2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

85.1ライブF.O.B 06

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 16:45:50 ID:5Fmx/SIk
ライブFOBについて語りましょう♪

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 16:48:20 ID:uwKlmIl+
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 17:00:43 ID:RuKf2FnQ
age

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 19:04:18 ID:6kIFKrGi
ほんまに立てんでも良かったんちゃうか

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 19:15:09 ID:9tIY1xtB
南森町は建てないとあかんと思うが
湊町はべつに建てなくても十分いけるよ

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 19:46:30 ID:TJ23/h2l
苦労して立てたのでお手柔らかに(^^;)

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 19:56:53 ID:p/XWQC0t
>>1
おつ

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 20:01:40 ID:p/XWQC0t
で、何話ししましょ?w
ブロック配置図は、全然わかんないんですよね?

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 21:02:44 ID:6kIFKrGi
で、出演者はどうなの?満足できるメンツか?

10 :J:2006/10/23(月) 21:14:37 ID:TJ23/h2l
>>9
正直今年の出演者半分しか知らん(-_-;)
コブクロのサプライズも無さそうやね…

せっかく苦労して立てたけど、明日3時起きなので消灯します(^^;)

おやすみなさい…

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 00:41:28 ID:9Drg2eqC
会場は万博じゃなくても、インテックスとか泉大津フェニックスとかふさわしい
会場はほかにあるはず。

FMOのカラーなら北大阪よりも南大阪でやったほうが似合うと思うけどなぁ。
来年もしやるんだったら泉大津にしたら?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 01:12:48 ID:7V7xt5K1
去年のステージングとブロック割り教えていただけませんか

あまり参考にならない?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 10:02:32 ID:a7X9AhkU
>>12
85.1スレの>>800から
読んで下さい。
携帯URL↓
http://c-docomo.2ch.net/test/-/am/1148004245/798-#b

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 15:22:43 ID:a7X9AhkU
85.1スレ住人はみんな見に行くの?

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 20:51:51 ID:m+WPP7Hw
>>14
行かへんよ。
どうしても見たいアーティストがいないからな。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 21:56:25 ID:SxtBh3MS
ブロック配置図をブログに保存してると来年、重宝されるかなw
確かに、弱いな

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 22:31:18 ID:m+WPP7Hw
>>16
「来年も有れば」の話だけどねwww

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 22:52:28 ID:SxtBh3MS
>>17
( ̄□ ̄;)そうか!そのテがあったか!

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 02:30:33 ID:nlf8PPRW
>>15
去年みたいにコブクロ出てないからなあ

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 08:21:35 ID:11KNZyqZ
>>17
最低3年はあるでしょう!
しかし、もう少しメジャーなアーティスト出して欲しいよなぁ…
HEY!HEY!HEYで言うたら
誰やねん!のコーナーやで(笑)

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 11:37:48 ID:ij5wKBqi
LIVE F.O.B.06に参加したいのですが、
fm osakaが聴けません。
どなたか"ローソンチケット"特別電話番号を教えていただけないでしょうか?
お願いしますm(_ _)m

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 12:42:33 ID:Be8zi7eL
>>21
チケット無くても、見られる筈やで。

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 13:08:51 ID:11KNZyqZ
>>21
番組毎に電話番号かわるのですぐには教えれない。
次の応募するとき番号カキコするので
しばらくお待ちください。
>>22が言うように一番後ろになるけどチケットないでも見れますよ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 13:22:58 ID:11KNZyqZ
>>21
番号は0570084657
急げ〜!

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 13:27:01 ID:ij5wKBqi
>>22 >>23
ありがとうございます。m(_ _)m
早速電話してみます!!

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 13:45:07 ID:ij5wKBqi
なんとか電話できました。
ほんとにありがとうございますm(_ _)m
さっそくローソンで引き換え行ってきます。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 13:51:15 ID:11KNZyqZ
>>26
良かったですね(*^_^*)
僕はCブロック!お待ちしております(笑)

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 19:44:01 ID:Be8zi7eL
>>26
とりあえず、どこのブロックか教えれ

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 20:42:32 ID:qOLV1CXa
>>26
非常に気になります、ブロック

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 21:32:39 ID:11KNZyqZ
>>26
>>27>>28は結構前にチケット取ってて、
今日取ったあなたのブロックが気になるだけと思います。
ブロックはチケット取った順番じゃないみたいなので!
そうでしょ?27.28

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 21:35:00 ID:11KNZyqZ
間違えた28と29でちた(^^;)
27は自分でつた(^^;)

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 21:45:46 ID:qOLV1CXa
>>31
そうですw

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 22:57:50 ID:nAAdj4+L
>>28 >>29
亀レスですいません。
先程会社から帰ってきました。

Rブロックでした…_| ̄|○
やっぱり後ろの方ですよね。

でも
>>24 さんのおかげでチケット取れました。
本当にありがとうございます。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 23:03:58 ID:qOLV1CXa
>>33
あわわ、Rブロックですか・・・
同じ空気を感じできてくださいノシ
なんか、レジャーシートとか持っていくといいとかありましたよ

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 23:18:55 ID:Be8zi7eL
>>33
乙。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 16:19:01 ID:+IWdg5Zj
アーティスト見たくてじゃなく、DJを見たいのと851グッズを欲しくて
F.O.B参加するのは俺だけ?(^^;)

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 17:45:12 ID:veHqQh6s
ブロック割り発表まだかなー

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 20:36:10 ID:XjNDplEP
ブロック分けなんて、ライブが始まった時だけじゃないの?
最後のほうはグダグダになるんじゃないかな

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 21:02:31 ID:+IWdg5Zj
>>37
ブロック割りはステージに向かって右か左かわからんが前から
ABCD…と順番と思うよ。
去年は右からABCDまでが最前列やったと思う。
Eまでやったかな…(謎)

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 03:10:24 ID:WkZRAxer
今年のブロック割を問い合わせた人はいないのかな?

41 :sage:2006/10/27(金) 10:58:53 ID:CphX9G+l
問合せたよ
A〜Fまでが最前ブロック

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 11:35:16 ID:45XLTtR/
>>41
わざわざありがとう♪
って事は、やったぱりCDが真ん中やね。
一つのブロックに何人やろう?ちょうど50番やったから
1ブロック50人かなぁ…?

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 13:13:44 ID:CphX9G+l
1ブロック数百人って言ってた。
ブロック毎に違うみたい。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 14:19:09 ID:6jZ9wayH
802のパクり劣化企画もええとこ。

メンツが弱すぎる。
がんばってハルカリ呼んだんだろうけど、
その他がホンマに誰やねんのメンツんばっかり。

イベント名もセンスなさすぎる。
MTWBがセンスあるかはどうかは疑問やけど、
もうちょい名前あったと思う。FOBって。。。
だいたい何の略?それも知らせてないし。
Fm Osaka Banpaku?

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 15:23:13 ID:u9YSEojx
今のところA〜Rブロックまで出てる
ブロック毎に500番くらいまであるみたい
推測ですがこんな感じ?

ステージ

A B C D E F

G H I J K L

M N O P Q R

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 15:59:04 ID:45XLTtR/
>>44
大正解!万博のBでつ。
1ブロック500番まであるって凄いなぁ!!
って、このスレ苦労して立てた甲斐があるわ。
結構参加してくれてるし、この前遠方の人の役にたてたしねぇ(^-^)v

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 17:37:08 ID:NWvWXJqH
うん、ありがとう!
色んな情報レスしてくれるし助かってる!

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 19:35:29 ID:JKMwMiVH
>>46
アリガト!(´▽`)

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 20:50:24 ID:by+0or9P
>>44
頑張って呼んだのがハルカリって………

もうちょっと頑張れんかったのか、FMO

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 21:38:48 ID:45XLTtR/
頑張って呼ばれたハルカリ知らん俺(^^;)
ハルカリって誰やねん!って突っ込んだ(^^;)

ラジオステージでTMレボリューションのユニットが来るみたいやけど、
西川君も来るのかな?

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 01:04:51 ID:TB+jekUl
みんなアンダーグラフとかどうよ?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 01:21:43 ID:XWh122Im
>>44
まぁねぇ・・・もはやそういうことを言っても始まらないよ。
FMOでできることはこれが精一杯なんだから。
っていうか、802の企画力・行動力に他局は驚かされ、そういった発想が
なかなかできず、それを真似するだけになりがちってのが今の関西FMの
現状かな?


53 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 12:37:20 ID:P7PcAfYy
今日の圏外特電でパス取った人居ませんか?

ブロックはどんな感じなんだろ
普通に後ろの方なのかな
案外イイとこ出たりすんのかな

A〜Rブロックで1ブロ毎500人だと、延べで×18なら9000人だよね
ブロックによって人数違うということだから
定員600人以上のブロックもあるかも知れないのか

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 16:47:46 ID:Ff2VLhVB
もしA〜Fが最前列だとしたら、AやFのブロックは端過ぎて
逆に見えにくいんじゃないかと思ったりするんだが…。

55 :J:2006/10/28(土) 17:31:13 ID:VUva4hat
>>53
特電で取ったら、もしかしたら良い席取れるかもねぇ。。。
わざわざ遠方の方から来てもらうんやもんねぇ

>>54
ステージは去年と作りだいたい同じような感じと思うけど
去年は中央だけでライブしなかったから
A.Fでも見れると思うよ。


56 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 19:14:07 ID:xzu8OiEU
>中央だけでライブしなかった
ってどういうこと?

57 :J:2006/10/28(土) 19:43:34 ID:VUva4hat
>>56
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1148004245/l50#tag864
823:を見てください

58 :J:2006/10/29(日) 19:59:11 ID:Gh68EePc
851スレでFOBの公録デデさん。ってなってるけどマジっすか?



59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 06:26:07 ID:tClbD7X6
これ普通に違うブロックで見れるよ。
警備は所詮バイトだし気付かない。
トイレから帰ってきたふりでもしたらいける。
ちなみに最後のアーティストくらいからは後ろのブロックの客が前にきて大変。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 15:49:38 ID:dIORg2yV
>>59
マナーは守ろう!

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 20:55:41 ID:D5kTsITG
当日券も発売!

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 21:31:12 ID:kvI/js7d
当日券の方が、前ブロックなんかなぁ〜(´・ω・`)

63 :J:2006/10/31(火) 11:50:51 ID:hfZMlxKe
>>62
いくらなんでもそりゃないでしょう!

ってか、公録いくつかの番組あるみたいやけど
イベントは何時頃までするんやろ?
ライブだけでも結構いい時間になると
思うけどなぁ…

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 13:32:03 ID:hfZMlxKe
11月のFOBの話やねんけど〜…
まだ昼は暑いけど、半袖着て行くのかぁぁ
長袖着て行くのかはぁ〜…

自由だ〜〜〜!!♪

でも〜ぉ
いくらなんでも半袖短パンはあかんでぇぇ♪

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 18:28:38 ID:ZwiDprUM
ラジオstage での収録は、
『POP ON MY MIND』のしょうちゃんが
そこで"K"のインタビューをするって!
つーか、やはり他の番組もありそやね、
女優の黒谷友香のインタビューもするから。
それって、日曜にやってる
別所哲也の番組っぽいな〜(..)(__)

66 :J:2006/11/01(水) 21:15:12 ID:lwK2czzD
>>65
公録はポプマイあるしアフナビもあるし
俺の嫌いなデデもぐもある!

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 23:44:23 ID:htt4ysDf
ライブ出演アーティストだけでも10組以上いるのに、
更に番組公録も数組ある、なんて一体何時間のイベントなの?
ライブはいちアーティストの持ち時間は何分あるんだろう?
まさか2,3曲ずつってことはないよね・・・


68 :J:2006/11/02(木) 07:26:45 ID:ULy2olJU
>>67
イベントは5・6時間と思います♪

去年のライブは一組4・5曲程でした。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 23:55:25 ID:Q1YHjFR9
ウチに万博公園のイベントのチラシが入ってたのですが
ライブFOBは13:00〜17:30となってました。
まぁ予定通りには終わらないのかもしれませんが
結構短いんだなぁと思いました。


70 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 07:01:45 ID:NlepzrSO
いよいよ明日に迫ったわけだが、
何か持っていったほうがいいものってある?

71 :J:2006/11/03(金) 10:04:43 ID:5ewSOad0
>>70
野外で芝生なので、レジャーシートか小さい椅子がいいですね。

会場に行けば、851グッズが貰えて、
その中に色々宣伝広告などが入ってるから
手ぶらでも大丈夫と思います・・・


72 :J:2006/11/03(金) 10:29:39 ID:5ewSOad0
ブロック割・・・A・B・C・G・H
が見やすそうですね♪

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 11:32:49 ID:ZQku6yck
>>72
詳細図出たの?kwsk

74 :J:2006/11/03(金) 12:05:46 ID:5ewSOad0
>>73
http://fmosaka.net/index.html
ホットニュース→FOB→Q&A

ここに詳細出てますよ♪

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 12:40:19 ID:ZQku6yck
>>74
ありがとう!
さりげに更新されてたか・・・。

76 :J:2006/11/03(金) 12:51:37 ID:5ewSOad0

ブロックどこ?

誰狙い?(^▽^;)

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 13:07:52 ID:NlepzrSO
>>71
サンクス。あと野外寒そうだから膝掛けなんかもいいすね。
俺はあと録音機器。ひょっとしてマズ…?

>>74
今回の一番の当たりブロックはB&Cということか。
俺radio stage側の端っこやけど、公禄も楽しみなんで、まあよしとします♪

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 13:20:36 ID:ZQku6yck
>>76
いや別に誰ねらってるわけでもないんですがw
Mでがっかりしてたら、まだ後ろにブロックあったとは・・・

79 :J:2006/11/03(金) 13:23:49 ID:5ewSOad0
>>77
ラジオ側かぁ・・・
俺はCやけどライブ見たくてと違うからラジオステージ側がいいなぁ(^▽^;)

アーティスト発表される時誰やねん!!!って
いつも突っ込んでるもん(^▽^;)

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 14:26:58 ID:JEyw0Km3
私Eブロックで喜んでたらラジオステージとは対極...
現場で様子みてから当日券買おう...
チケの事とは別件で不運続き、気分が晴れるといいな。

81 :J:2006/11/03(金) 14:35:37 ID:5ewSOad0
>>80
それは残念ですね・・・

当日券でもABCは無理でしょう!
なるべく近くを取れたらいいですね=*^-^*=

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 14:40:05 ID:bVCJBqEy
俺Lブロックだ・・・。_| ̄|○
別にいいけどさ。

去年も行ったけど飲食ブース何売ってたっけ?記憶にない・・・
ビールいくらだったかおぼえてる人いる?

今年はビールをクーラーボックスに入れて持ち込もうか検討中。

今頃現地ではリハ中かな?

83 :J:2006/11/03(金) 14:49:11 ID:5ewSOad0
>>78
Mブロック!
ちょいと遠いけどステージとステージの真ん中やん(笑)




84 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 15:40:26 ID:QBO0JZeM
Aブロなんだけどライブステージ見えると思いますか?

85 :J:2006/11/03(金) 15:56:25 ID:5ewSOad0
>>84
ライブステージはC.Dが中央やけど
Aなら見えるでしょう♪(多分)


86 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 17:04:38 ID:m8cnK+Rq
ブロック割見たけど…
Aブロック取れてめっちゃ喜んでたのにライブステージから
かなり離れてるやん!ライブ目的なのにー(泣)

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 18:54:37 ID:50woR35b
俺は明日は行けないんだけど、
みんなは、十分楽しんで来てくれ







来年は無いかもしれんからなwww

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 22:04:33 ID:HHabpuJa
>>82
俺もLブロックwwwwwwwww真ん中が良かった('A`)
これはシート絶対に必要だね


Q:当日券はありますか?
ございます。すでに、公演入園料(250円)は各自お支払いいいただいているので、
差額の750円で販売いたします。

当日券出るって何のために朝5時に電話したんだよ。それでLブロックだぜ('A`)
ただでさえ認知度低い&メンツしょぼいのに客来るわけねーだろ。
電話予約なんて訳分からん方式にするからだよ。普通に売り出せよ。
死ね851。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 22:26:56 ID:50woR35b
はたして一万人も来るのかな?

>>88
当日券、5千枚くらい有ったりしてなwww

90 :J:2006/11/03(金) 22:33:53 ID:5ewSOad0
とうとう明日ですね♪
天気も良い見たいだし最高のイベントになれば良いですね♪

明日は午前中仕事があるので、終わり次第ダッシュで行きます(^▽^;)

遠方から来られる方は気をつけてお越し下さい。

では、みなさん楽しみましょう!

85.1ライブF.O.B 06スレ立ち上げ人、ラジオネームJ.T.Rでした。。。

みなさんカキコ★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 23:13:15 ID:ZQku6yck
>>90
ハガキ職人でしたか?おつです
盛り上がるといいですねー

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 23:14:30 ID:kwvvFvff
>>90
オマイは半年ROMれ

初心者だろ?

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 23:29:44 ID:EhiNmqM0
これトイレとかに一度離れたら、チケット見せてブロック内に戻れても、整理番号は意味なくなるのかな…?
10番台と400番台だと違うだろうし。

一人で行くので不安だ…

誰か知ってたら教えてください

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 00:00:28 ID:ZQku6yck
そんな92番さんが、よっぽどプギャーのヨカン

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 00:01:48 ID:XIQUIqWd
だいたい普通、野外イベントの場合は、
レジャーシートとか敷いて自分の場所を確保するよね。
場所確保したら、その場を離れてもOKだけどね。


96 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 04:48:42 ID:BxvfberM
>>90
ジェッター?

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 09:04:15 ID:QnEMA2IV
>93
シートを持って行き、場所確保したら
どちらかのお隣さんに声をかけて
場所を離れたい時にソフトにお願いするのだ
いい人なら見てるくらいはしてくれる

98 :J:2006/11/04(土) 09:27:17 ID:AVnvUKPS
>>96
ジェッターではありません。

もう会場にいてる方いますか?
状況レポートお願いします♪

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 12:56:44 ID:GV8wwcD/
誰かいる??
こちら会場にいるがopening actは時間通り始まった

ちなみに左のスピーカー調子悪いのか?

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 13:53:51 ID:I1LCOZfR
今のところアーティストの紹介は全部シュウさん(録音)だな

今ハルカリ1曲目

101 :J:2006/11/04(土) 14:01:23 ID:AVnvUKPS
田中ローマ、モニターで見たら中山きんに君みたいやった(笑)

さっき浜平きょうこさんと写真撮ってもらいました。

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 14:24:39 ID:I1LCOZfR
現在公録2本目
もぐもぐ木曜(夏川りみ・馬場俊英)

ちなみに1本目はスポーツバー(黒谷友香)

103 :J:2006/11/04(土) 14:57:18 ID:AVnvUKPS
>>99
>>102
ブロックどこ?

立ち上げ人はCにいます。探してよ?(笑)

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 14:59:27 ID:I1LCOZfR
ただいま公録3本目
カウントダウンレディオ851(橘慶太)

ちなみにさっきのもぐもぐは次の木曜にOA予定

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 15:05:17 ID:HZzIe/Gl
音量小さい、聞こえない。ちなみにNブロック。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 15:07:56 ID:BxvfberM

どっちらけな悪寒ww

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 15:30:47 ID:I1LCOZfR
一番前のブロックのうち一つだけど自分はただ書くのみ

現在公録4本目
アフナビ水または木(Scoop On Somebody)

時間そんなにないのにTAKEボケ過ぎ…

108 :J:2006/11/04(土) 15:33:24 ID:AVnvUKPS
>>105
リザーブエリアで聞こえへんてあかんよなぁ…

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 15:43:30 ID:BxvfberM
何しに行ってんのんwww

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 16:02:05 ID:I1LCOZfR
12:46 (OPアクト)シェイルアップル(2曲)
13:03 (OPアクト)ASIAN2(2曲)
13:12 (RADIO STAGE)オープニングMC(若宮・庄司)
13:18 田中ロウマ(2曲)
13:33 (RADIO STAGE)スポーツバー公録(KOJI・森夏子、黒谷友香)
13:46 HALCALI(3曲)
14:06 ファンキーモンキーベイビーズ(2曲)
14:18 (RADIO STAGE)もぐもぐ木曜公録(11/9放送、若宮・下埜、夏川りみ・馬場俊英)
14:32 アンダーグラフ(3曲)
14:51 (RADIO STAGE)カウントダウンレディオ公録(11/10放送?、樹原、橘慶太)
15:06 夏川りみ(3曲)

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 16:10:31 ID:I1LCOZfR
15:23 (RADIO STAGE)アフナビ水曜公録(11/8放送、庄司、Skoop On Somebody)
15:36 SunSet Swish(3曲)
16:00 (RADIO STAGE)新・ジャンヌダルクの素!公録(下埜、kiyo・you)


とりあえずここまでの流れということで

*アンダーグラフの時に「持ち時間が15分」
アフナビ公録では「10分しかない」との発言あり

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 16:18:00 ID:GV8wwcD/
>>103
コメント遅くなってすまない
>>99だが自分はBにいる

113 :J:2006/11/04(土) 16:30:05 ID:AVnvUKPS
>>112
Bですか!?
隣ですやん(笑)

茶色の服着てるでしょ!

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 16:30:27 ID:I1LCOZfR
16:11 小柳ゆき(2曲)
16:23 (RADIO STAGE)ポップスオンマイマインド公録(鈴木しょう治、K)


*さっきのジャンヌダルクは明後日放送予定
*SunSet Swishは日曜21時に「今夜もマイペース」という番組がスタートとの告知あり
(明日開始らしい)

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 17:03:32 ID:I1LCOZfR
16:35 馬場俊英(3曲)
17:03 (RADIO STAGE)ミュージックコースター公録(遠藤淳・みゆき、abingdon boys school)

公録後にSkoopのライブ→ラストMC→終了
…な流れになると思われる


ちなみにさっきのしょうちゃんのは明後日の予定らしい

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 17:56:36 ID:I1LCOZfR
17:14 Skoop On Somebody(3曲)
17:34 (RADIO STAGE)ラストMC(川村龍一・大塚由美)
17:39 終了


*ライブアーティストの紹介(録音):山本シュウ
*ライブ部分は11/19の19時〜21時「サンデースペシャル」枠でOA
*さっきのa.b.s.は西川貴教と柴崎浩のみ登場、明後日OA
*川村は13時入りだったらしいw

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 18:16:30 ID:6wMA3oIG
やっぱ、当日券の方が前じゃんかー
ま、ええけど

レポートおつです>>116

118 :J:2006/11/04(土) 18:51:53 ID:AVnvUKPS
みなさんお疲れさまでした♪

>>116
お疲れさま!
PCからですよね?関係者の方なのかな?

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 19:28:27 ID:+ysmd+6G
こんな糞イベント二度と行かねぇ!

まず、整理番号順に入場なのにスタッフが番号順に入場させない
結局早い者勝ちで並んだ順だった
なんで400番台の奴が100番台の俺より早く入場してるんだよ

音響が最悪
ラジオステージ、ライブのMCほとんど聴こえなかった

DQNヲタ多数
ラジオステージで橘慶太やジャンヌダルクの時、通路まで駆け寄るヲタ多数

ゲスト多すぎて一人2〜3曲


来年あっても、これなら絶対行かんぞ

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 19:59:07 ID:OejAHVna
あれこれ寄り道してたのでやっと帰宅

>>118
単なるリスナーなわけだが・・・
入口でもらった袋の中のコンサ情報の冊子とかと
アーティスト名を照らし合わせながら携帯でチマチマ打っていた

ライブは時間とかメモしながら見る人なので
レポに書いたのはもちろん実際に始まったりした時間なわけで

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 20:10:05 ID:I2ogtjk0
>>116
おつかれさま〜
去年より早く終わったねえー
去年コブクロは18時過ぎて歌っていたな

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 20:29:30 ID:OejAHVna
>>121
去年(今年もか)はラジオも聞きつつ見てたけど
庄司と森夏子で「そろそろ終わったかな…」とか言ってるのを聞いて
「まだコブクロ歌っとるわー!」って思わず口走りそうになったw

>>119
整理番号の件は確かに驚いたな
せめて「○番〜○番の人ー」とかいうやり方にすると思ってたのに…
(去年は無料エリアに入るために長時間並んでたからどうだったか知らない)

でも曲数に関しては去年もあんなもんだった気がするからどうかな

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 20:34:43 ID:GV8wwcD/
>>113
Cだったんですか??
自分茶色じゃないですよ(笑)

みなさんお疲れ様でした

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 22:02:19 ID:HQlgwW17
欲張ってアーティスト大勢呼びすぎ。
せっかく呼んでもたった2,3曲だけしか聞けないんじゃ、
目当てのアーティスト以外、全く興味を惹かれない。
来年もやるなら、もう少し出演者を減らして、
一組あたりの持ち時間増やした方がいいと思われるね。
あとイベントの方向性がよく分からないよ・・・
アイドルやらビジュアル系やらごちゃ混ぜで訳わかんない。


125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 23:34:50 ID:BLVYqwlO
Radio Stageの壁紙つくってみましたw
余韻に浸りたい方へ…
http://www2p.biglobe.ne.jp/~inucchi/cgi-bin/upld/116.jpg

126 :J:2006/11/05(日) 00:18:02 ID:JsI3Fz5F
>>125
いい感じですね♪
今は外なので携帯から見ましたが
サイズオーバーで半分しか見れませんでした。
帰ってからゆっくり見させてもらいます。

Cブロックだったので、そこまで近いショット撮れてません(泣)

その写真が欲しいです…

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 00:47:33 ID:gCPvhdS5
リポカキコ、乙〜 &すぺさるdクス (^∧^)♪
自分は観に行けなかったので、
しげしげと拝見させてもらいましたm(_ _)m

リザーブareaで音響悪い…ってか〜、
みなとまち局のお家芸やね (~Д~;)
ちなみにイベント時の設定の段取りの悪さもお家芸 ┐('〜`;)┌


このイベントってな、企画側が
音楽にウルサいリスナーよりも
そこそこ級で、音楽性より青空の下で
行楽がてら楽しむリスナー & ファミリー リスナーtypeに
焦点を合わせて設定してる様に感じるのよ!
要はライブっていうよりも、行楽性イベントじゃね?
演者サイド(会社サイドね)も、高いギャラを請求しそうでない
"その辺り"を賛同したアーティストを集めてはるんとちゃうかな?
でなかったら、なんもりの一大イベント"MEET THE…"
を意識したメンツが並んでたかと思う。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 00:50:03 ID:BCq7EjWz
おいおいおい
撮影禁止だったろうが…
ほんとマナー悪ぃな、ここの客

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 00:56:20 ID:mZiTkWuD
いただいちゃっといてアレですが
他板で晒され始めたのでお早めに消された方が

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 10:47:01 ID:GkM1JRCy
 ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)







このスレはここまでです。ご愛顧ありがとうございました



131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 00:49:54 ID:gR8CNArQ
>>126
糞コテ死ね
何アピってんだよ。キモイ
851と一緒に心中しろカス

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 10:36:51 ID:saFD/nUN
晒しあげ

133 :自治板@:2006/11/06(月) 10:55:59 ID:saFD/nUN
>>126>>92
ここは2ちゃんねるですよ?
変な自己主張やは忌み嫌われやすいと初心者の心得にあったはずですが?

スレ立ても代行で頼んでいるようですから削除依頼もご自身でどうぞ。

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 17:52:01 ID:oaeJ4JzK
めざましTVにきてたね
夏川りみ、SunSet Swishとか映ってた

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 18:23:54 ID:51MpWKm2
>134
え( ゚д゚)
朝つけてたはずなのに覚えがナイ
見落としたか

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 23:20:40 ID:Nt2+/EDE
>>125

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 00:17:06 ID:i0aqH8ns
>>135
6時50分頃のコーナーだったよ

11月19日に、イベントライブの模様がテレビでやるってきいたんだけど
知ってる人いる?

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 17:32:00 ID:XjICg8Qj
FOBに京都から参加しました。

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 17:33:43 ID:XjICg8Qj
>>129
何貰えたんですか?

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 21:32:34 ID:i0c1tLFK
>>137 ラジオで、じゃないんですか?

壁紙が変わってるね。昼見た時は前のだったけど。
また期待してもいい?

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 06:33:19 ID:4abUe7KR
禿

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 07:36:41 ID:zliI7KMO

>>1は早く削除依頼出せよハゲ

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 08:11:27 ID:Xb8g+PQx
もう見てないのと違いますか。イベントも終わったので
書き込みしなかったら勝手に落ちるでしょう。

ほっといたらいいやん。

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 08:24:36 ID:4abUe7KR
>>142
らしいよ?

>>143
スレ主?

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 19:34:50 ID:n2/dHAbU
保守

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 23:35:53 ID:8Hk3j5m5
どうでもいいよ

とりあえずJ死ね
ほしゅ

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 02:00:11 ID:3we3HNqW
もう終わったスレに粘着ごくろうさん、1000までがんばってね。

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 02:22:46 ID:T6pQpgMT
>>147
死ね
ついでにJも死ね

ほしゅ

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 05:10:19 ID:7LoNYp6g
Jって、ジェッターだろ

キモイよ。
age

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 11:23:01 ID:LfoC98JF
>>90>>103
ライブお疲れ様でした。
所で立ち上げ人って何でつか???
FOB立ち上げた人?

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 20:28:12 ID:LfoC98JF
今回のイベントは内容的にどうでしたか皆様?

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 22:33:27 ID:FTRaEVgU
>>151
・音響最悪。後ろの方の席は全然歌聞こえない
・1アーティスト2〜3曲歌って終わり。詰め込みすぎ
・整理番号関係なし。ブロックだけ分けて早いもの順に入場させるスタッフ
・電話予約した奴よりも、当日券の方がいい席になる場合あり

結論
851とJは死ね

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 23:03:32 ID:LfoC98JF
>>152
予約って何の為にあるんでしょうね!
確かにアーティストが貧相だった気がします…
ブロックはどうでしたか?
Jって立ち上げの方?

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 08:16:31 ID:GVEOndHe
やっぱりJは消えろ

155 ::2006/11/10(金) 09:25:53 ID:+osrnm9L
俺って人気者だなW

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 16:02:00 ID:d6XgTXye
いゃいゃ俺が人気者やで

157 ::2006/11/10(金) 16:02:26 ID:+osrnm9L
来年のイベントでまたお会いしましょう!
立ち上げ人でした。
応援ありがとう

158 :J:2006/11/10(金) 16:54:57 ID:d6XgTXye
おおきに!

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 19:22:55 ID:GVEOndHe
>>155-158
  馬  鹿

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 20:10:52 ID:IPOPrV5A
STATUS OK
RESULT OK
>>126>>143>>90>>103
Proxy-Connection: Keep-Alive
は、同じ値を返しました。同一ホストの可能性 (A) です。。。

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 22:05:18 ID:IPOPrV5A
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  ∧ ∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・∀・ )  基本!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ⊂   ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


162 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 22:15:56 ID:TRr0C+x4
来年あるかなぁ

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 08:40:44 ID:+WRNZxXu
今日はSUNDAY SPECIALでの放送日

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 20:13:16 ID:I3Em+9IO
聴くの忘れてたー泣

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 05:21:33 ID:nxOMc9SY
久しぶりに来たら本スレ落ちてたんだけど
ここでいいのかな

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 05:27:56 ID:ZkV0R2O8
>>165
ライブF.O.Bは終了しましたので、ここには書き込まないでください

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 21:51:55 ID:73lehPJL
何故?

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 10:05:02 ID:6v2th2ZO
>>167
スレ違いです。

本スレ立つまで待ちましょう。

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 10:16:07 ID:6v2th2ZO
本スレあります。↓

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1164517797/

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 15:14:55 ID:BXXqQGdZ
>>166
ライブF.O.Bは終了しましたので、ここには書き込まないでください

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 14:40:09 ID:6hOKSi2i
>>170
オマエモナーwww

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 18:07:30 ID:ZYbxL0Oz
>>171
ライブF.O.Bは終了しましたので、ここには書き込まないでください

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:33 ID:plo74p8f
          ____   
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |     ライブF.O.Bは終了しましたので
     \     `ー'´   /       ここには書き込まないでください
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 11:11:11 ID:+s8nzLYc
あげ

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:35 ID:4qEQO01t
本スレがカキコ少ないんだから、そっちのほうに書いて盛り上げてやれよ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:00:41 ID:+s8nzLYc
あげ

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 07:37:00 ID:eB9iSDy1
あげ

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 14:27:18 ID:hNmPT3dm
          ____   
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |     あげ
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:55:00 ID:vlkBfKPr
>>178
ライブF.O.Bは終了しましたので、ここには書き込まないでください

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:45:44 ID:FCMPS9uS
最初から立てるなよ禿

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:09:56 ID:4eH9Xqu7
>>179
ライブF.O.Bは終了しましたので、ここには書き込まないでください

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:48:36 ID:9sMhFfJ1
>>180-181
ライブF.O.Bは終了しましたので、ここには書き込まないでください

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:48:10 ID:yqHjdY0A
>>182
ライブF.O.Bは終了しましたので、ここには書き込まないでください

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:59:33 ID:i6i2lS4X
なにこの自治装ったage荒らしは

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:35:44 ID:FyhJbjQ6
   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつ最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)