2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎のオールナイトニッポン

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 10:22:20 ID:BiCkP3EU
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200606/gt2006061602.html

今夜だぜ!

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 10:24:29 ID:8NaAdWAc
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 14:40:57 ID:ZKZF8dgM
出演は野沢雅子さんですか。
アニメの鬼太郎はみてたけど世代的に第3作品(鬼太郎のCVは戸田恵子さん)のときしか知らない。
だから今日の放送で野沢さんの声を聴いて、鬼太郎をイメージできるか今から心配。
やっぱ孫悟空なんだよな、野沢さんは。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 15:37:54 ID:0kSKUkHf
ウエンツがゲスト出演

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 19:24:28 ID:BiCkP3EU
>>3
今から2部のビデオを借りてきて見れば間に合う

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 19:33:36 ID:L+SEhloC
これって生放送だよね(もちろん)

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 19:47:20 ID:kBKZR4Yp
もう野沢は「わかさ生活」の鬱陶しい声しか記憶にない。
あとブタミンパワー。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 20:30:45 ID:DA/jfBGj
ウエンツ(笑)

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 20:51:57 ID:g4SEuEU6
>>1
単発番組でスレ立てるなボケ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 21:16:48 ID:GXmx9UxZ
ゲストに孫悟空さんです。とかはないんかな?

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 22:58:00 ID:oeNhUTKF
ageる

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 23:01:29 ID:TCSPE/wc
戸田さんがよかった…起きてきこうと思ったが野沢さんなら寝る

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 23:04:03 ID:fixtraGz
一時の時報は「ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲ〜」仕様?

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 00:10:38 ID:9mUZ5u8S
3部は糞
原作or4部ファンの俺は3部だったらさすがに聴かなかっただろうが
2部なら楽しみだ

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 00:24:48 ID:yOtOC67L
野沢さんは悟空しか浮かばないけど
目玉の親父がいるからキタロウでいけそう。

ウェンツは告知?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 00:38:03 ID:lEO2YEIk
>>15
ウエンツ公式HPより

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 00:54:40 ID:2uopbmQE
しょこたんでる

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 00:56:12 ID:VSM1G230
故意に埋めないと1,000まで何年かかるか

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 01:07:06 ID:HlQYUwdD
「父さん」はどう聞いても鬼太郎じゃなくてドラゴンボールの孫悟飯

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 01:13:50 ID:yXpW3rOs
電波悪い・・・orz


妖怪のしわざか!

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 01:15:33 ID:Sud8BWuI
中川翔子はなんか嘘を言ってるかんじ。後づけ知識。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 01:22:30 ID:UFog9GeU
しょこたんいろんな所で媚び売ってるみたいに見える

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 01:30:38 ID:ChYpZVkY
ウエンツにガッカリ

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 01:35:13 ID:Y0C3bh4K
誰の声が誰なの??

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 01:51:43 ID:nliHaZzq
てかネズミ男は誰がやってんの?明らかに千葉繁じゃないよな。
広井王子か!?

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 02:00:03 ID:J8q2jSr8
>>25
大塚周夫

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 02:07:22 ID:nliHaZzq
>>26
ありがd

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 02:41:53 ID:215odjoJ
中川翔子って人はなんでVIPであんな人気なのか誰か解説を

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 04:33:17 ID:IY2EyT4G
いいもん聞いた。ニッポン放送さん、有難う!
懐かしくて懐かしくて

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 06:39:29 ID:UIcIEhl5
ラジオドラマはなかなか面白かったよ。
でも、2時間やる番組ではないね。
ナビ役もつたなかったし、
1時間ぐらいでさくっとまとめてくれればもっとよかった。


31 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 08:00:16 ID:VSM1G230
でも2時間枠だから

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 08:16:51 ID:/jm303Xc
「手という原作があったらしいですがみなさんご存知ですか?」
「翔子ちゃん、台本に乗らないんだから知る分けない・・・。」
気を利かせて適当に知らなかったとか言っとけよ。

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 10:37:50 ID:6z16/JaB
孫一家のオールナイトニッポン
出演
孫悟空・・・野沢雅子
孫悟飯・・・野沢雅子
孫悟天・・・野沢雅子

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 11:50:13 ID:u0+/qD8K
聞き損ねた・・・

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 13:54:00 ID:QW9odI7/
裏話面白かったよ。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 14:18:25 ID:palgpy5Y
ネズミ男に翔子ちゃんとやりたいとか言ってほしかった

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 14:43:30 ID:WXDtO8qo
波田陽区&ビビル大木のジャンク交流戦聴いていたから聴き逃した。あちゃー!チキショー!

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 16:27:07 ID:1bRx68EV
>>32
それよりも俺は
中川「私もこの話は知らなかったんですけど」
のほうが気になった。
鬼太郎ファンって嘘じゃん。いや嘘でもいいけど、
全国放送でファンを自称するなら勉強しとけよ。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 16:31:26 ID:n1Bo0iTJ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1155317702/589
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1155317702/612


40 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 16:33:18 ID:/jm303Xc
ファンでも知らないことはあるさ。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 17:32:20 ID:dXLt1Hy1
僕らのきたろう
みんなのきたろう

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 07:40:30 ID:UBSmCJYE
鬼太郎:「ケータイってもってたら便利よ」

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 12:19:00 ID:h9fMoy+J
よかった。
中川翔子でなければもっとよかった。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 16:41:31 ID:NvQT9H33
どうせなら佐野史郎が進行やってくれれば良かったのにな

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 21:46:03 ID:sFekkX4e
動画upしました
up1314.zip ゲゲゲの鬼太郎 イースター島奇談
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155463756

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 04:44:08 ID:59cLHL0t
おい!
鬼太郎のヤツ、猫娘に対して友達宣言してるよww
猫娘の気持ちはどうなるんだよ!?

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 04:47:46 ID:59cLHL0t
砂かけのおばばと子泣きじじい、ナイスカップルww

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 12:27:27 ID:N7lRSpQJ
>>46
1、2部鬼太郎は子供だから恋愛要素無し
3部の鬼太郎が好きなのは夢子ちゃん
4部の鬼太郎は父さんにしか興味ないファザコン妖怪
原作の鬼太郎は最終話でメリーちゃんと結婚

猫娘と鬼太郎が両思いだった事は実は一度も無い


49 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 03:12:39 ID:KuqHkNL2
目玉親父の家庭ではつまはじきにされてるってワロスww
いや、本当は笑っちゃいけないんだろうけどすっごい想像できて‥親父カワイソス

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 03:45:58 ID:p5aNlGhb
>>48
> 猫娘と鬼太郎が両思いだった事は実は一度も無い
まぁ、そうなんだけどさ
猫娘って鬼太郎に気があるような演出が結構なされてるから・・・
気持ちいいほどに一刀両断したなぁと

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 04:07:16 ID:KNJGlmxc
油すましは蓑がかぶるってことで相変わらず子泣き爺にレギュラー入りを妨害されてるね。

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 04:20:39 ID:KNJGlmxc
どうせならアニタンの田中なんとかって人でよかったんじゃないかな、
鬼太郎好きみたいだし、後はレギュラーの松本。

ドラエモン好きとかウルトラマン好きとかガンダム好きって多いけど鬼太郎は少ないんだよな、芸能界。
グッズも結構多いんだけどな。
妖怪道五十三次買った人いる?

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 15:43:56 ID:nyelC/9z
>>50
確かに
野沢さん的にもあの二人での恋愛要素は完全NGだったのかな
反面(田の中さん)が猫ちゃん大プッシュで吹いたwww

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 16:10:42 ID:YlenSmrE
>>45
いただきますた

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 20:59:05 ID:p5aNlGhb
>>53
野沢さんは自分の関わった1部、2部のあの距離感が好きなのかもね
>>45のイースター島見たら、ねこ娘に「鬼太郎さん」って呼ばれてたし
3部、4部と比べると何かよそよそしいww

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 21:26:03 ID:nyelC/9z
2部は猫娘の方は「鬼太郎さん」って呼んでるけど
鬼太郎は「ねこちゃん」って呼んでるし
結構仲は良いんじゃないかな、友達としてだけど
むしろ4部の鬼太郎の方がよそよそしい態度だったと思う
猫娘が訪ねてきても「今本を読んでるんだ、邪魔しないでくれよ」とか言うし
ねこ娘カワイソス

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 23:10:26 ID:p5aNlGhb
>>56
> 鬼太郎は「ねこちゃん」って呼んでるし
そうなんだ
なるほど仲が良さそうだね
ただ4部で、買い物帰りらしく二人してスーパーの袋を下げてるシーンとか見ると
なんかまんざらでもなさそうな感じがしてね

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 23:13:04 ID:AbD3pSqD
>>48
夜話の寝子と鬼太郎は両思いだったと思ったが
やっぱ論外かな?

まあ主要キャラに恋愛いれない方が
別の所(水木のほかの漫画)からひっぱって来た物語を
つっこんだ話にできたんだろうね

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 17:04:57 ID:iWHW/eIa
動画upしました
up1333.zip ゲゲゲの鬼太郎 妖怪屋敷
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155463756

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 12:07:14 ID:b4u5iwfk
うp屋さんは働きモノですね。イイ人だ

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 15:44:29 ID:AS4KrGQX
動画upしました
up1360.zip ゲゲゲの鬼太郎 猫又
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155463756

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 21:43:43 ID:5B69qMTR
うp屋さん乙です!ありがたいです。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 11:17:11 ID:Uv2Kf+BR
ゲゲ下のきたろうのおーるないとにっぽん

64 :neoまろ茶:2006/08/22(火) 08:01:14 ID:qnvrktpz
>>63
オープニングの段取り
ゲゲゲの鬼太郎のオールナイトニッポン
この番組は AKB48 チェキっ娘 おニャン子倶楽部 ねずみっこ倶楽部 DMC松竹芸能 創価大学
以上各社の協賛で東京千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします
エンディングの段取り
ゲゲゲの鬼太郎のオールナイトニッポン
この番組はDHC バンダイナムコゲームス ブルボン 日本音楽著作権協会 専門商社山善 東京フレンズザムービー 明治製菓 創価大学 明星食品
以上各社の協賛とヤナセ タマホーム JR東日本の協力で東京千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.yanase.co.jp
http://www.tamahome.jp
http://www.jreast.co.jp

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 13:53:22 ID:qYJ9xdDA
>>59
>>61
GJ

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 03:18:41 ID:KyA8d8eh
もう神はこないのかなぁ…

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 02:20:16 ID:qBPqOIYi
ようつべにでもうpしてほしいね

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 03:26:59 ID:pKZlP2ED
ゲェー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)