2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】上泉雄一の発信!UWAらじお【期間限定】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 18:43:53 ID:0WOvgpR3
http://mbs1179.com/uwa/
2006年10月3日スタート
火曜〜金曜18:15〜20:00
「上泉雄一の発信!UWAらじお」
上泉雄一アナウンサーがラジオで初のパーソナリティに挑戦。

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 18:49:07 ID:0WOvgpR3
MBS 毎日放送ラジオ JOOR AM 1179KHz 50Kwからお送りしています。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 18:50:51 ID:sviO11Oy
上ちゃんTVちゃうねんから早口せんとって

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 23:44:00 ID:KeBUWKIi
ノリは月極ラジオだな・・・3ヶ月でどう変わるか
このノリでいてほしいが世間はそうじゃないんだろうなぁ・・・

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 02:54:43 ID:2jzZNIMp
「すみから」「それいけ」聞いてた世代的にはどうなんやろ?

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 00:30:28 ID:BqAQHXMJ
バーバラ?・・めちゃウザかった。
おまえだれやねん

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 00:47:02 ID:weqinJuY
知らん世代もいるよな・・・流石に

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 00:52:43 ID:rHnwbInB
>>6
月曜日深夜のMBSテレビミュージックエッジのジョンさんだよ。
fm osakaで大塚由美さんが朝やっている
「もぐもぐ」のディレクタ− でもあるけどね。
昔ヤンタンあそびのWAで大角香と一緒に番組をやっていた。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 01:37:53 ID:DM7MYX3u
中日が負けているので来週も番組中止になるのかな?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 01:53:26 ID:hHSQhZNA
バーバラさんはaikoと寝る寸前まで行った、音楽に詳しいフリーのディレクターです。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 12:08:10 ID:DM7MYX3u
aikoと上ちゃんとバーバラよねの3人で、
ヤンタンミュージックネトランジェをやっていた

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 23:26:41 ID:U6LdSfnG
う〜みが面白い

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 16:23:07 ID:ULWEbl17
バーバラって犬の着ぐるみ着てるおっさんか?

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 16:35:49 ID:8V5i4d2e
うぃ

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 16:53:33 ID:NXYjr6sJ
深夜のうわちゃんとよねを知ってる者として、
こんな早い時間に出ているのを聞いていると時の流れを感じる。彼らも年がいったのだなと。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 17:49:19 ID:Ad7m70+u
この番組で、唯一面白かったのは

お〜ま〜え〜は〜ア〜ホ〜か〜♪の編曲?短調バージョンで
弾き語りだけだな。
阪神戦がすべて終了してからでも遅くない

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 19:07:01 ID:mZZ0ZsiA
う〜みはやっぱり暴走が売りだな

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 19:19:11 ID:wEDIom7t
う〜みの顔が観たいぜ。
しかし、上泉は俺と世代が近いから波長があって面白い。
歌の選曲もいい。
ビリージョエルとフィル・コリンズだぜ。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 21:22:31 ID:FEj3q2ok
何てったって不思議ちゃん

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:00:11 ID:OGt9R+Ie
UWAラジオはまだいいんだけど8時からの全国ネットの糞さは一体何?
だいたい何なんだよあのあべこうじとかいう中途半端な野郎は。
昨年のブジオの方が断然よかった。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:04:18 ID:mZZ0ZsiA
それはTBSの仕業だからなぁ・・・。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:08:58 ID:uQ4WExp/
>>18
う〜み、毎日放送のホムペで顔見れるよ
カッパの話、くそワラタ!

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 20:45:35 ID:470E+YXF
この時間上泉派が多いな 大塚派は少数か?

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 15:00:35 ID:q7kJI913
>>20-21
落差にびっくりだね。それも東京芸人丸出しってのが辛い。

さて、今日の菊花賞、大塚さんの単勝があたりますように。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 16:43:35 ID:q7kJI913
UWAちゃん、バーバラがあたったかどうかもわからない

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 18:55:44 ID:rcF1czGE
バーバラさんがメインードリパスのワイド的中(ソングはなかったと思う)
惜しくも大塚さんは僅差の2着。しかし単勝1点漢買いですね・・・
今回は2人に軍配が。

しかしこっちの方が馬券的にも投稿の面でも面白い。


27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 19:10:23 ID:OiDMt76t
>>23
う〜み派、バーバラ派もあり?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 21:28:21 ID:XTLDe/JE
じゃ、私はよねさん派

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 18:39:56 ID:58KtrP2a
これは酷いしゃべりやん。上泉〜 アシも半ば諦めモードやん。あかんやん。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 18:47:27 ID:g4XnZiVG

終わるのが決まっている番組ですよ

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 19:07:30 ID:lqhaIGOX
うわちゃんに従順なう〜み
うわちゃんに命令口調で接する大塚

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 19:09:43 ID:g4XnZiVG
水谷さんのときもそうですな

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 19:11:28 ID:lqhaIGOX
>>32
確かにそうですなぁ

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 16:03:12 ID:Wb1aCQTa
ついにうわちゃんも的中ですね
それにしても軸は的確だな〜単勝買えばいいのにw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:44:01 ID:W4Yn0Xlz
上泉より、共演者の方がいいこと言うし、しゃべりがうまい。
誰?

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 19:55:37 ID:Hvfv4wLn
バーバラって昔、ザMゾーンかMタウンにも、ちょこっと出てなかった?

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 20:56:44 ID:itVU2igz
ちょこっとというか首脳陣

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 18:45:29 ID:Hf2MOjx4
しかし上泉のダメっぷりを暴露する放送だなこりゃ

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 19:22:34 ID:mTF8ACuf
皆分かってると思ったのだが。
本人もそう自負してるのに。


40 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 20:05:14 ID:Hf2MOjx4
ダメっぷりっぷりを自負してんのか? 変な香具師だな。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 20:11:49 ID:WW2tvMyN
はっきり言ってバーバラは必要ない
上の話の腰を折るのはやめてほしい
話の内容も薄っぺらで萎える

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 18:02:05 ID:KEzkXJ3S
いや、バーバラこそ必要。
発信!バーバラらじおのほうが・・・

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 09:08:15 ID:mAOocguL
>>42
確かに上泉はいらんな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 14:52:41 ID:kzntbJZF
バーバラさんは感情的に馬券勝負したらドツボになるなぁ・・・

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 21:42:44 ID:HgQMgkXr
大塚由美さんて人、あんまし知らないのだが乳はデカイらしい。
(本人がラジオで「ほしのあきさんには負けない」と言っていた)

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 15:29:40 ID:vYrxEA8M
いやそんなに・・・。

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 19:02:39 ID:LNwsQWlk
乳輪のデカさだけは人一倍

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:49:14 ID:LKaZepud
上イズムに反応するのは、お金とトイレの話に敏感でも
政治に興味がないのに、
野中広務に質問してもアナウンサーお得意の聞き地蔵にすぎない
コンちゃんに変われ

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:00:30 ID:K84H7oDR
>>48
近藤なんていらん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:10:19 ID:LKaZepud
>>49
上ちゃんが野中に拉致問題について、質問したら
上ちゃんでもかまわないけど、
サラリーマンでは無理だろ



51 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:21:41 ID:K84H7oDR
そういうのより、バックパッカーの話に付き合う野中が聞けて満足してるしw

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:55:21 ID:vkd0oLsY
ま、色々面白い話聞けたから満足。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:57:33 ID:YBMlGpcr
上イズムに反応したのはまたトイレ話か

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:01:06 ID:s9mZEMuF
たとえ携帯の着信がなくても携帯は必要さ。俺に携帯は電話じゃなくて端末だからさ。
2chは携帯でしかアクセス出来んからなw



55 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 21:03:08 ID:ECwf46IE
>>53
今回は大塚さんも参加してたからな・・・
珍しくお金の話が少なかった

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 23:00:25 ID:lj/jpzY9
今回もはずれでしたな・・・馬泉
今週、どっち買うんだろう・・・JC?JCD?

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 17:26:31 ID:ewuChmeq
鳴り物入りで始まったのに、ぷいぷい関係者が誰も遊びにこない
何回頼んでも競馬中継内で、話題にもあがらない
(もちろん、ネット局関係で無理だと思うが)

あと五十分で放送あげ

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 20:16:44 ID:mqYOykRV
遊びに来てるよ、ぴーこ

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 12:28:51 ID:5/DlXkG7
昨日初めて聞いた う〜みって子は何してる人?一瞬華原朋美が喋ってるか
とおもた

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 14:30:23 ID:xwJev90b
う~みはいいんだけどね。肝心のね、その、あの、っね。アレだからね。うーん。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 19:23:36 ID:tns+XEGQ
アレって何よ?

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 19:29:50 ID:MOL+B3om
天然+不思議ちゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:56:51 ID:+BaChYlH
みのもんたのギネス登録されたことについて、賛辞していたが、
みのもんたの経営する水道会社を含む水道談合してて
東京都水道局が訴えて、裁判所から返金命令をだされている
裏の部分のみのもんたについて語らないと駄目

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 19:21:50 ID:ewTAS0+x
別にみのもんたが始めたわけじゃあるまいに

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 21:32:17 ID:4GfMQ+W4
今日はアニメの主題歌でヒートアップしてたよね。
こんな話題、大塚さん時は出来ないだろうな。


66 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 00:34:25 ID:JV+crFlz
>>65
極力興味もてない話には賛同しない人だからねぇ・・・

水谷ひろしさんを蔑ろにしてたりするしw

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:10:55 ID:cHQxGugL
上ちゃんヅラ疑惑をカミングアウト

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:09:43 ID:ZP3rf/6g
あれだけ仕事すりゃそりゃ白髪だらけになるわな

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 18:35:14 ID:EXK3ooGQ
ホンマにドーム行ってけつかる。。。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 18:43:05 ID:zPjVWfhd
退却!うみラジオ

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 19:20:10 ID:+w0l+Eca
う〜みに好き勝手させると面白いが混沌と化するな

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 20:11:21 ID:3JU+E9nY
アベなんとかのポッドキャストいう奴、ほんまにつまらんな

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 21:42:00 ID:EOd0irgO
普段なら伸び伸びしてるう〜みをジョンさんが冷たくあしらうせいで
「この番組はバーバラ米と、う〜みがお送りしています!」のナレーションの所
最初はいつも通り元気良かったけど、時間経つごとにう〜みが萎縮していってた

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:30:04 ID:7Wjgo0xL
>>73
う〜みかわいそうだったね(´・ω・`)

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 18:14:26 ID:DQog+kii
1分前あげ

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 18:28:04 ID:DQog+kii
大塚由美に言葉責めされたい!

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 20:34:06 ID:CBmZrbgs
正直上ちゃんには期待していたよ。
実力もあると思ってた。
だけど、昨日のやりかたはひどいんじゃない?
あなたがメインの番組だよね?
なんでうーみをいじめてばっかりの米がメインなの?
リスナーよりも外タレのほうが大事なん?
もう上ラジは聴きません。
さようなら。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 21:59:27 ID:/8EwrKHK
あんな言い訳が通るなんていいですね、普通の会社ならあほ扱い
給与もいいのにほんとうらやましい。大塚さんとは合ってない気がする
小声でしゃべったりするのはなんか不快
一回目から聞いてるけどう〜みさんの曜日だけ楽しみ

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 18:19:09 ID:ol7zFSLV
発信age

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:52:22 ID:ukt6tXvU
諸星さん?って面白い人ですね
今度TVの方も見てみようかな

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:30:26 ID:UxVKR7ra
よねさん、本当に万馬券でプラス収支近づいたね
大塚さんは単勝だから更に凄いがw

競争率激しそうだな・・・今週

82 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/10(日) 20:21:35 ID:6q+fR3pU
バーバラさん好きなのですが、ついさっきこの番組の存在を知りました
明後日からリスナーになろうかと思っているのですが
あまり評判良くないのですか?
う〜みさんとの絡みがあったみたいですが
バーバラさんは金曜日以外も出演しているのですか?

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 21:05:38 ID:UxVKR7ra
基本金曜日
普段は裏方

単にきつい言い方なのがう〜みに合わない。
唐さんや上ちゃんはやんわりな対応だったりするので。

やや波があって面白い時と平凡すぎる時のギャップが激しすぎる
基本はまったりとしてるので午後6時台では面白味がないと感じちゃう人は多いかも

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 21:12:32 ID:fVCRTPPM
>>82
好きだったら評判なんかどうでもいいでしょ?
う〜みとの絡みは、下が外タレのコンサートに行きたいがため番組を欠席し、
代わりに米がしゃしゃり出てう〜みと絡んだもの。
基本的に金曜しか出てないよ。

85 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/10(日) 21:16:37 ID:6q+fR3pU
早速お答えありがとうございます
これからも色々と教えてやってください
早く聞いてみたいな〜

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 10:33:14 ID:J1sW9Z19
評判? 上泉がダメすぎる。聴いててイライラするんだよ。こんなにダメな香具師だとは思わなんだ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 03:05:44 ID:kfWiTK+B
TVでももう一つやから聴く気なかったけど、やっぱりラジオでもアカンねやな。

どの番組やらせてもダメなら、職種変えた方がええんちゃうか?

88 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/12(火) 06:12:44 ID:OlhYZ4Y7
うわちゃんが朝にやっていたTV番組は好きだったので
仕事の関係で後半しか聞けそうにないけれど楽しみにしてます

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 12:01:58 ID:RpMhLeEV
何を期待してるか分からんけどまったりしたラジオって人気ないのかな
私はそれでいいと思うんだけど。

夜8時から始まる全国放送のようなの方が人気あるんだろうか・・・


90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 18:02:18 ID:Bww30VnF
俺もまったりしてて好きですよ。グダグダ感も感じないし
で、放送15分前age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:58:37 ID:ByBt4hzY
電波の無駄遣い番組

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 19:58:14 ID:Bww30VnF
桑名&美映子乱入

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 20:35:31 ID:/ZP8CY1v
う〜みさん歌もうまいし楽器も弾けるしかわいいのでテレビに出てほしい

94 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/12(火) 21:20:45 ID:OlhYZ4Y7
確かにまったりとしてますね
う〜みさんは何歳ぐらいの人なんですかね?
もっと若いキャピキャピした人を想像していたので
驚きましたが聞きやすいですね

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:30:21 ID:Oycj4c7k
函館かと思いきや、伊豆の温泉のチケット!
しかもバスで二時間四十分!!
う〜みすげーw

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:21 ID:LglUzHSb
う〜みの話には棘ないから癒されるわ〜

でも気抜いてたら凄い事言い出すから怖いわw
上ちゃんも気抜いてたら尻子玉抜かれるぞ

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 12:18:01 ID:Ufm8myhY
「発信!UWAラジオ」が「発信!UMIラジオ」になりつつある件について

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 15:51:01 ID:P0yFT0UR
今日ゲスト、宮川俊二だってさ。
先週の諸星先生は面白かったけど今日は微妙かな。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 18:19:53 ID:CKYlUOHo
放送開始age

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:08:42 ID:82wAX0+S
>>98
宮川さんも諸星さんも面白かったよ。
国営放送の裏話やバスクリンは最高だったな。



101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:15:35 ID:CKYlUOHo
んだ。おもろかった
大塚さんに顔面騎乗されながら罵られたい

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 19:19:51 ID:1nkED7pO
やっぱり色んなところで活躍してる人はいい話するなぁ
月極ラジオを思い出した

どうして小藪氏の番組始めたんだろ・・・

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 20:08:09 ID:wYKO8rYQ
上ちゃんよ 四の五の言わずに体験してきた欲しいな
面白いパーソナリティーになれるかも知れんぞ
保証はしないが・・・

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 20:10:00 ID:wYKO8rYQ
してきて欲しいなです・・orz

105 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/15(金) 06:26:12 ID:bvs0w0op
金曜日だ〜

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 13:05:59 ID:fXdF0G36
今日はテンション高いんだろうなぁ・・・
金額が万だし

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 19:16:10 ID:Cc5t1qs0
大塚さんに乗るべ
シンスケクン一点

108 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/15(金) 20:06:31 ID:bvs0w0op
楽しかった
やっぱりバーバラさんのトークいいね〜
ユーミンもいい感じだし

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 16:52:51 ID:rGmbLeE+
>>107
ステキシンスケクン取り消し
誰があったのかわからんけど、うわちゃんかバーバラに送ろうっと

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 18:54:14 ID:5j0dWXD0
5000円返還馬券もプレゼント対象なのだろうか?(大塚さんのやつ)

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 18:32:44 ID:HF3nCFkh
ピーコ田原総一郎にモノ申す

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 18:46:39 ID:tPWw7emG
ピーコが今、
特攻隊の遺書を見て涙を流している人がいるけど、気持ち悪い!
そういう人たちがいるから、今、子殺しをするような人たちが出てきているのね。
とか言ってるけど、特攻隊と今の母親の子殺しと、どうやったら、
この人の頭の中で一緒になってるんだろう。
ある意味怖いと思った。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 18:48:08 ID:HF3nCFkh
上泉さんなんも言えなくなってるな

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 19:43:05 ID:WN5tDwjf
お、懐かしい歌
世代が同じだから聞きやすいわ

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 19:55:59 ID:WN5tDwjf
リーブの社長の話し方、生気がなくてオモロス

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 17:56:46 ID:+5egoWVC
あられの殴り合いのせいでショートかよ

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 18:17:50 ID:fy28UEyh
亀田氏ねよ

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 12:09:57 ID:P6/NMRG4
この番組、さっぱり面白くないな。上泉はフリーで喋ると退屈でやっとれん。バーバラなんとかも話が陰気くさい。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 14:20:15 ID:CHc6KuA9
私は馴染めるので文句はないです

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:33 ID:Wo0UnYOi
>>110
それだけが配当でしたねw

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:44:49 ID:HGiWzYPb
今日のう〜み、面白すぎるw

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:46:10 ID:pvAxhJ8Z
クローンのフィギュア選手!?
どっから出て来た発想やw

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:13:10 ID:f3gelAAm
天然なんだよね?
養殖なら関心するけど。

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:02 ID:BJOtKoCs
う〜むは天然娘
ライブだとまた別の顔を持つ

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 01:58:26 ID:j9V5cxHD
う〜みの出る日はUWAらじおというよりUMIらじおやね。
オモロイわぁw

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 01:41:57 ID:pj++RkY6
上泉って昔深夜枠でラジオ番組持ってた気がするが記憶違いかな…


う〜みはいいキャラだw
北海道は(函館生まれなのに)外国発言とか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:22:07 ID:oLaHkE5E
中央競馬もろくに当たらないのに、園田競馬かよ・・・。
ラジオの番組やってるなら、平日17時20分ごろに放送してる
住之江競艇さんに合わせて、6艇しか走らない当てやすい競艇を
するとか、競輪グランプリをするという発想のない番組やな


128 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:45:21 ID:Yog1LJ2U
上泉っつーのはどうなんだろ
角路線ですかね

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:35 ID:bYrshlWq
>>118
うわちゃん面白いと思うけどな。
ヨネさんも毒があるトークで面白いと思うけど。

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:59:29 ID:Yog1LJ2U
上泉自体は面白くないと思うけどな
パートナー次第かな
まあ想いは人それぞれで良いと思うけどね

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:40:23 ID:zedbTytG
大塚由美さんの声がたまらん
性格は聞いた限りではちょっとアレかもしらんけど

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 22:14:37 ID:oxa5hjst
大塚由美さんの声がたまらん
性格は聞いた限りではちょっとアレかもしらんけど

HPで見た限り、大塚さんは、いわゆるキャリヤ系に見えるが
この手の女を落とせたら、楽しいんじゃないのかな〜?
実は、もう男を飼ってたりして・・・?

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:58:11 ID:ye0yR0W5
飼うタイプではなくてゴロニャンタイプではないかと


全然根拠ないけどw


134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:37:22 ID:HQ+5LHw7
たしのこ

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:52:50 ID:nmXKSBGc
せっかく写真撮ったなら
HPにも上げてほしいよね。

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 20:17:11 ID:hw0i+ukq
あんな政情不安な国々へ、楽しいだの何だのって
行くように煽ってもいいもんなんかね

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 23:18:19 ID:r3e6WB3t
>>136
深夜枠で話せなくなった鬱憤を上ちゃんにぶつけてるだけだから


138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 16:39:37 ID:SM+qeQVS
>>135
本来撮影したら没収される場所の写真だぜ。
ホムペにうぷ出来るわけないよ。

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 12:39:08 ID:Gnmt3gDh
>>114
 
何の歌?

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:50:40 ID:KpjGl3tA
まさか浮気のアリバイ作りしてんちゃうやろなこいつ

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:59:28 ID:cltfs6P1
音楽に詳しいのに、ヒット曲は作ることができない女
ヤラセキャラクター作りしている女

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:24:43 ID:GquzBaTN
ヒント 水

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 19:46:26 ID:CRtbAOyO
上泉さん。
鶴光のオールナイト日本は避けたなw
アレは危ないから当たり前か。
で、上泉さん世代が知らないわけなよね?

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:09:10 ID:FqRWz+yB
素人っぽいう〜みちゃんが良い

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:57:13 ID:iTpLfv+N
急にアンチう〜み派誕生か・・・

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:24:49 ID:WHtcRHn7
う〜みって、ほんとは出来る子なんだって、今日、初めて思った。
うちの球団って、発言も良かった。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 02:27:16 ID:ehZFTCOk
>>145
気になる存在なんだよ
わざわざこんな所へ書き込む時点で

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:16:35 ID:9837B5+P
でもな。う〜みを甘やかしてはいかん!
暴走するし甘ったるい発言が多いし。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:48:50 ID:xnY9AURe
>>148
暴走してこそ“う〜み”
だと思うけどw


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:03:00 ID:oPPOWWMT
う〜みはこの調子でないと。
無敵だな・・・暴走モード入るとw

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:21:18 ID:5xJK+Qqm
3月いっぱいでう〜みが聞けなくなるのがもったいない…

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:23:16 ID:UciyIsrO
う〜みちゃんの演歌は気分がえぇで

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:29 ID:oPPOWWMT
唐さんが演歌いくか!と言ってる意味が分かった
オフだともっと弾けてるんだろうな

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:50 ID:G+/KCqqb
う〜みはいいけど、からわたりはやめとけ
へたくそのくせに、悦に入りやがって
MBSも、ちょっと考えろよ

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:09:45 ID:UciyIsrO
唐さんには唐さんの、鋭ちゃんには鋭ちゃんの味っつーモンがあるじゃないか

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:39:29 ID:NH3yKcKT
鋭ちゃんは番組中でもこきおろされてるからねw

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:23:16 ID:GsmDTMB2
目の前にいる人とリスナーにw

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:57:44 ID:zUrLRcRj
う〜み、ワロタ
どんなに楽しそうにしてるのか見てみたいw

月から帰ってきた、って書いてきた人に「おかえり〜」って言って返すのは
流石だなw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)