2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県域FMよりも】滋賀のCFMが気になります…

1 :ななじゅうなな:2006/10/02(月) 20:10:59 ID:t7zAkMuz
滋賀にあるコミュニティーFMの話せーへん?

各局公式HP↓
彦根(fm hikone 78.2)→http://www.fmhikone.jp/
八幡(B-WAVE 79.1)→http://www.b-wave.fm/
東近江(Radio Sweet 81.5)→http://815.fm/index.html

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 21:44:32 ID:5xbW5/6k
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 22:57:45 ID:AHDHcnL+
Radio Sweetで流しているFM802はUSENの衛星中継経由なのでしょうか?
Radio SweetとFM802を2台のラジオで同時に聴いて比べた方はいませんか?
(衛星中継なら当然、Radio Sweetからの音が遅れて聴こえるのですが)
ご存知の方、お教えください。

4 :ななじゅうなな:2006/10/03(火) 10:00:47 ID:+RUydCjG
>>2
Radio Sweetと802を並べて聞いたことないからわからないけど、
CMがそのまま流れていたら電波利用でしょ。

ちなみにB-WAVEは、衛星経由だから2・3秒遅れてる
平日の夕方6時がよくわかる(Jのニュース入る前、時報あるから…)

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 11:38:55 ID:kKsTSKvZ
他県民だけどラジオスイーツ(東近江)は少ししか聞いていない。
CMはスポンサー付きの番組はそのまま流すのかな?

6 :ダン・ヘンダーソン:2006/10/03(火) 13:17:44 ID:0mrg7IvJ
星のお兄さんはかなり有名な人です。毎週土曜日にラフォーレでイベントやってますが、ぜひ行ってみてください。

7 :なな:2006/10/08(日) 21:43:39 ID:Ghkv4mv+
知らん間にB-WAVE番組変わってた…

っていうか、B-WAVE第二スタジオって、彦根にあるっておかしくない?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)