2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンタイム 6 TIMES

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 21:35:08 ID:5ocNysav
TBS RADIO 954kHz 毎週木曜日 21時00分〜22時00分 出演者:ウッチャンナンチャン

オールナイトニッポン終了以来9年ぶりウッチャンナンチャンがラジオに帰ってきました!
よそでは聴けないお二人のフリートークを楽しんでください。

メール:un@tbs.co.jp
ハガキ:〒107−8066 TBSラジオ「ウンナンタイム」それぞれの係

【公式サイト】 http://www.tbs.co.jp/radio/un/
【番組ダイジェスト】 http://www.tbs.co.jp/radio/un/voice/un.asx

♪ウンナンタイム エンディングテーマ
The Flaming Lips 『Race for the Prize』


<過去ログ>
ウンナンタイム  1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1095143073/
ウンナンタイム Part 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1107629708/
ウンナンタイム 3 TIMES
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1120365097/
ウンナンタイム 4 TIMES
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1131974331/
ウンナンタイム 5 TIMES
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1144676203/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 21:38:35 ID:vUC8Nbs1
>>1


3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 21:41:27 ID:+RHV2/GP
>>1
あっ、乙って言わなきゃ・・・。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 21:43:37 ID:GWTUGtEn
カッコーン…

乙です

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 21:59:12 ID:vUC8Nbs1
来週はスペシャルウィーク名曲ソングだそうですよ

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:32:19 ID:htt9cS7i
>>1
サンキューです。

TBSで聴けない時はSBSで聴けばいいのか!
雑音がすごくてとぎれとぎれにしか聞こえなかったけど
ちょっとだけでも声が聴けて嬉しかった。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:35:53 ID:wVoyAqDs
今日、関東放送なかったの?
今回メチャメチャ面白かったよ
ラジオの話とかあきらっちの新コーナーとか
気志團の話とか最後のスカパーの話とか

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:37:10 ID:RFSPc2h/
静岡、うらやましすぎー

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:39:08 ID:5UOPzMBT
>>1


今日放送した地域あったんだ!いいなー。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:55:05 ID:m8elQtoK
さすがサッカー王国静岡。
野球に興味無し。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:02:15 ID:1DCOb0rm
試合が9時過ぎまで続いていれば諦めもつきやすいが、
試合が終わったのが9時前だからな。ちと悔しい。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:08:38 ID:vEJ7qQnA
現在山陽放送で放送中。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:14:10 ID:vEJ7qQnA
現在山陽放送で放送中、TBSでは先週のを・・・orz

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:20:59 ID:TUwjH9fN
てことは来週、SBSで今週放送したのを放送するかもしれないわけね。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:30:34 ID:a+d5YmYK
でも来週は名曲ソングSPっていってたから、SBSでは今週放送のは
ながれないんじゃないかなぁ〜…。
来週RSK山陽放送聞いたら今週の聞けるかな?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:36:22 ID:TUwjH9fN
>>15
ん、でもそれを言ってたのってSBSの今週の放送でしょ?

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:39:08 ID:vUC8Nbs1
スペシャルウィークっていうのは視聴率をはかる週間だからあるわけでしょ?
ってことは・・・って考えると答えは出てくる

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:44:16 ID:Fx1mAHXQ
来週も放送ないかもしれないね、はぁ〜

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 23:53:01 ID:QSdanQVa
ダウソ板に救世主光臨!

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 00:13:10 ID:sfq69pfF
今ラジオ聴き終わった。
内村が言ってたんだけど「さまぁ〜ずとちょっとお堅い雑誌(だったっけ?)の取材をうけた」って言ってたんですが、
それは何て言う雑誌ですか?わかる人いたら教えて下さい。

携帯からですみません。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 00:14:21 ID:n1E9ZBfH
神田正輝のデビュー作は「大都会」じゃなかったっけ?

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 00:25:32 ID:dxDgKFgp
「ロックvs歌謡曲」ってこないだのメントレGSPで紳助が言ってた番組だよね
上岡・さんま・紳助で30分。いつも誰か来なくて、ある日は誰も来なかったというw

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 06:54:49 ID:Vp1kA+B/
>>20
おかたい雑誌と言ってただけで雑誌名は言ってなかった。
そのうちわかると思うけど。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 09:09:48 ID:Qhr7Vnam
>>18
日本シリーズは21日からなのでヤバイのは再来週

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 10:23:32 ID:fpDOb4ni
ラジオの話って一体…。
誰かがいってたけど、9時過ぎに試合は終わっているわけだし、昨日の処置はないと思う。
カセットを構えて待っていたのに。
静岡の人には申し訳ないけど、静岡では同じ放送を2度流してもらって、TBSでは絶対に、昨日の放送を流してください!
皆で、陳情メールをしようぜ。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 10:38:50 ID:oIydl6EK
東京のみ一周送れでとか静岡は総集編でお茶を濁すとか
帳尻あわせの方法があるろうが、>>25には傲慢さが出てる

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 10:45:02 ID:rBiQwQhO
Xろうが
○だろうが
どっかの方言になってしまった

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 10:57:16 ID:zBd054kw
>25
こんな時の為にDown板があるんだよ。
興奮しないで落とさせて貰いなさい。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 11:12:58 ID:zBd054kw
実際のとこ、どうなんだろう?
地方によっちゃ普通に一週遅れで放送してるとこも
もあるみたいだし・・・・。
静岡が突っ走るのか、TBSは欠番にして追いつくか・・・。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 11:20:13 ID:Qhr7Vnam
>>25
9時までに中継が終わるためには遅くても8時45分までに試合が終わらないと無理。
>>29
南海放送も静岡と同じ内容だったのでTBSが欠番になる可能性が高いのでは?


31 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 11:28:24 ID:fpDOb4ni
ダウンロードはできません!


32 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 12:16:36 ID:+ojyqCCu
南海放送は超クリアに聴けたよ

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 12:26:15 ID:1cedTp3K
>>29
時差ネットの局もあるし、来週はスペシャルウィーク
TBSは欠番でしょ

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 12:26:53 ID:TxGRdCkh
生だったら都会のネズミ、田舎のネズミになったんだろうな。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 12:52:19 ID:tYzosTo8
今週分を2回に分けてダイジェストでやってくれればいいんだけど。
名曲ソングはダイジェストできないだろうから。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 13:13:02 ID:dxDgKFgp
公式ダイジェスト、一度に2個分ktkr
ということはTBSでの放送はなしで来週はSPウィーク突入だね。

ベルト、あれは笑って良いよナンチャンwメキシコチャンピオンだw

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 15:19:24 ID:YhBSpNx9
スタッフGJ

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 15:26:00 ID:tZrvS7T0
なんだよ放送時間変わってるジャン!!
びっくりしたよ

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 18:32:47 ID:Mj55u81z
嫁に買ったもらったベルトってなんだw
画像を拡大表示すると「買って」になってるから間違えたんだな。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 04:52:38 ID:tVk3RZiH
最初は退屈な番組だなあと思ったが今は大好きだ
なんとなく笑って、フリートークもきっちり締まるし聞きやすい

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 05:24:52 ID:PowvTdci
スタッフGJ

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 06:35:23 ID:awEnGgT8
先週の名曲ソングの「時代遅れの恋人たち」
ああいうのスタッフしっかりしてくれないと

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 15:29:28 ID:9rba/WOn
またラジオ聞き逃したことに今気付いた…orz

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 22:08:07 ID:QGjVDr7f
上に同じ…

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 22:44:25 ID:unsqPfcd
Down板に行きなよ

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 23:10:32 ID:9T332Nkq
千葉真一「爆薬使おうか」
わったりさんじゃん

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 23:48:13 ID:q3ji3q9l
みんな録音に失敗したのか今回のはp2pでもぜんぜん引っかからないよ

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 00:05:34 ID:UgBVWgx5
そうか〜それじゃ神が現れたのは奇蹟に近いんだなぁ今回は。

>>46
自分も思いました、それ
ここにもいたってw

それにしても、アダルトチャンネル契約をどう伝えるかコント
よくもまぁあんなにアイデアが出て来るものだねw
これもエロのなせる技か

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 23:28:56 ID:lcXcPuvE
曜日が変わって全部聞き忘れ。土曜日がよかったなぁ
番組を終わらないで欲しいよ

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 00:24:19 ID:xLkyfh+1
妙な危機感を感じている人がいるが、秋からネット局が増えたよね?
いいことだと思うけどな〜。

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 01:10:44 ID:EfsLZogr
ネガティブはいつもの(ry

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 15:57:35 ID:28jff3DM
さっき、ネットで聞いた。おもしかった。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 22:30:52 ID:wqMGnXaF
>50
でも、春の改編で枠移動しないと毎回潰れる・・・。
静岡に引っ越すか。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 23:44:04 ID:uq2upAsj
番組が続いて欲しければメールを出すことだよね。
40対談のお題や、あきらっちは比較的メールしやすいと思う。

新コーナーの募集があったはずなのに、いっこうにやらない
募集も消えてるのは何でだろう?メールこなかったのかな…

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 00:07:35 ID:bw27yUkL
>>53
静岡馬鹿にすんなよ!
いまだにドスペ2の内PSPだってないんだぞ。
日本語王だってなかったんだぞ!
フジ系の深夜番組なんて壊滅状態だぞ。
orz

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 12:19:57 ID:qYkZ9fzd
その辺のテレビは東京とほぼ同じと思ってたから意外だ。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 06:07:44 ID:2trLPY3i
関東はみ出たらダメ

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 20:48:07 ID:J3X1hTFx
福島でも内PSPやんねえんだぜ。関東と一応接してんだけどなあ。猪苗代の話題前に出たんだから福島にも優しくして。

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 20:55:38 ID:bkOW6cHs
内pなんぞがこのスレに何の関係が?死ねよ

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 21:53:41 ID:2+Ujuy8K
【芸能】内村光良&さまぁ〜ずがネット配信新番組「内村さまぁ〜ず」を地味にスタート!?[10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161172747/l50

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 21:57:01 ID:yKvq+f8p
はいはいみらんかみらんか

ウンナンじゃねーし、俺は金払ってまで見ないよw

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:01:05 ID:WsI95sk2
>>61
無料だよ

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:01:55 ID:yKvq+f8p
無料なんだなw早とちりか俺はw

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 22:59:50 ID:yKvq+f8p
147 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/10/18(水) 22:58:07 ID:o6f1aPAe0
 南原使えないのは、もう定説

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 23:05:55 ID:oc0LsMQM
自分のカキコをわざわざ転載しなくていいよ

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 14:06:35 ID:1KOs69SD
さあ皆さん、放送日です。忘れないでください。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 19:32:43 ID:pfzzjKZE
ラジャ!

とはいえ木曜日は忘れやすいんだよなー
金曜9時ならそうでもないのに

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 20:30:19 ID:rxCaRCA1
今日の収録はいつ?

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 21:07:23 ID:pfzzjKZE
長澤といえば真っ先に思い出すのがまさみ丼
オレはもうダメだ

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 22:01:09 ID:SLdGuWpI
ダウソ版は落ちてる?

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 22:03:13 ID:SLdGuWpI
>>70
あ、ごめん、今わかった。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 22:37:59 ID:dtjOVPpg
ウッチャン声ガラガラだったね。
バブルとかの話凄かった。営業で月30万って。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 01:10:25 ID:fRLkASQj
ゆうひが丘のちゃんとしたのが聞けて満足。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 03:35:23 ID:ZQFIhi3M
面白かったな
しかしいつもレーティング代わり映えしないな

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 08:22:27 ID:Wx8GNG+I
10/19 名曲ソングSP(間違ってたら訂正してネ)

セーラー服と機関銃・・星 泉(長澤まさみ)
  ・・薬師丸ひろ子
守ってあげたい・・・・原田知世
北の国から・・・・・・さだまさし
弟よ・・・・・・・・・内藤やす子
眠れぬ夜・・・・・・・オフコース
チャイナタウン・・・・矢沢永吉
風に抱かれて・・・・・西田敏行
キスに抱かれて・・・・吉川晃司
仮面舞踏会・・・・・・少年隊
六本木心中・・・・・・アン・ルイス
won't be long ・・・ バブルガムブラザーズ
ラブ・ストーリーは突然に・小田和正
やつらの足音のバラード・ザ・ギャートルズ
時代遅れの恋人たち・・中村雅俊
やつらの足音のバラード(レコードバージョン)
  

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 11:27:58 ID:/p7+Mmbt
確かに代わり映えしないけど、それでも、ドキドキしてしまうのは、なぜなんだろう?

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 14:19:10 ID:OknXWIjH
さすがに映画の話になると熱いな。
名曲がいつの間にかバブル特集にw

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 20:16:41 ID:PJ0N+ZXO
もう3週も聞き逃してるよ
携帯にアラームしかけとくか
はぁ

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 20:44:11 ID:nHqG5xj4
やっぱり若手はあのバブル時代TV業界はどうだったか知りたいんだなw
夢逢えとかもOPだけでやたら金かかってたもんなー

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 21:26:42 ID:jJaqwkWI
>>75
サンクス。
「弟よ」は歌詞聞いて部屋で大笑いしてしまったw


81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 23:15:54 ID:Wu3KVMOz
内村のバブルの行動が、レンタルビデオを延滞しても強気でいられる
というのには笑った。

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 11:10:27 ID:NHXD3GD8
>>75
× ザ・ギャートルズ
○ かまやつひろし

はじめ人間ギャートルズのエンディング曲

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 12:27:52 ID:/7t8QmFO
ウンナンもミュージックボックス見てるのかw

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 15:27:42 ID:urmxQiIZ
>>82
ARIGATOU!

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 08:11:31 ID:E1O/3vDW
おお

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 08:11:39 ID:WCazqhxD
>83
実況にいたりして。

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 20:46:53 ID:nnehU4uo
このままいつまでも続けてホシ

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 23:39:33 ID:VRPX9wqY
かまやつさんは作曲。
ちのはじめの歌唱ですよ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 08:11:45 ID:AGIv6gUW
TBSラジオでの今週の放送は、野球でなくなる可能性が高い

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 09:46:20 ID:N0eVdwNN
>89
静岡の神に期待しましょう。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 10:32:48 ID:pjNFjR4L
静岡も日本シリーズだよ。岩手は野球ないらしい

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 05:47:50 ID:uV5fN9ST
徳ちゃん妊娠?

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 11:38:47 ID:oxLLyZp0
シークレット!

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 14:27:41 ID:DWtCETVE
でも、花園にいったり、できる? 

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 14:47:52 ID:C11Mu0d+
プールにだって入れるよw

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 21:27:01 ID:ZWUreIKs
先々週に話題に出てた
「タモリのオールナイト・ニッポン NHKツギハギNEWS」
ttp://www.youtube.com/watch?v=m3yj2pQNp98

あたしゃ初めて聞いたよ、こりゃ今じゃできないかもねーw

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 13:31:43 ID:EN2QBICt
二年で6スレか
恐ろしくマッタリだ…

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 08:05:14 ID:r3XG648t
今日の放送は野球中継を考慮して、総集編だそうです

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 10:28:04 ID:x+H4eTAT
ご配慮、ありがとうございます。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 21:28:57 ID:sNFUw6vA
休止になりやした

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 21:40:54 ID:dpu/m4yN
>>100
ちなみに、TBSですか?

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 22:22:28 ID:Y7haW723
TBSは野球でお休み。
放送された地域ってあったのかい?

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 02:19:04 ID:GgbDB40O
岩手で放送あったってさ

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 03:06:27 ID:cgLHDYD8
まあ総集編なら…
でも聞きたいなダウソでも行くかな

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 05:51:06 ID:FV46501k
キーステーションが休みって何?

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 11:57:21 ID:Ey8/sPtS
ダイジェスト更新!

腹いてぇwww

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 12:08:00 ID:A36ABvie
どんなネタがありました?

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 12:56:10 ID:Ey8/sPtS
ダイエットするなら…って話しと、ラジオは侮れないって話し!

ある休日の風景ワロスwww

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 17:27:42 ID:cgLHDYD8
あの40男らしいやりとりを嫁が聴く

あらまあ

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 21:41:03 ID:jqn2msBa
徳「ふぅ〜ん・・・・」


こわっ!!



111 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 00:33:07 ID:lli3/8UW
しかしこれで入りやすくはなった。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 01:16:06 ID:L+UyZ8XG
逆にね、逆にw

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 02:29:42 ID:yk4hfWsr
一緒に見れry
いや、なんでもない寝る。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 16:10:05 ID:AkMew5b3
がんばれー

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 21:16:25 ID:7Et1RXOp
総集編フルで聴けるかも、と思って
今西日本放送を都内から遠距離受信してるが
先週の名曲ソング特集だったorz.

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 21:51:48 ID:NhgbMNX+
>>115
君の努力は無駄じゃない

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 23:23:00 ID:L+UyZ8XG
2週連続同じ内容ってこと?


118 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 23:32:10 ID:I9wbKxOD
時間帯が変わってからぜんぜん聞けなくなった。


119 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 23:52:49 ID:FWao/dQj
>>117
北陸とか長崎とかは1週間遅れたものが放送されているんですよ

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 00:06:53 ID:J3AXWCMr
1週間と3日遅れってことか、それはそれは…
来週総集編、やるのかねぇ?

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 01:25:03 ID:EFrQrjiu
移動してから聴き逃しと中止でまだ一度も・・・
今週からはちゃんと聴けますように

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 22:43:04 ID:Etqt2GwO
内村のラジオのプロフィールが身長170cm
プロフィール書きかえとか何だッタンだ

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 18:44:00 ID:oNc2XspV
やっぱ21:00からだと忘れちゃう。
それに、早すぎてラジオに集中出来る時間帯じゃないんだよな〜。

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 22:25:23 ID:0FWzQQUp
しまった、今日放送日か!
また聞き逃した・・・orz
放送休止が起こりやすいのも
あわせ、9時台はつらいよ・・・

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 23:10:44 ID:Xmwt3ZhG
明日だYO!

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 20:09:03 ID:7Km0EeNj
今日だぞ!

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 22:01:31 ID:lLwY60ke
南原の一言に内村ヲタが気分を害して終了w

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 22:33:36 ID:OOBKo8fx
放送時間が変わってから1回も聞けてないオレがいる…

129 :124:2006/11/02(木) 23:46:26 ID:iGP3Ypw4
>>125-126
o.....................................................rz。

サンクスです、来週は「木曜9時」に
星座してラジオの前にいます。

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 00:51:34 ID:PrvJtPpl
落語の話、スマップコンサートの話、ハゲ、ミランカ
話のネタは豊富だけど今週は何かいまいちだった。内村の声も枯れたまんまだし

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 01:15:54 ID:5PqJsUmB
聴き逃したあ
ダウソ行ってきます

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 01:50:26 ID:Ahdbzo2G
この時間は無理だよ…(´・ω・`)
毎日このスレ見てんのに聴けなかった自分がいる。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 02:27:50 ID:31GaQcQE
>>130
二週経っても直らないって、実は
深刻な病気だとか・・・ちょっと心配。

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 02:51:09 ID:PFx/iNa6
>>133
純粋なおまいさん惚れた

まっちゃん、ミッチャン、野沢…あと浜ちゃんの名前が出れば夢メンバー揃ったのに…なんつって
今日も面白かった!

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 04:24:49 ID:GZTuyrXS
実況で南原偉そうに落語語るな、みたいな奴が居たが、あんぐらい語るだろっつー感じだな


136 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 05:07:01 ID:3f50qF02
>133
日本鳥

総集編の神は現れるのか?

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 16:59:37 ID:/mCRaWG+
二人とも頭髪の話を普通にできるということは、
まあ問題ないんだろうな。

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 17:39:53 ID:T6OJICtv
まさか3週分収録してたとは。
てことは、来週は撮って出しの可能性あり?

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 18:05:16 ID:O1rnuFJJ
>>135
まぁ高校時代から落語に触れていたんだからあれくらいは語るよな

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 02:14:22 ID:dQU2Xz4v
>>138
3週っつーか、2週+日本シリーズ用でしょ。感覚的にはいつもの2週撮りで3週乗り切る感じ。

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 19:29:53 ID:RliR/dM4
内村良一初優勝

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 18:37:26 ID:ELQkC9iK
そう言えば、ウンナンタイムのホームページに以前、募集した新コーナーのことが全く書かれてないけど、結局は没になっちゃったのかな?

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 01:46:36 ID:/8gaRYAZ
突然ですみません。

以前内村さんが話していたさまぁ〜ずと受けた「お堅い雑誌」って何て雑誌か、わかりますか?

どなたかわかる人教えてください。

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 08:36:43 ID:OJDUIO/U
まだ誰もわからないんじゃない?

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 13:34:09 ID:vcWUhDfG
転載しときますね

584 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/07(火) 12:25:40
 Nの落語話ウゼー 氏ね

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 16:38:27 ID:Y4bB/TED
>>141
亀レスだが、自分もその剣道で優勝した人が気になったw熊本出身らしいし。

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 09:09:24 ID:VwESYAJH
「ばっかじゃないの」コーナー

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 09:37:22 ID:7wNgikD5
放送日あげ

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 14:01:05 ID:K6jYiIFn
そっかあ。先週は録音だったかぁ。今週は、投稿、読まれるかな?

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 18:17:50 ID:OEkZ6fYu
今日か

151 :148:2006/11/09(木) 21:51:11 ID:r0IYCjw5
聞くの忘れてた。orz

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:16:54 ID:Ml+nugKk
初めてラジオ聞いたが内村腕落ちたな。
南原の方がためになる話してる分だけ聞き甲斐がある。
相手の話広げないし。
なんか驚いた。

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:19:42 ID:OEkZ6fYu
ヒロシっちさんが相変わらず遊んでて面白かった

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:27:08 ID:aIyrjl4J
>>152
そう?
何も変わってないと思うけど。
その前にsageろや

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:29:26 ID:DSTxQLSo
中国の土産話面白かった。
酒癖悪すぎな八戒とそのせいで他人に「ビークワイエット!!」と怒られるご一行w
カップルなドライバーの話とか。
あとハプニング王も。
そろそろ上々SPやってくれないかな。
前回の上海の時もショウロンポウで汁飛ばすという素晴らしいハプニングぶりだったw

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:37:30 ID:Yy6WUUXM
また散髪たけしになったっぽいな
明日の公式の写真が楽しみだ

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:41:39 ID:sa/TLK5k
>>152
いつもと同じ、昔から変らないですがなw
何か幻想にでも取り付かれてるんじゃないの?

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 01:49:52 ID:p7N7dyS1
今日は実況も雰囲気悪いんで参加するのやめたんだけど

こいつかw

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 02:04:24 ID:VD2hRh8s
ハグで「あっためてください。」のコント思い出した。
「あんなに練習したのにね〜」ワロスw

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 02:46:48 ID:iJ7qTKQD
>>155
上々SPやらなくなったね
視聴率があまりよろしくなかったから仕方ないのかなぁ・・・
男気の旅とか面白かったのにな

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 04:16:19 ID:iJ7qTKQD
ウリナリの山中湖で落ちそうになったやつは今見ても笑えるw
マジで鼻先数pで助かってたしwww
あれって確かポケビの負けたら解散企画だったよな

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 09:11:18 ID:Py4e0Vfe
あぁ〜ウンナンタイム聞きたいなぁ〜

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 11:21:07 ID:a2lX0vqz
>162
ダウン行け

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 13:24:02 ID:h4YsmzQx
8割はナンチャンのトークでウッチャンは
へーとか、うんうんとか聞く係なんだね

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 14:54:44 ID:PwmWdlp0
なんか軽く聞き流してる感じだよねw

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 15:08:23 ID:sDVCcR0/
UN初心者?
ラジオに限らずフリートークつったら
あんな感じだよ

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 15:58:56 ID:12tLOfHB
実況は人居ないね
まあ全然実況向きじゃないし、放送日バラバラだし。
別に面白いから良いんだけどさあん

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 16:30:27 ID:sCAr9l4w
この番組は面白いね。


169 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 17:38:09 ID:ckAKg/uh
電波がすごい悪いから、コンポなのに部屋ん中
コンポとアンテナ抱えて歩き回って聞いてる自分・・・何やってんだろうとたまに思う。

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 17:49:52 ID:EgzHXh0J
>>161
テルが背中にロケット付けて○×クイズみたいなのやるやつだっけw

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 20:02:00 ID:K2srBvww
ウッチャン、昭和の父ちゃんみたいだ。
そういや場の空気崩したり、一人常識外れたことする人には
案外怒る人だったね、そういえば。

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 22:18:27 ID:cL9iunJ4
思いつきだけでしゃべる南原、「何がしたいんだよw」とツッコむ内村。
マジで上々が懐かしくなった

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 00:42:40 ID:KNIVXQ+G
あんなに嬉々としてハプニング王っぷりを持ち上げる
楽しげなウッチャンをみると南原日本一シリーズ思い出したよ
あれ好きだったなぁ

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 18:57:27 ID:GVx26uIk
ttp://miranca.com/ad/uchisama/index.html

立ち上がったようですね、内村さまぁ〜ず

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 18:59:45 ID:yMpfjU6Q
卓球の回はもー死ぬほどワロタ。
バドミントンも面白かった。
上々のビデオは今でもお宝さ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 19:31:30 ID:RVlRQ0KD
今回は今一つ乗ってなかったな

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 20:43:27 ID:v0MAGeWg
>>176
そうかい?
ハグしてはしゃいでたじゃないか。

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 23:35:03 ID:8+sHbaRu
その前の回の方が内の声が枯れててテンション低かったな。

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 08:09:42 ID:L6VEIolk
あーらよっと。

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 18:42:28 ID:PG7pd7of
土手を飛び越えるジョーか?

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 22:29:37 ID:uJLYzUL5
面白いんだが、ここで語らうような事がないw

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 00:26:40 ID:1jTBHTVC
>>180
大正解w

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 01:27:26 ID:4xpqps93
先週の中国道中話おもろかったな

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 11:31:20 ID:x+87VIcF
びぃーくぁいあっとう、何かしら起こるw

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 14:53:01 ID:n6b6Wf7O
この番組、実に面白い!

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 10:57:28 ID:hhTTR/Ng
おまいら今日ですよ!

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 11:05:19 ID:B32sOiWK
はぁい!

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:22:38 ID:kJGx06X3
んじゃあ放送日あげ!

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 19:56:21 ID:2ljaxd2c
ぽまいら、たのむぞ。

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 22:40:43 ID:Z2UPvuAp
今日はかなり笑わせてもらった。

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 22:50:08 ID:BRrSJIAk
うん、面白かった。
フリートークSPみたいで良かった。

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 23:19:06 ID:DjfTU9Pz
サンプル20人かよw

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 23:34:47 ID:nMwfhItE
ナンチャンナンチャン笑った

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 00:43:13 ID:fRE0kQj6
今日、スゲー面白かった!!笑いまくりの一時間だったわ!

早く内村ん家にも子供が生まれることを切に願うよ。そんな回だった。

ナンチャンナンチャンww

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 00:49:41 ID:RzlAi0Sw
椅子二つで充分でからw

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 03:24:35 ID:fRE0kQj6
俺様になんてことすんだw

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 03:35:46 ID:gvLyuu2X
最初は素でメークもかつらも好きじゃなかったとは
知らなかったな。
村さんあたりからそうなったんだw

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 08:18:11 ID:00nrtz6a
ジャック時代WW

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 10:50:08 ID:sKGss6sF
くぅ…、面白かったんだ。
録音してあってまだ聞いていないから、あまり内容を教えないでぇ。
土曜と日曜に、ゆっくり聞くんだからぁ。

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 14:55:32 ID:AmiBeO8V
土曜がいいなあ

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 15:12:09 ID:1qAZP5Do
更新されたHPの写真ワロスwww
声が聞こえてきそーだ。


202 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 15:25:51 ID:GaEHn9O2
俺は土曜、つーか週末は勘弁してほしい。よく遠出するから。
本州のどこにいても聞けるならいいけど、そうじゃないからね。

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 19:25:17 ID:vuE8Yv3t
いま聞き終わった。笑ったー!!
あの温厚な南原さんが怒ったww

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 19:53:35 ID:VLu9zpfU
>>200
うーんついつい忘れてしまうよな。
習慣になってたし。


205 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 19:59:44 ID:AzZvWWOl
11時代の頃は寝る前のひと時で思い出すんだけど、9時だとテレビみたりで
わすれちまうのはあるね、どうにかならんものかね

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 20:27:51 ID:w4AZQuSP
>>205
世の中はあなた中心に回ってませんよ

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 18:50:17 ID:QakQJo5z
世界の中心で愛をさけべ!

また周りにいる20人ぐらいにとったアンケート企画やって欲しいな〜

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 22:47:52 ID:TUklFV1q
週一じゃ足りない

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 14:33:45 ID:+cBuY9hy
平日夜10時にレギュラーになったりすると
かなり消耗しそうだね

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 11:21:38 ID:Vxm5tE9O
聞いた! 2回も聞いてしまった! 面白すぎる!

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 16:35:13 ID:HHg2V+Is
くっそぉ・・・聴きたいなぁ〜〜〜〜

クソCBC放送して下さい!!

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 01:04:34 ID:L/OLpmWl
CBCにメールだ

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 12:36:27 ID:S1WAFeeu
もっと努力しれ
そうすれば夢はかなうぞよ

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 16:14:49 ID:h6s1rO1A
出川の芸人論聞きたいわ〜
面白かった

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 18:22:37 ID:jof55WM6
宮城県の田舎だけど今日聴いてみるよ

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 21:19:12 ID:jof55WM6
音が入ってる

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:23:47 ID:6YlPfsT7
今日はなんかスイングしてなかったな

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 23:43:13 ID:BpMAusG/
コケ芸の所おもろかったw

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 13:48:05 ID:vhEBFbJ8
チェンの「うっせーな!」のタイミングは絶妙だなw

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 18:20:13 ID:u8sQdR6n
ウサちゃんピースはやめてくれ

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 02:33:24 ID:bNtmbtR9
公式南原の顔すげえ

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 12:23:12 ID:JGAyvPWj
コケ芸と言えばビートたけしだと思うのだが
名前が上がらなかったね〜。

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 12:48:52 ID:i61Kg2i0
登場の一発ボケコケ芸は今でも良く見るけど
たけしもコケ芸で丸々ひとコントってやったことあるのかな(カトちゃんのコケオンリーコントはなんか覚えてる)
あったならソレ見てみたかった〜

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 15:33:39 ID:FqYN4Q5O
あきラッチ「どうよ、最近は…、ウッチャン、えぇ?」
ウッチャン「うっせぇ」

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 18:17:54 ID:zqJp/rV6
やってらんねぇ

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 02:24:55 ID:R34vhDTL
コケる男は凄いよあれは

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 12:07:36 ID:OFA/Hbv6
和製チャップリン
ttp://www.youtube.com/watch?v=KPdiy7xvhpU

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 20:34:02 ID:mRhnXHaQ
>>227
…スゲェな
ほんとスゲーって言葉しか出てこない
正に和製チャップリンだね
他には誰も思いついかないよ

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 21:04:40 ID:GMNAZVhu
命綱とかできないから、
想像以上にやる人は、
危ないよね。
(堺さんも思わず危ない
とか言ってるみたいに
見えるし)

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 21:31:02 ID:s+Ow7MYk
>>227
確かこれで肋骨折ったんだっけか?
それでも最後までやり遂げたんだよな。

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 21:38:43 ID:OJXZRpKB
                
          
            
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  >>1さん
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ ふふ、呼んでみただけだお♪
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         
          

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 08:46:11 ID:q1bVBvSb
>>227
何度見ても凄いよね。でもこのVTRが出る前に
名倉っちが「肋骨を折った」って言ってたよね。
ウッチャンとしては演技が終わってから言って欲しかっただろうね。
橋田壽賀子先生だったっけ?日本のチャップリンだって言ったの。

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 13:20:57 ID:8Q/tqB1i
すごいなぁ

しかしウンナン関係Youtube薄いよねぇ
カウントも少ないし


234 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 13:25:39 ID:p7/s64FY
いつまでスレ違い話やるのかな

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 13:41:32 ID:F5JfP9Wd
この時八木ちゃんが司会だったな

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 11:09:49 ID:oHAy6ZJC
皆さん、お待たせいたしました!
放送日でぇす。

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 14:52:30 ID:5AshP4SO
うおーい!

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 20:11:08 ID:7+6RoDuh
新企画ってナンじゃろか〜?

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 20:19:14 ID:SC+K61h9
40ジャーナル

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 22:44:15 ID:uJpNIUid
今日のラジオどうでしたか??
内村夫婦の話題は出ましたか?

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 22:46:09 ID:SC+K61h9
君そればかりだねw

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 23:04:01 ID:mLr4EfCD
>>240
またおまえか・・・・・

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 23:08:58 ID:NtOARt7T
また同じ話をする〜

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 23:16:33 ID:Q7OQ8kAZ
ぼけた?

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 01:48:43 ID:qwEHLtKg
ヒロミなりに変えてもいいですか?

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 02:09:23 ID:grvsjTet
てぇ〜ん てぇ〜ん てぇ〜ん♪

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 02:40:58 ID:Vnvxg1J5
そんな寄ってたかっていじめみたいにしなくても・・・
目新しい話題というと
奥さんの旧姓と同じ徳永さんと言う知り合いが故郷にいて
何ヶ月単位で梨やら何やら送ってくれるそうだよ
まったく奥さんと関係ない徳永さんらしいけどねw

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 08:57:23 ID:6tDPE+hs
生協に入ったらしいよ。

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 10:52:27 ID:QwnOdHK2
録音した!
明日、楽しみに聞きます。

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 12:06:29 ID:xqmkGx+C
コンビそろって生協の宅配利用ってのにワラタw

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 12:19:08 ID:gmyJiyPf
ひろみ、笑えた。

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 14:33:30 ID:hoZ5IukK
元テンションのくだりがよかった

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 19:00:27 ID:/yKYiVZR
なんか「ひろみっち」コーナーになりそうな・・・。

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 20:02:40 ID:wSLHvitr
それならそれで、ひろしっちよりは面白くなりそう

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 12:51:22 ID:odiAocdo
原武的には〜

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 15:06:26 ID:orW6b4Uy
郷ひろみのくだり死ぬほどワロタ

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 17:54:17 ID:TkRN7ioW
似てないったらなかったw

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 12:33:56 ID:WWOaIZy6
郷ひろみと南原といえば、田植えと温泉。

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 13:22:09 ID:0mW70BoZ
そして夜のカラオケ大会。

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 17:41:44 ID:FDzSX9ml
ナ「歌ってましたね〜昨日」
郷「歌わせてたんでしょ」

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 18:48:42 ID:s6LirQrc
はあ〜ウンナン番組持ってくれよお

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 22:33:00 ID:fxxzX0fE
10月14日の放送は、サッカー中継で放送が無くなる可能性あり。(TBSラジオのみ)

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 00:12:51 ID:hTG1xdPI
えーーーーーー

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 00:53:55 ID:DYiAD9VL
すげええええええええええ残念だああああああああああ

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 01:47:30 ID:f4CjPRGG
さっかあ

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 05:26:17 ID:RRQwIaZj
10月14日ねえw

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 10:15:06 ID:WvEuz1mX
ええ? 折角投稿したのに、聞けないの?

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 13:08:05 ID:E5YUjfnt
10月14日ではなく、12月14日です。大変、申し訳ありませんでした。

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 00:06:05 ID:dItJ5gFv
9月31日じゃなくてよかったwwwwwwwwwwwwwwww

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:42:12 ID:mhhaI0qq
なんか最近のウンナンタイム全然おもしろくないね
つまんないから最後まで聞けねーや。
B作が出てきた回が最高だった。
またB作出してくれ。それか出川やTIM。

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:12:57 ID:6fwFwOfE
B作は近況が気になるけどねwまだやってんのかな壊し屋
伊藤君がいつでるかのが楽しみだな

でも自分の場合は二人のフリートークが好きだからどっちゃでもいいけど
それよか映像で見たいよ、コントな流れになだれ込んだ時とか特に

272 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 14:20:56 ID:wsLfDhBD
仕事がないからフリートークのネタもほとんどない。
だからお題トークになってしまう。

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 15:41:28 ID:Rfx97LZ0
まあべつにそれでもいいが
マターリフリートークが聞けるなら

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 18:13:45 ID:pnhf/zoN
お題トークの中にも仕事の話し出てきますが…お題だろうがリスナーからの質問だろうがウンナンのフリートークが聴けるならなんでもいい

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 19:04:01 ID:dGSqnTrH
今日は西遊記の話だよ

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 19:17:44 ID:dzCNfOY/
興味ナス

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 19:27:07 ID:KcYBlYDp
おいらは興味アリ!

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 20:26:07 ID:KoJJDGIY
のってる時とのってない時の差が激しいね、ウンナンは。
まあでも、そんなとこも魅力。

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 22:00:50 ID:HTZ/E72F
来週はまさしく神頼みか。

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 23:22:31 ID:JtVEs/k7
こっちでも放送してほしいよ

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 23:29:27 ID:sQxzWOUz
西遊記にスティング松岡のトークもあって面白かった。
イチローからのtelを拒否するナンチャンもワロス。

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 01:47:27 ID:LdcZQ2hH
>>272
仕事はしてる

283 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 03:42:10 ID:o9P3v04D
左手で作詞
熱いDとひろみワロタw

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 04:53:50 ID:LdcZQ2hH
ひろみっちさんはあまりにも似てなくて新鮮

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 09:08:11 ID:+F/gIdSe
なんだよ!一流大学がそんなに偉いのかよ!

286 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 10:31:45 ID:JqSUBV2r
きゃあ、また面白かったみたいだね。
録音したから、明日、楽しみに聞こう。

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 14:02:19 ID:9sDv0L1z
いっその事ひろみはコーナーになれ!

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 20:42:18 ID:hjImgZTq
イザムに激しく嫉妬するひろしっちワロスw

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 21:14:25 ID:ojbRUIbk
ウッチャンが中田と今もメル友だったら、
中田は引退しなかったかもしれないと言うナンチャンにワロス

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 22:49:43 ID:LdcZQ2hH
ひろしっちさんは今回妙に明るい感じだった

291 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:22:42 ID:TQ2Zd0sq
話してる途中に笑ってたのが面白かった

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:22:58 ID:SvrQXJ8j
途中あきらっちになりながらもw
イザム連呼は笑ったwwイザムしか言ってないよひろしっち

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:24:28 ID:SvrQXJ8j
>>291
ひろしっちのツボなのか 自分もアレ面白かった
ひろしっちいいよー

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 11:07:54 ID:jKOx4/PZ
土曜にもどしてほしい

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 13:33:02 ID:KQDQU0dh
きょうのスポーツ紙のTBSラジオの広告のおとなの時間割に
木曜日のウンナンだけ名前載ってなかった。なんでだ?

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 13:37:03 ID:/22tNmVn
>>295
http://www.tbs.co.jp/radio/present/1214_thu.html

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 12:53:00 ID:cZZC+oaq
やんないのか。296さん、ありがと。

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 20:32:19 ID:ZCrq2Apl
ダウソ板頼りだ

地方は普通にやるの?

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 00:48:52 ID:1PsouulA
キムタクとのCMといい「マグロ」というネーミングといい
どうしてもわったりさんを思い出してしまって笑ってしまうw
キャラ近づいてきてないか?渡さん

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 16:37:58 ID:eV4t462T
やったぁ。300ゲットだぜ(*^_^*)

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:52:45 ID:BTUwAmxg
>298
明日、TBS以外は通常放送だね。


302 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:03:32 ID:ysGKvORU
知らなかった〜
たまに帰れた日に限ってこれかよ(ノД`)

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:10 ID:q9KC/DEb
最近新しいラジオ開拓しようと思ってるんだけど
この番組はおもしろいの?

伊集院 爆笑 ナイナイが俺の中のTOP3なんだけど通勤時間に聞きたいから
足りないんだよね。一時間しかやらないのが不満だけど中身がよければ
録音しとこうとおもうんだけど深夜ラジオじゃないからぬるめなのかな?

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:59:49 ID:mHP4o8QO
まあマターリ系といえますね。
過激やトンガリっぽいのが好みなら合わないかも。
自分はこのマイペースな空気が好きだけどね。

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 01:39:06 ID:PahwVck1
その辺のAM深夜の巨人よりは、強いて言えば
放送室のほうが空気感は近いと思う。
ちびちび焼酎でも飲みながら懐古話も交えつつ…って感じが。

306 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 02:53:21 ID:AGd9XWGs
ネタコーナーがひとつかふたつ位で後は全部フリートークだからね
あの独特のまったり空気と変な親近感が心地良いと感じれば
聴き続けてみればいいんじゃないか

自分も通勤の車中まったりで聴いてるけど・・・案外あなどれないよこのラジオ

307 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 04:57:00 ID:RsH4fiXK
伊集院だの爆笑だのナイナイだのとは全然違う
もっとグデーっといい雰囲気。
無理して盛り上げることもなく。

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 07:35:31 ID:DBRRbVKW
聞きたいんだけど時間が中途半端なんだよな。極楽が首になった時に
金曜ジャンクに来てくれれば良かったのに。

深夜に行くほど聴取率良くないのか?

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 08:12:20 ID:UGcQTiSt
TBSはさまぁ〜ずや中川家に頭下げてもう一回来てもらえ

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 08:57:11 ID:RsH4fiXK
深夜はやってらんねえだろ

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:48 ID:I8LZLD/o
総集編のチョイスが下ネタ風味?備長炭Hさんやらセクシー&逆セクシー男リスナー編とか。
闇に葬り去られただけあって久々聴いたら初めて並みに新鮮だったw面白いじゃん


312 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:43 ID:3hlLggur
散髪たけし、今聴くとそんな悪くない
またやればいいのに
別に散髪たけしでなくてもいいから、なんか演じる系を

313 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 01:10:51 ID:JxuYLG1A
なにもやらんでいい
素の2人のままでいい

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 16:27:04 ID:fmU0dwf4
散髪たけし今聞いても面白くないだろ
何であれをいいと思えるんだ?


315 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 17:41:19 ID:GeX/aqK6
あきらっちもつまらん
「ウザい」のクダリは好きだけどw

316 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 18:20:34 ID:unbEi0Rp
半笑いのひろしっちがツボに入ってきている・・・w

317 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:17 ID:gYqhROn/
ひろみっちやればいいw
でも一番好きなのはわったりさんだな

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 22:00:13 ID:MknCgf2U
頼まれても2度と出ません!!

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 17:03:05 ID:ELMCQ5Os
次名曲ソングなのね

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:25 ID:St5XBBjY
名曲ソングのほとんどが聞いたことない曲\(^O^)/

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 18:38:43 ID:csV9f8N3
おぢさんは聞いたことがある曲ばかりだ。なつかしいなぁ。

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 12:24:11 ID:uaVHGWyn
時期的にワムがかかると予想

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 16:48:46 ID:yvEV7ef4
14日の放送は聞けませんでした。鬱。どなたか、内容を教えてください。
いくつか投稿してあるので…

324 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 17:10:24 ID:SunYx3OQ
先週は総集編

325 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:05:50 ID:c6QsdFyg
今日もバブルだぜ〜な感じらしいけど
ANN聞いてたら内村が六本木が大嫌いだっつっててワラタ

326 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:46 ID:yJXJtZ3A
歌SPイイ!

327 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:03:49 ID:5Zut0+87
ないorz by富士の国

328 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:38:33 ID:oauBiBRQ
自称ニューヨーク帰りの先生
ワロタ

329 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 07:04:10 ID:1fMFLDR8
入江の今の姿を見ていると、
若かりし頃の金髪でディスコでフィーバーが想像できん。

330 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 07:11:29 ID:CCfH6Znl
いい感じで薄いしな

331 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 10:22:17 ID:xRHUh3Gr
ひょえ〜っ。昨日も、会社の忘年会で帰宅が遅く、聞き逃してしまいました。
すみませぇん。
同士の皆さま、曲目を教えていただけませんか?

332 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 13:29:42 ID:L8dA0Unh
ミスターローレンス違うバージョン出てきてワロタw
どんだけ好きなんだ

自称ニューヨーク帰りの先生、ちょとおかまちゃんキャラでイイ
世代は違うんだけど知ってる曲も多かったし、実況も覗いたら楽しげだったなw

333 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 13:53:38 ID:hah8VTmD
確かに今回は実況も盛り上がってたなw

334 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 15:48:34 ID:o82KdgXC
名曲ソングSPにおける南原の「友達の家モード」がとても良い。

335 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 18:22:48 ID:m8PE8D02
まさかウンナンがヴァン・ヘイレンをかけるとは…!
洋楽も意外に聞いてたんだな。
楽しかった。

336 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 18:31:12 ID:CCfH6Znl
なんか意外だったな

名曲ソング最近面白い

337 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 20:51:23 ID:nKZgCvRP
>>335
でもエディ知らんかったねw

338 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:41:29 ID:+s3ZnHXU
南原の中では
デビット・リー・ロスもデビット・ボウイもデビット伊東も同じなんだなw

339 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:45:34 ID:s5lbBxl/
ダ〜ンシンクイ〜ン

340 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 19:28:20 ID:VzfZQI12
DVDキター

341 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:06 ID:Ny9dtcXt
確かに名曲ソングSPのときって実況盛り上がるんだよね

342 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:01 ID:TcFbALdK
まあふだんのトークは実況とかせずに
まったり聞くのがいいからな

343 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:50 ID:jeZadZxq
>>335
ぱっぱらぁ〜しゅびどぅばぁ〜
ぱっぱらぁ〜しゅびどぅばぁ〜(ぱら)
ぱっぱらぁ〜しゅびどぅばぁ〜(ぱら)
ぱっぱらぁ〜しゅびしゅびしゅびどぅばぁ〜


344 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 13:15:20 ID:AnXUnqiX
本日のウンナンタイム

〜男の美学〜2人が男の『こだわり』について語ります。

大好評の熱中討論コーナー、“ウンナン40対談”。
今回は目指せ、ナイスミドル!…のウンナンが、
1人の男性として、夫として、そして社会人として抱き続けている
男としての『こだわり』をテーマに、ダンディーに?語ります。
そして、相変わらず撮影快調の『西遊記』情報もお楽しみに。

345 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 13:17:15 ID:AnXUnqiX
そして来年1発目1月4日のウンナンタイム

特別企画“昭和SP〜内村と南原、時々あんちゃん〜”!

まだまだ止まらない、昭和ブーム。

そんな中、昭和ド真ん中生まれのウンナンと、時々、構成作家のあんちゃんも加わって、
自らの体験をもとに古き良き、昭和という時代を振り返っていきます。

新年早々、ノスタルジックで、ハートウォーミングな1時間。さぁ、ラジオの前でハンカチをご用意ください。


346 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 20:35:03 ID:ksvyF0QR
録音の予約してくるの忘れてた\(^O^)/

347 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:25 ID:IRZBgRkC
ピターーーーーーーーーーーーッと

348 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 11:11:13 ID:7uuLytsX
内村 「これみんな見てた!全家庭から流れてた!」
南原 「・・いや、そこまでのビッグヒットじゃない」

 このやりとりサイコー

349 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:43:59 ID:egY7bup1
ワロスw

350 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:27:04 ID:+n9MJXce
今週ウッチャンのテンション高かったね
よほどナンチャンがサインUN書かなかったのが頭に来たのかw
写真の似顔絵が果物みたいにぶら下がってるようなサマに笑ってしまった

というか初めてメール読まれたー嬉しいー
年明けにはウンナンのコントも見れそうだし良い年末になりそうだ!

351 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:20:36 ID:MRDXaS/K
(公)

352 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 18:52:56 ID:mTB2u0eD
↑似てるww

28日放送のはその日に録ったやつだったみたいだね
一回生でもやればいいのに

353 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 19:19:52 ID:78VA3bj/
おもしろかったなあ
南原のしつこさが現役で素晴らしい

354 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 19:39:43 ID:qHbmCMkj
確かに一回くらい生でやってほしいなあ

355 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 21:03:25 ID:WYxIo07o
来年はウッチャンナンチャンとして、
何か、でっっかい事をやってもらいたいね

356 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:57:53 ID:78VA3bj/
世界征服宣言みたいなのを立ち上げてくれりゃなにも言わない

357 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 10:03:06 ID:Nt5UZsuW
世界征服やってほしいけど
・体力的に無理
・「いつまでもロケバス乗ってんだろう」と疑問をもつようになった(内村)
・もう芸人じゃない(南原)

から無理だろ。

358 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 11:18:39 ID:HeezPz9l
なんだこいつ、偉そうにw

359 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 12:03:18 ID:9jeb4tW6
>>357

こいつがウンナンファンでないことはわかるな

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 03:56:25 ID:u0g/s918
ラジオ終りにリハ

今年もさすが

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:28:12 ID:kbHHtSFM
新年、ほしゅっとな。

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 13:58:30 ID:fLCloDEh
この番組は九州で聴けますか?

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 14:46:26 ID:Xl4j4dgz
長崎がネットになってるよし

364 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 11:29:47 ID:GmCfZBDI
今日だ!!

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 12:09:33 ID:3SssTCBd
新年だからってまた名曲ソングやらないだろうね
オレはフリートークのほうが好き

366 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 20:07:36 ID:vLk/uY4k
「内村と南原、時々あんちゃん」

たぶん100%オリジナル企画トークじゃないかな?wktk

367 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 20:51:43 ID:E+/qLr0E
うお。さっきまで忘れてたあぶねー

368 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 21:33:40 ID:PqSw3YAe
昭和度チェック

369 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 21:36:47 ID:rjNwJ55Z
かくし芸でココリコミラクルタイプが
チャップリンとジャッキーのコントっぽいやつやってた


370 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 05:57:48 ID:FtdEtC8o
ヒロミっちさんはどうなるやら

371 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 18:09:09 ID:qaaXVdkl
   タ!
デキ

372 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 19:35:06 ID:jmoMIDvQ
転校生の話は面白かったなあ。
自分も転校経験があるから。

373 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 20:34:01 ID:stVL4tQ9
>>371
かわいいやねーw
実家から持ち帰って聞かせてくれい

374 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 16:14:17 ID:IxeKg93l
誰かうpして今週の

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:02:56 ID:cbN/5ghn
カセット聴いてみたいなあ。

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 01:15:18 ID:PZrNVoat
>>374
よそに行け馬鹿

377 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:25:59 ID:2kv+pkhA
ユキオのくだりワラタ

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:10:47 ID:9W8g1aZA
なんでウキペディアって言うんだよ!なんでだよ
ウィキだよウィキ!

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:15:10 ID:Uw0s1P95
前もウキペディアって言ってたよねw

380 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:29:29 ID:cuaq/QlD
違うよってメール出したら?

381 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:40:09 ID:GIqG91gl
ウィッキー

382 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:46:24 ID:4T7MUytK
神経質な奴いるなぁ〜。しょーもないメール送るなよ。
そんなもん読まれる時間がもったいない。

383 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:51:20 ID:51668iDI
「はべらう」ってあるか?
「はべる」と「さぶらう」のハイブリッドかw

384 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:55:56 ID:Uw0s1P95
ウキペディア指摘するメールなんて送っても読まれないと思うよ

スーザンかわいいよスーザン

385 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:37:55 ID:2Xrwjzb1
松ちゃんがウッチャンの心配してたって何?

386 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:43:40 ID:xsupfLKX
チュートリアル徳井好きの嫁

387 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:25:22 ID:0Dg5qjJ6
「ウッチャンと俺は同じタイプの人間やから、ちゃんと結婚生活できてるか心配」
と言ってたらしいよ

388 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:39:20 ID:OotPfM31
>>387
ありがとうございます。

389 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 01:03:50 ID:2LitDq9h
今回面白かったな

390 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 01:49:18 ID:7FCXrcvi
特に前半が面白かった!

391 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:09:29 ID:I3JlUpAo
なんか二人とも元気だったな

392 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:12:26 ID:oZuRcgSL
今回、面白かったーー!
特に、ジングル:ナンチャン「でっかいことやりますっ!」を聴いて、
二人が笑いながらコーナーを始めるあたり、かなりの生感☆
良かったな〜。
あと、名曲ソングでの‘ヒロミなりに’のくだり、定着してましたね。
ナンチャンって、真似?が上手い。ウッチャンの出川氏も極似だけど・・・。
ひろしっちが、あきらっちと混同している時あるけど、
(初期の頃はひろしっちは、オウム返しやはっはっはーって笑うことが多かった)
全然いい。


393 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:26:35 ID:7FCXrcvi
今回ダイジェスト長いな!しかも放送でカットだったとこも入ってるし

394 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:38:08 ID:meJ4Z5fx
ホントだ25分もある!未放送部分多いと嬉しいね

>>392
ジングルからの爆笑しての入り面白かったね
生でやれよ〜 ついでにネット局増えろ〜

395 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:07:25 ID:z8WZKkBV
ダイジェストって毎週未公開の所入ってるの?
知らなかったorz

396 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:41:45 ID:SavVOiPl
この番組ラジオで一番面白い

397 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:47:14 ID:NYCD0zM+
名曲ソングがひろみっちコーナーになってるな。

398 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:33:46 ID:dPnKPJT+
公式の写真のエメラルドグリーンのシャツ、似合わねーーw
前に内Pドッキリんときも思ったけど、緑・青系は合わないね

399 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:30 ID:MoO2cUO0
似合うと思うけど?

400 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:47:48 ID:Y14oApZe
お世辞にもあまり似合うとはいえない

401 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:03:00 ID:Xdx2BUxy
似合ってないね

402 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:05:49 ID:reL6REpI
ブルー要員の河童なのにこの言われようw
目に鮮やかなグリーンにはワロタ

403 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:34:40 ID:/+eKb2QR
何がどういうふうに似合わんと言うのか
まぁどーでいいかね。

404 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 14:53:51 ID:ZdZf+WoT
このラジオでウンナンの面白さに気づいた。

405 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:01:29 ID:eFX3O43T
ロッキー5でロッキーの面白さに気づいた。

406 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:24:37 ID:O1rVzvWr
ダイジェストでしか聴けないからなぁ

407 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:43:36 ID:/OI1XoNO
ダイジェストのどの部分が未放送部なのかわかんない

408 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:59:06 ID:O1rVzvWr
これでロッキーのコーナー出来るかな

409 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 03:05:33 ID:/vWFhvTQ
マモー様のような、鈍い緑なら似合うのにねー。

410 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 08:55:21 ID:fX/uLmEW
ウンナンは家庭家族話がやたら面白い

411 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:48:03 ID:6t6dKaYk
ポタはすごいな
内村ババァと元内村ばばぁの戦いか

412 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:54:04 ID:L39UA+vZ
>>407
さまぁ〜ずのつっこみについてとか仕事場にメールがきたとか
あとなんかあったけな

413 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:38:47 ID:aZiCknpR
>>412
ん、もしかして先週か先々週のダイジェストでしょうか?
保存してなかった。orz

414 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:58:34 ID:L39UA+vZ
いや今週のだよ〜。クリスマスイヴの話は結構増えてた


415 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:36:15 ID:mD7SgRTm
>>414
時代劇ですか?

416 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:57:07 ID:RABnzSDZ
>>411
嫁の話題になるとどこからか現れてマッハで喰いついてくる。
てことは毎日見張ってるのか>ポタ
なんだか哀れ。
それ相手にポタ純粋培養の連中が性懲りも無く反応してるしなあ。

417 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:51 ID:ic9KVH0H
ポタって?

418 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:18 ID:q9yxtbEz
ココとまるで関係のない話しでそんなに気になるのかい

419 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:24:48 ID:L39UA+vZ
>>415
そう時代劇

420 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:46:02 ID:C7jUaHtW
いい間で

タタ〜タ〜〜ン♪

ワロタw

421 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:06:42 ID:UKajdTsc
二人「タターンターンじゃねえよ」

422 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:12 ID:g+1Os0C4
内村ファンは嫁話好きだなぁ。
そんなに面白い話じゃないと思うけどなぁ。
そんなに人の家の夫婦事情聞きたいのかな

423 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:50:38 ID:LonvY6Xj
沖縄(だっけか?)で喧嘩した話は面白かった

424 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:54:16 ID:rfJmexHx
内村ファンは内村話(内村がらみ含む)にしか興味ないからなw

425 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:59:12 ID:nMZJ3van
それがファンつうもの

426 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:36 ID:rfJmexHx
ピンスレ立ててそこでやりなさいw

427 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:29:34 ID:Su6f5vDa
面白けりゃ何でもいいよ

428 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:31:17 ID:rfJmexHx
内村以外は面白いと思わない心理はピンスレ向け

429 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:41:25 ID:3/BcgWXO
誰もそんなこと言ってないのに
しつけー粘着w

430 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:28:28 ID:Bg5VxZSr
先週のラジオ、どう考えてもクリスマスイブの話以外のトーク
のほうが面白かったのに内村ヲタババァは嫁話にしか喰いつかないからな
頭が悪いってことだな

431 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:00:31 ID:b87hoD2W
誰もそんな事一言も言ってない、こだわってんの君の方だろう
それにしても何でこんなに攻撃的なんだか

432 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:08:34 ID:FVH6SfVh
このスレ内にそんなに言われるほどないけどな?
>>430
何だこいつ?頭おかしいのはどっちだよ

433 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:04:15 ID:fhukRpq0
>>432
おまえさん意味不明

434 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:04:59 ID:UBFcpRoh
>>430
お前は嫁の話になると妙にむきになるなw

435 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:02:54 ID:fDhsLclQ
内村ヲタババァ・・・この言葉はアンチの常套句だから(つか語彙が少なすぎw)
アンチがここまで何しに来てんだか。
基地外並みの執着心だな。

436 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:03 ID:3/BcgWXO
今日は日本語王があったからねえ

437 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:16:03 ID:KBHNja5D
松本が「俺と同じで結婚に向いてない」と言ってるような内村が、
いかにして夫婦生活に適応しようとしてるのか、
そしてその跳ねっ返りをどのように受けてるのかってのが面白いんだけどなあ。

最近友達と集まると「結婚はできないよねぇ」って話になるんで、
サンプルとしても、ためになる。

438 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:35:26 ID:z1BAKRsF
お前の楽しみ方なんかいちいち書き込まなくていいからw
勝手に思ってろ。

439 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:39:56 ID:nqUtPe1G
あ…ウンナン聞かなきゃ

440 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:59:34 ID:iHB8RrsP
見てたんだ、夜見てたんだ・・・

441 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:59 ID:2hr/FOv7
今日もおもしろかった

442 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:25 ID:rZqZO9QF
ウッチャンだけはいつもおもろいな

443 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:44 ID:IkLd/mtr
今週の注目ワードは「蒼井そら」

444 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:12 ID:OFYqeOfD
インターネットオプションのこと、誰か教えてやれよw

445 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:30 ID:edcJJIjU
>>431
>>432
>>434
>>435
お前らのほうが基地外並みの執着心持ってるように見えるんだがw
スルーすることできないんだねw

446 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:40:46 ID:0I0gW++u
>>445
を、一切相手にしないように

447 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:03:47 ID:wYSu3Jr3
やっぱり女教師か

448 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:48 ID:uDoOD1AQ
今日も面白かった!ウンナンのラジオはマッタリ聴けていいなー。

449 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:48:51 ID:Ec/OpJ9/
ダメだなぁ〜!

450 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 16:26:23 ID:muS2hM76
蒼井そらか〜
イッテQか内Pか内さまかでいつの日かw

451 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 16:49:02 ID:ydpYUTcO
ピンスレ立てろ

452 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:04:39 ID:jpyeLlFx
Amazonでサンプルでも見れるのかと思ったら、ちっこい
写真が数枚じゃないか。あれでエロサイトってw カワイイ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)