2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカボン鬼塚】鬼玉8決目【玉川美沙】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 11:55:38 ID:u7qJhrML
The Nutty Radio Show 鬼玉 

埼玉のFM放送局NACK5の番組です
放送日時:毎週月曜日〜木曜日 20:05〜23:15

◆日替わりでのパーソナリティーは以下の通り
 月曜日 バカボン鬼塚 菊地淳介
 火曜日 玉川美沙
 水曜日 バカボン鬼塚 プリーズ大津田
 木曜日 玉川美沙

番組メールアドレス onitama@nack5.co.jp

前スレ
【バカボン鬼塚】鬼玉7決目【玉川美沙】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1145092560/

NACK5
http://www.nack5.co.jp/

ファンサイト:鬼玉道場
http://onitama.fc2web.com/

2 :ドン☆上田:2006/08/25(金) 11:57:09 ID:jiutAvXR
2ゲットですが何か?

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 21:22:33 ID:rG9hx2TW
>>2
オマイウザス!キエロボォケ!

4 :ドン☆上田:2006/08/26(土) 00:35:37 ID:ZYtE0R6A
>>3
ハイハイ、おぼっちゃま。



5 :ドン☆中本:2006/08/26(土) 01:32:02 ID:Qmi62DzP
ホントだ。上田にしてやられてる(笑)

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 07:12:25 ID:XdFq5qZ6
>>4
偽上田ウザス

7 :ドン☆中本:2006/08/26(土) 18:14:24 ID:Qmi62DzP
なんで偽だってわかんの?ID変わっただけかもよ

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 18:16:45 ID:ZlmqkjeF
本人じゃないと分かるのは本人だけだろw
あえてつっこむべきじゃない

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 21:47:29 ID:dz8IJGri
銀スタって外から見ることはできますか?

10 :ドン☆中本:2006/08/27(日) 00:54:00 ID:RyUzf2MX
>>6
ハイハイ、おぼっちゃま。

11 :ドン☆中本:2006/08/27(日) 06:55:52 ID:7IpG9Cam
あぁ〜偽物だぁ♪

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 12:28:12 ID:s2+W3Bmk
>>1

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 16:13:54 ID:W9431GO+
今24時間TVにバカボン鬼塚映らなかったか?

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 16:19:48 ID:n2mWb8dq
>>l50
写ったよな!俺も見たよ。ヤシだけ緑のTシャツ着てたから...

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 16:23:00 ID:W9431GO+
ttp://www.ybs.ne.jp/24/
なんだ山梨放送でかかしのライブやったんじゃんw
そりゃ映るわなwww

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 16:25:45 ID:BTmYEwQZ
前スレにはフジテレビに出てたとあるが。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 16:27:59 ID:n2mWb8dq
結構軽快な身のこなしだったぞww

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 20:50:52 ID:BZTFP7Y/
今鬼塚と菊池が写ってたwwwwwww

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 20:51:50 ID:W9431GO+
見た見たwwwwww何やってんだあいつらwwwwwwwwwwwww

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 21:18:39 ID:BZTFP7Y/
>>19
22時から山梨放送でラジオの枠持ってるからそれの関連だと思う

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 22:55:42 ID:94HsRTEN
かかしステラタウンで見たよ 村上カコイー

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 10:59:13 ID:bhfIe1Li
エロエロのプリーズ大津田は今年いくつ?
謎なんだけど…

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 01:45:26 ID:EMH3EpTU
>>22
たしか…ちょうど30でなかったか?

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 01:56:41 ID:j7m7DzS5
メイドの玉ちゃんあなたは色っぽいです。セクシーです。素敵です。   

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 09:39:33 ID:8vq52jXG
>>23
30才かぁ。けっこう年くってんだな。
それにしてもなんであんなにエロいんだろ。


26 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 17:22:28 ID:El75AVNQ
鬼菊はNACKとYBSとで取り合いになってると思う

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 20:16:35 ID:O+wqnci4
取り合うほどの扱いはされてないだろうに…


おまいら前スレ埋めないで勝手に話進めるから埋めてきた

2chだからといって無法地帯になるのはどうしたもんかね

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 22:31:11 ID:9KKLoi6Y
>>27
乙!

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 17:08:42 ID:PEn5Gwxv
>>27俺のためにそんなことまで(T-T)ありがとう

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 18:58:10 ID:CP4wn+g1
>>27

         , ´,r== 、ヽ
         !くl人ノ从)ト、
         W┃゚ ヮ゚ノiノ
     ../ ̄ ゝ⊃)) ̄∪  ̄\    キュッキュッ
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.

         , ´,r== 、ヽ
         !くl人ノ从)ト、
         Wリ` ヮ´ノiノ
        | ̄∪ ̄ ̄∪ ̄|  トン
        | 玉ちゃん  │
    ../ ̄|   キタコレ .| ̄\

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 20:20:07 ID:rlLrGGFj
>>9
カーテンをされてるから無理っぽい。ま、ガラスに顔をくっ付けりゃ
見えるかもしれないけど、怒られるだろうし。
明日のゲストは、「なっち」だっけ?



32 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 22:08:26 ID:paPd3sQK
てか、プリーズ実際みたことないんだか、かわいいんか?

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 22:31:29 ID:dJNJdXQC
厨房には分からんか。
女のエロさってのは30前後がピークなんだ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 23:09:12 ID:KBn4xLET
>>31
漏れが行った時はカーテン開いてたぞ

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 14:09:06 ID:ZB9SaXrT
>>33
燃えろ、いい女〜… 燃え尽きちまえってかw
>>32は見たことないらしいぞ

>>32
ナックのホムペにまだあるんじゃね?

…スーパーの魚売り場にひら(ry

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 14:27:19 ID:N2jXIVVp
自分のカキコで笑えるってのは幸せなことだね。
それが他の誰にとってもちっとも笑えない糞レベルなものであっても。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 15:28:57 ID:mz2BxgsI
飲み会とか合コンとかに来てもらいたくないタイプのナンバーワンだな

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 19:30:41 ID:ZB9SaXrT
wが付いていても普通に笑っているとは限らないんジャマイカ?

因みに漏れは嘲笑、含み笑いにも使うがな


まぁどうでもいいや、スルー汁

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 22:28:40 ID:DBRQHqcv
>>34
開いてたって、厚手だけじゃなく薄手の奴も?
ちなみに今宵は20時前は薄手だったけど、始まる直前に厚手のを
閉めちゃったみたいよ。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 23:06:17 ID:3TvFAhK7
もういい加減マイルネタを使うのやめれば?
もう秋田w
ってか鬼玉木曜日に秋田

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 00:00:31 ID:qEBtMpG5
>>40
木曜日は作家が女だからな
そいつが選ぶネタ自体がつまらん
しかも俗に言う「一見さん」ばかり読まれてるし

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 00:35:42 ID:kKWcp+Gp
>>39
薄手は閉まってたけど丸見えだったよ。
月曜の22時くらいだったな〜
見てたら、スタジオから50代のオッサンが外に出てきて
漏れをチラ見して消えたよ。

>>41
木曜って常連は読まれづらいね。
作家の問題なのかな??


43 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 00:42:26 ID:JtFlJUEv
常連ばかりでも文句を言われ
一見さんばかりでも文句を言われ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 00:48:33 ID:vvgqADTZ
>>42
はっきり言って木曜日は傾向が良く分からん
作家の笑いのツボがずれてるとしか思えないな

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 10:53:11 ID:EyF7VV7f
鬼玉と小俣雅子さんって何か関係があるんですか?誰か教えてください

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 13:54:38 ID:eSsa+Ss5
>>43
それが2chクオリティ

>>41,>>43
木曜にネタを裁くのはアガちゃん

>>40
スタッフここみてるから当分は閉まるだろうな

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 19:06:01 ID:Qbh2e/7/
2chクオリティ

鬼玉クオリティ















魂ラジクオリティ?

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 19:53:05 ID:eSsa+Ss5
>>47
魂ラジクオリティワラタwww

いいなそれ

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 13:01:14 ID:kfuLHoNw
木曜はイントロリクエストと映画のやつで、一番すきなのは漏れだけか。
ビーダマー、ケンダマ〜

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 10:35:44 ID:4gzDv894
>>49
オレも同じだよ。イントロリクエスト、最高だよね、面白すぎ。


51 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 14:00:23 ID:w1QKMX6I
メグブログはなぜ消えた?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 16:53:13 ID:kbl1ifJE
ぶくろ最高

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 17:04:14 ID:k2AKyhaZ
>>52
それはヒッツのとこでヤレ!

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 20:37:30 ID:TJKeD0rT
>>51
プリが疲れたんだろ

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 00:59:50 ID:KoINHAT7
>>49
やったやった
まあそれはそうと先週は糞ハロプロのせいでイントロリクエスト休みだったじゃねーかよ!

>>48
漏れもワロタ
鬼玉と福山さんのラジオはリスナー被ってんのか?

>>51
かわりにミッドナイトシャワーが復活したな。
今後はミッドナイトシャワー・萌草みどり・メグブログをループさせるんだろうな。

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 11:00:53 ID:69WoZr/B
バカボン鬼塚ってまだ生きてたのかw
昔「あぁミッドナイト」って番組やってたなぁ
♪俺のCHINKOに毛が生えたのは 中学校三年の春♪って
歌ってたっけなぁ


57 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 19:22:48 ID:JRFR6d67
>>55
いい読みかも。俺はミッドナイトシャワーだけでいいんだが。メグイラネ。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 20:01:15 ID:v2tLlATI
おかげ様で大宮ソニックシティーでライブをすることになりました!
のチケットってこの前の先行販売以外無いのかな?

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 20:42:48 ID:paFDdT9E
人、少なくないか?

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 21:34:48 ID:xEa0A//k
居るぞ

つーか鬼はネラーか?
よくふつおたがftotだのやってるがktkrと同じだろ

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 22:33:47 ID:TZp2NRNw
>>58
今日の聴いた?今度のHITS!でもやるってよ。

厚手じゃ無く、薄手のカーテンだけでも、覗いてたら不審がられて閉めちゃう
かもしれんよね。基本的に公開番組じゃねぇし。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 23:18:59 ID:KoINHAT7
今日の放送でバカボンが心オナニー歌っててワロスwww

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 14:46:16 ID:UsqoumoQ
この採用方法は何か教えてくださいm(_ _)m
mailかファックスで異なるのですか?

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 19:07:04 ID:6DbEjhJq
そんなこと考える前にネタを練れ
ネタが弱いんだろ

あと過去レス嫁

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:23:13 ID:kY2AmkxT
愚問

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:06:20 ID:ah/7z+Xs
マーライオンも前にあっただろ
作家ちゃんとしろよー

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:23:26 ID:6DbEjhJq
今日の昼休みに見た夢

漏れが鬼玉月曜を聞いていると、ゲストに玉が登場…ラジオなのに映像つき
菊「玉ちゃんでーす」
鬼「わー」
玉「こんばんはー玉川美沙でーす…ってか何で私が出なきゃいけないのよー#」
鬼菊「まーまー」
玉「で?○○(漏れの本名)は来てないの?」
固まる鬼と菊
菊「あ〜…それはー…あぼーん?」
鬼「…黒歴史?」
玉「えー?wktkしてたのにー」菊「まぁしょうがないな」

これを聞いた漏れが
「何このカオス」って言って目が覚めた

…何この2chカオス

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 01:52:16 ID:I5D1alWI
皆は毎回なん通位送ってる?

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 02:04:03 ID:N2cKPgSJ
>>68
少ないときは10個未満、多いときは50通超えるよ。
あとゲストマル決は3個くらいが限界だな。


70 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 09:51:07 ID:ntLX61CQ
>>69
で、その内いくつ読まれるのよ?

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 12:55:57 ID:N2cKPgSJ
>>70
1日1通か2通くらい
少ない数でも読まれるときは読まれるし、大量にネタを送っても全く読まれないこともある。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 13:18:09 ID:I5D1alWI
採用、不採用は作家さんか何かが選んでるの?
それとも適当に手につくのを読んでるの?

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 13:41:18 ID:7FTEqOKI
ネタを厳選しないワケがない罠

やばい内容とかもあるだろうし…

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 14:58:05 ID:Cyo744t1
>>71
さぁ!ここでキミのラジオネームを!!!



晒して下さい。wktk

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 20:11:53 ID:7FTEqOKI
城(ryとか、アルチ(ryとかな希ガス
どうせ住人だろ?

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 21:25:49 ID:N2cKPgSJ
そこそこ読まれるけど道場なんか行った事ねえよ
あんまりあそこの人たちとはあまり関わりたくないし
昔あった鬼玉部とか痛いしなw

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 23:27:09 ID:0QHBoOOL
なんでイントロリクエストがあぼーんしてるんだよ??

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 00:41:47 ID:AI+VL4Wl
>>77
22時20分頃にあったよ

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 14:21:29 ID:WLemXJnP
>>76
今行ってみた、まだあるみたいだぞw
まぁどうせアレも酒飲み集団だろ?
若い椰子達が話についていってないし、常連はレスしないしな

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 13:45:36 ID:hIEViER7
漏れは1日1通。
読まれなかったらそれで終わり。
ふつおたはたいてい読まれたけど、ネタ読まれたことほとんどない。

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 15:57:49 ID:6YJS/ZNk
>>77は「あぼーん」と言いたかっただけ

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 16:13:00 ID:ZE2y+6qb
>>79
幽霊部員おつ!

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 07:52:43 ID:Ua+P0q+/
クドカン脚本「舞妓Haaaan!!!」で阿部サダヲが演じる主人公の名前
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060911-OHT1T00090.htm

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 13:39:47 ID:fAYOY/eU
>>81
言うなw可哀相だろww

>>82が現部員かやまむーな希ガス

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 20:20:08 ID:FsXovDAm
久しぶりに聴いたんだけど、曜日と人って変わったの?

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 20:41:44 ID:Bf1nORVC
タラヲ氏ねネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 21:29:17 ID:bAFOWXGq
きっくんは?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 21:41:01 ID:idHvJAqi
俺の隣で寝てるよ

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:07:48 ID:f1yaGgGe
NACK5も、いろんなグッツを、次から次へ
リスナー獲得も
大変なんだな〜

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:13:34 ID:se8UQGVJ

・・・・・グッツ・・・・・・

なんかゲッツみたいだな。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:25:56 ID:juhjeBa9
        ,. -─────- 、
       /           \
     // /    //|ヘ、    `v─、            新
.    / ./ /.     //| |\     ', ̄\          期  ネ
   / ./  !    //  |  | ', l   l i  ヽ)       待  タ
    l l   |     //  /  |  l i __| | | \',       し
    |. |   !  |‐//‐-=/,  |-‐|7l. |  リ   リ         て
    !. l  |  |广rぅkヽ   /ィぅl |} |. /∧l |'    ,,  る
.   | |  ∨リ、 .ヒiリ    ヒリ/レ|// || /  ┣━    ぜ
   l ハ    ||   ̄   、   ̄  || |  「ヽ  ┗━  !!
  / |ハ   ||  ` ` `  _   ``/!|.ヘ | |    ツ
  〃 | l 、  l\    ´     / || ∨ -ゝ-、
 /| l | | |∧  \,|>ー、,-‐‐<|-‐'7ー/    ─}
  l |、 /⌒ ̄ ̄~/⌒' /  // /    ─}
  |/ ∨      /  /    |  |___,フ´
    |                   \ \ノノ
    |_______ , -‐ー─‐'~| ̄



92 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:31:15 ID:2MjcU3Wj
やまむー乙

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 23:06:22 ID:Bf1nORVC
今日はえらいつまらなかったな

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 12:44:19 ID:NkXiPtKv
   ,. -─────- 、
       /           \
     // /    //|ヘ、    `v─、            こ
.    / ./ /.     //| |\     ', ̄\          何  れ
   / ./  !    //  |  | ', l   l i  ヽ)       の 
    l l   |     //  /  |  l i __| | | \',       A
    |. |   !  |‐//‐-=/,  |-‐|7l. |  リ   リ         A
    !. l  |  |广rぅkヽ   /ィぅl |} |. /∧l |'    ,,  ?
.   | |  ∨リ、 .ヒiリ    ヒリ/レ|// || /  ┣━   
   l ハ    ||   ̄   、   ̄  || |  「ヽ  ┗━  
  / |ハ   ||  ` ` `  _   ``/!|.ヘ | |    ツ
  〃 | l 、  l\    ´     / || ∨ -ゝ-、
 /| l | | |∧  \,|>ー、,-‐‐<|-‐'7ー/    ─}
  l |、 /⌒ ̄ ̄~/⌒' /  // /    ─}
  |/ ∨      /  /    |  |___,フ´
    |

95 :ラジオネーム名無し:2006/09/12(火) 17:07:21 ID:S8yTZg55
いつもツマラン・・・



昔はおもしろかったなぁ



そろそろ終われ

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 17:31:35 ID:Fuo5YMWs
>>95
採用するネタの基準を初期に戻し当時の常連の復帰を求む

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 19:24:26 ID:z4UD/9zM
読まれなくなった元常連おつ!

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 19:43:35 ID:NkXiPtKv
読まれなくなった元常連はもうとっくに他局に移ってるだろ?

>>94
番組が終わる→ファンフラぐらいしか局の顔が無くなるから没

>>95
ネタを昔に戻す→際ど杉で番組潰れかねないから没


つまり八方塞がりなんだよ、ネタ番組なんて発展途上が一番笑えるんだ、守りに入ったらおしまいだよ…

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 19:45:45 ID:LX8aiTfe
完全ガキ向け番組になってから禿しくつまらなくなった。

100 :ドン☆上田:2006/09/12(火) 19:45:57 ID:xl2wCgrZ
100ゲットですが何か?

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 21:57:07 ID:NkXiPtKv
>>99がageたせいで>>100に出てきちまった件
何でナックリスナーはsageないのかな…房ばっかだからか?

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 22:02:58 ID:NkXiPtKv
…連投スマソ

>>99>>100の間が12秒な件

自演かよ…クダラネ

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 01:06:25 ID:Z0MMZOJ7
12秒間隔だと同ホストからは書き込めないんジャマイカ?

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 12:07:30 ID:psj1Pbzv
携帯とPC使ったんじゃないの?

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 21:12:01 ID:uX2rSZM+
>>104
だろうな、別人ならスレに粘着していないと無理だし…
スレが上がって来てから気付いてスレに入ってカキコするのは12秒じゃ無理、カキコからスレ上がるまでにタイムラグ出るからな

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 21:28:07 ID:Z0MMZOJ7
なるほどね。
あのタイミングで100取るには自演以外にありえないわけだ。
いよいよ必死だな。どんとこい。
バカボンにネタにケチ付けられたのいつまで根に持ってんだw

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 22:27:12 ID:FG5xusBj
なんだこのコーナーはw

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 12:04:22 ID:TlERRuQI
過疎ってるなw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yamamuu1

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 17:41:41 ID:0xFRZny7
黙ってパン売ってろや

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 23:04:31 ID:hc6TrSrO
今日も見事な一見さんデーでしたw

111 :ドン☆上田:2006/09/15(金) 00:22:57 ID:Y+5DPEQ8
111ゲットですが何か?

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 01:01:03 ID:/0Vw6F0r
そういえばどんとこいは昨日のWUMのメセマリクで
ちゃっかり売名行為してたなw



113 :ラジオネーム名無し:2006/09/15(金) 16:46:48 ID:5z0GxVzc
>>96
例えば誰よ?

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 20:06:09 ID:vPPgxcxG
常習のテッチャソ

115 :ラジオネーム名無し:2006/09/16(土) 01:04:00 ID:wr0aC2ZI
昔の常連ってどんなやつらがいるの?

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 05:29:23 ID:nHCPzvcV
>>114
古っw

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 07:15:53 ID:VMoojNtU
猛犬

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 09:34:47 ID:NGjILTzI
いまの常連で一番はだれかな!

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 11:25:21 ID:Zbh1B1hi
>>118
ファンフラで読まれてた
ボクはパン屋なんですが〜のヤマム○さんだろ

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 20:35:34 ID:UhXbHzB/
オクタソ

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 00:08:55 ID:N7fJjDDE
>>119
おまいは鬼玉部の回しモンか?
わかった、おまいアルチメットだろ?


122 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 16:09:06 ID:LEV722vG
あの夏の春一番

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 23:27:36 ID:gJqiEuZU
>>119
>>121
自演?

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 09:12:54 ID:NxtsSaHj
玉川喘息age
明日火曜日の鬼玉はバカボンがやる可能性高そうだな。

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 20:06:01 ID:mPSehiZS
玉ちゃんは復帰しました

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 21:58:10 ID:Q+2wE/Mz
プリーズで頼む

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 22:31:31 ID:HXG+R5JC
今バカだチョンだって言わなかったか?西城秀樹

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 22:59:46 ID:Ah7o7U/I
>>127
俺も「あ"っ」て思った

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 23:01:11 ID:CFz/3iZP
バカチョン鬼塚

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 02:30:45 ID:LoL1zV0I
俺は「え゙っ!?」て思った。何故なら西城秀樹は在日だと言う事実が...

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 17:57:50 ID:RuKhYu4t
在日乙w

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 22:37:13 ID:RuKhYu4t
《実況を、あきらめない》NACK5 No.X
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1158759220/l50

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 23:35:12 ID:QMVjEp6/
ふつうのネタとして送ったら大人のマル決に回された…まぁ、今日はふつうも何も無いか

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 00:24:21 ID:jtFaQ8pS
>>133
誰だかバレチャウヨ・・・・w

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 00:38:45 ID:jGmNijv5
てか今日の超大人のマル決で読まれたの殆ど常連さんだったなw

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 23:06:21 ID:jGmNijv5
今日も見事な一見さんデーでございましたw
しかもマル決無し・・・こりゃもう木曜の作家が悪いとしか思えないのだが…
イントロリクエストしか能が無い木曜日、もう聞く価値なしだな

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 23:23:26 ID:jtFaQ8pS
一見さんのネタばかり読んで、なんのメリットがあるのかなぁ・・・
こんな笑えん日は聞くのが辛いよ・・・

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 23:26:33 ID:jGmNijv5
同じ玉ちゃん担当なのに火曜日のほうは普通に面白いのにな
木曜スタッフ総入れ替えしろよ

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 23:30:02 ID:jtFaQ8pS
まあ大人の事情もあるんだろうが今日のはネタが酷すぎる・・・・
逆にマル決出さなかったたまちゃんにGJ!って言いたいよ!

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 06:22:23 ID:kx08lk2G
プリーズ姉さんの画像とか持ってる人いる?
探してるけど見付からない。

あの声を着信用にしたい…

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 13:55:27 ID:nMZRnUoF
>>136
ハムチャソを悪くゆーなぁ!

>>140
つ[下級生2]

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 18:28:15 ID:3qOJ/pq7
つ私とドドイツ

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 00:14:53 ID:RMiv75+V
>>140

プリ姉 CXで発見
http://fujitv.cocolog-nifty.com/friday/

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 09:11:01 ID:X412b3iN
親子ドアの歌かかしに歌詞つけて歌ってほしい

145 :140:2006/09/27(水) 06:24:29 ID:HQyEC3zy
>>143
d!
声優さんなんだー
初めて知ったよ。

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 23:06:38 ID:42P1l9qK
今日はプチ一見さんデーだったな

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 21:17:02 ID:1787UAUO
やっぱり今日も一見さんデーだな

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 22:19:05 ID:gN6UAguk
だってネタ選んでる作家の笑いのツボがずれてるんだもんw
月〜水と全然空気違うしwww

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 22:51:44 ID:gN6UAguk
ゲストマル決まで不発かよ!!
糞作家仕事出来ないならやめちまえよ

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 13:45:59 ID:iml2tzyd
>>148-149
>>141

つーか4日とも君らがウケなきゃダメですか?
木曜のグダグダ感が好きな椰子もいるんだぞ

151 :名無し:2006/09/29(金) 19:23:42 ID:BIqvPtA9
>>150
ネタ番組なんだからみんなをウケさせなきゃイカンだろ…
グダグダ感って…

>>148
>>149
文句ばかり言ってないで誰もが認める面白ネタ考えて送れ…

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 19:55:17 ID:OkeQeua9
送ってるけどつまらなすぎて読まれんのだろう・・・

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 22:47:56 ID:ke2NuTW4
木曜はイントロリクエストとわくわくワークのBGMだけで満足。

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 18:12:23 ID:VKpZR+15
>>119
おまえ城山だろ。なんとなく書き方でワカタ

ウゼー

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 11:46:58 ID:zL2/n76N
>>154
椰子はそんなヒマジンじゃないよw

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 18:35:51 ID:wIXemgwV
>>155
道場を見るとヒマジに見える罠





な、やまむーw

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 20:00:38 ID:3hCxjYPA
>>143
どうせなら…

つttp://fileseek.net/getmovie.html?http://fujitv.cocolog-nifty.com/friday/files/9.22tukakin.mp3

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 20:03:13 ID:3hCxjYPA
消しちゃまずかったか…

やり直し
http://fileseek.net/getmovie.html?http://fujitv.cocolog-nifty.com/friday/files/9.22tukakin.mp3

159 :やまむー:2006/10/01(日) 22:59:45 ID:RqF0oHks
>>156
呼んだ?


つーかおまいら漏れの影に捕われ杉

約3週間前から先週の頭まで入院してたっつーの

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 23:04:56 ID:jxKnDCN4
鬼玉常連だけど道場にも行かないし、他のリスナーともあまり面識が無い俺は特異なのかな?
道場の掲示板一度見たことあるけど馴れ合いがなんかうざくてキモかったよ。

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 23:17:35 ID:zL2/n76N
と、常連ぶってみましたw

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 19:41:31 ID:49sqjGk1
ところでさ、レディオXのスレっつ無いの?

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 19:49:28 ID:e4hyYwqq
>>162
レディオXスレ=DQN板じゃね?

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 22:03:52 ID:49sqjGk1
サンキュー
よくわからんが探してみる

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 13:11:56 ID:qskJSVkZ
>>162-163
ちょうど日曜に立てますた
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159699984/

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:04:05 ID:3636SuFT
はいはい一見さんデー

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:54:38 ID:Xe/HebkV
>>166
木曜日は違う番組だと思うしかないかもねw

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 10:45:06 ID:2lgueF++
鬼玉自体昔とは違う番組に成り下がった

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 12:13:13 ID:gKsQbUZb
変わったねぇ、あんた。
昔はもっと、こぅギラギラしてさ…まぶしかったよ。
ちょっと、いいかな…なんて思ったりしてさ。
っぽいセリフを思い出した。


170 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 09:03:22 ID:QnHdwNtK
道場の馴れ合いウゼッ!
読まれないからって病んでるヤツとか馬鹿みたい。

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 22:17:11 ID:FUNhMLIn
こんばんやま!w

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 09:26:19 ID:Od5ZvNtB
城山いいかげんにしろ!

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 11:47:57 ID:IrmEBCBt
だから名指しはやめれ!
ただですらゲト率高いスタッフにえこ贔屓されてる椰子なんだからよw!
名指しはヤメヤメ!その方が腹立つゼ!

確かに同情で読まれないで病んでるふりしてアピールしてる椰子はウゼwがな!

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 15:51:21 ID:HIWE/Q+J
鬼玉部
部員募集中
詳細はやまむーまで

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 17:19:34 ID:Breb0Oxt
つーか誰か管理役変わってやれよw
常連来てないしめんどくなってるんだろwww

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 18:58:22 ID:d1L5m5FY
道場でウザイ書き込みしてるヤシも
ここで道場バッシングしてるヤシも
どっちもどっち、たいして変わらねーな。

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 08:45:45 ID:CPYnwX1k

人間にヤキモチってやつがある限り
こういう書き込みは永遠に続くのであります!


178 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 13:52:07 ID:fWfW8Zz2
鬼玉の柱
月 マル決 長〜いOPトーク 昭和ネタ
火 マル決 市町村メール
水 マル決 プリーズミニコーナー プリーズ超え 下ネタ
木 イントロ アガワBGM

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 23:01:13 ID:2dter40Y
ゲストコーナーの時報またぎがうざい件
特に玉の日!時間も読めないのか

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 23:02:45 ID:TTLPp/Yx
ネタ読みが削られるからな・・・

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 23:16:34 ID:fYkXZ6zF
藻前等コーラス隊応募した?

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 18:42:57 ID:Xqi3SJcO
してない

つーか最近過疎気味だなage
またやまむーとか来ないかなw

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 19:31:40 ID:ZhnXn6Z8
今日コーラス言ってきました歌詞知りたい?
しりたかったらコソーリおしえるぞ
サインまでもらった

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 19:35:43 ID:aA1J92bF
克也さんのホームページに克也さんと鬼ちゃんの対談が載ってる

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 02:56:59 ID:DdOnKwh4
英語で「twinkle」という単語が出てきたときにミッドナイトシャワーを思い出した漏れは負け組トゥインクル

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 03:38:24 ID:cHueODsn
>>185
俺は大井競馬のトゥインクルレースを思い出したw

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 14:03:20 ID:zdoXsSFz
>>185-186
あじさいトゥインクルを思い出した漏れよりマシ

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 21:08:02 ID:cHueODsn
今日のお題完全に自己満足だな
若い人には付いていけないんじゃマイカ?

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 03:52:53 ID:WGvS8m8k
月曜は鬼玉の後番組もキンモクセイだから
いい加減「で〜あいのひも〜」の唄は秋田
ま、先週・今週で販促は終わりだろうけど。

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 21:35:08 ID:E4qdz5Gq
今玉ちゃんマンコって言った!

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 22:26:53 ID:r0wum0XE
マンコといえば、これですよ。
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200610/1030853.jpg

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 22:31:52 ID:qpS46FqD
そろそろ「ドン☆上田」が狙ってる頃だな・・・

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 22:59:40 ID:Rm5QSFr/ ?2BP(10)
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi56944.jpg.html

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:04:11 ID:Rm5QSFr/ ?2BP(10)
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi56946.jpg.html

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 04:49:09 ID:QsL1LKev
今日の飯能市の駿河台大学の広報さんよ!

「東京まで電車で1時間」


ってアフォか!!
東京は23区だけだと思ってんだろ?

八高線使えば駿河台大学→バスで東飯能駅→箱根ヶ崎でピッタリ時刻通り電車来れば30分かからず東京だわ…

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 07:23:09 ID:c3pUqWcK
>>195
普通に考えて、「東京(駅)」の意味だろ?

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 09:02:02 ID:IhypPSfb
>>195
箱根ヶ崎って東京だったんだ(ワラ
普通は都心からって考えるのが常識だな
よってお前は非常識マン決定

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 12:41:11 ID:QOtJdZ62
ドン潰しw

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 12:45:40 ID:QOtJdZ62
ドン釣られちゃいなよw

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 12:47:33 ID:QOtJdZ62
wwwwwwwww

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 13:10:20 ID:S+FH+yv5
>>200
GJ

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:12:20 ID:QsL1LKev
>>197
だったら普通は都心からって言うだろ。
東京まで1時間って教育機関の広報にしては言葉の使い方が頭悪い

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:31:07 ID:vJDkcQMw
>>202
免許とって車に乗るようになると東京=都心という考えが当たり前になるよ。
標識の場合はピンポイントで日本橋だけど。

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 20:42:14 ID:WRMT4MfO
>>202
必死過ぎてイタイな…

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:32:24 ID:YlCWl3Eu
あたヤろキター―――( ゜∀ ゜)――――――

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:07:57 ID:KKKvR7hm
>>195
そんな拡大解釈したら八丈島も東京だぞ!
揚げ足とるなよなwwwwww

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:15:13 ID:OK/zLncJ
ダブルネームステカをゲトした城山ウゼー




キモw

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:53:13 ID:N7mZpybW
確かに椰子はもってないノベルティwグッズはないだろうな。
スタッフに好かれてるから仕方ないんじゃん。
鬼は好きな椰子に君付け汁からわかりやすいしなw
スタッフがここで叩かれる要因作ってりゃ世話ないな…
スタッフも、もっと上手くやりゃいいのになw

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 03:22:27 ID:UDCdGhoN
だったら新宿まで1時間とか言えばいい。

東京かて広いんだから。

感じ的に都心部の事指してるんだろうが、
それにしても新宿駅から1時間なのか東京駅から1時間なのかでも大分違う。

教育機関の広報として小学生でも説明できる事も説明できないようじゃ駿河台大学の質も落ちる。

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 03:26:16 ID:cI/ta0rS
>>209
おまえの頭が小学生以下だと思います^^

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 04:57:20 ID:DxNYPEgY
>>207
こんばんやま!
呼びました?

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 08:45:43 ID:wEEJySTH
なんで城山が叩かれるんだ?
マルチやパクリでもしてりゃ俺も喜んで叩くが
城山は素で読まれているだけだろ?
理由があるなら書いてくれ
理由によっては俺も叩きに参加するよ
単なるヒガミだったらやめろよ恥ずかしい

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 09:11:54 ID:j3hiFGbg
>>209
つーか、藻前理解出来てんだからいいじゃねーかよ。。。
行きたい香具師は藻前が世話やかなくったって勝手に調べて行くつーの
大体スレ違いなんだよ、駿台スレに逝け
駿河台大学 4単位目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1160124446/201-300

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 12:26:15 ID:DxNYPEgY
こんばんやま!
羨ましかったら喪前らも頑張ってゲットしてください。
道場で馴れ合ってイメージアップさせとくのも効果あるものです。

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 12:31:33 ID:fzpaST27
>>212
単なる僻みだと思われまつ

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 14:09:57 ID:Oky6LgM5
190
遅レスですが、どんな文脈で玉ちゃんの口から「マンコ」って単語が出たの!?さすがにプリーズでも言わないよね(笑)

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 14:31:43 ID:1CBf50dy
>>212
あと同情住人叩き

>>216
漏れも聞き逃したが、ウルトラマンコスモスとか系じゃね?
最近玉はっちゃけ杉w 逆にかわいく思えちまうわorz

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 15:17:26 ID:OK/zLncJ
>>212
同情住人乙
パン屋は暇なのかw
ちなみに折れにも2ちゃんに書かれてます!のメルきたけど

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 17:54:07 ID:cI/ta0rS
>>218
やまむーは最近道場に顔を出してない&鬼玉でも読まれてないが
なにが不満なの?鬼玉部が不満なの?

>>212に同意だな
ジャンプのパクリネタとか送ってるんなら叩かれて当たり前だが
本人が考えたネタを読まれてるだけで叩くのはキモイ
それに道場はテレビやラジオと違って自分の意思で開いてるんじゃないの?
無理矢理見せられる環境があるなら知りたいw


220 :やまむー:2006/10/19(木) 21:52:15 ID:1CBf50dy
>>218
ハズレ、本物はこっちだよー

因みに前に書いた吐血は本当

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 22:59:11 ID:ZWGp+a3e
やまむーって誰?
常連リスナーなの??

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 23:28:37 ID:v8TSVC/+
ドン☆上田 阻止


223 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:36:52 ID:mt3oPy84
>>222
GJ!

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:49:54 ID:xn32iIsX
イントロコーナー。興味無い曲ばかりで全然むかつかないが、あれ何か意味あるの?

ラジオのコーナーとかってリスナーの聴取率取る為に(スポンサーの兼ね合い)
面白いコーナー作ると思うが、あのコーナー全く何も面白くない訳だが。

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:51:52 ID:3Z84x4mW
聞いてなかったけど例のやつ言うか

また今日も一見(ry

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 05:29:08 ID:BE0ISjWr
鬼玉部とかいってもうアレ廃部だろ?
なぁ、やまむー。

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 07:41:48 ID:j1nZxRqO
>>226
なんだ入部したいのか

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 08:30:52 ID:LmaHc8Ip
鬼玉部以前に鬼玉自体がつまらんからな
早く終われ

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 18:52:01 ID:BE0ISjWr
最近道場で
二の腕プルンプルン
ぶす猫
とか見掛けないけどどうした?
馴れ合いがウザくなったかw

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 22:11:25 ID:/82+5xi8
つまらないなら聴かなければいい

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 04:17:10 ID:N/xHym7M
鬼玉暦4ヶ月でグッズを手に入れるのは神業ですか?
まだ何にも持ってないよ。

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 09:02:38 ID:OXsHGtJ3
>>231
いや、俺は投稿して2ヶ月でシールゲットしたよ

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 09:44:05 ID:EdnkVVnt
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48934153

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 13:27:24 ID:tw8d3mwN
>>1
> The Nutty Radio Show 鬼玉 

> 埼玉のFM放送局NACK5の番組です
> 放送日時:毎週月曜日〜木曜日 20:05〜23:15

> ◆日替わりでのパーソナリティーは以下の通り
>  月曜日 バカボン鬼塚 菊地淳介
>  火曜日 玉川美沙
>  水曜日 バカボン鬼塚 プリーズ大津田
>  木曜日 玉川美沙

> 番組メールアドレス onitama@nack5.co.jp

> 前スレ
> 【バカボン鬼塚】鬼玉7決目【玉川美沙】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1145092560/

> NACK5
http://www.nack5.co.jp/

> ファンサイト:鬼玉道場
http://onitama.fc2web.com/

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 07:08:38 ID:DeRsjM0X
>>234
ん?

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 14:12:49 ID:YO/Va+IL
         _  -――‐- 、
      r‐<__ /` ー' ⌒ヽ__>‐ヘ
   ___ _/       /ヽ i   \   \
'´ ̄ ̄/  /  |   | |  |    \   ',
   /| i |   ∧  _レ |ヽ ト、 __,レ ',  |
   / | | | ト--r匕 ハ |  | \  |∨ |  i|
     |从ハ | rテ=ト リ   fiト、| Wハ | えーー!
    W| _i |/ ヒ::::::}     ヒ::::} 〉 |-| W  今日もう閉店なんですかー?
      || |ハ` ゝ- '    └‐'-  .|i } |
      |ヘ| .| xx   '    xx ハ/ |
      | | .ト、    r_-っ   , イ | |
     / / | > 、       く | |. |
     / |  |  /:.| ` ー ' 「:\.| |  |
    /  |  |/: :i:.|      |: : / ∧_ |
    / _ イ  |: : :.i|--、  , -ヘ / /: : }:\
   //:::::::|  |: : : |=−---‐‐|| /: : : :}::::::\
   /:::::::(:\|: : : :}  ̄ ̄ ̄ |リ: : : : :}::::::::::\
   /:::::|::::{: : : : : : {      |: : : : : :{:::::::::::::::::|
  /:::::::i:::::): : : : : }      |: : : : : :}:::::::::::::::::|
  /:::::::::レvレ-、: : : :{      |: : : : : :{:::::::|:::::::::|
 /::::::::/ ´  /: : : :{       }: : : : : :}:::::::|:::::::::|
/:::::::::::{   }: : : : }       |: : : : : :.}:::::::|:::::::::|
:::/:::>i   _}___/|         \_/::::::::|:::::::::|
/::/  rf´::::::::::::::|   /     |::::::::::::::::::::|:::::::::|
::::|   /| |::::::::::::::::|  /     ||::::::::::::::::::|::::::::::| 

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 21:29:05 ID:f1tTuR1q
玉川と松浦亜弥の喋りがかぶる件

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 23:25:23 ID:lxKjrHeu
>>229
ぶす猫ですけど何か??


239 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 23:28:54 ID:vHU9WW/4
ぶす猫さんへ
やまむー選手とオフ会はやったんですか?

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 05:12:46 ID:AOy5wybV
鬼玉本に載ってるRNの人達って最近投稿してないのかな?
あんまり聞かないね。
飽きちゃったのかな…

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 12:09:36 ID:3IGoadHm
>>239
やったけど何か?

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 12:14:22 ID:pnkfwmiy
>>240
>>240
去年の秋ごろから今年の8月までは全然聞いてなかったけど、
また投稿しだした俺がいるおw

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 13:33:12 ID:/urrUpW1
>>242
何で安価二回もつけてんだよw

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 18:29:15 ID:X22St8XZ
>>240
そうだよ飽きた。
というか、番組造りが古参のリスナーにとってツライものになったからな。
以前誰かが書いていたが、番組初期を支えたリスナーに対して敬意をはらわないクソ番組だ。

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 20:45:30 ID:/urrUpW1
鬼ときっくんからようつべ発言ktkr

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 22:43:02 ID:g59nrKOp
なっちさん、うけすぎw

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 05:00:01 ID:uQiHr39C
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=yamamuu1&P=0&Kubun=K4

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 07:34:40 ID:C2YR/eff
また鬼玉部やまむーかよ

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 22:30:58 ID:bvgvYRqm
メグブログキター―――( ゜∀ ゜)―――――
また良ぃー曲持ってきたなwww

つーか曲みつかったらメグブログやるのか?

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 23:23:02 ID:kPQHaJvb
ttp://www.joqr.co.jp/otsukiai/session/index_0611.html
文化放送 秋のおつきあいセッション
11月3日(金)「文化の日」〜5日(日)までの3日間

◆11/3(金)
16:00〜18:00 「玉川美沙たまなび」
ゲスト : 西城秀樹

※10/27(金)必着
イベント関心ある人は急がないと。

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 23:53:36 ID:Tgb3YELG
水曜日はプリーズ越え、メグブログor萌草orミッドナイトシャワー、大人のマル決と結構充実してて楽しいな。

それに比べてイントロリクエストしかない木曜日は・・・

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 23:59:09 ID:hvHulPOL
やまむーよ、そんなに城山が嫌いだったとあ



城山を書いてるのはおまいだろw

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 00:16:39 ID:UT9Xdj3v
>>250
誤爆?

254 :城山のアジサイ:2006/10/26(木) 04:51:59 ID:nH2gGhfe
こんばんやま!
今日は一見さんデーですね!

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 14:09:14 ID:gtmUtLuz
>>251
おまい毎週毎週同じ事ばっか言ってて疲れないか?

木曜よりむしろおまいがつまんないよ

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 19:40:41 ID:f0UkG5kI
つか、鬼玉データバンクの町の意見ってやらせだよな?

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 21:28:38 ID:XJ8t9ZfU
今日も笑えん木曜日・・・w

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 22:47:13 ID:sKes5eic
ラジオ体操ワロスwwww

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 23:05:27 ID:1JuDAC42
今日は良く意味がわからねぇ

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 23:53:54 ID:yh0vbpXV
ヒットマンつまらね

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 01:47:25 ID:zyTsrOr4
アガちゅわん♪

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 05:44:44 ID:ZzETvNBu
道場うぜー
マジ馴れ合いウゼーよ

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 14:07:07 ID:v3SkpRvo
>>262
ウザイのわかっててわざわざチェックしてしまう>>262カワイソス

きっと頭がハムスター並なんだね…

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 17:11:19 ID:559calT6
はむはむ

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 13:38:12 ID:rXJfYiYm
嫌いな番組を職場などで仕方なく聞かされる人はかわいそうだけど
見たくないサイトを無理矢理に見せられる環境ってどうゆんだろ?

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 13:40:59 ID:T8wQiya6
ひがみ丸出しで
おめでとうございます


そんなおまいよりマシ

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 17:59:17 ID:SxpC29gE
諸事情により旧局スレ落ちますた

難民誘導
つ【りそな】地味にNACK5聞いてる?part11【ガスワン】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1160834358/


>>266
安価ないから誰へのレスだかさっぱりでワラタw

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 20:22:54 ID:1VeWxhnS
ひがみ丸出しで
おめでとうございます


そんなおまいよりマシ

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 12:16:05 ID:rM1KaoIw
2度目はツマンネ!!

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 16:22:54 ID:MTN+Y1SZ
城山

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 16:56:37 ID:+B7aX/7M
ちょめちょめ

272 :それは山城:2006/10/30(月) 22:25:47 ID:+M9EHfcF
って言って欲しいの?

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 22:34:38 ID:RQPfSWEe
ひがみ丸出しでワロタ

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 23:08:23 ID:w9U9EqxW
ナナ木の実の連続ワロタ

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 23:33:56 ID:XkfChrvQ
みやちゃんGJ!

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 01:38:06 ID:F6NERCRp
玉川さん。

猫の話題を出して溺愛してるが、見てて痛々しい・・・。
男も居なくて愛情の矛先が猫なんだろうなと。

まぁあの顔じゃ男も(ry

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 04:41:28 ID:o3FJUz6/
こんばんやま!
↑意味不明
流行らねぇって。

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 14:21:03 ID:pRv/L+c1
>>276
おまいは猫好きの漏れを怒らせた

>>277
わからないのはおまいだけだろ、まぁ今じゃ元ネタの番組終わってるけどな

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 19:12:25 ID:Iy9/vfmo
>>278
お前が一番ウザイ。
消えろ。

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 20:59:37 ID:6mMti7b3
男女にかかわらず猫を副数匹飼ってるやつはきもい。ものには加減ってものがあるだろ。

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 21:57:32 ID:pRv/L+c1
>>279
別にウザいなんて言ってないが?もうちょっと落ち着けよ

>>280
わからんではないが、犬や猫飼うときは複数飼ってる方が楽らしいぞ

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:33:17 ID:72OhqCSw
ぶす猫でもかよ

283 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 00:49:38 ID:SmS53Zqg
猫飼ってる人は全く悪くないが、

独身で男も居なく、一人暮らしであれだけ過剰に猫を溺愛してると
何か見てて痛いよな。愛情を生身の男性から受けられなくて猫に求めているようで。

所詮、負け組みの男も居ない人間は猫しか愛情の矛先が向けられないんだろうね。


あぁ・・・哀れだね。

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 04:03:15 ID:yKxgNcls
こんばんやま!
使わなくなっちゃったなw
ダセッ城山

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 13:50:46 ID:1oX1kEMY
>>282
日本語でおk

>>284
はいはいこんばんやまこんばんやま
おまいしょっちゅう繰り返しカキコしてるだろ、連日での同じネタ投下は質が落ちることを学習したほうがいいぞ

286 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 14:37:47 ID:WLhTJ9Af
やまむー

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 15:47:11 ID:8Nc4vU4P
月曜日の吉田照美&小俣さんネタワロタww
玉ちゃんは確かあっちの局にコネあるよな?

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 18:29:02 ID:sGXluylZ
本人参上?

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 18:58:01 ID:mn1Y8/x6
>>287
コネどころかやるまん後の番組やってるんだよ

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 20:10:16 ID:1b5SDESB
最近バカボンの喋りがくどい
甲高い声で同じ事繰り返すのは止めて欲しい

291 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 20:36:06 ID:1oX1kEMY
ケーキの間違い禿ワラタwwwww

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 02:40:43 ID:AK0q3XCx
こんばんやま!
シノラー語だ。皆さん、お疲れやま!


293 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 05:50:02 ID:m90IV0PO
>>292
へぇーそうだったんだ。
でも流行ってないね。

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 10:15:32 ID:uYEvlcIR
聞いてなかったけど
昨日も一見(ry

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 20:35:59 ID:0oAdfY2k
>>294
ビミョーに一見だったかな

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 22:11:25 ID:ch1sXBPc
それこそ城山イズム

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 07:38:26 ID:WVJSCZY4
木曜はイントロリクエストだけでいいや。
そういや木曜に新コーナー始まったけどどーなるかな?

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 19:34:18 ID:quPYlQK2
木曜日はこれ以上コーナーはイラネ。
それより木曜日はもっとマシなネタを嫁!

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 20:01:21 ID:+FXPgX2I
木曜日は特にヒドイが鬼玉自体がつまらなくなっている。
初期の勢いと面白さは何処へ消えたんだろうか。

300 :ドン☆上田:2006/11/04(土) 20:04:14 ID:QZhi+Y9y
300ゲットですが何か?

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 20:36:01 ID:ZqeQbUQp
そうだねプロテインだね

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 13:10:31 ID:JEpHAWsj
>>299
2行目には同意

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 16:17:47 ID:u8G8bJn0
鬼玉リスナーです。これからも放送楽しみましょう☆

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 22:51:55 ID:JEpHAWsj
鬼からコミケ発言ktkr

コミフェも忘れないでね

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 23:11:07 ID:Mng2SZ5O
豊丸の連続ワロタw

306 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 00:41:02 ID:Qi5/dPF4
みやちゃんGJ!

307 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 16:19:27 ID:bPqru30M
>>305
お前オッサンだろ?

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 19:16:31 ID:S865kxxQ
城山でつが何か?

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 05:46:33 ID:eEXoaFCo
おはようやま!

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 10:55:10 ID:xx+iJcIm
ゆうべ、玉ちゃん
「タマキン」言うてたねw

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 22:32:48 ID:g50fg82j
>>309
なんかの呪文ですか

激しくキモw

312 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 05:10:41 ID:82TsP+VY
おやすみやま!

313 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 12:37:13 ID:mPU5aJ6/
欧米か!

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 18:49:36 ID:Y6coRL1j
真っ赤なピーマン…
…パプリカかっ!

315 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 21:23:00 ID:tvT3nhJH
今日9日にやってたアフター5のコーナーの
「こんな軽があったらいいな」で
キクチジュンスケって人から投稿あったけど、
それって、もしかして、きっくんなのかな。
内容はよく憶えてないんだけど。。。

316 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 21:24:42 ID:lxwBtyqT
>>315
それは一般人。ただのラジオネームだよ!

317 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:04:29 ID:OXsygzQ3
今日は最後しか聞けなかったけど・・・

今日も一見(ry

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 04:36:55 ID:lzFI5DZt
なんか玉川って欲求不満そう

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 13:29:49 ID:IwaBKxx2
>>315
かなーり前からいる希ガス…

>>317
おまいもヒマだね、毎週毎週わざわざ…

まぁそれに毎回レスしてる漏れもなんだがね

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 18:29:34 ID:9CLKEXB/
>>319
事実だからなー>>317の話。

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 19:53:36 ID:IwaBKxx2
まぁ確かに間違っちゃいないが…

じゃあせっかくだから、適当にコテつけたら乙レスでもするかな…

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 07:17:31 ID:rTlLvttA
まだ様ソニの優先販売なんかやるのか。何度もやる優先販売って何だよ…余程不人気なんだな。バガボン乙!

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 23:08:53 ID:DNXcRxvy
新沼謙治の連続ワロタw

324 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 23:10:19 ID:b33G5rv2
おにゃんこ固めは考えなかったな

325 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 23:14:58 ID:P6Ni64R/
>>323
連続も続くとツマンネ

てかまた森山かよ…椰子は空気嫁な杉
明日のゲストはもうダメだな

326 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 14:59:11 ID:JZ4LBBXa
番組自体ダメぽ


327 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 18:35:10 ID:TrIb7pSC
好きな男や彼氏に愛情の矛先がいけばいいが、猫(動物)にしか愛情を向けられないし愛情を動物でしか受けられない。


可哀想な人。見てて何だか可哀想だね。
仕事や猫にしか夢中になれず、男ができない負け組女って感じ。

一人で家に居るの寂しいから焼酎蔵元巡りやバイクに目が向くんだろうね。

男が居れば何処行くにも映画やショッピングやテーマパーク等行くとこ沢山あるのに、何か可哀想で寂しい人だな。

328 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 19:50:41 ID:GmnEPSnJ
まあ、男居なくても映画やショッピングにはいけるがな
友人がいない訳でもなかろうに



329 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 23:01:41 ID:iOK8fVWa
森山喋りすぎ
ネタが読まれなくなるだろうが

330 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 23:23:54 ID:v+VZSgVj
いつも常連ばっかりしか読まれないからつまんね
型崩れしろ!

331 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 23:42:45 ID:iOK8fVWa
>>330
そんな人は木曜日にお送りください
一見さんは読まれる大チャンスですよw

332 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 00:05:41 ID:i6d4TUGz
>>331
おっしゃる通りでつ!w
>>330
常連が読まれなきゃ番組がなりたたないと思うが・・・
読まれない椰子はそれなりにネタがツマランから読まれないんジャマイカ?

333 :ドソ☆上田:2006/11/15(水) 07:03:47 ID:mwbGPEqx
ドン☆上田阻止


334 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 09:43:33 ID:epztMYjc
>>329
>>325
月曜の段階でわかりきってたことジャマイカ、漏れは10時半に寝たぞ

335 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 13:08:39 ID:dHSMe2C0
読まれたい香具師は道場へ書き込むべし!
http://onitama.fc2web.com/
管理人にメールを送ると読まれる確立上がります。


336 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 15:21:58 ID:+G6B7szh
久々に聴いたら常連って言われてる人たちが入れ替わっててそっちに驚いた
だいぶ、中・高校生向けになった?

337 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 17:56:29 ID:epztMYjc
>>335
…やまむー乙?

338 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 21:45:34 ID:Wr71TxbR
乾電池ネタ・・・・
何回マルチすれば気が済むんじゃ?

いい加減秋田w

339 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 21:52:48 ID:sVP7rNsg
>>338禿同!後はセイタロでパーフェクトだぞ!ガンガレ〜ゴリポンWWW

340 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 22:33:31 ID:HAMZW+My
>>338
暇人チクリ乙!

341 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 22:37:59 ID:e5x58iXA
サ:さゆり 国生
マ:満里奈 渡辺
ソ:その子 河合
ニ:ニャンニャン 夕やけ

342 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 22:54:53 ID:+UpHC7Iv
いくつか常連さんのブログ見るとやっぱり皆さん木曜日は苦戦してるみたいだね。
しかもネタがかぶると一見さん優先みたいだし。

343 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 23:10:28 ID:0fEMbDxt
“エア”ネタも秋田!

344 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 23:18:28 ID:jE8Nllux
乾電池のラジオネームはなんだった?
スマソききのがした

345 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 00:37:46 ID:RyoEqc1T
                  \
f⌒i                  ',
ト-く    __  -――-斗,_‐―‐‐ト、
レハ_.〉 ̄_  -‐: :´: ̄ ̄: :^: ‐- 、ヽ/  \
| ̄:/ : : /: : : : : : : :i: : : i: :\ : :\    \
|: / : : : / : : : : :.i: : : : |: : : :|: : : |: : : i     '
: :|: : : : |: : i: : : :|: : : /i|: : :|:| : : :|: : : |     |
: :|: : : : |: :.|:斗 十‐/ i|: :∧-‐ト|: : : |     |
: :|: : : : |イ|: :|:/ |:/   |:/ |ハ: : |: : : |  \_,ノ
: :|: : : : | レヤ示ト     rテv|:./|: : : :|
ヽ|: : : : |/{:::::::i }     トイ レ: :|/|/
( |: : : : 代c::ノソ     レリ |: : : : |
.〈.|: : : : |x`¨       、¨x.|: : : i:|
\|i: : : :|        ,   /|: : : i:|
∨リ\: :iト 、      `´ ィ  |: : /|リ
‐┴―\|- 〈 >rァ 爪|V  |/
:::::::::::::::::::::::ヽ \ リ
::::::::::::::::::::::::__\
:::::::::::::::/ ::r――‐へ      rっr‐-、_
:::::::::/ :://      ∧. | ̄ ̄ ̄| | | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::/ ::/ /          ヽ|.    L|_|_ト'           |
/ ::::/  /         \  玉ちゃんそこあんまり   |
. :::/ |/           |.       掘り下げない! |

346 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 00:50:50 ID:Ii+yFCb5
>>344
ゴリポンでつ

347 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 09:53:22 ID:lPkKtuUk
>344

ゴリポンこと、しずくパパだす!

348 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 17:50:11 ID:IsR+qfQb
マルチしずくごりぽん逝けw

349 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 18:58:36 ID:qC+LI1hh
プリーズ超えは女子高生ばっかだな。
スタッフの好みか?

350 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 21:05:59 ID:CrBiYB6L
前に男出たけど、思い切りが無くて禿つまんなかったからな
懲りたんだろ…

351 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 22:37:22 ID:qC+LI1hh
>>350
そうじゃなくて、プリーズの対戦相手がプリーズ同世代より女子高生の方が多いなあと…

352 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 00:32:19 ID:X18VYWE1
途中から聞いてたけど・・・

今日も微妙に一見さん(ry

353 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 13:27:22 ID:V8IykyQE
>>351
ああ、確かにな
まぁ若けりゃ声もいいってことだろ

>>352
日付変わってるぞ

354 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 16:44:53 ID:pogTb9fW
明日のバカボンとメイリーの番組、
なんでバカボン出ないの??

355 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 01:23:57 ID:eY8LcqF8
違う番組だからw

356 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 13:34:31 ID:eKC4D2Rx
しかもスレチw
局スレか、せめてヒッツスレでのカキコが望ましいかな?まな?

357 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 23:10:05 ID:CKtMGl1t
木の実ナナの連続ワロタw

358 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 23:24:30 ID:mYfeRnWb
どこが笑えるんだよ基地外

鬼玉本で味しめて
年末ライブだのCD売ろうと必死で聴いてて不愉快だわ。

もうこの番組終わった方が良いよ

359 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 23:30:42 ID:JhrwQjgu
>>358
確かに言う通りかもな〜
木の実ナナのネタ…( ゚Д゚)アキタヨ・・・
けど、番組事態は続けても(ry

360 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 23:49:06 ID:KD4W2OSC
かかしのチケットとCDを売るための中高生向け糞番組

361 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 13:58:55 ID:m13hkS3h
>>360
つーかスタッフからストップかかったしな…
ナックはネタをパクリ杉

362 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 17:11:04 ID:pr0QNiRG
ファンを小ばかにしてるよね

363 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 18:54:47 ID:m13hkS3h
小バカにしてるのはリスナーじゃね?それも最悪板行きスレスレな椰子

364 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 21:56:27 ID:K6qV7OGc
今の毛糸パンツのってさ、ファンフラでも聞いたよな

365 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 22:05:53 ID:5Esi29kk
今日のたまなびでも聞きましたが、何か?

366 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 22:22:04 ID:wPkcRKgt
どっちもどっち。だから糞番組ケテーイ。ハヨオワレヤ

367 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 23:31:23 ID:K6qV7OGc
確か住所を言われたヤシだった
板橋区なんたら〆%¢◎
ウゼー

368 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 13:26:42 ID:0ULmhRJ+
>>366
イヤなら聞くな

>>364-365,>>367
ここで聞いてみたら?
【パクリ】FM79.5 DQNリスナー 5マルチ目【マルチ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1158969915/

369 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 14:37:09 ID:VoREp0LI
>>366だが、もう既に聞いてねーよ糞番組だから。
だがここは面白いから見てんだ。
ハヨオワレヤ

370 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 15:33:53 ID:qrzIA5H4
今日のテーマってBayFmのベイラインと似たようなことをやるんだな

371 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 21:48:58 ID:x55+HeSl
なんだよ今知った
√ ̄ ̄ ̄|〇
マルチネタが横綱なんだ

許せねぇョ
ゴリポンこと雫パパ!!



372 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 13:36:49 ID:BdxYTNZF
>>369
つまりタチの悪いただの荒らしですかそうですか…









フゥ(´-`)=3

373 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:03:57 ID:BBEd9ni/
↓木曜定番のレス

374 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:05:19 ID:qG33P3hv
今日も一見さんデーですたw

375 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:25:08 ID:4M8WDE7f
マジレスすると木曜が一番レベル高い

376 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:26:07 ID:upVzq9+K
>>373>>374

君らは最近読まれなくなった常連なのですか?
それとも2スレで一人の自作自演君なのですか?

ちょっとこれからの人生考えたほうがいいんでない?
もっと違う方向に労力使おうよ。
稚拙なまま成人になると本当に周りから疎まれるよ。
馬鹿で役立たずのくせに自己主張だけが激しい奴は世間的にいらない。

377 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 23:09:02 ID:BdxYTNZF
>>376が一番幼稚な件

378 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 23:45:54 ID:mlSV9nal
こっちが本家本元じゃい
というわけでいつものレス…

あまり聞いてなかったけど今日は軽く一見さんデーだったな。

379 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 23:58:54 ID:dOyNOl4M
CMヤッピーキングがウザイ件について



トロピカル

380 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 07:03:13 ID:TDH5MYDU
>>372 >>377
>>376みたいな奴に該当する件

つまりタチの悪いただの煽りですかそうですか…


どっちもどっちかww

381 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 12:27:56 ID:Z+TCkz5b
水曜のプリーズ越えは
どう聴いても公開いじめでした
本当にa(ry

382 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 20:32:27 ID:snVJ92MD
他人を役立たず呼ばわりし、あたかも正論であるかのような発言で自分を正当化し、自分が正しい役に立つ人間のような気分に浸る悲しいオナニー野郎。

383 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 21:49:26 ID:a0A2dUTg
嫌な流れだ・・・

384 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 21:56:54 ID:6yUzRxvP
漏れは狭山茶買うぞ!
ただ近くにセーブオンねえよorz

385 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 22:36:27 ID:DmM14osG
あのコーナーはリスナーから知恵を出させといて
結局たまちゃんはダメ出ししまくりで、
たまちゃんの意見がほとんどのような気がする。
つまんねえコーナーだと俺は思う

386 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 23:57:16 ID:K+z4qESy
つまんねえのはコーナーじゃなくて番組全体だと俺は思う

387 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 01:20:46 ID:5H2S1ezP
プリーズ越えはもういらないな。
あのリスナー女子高生の喋りは聴いててムカついた。
あれで喜んでる鬼&スタッフの気が知れないよ。
以前は確かにリスナーの勝ちと思えたのもあったが最近の判定は疑問が残るものばかり。
あのリスナーみたいなのがアニメのアフレコや鬼のアシスタントで聞こえてきたらゾッとする。
ここ2〜3週の対戦は圧勝とまでは言わないがプリーズの方が勝ってたと思う。
もうスタッフが負けさせようとして流れを造ってるのがミエミエで聞くに堪えない。
もしそうしたいならヤラセでもいいからもっと上手い相手を探して来いよ。
やり方が下手すぎ。

388 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 07:35:29 ID:vOroOTtw
>>387
わかったから巣に帰れ

389 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 13:25:09 ID:XaC6JlCA
>>380
(´∀`)オマエモナー
違うというならまずsageろ

>>382
「他者を否定していないと自分を確立できない」という点では、ここで叩き発言してるおまいらも漏れも同類だってのはわかってるよな?

>>383
おまいが一番マトモだよ…

390 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:41:22 ID:zJvvs3MQ
今日初めておたより読まれたが軽くスルーされた(´・ω・`)

391 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:45:16 ID:lwJdSRg8
>>388
「巣」ってなんだよw
キモイなおまえw

392 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 23:16:57 ID:rKm1T7Fy
>>391
2chではよく使われるぞ?


ところで今のチーズのネタ、チーチク(チーズ竹輪)じゃね?

393 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 00:08:39 ID:Cc0Mo+pj
いや〜今日のネタはつまらんかったね。
笑えたのは最初だけだったよ

394 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 07:19:36 ID:9BbNV3W4
>>391
いかれアンチあいざわ
悔しかったのか?
巣に帰れ

395 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 23:00:23 ID:f9pHaykd
ゲストがアーティストでもないのに何で時報またぐんだよ
玉川は時間も読めないのか!?

396 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 00:49:52 ID:d05bqhwN
>>394
うわっ!益々意味わかんねーしw
「悔しかったのか? 」だってwププッw
キモッ!!

397 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 09:22:59 ID:jmGPEXS/
なんにしろ番組末期ってことだ

398 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 14:05:34 ID:ew1T/Ij5
>>396
局スレ、ファンフラスレの次は鬼玉か…

全員スルーでいくぞ、レスしたければアンチ板に連れ帰ってやってくれ

399 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 20:05:47 ID:j8+xaoke
そうだなぁ、もう番組は末期症状だよなぁ

400 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 20:18:31 ID:CPww1q5D
誰かさんの400get阻止

401 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 20:47:26 ID:Jg1naX6l
鬼玉かぁ…
新聞の番組欄を見て、はねそうなマル決だったら聞く、そうじゃなかったら聞かないって感じ。

402 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 20:57:02 ID:d05bqhwN
1コーナーに文句言っただけでアンチ扱いかよw
なにも言い返せないからってこじ付けにも程があるな。
なにが「全員スルーでいくぞ」だよw
キモいレスのオンパレードだなw

403 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 21:27:59 ID:KRN+GytT
どっちかと言うと、リスナーの俺らが末期症状なのかも。
聞き始めの奴らはおもろい言ってるし。
依存して聞き過ぎってのもダメって事なん。

404 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 00:02:57 ID:ZmZ28M1g
>>403
ある意味そうかもね。
同じフレーズばっか使う椰子もいるしな。
それでゲトされた日にゃまぢムカつくゼ!


405 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 09:59:59 ID:T4xnYw6o
>>404
同じネタでハンコ押す椰子にも問題がある

406 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 14:02:15 ID:kALP14zl
そうせざるをえない現状が一番問題じゃね?保身しすぎで常連や、ネタのベースが同じのしか読まれなくなってる希ガス…

まぁ実際漏れ達の耳がネタに肥えてきてる感じはするがな

407 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 19:58:09 ID:2b3oVdMO
>>406
確かに、耳がネタに肥えてきてる感じはするな
同じネタを送る椰子、同じネタを採用する椰子、同じネタにハンコ押す椰子
ぬるま湯にどっぷり浸かってる感がたまらなくムカツク

408 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 21:34:36 ID:kxuFvSQ2
>>407
ちょっと聞くの止めとけば。
一日中聞きっぱなしだから感動が薄れるのよ。

409 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 22:00:36 ID:Cc7ehUmR
↓今週も木曜おなじみのレスをドゾー

410 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 22:42:38 ID:SEEThqLw
放送中だが…

今日も超典型的な一見さんデーだなw

411 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 03:26:00 ID:pN2D2bmV
ツマンネ

412 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 13:41:40 ID:KfIfREpu
狭山荼のやつ、何になった?

413 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 01:32:33 ID:J0jBeMVg
道場管理人はスタッフです。本当にありがとうございました

414 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 12:53:29 ID:D9C/UH4b
城山です。いつもお世話様です。

415 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 19:08:25 ID:IoPYGX4+
はいはいワンパタワンパタ

おまいらホントにセンス無いのな

416 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 14:51:25 ID:euYjdqOy
今年の年越し特番は玉川なのね。鬼玉特別版で、シール108枚出すみたい。
バカボン鬼塚は様ソニがあるからこっちには出られないみたいだな。

417 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 17:43:38 ID:pBADGDcs
えー!!鬼玉道場のホームページ運営しているのってスタッフさんだったんですか?初めて知りました。今度メールしてみよっと。

418 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 23:02:56 ID:1/22nIrw
はいはい、やまむーウザウザですよ

419 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 15:28:41 ID:yzI65Mcm
管理人さん、約束通り読んでくれてありがとうございました。



420 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 20:55:00 ID:cOE8D79J


421 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:55:34 ID:j0yuxCeL
プリーズのセリフは志岐さん指示…?



志岐さ〜〜ん

422 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:13:10 ID:36uLR2Vn
来週のプリ越えは
「(祝)プリーズ引退!勝ったお前らみんな声優になれ!SP」
をお送りしますww

423 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 01:13:38 ID:bssEx0s1
明けて木曜になりますた
今日も皆さんお楽しみの一見さんデーです

424 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 14:02:33 ID:fNmAJbDI
>>423
暇人乙

425 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 17:55:25 ID:eFVirQGt
>>423
そんな時間まで起きてないでサッサと寝ろよボケ!

426 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 23:05:41 ID:egWQ9hyw
今日も絵に書いたような一見さんデーでした

427 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 17:35:15 ID:d/cuRvYE
【論説】 Q「なぜ負け犬に?」→A「私、頭が良すぎるから」…男は女の愛を受け止められず、女はペットで結婚遠のく★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165905921/




これ玉川の事じゃね?猫にしか愛情を向けられない寂しい負け犬

428 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 17:49:18 ID:TIKZLUx/
>>427
ついでに仕事で夜遅いし週末はいつも九州に行ってるしなw
だがそれがいい

429 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 20:34:09 ID:pi6XfWtN
キモニートよりは負けてないだろ

ってか感謝祭なのに始めのレスがこれかよ…

430 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 20:48:25 ID:c/uBIKOR
メイド美沙タン
カワユ〜イ

ヽ(・∀・)

431 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:33:53 ID:4wu9z0nT
多摩川好かんけど、文句たれてるやつはもっと好かん。少なくともそんなやつらより華やかな仕事して、金も稼いでいるはずだ。それを知っていての負け犬の遠吠えなんだろうが。まぁ頑張れや。

432 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:42:32 ID:TIKZLUx/
月曜日って吉田照美ネタ多いなw
もうこうなったらゲストに呼んでほしいw
鬼玉関係者で吉田照美の知り合いいる?

433 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:07:57 ID:kGCmP42O
玉川叩く奴って男が多いよね。
自信の無い軟弱な奴が目立つ女に悪態を付く・・・
透けて見える様でなんかぞっとする。

434 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 01:29:50 ID:P4Clc9P6
>>432
いるだろ。玉川美沙。

435 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:09:06 ID:DO2itqwd
オマタとコンビでゲストコーナー出演キボンヌ!

436 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:40:25 ID:QmyBN0vs
鬼玉データバンクの町の声ってやらせだよな?

437 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:29 ID:f08o9CNd
今日のプリーズは普通に良かったなw

438 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 15:14:27 ID:4+raf57q
プリーズ超えで1回でいいから玉川との対決キボンヌ
これならプリーズ勝てるぞw

439 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 18:19:20 ID:Sp63fkNT
いや、メイド玉川ならわからんぞ。

440 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:20:41 ID:4+raf57q
↓今日は木曜なのであのレスをw

441 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:21:08 ID:aw0azRo2
感謝祭の最後がこんなつまんなくていいのか?

442 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:47:26 ID:nRYM/dTd
植村花菜の顔見たい。

443 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:50:54 ID:Bq3AslF+
>>441
漏れは面白いが?

>>442
ググれ、携帯でも見れる

444 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:57 ID:nRYM/dTd
>>443
ググった事あるけどジャケ写しか見れない・・・
うちの近所には中華風の丸いお面(かぶりもの?)そっくりなおばさんいるぞ。

445 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:56 ID:Sp63fkNT
植村花菜は以前、フジテレビのサウンドウェザーでPVが流れてた。
意外と姉御っぽい顔立ちだと思った。
しかしそれより目を引いたのはなかなか立派な乳。

446 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:21:07 ID:nRYM/dTd
>>445
最後の部分はマジですか?

447 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:36:47 ID:laKvVd3R
一見感謝祭

448 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:49:44 ID:Bq3AslF+
>>445-446
前にアキバでやったミニライブ見に行った
調った顔立ちと良いスタイル、砕けた性格に惚れそうになった

同い年だが、あれが同級生だったら告るなと思ったよ

449 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:05:32 ID:ey+AxyM8
さやまさやかいつ発売か言ってた??

450 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:14:15 ID:4OfqkG6G
ちょw玉ちゃん尻切れ蜻蛉だよw

451 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:18:42 ID:od8QLkUN
今日はなんだか良く分からない日だったなw
でも一応一見さんデーでしたねw

452 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:29:28 ID:duksieL+
オタ色常連客ウザ

453 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 01:03:15 ID:ODoTfBIK
       _,,r―:;;;;;;;:::====- 、...__        /   ノ
     _,r'''"; ; ; ,r''" /        ゙``ヽ.     !、  /
.   ,;;'´: : : : : :./ /    ./   ヽ.   ゙ヽ    / ヽ、
. ,,;:'´/: ; ; : : : ;;| ../ /   /     i トvヘ  ヽ   {    ゝ、
. |; ;;/; ; : ; ; ; ; | / ./ /./ ,: /  ./,| jiヽ ゙、 l.!   ヽ   丿
 ゙i;/; ; ; ; ; ; ; ;| | .;' / / / /   ,/ //:| | ゙i゙i |   /  _ノ
 ,!'; ; ; ;;|; ; ; ; |.| .;' ./ / ;' /   ,::=、,!_ | |  || |  {  r'
. ;! ; ; ; ; |; ; ; ; ||.i.| / .;' l .;' /...::_、.゙`// ,r‐''!| ||   } } ♪イェー♪ェーィェーェー♪
/|; ; ; ; ; |; ; ; ;;|| ||./ | | ;' / r''´i|!^ii-/  ,;ニ.,!/i|  { ./
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;|| :|.|  | ;!.//  ヽ.ゝノ    iij.| ;' .|   l |    大好き!!
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;||`|.|  ゙i|V/` ゙゙゙゙      ゙i | | :|  }{    (あーぁ、だりぃ…)
; |; ; ; ; ; |: : : : |ト、:|  | i|!          ´.| |  |  /
; |; ; ; ; ; |; ; ; ; || |;;|  !.         .j::::::::,'::::';::::;::::ii
/|; ; ; ; ; |; ; ; ; |/|;;;;| | ゙、            /i  ゙V,!
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;|/j;;;;;!、 | ゙iヽ、._     / i |iヽ ゙、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;|,/ヽ;;;;!. |  ゙i;;;;;;;;;|` ー', ,  | |ヽ\ ゙、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;|   ゙`|.|  ゙;;;;;;;;|ヽ //  | | l  ヾ、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;!、 \、|   ゙、/,nヽ、    j| |∧ ヾ、
; ;| ; ; ; ; |: : : :|::\  /   ヽ|{┘コ}}、__ ノノノ;;∧  ヽ.

454 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 12:34:44 ID:UP9rrRAL
鬼玉今年度一杯で終了だって。

455 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 17:03:36 ID:lAM114CW
>>454
ソース

456 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 22:20:06 ID:gEpqKEGQ
そーっすね!

457 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 18:10:44 ID:wJ9crGc7
>>455-456

   ,-ー─‐‐-、
    .,! ||     |
    .!‐--------
   |::::i iリfノノリ)ハ
   |::::i リ(l|゚ -゚ノlリ   ………
   |::::i(ノ.長門 ||)
   |::::i |..ソ ー ス.||
   \i `-----'/
      ̄U"U ̄

458 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 22:28:45 ID:bsVvBRtw
メグキター―――( ゜∀ ゜)―

てか毒メグ―――( ゜∀ ゜)―ー

459 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:39 ID:Nqsu6Hna
…何で過疎?
何かうpでもするか

植村花菜のミルクティーCM用チラシでもあげてみるかな…

460 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:49:23 ID:WTKFvHRQ
そういや植村花菜って一番長く
コーナーやってない?

461 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:13 ID:wQZpjDkT
クリスマス間近の今日も見事な一見さんデーでした

462 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:41 ID:00aTUOl4
どうせFMだから近隣のやつしか聴いてないんだからスタジオに常連とか
呼んでやればいいのに。嫉妬も混じって盛り上がるだろ。ここも

463 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 03:49:12 ID:QaYQh92N
鬼塚より玉川担当の日のが好きだな。
ゆるゆるのんびりな感じで。
鬼塚はライブの宣伝がしつこいのとワンピースに熱くなりすぎで引く。
この人は1人で番組進められないの?

464 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 20:20:57 ID:cLnSagbo
>>460
いまのとこRHYTHMのが長い

>>463
ボケしかいないお笑いは伸びない
あと、大沢事務所でも結構いい位置にいる人だから後輩を育てる役割も兼ねてるっぽい

465 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:28 ID:KU2FfUw2
あの9時40分頃からのコーナーって生?
あそこだけ録音で2本録り、3本録りとかやってそうな気がするんだけど

466 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 23:58:28 ID:4N0WRbsn
>>460
たぶん今のところ一番長いと思う
そーいえば植村の前にやってた千綿もけっこー長かったよな
木曜日に入ると長く続くのかな?

467 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 10:12:58 ID:fvptWXq0
>465
当日送ったメールを読んでもらったので生で確定でいいと思う

468 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 18:07:10 ID:RYJCcG4q
バガボン゙が作ったナックのスペシャルソングってなんか聴いたことある感じなんだよなぁ。またパクったか?

469 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 21:13:01 ID:NkNu/KKW
パクったも何も…

ま、まぁ似たような曲が出るのは仕方がない

470 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:59:14 ID:v9qjWcrl
1分前だお

471 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 20:01:37 ID:wG6PtLPJ
↑恥ずかしいね^^

472 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:02:08 ID:rc5Yay+J
↑そうだね、プロテインだね


RHYTHM乙

473 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 21:06:56 ID:j66BCp+e
玉ちゃん照れてる!

カワイイ (・∀・)

474 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:20:50 ID:UQdacPEO
ディープインパクトワラタw
せめて問題言えよwww

475 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:08 ID:PgU33bsm
鬼玉終わるって本当ですか?

476 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 16:42:52 ID:x8llPj/T
>>475これを見てから言ってくれ
12.31 年越しも〜鬼玉!?大晦日!!!!

▼「NACK5 SUPERCOUNTDOWN 2006 〜鬼玉!?大晦日」
▼オンエア時間:12/31 20:05〜25:00
▼パーソナリティー:玉川美沙、
▼レポーター:柴田聡
玉ちゃんが、煩悩の数だけ108枚の鬼玉シールを放出?!木曜日恒例のあの!音楽企画もやっちゃうかも?
玉ちゃんと一緒に年越しそばを食べて、新しい年を迎えよう!
大宮ソニックシティからは、様ソニに出演する、サスケ、キンモクセイ、チャコールフィルター、かかしのスーパーライヴ&インタビューを生中継!
NACK5パーソナリティーが大集合!あの曲を大合唱!リスナーからの願掛けメッセージも募集!氷川神社で祈願シマス!

477 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:52:35 ID:qgbiwo8t
>>476
乙、だが…
>> 475は前も同じこと書いてた安置

478 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 12:55:34 ID:/4qFDWA9
ああリズムが終わってしまったよ。

次誰がコーナーやるの?

479 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 13:23:59 ID:Lr06GbfE
来週にならないとわからんな…

デイリーコンテンツでシュンスケに死亡フラグktkr

480 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 17:35:36 ID:XnG+s2y/
1月5日の金曜日からは沢尻エリカのラジオ番組が始まる

481 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:26:10 ID:o7hpL4Q3
梨花のAUBEのCMのナレーションてバカちゃん!?

482 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 20:43:29 ID:kcgqjdda
スレあるんですね、知らなかったよ^^ 、下げていきますね。

483 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:49:34 ID:Lr06GbfE
今週は一見さんデーじゃありませんでしたっと

たまにはssしてみる

484 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:16:06 ID:iXAg0d3Z
始まったな。

485 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:19:21 ID:dVn7W7WW
>>484
だなっ!

486 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:19:59 ID:jGw5vQYe
だな

487 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:32:56 ID:ZfL82f/8
大晦日なのに見事に一見さんデーだなwwwwww

488 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:36:58 ID:OVrr0DVz
うほっww

シール大放出だな

489 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 21:43:01 ID:g5re6gyY
送っても送っても読まれない…よほど運ないのかな(笑)?

490 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 22:44:18 ID:ZfL82f/8
常連にとっては超つまらない放送なんだが

491 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 23:24:00 ID:DyEA+MWs
>>490
常連ですか。
どなた?
ラジオネームをどおぞw

492 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 23:35:03 ID:pxlUsHgQ
>>482

山奥は電波届くのですか?

493 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 23:37:24 ID:VvpjQy2u
寝てねーぜの歌超好きなんだがw

494 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 23:40:09 ID:PJQzWRA9
ハムちゃん。「ワンワン」吠えとるぞw

495 :今年のNACK5は 【だん吉】 あいざわの今年の年収は 【1257円】 :2007/01/01(月) 00:09:26 ID:rggharJ5
test

496 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:10:56 ID:4D0M/myF
あけおめー

497 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:40:32 ID:mp8FAwKj
新年早々一見さんデーだなw

498 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:55:22 ID:k5NULjbh
常連はさまそに行ってんじゃね

499 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 01:44:13 ID:rggharJ5
一見ニューイヤー!

マル決本2出るんだな

500 :ドン☆上田:2007/01/01(月) 01:48:35 ID:9G3Z9oMH
500ゲットですが何か?
道場管理人はスタッフです。


501 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 02:10:45 ID:bvKvfgvt
さて…年も明けことだし
今日のマル決考えるかな

502 : 【大吉】 【1599円】 :2007/01/01(月) 02:20:51 ID:Qb5c0oer
あーそうか、今日月曜だっけか…

あ、あけおめ

503 : 【吉】 【1037円】 :2007/01/01(月) 04:20:04 ID:4PmvR2T6
あけおめー

504 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:28:16 ID:zawT6SFs
we are the nackの歌グダグダだったな。
つか自分のパートくらい覚えろよ。

そして全員で「we are nack」っていわねーのかよ!って思った。

505 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 16:20:40 ID:sSrlNYkk
サマソニもWe are〜も鬼塚の金儲けにすぎない。リスナーを食い物にしてるだけ。

506 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 18:46:59 ID:xI8dGENf
様ソニ行ったヤシどうだった?

507 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:16:18 ID:Ux/Qdtac
金を儲ける事のどこがいけないんだかな…
金を儲けなきゃ生きていけないんだぜ

サマソニ漏れも聞いてみたい

508 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 20:14:04 ID:sSrlNYkk
>>507
お前幸せなやつだな。

509 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 22:26:31 ID:QxqoYA6X
不幸な>>508に幸あれ

510 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 00:18:18 ID:OcwHy2aJ
田舎に泊まろうがバカボンだけだったのが、いつの間にか玉さんもやてって
鬼玉かよと、ちょっとワロタ

511 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 00:26:48 ID:eRnr76Fi
LF荘口のオンデマンドで宮川賢が鬼玉本をベタボメ。

512 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 16:27:14 ID:a3Tpo7/o
月曜日 大光寺圭
火曜日「工藤慎太郎の朝日5丁目」
水曜日 成底ゆう子

513 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 22:07:52 ID:ZZiqInb7
今日のネタ、何か一つ一つが長くてぐだぐだになってる気がするのは漏れだけ?

もっとリズミカルなのは無いのか?

514 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 22:28:05 ID:H+2d5jqo
hiromiトゥインクルktkr

515 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 22:29:11 ID:ZZiqInb7
ヒロミトゥインクルktkr

516 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 22:30:31 ID:ZZiqInb7
かぶった…orz

517 :あっち:2007/01/04(木) 17:09:02 ID:JRNMz3dO
さやまさやかが飲みたいんだけどセイブオンってどこにあるの?

518 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 18:59:45 ID:p7uhKIIP
ググレバ

519 :514:2007/01/04(木) 21:39:33 ID:KdpmManU
>>516
>>515 のレスに今気付いた。

520 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 23:11:34 ID:SHZ8KQ1c
今日も典型的な一見さんデーだったなw

521 :515:2007/01/05(金) 14:35:06 ID:Ds7ekOot
>>519
ちょwwwカキコチェック汁w

522 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:32:11 ID:zooTPm4L
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ネテネーゼ ネテネーゼ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

523 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 10:13:01 ID:JkxBKj4u
>>520
たしかに昔の常連は読まれなくなったな。
世代交代か??


524 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 10:23:21 ID:zooTPm4L
>>523
月曜とかわりと常連多い方じゃない?
まああの昭和ネタの感じじゃ一見さんお断りかw

525 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 12:49:17 ID:xnUY+bMs
つまらない作家キミちゃんのせいです

526 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 13:46:00 ID:kSsHiphO
o

527 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 09:57:22 ID:QFGShiks
キミちゃんは可愛い

528 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 14:06:49 ID:sk57p54s
むしろ木曜のが面白い
常連の昭和ネタ秋田

>>522
違う踊りは無いのか?w

529 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:26:28 ID:27ux/B8q
halcali / look
いい感じ

530 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:30:27 ID:rjY25/IG
>>529 実況はラジオ実況板で行うのがよろしいかと。

関東ローカルラジオ実況☆63
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1167581025/

531 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:40 ID:zhRvxupV
>>500

すげぇ


俺の偽物がいる(・∀・)

532 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:25:16 ID:Z20Hr3kY
とあるところに鬼玉はメール、FAXが1日5000通来るのが
当たり前って書いてあったけど本当?

533 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:05:31 ID:D1I0pRFV
今日も絵に描いたような一見さんデーでした




キミ公氏ね

534 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:36:16 ID:TFbfflmC
>>532

一人何通も送ってる場合が多いからありえると思

535 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:54:08 ID:BzPBHRtP
>>532
感謝祭で一日に最高108通出したことがある。送り始めたのは放送時間開始直後(送信中に次のネタを捻り出す)

次の日頭痛がして以来無理はやめた…

>>533
キミファン乙

536 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:44:26 ID:XgHJwTDn
学生は「合格祈願に」って書けばシール貰えるから楽でいいよな。
まともにネタ送ってるのが馬鹿らしくなるっつーの。

537 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:59:00 ID:6aJVbTT/
いい加減ゲストコーナー時報跨ぐのやめろよ
ちゃんと時間内に収められないのかよ!
それでもプロか?

538 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:59:52 ID:Dm1K6e9G
>>まともにネタ送ってるのが馬鹿らしくなるっつーの。
お前が読まれる為にNACKがあるのかw


539 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:17:41 ID:mah6XjTD
>>536>>537
つまらないネタは読まれないよ。
そう、お前のネタはつまらないんだ。

最近GROOVE LINEのRNを聞く様になったな。
ピス→鬼玉のリスナーは多いのかね。


540 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:49:26 ID:Hzj+jxAC
そういえば、ピスが昔バカボンを弟子に雇ってたとかなんとか言ってたな

541 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:35:06 ID:PssjJELR
ちょwww平井堅が最低な使われ方wwwww


>>537
いいじゃん、むしろ話が続かない方がプロとしてダメ

542 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:59:24 ID:vwRTo0g7
決まった原稿とか一人で喋ってるわけじゃないしね。
それに時報をまたいだ時は○決の○決決定後の曲はカットしてネタ読みの時間調整してるし。

543 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:47:38 ID:ZxmpN1DG
>>537
むしろ、プロとしての裁量でトーク伸ばしてんじゃねーの?
ゲストより面白いネタが大量にあればそっち優先するだろ。
お前らの力不足だ。

544 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:32 ID:+Pux7lYt
今日もなんとなく一見さんデーでした

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)