2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】OBS大分放送 1098kHz

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 15:02:24 ID:AtGIU7kC
OBS大分放送 JOGF 1098kHz
http://www.e-obs.com/toppage/top.htm
について語ろう

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 15:57:04 ID:HwiUVyoz
100

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 16:42:56 ID:WDTt2K5P
うぃーすwww

4 :ラジオネーム名無しさん :2006/08/19(土) 00:08:18 ID:yKW7L04u
今年の5月頃からオールナイトやジャンク2のCMの時にどうして東京から流れてくるフィラーを使わずに
こっちで別の音楽流すようになったの?
…言ってること分かるかな?

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 00:24:12 ID:54v5kTGz
はいはい、新しいマスターになってからですね。
5月15日からかな。
OBS独自の音楽が流れている時間分は
CMが入った時に(売れた時に)対応できる、という事でしょうか?
新マスターは従来のものより簡略化されてるようで、OBSで流す
CM枠の長短に対応できないので、予め長めに枠をとってしまい
キー局からのフィラーが殆ど出なくなった。
…これまた言ってること分かるかな?

6 :ラジオネーム名無しさん :2006/08/19(土) 00:44:55 ID:yKW7L04u
レスサンクス
…言いたいことは何となく分かるけどやっぱり難しいw
要するにOBSのCM枠を1分とすると
(CM→残りの数秒間OBS音楽)→フィラーorそのままジングルへ
↑たとえばCMが15秒だった場合OBSの音楽は45秒流れるということ?
…ますます分からんごとなってきたorz

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 18:09:31 ID:Fh4q5Uhk
ときどきは音楽かえてほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)