006/11/01(水) 23:23:58 ID:OGfiFYRq
西川さんテレビに出たことあるんですか?かわいかったですか?

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:51:06 ID:cZJ0UuqR
>>69

>>43
>>44
>>45

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 09:07:22 ID:WB1ziLVL
今朝のNHKは小池さん。
テレビでも余裕の一言を入れてましたね!
腕上げたな。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 10:15:05 ID:VInOKgwb
にしかわさんはあかんわ。聞いてるこっちも一緒につまづく。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 08:26:10 ID:uCyabhtn
>>56
今朝のおはよう関西で初めて見た。髪が長い。
好みが分かれる顔だが、飛田で顔見世していたら店に上がって
やがてはオキニになるだろう、ていうような感じで、俺は好きだな。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 12:49:21 ID:EPT8wnkZ
おおやぎ

75 :72:2006/11/16(木) 14:16:40 ID:w7SO9qgo
じゃあ早く飛田に逝ってくれ!!

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 13:47:37 ID:L7s362EN
こいけさんは上手くなったけど、にしかわさんは上手くなる気配が感じられない。

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 13:51:16 ID:e1LQCpKd
>>76 後2年ほど掛かるんじゃないか?
まぁ、温かく見守ってあげようじゃないの!

にしかわさんも大ベテランになる頃には
こ●やしさんの様に機械化するだろうしwww

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 22:00:54 ID:jj9lBG/4
このスレではkiss-FMのアイドル、戸田さんは人気無いですね。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 17:05:01 ID:bb3E2KeV
おおやぎ

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 14:25:43 ID:frANR/KW
小池さん、うまくなりましたね
アドリブも自然でグット

81 :ラジオネーム名無し:2006/11/20(月) 18:19:27 ID:ZaYr+q7O
NHKテレビの夕方の交通情報なくなったん?

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 11:19:28 ID:yDEFVhYr
山本さん、802の交通情報ひさびさに聞きました。最後の山本でしたが
すごく色っぽい。

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 20:23:07 ID:JfF7DJpG
大八木さん。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 02:16:01 ID:sJhtCg3K
小池さんABCに滅多に出てこない・・・
勤務先がずっとABCをかけたままなので、
小池さんの声が聞けない・・・

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 10:00:21 ID:A/jQSTWD
いまや、中島さんも小池さんもエース格に成長。

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 21:34:36 ID:OJfueqUu
日曜日802山本さん艶っぽい

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 13:46:54 ID:b68iarsu
>>82
3日は「JARTICでした」としか言わんかった時間があった。
でも、テレビのほうがテンションが高くなるので好きだな。

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 04:37:41 ID:GzuL3PVb
穂高.高宮.芝田さんも頑張ってるな〜

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:32:11 ID:Gp6zEfkI
穂高さんの歯切れのよいアナウンスも好きですよ

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 20:03:15 ID:s2lR2IhK
NHK今日の担当は、小池さえ子さん^^

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 13:10:16 ID:M5hSzJEg
小池さん、802のとき少し感じが違ってた

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 11:37:56 ID:/Oi+s4I3
802に北さん復活!キタ━(゚∀゚)━!

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 16:43:46 ID:U8raATka
>>92
マジ?美雪タンハァハァ

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 16:57:10 ID:751om3Fv
俺も先日土曜日のABC夕方の交通情報で、美雪タンの声聴いた

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 17:15:42 ID:/Oi+s4I3
>>93
聞き間違いなどでは無いです!
たしか、神戸へ移動したのではなかったでしょうか???北さん。

と言うことは、大阪から居なくなった人もいる・・・と言うことか。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 20:48:44 ID:/NV+nMmP
>>93

マジ!!
普通に朝の802に北美雪ちゃんが戻っていてびっくりしたよ。

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 22:09:08 ID:v0qSvBGE
北美雪さん復活、802で聞きましたよ

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 22:11:39 ID:v0qSvBGE
小池さん、北さん、山本さんと美人が増えてきました。
中島さんも比較的美人なほうだが、少しお水かも

99 :93:2006/12/12(火) 12:52:28 ID:HGOXVQvF
北さん登場確認しますた@ABC
ところで、浜尾さんを最近見かけないけど気のせい?

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 13:17:45 ID:5PHjeDt9
>>99
浜尾さんは前からいませんでしたね。
俺も1つ疑問…。和田乃亜さんはいずこへ?

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 19:34:00 ID:Qk8Q3DRe
>>100
今さっきABCで出てた

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 21:34:45 ID:5PHjeDt9
>>101

ABCで6時の交通情報で聞きました。サンクスです…




103 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:34:25 ID:S5iYV6Tb
北サン大人気!

ところで、トンマツさん最近聞かない様な・・・

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:55:59 ID:BSyLiwAF
小林ときみさんと合コンしたい!

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 07:44:52 ID:nSZL0mpB
今朝NHKに出てた吉元さん
胸の谷間が丸見えで俺はいっぺんに目が覚めた!

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 11:46:32 ID:MmQ00yG8
× 胸の谷間
○ 胸板

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 14:44:25 ID:GRFRszm1
吉本さん、セクシー路線へ変更か!?

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 07:45:56 ID:sJNShidy
北さん、テレビにも登場、相変わらず美しい。

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 07:47:41 ID:sJNShidy
小池さんもいるし、大阪は美人が多くなりました
桝本さんとかおばさんもいるけど

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 22:03:34 ID:ICAvT9H3
吉元さん、山本さん同様に巨乳路線?

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 02:25:47 ID:u6Xb0yjQ
ABC交通情報録音うp!してくれないかな・・・聞きたいわ

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 07:38:23 ID:cVWCT8D5
今日のNHKは、高宮実子姐さん


JRの伴さんの方が綺麗やわ

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 19:21:40 ID:ZfiU78xw
中島さん、小池さん、穂高さんが同じアナウンス学校の出身らしい。
ちなみに北さんの所属事務所。
あとこの学校からは、ABCの和沙、楠、三代澤も出ている。
・・・美女と野獣という表現がぴたりとはまる。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:24:27 ID:YT89EZ58
>>113
中島さん、小池さん、北さん、穂高さん、山本さん
美人路線ですね

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 14:37:52 ID:HfpH+YTt
和田さんと浜尾さんも同じ学校の出身。
小池さんなどが出た学校とは別だけど。

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 18:32:54 ID:QD+eSW7W
朝のNHKの中島和恵さん、スタイル・服装が(*^ー゚)b


117 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 18:47:02 ID:XwQWqX4f
西川はKBSの番組でリポーターをして、伴は今でもKBSのテレビ番組でキャスターしてるけど本職何?
それとここは大阪ばかりの交通情報の方で京都の方のはないんやね('A`)
わたりなち(フルネームの漢字わからん)ってたいてい土曜が多いな。

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:08 ID:NjDf36yD
さえこは小池清の孫

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:05:01 ID:P3Dv5CRd
中島さんおしゃれですね

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:20 ID:P3Dv5CRd
西川ななさんてレポーターなんですね。
さえこさんはお嬢様です。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:53:24 ID:g2Jrl9si
>>117
「わたに」さんやろ。ワタリガニやないねんから

こんなん出てきたわ
ttp://www.nhk.or.jp/kyoto/a-room/essay/2006_02_16.html

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:15 ID:fNWxhVHl
>>120
別の西川(下の名前忘れた)だよ。テレビでたまに顔を見るな。
>>121
携帯だから和谷の顔は見れない(´・ω・`)
あの人の話し方や声は嫌いなんで、ラジオでパーソナリティから紹介されたらボリューム消すし、録音してたら早送りする。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 10:31:36 ID:uTdgXRXj
802は交通情報柴田さん
実は802と関係深い事務所に所属

経歴もユニークな方です。

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 12:10:12 ID:CfbLbbX2
>>123
kwsk

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:23 ID:O53VoBHG
「しばたゆみこ」でググると、自殺した女の子と、あと声優でヒットした。
どちらも関係なさそう。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:39 ID:zB4FDElo
小池さん、中島さんスタイルナイスですね。

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:44:54 ID:sDmtHI06
今日のNHKTVに西川奈那さんが登場。はじめて見た。
感想をひとことで言うと、ベホマスライムみたいだった。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:37 ID:cbefAciE
>>127
ベホマスライム?
よく知らないので、ぐぐって見たが、
http://www7.big.or.jp/~sosan/dq/dq8/dq8mon027.html

129 :ラジオネーム名無し:2006/12/26(火) 00:06:08 ID:ypM8BBmj
西川ななさんかわいかったですか?髪型ロングですか?

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 12:45:32 ID:UVJTP8pQ
>>127
想像つかねぇよwww
西川奈那=ベホマスライム
早く見てみたい!

131 :ラジオネーム名無し:2006/12/26(火) 15:43:58 ID:E1et9sbn
NHKTVの夕方の交通情報はなくなったん?

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 00:42:00 ID:VOQdJOqT
乃亜にノって、ドキドキワクワク!
カローラ店、ネッツ店で。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:09:20 ID:OwJPq5Et
>>132

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) wktk
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +




134 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 09:46:37 ID:EZXtRXqm


135 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 10:51:20 ID:wSh5w4ME
小池さん、風邪ひいているみたい・・・
鼻声でトーンも低かった。

めっちゃ色っぽかった〜!

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 21:59:12 ID:USWfhhlQ
小池さん、本当うまかったいろっぽいですね
鼻声も武器にするなんて以前では考えられない

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:47:41 ID:BYXgIzbG
一方穂高さんは珍しくかみまくり
「府道枚方交野寝屋川線」とかいうマイナーなところが
渋滞していたので言い慣れてなかったみたい。

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 13:01:53 ID:ngwE/as6
新年から桝本さんも登場していた。
小池さん、美人で、いまやいい女系に

3年位前のかみまくりもなつかしいくらいです

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 17:04:06 ID:JjMB94kX
皆さんは、どのお姉さんが好きですか?
俺は小池さんと和田さんかな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 21:17:22 ID:xo9Go0Vi
俺は山内理奈

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 22:29:25 ID:nvcHrkB4
私は小池さんですね

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 11:57:46 ID:8DbqIvvk
このところ、吉元さんはどうしてるのか

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 14:26:25 ID:Rb6puZd3
>>142
吉本さんは、正月も、さっきも802で
喋ってたよ!
健在です!

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:08:10 ID:O3i6I4S3
NHKの大野アナ、気前いいのはいいが

大野「では、この時間の道路の状況です!日本道路交通情報センターは、吉元規子さん?」
吉元「はい」
大野「こんばんはー」
吉元「こんばんは」
大野「ではお願いします」
吉元「はい、それではお伝えします。(以下略)

こんな風にいちいち掛け合うのはやめてくれよ。録音する者の身にもなれっつーの。
どう編集してもアナの声が入ってしまう…

まあ、絶対名前を呼ばないアナ(年輩アナに多い)よりはましだが。

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:54:31 ID:hakAKms3
グラマー吉元さんですね
本当アナウンスもうまいです。

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:12:06 ID:Jv8ipNDK
今朝のテレビの小池さん、どんな感じだったのか

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:40:50 ID:mjl3BclM
北村梨恵みたいなのはおらんの?こっちには

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:56:06 ID:Jv8ipNDK
小池さん、山本さん等美人がいますよ。


149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:31:43 ID:GFWpj5gf
とまるさんどうぞ


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:47:00 ID:nhoQktuL
>>149
京都・大津はともかく
大阪センターさんは電話越しで言わされるわけやね

なんでこんな慣習が生まれてしまったんだろう…

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 07:44:29 ID:Y/AMb45B
確かにKBSは大阪センターを電話で呼びますね

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 08:00:56 ID:Y/AMb45B
北さん、NHKに登場。かわらぬ美しさ

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 08:47:03 ID:4wLF+mxz
今朝のNHKは北サンでしたね!
巻き髪クルックルッ!で
一段と綺麗になっていたような・・・。

>>147

動いている北村さんを見たこと無いけど
実況番の画像を見ている限りでは
かなりタイプ!!!姉御系(?)美人と見た。
大阪で言うと、中島さん辺りか!?

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:28:53 ID:zSmMaPh5
中島さんは姉御さんタイプですね

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:52:54 ID:LHzn5qMM
日曜NHKは穂高さん
実は意外と美人です

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:04:32 ID:G/tJu7XC
北さん、イイ

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:12:04 ID:bp5lbQld
北さん、本当いいですよね
美人にみがきがかかった

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 16:09:40 ID:Zpk0zm/W
穂高さん、ちょっと鼻声・・・
風邪でしょうか?
お大事に。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)