2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ日本】立川こしらの ガッテン!こしらじお

1 :ダイヤルは、いつも1422:2006/10/08(日) 04:40:02 ID:lNnZ1aAK
立川こしらの ガッテン!こしらじお

10月2日(月)朝6時30分スタート!
日本の朝は立川こしらにおまかせ!
立川こしらがラジオ日本の朝を変える!
月〜金あさ6時30分〜8時15分 ラジオ日本生放送!
http://www.jorf.co.jp/program/gatten.html

FAX:03-3582-1422  メール:gatten@jorf.co.jp

随時更新中!
立川こしらのガッテン!こしらじおブログ
http://blog.jorf.co.jp/gatten/

毎週水曜日は岡田真奈美さん登場!
恋のから騒ぎ11期生 お天気お姉さんになりました!岡田真奈美のお天娘ジオログ 
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/otenko_okada

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 08:01:38 ID:OcR4By2d
>>1
中の人乙

3 :にーきゅーなな:2006/10/08(日) 08:10:11 ID:Cons9h78
>>1
すげーたったんだ〜。
こしらじおより、個人的にはさきに「こしらin」スレが
たって欲しかったけど。まぁ、まったりいきましょうや。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 14:17:03 ID:q76RL4d4
QRでやったら面白かったと思う。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 14:36:30 ID:Cons9h78
>>3
すときゃの周りにQRが多くても、こしらも望まないでしょ。

QRが良かったならまだ金マカ続いてたと思うし。



6 :国道ナナシ号線:2006/10/09(月) 07:26:07 ID:KheHJWHs
踏み文

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 07:32:36 ID:KXKJmUup
>>6
国道ナナシ号線さんもしかすて、の権○さん?

8 :国道ナナシ号線:2006/10/09(月) 07:36:04 ID:KheHJWHs
の、権兵衛…だす
立川ナナシでもありやす

9 :にーきゅーなな:2006/10/09(月) 07:38:43 ID:lEL5eLOK
さて、また何かしかけようかなと、現在画策中の私がいる。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 07:43:15 ID:KXKJmUup
の、権兵衛サンいってらが終って居なくなったから、アナヲタの人で聴かなくなったのかと思った。

こしらさん番組に慣れてきたね。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 08:01:13 ID:F6yBpjGa
しっかしこしらさんの鼻声が凄いなー

12 :立川ナナシ:2006/10/09(月) 08:06:26 ID:KheHJWHs
聴かなくなったつぅか
忙しくて番組冒頭を聴けず
読まれなくなりやしたな


13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 20:47:38 ID:KFMxZi5d
ところで誰かパワーアップウィークの
出張こしらくごにだすやつっているの?

14 :立川ナナシ:2006/10/12(木) 06:13:27 ID:lN8rsW9P
パス。
トラドラには無理ぽ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 06:33:22 ID:gapsdMa9
ケツ毛バーガーのことだべ

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 07:24:24 ID:CF07lGac
しらくの弟子か・・・

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 08:19:27 ID:vkaUkWeb
>>13
今日は、誰も来てくれとメール,FAX出さなかったのかな?
らじぽんでやるそうです。

こしらさんがラブコール送っているやまざきさんというADさんが気になる

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 11:00:51 ID:6B8A0/CJ
>>17
来たやつの条件が悪かったか
加藤部長が気に入られなかったんじゃないの?
あと部長が単に落語聞きたい気分だったか。

しらくより断然談志の孫弟子って言ったほうがとおりよくね?

19 :立川ナナシ:2006/10/16(月) 07:14:41 ID:R5jDO1gk
不意に今日は休み。
出張こし落語に
応募してみるテスト

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 07:26:30 ID:zHcloRLo
トラックの中でもOK牧場だす。
応募してちょ

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 08:13:19 ID:zHcloRLo
出身地優先だわな

22 :立川ナナシ:2006/10/16(月) 08:16:57 ID:R5jDO1gk
埼玉県人は
サイタマのラジオでも
おとなしく聴いてろ…
て事で。

)ノシ

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 07:24:20 ID:A60WE+IS
ナツメロ来たわ

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 07:25:07 ID:6aZ1WjPk
鶴田浩二 字があってるかな、耳に手をあてて歌ってたな。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 08:04:52 ID:6aZ1WjPk
トランジスタグラマー古い言葉知ってるね

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 18:10:22 ID:ggiGFwcw
日曜暇な椰子は、ttp://www.792fm.com/木場に行ってちょだい

ttp://geocities.yahoo.co.jp/gl/otenko_okada/comment/20061021/1161429468

ttp://www.gatharia.jp/plaza/access/train.htm


27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 21:55:01 ID:K45KSFlq
きょうは、こしらじブログ更新無しか、是非ADやまざきさの写真をうpキボンヌ

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 07:23:22 ID:Wx0P0ep9
キーハンター懐かしいす。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 06:49:58 ID:MWXfFdAg
白いギター=連想=TVジョッキーだわな

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 06:46:57 ID:IWM7OGG5
>>27
君ってマニアックだねw

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 07:17:19 ID:RDITbFmt
仲村瑠璃亜が出まつ 

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 07:33:34 ID:lBO1fhoT
芸能生活60年の滝さん出ています。

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 07:11:49 ID:NvqDmL0F
こしらさんヤマザキさんから小山さんにホの字?

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 08:12:30 ID:7VnUvLZH
こしらさん佐藤アナにお誘いでつか?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 06:33:02 ID:9s9MglIC
>>1
> 立川こしらの ガッテン!こしらじお

> 10月2日(月)朝6時30分スタート!
> 日本の朝は立川こしらにおまかせ!
> 立川こしらがラジオ日本の朝を変える!
> 月〜金あさ6時30分〜8時15分 ラジオ日本生放送!
http://www.jorf.co.jp/program/gatten.html

> FAX:03-3582-1422  メール:gatten@jorf.co.jp

> 随時更新中!
> 立川こしらのガッテン!こしらじおブログ
http://blog.jorf.co.jp/gatten/

> 毎週水曜日は岡田真奈美さん登場!
> 恋のから騒ぎ11期生 お天気お姉さんになりました!岡田真奈美のお天娘ジオログ 
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/otenko_okada

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:50:00 ID:Jete+9xx
やすださん離婚したんだ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 07:09:47 ID:wEz1gUWo
小山さん23歳?+7つぐらいか

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 07:12:00 ID:M7wJ9WLR
川角さん佐藤さんと、こしらさんは女性は誰でもエエのカヨ

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 21:35:45 ID:zRZyU9PW
裏番組が、みんな、反日さんばかりなので、政治色の無いこしらじ聴いているよ。

段々と面白くなってきた。
ま、リスナーが少ないのは、ラジオ日本の電波が悪いからじゃないの。
今の呑気さでやっていたら、政治色の嫌いな若者がどんどん聴きだすと思うけどね。

40 :6でナナシ:2006/12/27(水) 07:42:21 ID:mw81pTsz
そもそもラジポンは
存在を知られてないから
周波数を合わせて貰えない…
ニテレで番組告知してくれないと

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 23:43:18 ID:/dZmckrT
いちおう、ゆうつべ、こしらが入れているの貼ってやるか。
http://www.youtube.com/watch?v=h0YUKLqBFrA

どこの地域も、電波の良い順にレーティングが決まっているような気もする。

ただ、朝から、森永卓郎は気持ち悪すぎて、こしらに変える人間も多いと思うけどね。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 15:59:30 ID:DhCh/Jpp
>41
朝のワイドショーでの生々しさを嫌って、はなまるマーケットを見るようなもん?
声が心地いいな。いつも楽しそうだし。
>40
♪ミツカン、らじぽん、ゆずぽん
しまった、すっかり親父ギャグを考えてしまう癖がついたorz

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 06:55:18 ID:lnRrxcPb
書き込み伸びないな。今日は、録音か

44 :6でナナシ:2007/01/02(火) 07:22:23 ID:2NvIiArv
メッセージテーマをいわない
交通情報の人をいぢらない

Rock onかも

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:03:13 ID:rYCoUyW5
「今日のテーマは”初夢”」とか言ってなかった?
その流れで「一姫、二太郎…」になった様な。
でも
こ「まだ師走気分なんですけどね」
し「そういう事いわないの(笑)」みたいな会話があったから年末分だったのかも。

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 15:28:17 ID:g2UHS6fw
録音だと思って聞いてたら確かにそれっぽい
正月休みか

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 11:36:25 ID:ZcvD5Tdp
ラジオ日本で、2ちゃんやっている若い人間は少なそうw

48 :6でナナシ:2007/01/04(木) 11:53:48 ID:GzybIrb8
コシラたんは
覗いた事くらいあるでしょう
書き込みしてるかは微妙だすが

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 06:56:08 ID:4Yr/rXKS
こしらじお朝まともなニュースを聞きたいと離れるワナ


50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 15:29:53 ID:toIC/aDP
すき間産業っていうの?朝からほのぼのしたい層がターゲットなんでしょう
自分はこしらさんがメールや新聞記事に爆笑してるのを聞いてるとほのぼの
するかなー
ところで今年からブログは随時更新じゃなくなった?

51 :6でナナシ:2007/01/08(月) 07:53:44 ID:vWRIc0PJ
ふと…
ピーナツ局で
似た番組を知って
複雑な心境
(曲は違うか)

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:43:29 ID:wAIz/Wrv
根の暗い、森本たけ郎や、卑しさだけの森永卓郎が、まともなニュースとは、とてもじゃないが思えないが。

ちなみに、森本は、フジテレビの情報番組でロリ犯罪を扱う際、被害者少女のパッケージをぼかし無しで放送し、友達にバレた
少女が自殺したという情報が流れている。
森永は、日本国民に「300万で生活しろ」と言うのが持論。

そんな連中の番組朝から聴けば、一日不幸も当然だわね。
ま、こしらの政治抜き程度が、一番まともに思えるが。

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:21:10 ID:bvpWYEov
今日はブログ更新なし
毎日コピペで放送内容も具体的にわからないようなお品書きになってたから
そろそろ飽きてきたのか
しかし
>「今週から」こしらじおブログ班では毎日こしらじおブログ大賞をはじめます!
今週からじゃないだろうと(ry

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)