2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cafe de CAMUS

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 09:04:25 ID:4+iSKHLs
Smoke free Cafe は10月から新たに改装して、その名も”Cafe de CAMUS”として再オープンします。
相変わらずマスターはセイン・カミュですが、10月からはバイトの女の子が新たに加わります。以前と違って客はあまり来なくなりました。閑ですからいつも音楽を聞くかバイトの子と無駄話をするかで時間を過ごしています。
この子は歌い手志望で、いつかはスターになって国際的に活躍する日を夢見ていますが、今のところ英語は義務教育で教わった程度から一歩も進歩していません。
そこで、閑なこの店にいる間にマスターから習おうと考えますが、無料で習うための一計を案じ、音楽好きのマスターと一緒に歌を聞きながらさりげなく歌詞を英語に訳したらどうなるのかを尋ねると言う巧妙な手を考えました。
元来人のいいマスターは簡単に術中にはまって熱心に授業を始めます。

10月7日(土) 23:30〜24:00 スタート

個人的に秋山奈々ちゃんのしゃべりが凄く楽しみ。

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 14:33:36 ID:k0F5XlBX
さよなら七尾藍佳(TДT)

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 18:35:34 ID:Vtz4xFep
やっぱり地味すぎる番組なのかな…
全然書き込みないや…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)