2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBSヤングタウン日曜日 Part3

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 13:01:11 ID:bAzBToKP
公式 http://mbs1179.com/yan_sun/

放送局:毎日放送(MBS)
放送時間:毎週日曜日 夜10:00〜(野球中継延長の場合繰り下げ)

出演者:笑福亭鶴瓶・西靖(MBSアナウンサー)
     オラリー・田口万莉・國丸純

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 14:46:10 ID:Oy/C/XGg
本日、淡路島ライブ編放送。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 15:36:43 ID:glpOJPGh
3ゲット

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 09:59:37 ID:3cxWpmmN
昨夜ライブ編を聴かれた方々
内容はどうでした?

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 22:52:35 ID:9DWucKq2
>>4 鶴瓶主催公開集団オナニー番組でした。
おかずは鶴瓶セレクトの素人シンガー。
俺もラジオで参加した。結構気持ち良かった。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 23:30:23 ID:9YMU9GYP
>>5
> 俺もラジオで参加した。結構気持ち良かった。

オナニーに参加したってこと?

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:40:45 ID:t3u94kFS
いつからASAYANみたいなラジオになったんだか。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 20:22:28 ID:/RkSJmkZ
くにまるに惚れ直したw
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/zyosei/kunimaru.j.html

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 16:14:25 ID:cBRWQ7MT
何故?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 16:39:21 ID:3EuzEqP/
子供向け番組

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 20:24:12 ID:REwzP5zf
マリリンも。
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/zyosei/taguchi.m.html

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 11:23:42 ID:lGaCbEkC
>>8.>>11
二人とも貧相なバスとですな。くにまるは腹も出てるし

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 13:39:52 ID:1LzCwdWH
何故大空みきはメールとかスルーされるよになったの?

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 21:05:42 ID:JJh2Vinv
ヤンタンとLF『日曜日のそれ』、
生放送の度合いが高いのは、どっち?
両番組とも生放送の日は有った?
両番組とも生は時間的・物理的に無理?





15 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 21:28:31 ID:Kmkyqi45
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 01:46:10 ID:Y65Yx3Ll
10⇒そう思うならきかなきゃいいじゃないか。きにさわらないならきくな。あえてきくところがまじでありえないね。それでここで書いたって信じられんね

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 11:55:50 ID:Pf1+aAsZ
>>16 日本語おかしいぞ。アンカーの付け方くらい知っとけよ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 14:58:13 ID:6M+mq6w1
師匠が、井上が復活するといってたが
いつかな 予想では9月いっぱいで
NHKの番組やめて10月からか

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 14:59:39 ID:6M+mq6w1
>>16
きにさわらないならきくな。???

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 15:00:34 ID:6M+mq6w1
d4

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 15:08:45 ID:jAoHKdBG
>>18
妄想か?

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 10:08:25 ID:CqF4mUik
なんだ妄想?
放送で言った訳じゃないのか

23 :18:2006/09/12(火) 17:00:36 ID:Y3mGdXv/
もう一回、聞いてみたら
聞き間違ってた
合宿の話で師匠が、「井上が帰ってきて、井上も成長した」
の「井上が帰ってきて」を復活と勘違いした スマソ
もうオラリあたりと、井上交換してほしいな
オラリはほんとおもろくない 落ち着きないし耳障り

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 11:07:37 ID:28zYaknl
>>23
益々意味がわからんw

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 01:54:30 ID:Sqc5ptvO
なんじゃコイツ
アンチオラリーでごまかしてんじゃねーよwww

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 15:52:46 ID:xR/w0HMA
>>23
お前はオラリーよりおもろくない 意味わからんし目障り

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 17:18:55 ID:7zn/2USU
>>25-26

ニート


28 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 17:29:11 ID:7zn/2USU


29 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 17:41:34 ID:7zn/2USU
オラリと徳山高専の女似てないか

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 20:41:41 ID:xR/w0HMA
( ´_ゝ`)

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 02:33:45 ID:/qw9+XQZ
( ´_ゝ`) ID:7zn/2USU

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 23:25:58 ID:/qw9+XQZ
27 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 2006/09/15(金) 17:18:55 ID:7zn/2USU
>>25-26

ニート

28 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 2006/09/15(金) 17:29:11 ID:7zn/2USU

29 名前: ラジオネーム名無しさん [wrqw] 投稿日: 2006/09/15(金) 17:41:34 ID:7zn/2USU
オラリと徳山高専の女似てないか

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 16:27:24 ID:Wq1ZPWHZ


34 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 16:31:42 ID:Wq1ZPWHZ
三人の中でゆういつ笑えた
くにまるじゅんが、最近まともになりすぎて
おもろなくなった

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 18:12:17 ID:wUhz9R9n
なのに鶴瓶と西はくにまるべた褒めだね

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 18:31:15 ID:Wq1ZPWHZ
少年Aは弁護士に、遺族は家庭崩壊 【少年法】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1156778651/

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 09:23:36 ID:S2uOriT6
>>34
そうやね、しっかりしすぎて面白味がなくなってきたな

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 14:50:00 ID:LwcYNaWB
西は西を釣ったのか

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 19:22:55 ID:2b2IbDbG
モヒカン男と手つないで歩いてたのって八木アナ?

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:00:16 ID:UgYfpWVO
下からマシーンあり

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 22:09:07 ID:SVcFYbZx
>>39
そうだよ

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 20:43:58 ID:zX/NO/FH
MBS看板女子アナ、八木がモヒカン男とホテルでやりまくり・・鶴瓶同様ショックだ・・・

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 21:23:30 ID:2/PB8N2Z
>>13
師匠との放置プレーごっこですな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 10:18:06 ID:WBWoXR7S
ほんならちぎってまえ

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 04:17:58 ID:kg70vfiL
オラリーを採用したあたりでつまらなくなって、
一時期聞いてなかったけど、
久々に聞いたらなんか面白かった。
まあ、キングが面白いからなんだけど。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 19:51:32 ID:83EhkuFI
正直ヤンタンより日曜日のそれをネットしてほしい

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 23:30:06 ID:rlbZmACu
やっぱり、ちえちゃん復活してほしい。


48 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 00:08:44 ID:ricSIUzf
田口オラリー国○の3バカトリオが束になってもちえちゃんには勝てないからね

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 18:39:32 ID:yoy9NoJo
学芸会番組

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 19:34:20 ID:4zUnxilu
>>50
放課後の雑談。
ほんと、最近質が落ちてる。

話題にあがる人をみんなほめてる。
何か、北朝鮮のプロパガンダみたい。

こうだ某のパクリ音楽をほめるとはいかれてるとしかいいようがない。

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 13:38:40 ID:o6IDx+Cz
中国からメール送ってきた人、あれネタか?もし本当の中国人ならあんな笑っちゃダメだろ。
せっかく一生懸命つたない日本語ながらもメールくれたのに

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 14:13:15 ID:IMmIBrsG
あそこが一番ウケた。バカにしてるわけではなく、笑ってはいけない状況を楽しむセンスだね。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 15:29:21 ID:c+RGX5Bi
ぬかるみを思い出すな〜w

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 00:51:46 ID:gm/JoYtF
よっしゃ、ほんだら俺明日からヨコチン出して毛そろか?

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 01:16:21 ID:rEKEGWG6
大空美樹、時々書き込みしてるのに
今だスルー

今週は読まれるか

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 22:20:27 ID:DWZB5Ljh
内容はもしできれば少し話は簡単にできませんか

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 15:57:18 ID:3wL0fAEf
國丸よ・・・君にはガッカリだ
しっかり者の君なんて見たくない
あの訳のわからん事を言い続ける國丸に戻ってくれ


58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 17:42:04 ID:upLDamu6
西、ヤン日ガール首にして
MBSに予算ある場合
前半 つるべと有名タレントとのトーク
後半 つるべひとりで、つるべばなし 生電話など
MBS予算ない場合
 つるべとMBS社員(アナウンサー、角、石田、経理担当など)とトーク
経理担当につるべがぶっちゃけさして、社員の給料や裏金を聞く、etc

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 23:05:46 ID:WQPBdonu
みんな西嫌いなの?社会に出て毎日ドジばかりしてる俺としてはそつのない男、
西は魅力的なんだが・・・と思う俺がレベル低いのか・・・

60 :ノブオ:2006/10/13(金) 23:44:10 ID:LRWkBKDy
俺は西クン好きだけどな

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 11:44:09 ID:vKJrZfD/
俺は西君は好きでも嫌いでもないかな
ってそれはオラリー、田口、國丸に対しても同じかな


62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 01:12:41 ID:G8BL/ElY
なんで鶴瓶って西宮に住んでたの?
大阪じゃないんや

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 09:58:46 ID:ycrMQGng
住んでた じゃなくて 住んでる


64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 22:27:38 ID:tRdG0dje
かなり昔から西宮めがみやま

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 23:30:23 ID:UcoUESfH
くにまる純の謝罪あったけど、先週何言ったの?
誰か先週聞けなかった私に教えてください

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 23:59:20 ID:S9VtYw5A
>>65
もうアップされてるちゃう。聴いてみたら。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 10:28:55 ID:PLYApa8U
>>65-66
先週の放送は聴いたけど、何か問題発言あったっけ?

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 17:06:45 ID:gBhbsbi7
mixiのクニマルのコミュに書いてある件かな?

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 17:23:24 ID:nPbv27s1
くにまるコーナーやめてくんないかなあ
くだらねぇったらありゃしない

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 18:25:02 ID:yPl+6ypm
>>67
あの日は代役が出た裏事情を喋ってしもたからちゃう?

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 11:27:42 ID:0W9nCc7Y
>>70
その件で責められ、謝罪っすか?

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 13:33:20 ID:Rr4oRgHd
そないたいそな

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 04:32:17 ID://e1GyXr
もみさんもみきさんもちえちゃんも日本語に詳しい落語家さんにも
たまには電話してみてくれよ〜

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 09:37:29 ID:gqGiYg/i
落語家に電話しなくなったのは、
きっと落語家サイドから止めてくれって言われた気がするな
鶴瓶さんは良かれと思ってやってたけど、
かけてこられる方にすれば、
仕事を終えてOFFモードに入ってるところに、
「ラジオの放送中なんですよ!」ってこられるのも
結構辛いよな〜

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 17:46:04 ID:mQEAez74
漫画がね・・・
漫画がね・・・


ぷっw

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 01:04:47 ID:oKBlYa8/
sage

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 23:29:52 ID:UkBakmNt
モミさん生きてたw

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 02:56:35 ID:ho968rYF
何だ今日のクニ◎純は。
良い意味でも悪い意味でも、成長しすぎてもうこのラジオに必要ないな。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 07:41:03 ID:xhDWVcdw
純ちゃん、まだ早口だよ。

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 09:35:32 ID:3/59E7zT
>>78
本当に普通になっちゃったよな〜
そつなくこなせてるクニマルさんは
もう卒業でいいんじゃないでしょうか

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 04:03:08 ID:92sYOMfE
一般人とこにあの時間帯にいきなり電話かけるのは、さすがに迷惑だ。

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 09:17:01 ID:pdbLo1Ra
毎週「こんばんは。毎日放送アナウンサーの八木サキムニダ」を聞きおわってから寝ます。

あの人の鼻が詰まったような声落ち着きます。

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 21:55:28 ID:7+5XfIVY
前回のキングが西さんに言った「何のプロって失礼なこと言うな〜お前」が微妙に恐いです


84 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 01:03:31 ID:RGvFiW2F
ちえちゃん出演時の録音聴き返した。
西さんのちえちゃんに対する突込みに比べると、今の3人に対してはまだまだ他人行儀だな

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 10:02:11 ID:4B7FgDTe
やっぱり気をつかうんじゃない?
女三人だもの、誰かを特別・・・なw

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 16:23:02 ID:AYrk9vCW
複数だと大概そうだろ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 13:43:37 ID:UkMZhQ+0
ちえちゃんだと性格がサバサバしてるんでツッコミやすいが、普通のコだとやりにくそう。


88 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 23:54:41 ID:b+pOOY5U
西大寺亭しゃべるさんももっと登場してほしいなあ

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 03:29:01 ID:SrOfjITt
いらね

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 21:45:39 ID:OzK+fg1o
ジュンの大学のサークルがどうしたこうした
という話はしんどいなあ。

やっぱり井上がよかった。


91 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 04:12:08 ID:gaInL6Xf
勘違いした素人は痛い

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 05:02:16 ID:LW1Kc3gP
なんだかんだで、ガールズも一応モノになってきたな。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 23:01:37 ID:bOcBCJfn
ちびまる子ちゃんのお姉ちゃん、スジナシに出たんか・・・

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 18:43:14 ID:8k2Ko/WD
>>92
どこがモノになったんだ
おまえ、バカか

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:56:22 ID:Coz6RGib
国丸のコーナーもういらん
大学生の勘違い男ばっかり出てきておもろない

マリもあの笑い方しんどい

メンバー総入れ替えしてくれ!!

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 20:38:52 ID:bVOLpE47
モノになってきたっつーの。

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 23:06:17 ID:DFLYUT6k
>>95
まりりんの笑い方結構好きなんだが…

あの3人の中でいい意味で一番成長したのオラリーだと思う。偏差値7.5の時のオラリー最高だったし
くにまるは確かに見違えるほど成長したが、成長のベクトルがラジオのベクトルと相当ズレていってるぞ。
まりりんは、まぁこんなもんかというところかな。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 00:07:36 ID:2iEJIYV3
くにまるは本当単純にRPGキャラだな

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 10:38:43 ID:wDD79hL6
なんか最近オラリーのあの独特の雰囲気が
好きになってきたw


100 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 13:13:12 ID:z8EHUjAr
>>97
あれ面白かったなw 犬と一緒ってw
オラリーの適当さはホンマ心地よい。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:25:50 ID:ohyzP14s
>>96
モノになったらおもろないっつーの

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 23:19:56 ID:2qn5173d
モノになってきたというか、聞けるようになってきたw

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 17:50:19 ID:qjJmMG13
くにまるはずっとレポーター扱いがベスト

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 17:53:07 ID:lOoObZE0
くにまるは普段学生だろ?
オラリーは普段受け付けだろ?
田口は普段何をしてるん?ずっと平日はクリーニングでバイトか?

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 22:06:30 ID:KmIw9yvo
>>104
マリリンはちょい前に、まだ仕事してないみたいなこと言ってたな。くにまるとマリリンはお嬢なんだろうか?

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 00:42:13 ID:6GJID9ik
モミサンや大空さんによく電話してたころが
よかったなあ。

気持ちの悪い男の歌なんか流すなよ。

なんか方向変わってきたなあ。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 14:26:47 ID:0QOQ5aKP
>>104
マリリンはタレントという名のプー。

>>105
お嬢。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 10:27:21 ID:3Fao67Pj
先週の放送、良かったね
なんかラジオ番組らしいというか
全体的にまとまりがあった
もみさんへの電話も最後にして正解
ただネットで聴いたので、氷雨は聴けなかったけど


109 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 11:59:56 ID:Zm6ut84i
>>108
氷雨聞かずして、先週の放送を語るべからず。

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 20:39:02 ID:zpgV2Ou3
精液

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 22:23:07 ID:Rke45t3/
>>109
氏ね。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 02:19:11 ID:4S3RLR1m
いつもネットで聞いてるけど、12日の放送のラストなんか怖い…。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 13:53:11 ID:RDv2c9z9
オラリーが意外と物知ってて良い感じ。

「位牌」の時もマリリンは慌ててたけど、
オラリーは大口開けて笑ってた。
その適当さも良いと思った。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 22:28:46 ID:DWIOwH46
韓国語も、なんか面白いな

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 00:23:30 ID:GLc4GD2W
鶴瓶のドイツ語が一番笑った。

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 02:15:19 ID:xNs28In3
「超英人」流れなくなったけど、水面下で何かが動いてるのか?
どっちにしても大ヒットなんてないと思うけど

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 03:11:46 ID:zRftavL8
エンディング決定って言ってたのにね>超英人

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 22:05:05 ID:COogaB9v
エーペックスって実在するがなw

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 23:29:10 ID:kmfM0vrd
おもしろい

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 01:11:22 ID:EkWBykl1
なんか今回、プロ二人とセミプロ二人が、素人のOL一人に
かろうじて救われたって感じだったね。キングも言ってたけど。

…つーかやばい。おれマジでオラリー好きかもw

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 06:26:56 ID:Hw3y3/3P
昨日のネットで放送できんのか?w

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 13:36:07 ID:YIEH4ceP
>>118
エイベックス

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 13:37:03 ID:4G4WAZjg
マリリンもいっぴき純も頑張って、あの程度。オラリーはテキトーにやって、あれ。
ポテンシャルの違いは如何ともし難い。

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 20:51:40 ID:WqDXQsO2
オラリーさんは人間としての知性が感じられて聞いてて心地良い。
大変共感がもてる。仕事もしっかりしてるし、魅力的な女性のよう
な感じがします。

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 22:54:19 ID:sn8fe9Ze
ただ、行動が気ぜわしいからプラマイゼロ。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 02:57:57 ID:7tQpu0SI
なんで鶴瓶師匠はキングなの?

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 15:09:10 ID:AWuwfoef
オラリー、おっぱい大きいね

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 19:32:28 ID:8hXuDMr7
オラリーはいい!
実にいい!
どんな話しにも対応できる柔軟性がある!
すばらしい!

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 19:34:03 ID:TaKwjC93
いっぴき純のアカペラが一番よかった。

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 20:23:43 ID:akFLVOZx
>>126
独裁者だから

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 22:05:06 ID:hu158wwM
オラリーが一番の穴馬だったな

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 22:16:59 ID:gqZfSOX3
>>126
MBSに貸しがあるから

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 21:56:29 ID:hRaIthYT
やっぱいっぴき純だろ!

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 22:14:33 ID:DXwSKEXW
オラリーに一票。

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 01:42:12 ID:77DpUnXR
オラリーに二票。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 02:01:20 ID:mPB6Nmn5
いっぴき純に三票。

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 02:14:43 ID:+5bicS95
いつもネットで聞いてるから(関西出身都内在住)
今回のダメさがちっとも分からん…。
グダグダになってるのはマリ&ジュンの歌が下手すぎたという理由のみ?
かなり音痴だったの?
ここで>>120とかに今回のオラリーが絶賛されてるのは歌が上手かったから???

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 10:32:19 ID:oKnTsIk6
キングオチしかないということは想像できた。歌聴けばさぞ面白いんだろな。

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 12:49:37 ID:pyfGZ69G
歌唱力ならくにまるが一番だった
ただくにまるは良いところ見せたい子なので、
オペラなど歌って場を凍らせた。
一方マリリンは下手なところを見せたくない子なので、
歌の途中で照れ笑いしてぐだぐだになった。
オラリーは決してうまくはないけれど、
番組の意図を読んだ選曲とそれなりの熱唱で
場を盛り上げる機会をつくった。

だからお前ら二人素人に空気作りで助けてもらって
どーすんだ、と(ry

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 16:50:15 ID:cj/hkKa9
ちえちゃんの天城越えが一番よかったな。


141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 16:40:14 ID:awZoaMQR
あえぎ〜ごぉえ〜〜♪

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 08:42:29 ID:PAouRCuQ
今週はピーが数回入ってたね…

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 12:47:25 ID:d2lqUsVD
オナニーひとりだけでいいな
あとはつるべと西



144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 15:14:24 ID:5Xt2w3yt
おめ・・・ピー

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 21:52:19 ID:u8z0bl95
おめ*っぺが駄目ならおめこぼしやおめこ券が放送できなくなるじゃないか。

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 00:00:54 ID:tAhUYqSk
先々週ぐらいだったか、クリスマスに女を誘うという兄ちゃんの話はどうなった?

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 02:12:00 ID:l1xoMJ+i
>>145
おめこ券はハナからアカンやろw

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 07:27:55 ID:zxKbfRZ6
>>146
俺も気になってたんだ

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 14:10:38 ID:pH0iwpQC
兄ちゃんいわく、女からは音沙汰なし…

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 09:53:46 ID:R0YDdkMa
>>146,148
ちゃんと放送聴いてるか?w

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 15:12:56 ID:hsg+EvEk
サルでしょ?サルでしょ?w

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 20:26:19 ID:w4UMY0uF
天瓶の失踪話は本当なの

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 00:25:18 ID:d+9pSBzM
天瓶の失踪知らなかった‥

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 07:40:09 ID:0SJPFsPu
天瓶って肛門の病気してた人?

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 13:47:38 ID:eZI1WiyB
失踪って・・・w
まぁ芸人さんの世界じゃ良くある話やん
さんまさんだって若い頃に1度逃げてるしさw

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:52:48 ID:0dYKgy5o
オナクールってどうよ。体に悪そうだ。一時の快楽で全て失いそうだ。

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 17:35:22 ID:9eLV8+Bb
自局のアナウンサーのデート目撃メール読ませるスタッフって、どうよ。

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:14:39 ID:PrUNUDVo
ぬかるみのほうがおもろい

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 20:58:50 ID:PrUNUDVo
浜松町移転にかこつけDASKA

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:01 ID:pG4TMcS6
>>157
今頃何を言っている

>>158
俺もそう思うがここで言うべき事ではない


161 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:42:39 ID:PrUNUDVo
苦楽園かな

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:47:52 ID:UnxbWEcX
>>157
ホモじゃなかったんだね

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 15:46:52 ID:2FEnXsTC
キャサリンまじですやん

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 14:20:50 ID:wXhgv9Tf
鶴光への攻撃が激しいな。仲悪いんかな。

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 15:34:36 ID:fIHDrDWa
>>164
マスコミで名を売った後、落語に本腰を入れる所など、
鶴光の後を追ってるように思う。
仁鶴ほど年が違うと、畏怖や尊敬が勝ると思うが、年も近いし、
仮想敵(松鶴の名跡狙いでは本物の敵か)としてはちょうどいいんだろう。

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 21:34:39 ID:tBUS8/y3
西の笑い方おおげさ

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 13:26:48 ID:8qt1WWJy
國丸純

大沢純

改名したみたい(松竹のホームページより)

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:54 ID:5RO+9zqH
>>167
ほんとだな。大沢たかおが好きだから「大沢」にしたのかな。
さぶいぞ 圀丸!

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:28 ID:0zuzqVf3
大門はどないすんねん?田島は待ってますよ。小学館と

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 23:31:34 ID:aNR2VHQV
>>167
ほんまやん。國丸純のままでいいのに。字面的にも。

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 14:32:13 ID:numnoRGD
阿倍野から逃げたよ

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 20:46:44 ID:numnoRGD
外れてるから

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:57 ID:numnoRGD
中山絡みはしんどすぎるな

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:39 ID:feAgh9Xg
最後にもみさんを出すと番組が締まって良いw

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 00:02:29 ID:WcWJsZDs
やっぱオラリーいないとなんかパッとしないな。
もう大沢純はいらない。まじで。
喋らないし、喋ると流れ止めるし。


176 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 02:53:05 ID:uSmfdpuO
あえぎ声話しか
二度と女性に触れたく

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 03:06:40 ID:uSmfdpuO
なに?有栖川の話しか?企画企画楽しいなあ

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 16:34:38 ID:uSmfdpuO
ろくろく開発の進展は ないか???

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:20 ID:efA8VBMV
大沢純に改名しても・・・。
空気のよむのが悪いしな・・・。
たんなる育ちのいいお嬢様って感じで・・・。


やっぱり、オラ姫がレギュラーでないと面白くない。

マリリンとオラリーだけでいい。

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:51 ID:8Rz0ptmO
いや、純ちゃんは必要。化ける要素はまだある。

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 01:08:25 ID:HF3nCFkh
今週ラストにもみさんに電話かけたときの謎の声はなんだろう

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 11:24:46 ID:clvgYCPH
再チャレンジ制度に少子化対策に日本版CIAかきなくさいな

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 11:30:49 ID:clvgYCPH
おざわさん元気かな

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 12:41:48 ID:kj0HILV1
普段はオラリーだけでええわ。オラリーが来られなかったスケでマリリン。
一匹純は卒業。

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 13:48:37 ID:O1tH+tZP
いや一匹純は必要。

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 19:03:30 ID:clvgYCPH
ばか

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 19:36:21 ID:SMAS//yH
オラ姫だけでもいいくらいだね。
マリリンもなかなか味があるからいい。

一匹純は不必要。だって、あまりにミーハーでばかっぽい。

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:26:26 ID:udtXx+wY
しかしついこの前までオラリー批判の嵐だったのにこの変わりようは何なのだw
確かにオラリー場の空気が読めるようになったし声のトーンも良くなった感じだね。
俺もオラリー大嫌いだったけど最近は違和感ないよ。

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:56:13 ID:nip81f1s
まあ三者三様でいい感じジャマイカ。

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:37:48 ID:clvgYCPH
てこきローションな

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 02:48:26 ID:HqjUyAOX
キングという言葉から「首を切られた王様もいる」とかいうドラマの台詞をふと思い出しました

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 11:35:05 ID:tdakDVNI
国土計画かそりゃ当たり前だ

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 16:02:36 ID:yit88J2z
>オラリー批判無くなる
鶴瓶の素人いじりの上手さの結果か?

>>164 鶴光への攻撃(?)
KBS京都ラジオ55周年のラジオ番組CMでは、若い頃に鶴光兄貴の番組に出させてもらい今の
自分があるってコメントしてるし、165氏の意見どおりと思う。

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 17:11:47 ID:kZ6zW+yF
オラリーを批判していた人も応援している人も少人数の人が何度も同じことを書いてる
だけだと思う。

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:08 ID:XS2nv9Rj
一匹純のコーナーしんどい
大学の男のことばっかり

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:13 ID:tdakDVNI
若くして運命の人に出会い結ばれた人がうらやましい。お互いに

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 09:54:19 ID:TAg3KBLh
>>195
最近マンネリ気味だよね
でもあの子の普段の生活の中で
週一で紹介したい人もそうそういないだろうしな
コーナー自体を変えるとかしないとアカンやろうな
あと今の純ちゃんではなく、
以前のなんか訳の判らん事を言う純ちゃんの方が面白かったと思う

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 14:28:06 ID:amoKlu9j
純ちゃんのコーナーは、とりあえず学生はナシにせなあかんね。

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 16:54:30 ID:slP7PHV8
ジョーダンは選手になりたかったと重いこまされてたらしい

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:19:04 ID:slP7PHV8
わきさんが教えてくれたはじめて いきましたしかにユニフォームやさんもそういってたから

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:41 ID:W7cARfnk
夜景が綺麗だ

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 16:34:39 ID:nUaRAaKP
「大沢」にした理由がああいう事やなんて…
マジバカやん。

離婚した理由は知ってるんやろか。

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 02:56:38 ID:DXqA+act
番組から生まれた一匹ジュンを捨てたのか彼女は。

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 09:41:52 ID:tVJIOJ5H
>>202
離婚した理由って小西?
自分は純がこの先も芸能活動続けて行く気なのにびっくり。

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:37:23 ID:btoGiOnk
本名だと自宅にいろいろあったんだろうね。

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 17:05:33 ID:jMvaA696
こうちゃんがうるさいからね

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 17:19:18 ID:jMvaA696
しんいちさまね

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 17:23:00 ID:jMvaA696
早稲田はいいなあ

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:57 ID:3TERTzYV
慶応のほうが上だ

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:10 ID:iifNHZQc
ばいぶれーだー

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:06:31 ID:iifNHZQc
ぬかずの三連羽つか

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:33 ID:iifNHZQc
さわこは昔からきになるななぜかな 秘書っぽいな

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:42:59 ID:2MNHL6Od
好きな人の過去と想像は地獄だ

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 03:12:51 ID:2MNHL6Od
うちら大変やで美女が二人もいますか

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 03:40:41 ID:2MNHL6Od
上がやからしくて

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 09:27:58 ID:0pO6vwUm
まりりんのあほさ加減にあきれた。バカ日本地図が作れるやんか。

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 11:10:28 ID:3SITsf8C
昨日の放送は、今年一番の酷さだった。
今年最後の放送だったのに…

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 15:32:01 ID:2MNHL6Od
しみけんさまか

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 15:33:20 ID:Is+0q5AQ
昨日は途中で寝てシモタわ

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 16:34:40 ID:zb/K3pWa
オラ姫が最初でたのはよかったけど・・・。
時間が経つ事に、ぐだぐだだった。
國丸、マリリンはラジオむきじゃないような・・・。
チエちゃん復活希望!

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:46:03 ID:2MNHL6Od
モデルが自分から近づいて来たら素晴らしいだろうね

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 18:47:36 ID:2MNHL6Od
恋を知らない処女とバージンボーイじゃなか

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:56:19 ID:2MNHL6Od
つるべのはなと女子学生

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 02:21:28 ID:z4a9XmDt
放送はストレス発散の手段じゃなか

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 11:12:10 ID:z4a9XmDt
つるべまつりの方向に向いていますが進捗はどうでしょうか

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 17:53:10 ID:EIwHW+6U
ちえコレ
http://www.nhk.or.jp/gko/chiecole/index.htm

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:17:21 ID:z4a9XmDt
普通に考えれば桜井とはなんかあるな

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:27:19 ID:z4a9XmDt
五回くらいは

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:57:18 ID:z4a9XmDt
五人でお待ち害なか

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 21:49:34 ID:z4a9XmDt
みたと富士フイルムか

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 00:20:33 ID:tLdJj1BF
いんちきとはゆえ北野末裔だから適当にツカオウゼ

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 03:29:15 ID:tLdJj1BF
ナンバーワンにはなれずアイドル扱いの辛さよ

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 18:37:35 ID:tLdJj1BF
村山さんに嘘着いといたから 後はしらないよ

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 18:44:30 ID:T0A6i8Jr
こないだから湧き出した↑は何?

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 18:46:51 ID:tJzl3/qf
ほっとけば吉

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 02:03:37 ID:EbToNjmL
ひろしはまずいだろ

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 13:27:11 ID:HGOlOSeJ
きんたま出して人間味国宝

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 14:19:07 ID:EbToNjmL
女性別紙にもほどがある
ゆうてねー

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 20:18:45 ID:EbToNjmL
浴衣にあうかな

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:06:01 ID:EbToNjmL
男性経験豊富 あしらいがじょうず

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 02:56:56 ID:a5lR4RJU
さくらばさんみたいな

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 14:18:06 ID:a5lR4RJU
さんかなあ

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 21:26:27 ID:a5lR4RJU
切なさを消せ養い

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 19:20:44 ID:DwRsZFuK
賢い人は馬鹿になりたがり

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:31:39 ID:lBBFBpU1
あのパーティーにはよんでないよな彩とかが

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:33:33 ID:lBBFBpU1
センチュリーのほうだから

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:11 ID:lBBFBpU1
ヤナエじゃなか

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 19:02:31 ID:lBBFBpU1
ようはふじは外山系でしたょ

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:27:50 ID:NfNbaNju
あけまして
おめこっぺ キター

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 04:56:38 ID:9T/u3Tqa
桜井さんはしたな

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 05:03:31 ID:9T/u3Tqa
そんなにやるやらないで悩むなら徳間書店に帰れば井伊よ

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 05:13:14 ID:9T/u3Tqa
何も手に職のない気力無しにしたよ

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 15:09:51 ID:omxiaXfQ
保守

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 18:03:22 ID:FOFjJUTv
うわさの紅葉デート
ttp://blogs.yahoo.co.jp/oy3824/44097029.html


255 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:01:12 ID:wVNqmVcK
何これ?

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 06:33:28 ID:It/OtNB5
アシフェチみたいだよー宮沢りえのコマーシャルをおもいだ

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:52:59 ID:IWAhgeBp
>>254
貼ろうと思ったら既にあったかw
西の婚約者って日テレの松本志のぶに似てるな。 

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 09:56:34 ID:vxD1Duaf
>>254
よく写真載せるなあどういう神経しているんだろ

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 10:18:14 ID:IWAhgeBp
>>258
西自身が撮られることを了解してるんだろ。
撮られればネットに流出する可能性もあることぐらいわかるだろうに。
女の方も笑顔だから撮られていやって訳でもなさそうだし。
社内恋愛か、同じようにテレビに出るような仕事でもしてるんじゃないか?

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:54:59 ID:+5gHt3Zh
>>254
なんかロケっぽいけど?

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:34:14 ID:IWAhgeBp
>>260
プライベートの観光だろうって書いてあるけど?
周りにスタッフなんかいなかったんじゃないの?


262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 11:23:55 ID:wkP/qkHo
>>254
手前の女はたまたま西と撮影者の間を通った全く関係ない人だろう。
さすがに彼女の写真まで載せはしないと思う。
どちらにしても、顔がわからないように処理しとけと。


263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 12:19:29 ID:3in5rdK/
人のプライベート載せたるなよ。
有名人に会っちゃいましたぁ〜自慢じゃねーか。

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:47:06 ID:S0hZdkAQ
>>262
残念だが通りがかりではない。
MBS穴室の元デスク。

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 22:26:26 ID:yQff2wR6
最近政治ネタが多いな

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:06:52 ID:wkP/qkHo
>>264
元なんだ。今もかと思った。

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:43 ID:IjCQ4oUd
デスク!?
彼女、そんなに偉い人なの?

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:45 ID:8MDYROcO
>>257
西は永遠に結婚できない奴として弄られていて欲しい。

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:53:43 ID:T8FM5D5u
独身男の鑑でいて欲しいが・・・

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:20:56 ID:tjMN6hio
>>267
報道の記者上がりがなるデスクではなく、アナウンサー室のデスクの場合は
お茶汲みその他雑務をする人

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:22:28 ID:tjMN6hio
じゃなかったorz

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:40:55 ID:tjMN6hio
この人かな
ttp://www.mbs.jp/announcer/meikan/ana_31/200206.html

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 14:15:07 ID:oK26DGVZ
こっちじゃない?
ttp://www.mbs.jp/announcer/hoso/0208/index2.html

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 18:25:21 ID:fkpJnIbE
下の人のような気が。
>>271あってるんじゃないの?若い女ばっかりってことは。

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:58:54 ID:RCry9UCD
>>273
ぷいぷい担当ってなってるやん。顔は似てるかなと思うけど。
アナ室の元デスクが本当なら、
ttp://www.mbs.jp/announcer/hoso/0412.html
ここの伊奈って人になる。でも別人にしか見えん。

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:12:34 ID:aJ/UVhdm
デスク=庶務さんってことか。なるほど。

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 12:05:59 ID:klWnZZBr
淀川は手掌多汗症か

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 08:23:36 ID:KLavzsV0
「れいこ、考えられへん」

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:27:44 ID:BYKYXXRs
生きてたんか

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:29 ID:gFhDv2uj
淀川の話秋田

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:45:13 ID:OuY6RkmI
天瓶失踪の話、詳しく知りたい。。。

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:47:13 ID:5B+nlgRM
なんで?

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:04:03 ID:xHPaGCBB
ファンだったから。。。

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:48:05 ID:YdhKoRcg
>>280
淀川は秋田県じゃないよ、京都や大阪を流れてる川だよ

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:52:11 ID:1r5YVabb
そんなんでいいのか?

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:05:42 ID:YZU/AQWB
いいわけありゃあせん

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:23 ID:B+6zyEjR
しん近甲龍はワロタw

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 07:30:56 ID:tF3A25ez
もみさん最低や。あんなキャラいらん。
まりりんは常識なさすぎや。

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:00:10 ID:uJCygoZZ
西アナの存在の意味が良くわからない。
別にいなくてもいい。

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:25:48 ID:8IUbkABs
チョンマル・キンポヨ

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:38:51 ID:SVsJgu+0
ふるっ。

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:07:59 ID:yYwm+43o
八木早希ケコーンか。
好きでもきらいでもないけど、うさぎみたいでかわいいな。

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:15:55 ID:0u71oujB
淀川って人の事よー知らないが、半分基地外と思うわw

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 08:20:01 ID:4msdeBeE
半分どころじゃないよ。オラリーじゃないけどあんなの身近にいたら絶対にいやだ。

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:48:49 ID:mTGexOZ5
八木の旦那はモヒカン男と違うのか

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:36:26 ID:3x7lAVkw
> 05年の誕生日には西アナとコンサートへ…

逃がした魚は大きい…

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:53:15 ID:JNCZ4IcY
14日分聞いてるけど、マリとジュンの基地外化が進んでるな。
オラリーがますますスゴク思えてくる。

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 07:47:17 ID:+S4FAjHD
確かにオラリーのまともさがひきたつな。
すごいと言うほどではないが。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)