2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kiss-FM】DJ ターザン山下 2【さよなら特集】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:52:08 ID:i9ERIHg4
【KISS-FM】
Kiss MUSIC PRESENTER 月〜木曜16:00〜18:54
ttp://www.kankiss.jp/program_blog/presenter/

【FM 愛知】
POWER COUNTDOWN A100 金曜16:00〜20:30
ttp://www2.fma.co.jp/pc/program/a100/

【FM FUJI】
SUNDAY EXCITING RADIO CUL-NAVI 日曜10:00〜15:55
ttp://cul.fmfuji.co.jp/

・ターザンに遊ばれた女性A(俗称:「ケバブス」女史)
ttp://img-p2.mixi.jp/photo/member/18/85/41885_1598971490.jpg
・ターザンとのデート写真&脳内膨張中w
ttp://ic30.mixi.jp/photo/diary/67/5/156226705_205.jpg
ttp://ic9.mixi.jp/photo/diary/80/64/63098064_47.jpg

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:54:01 ID:i9ERIHg4
・ターザン山下の画像掲示板(「疑惑のリクエスト」等)
ttp://bbs12.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yamasita
とりあえずの6月19日の件の時系列まとめ

@ 2006年06月18日 01:15
  ええ!!本当にターザン山●さんご本人なんですか!
    (中略)
  疑う訳ではありませんが、リクエスト曲をかけていただけますか?
  ELTの新曲がいいなぁ ♪ハイファイ メッセージ♪
A 2006年06月18日 21:52
    (略)
  ELT了解でちゅ♪
B 2006年06月19日 15:17
  ELTのハイファイメッセージは今日の
  4時台、オープニングでおかけします。
  リクエストありがと!
C 2006年6月19日 オンエア中
  ターザン:
  「この曲にリクエストをくれた「あきこ」さん、メッセージも一緒ですね。
  あなたは本当にターザンさんなんですか?本当ならばこの曲かけて下さい、と。
  偽者がいるんでしょうか?えー、(不明)はEvery Little Thing ハイファイメッセージ。本物です。」
D 2006年6月19日オンエア表
  16:01 ハイファイ メッセージ Every Little Thing
E 2006年06月19日
  あなたは本当にターザン山●さんご本人なんんですか? ←爆笑!!!
     (中略)
今日録音したMDは宝物になりました。
  すばらしいプレゼントありがとうございました。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:56:05 ID:i9ERIHg4
・常連(ターザン信者)メンバーリスト
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:mhry4_qC8ncJ:white.ap.teacup.com/seebass53/120.html%3Fb%3D10+%E8%B8%8A%E3%82%8B%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%BA%81%E3%80%80Dance%E3%80%80Mania&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=8&ie=UTF-8&inlang=ja

・常連リスナー(俗称:「アフォリスナー」&「ターザン信者」)によるターザン山下誕生日会会場
 (ターザン友人が経営している店?)
ttp://kirin2.hatch.co.jp/search/pc/w_shop.php?f_t=9900000280&f_s=078578622200&f_zm=9

・常連リスナーの溜まり場
ttp://6701.teacup.com/keityan/bbs?BD=12&CH=5
ttp://8411.teacup.com/kiss/bbs?OF=0&BD=11&CH=5

・常連共が現れる(元)サウンドクルーのBBS
ttp://koji-diary.seesaa.net/
ttp://nomura-fumie.jugem.jp/
ttp://tomg.seesaa.net/

・常連リスナー「不屈」先生のケーキ屋
ttp://nodo.seesaa.net/article/14685969.html
ttp://nodo.up.seesaa.net/image/83P815B83L83n83E83X83i838B83~.JPG

・常連リスナー「Dance mania」によるブログ
ttp://happy.ap.teacup.com/kansai/
・とても痛いHP
ttp://siryositsu.blog.shinobi.jp/
 ハンドルネーム:Dance mania
 プロフィール:Kissner歴11年
 趣味:Livly Island、映画・DVD鑑賞(刑事もの *踊る大捜査線シリーズ)、
     Kiss-FM KOBE
 血液型:AB

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 20:58:36 ID:i9ERIHg4
【これまでのまとめ@】
●ターザン山下がmixiの自分のファンのコミュの女を同時に次々にナンパ

●一人の女の告発(コミュへの書き込み及び相談)により発覚

参照 あきこ掲示板
ttp://bbs12.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yamasita

●ターザンは事件発覚後、自分のファンのコミュを潰し、自分も登録を消して逃げる
(その後いろんなHNでmixiに現れるが、バレては逃げるの繰り返し)

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:01:10 ID:i9ERIHg4
【これまでのまとめA】
●ターザンの個人的なナンパのために番組OAのリクエストを正規の方法以外に受け付けたことが発覚
過去のOA曲検索 ttp://www.media-click.net/PC/FM/Kiss-fm/index01.asp

6月19日まとめ
@ 2006年06月18日 01:15
  ええ!!本当にターザン山●さんご本人なんですか!
    (中略)
  疑う訳ではありませんが、リクエスト曲をかけていただけますか?
  ELTの新曲がいいなぁ ♪ハイファイ メッセージ♪
A 2006年06月18日 21:52
    (略)
  ELT了解でちゅ♪
B 2006年06月19日 15:17
  ELTのハイファイメッセージは今日の
  4時台、オープニングでおかけします。
  リクエストありがと!
C 2006年6月19日 オンエア中
  ターザン:
  「この曲にリクエストをくれた「あきこ」さん、メッセージも一緒ですね。
  あなたは本当にターザンさんなんですか?本当ならばこの曲かけて下さい、と。
  偽者がいるんでしょうか?えー、(不明)はEvery Little Thing ハイファイメッセージ。本物です。」
D 2006年6月19日オンエア表
  16:01 ハイファイ メッセージ Every Little Thing
E 2006年06月19日
  あなたは本当にターザン山●さんご本人なんんですか? ←爆笑!!!
     (中略)
  今日録音したMDは宝物になりました。
  すばらしいプレゼントありがとうございました。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:02:26 ID:i9ERIHg4
【これまでのまとめB】
●ターザンの個人的なナンパのために番組OAのリクエストを正規の方法以外に受け付けたことが発覚
過去のOA曲検索 ttp://www.media-click.net/PC/FM/Kiss-fm/index01.asp

7月3日まとめ
@ 2006年07月03日 15:45
   ターザン 山●様
   ええ!本当に22日以降にあきこに付き合ってくれるのですね!
       (中略)
   またリクエストしていいですか?
   aikoの新曲♪雲は白りんごは赤♪をお願いします。
A 2006年7月3日オンエア表
  17:54 雲は白リンゴは赤 AIKO
B 2006年07月03日 18:01
   リクエストかけまちた♪ (略)
C 2006年07月03日 18:10
   うれちいでちゅ♪   (略)

●このことをKISS-FMに通報したが局内で消される
ターザンは反省の色もなく、2ちゃんに登場しては暴言を吐く

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:03:39 ID:i9ERIHg4
【これまでのまとめC】
●ターザンがハメたケバブス女がmixi内で反論

>えっと。

某巨大掲示板にて、某流行ってないスレで

なぜか晒されてしまいました。


何よ。ちょっと遊んだだけでハメたとかハメてないとかさ。


そんな事でグチグチ言っちゃうなんてガキですくゎ。

はやく毛ぇ生やせ。
ハメてやっからよぉおおお━(゚∀゚)━!!!


カラコンでブスを隠してるなーんて

ttp://img-p2.mixi.jp/photo/member/18/85/41885_1598971490.jpg
・ターザンとのデート写真&脳内膨張中w
ttp://ic30.mixi.jp/photo/diary/67/5/156226705_205.jpg
ttp://ic9.mixi.jp/photo/diary/80/64/63098064_47.jpg

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:04:52 ID:i9ERIHg4
【これまでのまとめD】
●ターザン信者のKISS-FM常連が援護のため次々とやってくるが撃沈

謎のケーキ屋
ttp://nodo.up.seesaa.net/image/83P815B83L83n83E83X83i838B83~.JPG

●ターザン信者の教祖様誕生日会の情報を入手

常連のターザンを囲む会予定

>今年もやります!(笑)
事前にアドレスのわかってる方にメールで聞いて日にちを決めました。

☆日時☆ 8月15日(火)夜8時スタート
☆場所☆ Coca57(JR兵庫駅西500m)
☆会費☆ 4000円ポッキリ(マスターおまかせコース&飲み放題)
      ↑安い!!

当日は不屈亭の営業日なので、不屈さんは少し遅れますが、
8時半には来る予定です。

早く来るのは全然構わないので、7時50分集合でお願いします。(8時にスタートします)
たくさんの出席、お待ちしてま〜す♪

なお、Coca57の場所が分からない方は下をクリックしてください。
ttp://kirin2.hatch.co.jp/search/pc/w_shop.php?f_t=9900000280&f_s=078578622200&f_zm=9

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:05:58 ID:i9ERIHg4
【これまでのまとめE】
●ターザン本人が我が身を守るためだけに削除依頼を出す

>■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1153294667/802

802:お願いします :2006/08/06(日) 03:12:01 HOST:350296007532484 proxy205.docomo.ne.jp
http://c-docomo.2ch.net/test/-/am/1152385823/241-
ここのスレッドって言うんですかね?すべてを至急削除してほしいんです!
中傷とかが個人にたいしてもおよんでます!
少し削除したぐらいじゃおさまりません。
ぜひお願いします

●削除依頼板のルールも読めないターザンの依頼は却下される。

●逆上したターザンとKiss常連がスレを荒らしまくる
↓←今ここ
●素行の悪いターザンが各FM局から干される

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 21:57:34 ID:i9ERIHg4
疑惑のリクエストを再うp!受パスは『kiss』
URL書き忘れのため連カキコ…スマソ
http://www.fileup.org/fup108365.mp3.html

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:02:10 ID:D7DS4OnC
これからも荒らしまくってやるぜwww

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:03:33 ID:D7DS4OnC
ゴルァ

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:05:00 ID:D7DS4OnC
ターザン最高!


14 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:06:43 ID:D7DS4OnC
1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:19:34 ID:i9ERIHg4
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


16 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:25:54 ID:D7DS4OnC
毒蝮

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:29:23 ID:i9ERIHg4
ちゅんすずめババア
ttp://img.mixi.jp/photo/member/34/26/2703426_209141705.jpg

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:54:58 ID:9MZvRVLQ
>明日から娘が期末試験なので、私が代わりに坂本くんの写真を撮りに今日やってきました。
今後のご活躍期待してま〜す!それにしても、坂本くんすっごく声高いんですね。(枚方市:ちゅんすずめ:39歳)
ttp://www.kiku-fm779.com/event/00.11.23timesrepo/repo001123.htm

ちゅんババァのカキコを見つけたけど、この時に39歳(2000年)ということは
現在45歳だぜ!!!それに娘までいる母親のくせして、2ちゃんに現れて荒らしまがいな事をするなんて・・・
普通のオカンだったらこんな事しないよね 娘がかわいそう キモすぎ!! 
やはりかなりのアフォみたい オバはんのくせして善悪をわからないのだから・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 23:00:41 ID:i9ERIHg4
>>18 調査乙
FMひらかたのサイトぽいけど、典型的なFM依存症ですね

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 23:30:33 ID:D7DS4OnC
うんこぷり

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 23:32:31 ID:D7DS4OnC
小便じょ−

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 23:33:59 ID:D7DS4OnC
通報しろや!女に乗ってます!女に乗ってます!女に乗ってます!女に乗ってます!女に乗ってます!

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 23:53:07 ID:i9ERIHg4
>ID:D7DS4OnC
ターザンよ、番組降板のショックをここで荒らすことで鬱憤を晴らしてるわけかよ
惨めな上に哀れで情けないヘタレだなw

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:22:25 ID:1/20eWow
ちゅんすずめmixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2703426

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:22:45 ID:Z96ztFKE
●逆上したターザンとKiss常連がスレを荒らしまくる
↓←今ここ
●素行の悪いターザンが各FM局から干される

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 00:33:43 ID:1/20eWow
疑惑のリクエストを再うp!受パスは『kiss』
ttp://www.fileup.org/fup108573.mp3.html

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 01:21:39 ID:F5HWUcp3
常連のメッセージが優先されるのは
どの局・どの番組でも
ある事だ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 01:29:08 ID:BFjqSXOW
そんなこといってんじゃないってよくよめよ

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 01:47:33 ID:F5HWUcp3
気に入らなければ聴かなけりゃいい話じゃないの?

私はターザンさんがもし辞めたら聴かなくなるね。



30 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 01:52:23 ID:1/20eWow
>>29 前スレ&空気嫁
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1152385823/
聴く、聴かないは個人の自由…聴かないなら勝手に汁!いちいち報告ウザス

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:10:35 ID:F5HWUcp3
うんこ

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:11:33 ID:t3pRN6uU
寄与ピー、Tarzan、ヒロT、マーキースレとあるのに山本シュウスレ立たないね?

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:11:50 ID:F5HWUcp3
パンツ

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:14:45 ID:F5HWUcp3
エブリデイ無香料

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:17:53 ID:F5HWUcp3
荒らしの俺参上!

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:19:18 ID:F5HWUcp3
PTA会長
やまもとしゅう

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:21:28 ID:F5HWUcp3
やまもとしゅう

エラ呼吸

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:23:45 ID:F5HWUcp3
通報しろや!

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:32:49 ID:F5HWUcp3
スルーされても俺は
やりまくる!

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:48:34 ID:pod0tEOy
>41おまいうざいよ
五万円やるからキエロ

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:54:53 ID:F5HWUcp3
5万って小学生の小遣いじゃないんだからwww

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:56:07 ID:F5HWUcp3
ぬるぽ

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 03:05:27 ID:F5HWUcp3
ガッ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 03:07:06 ID:F5HWUcp3
今夜が山田

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 03:09:05 ID:fOI9A+FU
どうせもうすぐ寝るんだろ

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 03:44:57 ID:1/20eWow
●Kiss MUSIC PRESENTERの降板が決まる

●逆上したターザンとKiss常連がスレを荒らしまくる
↓←今ここ
●素行の悪いターザンが各FM局から干される  

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 04:02:11 ID:1/20eWow
>ID:F5HWUcp3
ターザンよ、番組降板のショックをここで荒らすことで鬱憤を晴らしてるわけかよ
惨めな上に哀れで情けないヘタレだなw
おまいさんの選曲の悪さじゃ、どこも雇ってくれないだろーな ( ´,_ゝ`)プッ

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 08:08:53 ID:TqGQYvGp
田舎もんばっかり集まっていると言う痛ぁは、ここですか?

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 09:33:53 ID:ToTGfSCd
ターザンは関西FMの糞DJのあと2人、802の加藤真樹子、851の樹原とグループを結成すればいいと思う。
ターザン真樹子、ターザン樹原、いずれもいい芸名だ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 09:46:00 ID:F5HWUcp3


51 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 09:48:16 ID:F5HWUcp3


52 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 09:49:32 ID:F5HWUcp3


53 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 09:50:49 ID:F5HWUcp3


54 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 09:52:13 ID:F5HWUcp3


55 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 09:54:46 ID:F5HWUcp3


56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 09:59:13 ID:F5HWUcp3
●Kiss MUSIC PRESENTERの続投が決まる

●逆上したアンチがスレを荒らしまくる
↓←今ここ
●素行の良いターザンが各FM局からオファーかかる

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 10:01:39 ID:F5HWUcp3
ニートよ、面接不合格のショックをここで荒らすことで鬱憤を晴らしてるわけかよ
惨めな上に哀れで情けないヘタレだなw
おまいさんの頭の悪さじゃ、どこも雇ってくれないだろーな ( ´,_ゝ`)プッ

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 10:54:49 ID:TqGQYvGp

ほんとだ、暇人
ニート=若者・・とは限らないぞw
意外と髪の毛が薄かったりして( ´,_ゝ`)プッ

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 12:53:09 ID:x+t2lHe5
●POWER COUNTDOWN A100&Kiss MUSIC PRESENTERの降板が決まる

●逆上したターザンとKiss常連(ちゅんすずめ)がスレを荒らしまくる
↓←今ここ
●素行の悪いターザンが各FM局から干される  

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 14:02:19 ID:1/20eWow
糞ターザンもちゅんババアも、40歳超えて荒らしかよ…
教祖と信者の波長が合うのも納得できる展開だなw


61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 14:04:52 ID:F5HWUcp3
●POWER COUNTDOWN A100&Kiss MUSIC PRESENTERの降板が決まる。が!
新番組を任される

●興奮したターザンとKiss常連(ちゅんすずめ)と俺がスレを新設する
↓←今ここ
●素行の良いターザンを各FM局から引き抜き合戦繰り広げ

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 14:08:02 ID:1/20eWow
>ID:F5HWUcp3
新スレ作ったならもう来るなよ そんなにここで相手してほしいのかw

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 15:48:31 ID:F5HWUcp3
涼しくなってきましたね。みなさんの地域ではどうですかぁ−−−−−−−−−−−−−!?

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 15:50:29 ID:F5HWUcp3
まっ!オマエラは格好良いターザンにジェラシーなんだろ?

サイレントジェラシー
(X)


65 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 16:04:45 ID:pod0tEOy
>66おまいウザいよ。
この糞タージン信者が!

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 16:57:19 ID:BFjqSXOW
こんだけ流そうとしてるってことはよっぽどまずいねたなんだね

で、ばれちゃまずいひとにまだばれてないんだ

でだれにばれたらまずいの??

ねたはこのねただけでもかなり痛いみたいだね(クッ

新ねたみつけなくても十分有効だねw

どんどんこのねた連打するだけでも良いかもww

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 17:11:53 ID:1/20eWow
流しても流しても、次スレが立つだけってことを知らなかったみたい
ターザン信者のけーじどぇーすの仕業かよw
前スレの最後の方とか、すごかったもんな
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1152385823/


68 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 17:44:33 ID:x+t2lHe5
>>ID:F5HWUcp3
お前けーじどぇーすだろ?前から気になってたんだよな!
常連(ターザン信者)メンバーリストのイラストを見たら、荒らししそうな奴はおまいさんぐらいしかいない!
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:mhry4_qC8ncJ:white.ap.teacup.com/seebass53/120.html%3Fb%3D10+%E8%B8%8A%E3%82%8B%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%BA%81%E3%80%80Dance%E3%80%80Mania&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=8&ie=UTF-8&inlang=ja

それでmixiでもっこりブロッコリー予備校のメンバーをたどると、
なんとおまいさんのイラストを見つけたんだよ
けーじどぇーすmixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5250468

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 17:53:12 ID:1/20eWow
>>68 援護射撃

【ターザン信者のmixi一覧】
・けーじどぇーす   ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5250468
・ちゅんすずめ    ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2703426
・市バス53系統のさき ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5425132

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 19:05:28 ID:F5HWUcp3
け−じどぇすって誰?
け−じドS?

俺はドMなんだけど…

つぅか
タージンって…www

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 19:41:14 ID:7CmgDQlV
すまがりさん

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:01:10 ID:1/20eWow
>>70
>け−じどぇすって誰?
お前

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:04:58 ID:1/20eWow
>ヘタレID:F5HWUcp3=けーじ
どーでもいいけど荒らすしか能が無いのか?
ターザンの公共電波ナンパのために私物化問題の回答持ってこいや!
ええオッサンが情けない

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:07:56 ID:1/20eWow
●POWER COUNTDOWN A100&Kiss MUSIC PRESENTERの降板が決まる

●逆上したターザンとKiss常連(けーじどぇーす&ちゅんすずめ)がスレを荒らしまくる
↓←今ここ
●素行の悪いターザンが各FM局から干される

●ニートターザンの完成!  

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:31:38 ID:SiMltY9v
>>73
1/20eWowよ、俺の事をよんだか!?


76 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:37:33 ID:1/20eWow
荒らしのけーじどぇーすを呼びましたが何か?

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:39:33 ID:SiMltY9v
>>72
ID:F5HWUcp3は俺とは違う。
俺は荒らしみたいな無駄な事はしない。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:41:21 ID:1/20eWow
>>75 わざわざID変えて登場かよ!自演乙 ワラ
おまい、本当に馬鹿やなwけーじ呼んでるって、誰に聞いたんだ?
自分から正体バラしてどーすんのw

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:42:41 ID:1/20eWow
>ID:F5HWUcp3
おまいさんも来いよw

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:44:05 ID:X2nM/WUX
ターザン氏、Kissのプレゼンターから外れるが、JFNネット枠を自社枠に
変えて10月2日から新番組をスタートさせる模様。(未確認だが)

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 20:50:54 ID:1/20eWow
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU ターザン  ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE ターザン! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 23:49:25 ID:Vo8mWb7Y
えーターザンまだやるの?

あーうんざりだ。

それにしても何であんなに顔がでかいのだ?

どーうでも〜いいーけどね〜。

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 01:08:18 ID:WoTL9Rmi
●POWER COUNTDOWN A100&Kiss MUSIC PRESENTERの降板が決まる

●逆上したターザンとKiss常連(荒らし&ちゅんすずめ)がスレを荒らしまくる

●荒らしの正体がけーじどぇーすだとバレてから急に荒らされなくなった
↓←今ここ
●素行の悪いターザンが各FM局から干される

●ニートターザンの完成!

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 01:15:47 ID:12T5OCLl
もしもターザンがKiss−FMからいなくなっても、
このスレは他のSCのだれかを釣り餌にして、
釣られてやって来た常連やキモヲタをネタにしながら続ければいいよ
中野あたりが次の餌にあってるんじゃない?
踊るmaniaとか「中野王子」なんて言ってるから
ちょっとアンチすればすぐにここへやって来てまた騒いでくれるよww

ターザンのこと以上にここにやってくる常連信者どものアフォな言動を
見ているほうが楽しくて仕方がない今日この頃

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 01:58:52 ID:09Fhrr5z
嵐の俺が来ましたよ!
遅くなってスマン(@_@;)

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 02:01:02 ID:09Fhrr5z
おまいら
NACK5
聴けや!

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 02:27:35 ID:WoTL9Rmi
お!今度はターザンが来たぞw

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 10:12:13 ID:09Fhrr5z
   ∧__∧    /
  (・∀・ )  <  乙 !! 
   (⊃⌒*⌒⊂) \
    /__ノωヽ__)


89 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 10:18:03 ID:09Fhrr5z
上沼恵美子のこころ晴天
聴けや!

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 21:33:36 ID:WoTL9Rmi
>ID:09Fhrr5z
日曜朝からご苦労さん!おつ!sage覚えたんかw
ID:09Fhrr5zは、かしこさが1上がった
おまいさん他人に向かってニートとか吼えてるくせに、前スレからの書き込み数一番多いと思うぞ
よっぽど暇な奴なんだなw

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 21:36:40 ID:0ShAeM6x
個人叩きのためのスレッドだったのね

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 23:04:18 ID:09Fhrr5z
>>90
オマエもご苦労!
そうだよ!sage覚えたんだよ!

ヒマしてても金に困らない俺は勝ち組だ!

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 23:06:27 ID:09Fhrr5z
嵐太郎

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 00:08:47 ID:aCjp+fY2
 |  |ヽヽ
 |  |▽ ) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


95 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 00:32:02 ID:0N3riE+Y
>>92
2ちゃんに常駐してる時点で負け組と気付けよアフォ

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 00:37:07 ID:aCjp+fY2
>>95
オマエもなw

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 01:40:06 ID:0N3riE+Y
>>37
早レス 板貼り付き乙

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 02:49:42 ID:aWPKlll3
http://mblog.excite.co.jp/user/fmradio2/entry/detail/?id=3192464&_s=2a6ae541a3b9eb9de1068c0663416fb7

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 14:19:37 ID:/4Q1cnkF
いい加減、やめたら?

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 18:22:09 ID:aCjp+fY2
揉んじゃって揉まれてなんぼ!

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 22:08:01 ID:aCjp+fY2
糸冬了〜

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 03:02:55 ID:p4ygol+h
ではそろそろこのへんでどなたか新ネタのご披露を!
(お前が書き込め、などというありきたりなレスは無視するでー)。

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 08:43:35 ID:jtrRarxv
新ねたじゃなくても十分すごいねただよね

荒らすことでしか邪魔できない人には結構いい攻撃みたいだし

104 :サウンドクルーは名無しさん ◆JOIVnH.U/Q :2006/09/26(火) 12:14:23 ID:Ovz/+CUM
ターザンさんがKiss-FMを離れるのは本当か?

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 13:01:07 ID:THAA2/MM
>>104
離れるのかどうかは分からんが
ターザンのプレゼンターは9月いっぱい

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 13:37:52 ID:DKFA/Hxg
そんなわけないでしょ。ターザンさんは、ずっと、Kissに残る方なのよ。
クビにして、どうするのよ。
今の番組を支えていくつもりですよ。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 13:50:15 ID:THAA2/MM
>>106
携帯の公式サイト見てみ

以下携帯サイトの内容↓

9月28日(木)
午後4時

3時間のオールジャンルリクエストプログラム。
ターザン山下がお届けするのは本日が最後です!
今まで本当にありがとう!
皆様からの熱い熱いリクエストお待ちしています!
本日はゲストにエイジアン・ツーが登場します!

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 13:58:59 ID:KW8X6sXm
ターザンさんはKissを離れないよ。プレゼンターは降板するが、
プレゼンター後の19:00から55分間の番組を担当するみたい。

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 15:58:11 ID:T859OhIh
最後ぐらい自分からラジオの私物化責任をとって潔くKISSを去る気はないのかね
それがダンディな大人っていうもんよ
いいかげん格好良いとこ見せてくれよ 

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 16:20:18 ID:bonh9AJa
>>106
ちゅんすずめウザス

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 16:24:10 ID:bonh9AJa
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU ターザン  ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


112 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 18:01:19 ID:ivhEaeMH
喝コーナーで腹痛が「うどん屋さん」というラジオネームを使って
メッセを読まれていたが、しょーもなすぎてすぐバレル

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 18:04:55 ID:bonh9AJa
あと二日で糞番組が終わるなんて・・・テラウレシ(*´∀`)ウフフ

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 18:30:28 ID:xLejYHli
でも19:00〜からターザンの新番組が始まるんでしょ?

これからこのスレでは、
引き続きターザン亡き「Kiss Music Presenter」と
そのターザンの新番組をスレ対象にしないとね

新番組のほうにもターザン信者の常連たちが湧いて出てくるだろうし、
そして引き続いて「Kiss Music Presenter」にも今まで通り、棲み続けるだろうから

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 19:54:28 ID:bonh9AJa
19時〜の新番組ってのは、契約が来年3月まで残ってるから無理やり作ったんじゃないの?
だいたい19時〜ラジオ聴く人って少ないと思うし、『Kiss Music Presenter』のDJだけが交替ってのは、ある意味降板と同じ扱いでしょ?
今まで3時間の帯が1時間に変わる時点でギャラも削減されてると思う
降板理由がターザン側に非があるから、文句も言えないだろねw


116 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 20:17:01 ID:OB0aCQtp
>>110
はずれ
時間と文面からみてダンスマニアや

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 21:18:29 ID:ivhEaeMH
いつも選曲の悪い3時間のMUSIC PRESENTERが終了してから
やっとホッとして19時からの女性DJの選曲の良いAdult Oriented Radioを楽しみにしていたのに・・・
なんで新番組によりによってヘタレの番組やねん!



118 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 21:29:40 ID:r9hKXjEM
A.O.R終わるのか…………

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 22:28:12 ID:bonh9AJa
ダミ声さんざん聞かされた後のAdult Oriented Radioって、たしかに心地良かったね!
糞ターザンのせいで、その番組が終わるって納得できないなぁ〜

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 22:55:20 ID:+pNSmnsv
>>116
その通りやね。

>>110
何のヒネリもない頭悪そうでベタベタな文面見たらわかるやろー。前スレからちゃんと見てたらアホでもわかる。
書き方がまるで違うし。

>>115
>19時〜の新番組ってのは、契約が来年3月まで残ってるから無理やり作ったんじゃないの?

契約があるとしても半年ごと。不祥事を起こしたとはいえさすがに一気に放り出すわけにもいかんかったんだろうな。
枠を減らした(ギャラもかなり減少)ということで局側としては処分をしたつもりなんでしょ。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 23:24:07 ID:bonh9AJa
>>120
詳細乙…どーせ減らすなら週一くらいにしてくれたらなぁ〜
また帯で担当するわけだ・・・他局はどうなんだろ?

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 02:21:42 ID:MUGcZd5S
これまでなんにも言わず、これまでなんにもしてこなかったあの局が
今になってターザンを処分なんてするのかな

Kissもターザン本人もあの不正リクエストのことなんて
芸能界でよくあるコネやらを用いたカワイイ出来事のひとつぐらいにしか
思っていないんじゃない?

それよりも逆にあの局なら増加した自社制作の新しい帯番組を任せられるのは
「ターザン山下」を置いて他に誰もいないとでも考えているような気がする・・・

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 02:46:51 ID:URHdUWsi
>>122
装ってはいるが、ターザンの支援者であることはバレバレだね。
‘処分’なんて途中で出来るわけないじゃないか。刑事事件を起こしたわけでもないし。
例えば途中降板とか一時謹慎させるとかすればリスナーに「こんなことがありましたので」
とか説明しなければいけないしね(てか他に何らかの理由をつけて)。
改編期をもって降板させれば余計なことは説明しなくても済む。
番組はそのまま続くのにとって代わられる(しかもその後の配属が帯とはいえ時間枠減少)
となれば明らかに「左遷」だと思うけどね。



124 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 09:41:13 ID:hpN+eY6b
>>122
(誤)「ターザン山下」を置いて他に誰もいないとでも考えているような気がする・・・

(正)「ターザン山下」を置いて他の人なら誰でもいいとでも考えているような気がする・・・

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 14:53:44 ID:0qcyyHg9
Kissnerの悪口なんか書いてどうするの?
ばかばかしい。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 16:07:11 ID:hpN+eY6b
>>125 ダンスマニアよ
ばかばかしいスレにカキコする、おまいさんも馬鹿!いいかげん消えろ!テラウザス

今週はターザンが喝の伝授を平野にしてるけど、番組の後任は平野になったの?

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 18:03:15 ID:FM2vUd2L
喝コナーでバイトだからまぁいいかと思わず、ちゃんとお金もらっているんだから
プロとして自覚して真剣に一生懸命働きましょうと偉そうに講釈をたれていたけど
自分はオンエアー中に女性にメールを送って何様のつもりなの?

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 21:46:02 ID:hpN+eY6b
ターザンのモットー
『他人に厳しく!自分に優しく!』

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 00:35:55 ID:zWpQlHR8
Kissner とか ターザン とかって素直に「ださい」よね

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 02:37:10 ID:hQoD2PTH
>127
バイト云々の講釈、また喋ってたのか。
バカの一つおぼえか。
今まで少なくとも4〜5回は聞いたぞ。
 ターザン自身がそう言われ続けてきたに違いない。

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 04:36:56 ID:hu4ez64n
明日の放送で本当にターザンのプレゼンター終わりなのか?

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 09:30:44 ID:UTn2oySQ
>>131
携帯のKISSサイト嫁!

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 18:55:14 ID:4GLF6mov
ヽ(*゚▽゚)ノ~▽▼▽[祝]▼▽▼~ヾ(゚▽゚*)ノ

やっとつまらん番組が終わった!ついでにKissから消えたらいいのに!

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 19:54:45 ID:wcqNmNza
黄昏のAORwwwww

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 19:57:36 ID:wIbBXnus
>番組を降板する事を自分でなんでなん?と言ってたけど

公共の電波を私物化して女性のナンパ手段に使用したからでしょ
それにまったく謝罪もせずに番組を続けたので、ファン達に愛想つかされ
常連以外のリスナーの投稿が行き詰まり、これ以上番組が続けられなくなった

音楽センス悪いくせしてAORの番組を担当すると言っていたけど・・・
今時AORを誰が聴くねんww
まぁ19時〜20時というゴールデン迄の繋ぎ番組やから誰も聴かないからええか

136 :AOR♪:2006/09/28(木) 20:23:00 ID:nbPF8q2Y
私、楽しみにしてま〜す。
実は、一番・・AORが得意分やだったりして。

先日番組でもかかったSADEの「KISS OF LIFE」をリクエストしたら、
AORの師匠も、喜んでくれました♪
今まで、一番よかったって。
ほんなら、それまでは・・・やったんかい(笑)

では、みなさん、お世話になりました <(_ _)>
数日間、遊んでくださって、ありがとう(笑)

名前・・いわんでも・・ええな(苦笑)
まずは、ご挨拶まで。



137 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 20:25:47 ID:4GLF6mov
>>136
ちゅんババア!つまらんネタ書くな!自分のmixiの妄想日記にでも書けよ!

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 20:28:46 ID:J1debW+9
>>136
神戸でSADE「KISS OF LIFE」聞くと
サンテレビ「夜美女」の「BEST SHOT」のBGMを思い出すw

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 22:57:04 ID:wIbBXnus
>>136またちゅんババアかよ!超うぜぇー
一度ぐらいナンパ問題についてしっかり言及してみろや!

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 23:02:56 ID:4GLF6mov
けーじどぇーすって、さんざんここを荒らしといて
「ターザンさんは辞めない!」とか言ってたのに、もう心変わりかよw

ttp://koji-diary.seesaa.net/article/24561074.html#comment
中野さんBRANDNEW KOBEお疲れ様でした。
来週からはMUSIC PRESENTERですね。
「くぁぁぁぁぁつぅぅ!」はあるんでしょうか?
楽しみにしてま〜す♪(^0^)/
Posted by けーじどぇ〜す! at 2006年09月28日 18:57

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 23:50:29 ID:zWpQlHR8
「Kiss-FM KOBE」というJFN系列のつまらん放送局の本当の終焉はいつですか?

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 01:23:55 ID:8CQ8S92A
最終回聴き逃したんだけど
ターザン、最終回でなんか言ってたの?

>>136
あんたウザイからまたそのキモヅラ晒しておくよ
http://img.mixi.jp/photo/member/34/26/2703426_209141705.jpg

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 08:49:41 ID:MRQZdLuQ
オマエラバカヤノオ

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 12:37:42 ID:MES7ywxS
ターザンの素行はどうでもええわ
ド素人トリオ中野、吉川、平野の屎面白くない3人では萎えるな
せめて赤松や後藤を戻せよ

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 12:45:26 ID:cFpC6hCp
後藤って、後藤しんぺい?
あいつ全然つまらなかった気がするが。
赤松復活には大賛成。

吉川はバラエティ向きじゃないな、ニュースとかの無機質なアナウンサーが
向いてそう。
平野は必死過ぎて痛い。

TOM Gや、「スラァァッシュ!」ってシャウトしてたSCに戻って欲しい。


146 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 16:35:14 ID:MRQZdLuQ
ピストン西沢よこせ!

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 16:38:45 ID:vFVk0gc2
>>145 吉川→地方JFN上がり 平野→ケーブルテレビのレポーター
    そんなに期待する方が誤り。TOM_Gはどうゆう理由で干されたのか分からないが
    円満退職じゃなさそうだから期待薄。

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 16:45:17 ID:fHiMlqd5
おまいらKISS板へ逝け!テラウザス

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 16:58:36 ID:LbelpSWq
KISSって無難なイエスマソしか残らないんだね
糞FM局は健在のようだ

いまやってる番組、面白いか?
中野の合コン風景を実況してるような感じか

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 17:23:31 ID:RCkzBA6i
ここはターザン山下専用のスレだ!!
おまいさんらのしょーもないカキコは誰も読まないし荒らしみたいなもんだ
とっととKiss-FM KOBEの板へ逝け!!

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 17:57:01 ID:MES7ywxS
>>149
いまどき女子大生を持ち出してもな
いかにもナカノらしい温過ぎるトークしてりよな
ナカノちゃん来週から夕方担当らしいね
グダグダになるのは確定だよな

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 18:20:50 ID:8CQ8S92A
一般的なリスナー>>>>>ターザン山下=ターザン信者>>>>>(越えられない壁)>>>一日中ラジオに張り付いている局ヲタ
                                                    (とくにマルチ&自演工作やってるヤツ)


153 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 18:23:42 ID:vFVk0gc2
αリスナー>>>COCOLOリスナー>>>>802リスナー>>>fm osakaリスナー>>(越えられない壁)>バスヲタ>>魚座>>>キスナー>>ターザン信者

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 18:30:42 ID:vFVk0gc2
今のKiss-FMは一流DJが出演したい(一流DJを目指すDJが出演したい)FM局ではなく
「出てあげる」FM局に変わった。

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 18:44:12 ID:kcJhw3YJ
はいはい お帰りはこちら
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1136494120/

いくらKISSスレに客が来ないからと言って、他スレにまで進出してくるな!

156 :いいやつだよ:2006/09/29(金) 18:55:22 ID:BdISFpaY
http://adult.g-gate.info/eroj/img/50417.gif

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 19:16:57 ID:vFVk0gc2
>>155
スレタイに【Kiss-FM】DJとあるのにKissのことを書くなと言っている
傲慢な 1 5 5 ←コイツ
            は平沢 正博の犬

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 19:58:00 ID:kcJhw3YJ
>>157 はいはい わろすわろす

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 20:02:53 ID:UskbSrWe
>>158 はいはい おこちゃまは早く寝なさいね。

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 02:53:25 ID:Dhlh0ic3
>>148
>>150
>>152
>>155
>>158

はいはい自演www
なんやおまえ死んでれらのまわしもんか?


161 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 16:51:24 ID:vasvsJho
>>160 ( ´,_ゝ`)プッ 自演厨必死だな

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 17:25:37 ID:YJzmoyMH
>>161
「死んでれら」なんてつまらないフレーズをずっと使ってるのは、
たぶんKissスレにずっと貼り付いてる関西のラジオ局スレをマルチしている例の局ヲタだろ
あちらでも案の定今でも自演工作してるしww

当人はターザンスレなんかに書き込みしないって言ってたくせしてこのザマだからww

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 18:07:05 ID:vasvsJho
ターザン降板記念 疑惑のリクエスト再うp!
ttp://g002.garon.jp/gdb/GW/0S/cS/aV/oZ/yX/fO/AY/4P/nl/wX/mRA1.mp3

↓参照記事
ttp://bbs12.aimix-z.com/photovw.cgi?room=yamasita&image=1.jpg&btp=normal_web



164 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 21:51:38 ID:flw0CcaI
>>163
…不屈?

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 23:22:58 ID:ARntakid
バーベル山下
妹尾かずお
高野あさお
道上洋三
秋吉英美
おぎおぎ

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 16:32:35 ID:i9lQgSxi
>>145
>>「スラァァッシュ!」ってシャウトしてたSCに戻って欲しい。

http://fm-kyoto.jp/djprofile/profile/shinji_mishima/index.html

見切りつけて日曜早朝だかのFMOやらαを頑張って聞きましょう。

過ぎ去りし時はおそらく戻らないのよ。

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 00:28:23 ID:Vx5w/hMy
「たそがれのA.O.R.」って。。。DJ本人がたそがれてるのにw
A(アホな)O(おっさん)R(ロクでもない)、ですか。
今度の1時間番組って録音じゃないの?生放送だからいろいろと問題が起きてるわけだしね。


168 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 12:23:16 ID:8X30/WiE
過疎スレ

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 12:27:35 ID:0bnUiPmX
ターザン山下の後枠には、802を卒業した岡本祐佳に来てほしい。


170 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 13:49:24 ID:RXcDK53C
CLUBation 金 25:00〜25:30 SCターザン山下

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 15:47:48 ID:a7mvKzqG
>>170
穴埋め(つなぎ)の録音番組。

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 21:52:23 ID:PSOZKzcF
・「Dance mania」のブログ移転のお知らせ
旧: http://happy.ap.teacup.com/kansai/

新: http://blog.so-net.ne.jp/kissners/



173 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 21:57:29 ID:rpWpGT/K
>>167 
どうせ↓の3つだから安心しな。どう考えても定着する番組ではない。

1. 10月限定番組
2. 年末打ち切り
3. 突然打ち切り

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 13:25:49 ID:sT+DduMe
ターザンさんの新番組、選曲もいいし、落ち着いた大人な感じで最高じゃん!

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 17:51:46 ID:spNfcnxD
>>174 でも1クールw

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 21:49:14 ID:qSDY44ci
ターザンの新番組のネタもいいけど、そろそろmixiあたりの信者たちの笑える新ネタ投下希望

kissスレの方は何故か同じ人なのにIDを変えて何回もレスしている気持ち悪いのが相変わらずいるし
なにがしたいんだろうね

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 18:10:23 ID:ItoWHinx
平野や中野みたいなおもしろくもなんとも無い奴らをダラダラ流されてもなぁ
トム降板以降、良いサウンドクルーは皆居なくなってるな
残ってるのは上層部マンセーの空気みたいなのばかりだな
別に個人的に平野や中野が嫌いでは無いけど、
10年前ぐらいの活気があったKISSを知ってるだけに…

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 18:34:46 ID:uD4945pe
時代はKankiss SNS

ニックネーム Dance mania
誕生日 8月15日
現住所 兵庫県
出身地 兵庫県
自己紹介 初SNS!
何でもが初めてですが、何かと教えていただけると、幸いです。

blogも立ち上げています。
http://blog.so-net.ne.jp/kissners
好きな映画 刑事もの
好きなスポーツ オールジャンル
趣味 FMを聴く(Kiss-FM中心)&PC

ターザン山下さんの日記

2006年10月02日
13:42 牛丼

牛丼一筋〜300年...
早いの〜うまいの〜やっすい〜の〜(キン肉マン)

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 23:20:32 ID:iAmnMcdL
なにがたそがれAORだよ。
前の方が落ち着いてよかった。
しゃべりもウザイがblogの”スタイリッシュ”の文字に萎えた

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 13:16:34 ID:V3EdGHZV
>>178
私のこといちいち調べないでくれる?超ウザイんだけど。
誰が、どこ行こうが、何をしようが勝手でしょ。束縛まがいは辞めて欲しいわ。


181 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 14:20:20 ID:q8IBJKu3
>>170
ttp://35.xmbs.jp/CLUBATION/

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 15:49:19 ID:XaMTpr/q
>180
ダンスマニアババアよ、
辞めてほしいとかいいながら、随分うれしそうじゃないか。
行間から伝わってくるぜ

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 17:28:38 ID:bbV6hkN4
>>180
さすがババアだな…今どき「超ウザイ」なんて言葉使わんぞ
ババアがコミュ主のKissコミュに人が集まるのだろうか?

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 18:22:54 ID:XaMTpr/q
>180

レイプの際、
口では
やめてやめてと言って
抵抗してるくせに、
下の口は濡れ濡れ
ってタイプですかお宅?

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 01:33:07 ID:zQ8yEqev
Dance mania のブログより
↓ttp://blog.so-net.ne.jp/kissners

皆さんは「AOR」の意味を知らない方が多いそうですが、「AOR」とは、「アダルト・オリエンテッド・レディオ」の略です。覚えてくださいね。とダンスババァは講釈をたれていたが・・・

あの?AORは、アダルト・オリエンタル・ロックの略ですので。。。
どうぞお気をつけくださいね。
by 通りすがりのキスナー (2006-10-04 23:59)と指摘されてたが・・・

ブログを書いている奴もアフォなら見る奴もアフォ

Adult Oriented Rock(アダルト・オリエンテッド・ロック)だよ

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 01:43:05 ID:K19+YC7k
>>185 頭の弱さと音楽への造詣の浅さがひしひしと感じられる文章ですね。

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 14:27:54 ID:nnvr3Cc5
>>182 >>183
ババアと呼ぶのはどうかと思いますよ。年齢も明かしていないのに、ババア呼ばわりはしないで欲しいです。


>>184
エロで例えてどうするの?しかも、レイプって。
他の例えがないわけ?
エロを考えているお前らが馬鹿だね。っていうか超、ウザイ。

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 23:18:19 ID:9Y5aAJlN
黙れマゾヒストダンスマニアババア

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 02:11:29 ID:tvOYYOiZ
ダンスマニアババアが、すっかりここの住人になってる件について・・・

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 14:50:03 ID:Be5NnxnE
>>188
>>189
ほんまに失礼ね。ババアは、やめなさい。
エロもね。攻めるくらいの勢いがないのは、ただ単なる馬鹿。

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 18:14:56 ID:tjLWihNV
ダンスマニアババァよ。
そんなにババァ呼ばわりされたくないのなら、自分の実年齢晒したらどうだ。
晒さないから、年齢晒せないほどのババァなんだと思われるのだぞ。

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 21:30:04 ID:2tIjRBTo
>187と>190のダンスマニアババアよ
>>186には反論できねえんだな

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 14:19:27 ID:cj31BJCf
>>191
年齢?明かしてあげるわよ。26よ。それでも、ババアというの?

>>192
>186の件は無視しているので、あしからず。(認めているわけではありません。)
あのblogは聴けない方のためのblogです。
邪魔しないでください。

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 20:04:36 ID:+kX2DXg1
>>193僕はココでダンスマニアさんのブログを知りました。
聴けなかった時は「あぁ、今日はこんな話題を話してたんだ」ってわかるし、
聴いた日は「そうそう!こんな話ししてた!」って共感できるし、
Kissner初心者の僕でもとても楽しめるブログだと思いました。

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 02:00:38 ID:HKOjydi0
>>193
自称26・・・( ´,_ゝ`)プッ
>>194
自演乙

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 14:24:51 ID:PzKEC8Uv
>>194
そうでしたか。だったら、書き込みしてくれればよかったのに。
現在、teacupはパスワード制になっていますが、So-netにてコメントを残していただければ
幸いです。


197 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 01:23:57 ID:6iYNUwzL
   彡川三三三ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ<  ブサイクな男って本当にイヤ!!!
  川川::::::::ー◎-◎-) \______________
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  ◆  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
↑ダンスマニア

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 01:31:13 ID:tTn9ND6X
>>193
ダンスババアよ 嘘をつくのもいいかげんにしろや!
前の板でも何も知らないくせしてヘタレのラジオの私物化について重要な事を知っているとか、
散々言ってたくせに最後は、「あなた達には言いません。10年以上Kissを聴いたらわかるわよ」で逃げやがって・・・ 
それにもう二度と板に書きこまないと言っていたのに何度何度もカキコしやがって
あげくの果てに26かよ。笑わせるなよ!
おまいさんの文章、歳を気にするところ、どうみたって頭の弱い中年のババァだよww

>186の件は無視しているので、あしからず。(認めているわけではありません。)

無視しているのじゃなしに文章を読解できないので、何を書いているのかわからないのだろ?
もっと日本語の文法をちゃんと勉強してからブログ書けや

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 13:14:23 ID:uXoJK1Rv
>>198
うるせーんだよ。嘘と思うのなら、思っておけばいいことじゃん。
がたがた言わずにどっか逝けよ。

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 13:33:55 ID:uXoJK1Rv
あ〜過激なHして〜よ〜


201 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 17:22:37 ID:mPrJuBlb
>200ゲトの
ダンスマニア姉さん、
筆おろしして下さい
m(_ _)m

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 22:45:55 ID:KkCKRD5R
>>199>>200
にせダンスマニアww

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 23:57:37 ID:mPrJuBlb
ここは
【Kissキチガイ】ダンスマニアババアスレ【自称26】
ですか

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 23:59:26 ID:uBMVu5M2
たそがれ
1 夕方の薄暗い時。夕暮れ。

2 盛りを過ぎて終わりに近づこうとするころ。「人生の―」


205 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 00:33:48 ID:vwQ/lAo2
D.Mさん、
境界例じゃね?

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 12:52:42 ID:CjE0Z4Dp
そうだな!
いくらなんでもババアはどうかな?
最低限の礼儀ってもんがあるだろ!


ねっ!
ダンスマニアバアさん!

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 13:35:23 ID:CjE0Z4Dp
ところでダンス婆さんよ!
前スレでもあったが11年も聴いてりゃ、kissはこれだけ衰退したんだからとても聴いてられないってのが正常なかんかくってもんだが

自分の事は棚に上げリスナーを罵倒しまくり、番組私物化からヌードになりたがる等奇怪な行動を繰り返す醜い変人オヤジのターザン
いくら担当が増えようと影が薄く、何の個性もなくプロとして見込みのないウルトラマンAの吉村隊員の様な中野
キャリアを積んでもタドタドしいカミカミトークで全く進歩のない苛々してくる吉川
ふてぶてしい顔にうるさいだけの嫌悪感を撒き散らす、過去最悪のDJとも噂されるターザン二世平野

変なのばかり残して、益々リスナーの怒りと失望を増幅させるkissFM

こんな廃局どこが良いのか?
つまらん廃局のブログを誰が見るのか?
教えて!ダンス婆さん!

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 13:41:24 ID:Fb0Gg9Y1
勝手に言ってろ!ウザいし、キモい。超ムカツクし。

みんなアマチュアなエロだし、最低。

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 14:12:32 ID:hNzBJdP+
>ウザいし、キモい。超ムカツクし。

す、すごい。。。3大‘死語’満載カキコ!
お年がバレますよ〜ん♪

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 14:49:51 ID:Fb0Gg9Y1
過激エロ発言して、イカせてくれたら、この件は引き下がります。
皆さんの自由です。

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 17:13:04 ID:mKcoODNL
ダンスマニババの人気に嫉妬

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 06:08:34 ID:AkS+FDhu
>>208
婆さん、十八番の火病か!
痛い所突かれてパニクってるんだね!

みんなアマチュアなエロだし、最低。

と言う事は婆さんエロに関してプロなんだな!
AV男優とかホストじゃないと満足出来ないって事だな!
ターザンはエロのプロって事か!
とんでもない淫乱婆さんだな!

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 06:23:45 ID:AkS+FDhu
>>208
好意的に聴く方のアマチュアと解釈しても(文章からそうは見えんが)婆さんプロにでもなって儲けてるのか?
くだらんブログの管理人やってるだけでプロってなれるもんなのか!
つまり耳障りな番組から良い所を(ないんだがな)無理やり穿りかえし強引に自分を納得させて満足するのがプロなのか?
だったらアマで結構!
あんな無駄なもの聴いて貴重な時間を無駄にしたくないし、ストレスも溜めたくないしね!

もっとも、マジなプロなら今のkissは酷評するのは間違いないがな!

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 06:31:01 ID:AkS+FDhu
>>208
婆さん、評判の悪い番組をただ記録するだけのつまらんブログよりも、ここでの火病っぷりの方が面白いよ!
ブログの内容をアンチへの怒りに書きかえたら今より絶対良いって!

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 06:55:06 ID:AkS+FDhu
婆さんに言わせればターザンはエロのプロなんだろ!
だったらもう、これまでの悪事の数々の責任を取って...
なんて言わなくても、こんなくだらない局やめてやる!
とか言って、平野や吉川引きつれてAVにでも転職したら!
仕事を利用してまでナンパするほど性欲に飢えてんだからちょうど良いじゃない!
ターザンも平野も下っ端のチンピラっぽいし、男優は不細工な方が観る方はエロく感じるし。
吉川もトークは酷いが顔はまあまあなのでその方が出世するだろう!

なにより、今なら

「某局現役DJ、衝撃のAVデビュー」

とか言って大きく報道されるから売れる事間違いなし!

ターザン良かったね、次の就職先が決まって。

(中野は存在感がないからやめとけ!)

216 :市バス53系統のさき:2006/10/12(木) 17:31:39 ID:HyuETueB
micバージョン!   [Kiss MUSIC PRESENTERより]
火曜日に引き続き!?携帯電話予測変換!
この日は「micのミ」
16時20分頃に、市バス53系統のさきさんのリクエストが採用!
「アフター5コンシェルジュ」では、アート展覧会の開催、演劇情報をお届け!映画情報もあり!
18時からのゲストは、3B LAB.のケンジさんが登場!
アルバムや、新曲の事をご報告。
エンディング(終わる直前)に19時からの「たそがれのA.O.R.」をひねって、「みそだれのA.O.R.」(食べ物系ときました。)^^;
振り方上手のmicさん、今日も楽しみにしていますね。

くだらんブログに勝手に登場させるなババア!
私もババアだけど、ダンスマニアの人気に嫉妬!
不屈とけーじどぇーすを引き連れて襲撃じゃー!!



217 :北区の青い空はイケズババア:2006/10/12(木) 17:39:15 ID:HyuETueB
・常連(ターザン信者)メンバーリスト
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:mhry4_qC8ncJ:white.ap.teacup.com/seebass53/120.html%3Fb%3D10+%E8%B8%8A%E3%82%8B%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%BA%81%E3%80%80Dance%E3%80%80Mania&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=8&ie=UTF-8&inlang=ja

・常連リスナー(俗称:「アフォリスナー」&「ターザン信者」)によるターザン山下誕生日会会場
 (ターザン友人が経営している店?)
ttp://kirin2.hatch.co.jp/search/pc/w_shop.php?f_t=9900000280&f_s=078578622200&f_zm=9

・常連リスナーの溜まり場
ttp://6701.teacup.com/keityan/bbs?BD=12&CH=5
ttp://8411.teacup.com/kiss/bbs?OF=0&BD=11&CH=5

・常連共が現れる(元)サウンドクルーのBBS
ttp://koji-diary.seesaa.net/
ttp://nomura-fumie.jugem.jp/
ttp://tomg.seesaa.net/

・常連リスナー「不屈」先生のケーキ屋
ttp://nodo.seesaa.net/article/14685969.html
ttp://nodo.up.seesaa.net/image/83P815B83L83n83E83X83i838B83~.JPG

・常連リスナー「Dance mania」によるブログ (改訂版)
(見る人もいないのに引越)ttp://blog.so-net.ne.jp/kissners
(見る人もいないのにパスペ)ttp://happy.ap.teacup.com/kansai/
(とても痛いHP) ttp://siryositsu.blog.shinobi.jp/
 ハンドルネーム:Dance mania
 プロフィール:Kissner歴11年
 趣味:Livly Island、映画・DVD鑑賞(刑事もの *踊る大捜査線シリーズ)、
     Kiss-FM KOBE
 血液型:AB


218 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:02:22 ID:htoUeu4B
dancemania さんの記事をnice!と思った人 (全0人)



219 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 13:39:50 ID:domEeVqz
>>216
市バス53系統のさきさん、あなたは、何をしたいのですか?
不屈さん、けーじさん、そして、あなたも、つまらないと思うのであれば、来ないで下さい。
私のblogに対して、「助かります」と言う方もいらっしゃるのです。
なのに、あなたは、何様のつもりですか?
あなたが、私のblogを仕切る権利はありません。

そもそも、あなたまで、ババア呼ばわりして欲しくないです。あなたの方が年上だしね。
そっちのほうが、ババアだわ。

220 :市バス53系統のさき:2006/10/13(金) 17:29:57 ID:2o/eDXKW
( ´,_ゝ`)プッ ダンスババア!私があんたより年上ですって?
あんた私の年齢知ってるの?知ってたら言ってみなさいよw
ダンスマニアはもう65歳じゃなかったかしら?
さて、のりこママとしんごママを引き連れて、糞ブログの攻撃でもしようかしら♪

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 17:48:30 ID:9KvZeNiC
>>216 >>220
にせものやねw

>>219
にせものに何をムキになってるんかな?ww

222 :北区の青い空はイケズババア:2006/10/13(金) 19:09:48 ID:a3TykGNB
ちゅんババアを忘れてもらっちゃ困るわよww
Kankiss SNSに参加したとかメッセ読まれてたけど、
ババァが参加してどうゆうつもりww
女子大生のSNSよww 


223 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 20:03:21 ID:CiBPn4oz
>218
ダンスババアのブログで
それ見た時、
かなりワラタW

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 05:22:06 ID:xRYTioyz


225 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 09:13:29 ID:xRYTioyz
梅肉

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 09:29:40 ID:xRYTioyz
梅茶漬

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 11:30:43 ID:xRYTioyz
梅田

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 13:36:06 ID:xRYTioyz
梅毒

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 14:15:56 ID:BUIJ8Nd4
>>220
あんたが、65じゃないの?あ、ごめん、80歳か。

>>222
ちゅんすずめさんは、ババアではありません。通称姉さんなんですから。
そもそも、SNSの年齢聞いたの?女子大生のSNSだからって、私が、参加してはいけないのですか?
その根拠は?荒らしだから?ばかばかしい。

230 :市バス53系統のさき:2006/10/14(土) 16:47:21 ID:Mu9MU7U1
   彡川三三三ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ<  市バス53系統のさき氏ね!
  川川::::::::ー◎-◎-) \______________
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  ◆  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  ダンスマニア

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 18:52:32 ID:xRYTioyz
小梅

232 :市バス53系統のさき:2006/10/14(土) 18:58:17 ID:Mu9MU7U1
>Posted by けーじどぇ〜す! at 2006年10月07日 12:36

私もあの後、空を見ました。雲も切れてて、きれいな月が見えてましたよ。

中野さんが言っていたお餅、来年は食べてみようかなと思います。
放送聴いてたら、おいしそうだったから^^;
もう一度、テープに録音したのを聴いて、探そうと思います。


けーじよ・・・
さんざんここを荒らしといて、中野のブログでは何いい人ぶってんのよw
あんたもなかなか悪だよねぇ〜♪ダンスマニアと北区の青い空の次くらいの悪かな?
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ



233 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 20:12:06 ID:SvbBO2Kk
>>232
頭悪いのを世界中に公表してるんか?
よく見てみな!
その書き込みはダンスの書き込みw


234 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 20:18:12 ID:SvbBO2Kk
>>222
誤・女子大生のSNS
正・女性専用のSNS

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 21:36:30 ID:mN/jtDWp
>>233
同じ常連なので、そんなにカキコ変わらないよw
でもダンスババァは常連仲間に入れてもらえないぐらいのアフォ

昨日仕事を終えて9時くらいに空を見上げると、
雲の切れ間から綺麗なお月さんが見えましたよ。

何とも言えない綺麗な月でした。
とてもほっこりできた時間です。

遠く離れていても見上げれば同じ物が見れる…
月や星を見るのが大好きです。
Posted by けーじどぇ〜す! at 2006年10月07日 12:36

>>234
ババアは女性じゃないぞ

236 :市バス53系統のさき:2006/10/14(土) 21:55:31 ID:Mu9MU7U1
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  けーじどぇ〜すのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


237 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 13:58:21 ID:AemXr1R8
うざ

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 14:02:48 ID:AemXr1R8
>>233
>>232の書き込みはDance maniaではありません。
時間を見てから言ったほうがいいのでは。

>>235

仲間に入れてもらう以前の問題で、自立という線を考えてください。
Kissnerというグループは1つにまとまってはいませんよ。
2〜3個に分けられているはずです。調べなおしてみてください。

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 14:54:06 ID:AemXr1R8
>>230
本物の市バス53系統のさきさんじゃないわね。偽者ね。
よくも、私を騙したわね。よ〜く考えると、さきさんはそんな事しないものね。

騙した分の損害賠償を起こしますからね。

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 20:08:19 ID:3p4+zCRa
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 20:35:51 ID:Dk6EkI7J
ババア、
境界例じゃねぇの??

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 13:48:15 ID:Dt/tDRnd
境界例って、失礼ね。

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 16:57:22 ID:JK/Rtp9G
・常連リスナー「Dance mania」によるブログ (改訂版)
(見る人もいないのに引越)ttp://blog.so-net.ne.jp/kissners
(見る人もいないのにパスペ)ttp://happy.ap.teacup.com/kansai/
(とても痛いHP) ttp://siryositsu.blog.shinobi.jp/

現在パスワード制にしている、前サイトに関してですが、存続のご要望があったので、
存続していますが、これ以上放置が出来ませんので、削除と考えています。
皆さんのご意見もお聞かせ下さい。

誰が存続を希望してるの?


244 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 13:50:30 ID:pmxccFAN
S16さん、ラヴリーパールさんほか、多数いらっしゃいます。
だからって、アドを載せないで下さい。迷惑です。

245 :のりこママ:2006/10/17(火) 18:18:21 ID:QFHfAJz7
本当に多数いるのだったら削除することないじゃないですか!
私も見たいのでパスワード教えてください


246 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:35:37 ID:mL8ryFSP
>>244 

>ラヴリーパール

ラブドールに見えたw

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:20:03 ID:pBpa8ZUV
相変わらず、常連のご家庭、子供自慢ですか。
夜は、事情で結婚できなかったり、子供が産めない人も聞いてると思うけど。
自慢するなら、主婦が暇してる昼間だけにしてほいもんだよな
癒されたい女性が、よけいに落ち込むかもな




248 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 19:43:55 ID:IphpVUt7
>>247
MRV-F300ですなw

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 14:58:16 ID:4LCQ7Pu0
>>245
無理です。削除しましたので。


そして、ここの皆様におしらせ。
今日限りで、ここを拝見するのを辞めます。
いい、刺激場所が見つかりました。(2chのおかげですが)
お世話になりました。

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:23:16 ID:N849MG8a
>>249
  
そうですか、さよなら
  
結論:こいつアタマおかしい

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 00:12:30 ID:is5A+DTo
>>249
こいつのサヨナラって、これで何回目?

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 02:23:01 ID:ltXvd/KU
文章に「ほっこり」を使う人はおしなべてトラブルメーカーだよな

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 18:00:38 ID:OGixgGPO
>>247みたいに屁理屈こねるネガティブな奴もトラブルメーカーww

254 :sage:2006/10/22(日) 01:04:43 ID:04EnKQuF
↑いちいち指摘するおまいもトラブルメーカーww

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 02:00:50 ID:SGdmSK4u
↑アンカー失敗するおまいもトラブルメーカーww

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 20:38:39 ID:5EGGLDfX
ターザン仕事無くなって、リヴリーでSCしてる
ttp://www.livly.com/studio.php?uid=_931

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 09:43:46 ID:FgznMiwG
>>256
それは1年半前からSCが1週間ごとにかわって順番にやってる
たまたまターザンの順番なだけだろ
いつからか2週間ごとになったみたいだが

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 22:18:57 ID:Q21re6VL
すっかりネタもなくなり、訪れる人もほとんどなくなりました。
終末を迎えましたね。
短い間でしたが皆様方、盛り上げていただきましてお疲れさまでございました。
またどこかでお会い出来る日まで、さようなら。


259 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 23:03:32 ID:yaSd819m
さよなら ターザン

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 14:13:51 ID:9U3q8lHr
AORはターザンへの愛の告白番組か?! きしょい
たそがれEMI=ス○スエ○○
もーいいよ さよなら ターザン

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 22:57:01 ID:2fFOUAlL
すみませんが、こちらはもう閉店しましたので。

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 11:01:12 ID:AJENLjvv
J−POP聞ける番組が少なくなったね。

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 23:18:25 ID:MWg9HJBc
ターザンが干されて、このコミュの目的は達成されたわけだし
ウザイ常連も消えて、めでたし!めでたし!

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 01:47:38 ID:04yd40xP
終了

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 14:48:42 ID:E29ZQxgn
放送、よ〜く聞きな。終わってないぞ。

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 15:07:22 ID:mtLpCRAQ
>>265
よ〜く聞く気も必要もないが、終わってないのは確かだな。
だって本人はまだピンピンして生きてるんだからなっ!
カキコ無くなったとはいえ、終わらしたがるのは信者or本人orスタッフor平野クサいなっ!


267 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 14:16:58 ID:hUvDhENw
たそがれのA.O.R.をよ〜く聞けばわかる。

・たそがれのE.M.I
・A.O.R.大好きD.M.A.

この2人は、要チェックだ!

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 17:15:00 ID:ZGx7veKY
・スイスエミー
・ダンスマニア



269 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 17:32:49 ID:ipi9yYG6
もっとウザイ奴を忘れているぜよ。

織姫(ちゅんババア)はここの大事な常連だろうが。

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 23:35:16 ID:DGXxd4eV
MRV-F300ですが何か?

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 14:32:13 ID:38TGNfZ9
うざい、消えろ!

272 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 14:33:50 ID:38TGNfZ9
あと、れいこのBBSと啓ちゃんというやつのBBS確認しろ。

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:57:54 ID:hBpJTyDa
ちゅんババア、今日は「かよこ」で登場したぜ。

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 13:37:47 ID:dvzxUUGO
やいっ ターザン!





プロレスに転向しろっ!


275 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 23:46:15 ID:M3EdfAXX
>>274
おもんないぞー!
そんなんやから常連になられへんねん。ぼけ!

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 00:04:56 ID:7kDST9T9
副業のAV男優のほうも
さっぱり見かけなくなったな。
ちょっと前は乱交モノや3Pモノに ちょくちょく出ていたが

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 01:02:17 ID:yw16M5LT
>>275
本人まだチェックしてたんか。
寂しい奴だな。


278 :Dance mania:2006/11/21(火) 14:49:52 ID:w//vzkml
いい加減にして。ター様の悪口は許しません。

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 01:38:42 ID:UZePkZxN
>>275>>278
気の毒な人達だ……。

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 04:06:07 ID:iO9M4kDC


281 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 04:07:28 ID:iO9M4kDC


282 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 04:08:40 ID:iO9M4kDC


283 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 04:10:32 ID:iO9M4kDC


284 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 11:10:09 ID:lB9a8+hl
ターザンや常連てチョンなのか

どうりで嫌われるはずだ

嫌韓流嫁

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 01:49:53 ID:UQ2nI8kP
Kiss聴くのやめて永くなるがターザンみっともないことになってたんだな



生恥晒すなよ

286 :Dance mania:2006/11/27(月) 14:50:00 ID:FnLJQtUx
>279
どこが、気の毒?あなたでしょ?

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 17:21:13 ID:WxvwjYr9
休みだからと、久しぶりにラジオ聞くとSCが変わってて驚いたよ。


288 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 01:59:11 ID:2s6vzcUd
>>286
フッ

今さらっ

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 12:11:26 ID:wYlIH1/X
ターザン、来年春の改編からFM大阪に移籍。

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 11:02:08 ID:4tB8pIDV
↑気を引こうとしてこんな苦し紛れのウソ・ネタ書いても、もう誰もかまってくれなくなった。。。

291 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/06(水) 13:44:47 ID:o+PHct67
終了

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:19:45 ID:XYh/rcqN
「スーパー銭湯」って言い過ぎだよ!!

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 19:35:55 ID:8lhZ0FP1
終了する前によぉ!
ターザンの住所とか情報知ってる奴は晒しちゃいなよ!

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 08:13:29 ID:sGy5vFJW
↑こいつアホ!

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 10:38:27 ID:CKcUeMAq
↑こいつアホターザン!

296 :Dance mania:2006/12/24(日) 14:43:57 ID:lqkYgtgd
早く、閉鎖しろ!!ボケ!!

297 ::2006/12/25(月) 10:34:44 ID:XzMBRv+A
Kissを?

298 :Dance mania:2006/12/26(火) 14:41:18 ID:f8EJmF7Q
あほ。ここじゃ。ここを閉鎖しろ!ボケ。

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:44:15 ID:Nirglp4V
Kissを閉鎖すりゃ、ここも自然消滅するだろっ!
何事も順序ってもんがあるだろがボケッ!

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 08:06:27 ID:unWM0Q+Z
>>298
終わらしたきゃ放置しときゃいいのに。
馬鹿だねえ!

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 11:43:20 ID:kpIjXqEk
富士降板キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 14:16:21 ID:0MpfbnSF
もうダンスはいらねえ!
なんでここにストーカーのれいこの名前が出てこないんだ??

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:45:00 ID:tnkwNn3K
>>301
番組と相方はそのままで、ターザンだけ降板されたのが爆笑!
メチャ東京人気取りも7ヶ月で終了かよw

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:46:15 ID:tnkwNn3K
Dance maniaってまだいたのか?年越す前に氏ね

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 14:18:23 ID:eNF2qKkm
>>305
無理だろ。
悪い奴、頭の悪い奴程長生きするからな。

306 :訂正:2006/12/30(土) 14:19:56 ID:eNF2qKkm
>>305>>304

307 :Dance mania:2007/01/02(火) 14:16:56 ID:Krc6e3l3
何とかなんないの?ここ。

308 :Dance mania:2007/01/02(火) 14:19:09 ID:Krc6e3l3
>>304
いて悪かったわね。FMちゃんと聴いた方がいいよ。

>>305
悪いのは、あなた方。私たちKissnerは悪くありませんので、あしからず。


309 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 19:27:05 ID:bKF0v8QN
今だにkiss聴く奴バカwww

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:56:12 ID:P4cF6MiI
kissしかFMが入らん地域ではいやでも聴くしかないだろ。
Kissの側もそういう地域のリスナーをあてにしてるんだろうし。

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 00:07:23 ID:666VEAEc
>>308
何宣伝してんの!
>>310
嫌なら聴かなきゃ良いじゃない!
ラジオなんか聴かなくても困りゃしねえだろう!

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 02:32:34 ID:AX7pddyK
事情はよくわからないんですが、
前スレから読み返してみると、
ちょっとしたキチガイですよね、
ダンスなんとかっていう人は

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 22:23:44 ID:fS65tK0r
残念ですが、今のKissの常連粘着リスナーってそういうヒトばっかりです。

そういうヒトじゃなきゃ、今のKissに粘着するなんてできないでしょう。
彼らは“いつかきっとよくなるさ。そのうち見てろっ”と信じているんだと
思う。

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 09:01:43 ID:FZimHRuR
>>313
禿同 今のKissの常連粘着リスナーって、精神異常者ばかりです

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 11:12:13 ID:iGmFZRq7
>>312-314
禿同。
但し
>彼らは“いつかきっとよくなるさ。そのうち見てろっ”と信じている

でなくて、Kissはだんだん進化してるぐらいに思ってるだろうな。バカだから。

316 :Dance mania:2007/01/04(木) 14:08:12 ID:Z9FhgXGh
>>311
宣伝してません。

>>312
キチガイなとなんなと言っていなさい。
私には関係ありませんから。

>>314
精神異常はあなたたちじゃない?

>>315
その通りよ。でも、バカじゃないけどね。

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 20:30:04 ID:iGmFZRq7
>>316
完全に脳に重度の傷害を患っており、人間としての正常な思考能力や理性を失っています。w(☆o◎)w ガーン

脱走した猛獣のような物で非常に危険な状態ですので、一般の方は近付かないようにしましょう。

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:27 ID:iGmFZRq7
また、この「Dance mania」と名乗る推定年齢60後半〜70後半の老婆を見掛けた方、不審な老婆を見掛けた方は速やかにお近くの警察署、交番、精神病院に御連絡願います。m(_ _)m

繰り返しますが大変危険なため絶対に近付かないようお願い致します。m(_ _)m


319 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:25:40 ID:FZimHRuR
   彡川三三三ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ<  ブサイクな男って本当にイヤ!!!
  川川::::::::ー◎-◎-) \______________
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  ◆  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  ダンスマニア

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:30:09 ID:FZimHRuR
>FM富士スレより


839 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/28(木) 19:36:19 ID:/7skmeuC
>>836
ターザン消えるんだw
明らかに相方と信用し合ってない感じだったもんな。

840 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/28(木) 21:26:03 ID:R8H7t/k3
ターザンのみ降板は笑った。

854 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/31(日) 10:02:23 ID:SgKNlrPx
ターザン山梨降板かよw

855 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/31(日) 10:23:12 ID:SgKNlrPx
タージン降板かよw

856 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/31(日) 11:26:10 ID:aPSXGdKC
ターズン降板かよw

857 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/31(日) 16:15:39 ID:SgKNlrPx
タージンさんお疲れ様でした

858 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/31(日) 16:56:31 ID:8Isxluxs
ダージリン乙


321 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 00:29:04 ID:8i6Ne6dx
>>307
その割に楽しそうじゃないw

このスレが消えたら一番悲しがるのはダンスババなのは間違いなし!

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 12:23:36 ID:/zwskfK1
>317まではよかったが
>318は余計だったなw
まぁ、ダンス何とかっていうキチガイは喜ぶだろうけど

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 13:58:49 ID:Mu3owyjv
ここでさんざん晒されてラジオネーム変えてまで生息してる
Kissの常連粘着リスナーって、なんかスゴス!

324 :Dance mania:2007/01/06(土) 14:40:38 ID:0Nbe1OLI
































325 :Dance mania:2007/01/06(土) 14:44:58 ID:0Nbe1OLI
>>317
>>318
勝手に言ってなさい。
でも、精神的異常はありませんので、あしからず。
警察にもお世話になりたくはありません。無茶な事言わないで下さい。

>>322
こんなスレで喜ぶ奴いるわけ無いでしょ。

もう、昨年みたいに言い争う事を辞めます。
では。



326 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 23:40:13 ID:zJcQE4xH
>>325
>もう、昨年みたいに言い争う事を辞めます。

お馴染みの捨て台詞かw


それにしても毎回凄まじいオバサンパワーを感じるなw

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 16:06:50 ID:VTovpVZ7
>>316
>Kissはだんだん進化してるぐらいに思ってるだろうな。バカだから。
>>315>その通りよ。でも、バカじゃないけどね。


いくら今の低俗なKissが好きな異常者でもこれは無礼過ぎるだろー!

それまで頑張って来た以前の優秀なDJやスタッフに対する侮辱だぞ!


328 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 17:03:19 ID:4mWgRFEc
>>325
精神異常者かどうか?
警察の世話になるかどうか?

こんなの他人或いは社会が判断する事だろ。

やっぱりアホな人だな!

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 18:31:34 ID:h177iOQ3
明けましておめでとう。ここまだあったんだな。

・・・って
なにこの「もう来ない来ない詐欺」なレスの数々は?w


330 :D.M.A.:2007/01/12(金) 13:42:03 ID:M3mqI75C
あるのよね。まだ。
>>329
無視してもいいのよ。

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 09:56:53 ID:TLO+jJqJ
叩くヤツも叩かれるヤツも
みんなキ○ガイのスレってここでつか?



332 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:12:18 ID:TNXWIYtp
そうでつ
ココはDQNな香具師がイパーイと思われ

333 :のりこママ:2007/01/14(日) 02:48:51 ID:XonvDmdQ
>>331>>332
そしてあなたたちもキチガイの仲間入りよ。

私たちキスナーは違うけどね。

334 :市バス53系統のさき:2007/01/14(日) 05:18:49 ID:dzgXYGTm
私も来ますた(´・ω・`)

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:03:28 ID:eSge6acH
>>333>>334
またニセモノ

336 :のりこママ:2007/01/14(日) 19:35:39 ID:XonvDmdQ
>>335
証拠は?
勝手な事言わないで欲しいわね!

だからKiss聴かない人はバカなのよ!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)