2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いやいや】久米村直子を葬るスレ【クメぴー】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 18:37:58 ID:jaSzklgP
久米村直子なんか大嫌いだ!

http://www.nyanchick.com/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 18:53:16 ID:oX43HDjh
>>1
乙。粂の四十路記念日にたてるなんて最高だぜ!

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 19:04:34 ID:aQsrzO9v
なー上のURLのBBS落ちてんのは何でなんやろ?

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 20:58:31 ID:nvNACjFK
>>1
こんなスレをすぐに立てる積極性を、
普段の生活でも見せてほしいもんだwww

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 21:09:44 ID:oX43HDjh
こっちも貼っておく
久米村直子非公認サイト!?KumemeWorld
http://kumemura.easter.ne.jp/

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 03:14:32 ID:J6D7iwo6
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


7 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 23:12:56 ID:7RBd4z9+
なんじゃこりゃ マイナーなDJだろ 単独スレなんていらねえ

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 21:27:20 ID:xqCfMnxl
ニャンチック age

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 22:26:28 ID:bIxtCkc+
カリカリっと age

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 18:10:23 ID:O5wYWUEA
コンクリ?

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 00:17:23 ID:6Omp/pYh
554 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/25(月) 00:01:27 ID:SOjXJFwV
kiyomiとか入れても良いからヤツを追い出してくれ

どうしてそこまで組め村のことが嫌いなの?
まさか、どっかの誰かみたいに、自分の投稿が無視されてプレゼントを贈ろう
としても拒否されたから延々と恨みつづけてるのか?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 09:27:42 ID:P8nUB339
αの過去スレ漁って見つけた。

309 :ラジオネーム名無しさん :2005/10/13(木) 16:27:56 ID:JlhOU3sS
はじめてこのサイトを見ました。
関西に引っ越してきてαステーションをきくようになったのですが、
おすすめの番組ってありますか?
それから何故久米村さんはそんなに叩かれているんですか?
京都では人気があるとききましたが・・・



310 :ラジオネーム名無しさん :2005/10/13(木) 18:14:22 ID:GD3jFJ7J
>309
京都では人気は無いですが、滋賀ではそこそこあります。
番組で、自分ならこの金額のギャラでは結婚式の司会はできないが、
αの他のDJの誰それならやるだろうという、具体名をあげての天狗
発言、DJになりたての頃「佐野えり」と再会するも内心「あんたはDJ
になってるとは思わなかった」という陰険発言、に代表される、何故か
笑って聞き流しにくいような発言がチラホラと聞かれるようになった事。
十年以上似たような番組をやってきたことからくるマンネリ感、間の悪
い下ネタ、英語ネイティブのDJとコンビを組んで番組をやってきたが、
末期には一人で番組をするようになり、間が持たず喧騒なだけの番組
になってしまった。
また、はじめて当番組を聴いた人を拒絶するかのような、ディープな常連
リスナーとのなれ合い的空気が醸成される「コンクリ現象」が生じた。
平易な語句の読み間違いが目立ったこと、阿諛追従するようなFAXや葉書
を多く読みすぎた。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 10:16:53 ID:D0dJCKph
>>12
まさに的確な内容w

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 22:16:20 ID:h6TV1Y4L
そういえば出産という話はどうなった?



15 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 11:44:14 ID:73d9GUYN
>>14
もうリミットだろ、年齢的に。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 22:07:13 ID:mADjSQDY
コンクリ?

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 22:41:21 ID:qBp494un
ついに立ったかw  

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 07:54:52 ID:ftwIdVWi
なんで日曜午後を不愉快な時間にするの?

19 :クメムラ:2006/10/19(木) 22:44:06 ID:JisoVkwA
>>15 まだ生理が来るの。

20 :くめちゃん:2006/10/24(火) 20:55:40 ID:bngwBoAY
明日は佐藤さんが急病なので、私が大新聞からいくつかの時事問題を解説してあげます。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 17:50:00 ID:O0YWctKV
その前に漢字の勉強やりなおせ

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 10:20:10 ID:F1Rqljew
コンクリ?

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 21:48:02 ID:V0czwg3U
夫はαの重役?こんな糞DJがクビにならないなんておかしい。

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 03:12:08 ID:4Iohny+n
αのHPではバイリンガルトークなんて書いてあるが、こいつ英語できへんやんか??
アメリカ留学したら英語ができるっちゅうもんとちゃうねんぞ!!!なめとんやねー!!!!!

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:04:01 ID:ljpGRzNJ
「それで洋楽番組やってるんやー、あんた洋楽博士やなあ」
「ふっふーん」
「英語しゃべれへんけど」
「ほっといてー」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)