2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗村智のおはよう散歩道

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 08:19:19 ID:8afCndZ2
栗村智のおはよう散歩道

パーソナリティ:栗村 智(ニッポン放送アナウンサー)
アシスタント:淵澤由樹(フリーアナウンサー)

毎週土曜午前5時〜7時

http://www.1242.com/kuri/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 09:43:17 ID:atYYSflZ
ふっちーの声を聞くために、早起きしようかな。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 09:48:32 ID:bat0+V+P
ふっちの事は、TBSのほっと通信を経由して知りました。
智さんは良く知ってます

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 07:36:21 ID:0t521RZP
この時間はTBS聞いてたけど、今期からはLFに移動だな

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 14:29:15 ID:S+Einfcu
うn

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 17:32:28 ID:HFVLYKOg

週末の朝にカチンと来る放送はいらない
ひがのりおテイスト復活してほしい

7 :sage:2006/10/05(木) 21:34:34 ID:iPH/7nw2
おいこら!!!!
この枠のスレ立てるなって言っただろ!
生島厨が来るから。

正直この枠に押し込められた、栗村氏は可哀想だ。
何にもしないのに、そのうち叩かれるからな。生島厨に。
枠を廃止して、日曜朝の宗教枠を移動させればよかったんだよ全く。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 21:55:17 ID:1iwtKPjb
土曜だから生島来ないだろ

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 21:59:26 ID:1iwtKPjb
まあ、そういうことならとりあえず落とそう。
栗村さんには叩かれてほしくないし

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 23:07:48 ID:mveux5r9
栗村さんは落語通だけれど、落語好きの前任者と違い嫌味がないから楽しみ

11 :s.a.g.a.さげー!byはなわ:2006/10/06(金) 20:46:31 ID:/XT17bR5
>>8
これが来るんだよ。今は見つかってないから。只それだけ。
前任者のスレも生島厨に潰された。確か井筒スレにも何回か来た。
そのうち来るぞ。
今日もつまらなかった。イクシマンセー(カタカナの部分は半角)って具合にな。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 04:59:33 ID:2JVIEy2w
http://www.geocities.jp/fuchizawayuki/

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 05:01:39 ID:SxVXJLtx
24時間ラジオしちゃいますw
良かったら聞いてね☆
後ゲストできてくれても嬉しい!
タイトル
☆★☆【フリ】が24時間放送やっちゃうらしいよ☆★☆【エド】
関連掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30263/1160159972/
放送URL
http://203.131.199.131:8080/hitori.m3u  宣伝ですwww

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 05:11:02 ID:Hr4gF4EN
新番組おめでとう。
偉大な前任者の後釜ですが
マイペースで持味出していければイイネ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 06:38:24 ID:W+zOzPSW
ふっちーの喋りが少なすぎる

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 07:42:08 ID:VEKyBWa1
>>11
前任者は土曜の番組やる前に半年くらい生島の裏をやってたからだろ。でも井筒スレにも来てたというのが気になる。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 09:40:12 ID:W+zOzPSW
曲が長すぎて、栗村アナのフリートークが短いのが残念


18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 19:09:37 ID:FxgSXw3O
この番組と前身「おはよう有楽町」
サウンドマンが制作委託
(同社といえばエバーグリーン、トヨタハッピーサーキットも確か委託)

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 19:24:18 ID:Nxcxwpbf
あれじゃ、フッキーいる意味ないじゃん
もっと外でネタを拾って放送してくれ

散歩の達人の武田は良いが、歌手のコーナーは要らない
森田はもっと要らない

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 22:39:03 ID:1fO/diyT
>>18
だからか・・・

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 23:56:15 ID:i6XWlriG
イクシマンセー

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 00:09:24 ID:FIk2ToqB

さあ早くも湧いてまいりました

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 10:11:16 ID:89mnr3wi
スルーしとけ

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 11:46:06 ID:y+f3WQ5P
塚の奴は、やはり実力がないせいかまたしても短期間で番組終了ですね。
イクシマンセー

この新番組も中村尚登に負けてすぐに終了でしょう。
ヒサトマンセー

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 18:45:20 ID:/4d9iTAe
栗村さん、土曜日の夜の池波正太郎番組のほうがいい味だしてる

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 20:25:21 ID:cpeSIbEO
>>25
あれいいね、栗村さんの朗読の上手さに驚いた。

27 :neoまろ茶:2006/10/25(水) 20:13:20 ID:FVfY5gkc
28日はワールドシリーズの勝敗次第で5:20からの放送となるらしい

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 20:24:04 ID:ut/unzoJ
栗さんの夜番組
こりゃいいよ!じっくり聞ける

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 15:25:37 ID:kLorkJJU
イクシマンセー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)