2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永六輔アンチスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 02:32:19 ID:YCtysF42
久米さんが小堺さんの後を受けて土曜日午後1時担当である。
しかし、なぜ土曜日の午前8時半から担当しないのか。
完全に俺の番組だ。と、いう感じでゲストにも出演者にも
乱暴な態度を取り独裁者気分で出演者をアゴで使いさらにはワンパターンなガハハ笑い。
それもベタ誉めされた場合にこのアゴ長じじいは妙にガハハ笑いする。
それでいて決まった仲間しかゲストに呼ばない、決まった話しかしない。
例えば戦争、左翼、旅暮らしの話、偽善、偽善っぽい話、作り話 、遠藤泰子小沢昭一押す義とP子とかの話、どうでもいい話、とりとめのない話、自己主張、手前味噌ばかり。    
話は飛ぶし、話は広がらないし、話題の幅が狭すぎるし、度量は狭いし、出演者たちの出演者たち自身の話をあまりさせない。最近はリスナーのハガキをあまり読まない。
なんでも自分自分、オレがリーダーといわんばかりに自分で何でもかんでも決め付ける独裁者。
まるで福留功男みたいだね。このじいさん。 
 
 

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 02:33:37 ID:88d4h/1K
>>1のコラムスレか

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 02:42:27 ID:YCtysF42
あと、外山やラッキィ池田に妙にえこひいきしているところ。外山の話平気で遮る。外山に話をあまりさせない。
外山の滑舌なんて悪いくせによくアナウンサーになれたな。と、思うが。
それをたかが団子屋の娘とかいうだけで採用し妙にえこひいきしている。しまくっている。     
はぶに同じ話ばかり。巨人軍がどうのこうの。はぶの話も時々平気で遮ることがある。
あと情報キャスターに乱暴だし、露骨に冷たい。 
 
  

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 02:45:00 ID:YCtysF42
久米さんはこんなことしないですよね。
永のじじいとはちがう面白くはじけた放送してましたもんね。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 14:51:13 ID:YCtysF42
さわやか、ほのぼの、マターリ路線で出来ないものか。
リスナーや番組に対する情熱や真心がこもってないし伝わってこねえぞ。永さんよ。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 15:33:47 ID:mB0THn5Q
ID:YCtysF42の独演会場はここですか?

7 :ラジオネーム名無しさん :2006/08/24(木) 20:52:56 ID:ZYKj9eug
>>6
そのとおりです。
>>1のオナニースレです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)