2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENの「PON TSUKA」 5放送目

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 14:27:15 ID:rQYjFv0l
bayfm78(千葉県圏内) 78.0MHz
毎週日曜 27:00〜27:20頃放送中 (放送時間約20分)

【bayfm78】
ttp://www.bayfm.co.jp/

インターネット放送も毎週更新中
【BUMP OF CHICKENのPON TSUKA】
ttp://www.bayfm.co.jp/BOC/

ハガキの方は…
〒260-8625
bayfm 「NEO STREAM NIGHT」 “BUMP OF CHICKENのPON TSUKA”の係まで

FAXの方は…
043-227-8011
「NEO STREAM NIGHT」 “BUMP OF CHICKENのPON TSUKA”の係まで

メールの方は…
bump@bayfm.co.jp

前スレ
アドレス分かりませんですた

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 14:36:44 ID:rQYjFv0l
3週間ぶりのポンツカですね。
前スレのアド分かる方、補完お願いします。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 16:35:29 ID:Eldr+1Bi
>>2
乙です。
ポンツカ無いと寂しいねぇー

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 16:57:49 ID:97kR3zlM
おっつーノシ

今日やっとポンツカきけるのか…

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 22:32:10 ID:LoA3Z0M2
乙です。
待ってた

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 00:36:34 ID:7evY/50S
このスレ定期的にageなきゃな。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 01:27:16 ID:huhg2TUi
ようやく「ポトゥンツカ」がなおったな。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 02:53:40 ID:7evY/50S
なんか今日楽しみだw

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 03:27:09 ID:gb2YbJ6e
ひさびさに生で聞いたよ。
PV解禁してるんだから新曲流して欲しかったな…

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 03:30:06 ID:gb2YbJ6e
言い忘れた。
>>1
ありがとう

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 11:26:33 ID:pwzBYC9w
ヒロさん(^ω^)

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 11:27:42 ID:pwzBYC9w
>>2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143409515/

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 13:03:58 ID:DQtS/9ra
増川アイは遠くのものが見えない、にフイタww

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 16:29:33 ID:dD01Awby
升「俺の予想外じゃなくて」ワロタ

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 18:38:07 ID:8AMJ1Tub
>>14
me too.
あれは升の本音だと思うw

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 19:49:46 ID:l7WRFzLa
音すごい響いてるねw

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 20:05:49 ID:iSdoG19b
なんか全体的にギクシャクしてた感じがするな
まあよくあることだけど
それと>>1

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 21:20:50 ID:8LyZkzoU
つーか着うたのことよく知らないって藤原ぶりっこだな。
少なくとも今までの着うたた゜けでも相当印税入ってんだから、知らないとは言わせない。
私もかなり貢献してるし。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 21:52:53 ID:ootgWVxB
今日はスタジオでとったのか
やたら響いてたな
増川が遠いところにいてワロタw

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 11:57:39 ID:02iujQtj
>>18
俺もオモタ。着うたって作詞、作曲、歌唱印税入るのか?

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 12:45:16 ID:TvUR2THl
印税?的なものって色んなところから入るから
いちいち明細見ないんじゃない?分からんけど。
あと、藤原がああいう発言するときって、ぶりっ子っていうよりも
それ自体の存在が気に入らないんで興味ないってスタンスを取りたい
ってところかな〜とも。いずれにしろ子供じみてるねw

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 16:07:21 ID:P8J+72Hg
最近聞いてなかったんだけど11/5・10/29って続けて休みだった?

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 18:27:21 ID:FhnbtiJC
>>22
冒頭で三週間ぶりって言ってなかったか?

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 18:35:18 ID:skhl4k3L
増川の誕生日企画盛り上がってないね。
お便りも2通だけww
まぁ存在感薄いし、BUMP自体つーか、藤原に話題多いし、涙出るし、
皆関心なさげ。カワイソスからメールだそかって自分も思わないけどな。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 20:30:55 ID:zSwSCE7N
>>18
ぶりっこなんかあれ??
昔から藤原人からみたらそうなんかな?
自分はベツニそんなひねくれてとらえなかったけど・・・
男の人ってどういうのあんま興味なくね??
自分も着うたなんか興味ないからしらんし・・・

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 20:45:45 ID:GI+DRmc2
>>25
自分は着うたのこと云々よりも、藤原の話し方がぶりっこ&知らない子ぶりっこな気がする。
まぁ、着うたも著作権があるから、藤原の了解いるから知ってるでしょ。
結局PCのことよく知らないって言いつつも、mixiしてるし。
パソコンのフリーズって言葉も知らないなぁーとか。言い方が知ってるくせにって思っちゃう。
ゲームしてるんだから、バグとかフリーズって言葉知ってると思うし。

まぁ、去年のビール一口飲んで「酔っちゃったぁ〜」はびっくりだったが。
それも公開放送の腐女子の前で。
女であんなこと言うと、メッチャぶりって言いそうだし。
藤原そーいうの嫌い発言昔あったのに自分はいいんだって思っちゃう時ある。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 20:54:30 ID:zSwSCE7N
>>26
mixi してんのかよwww
それどこ情報なの?自分でいってたのか?
キモイヨ藤原!!!wwwwwwww

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 20:58:19 ID:zSwSCE7N
>>26
自分雰囲気は格好いいなと思ってて曲は最近聞き始めた身だけど
こないだのスペシャみて、あ、思ってたより格好よないじゃん・・・て思った・・・
まぁ。。顔もなんか違ったし、
なによりあの喋り方と理屈っぽい感じと、気難しい感じと・・・
そりゃ歌ってればかっこいいく見えるかもしれないけど、あの感じで
ものすごい熱狂的になる腐女子がでてくるのに正直ビックリした・・・
あれ全然かっこいくなくね??ただの気難しくて暗めなおじさんじゃん・・・ (´Д`;)

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 22:01:38 ID:GI+DRmc2
>>28
自分も藤原はかっこ良くは無いと思う。
が、マイペガの時に一発目、オングロで登場した時は、かんなり格好良かった。マジで。
もう腐女子がキャー、キャーって言うの仕方ねぇーなって納得までした。
そんくらいライブではかっこいい。
あと、ミュージシャンの中ではマシな方だよ(母親弁含む)
母曰く、「なんでミュージシャンって皆不細工なん?」が口癖。でもBUMPはまだマシとのこと。

どうでも良いことに語りすぎちゃってスマン。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 23:59:28 ID:hXy3h9lQ
熱く語るならまずソース明示しろよ

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 00:00:38 ID:zSwSCE7N
語るにソース提示って・・なんじゃそら

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 00:01:39 ID:zSwSCE7N
あぁ、でもmixi やってるとかのソースは提示希望だな

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 00:17:00 ID:/IW3K5Al
誰か10/22のポンツカうpしてくれませんか?
お願いします。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 00:23:27 ID:wbps21B9
>>33
うp 希望は禁止になったはずだよ
ファンサイトでもいけ

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 04:18:45 ID:Mzj8UB7d
mixi云々は噂スレ行きの話題のような…
最初チャマが見つかり、その後藤原って感じだよ
全然ログインはしてない

この話題はもうポンツカスレでは終了ってことでよろ

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 14:42:55 ID:/IW3K5Al
>>34
そっか。ごめ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 14:35:12 ID:PAtD2ogu
>>18>>26
冒頭の「ハァ、ほんと?」はなんか考えながらの相づち程度でよくね?
後のは、最初に聴かれる媒体が携帯ということでツイ音質を気にして
どんなモンなの?自分はダウンロードしたことないから分からないんだけど?
という内容の質問をしたのだろ。
後で自分の発言がプロモに否定的に響いたかもしれないと気付いて何だか一生懸命フォローしてるなw
大事な新曲がちゃんと聴いてもらえるか神経質になってる藤原に
ぶりっこは、あまりに的外れだろ。



38 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 21:13:52 ID:4cxl5M7g
>>37
同意。ぶりっ子はあまりに的はずれ。
あとmixiは他人が有名人になりすます等よくあること。
本人が言ったならともかく簡単に信じるのはどうかと。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 14:13:44 ID:xQMP1DRj
>>37>>38

>>35

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 01:17:37 ID:3K9fSOvL
流星群は昨日だっけ?

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 20:12:42 ID:AFVbtLLl
昨日だよ。

今日のポンツカは藤原居なそうだな…

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 23:01:01 ID:TRKY28lr
藤原東京FM出てたな

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 01:37:20 ID:w9mEiNOx
>>41
先週と2回録りの匂いがするので今週も居そう

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 02:15:49 ID:Y+Fn5NYv
今日偶然聞いたレンジのラジオ番組で「ふつおたのコーナー」って言ってた。
ふつおたって…一般的なのか

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 03:01:51 ID:lxepD/hV
【ふつおた】は一般的に使われてるよ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 03:30:12 ID:O65qWoHY
藤原いたよー
新曲ようやく初ON AIR
来週はメンテ
発売直後なのに…

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 03:48:17 ID:R6Fi80+m
藤原テンション高かったね。
つかほんと仲良いよなこのバンド。
4人で喋ってるの聴いてほんわかした。
やっぱ藤原なるべくポンツカ来てほしい

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 15:04:43 ID:I/WqwK+4
チャマが言ってたように安くてボロいとこやとゴ○ブリわんさかでるよなぁ
バルサン炊いたって死骸が転がってるのとか気持ち悪すぎるし
嗚呼北海道ウラヤマ

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 16:02:43 ID:GAGxri9X
北海道はゴキブリ見た事無い人もいるくらいだからな
先生が他県から生徒に見せる為にゴキブリを持って帰って来るみたいな事もある

ぽんつか今週も音悪かった?


50 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 19:34:48 ID:0+/+80e6
つうかマイク一本で録ってた感じがするな

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 21:07:48 ID:mQ995OBg
増川今日も遠かった

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 00:16:49 ID:dGwx8dj0
増川最近ツボなんだけどw

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 13:10:04 ID:mEiXj3yM
ポンツカいつ無くなってしまうかとヒヤヒヤものだ

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 13:11:10 ID:mEiXj3yM
ageちまったスマンorz

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 16:33:41 ID:SkBTyLQ8
久しぶりにラジオで聴いたよ。ポンツカ。
もう7年にもなるんだな。俺が聞き始めたときは3年とかいってたのに。
音楽活動忙しいからってTOKYO-FM蹴ってもこっちは続けてるんだから
まだまだやるんだろうなw SOLではあるていどマジメな話しなきゃいけなかったからな。

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 17:33:31 ID:4FQWtk6W
ちゃま、ネタだとわかっててもポンツカ終了かとドキドキしちゃったじゃないか。
心臓に悪いからやめてけれ。
何でもいつか最終回になるからな…
考えただけで寂しい。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:38 ID:0BAijF47
「こんばんは素敵なおチビさん、僕ら良く似てる」
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1147611531/


58 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 21:58:09 ID:YvcdSUnC
>>56
俺も一瞬思ったわw
まあ増川の誕生日企画が途中だしやめるわきゃないわな

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 12:45:35 ID:dLSks5vx
ラジカル リーグのコメント、ワロス。
増川何やったんだ?
前からギクシャクしてたの?
経過知ってる人教えて。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 18:05:19 ID:2Jkc1PJh
>>59 なにがギクシャク?

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 22:38:38 ID:FWT3VAmS
増川の誕生日企画にこのスレからも一通出そうぜ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 23:24:18 ID:5231xTft
>>61
じゃ、ラジオネームは「ソポホソォン」で。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 16:56:29 ID:J9wT/I4J
ネタは?

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 16:54:54 ID:/WqAYhuE
また落ちちゃかなわん

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 23:50:38 ID:om4kDHBt
新曲が出て嬉しいが
新曲が持ち上げられたり叩かれたり
緊張してなんか疲れる

いつもな感じのポンツカ聴いて安心したいな


66 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 07:03:37 ID:ZZAuUQ4e
>>64
また今週も休みだからなー
放送ないと書き込みなくなるし。
あと、あげなくても書き込みしとけば落ちないよ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 07:55:22 ID:SzWNR8wK
この前メンテが続いた時いつの間にかスレ落ちててびっくりしたw

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 10:00:41 ID:KLN6lFzk
昨日はメンテというか、12月1日にbayfm本社移転で
昨日は本社マスターのみ全部移転したらしい。
スタジオなどは来月1日に移転予定。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 01:46:30 ID:ZHMZFXVJ
>>68
そうだったのか?知らなんだ
今月せっかく新曲出るのにあまりにメンテ入るから嫌がらせかと思ったよ

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 17:43:23 ID:wH3rdRCf
増川誕生日企画まだメール間に合うかな?

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 19:43:28 ID:PHTJlTDC
間に合うんじゃね?
いつ止めるとか言い出すかヒヤヒヤするから
盛り上げてやってくれ

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 21:46:54 ID:vIZDf8g2
あんま増川企画にメールとか来てないみたいだし、是非。
自分出さないけどさ。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 22:05:44 ID:Qq7V1Ijg
昨日のヤフーのインタブの件で増川やめれば?メールおくってるやつとかいそうw

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 01:32:50 ID:b50gD9x8
じゃあ送ってみよ。メールって本名とか居るの?

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 01:34:12 ID:b50gD9x8
>>73
あれは増川が最初しか弾いてないって事じゃないっしょ。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 01:11:17 ID:ipqMKLse
保(・∀・)守

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 11:48:00 ID:LsEjULq5
保ち守る

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 12:32:15 ID:lscpr0U4
明日はあるんだよな?wktk

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 21:28:23 ID:g/oRDafr
俺増川企画送ってみたお
名前はリヲーってした。結構適当だから適用されたら奇跡

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 22:50:54 ID:ipqMKLse
>>79
メールの場合PNだけで大丈夫なの?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 00:48:51 ID:wj7HqiC5
>>80
名前?うん、それだけでもいい。

件名:PN 〜
本文
増川さんレポート考えました。


ってかけば十分


82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 01:28:36 ID:mez2mQOj
偉いなみんな。俺も考えよう
いっぱい来て盛り上がればいいな。

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 01:44:22 ID:IovvA5TY
えらいなぁ 自分もなんかかくかな

「増川さんてなんでBUMPにいるんですか?」




(│ェ・`)藤原に無言でシュレッターに投入されるんだろうなぁ・・・)

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 01:51:46 ID:UHGg1UWe
>>81
dクス!!送って見る。

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 08:05:42 ID:aiAyh4M/
「増川くんの能力知ってます!!
ギター弾けないし努力もしないのに人気バンドに居られることです!

P.N. YUKA」

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 10:09:47 ID:VMRBAaxM
努力しないとか何年前の話引き摺ってんの

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 15:17:10 ID:wj7HqiC5
>>86激しく同意

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 00:25:33 ID:zJZzkTPd
最近のBUMPの発言で増川が練習サボってるとかあったっけ?
みんなずっとヒスブの事で言ってるの?それかまだ増川今もサボってんの?

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 03:07:36 ID:xqVkdKvg
PONTSUKA始まってる時間だな
リアルタイムで聴いてるヤツいるかな

と、ネット放送しか聴けない俺は聞いてみる

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 03:20:00 ID:7UWPf4pq
もうすぐ終わる

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 18:36:12 ID:UKgDMYcY
てか増川はたしかに上手くはないけど、努力はしてるじゃん。
一曲一曲大切に音作ってる感がある。

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 01:38:36 ID:fg0dTFqf
>>91
増川自演乙・・・・・。・゚・(ノД`)

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 01:45:38 ID:RbmG59nC
>>88
H12月号74ページ後半部分参照で。

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 08:29:09 ID:nVoIjRDp
増川不要厨ウザ
今回のポンツカ聞いても増川がメンバから大事にされてるのわかるだろ。
以前からバンやろのコーナーでも「やる気のないメンバと続けるのは無理」って
藤原繰り返し言ってるだろ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 09:45:34 ID:tEFUISx2
増川がいらないとか言ってる奴は友達がいない憐れな奴なんです。
いじめないであげてください。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 12:20:33 ID:fg0dTFqf
増川イラネ(´・ω・`)

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 13:03:38 ID:1+/FKuav
増川が欲しい。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:15:40 ID:rkg9kctQ
イラナイちゃんは
増川に嫉妬してるんだろうな…
なんか可愛いな

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:20:33 ID:jQNStNzh
>>98
増川が藤原の隣に居れることに嫉妬?
ギターは増川より上手くても、藤原に気に入られる自信無いもんね。
たとえ同級生でも友達にすらなってもらえないもんね。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:45:26 ID:fg0dTFqf
増川ってなーんにもしないでお金もらってずるい( `・ェ・´)

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:49:23 ID:V1OwNboz
ずっと藤原のツボをつき続けるキャラでいられるという事自体が
一種の才能なんじゃねーのかなと思う、ぶっちゃけ<増川

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:56:26 ID:fg0dTFqf
>>101
腐ってるなw

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 23:39:26 ID:GQBkfWp8
まあとにかく4人そろってこそのBUMPだということだ

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 00:13:16 ID:msH9uAXB
>>99
そんな感じかな。

>>103
まったく、その通りだね

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 14:27:46 ID:VCy94I3N
本スレやばいね。いつからあんなになったの?

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 20:50:17 ID:8AKyMSSa
あのウンコ女は五年もいるっていってるけど?

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 21:39:18 ID:Sl15Q6I3
>>106
あの女どっか行ってほしいマジで

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:48:17 ID:8AKyMSSa
あいつ氏ねよ・・・マジで・・・

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 00:48:27 ID:BzEnE89r
>>105-108
ここで本スレの話はするな

てか増川のカレンダーSBRネタかよwww
さすがジョジョ好きなだけあるな

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 09:24:20 ID:InvNTb/c
升、歌うまいな

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 15:20:01 ID:x8f3LULS
家出坊やの話、藤原の口から聞いたことあったようなキガス・・・
食べ物をメンバーで交代で持ってったとか。
ラジオだったっけ?

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 00:17:40 ID:VEqZ1PJS
最近、皆揃っていて嬉しい。
今週はどうかな

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:49 ID:p6W+5Qcw
>>111
ヒストリーブックに書いてあった
昔バンプにいた奴の話だよな
ttp://wildchild.no-ip.biz/bump/hb/hb3.html

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 23:47:28 ID:qhf/1Kc1
>>113
おお!dd!!これだったのかー、思い出した!

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 03:02:46 ID:UsOSeK0P
ハジマタ
ハガキ読ませてやれよ
曲はカルマ

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 03:32:30 ID:UgsnYcSH
とっても面白かった
おなかいっぱい

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 01:46:08 ID:NH+lFK1b
メンバーの増川の真似が好きすぎる

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 02:52:25 ID:ULlX9e1f
そういえば宛先変わったんだよね

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 02:53:32 ID:ULlX9e1f
bayfm78(千葉県圏内) 78.0MHz
毎週日曜 27:00〜27:20頃放送中 (放送時間約20分)

【bayfm78】
ttp://www.bayfm.co.jp/

インターネット放送も毎週更新中!!
【BUMP OF CHICKENのPON TSUKA】
ttp://www.bayfm.co.jp/BOC/

ハガキの方は…
〒261-7127
bayfm 「NEO STREAM NIGHT」 “BUMP OF CHICKENのPON TSUKA”の係まで

FAXの方は…
043-351-8011
「NEO STREAM NIGHT」 “BUMP OF CHICKENのPON TSUKA”の係まで

メールの方は…
bump@bayfm.co.jp まで

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 07:02:40 ID:DSlGRzRY
ホント今回のは皆盛り上がって、羨しいくらい楽しげだったね。


121 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 15:56:19 ID:UBRBEtau
椿屋の うしみつトワイライト 年内終了らしい。
BUMPはまだまだ生き残り。

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:25:26 ID:HXJsCuPb
>>113
いやあ、これ読んで思ったけど
やっぱ成功する人間は影で努力してるなぁ

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 00:37:37 ID:w8aCGnsX
他のネオストリームナイト聞いてて思うけど
ポンツカの面白さは異常だよな

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 07:02:29 ID:3VRDSTab
>>123 ただ内輪ネタがものすごく多いからなw
初めて聴いた人が付いて行けるかは分からん

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 08:04:58 ID:vvuhQ5+U
未だにたまに着いていけない自分が居る

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:06:21 ID:h3YQBSR9
今回もラジオやってんのか
ジャレてるのかわからんノリなところあったw

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 02:13:11 ID:G2yfBsU3
確かにポンツカは面白い
バンプをあまり聞かなくなった今でもたまに聞いてしまう


128 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 12:51:16 ID:iMVqFuP1
27歳を迎えるまでに増川が用意しておくべきもの、で藤原が言ってた
「ジーパン」てひょっとして、増川が藤原にくれるって約束してたのに
まだくれないって藤原が半年くらい愚痴ってたジーパンのことか?ww

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 20:51:10 ID:ucxjUvXJ
>>128
自分もオモタ。
藤原しつこいし、増川はいいかげんにもほどが・・
去年は増川の誕生日前にも藤原にまだプレゼントあげて無かったみたいだし。
せんべいでもいいからって藤原言ってたよねww

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:26 ID:z/6t/gqo
結構前の話だが
升の誕生日に毎年藤原が来ないのがなんか切ねえ

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:49 ID:iMVqFuP1
>>129
まあ発端は「いいかげん」なんだけど、
遅くなってそれを藤原が回りにも主張しちゃってるから、
もともとやるつもりだったジーパンに待たせた利子をつけないと渡せない
と勝手に増川が思っちゃってるんだと思うw
藤原の期待以上のものを渡したいと思っていて、自分でハードルを上げておいて
重荷になって越えられなくなって嫌だからハードルを忘れたふりして逃げ出しちゃうんだなー

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:42:46 ID:86SYeAWG
>>131
あるあ……ねーよw

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:49:46 ID:fHW+p2f7
>>131
それじゃまるで
落ちるわけないと言っておきながら受験失敗して
4月が過ぎてもメンバーに言い出せなかった時と同じじゃないかw

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:13:22 ID:aU6Kwgi7
増川はネガティブ且つ心配性なんだよ
でもとても適当

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:28:44 ID:49ClphzB
なんかこのスレ定期的に増川の話題必ず出るねw

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:27 ID:VUZEKLHR
4人しかいないメンバーの一人なんだから定期的に話題に上って当然だろ。
誕生月だし。

とはいえ、増川は特に強く自分を押し出すタイプじゃないだけに
憶測を呼びがちな部分はあるな。

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:59:53 ID:1y0kiMbo
憎めない

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 07:10:19 ID:49ClphzB
>>136 いや特にって事だよ
増川と同じ位直井や升の話題が出てる?
誕生月じゃない時でもギターテク云々で
ここの人達色々討論してるよねって事

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 12:29:12 ID:jOta/tyz
>>138
増川のことが一番分かりにくいせいもあるんじゃあない。
いいかげんなのか、優しいのか、控えめなのかも掴みどころ無いし。
幼稚園でのおもらしも、以前増川が、トイレ行きたいっていうのが恥ずかしくて、
ガマンしすぎて漏らしちゃつて、よけい恥ずかしいことに・・って言ってたから、
結局、考えすぎて自己主張出来なくて、何も出来なくて墓穴掘るタイプってことかな?


140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 12:52:45 ID:VUZEKLHR
>>138
チャマは住人が語る以前に自ら全部しゃべってるし
升のドラムテクに関しては新作の度に毎回藤原が話振ってしゃべってるし
増川は・・・メンバーからも他人からもいじられやすいってことでは?w

藤原:必要とされるから話す
チャマ:しゃべり担当
升:役割をわきまえて語る(ボケ含む)
増川:曲に関してもギターに関しても藤原を差し置いて話せない。
   上の3人がしゃべるのを邪魔してまで自分が話すほどのことはないと思っている。
   結果、トークでは賑やかしが自分の居場所だと思っている。>「チューしたんか!」とかw
みたいな感じ。

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 18:02:06 ID:42A9l3HE
>>140
それだ

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 23:02:45 ID:RNPKZ9OE
もっと喋ってくれよ増川
昔のように
ttp://www.fma.co.jp/memorial/program/02front/

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 07:03:10 ID:ZbvdJRtX
昔は増川結構喋ってたけど今色々べらべら喋ったら
ギター弾けねーくせにでしゃばってくんなって叩かれるんだろうね
だから今「増川ギターも弾けねーしラジオでも喋んないし居る意味ねーよ」
とか言ってる奴いるけど今の増川は身分相応でいいんじゃない?
立場わきまえてるよね

とか言って実は俺かなり増川トークがツボなんだけどね

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 09:22:20 ID:VXzNY1fG
バレンタインデーにチョコをくれた皆に一言







             (・e・)<うんち!!

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:31 ID:WIUY0ARi
おまいらギャラリー見たか?
JOJOのスタンド能力送ったヤシいるぞ

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:02 ID:YR0coURu
>>142

ちょっと・・・藤原声高すぎじゃね・・・??タバコがかなり効いてきてるな・・・

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:17 ID:QnOmoIWg
>>145
イラスト、なんかすげぇな!
JOJO読んだことねーからよくわかんねえ・・
BUMP理解の為に読もうかな

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 00:55:09 ID:YR0coURu ?2BP(2)
       ::∩_∩:    
      ( ;∩∩). ねむいよう・・・     
     ::(´ ノ ノ::         
    ::( ̄__)__):: 

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 01:19:07 ID:QnOmoIWg
ねなよ
ぽんつかはネット放送があるし

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 03:02:25 ID:kI7DNBWV
>>145
BUMP OF CHICKEN作は誰が作ったんかな

今日の曲は升のラップw

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 03:33:06 ID:AOQC1MyE
ライブ行った直後の収録だったのかU2ネタが多かったけど
増川の寝歌の話のとき藤原が「これがいいんじゃね?」って
朗々と歌ったのもU2の歌なの?

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 07:04:28 ID:/tcxP+t6
そうだよ
まんまビューティフルデイって曲

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 12:06:28 ID:AOQC1MyE
>>152
トンです

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 17:03:28 ID:iUoGQdQF
ペットペット!マルチーズ!!wwwwwwwww
こころもからだもぽっかぽかレモン!!wwww

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 17:13:30 ID:1bKh51HR
ghj

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 20:02:14 ID:Zu3zg9EP
バニーガールって・・・
引くわ

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 23:41:11 ID:1MyxWYoM
第三の目キモス

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 00:03:46 ID:WuxANtfn
三つ目がとおる

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 00:24:08 ID:BQfJ5Dtv
飛影だろ

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 00:32:35 ID:UXsMozx/
ストリーミングでしか聴けない身としては、ネットラジオではなく
普通に一番組の1コーナーとしてラジオ放送してるっていう事に変な気分だ

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 02:20:10 ID:SmtqirmL
>>160
わかる。ラジオつけたら流れてくるんだよねあれが。なんか妙な違和感がある。


ところで、ギャラリーの写真に載ってるあの猫は何?

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 17:02:52 ID:9EG8+d1L
俺は結構ラジオで聴いてたからそんな違和感無いな。
ラジオで聴いた後にネットで聴くとカット量が多くてびっくりするよ。
約20分間とかHPにあるけど、曲除いたら喋ってるのもっと短いからなぁ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 17:08:22 ID:7m1AdyDZ
増川、サンタさん載ってないケーキ
食べられるといいな

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:47:00 ID:PlxraEc8
自分もラジオとネット両方聞いてたけど、あれカットする場所がすごく変じゃない?
話の途中の誰かの発言がまるまるなかったり…

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 07:59:53 ID:iqOMRLYW
>>161
>写真に載ってるあの猫は何?
藤原

>>163
ワロタw

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:46 ID:k/xcJj1S
イッセーとフォークダンスの話が出てきたのいつのポンツカか分かる?

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 04:47:48 ID:D6BZ20Mc
>>165
あぁ…!なるほど。思いつかなかったw

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 08:04:54 ID:jwm6gJ8v
>>166
運動会のときのじゃなかったか?
日付はわからない。
イッセイ楽しいよなw

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 12:01:45 ID:OOcXfJ8m
スレチだけど>>121ガチ?
椿屋スレにそんな話題なかったぞ

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 12:27:15 ID:0Kgt/JDO
>>169
ガチ。
最近の放送は番組のことを振り返ったりしてるよ。
大晦日が一応日曜日だが、もしかしたら年末はスペシャルプログラムやるかもしれないから
次か、大晦日が最後になるな。他にもいくつかbayfmの番組年内終了あるよ。

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 12:29:15 ID:0Kgt/JDO
ついでに椿屋のスレにも終わることについての書き込みあるな。

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 13:09:25 ID:w3q4JnZ0
>>168 イッセイウケるよなwあんな友達いたら絶対楽しい
んーいつ頃か分かんないよな…昨日からずっと探してるんだけど
量が多過ぎて見当も付かないんだよ

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 15:59:07 ID:EOeFEF3Z
>>172
そんな昔のまであるのかうらやましい

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 17:21:00 ID:8vsMhmkB
>>173
だよな。
過去のやつ全部CD化して出して欲しい。
ありえないけど。

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 19:06:40 ID:bRm0kvMX
>>172
10/1分のラジオかと。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 19:35:31 ID:0Kgt/JDO
始まったのが1999年なんだよな。
つーことはFLAME VEINの頃からか・・・・・。

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 21:17:20 ID:EOeFEF3Z
最近忙しくてポンツカ録ったまま聴いてなかったんだが先週の放送の増川企画のやつで
始めの方やたら盛り上がってるじゃん?
あれって何て言ってるんだ?つか何のことだがわかるか?

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 23:11:13 ID:nV7XqZTB
>>172
藤原が最後にちょろっとでてきてキレてた回かな?
それだったら10月15日

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:30 ID:zzXhPLSJ
>>166
イッセー「俺だって。女子と手ぇ繋ぎたいんだゼ」
クソワロタww
10/1ですた。

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:54 ID:/fY3b17R
>>172
見つけた。>>175の言うように2006.10.1
この回おもしろかったよな
泣きそうな顔をするイッセイw

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 01:12:21 ID:zzXhPLSJ
>>177
直井「“みそに こみお”から(メール)来た」
味噌煮込み男?

メンバーがあそこまでウケてたのには
内輪でしか分からない理由があったのかもしれないし
ただ単に名前が面白かっただけなのかもしれない。

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 11:53:29 ID:Kv2G6SHb
おぉ!!みんな本当にd!
俺は自分で勝手にポンツカをCDにしてるw
1枚に2、3回分しか入らんから膨大な量になるがな

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 17:46:13 ID:OO3kHBI2
俺なんか、壊したときのこと考えて
2枚ずつCDにしてかたらスゴいことになってる

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:08 ID:kuEFK07D
カセットとMDとパソコンとに別れて持ってるから、
いつかまとめたいけど、もうカセットの音源なんてどうしたらいいか分からん。


185 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:14 ID:X/RmnsON
お前ら凄すぎ。

今日は年内最後??

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 03:30:50 ID:ufG/jRga
ホームドラマ風小芝居キターw
クリパにエロビデオ買っていく藤原ww
星のアルペジオ入りキッカケの増川は何だったんだww
今日もテンション高くて面白かった


187 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 09:50:19 ID:YtUaBdYw
>>186
あれって、エロビデオだったの?
藤原が何持ってくのか全然わかんなかった

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 10:30:23 ID:4bl+tRUA
先週分の聞き逃した・・・orz
おまいらホント羨ましい。

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:44 ID:iPWugVJl
アドレスいじれば多分まだ聴けるよ
俺も忙しくて先週分聴いてない

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 13:16:15 ID:iKld0wha
呼吸を忘れる藤原ww

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:49 ID:PLkde+/k
星のアルペジオ流したんだ… 聞きたかった

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 18:08:30 ID:YtUaBdYw
最後、チャマがあて先とか言ってるあたりで
すんごいデカいシャッター音入んなかったか?
写メみたいなの
俺すげー驚いたんだけど

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 20:45:39 ID:o05PqJio
>>192
それ高橋日記の増川の写真撮った音だったりして。
増川誕生日の日と2本録りだっただろ、多分。
今回の始めん頃、増川がケーキ食べてる音してる。
ペチャペチャってww

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 21:36:06 ID:ZLM07JPZ
肉棒肉棒うるせぇw
つーか4人ともテンション高ぇww

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 08:02:15 ID:HC1XYEYy
増川がプレゼントした球体ってこれか?

ttp://globus.lunarembassy.jp/ebi/

密閉空間で死んだエビって取り出せないし、どうすんだろう。
他のエビが食うのかな。

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 13:34:39 ID:uwweYCgU
なんかここが唯一の休息の場だな…
荒らしもいないし住民もまともだし

そういや最近藤原ポンツカ出てるから嬉しいけど
藤原来てる=全然曲作り佳境じゃないって事だよね…

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:19 ID:zfL/pADt
生みの苦しみを味わってる時は来ないからな。
アルバムはまだまだ先だろうなぁ。
プラネタリウム・supernova・カルマ・涙のふるさと これが入るだけでもう相当いいものできるよな。

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:41:22 ID:DgM4Qu3H
ヒロと藤原の待受見たいw

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:32 ID:Fdk3TmiS
188だがどういう風にアドをいじったらいいか分からんorz
取りあえず今回は諦めるか・・・189ありがとう。

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 21:23:26 ID:O5BUizum
藤原待受の時、最初ボソっと見なきやワカンねぇ〜
って言ってるよね。甥っ子とネコのなら覚えててもいいのにな。
細かいところに疑問もってしまうた・・

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 23:20:49 ID:0JpqC/ar
>>199
あるけどあげよっか?
代わりに昔のくれ

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:29 ID:NA70IpEr
前はアドいじれば聴けたけど今のは毎週同じアドになってるから
いじっても何にもならないはず

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 23:53:21 ID:IktRDFMz
>>195
球体ってけっこういい値段するんだな
増川が3人にプレゼントしたんだよね?
4〜5年前の増川がよく4台も買えたもんだw

>>200
部屋には黒猫の写真をしっかり飾ってたけど待受は怪しいよな>藤原

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 01:17:43 ID:0jGpxc5D
>>199インターネット放送聴くと右の方に「BUMP OF CHICKEN゙PONTSUKA〜」
みたいに書いてある所あるだろ?
そこ右クリックでプロパティ開くとアドレスあるから
それをアドレスバーに張り付けて1224の部分を1217って変えりゃ聴けるよ

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 01:42:19 ID:VdgMu1fO
>>192
あったっけ?
GASFSのオワタ時のシャッター音じゃないのw

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 01:44:06 ID:VdgMu1fO
>>195
なんかツマミみたいなの付いてるぽいよ
そこから水抜いたり色々出来るんじゃない?

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 13:41:18 ID:CEZjHSOa
>>205
>>195ではないが、絶対そうだと思うw
俺も一回あったよ。その勘違い。

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 13:42:25 ID:CEZjHSOa
>>195>>192

209 :199:2006/12/27(水) 15:11:36 ID:EaHC7fBx
>>204うぉー!聴けたよ!マジ感謝!ありがとう!!

>>201ありがとう。無事聴けたよ。
ここ半年分は全部録音してある。それでよかったらあげるけど・・・?

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 19:50:47 ID:rnu5dbAy
>>209欲しい。

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:25:13 ID:Mbjc4J1k


U

212 :199:2006/12/27(水) 21:46:06 ID:7jlno8Nw
>>210結構量が多いからとりあえずメールくれ。
此処って捨てアド公開してもいいのか?

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:48:12 ID:jWYOLTpp
>>204
出来ない俺は馬鹿?
アドレスに日付がないし。

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:55:04 ID:EzD9yFJV
>>212
自分も欲しいです。

>>213
普通にポンツカ聞く時にbump-1224って出るところだと思う。
それでも出来なかったらアドレス張ろうか?

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:13 ID:Zj1P7PsO
俺も日付出ないんですけど・・・?

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 21:59:40 ID:0jGpxc5D
>>213 んーアドレスに数字が無いって事は違う所をしてない?

217 :213:2006/12/27(水) 23:00:09 ID:jWYOLTpp
>>214>>216
親切にありがとう
もう一回頑張ったけど出来なかったから>>214の方、アドレスお願いします

218 :214:2006/12/27(水) 23:20:18 ID:Rj8SUTpD
ms://bayfm.dnslb.bbtoer.tv/BayFM/artist/bump-20061217.wma

msの前にもう一つmいれてアドレスコピーして、20061217をいじれば聞ける。
でも10月以前のは聞けないっぽい。

219 :215:2006/12/27(水) 23:25:15 ID:Zj1P7PsO
おぉ、サンクス!
けどいつも見てるアドレスと全然違う・・・どこをクリックすれば出るんだ?
ちなみに俺がいつも見てるのはコレ↓
ttp://www.bayfm.jp/wmt/wmt-bump.asx
毎週勝手に更新される

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 23:30:47 ID:Rj8SUTpD
自分もそれだけど、それを開いた後の動画画面の右側のbump-1224って所を>>204のやり方でやるとさっき貼ったアドレスが出て来る。

なんか解りにくくてスマン

221 :199:2006/12/28(木) 08:06:31 ID:D9eHrPUO
んじゃあここ半年分のが欲しい人はメル欄に捨てアド入れたからメールくれ。

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 12:27:29 ID:dDK9xtWc
大晦日もポンツカあるんだなー
帰省中で聞けるの遅くなりそう…orz

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 12:39:14 ID:UgGvJqED
>>221
送れなかったorz

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 15:07:08 ID:LmCm/1R8
>>222
ん?多分無いぞ。
bayfmは大晦日の23:30から元日の朝5:00くらいまで
例年の様に新年スペシャルプログラムをやるはずだから。
ネオストリームナイトそのものが休みだな。

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 15:09:14 ID:LmCm/1R8
ごめん、調べたら椿屋以外はあったな・・・。
そういや、去年は年明ける前から日付いじるだけで新年一発目の放送聴けるようになってて騒いだな。

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 16:06:52 ID:WGftUCKF
>>221
送れないorz



227 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 16:17:13 ID:LVPTfcoG
>>225 1/1の放送どころか1/8まで聴けたしなw
確かあの時は大晦日に部屋の大そうじしながら「あけましておめでとうございます」
って聴いてた

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 17:45:19 ID:fVYJ8vSv
>>214
自分もアドに日付入ってなくて困ったから本当助かった
ありがとう。

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 17:47:53 ID:fVYJ8vSv
ごめんねあげちゃった

230 :199:2006/12/28(木) 17:53:31 ID:FXxzP0pQ
>>226本当に申し訳ない;アド間違えてた。今度は大丈夫だと思う。

231 :199:2006/12/28(木) 17:54:36 ID:FXxzP0pQ
>>226も本当に申し訳なかった;

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:07:38 ID:fVYJ8vSv
>>231
送ってみました(´・ω・`)

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:40:16 ID:UgGvJqED
>>231
自分も送りました。

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:57:42 ID:vhrH8ilp
2004年〜なら(たぶん)全部WMPでとってある
全部とか面倒くさいから、月指定してくれればあげる

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 01:05:40 ID:1wpv8+IM
>>234
では2005 9〜12までお願いします

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 01:55:06 ID:HYq1xgzA
>>234
2004年1〜4月と8月、2005年2.4.8月
全部じゃなくてもいいのでお願いします

237 :213:2006/12/29(金) 16:53:27 ID:bkFN6wKQ
>>214の方、ありがとうございます!

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 18:27:27 ID:Ueo6HTBE
う〜最近4ヶ月分以外の全部欲しい・・・!
つか2004年から録ってあるとか凄いなw
とりあえずメール・・・どうしよ?

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 20:50:24 ID:HVEMOcNI
>>234 ほんとにネ申だろ…
2005年11/20以前が欲しいんだけどかなり長い期間になっちゃうから駄目かな…?
それ以降でもし無いやつがあるならあげるよ

240 :234:2006/12/29(金) 23:57:57 ID:JHyXbRbL
別に神じゃない、持ってるヤシはいっぱいいると思うよ、あげるの面倒なだけで。
リク承知したんだが、いかんせん風邪をひき…
疲れてるからそんな一気にはあげられないかもスマソ
うp板でやれとか厳しい人いないなら普通に斧にあげて公開したいんだけど、どうだろ?
ダメなら悪いけど捨てアド晒して

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 00:42:44 ID:4czKzOct
>>240
斧上げ希望!
リクとかお礼とかしないで貰ってく椰子も出てきちゃうと思うけど
メールでやってたらおまいの方が大変になるような・・・?
とりあえずそれがダメだったらメールするんでよろ

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 01:00:37 ID:L+JofRTw
>>240ごめん>>239だけどこれからあんまパソ使える状況か分からんから
一応捨てアド晒しとくわ。
風邪気味なのに無理言ってほんとごめんな

243 :234:2006/12/30(土) 01:19:02 ID:c/Qn51GD
じゃ今ちょっと楽だから斧あげしてくる。
一番最初にリクした>>235と今確実にいるってわかる>>239のから2005年9〜11月くらいあげようと思う。
統計とかとるのしんどいから早く!ってのあれば今あげるよ
誰か統計取ってくれたら嬉しいがw

>>239はどうしたらいいの?
メ-ル送ってもパソ使えないんじゃ落とせないでしょ?

244 :243:2006/12/30(土) 01:55:38 ID:jTU9s9Gq
皆寝たっぽいね
でもうpしたから投下するよ。
私はリクないけど、落としたら報告してほしいな
鍵は今の愛です

245 :243:2006/12/30(土) 01:57:32 ID:jTU9s9Gq
うわごめん間違えた
>>243の愛だった、ごめん

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:05:55 ID:YwVY9Qj9
>>245
乙です。
リクしても良い?
2004年1月〜3月お願いします。

247 :243:2006/12/30(土) 02:07:36 ID:jTU9s9Gq
>>246
今からあげてもいい?

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:08:44 ID:YwVY9Qj9
>>247
宜しくです。

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:13:04 ID:4czKzOct
>>245
第1号DL完了しました本当にありがd!!
みんな寝たのかと思いきや300人以上いてびっくりしたよ・・・
自分238だけど昔の音源はホントに全然持ってないからありがたい!
言ってしまえば全部欲しいがそれはおまいの負担になり過ぎるので
うpしてくれたやつを全部落とせるように頑張るよ!

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:15:48 ID:YwVY9Qj9
>>249
ちょwその人数は違うww

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:17:02 ID:4czKzOct
あ、まじでか
調子乗って勘違いスマソorz

252 :243:2006/12/30(土) 02:19:48 ID:jTU9s9Gq
>>248
今あげてる。
>>249
斧はファイル毎じゃなくて板で共通だから別に300人いてもおかしくない。
落とすの頑張ってー、私の心配してくれてdね。

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:22:17 ID:4czKzOct
あー何だか漏れいろいろと勘違いしてたみたい(´・ω・`)
一気に目が覚めたよ恥ずかしい・・・

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:27:07 ID:8V7HZwT1
>>243
乙です。あんまり無理しないでお大事にしてね。

でもすごい混んでて出来ないorz
これしばらく後で来ても落とせるのかな?

255 :243:2006/12/30(土) 02:32:05 ID:jTU9s9Gq
>>246
あがったよ
今の私の愛でどうぞ。
>>254
どうだろ?
思い出したら年内には消そうかな、忘れたら流れるまで消さないかもだけど
込んでるっても11秒だし頑張って下さいな

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:37:05 ID:8V7HZwT1
>>243 ごめん出来た!本当ありがとう!
自分>>236なんだけど、よかったらまた都合いい時にでもあげてくれたら嬉しいです。

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:42:33 ID:4czKzOct
>>255
貰いましたd!!
今あるリクが落ち着いたらリクさせていただくかもしれませんが
そのときはよろしくお願いします

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:43:05 ID:+R9QgvID
>>255 本っっ当にありがとう!!こんなに嬉しい事
俺の人生の中でもう無いかもしれないw
今あげてくれたやつから2005年9月まで少しずつでいいからあげれないかな?
ごめんね調子に乗って

259 :246:2006/12/30(土) 02:44:40 ID:YwVY9Qj9
>>255
マジでありがとう!
2001年〜2003年の、放送日がいつかハッキリしないようなヤツなら
バラで10本ぐらいは持ってるから、なんか陸あったらまた言ってね。
体調悪い時に本当ありがとね。

260 :243:2006/12/30(土) 02:53:17 ID:jTU9s9Gq
皆報告d
家出れなくて丸1日くらい人と会ってないから反応嬉しいよ
報告してくれる人は落とせたみたいだから消していいかな?
>>256
今2005年2、4、8月あげてる
>>259
d
でも自分も何本か持ってるから、多分同じかな?
確認してみてリクあったら頼みます

261 :256:2006/12/30(土) 03:15:02 ID:8V7HZwT1
>>260 ご、ごめんなんか急かしたみたいで;
すごいありがたいけども、本当ムリしないようにしてね

262 :260:2006/12/30(土) 03:18:46 ID:jTU9s9Gq
>>261
ごめん、途中でダメになったぽい
こんな時間まで起こしといてごめん、本当に
もしあがるならそのうちN11に私の愛であがるんで
本当にごめんなさい、落ちます。
リクある人は書いてくれればそのうちあげてくね

263 :261:2006/12/30(土) 03:22:17 ID:8V7HZwT1
>>262 いえいえ本当に乙です。ありがとう!お大事にしてくださいね

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 03:31:23 ID:+R9QgvID
>>262具合悪いのに頑張ってくれて本当にありがとう!
無理はしないでくれ

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 12:03:39 ID:jTU9s9Gq
>>263
あがった!
これから出かけるので、あげれるとしたら今日と同じくらい深夜になると思います

266 :263:2006/12/30(土) 12:17:33 ID:F3xMCmhk
>>265 ありがとう!今外なんでまた夜中に貰いに行きます

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 12:43:53 ID:4czKzOct
>>265
リクした人より先に貰っちゃって悪いんだが本当にありがとう!!
おまいのお陰で1年の終わりを凄く幸せな気分で過ごせそうだよ

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 13:03:45 ID:1GQzuNP1
>>265
ありがとう!!!!!

夜の乗り遅れた;;
古いやつ今日の夜もどうかあげて下さい

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 15:37:53 ID:pJt6uUWz
>>265
鍵はなに?

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 20:27:13 ID:ou8AnWkg
>>265
横からですいません・・・
リクした人間じゃないのですが消さないで置いておいてもらえないでしょうか・・・?

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:15:34 ID:uBuSc5lx
久しぶりにスレ覗いたら神がいた!

でも今出張してるからパソコンなくて落とせない…orz
(今は携帯から見てる)
正月も仕事な自分に愛の手を…!

272 :270:2006/12/30(土) 22:23:18 ID:ou8AnWkg
ごめん!ありがとう!!
今年入ってから聞き始めたくらいだから
あんまり沢山リクすんのも悪いなと思って諦めてたんだけど、おかげで落とせた。
ほんと嬉しいよ。

273 :262:2006/12/30(土) 23:13:09 ID:c/Qn51GD
皆さん報告dです。
今から家帰るので30分後くらいからまたあげ始めようと思うけど、どれをあげれば…?
>>263が落としたら消そうと思うので、報告お願いします

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:15:33 ID:c/Qn51GD
ごめん書き忘れたorz
>>271はどうしたらいいのかな?


275 :263:2006/12/30(土) 23:27:47 ID:LyqEzLlL
>>273
粘って粘ってやっとこ落とせました…!本当ありがとう!!
続けてで申し訳ないんだけど、もしよかったら2004年4.7.8月あげてもらえないかな…?
他にリクする人あったらそちら優先でいいので、どうぞよろしくです

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:42:57 ID:c/Qn51GD
>>275
報告どうも、消しました!
じゃ今から30分後くらいから2004年4・7・8月あげ始めますね

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 23:49:10 ID:1GQzuNP1
無理だったら良いのですが
今からうpするの朝まで残してくれると非常に嬉しいです;;

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:28:11 ID:unheJABQ
昨日のに参加できなかったよorz

本日のうpはまだでしょうか?

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:36:10 ID:urMVv8fn
>>278 あまりにあつかましいよ

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:00:08 ID:qeNrqqoJ
ごめん、ちょっといろいろしてたら遅くなりました、すいません
今からあげます
んで、もうひとつごめん。
明日はパソ触れないから、今日寝る前に消すと思います。
忘れたら残るけど

281 :277:2006/12/31(日) 01:02:28 ID:0hQZe5AX
>>280
わかりましたー
わがまま言ってすみませんでしたっ

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:08:11 ID:MizdCDWD
>>280
遅くなっても全然構わないので2004年の9〜12月分
お願いできますでしょうか?
他の人優先でいいので時間があったときにでもお願いします。

283 :280:2006/12/31(日) 01:15:16 ID:CTBl9lZD
遅くなっちゃってイライラしてるヤシも多いと思ったから、とりあえず2004年4月だけあげた
ごめん、時間守らなくて
今から7.8月あげまs

284 :280:2006/12/31(日) 01:21:46 ID:CTBl9lZD
>>282
重くなると時間かかるから、2ヶ月ずつ分けるけど良いですか?

で、落としてる人皆にお願い。
再なんですけど、このスレもしくはうpスレ・避難所以外では止めてください。
具体的に言えば、ファソサイトに春とか、今凍結してるようなリンクに春とかは止めてほしい
で、ここで再するのも少し時間経ってからがいいな
たまにこうして祭みたいになるから楽しいわけで、あんまりすぐ再するとつまらないし…
おもしろがっててごめん

285 :263:2006/12/31(日) 01:25:54 ID:SJDxRGOG
>>283 貰いました!ありがとう!
時間なんか全然いいよ、無理言ってごめんね。あとの分もよろしくです

286 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:28:24 ID:MizdCDWD
>>284
分けるのとかは全然構いません!
こんなに早く上げてくれるなんて・・・本当にありがとうございます!
再うpについても了解しました。

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:33:10 ID:CTBl9lZD
報告dです。
2004年7.8月あがりましたー、今の愛でどぞ
今から2004年9.10月あげてきます

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:52:25 ID:ZZeG32U6
そうだねー
再は避難所とかでやった方がいいかも
>>278
ホント乙です

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:52:38 ID:CTBl9lZD
続きどぞ

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:59:31 ID:unheJABQ
>>289
マジ乙です
ほんとありがとうございます

291 :275:2006/12/31(日) 02:00:47 ID:SJDxRGOG
>>287 
落とせました。本当ありがとう!!
再うpの件も了解です!

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:01:22 ID:CTBl9lZD
>>290
報告どもー
昨日取れなかったぶん落としてってください

もうすぐ11.12月あがります

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:07:58 ID:unheJABQ
ありがとー

>>292は今年のとかも全部あるの?


294 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:08:15 ID:CTBl9lZD
2004年11.12月です
リクもないようなので今日はこれでお終いで良いですかね?
30分くらいになったら全部消しますのでよろしくお願いします

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:09:52 ID:unheJABQ
あ、暗にちょうだいってことではなく
なかったらお礼にうpするよっていうことなんだけど

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:11:07 ID:CTBl9lZD
>>291
始めの頃から乙でしたー毎回報告ありがd!
>>293
WMPなら多分2004年〜一番最近の放送まであるとオモ
忘れてない限りはw

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:13:22 ID:0hQZe5AX
2004の2・3も出来れば欲しいです

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:16:38 ID:MizdCDWD
>>296
今落としてます!本当に感謝しきれなくて何と言っていいか・・・orz
とにかくありがとう!本当のありがとうはありがとうじゃ足りないんだけども!!
今日PC中のデータ整理するからもしかしたら年明けにまたリクするかも
しれないんだがいいかな・・・?あつかましくて本当にごめん。
俺も何か希望してくれればうpするけどきっと俺の持ってる奴なんて
全部持ってるよなorz

299 :291:2006/12/31(日) 02:24:01 ID:SJDxRGOG
>>296 とんでもないとんでもない。本当にたくさんありがとう!!感謝です!
身体に気をつけて、どうぞよいお年を。ありがとうね!

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:27:11 ID:unheJABQ
>>298
俺と補完し合わないか?w

301 :298:2006/12/31(日) 02:37:31 ID:MizdCDWD
>>300
それってラジオ?俺持ってるのつったら最近の程度だしお前に比べたら
全然ショボイいもんしか持ってないと思うんだけど・・・
動画系のだとしてももいつどこで拾ったかわかんねぇのも混じってるぞ?w

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:38:23 ID:fRCP2D21
>>296 本当乙です。リクしてもいいでしょうか?
また今度時間のある時でいいので、2004年の5・6月と2005年の1・3月をお願いしたいんですが

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:42:42 ID:CTBl9lZD
>>297
うーんごめん、それ昨日あげちゃったんだ
きっとそのうち、また誰かがうpしてくれるから
>>298
年明けリク…
勝手に年末記念的な気持ちでやってたから、どうかなw
年明けはうp板に動画あげたいと思ってるんで、あーでもこっちもリクあるならあげたいかも
>>299
どもども
良いお年をー
>>300
じゃここではなんなんで捨てアド晒してくれたらメルするよ
ちなみに私は女ですがおk?

ここ2日くらいお騒がせしましたー
若干馴れ合いみたいになってるけど許してくれて皆d
ありがとござました

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:44:42 ID:CTBl9lZD
>>300
あ、ごめん勝手に自分と間違えた!
恥ずかし!!!!

>>302
じゃ年明けにでもうpろうかな

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:46:06 ID:urMVv8fn
>>296ありがとう!!明日も仕事早いのに
こんなにワクワクしてるのは本当に君のおかげだよ。
ありがとう!

306 :300:2006/12/31(日) 02:52:00 ID:zOHiHAa5
>>301>>303へ向けて・・・

>>303
おk

メール待ってます!みんなよいお年を

307 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 02:52:49 ID:fRCP2D21
>>304 ありがとうございます!いつでもいいのでよろしくお願いします

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 03:09:52 ID:MizdCDWD
>>306
メルしましたー

みんな良いお年を!どうせ紅白もロクに見ずにまた来るけどw

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 03:42:05 ID:293i2nU+
完全にノリ遅れましたよ・・orz
次回ヨロシクです。

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 06:57:05 ID:MeuEDuPQ
>>303

…貰えなかったけど…。

自分>>271なんだけど、レス遅れてごめん
(トラブルあって今帰宅したんだよ…1時間後には出社なのにorz)
消さずに取っておいてもらえればなと思ってたんだけど、消しちゃったみたいだね

貰えた人うらやましい
また次の機会を待っとくよ

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 20:20:03 ID:snoetc9Y
お願いします。

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 13:31:15 ID:0dc6O1FL
皆さん、あけましておめでとう。
年も明けたことだし、そろそろうpスレに移動しますか。

>>311
2ヶ所あるけど、とりあえずこっちかな。

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 15:20:40 ID:gDgA5dhh
>>312
オメです。
そっちで良いかと。ヨロシクです。

314 :302:2007/01/01(月) 16:16:40 ID:LTcSUW4R
リクしておいてごめんなさい。探したけど見つからない…お願いします

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 16:20:08 ID:pI7symGq
あれ?今週のポンツカのインターネット放送って何分あった?

316 :311:2007/01/01(月) 16:21:28 ID:Qqqj4Fv0
>>312
そっちですか。ありがとうございます。

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:08:32 ID:p8FYYX8/
>>315
12分くらいだったとおもわれ

318 :302:2007/01/01(月) 17:22:19 ID:LTcSUW4R
>>312 本当に申し訳ない…お願いします。

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 18:58:08 ID:/+kA94OF
ん?なんかよくわかんない流れになってますが。
私年末にあげてたヤシですが、別にリクをうpスレであげるなんてことはしないよ?
2004.5.6とかは三が日中にあげれたらあげようと思います、こっちに。

sage忘れてるし、メル欄で聞けば良いってもんじゃないと思うけど

320 :302:2007/01/01(月) 19:20:15 ID:MIyo0XHE
>>319 すみませんでした…! レスありがとうございます。

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:20:44 ID:RaHOVaVf
年末忙しくてまだ大晦日の聴いてないorz

短いよな。。
ラジオ放送は何分くらいだったのかな

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:37:42 ID:/+kA94OF
>>320ごめん、釣り?
ちなみに>>312は私じゃないんで。

>>321私もそれ知りたい。
誰か聞いてたヤシいないかな?

323 :302:2007/01/01(月) 19:43:08 ID:MIyo0XHE
>>322
教えてくれてありがとうと言いたかっただけです。
レスって言い方はまずかったですね、ごめんなさい

324 :302:2007/01/01(月) 19:48:42 ID:MIyo0XHE
更に本当にごめんなさい、320下げ忘れてたんですね、今気付いた…

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:58:46 ID:LTcSUW4R
>>319 あけおめです! 299ですが年末はどうもありがとうでした。
私も2004.5.6欲しいのでまたあとでよろしくです

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 20:21:49 ID:hEW8Tgdt
大晦日の放送短かったんだ?
良かった!
じゃあファイルシークで
全部落とせるかな…

327 :299:2007/01/01(月) 20:31:39 ID:WSiZYiGE
えー……あの、すいません。なんか変なのが沸いてるみたいなんだけど、
とりあえず325は私じゃないので。明後日からしばらくPC使えないしね…。
>>319去年はどうもありがとう。いつかまた機会があればよろしくね

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 22:24:04 ID:L9wXFeGq
>>326
O.A.は普通にいつもどおりの時間だったと思うよ
録ってないから正確なタイムはわからないけど
曲の分を差っ引いたら15分くらい?

329 :312:2007/01/01(月) 23:52:18 ID:0dc6O1FL
なんかややこしい事になっててすまんね。
うp主さんが
>勝手に年末記念的な気持ちでやってたから、どうかなw
>年明けはうp板に動画あげたいと思ってるんで
て言ってたんで、年明けは皆でうpスレに移動するんかなと思って。

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 00:38:38 ID:mZkH/DqY
ネット放送の方がラジオより短いこともあるのか?

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:26:40 ID:cSsysBn2
ネットもラジオも同じ時間だったんだろ
ネット14分くらいだし
ラジオ放送ではそれプラス涙で20分

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:05:24 ID:ZNMUYmy/
あげるとかもらうとかいいかげん別のとこでやってくれよ

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:16 ID:BQ8u4UvJ
ネット放送やっと聴いた。
短かったけど
メムバ楽しそうで良かった。

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:27:56 ID:kSeHXz4Y
おはよー!!

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 03:25:27 ID:ZuOyIobr
>>332いきなりどうした?何日も前の話だし
もういいかげん誰も何もしてないよ

336 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 04:23:32 ID:VKV4cVtu
落ち着け!

337 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 18:04:09 ID:UJLTmqDo
クロマニョン人見たかww?

338 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 01:27:44 ID:JBaLEa8k
クロマニョン人ってあのイノシシのことですよね?w

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 03:52:02 ID:n8JEFVV+
藤原にだけお歳暮と年賀状を毎年贈るトイズ社長ww酷ス

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 09:15:00 ID:7H29Euq9
世の中そんなもんですよ。
他3人なんてトイズにはいらない存在だろう。


341 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:38:19 ID:tQ0/Gd8w
ミスチルの場合は桜井にだけ送ってるよ。
そんなもんだろ。

342 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 11:40:19 ID:sqPbkSaQ
ばんやろのギターの自主練も上手く出来ないリズム取れないやつ、
増川には痛い話しだったな。送った奴わざとかと勘ぐってしまった。
升に話しふってたけど。升もリズム感わるいけどさ。

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 12:11:28 ID:xtRYkubh
たまに思うけど、たまたま増川がギターだからメインで叩かれてるけど、
升か直井がギターだったら、それはそれで叩かれるんだろうな。
パート選びって重要だよね。

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 13:18:00 ID:7H29Euq9
升のドラムもたまに叩かれてるよ。
自分はライブで升のリズムにイライラしたことある。
まぁそん時の調子にもよるし。

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 14:34:37 ID:AUqQeuD1
>>340
社長はそうかもなw
でもあの3人は藤原にとっとなくてはならない存在

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:08:31 ID:32BrEOin
自分ネット放送でしか聴いた事ないんだけど、ラジオではバックで曲かかってるの?
今日エルレのネット放送聴いてみたらずっと後ろで曲が流れてたから、
ポンツカでも流れてるのかなと思って

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:08:55 ID:1XcH7eC0
>>345
そう思ってるのはファンだけだったりw

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:41:10 ID:gSEY5/g7
>>346
常に後で流れてるよ。

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 17:11:42 ID:32BrEOin
>>348
d
1回ラジオで聴いてみたいもんだな

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 18:37:38 ID:gSEY5/g7
>>349
3時にポンツカ聞くと眠れなくなるw

皆ポンツカどうやって保存してる?
12月聞けてなかったから、いつもやってた>>204のやり方でやったら聞けなくなってたorz

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:45 ID:ZRCV3PUu
>>343
もし直井か升がギターでも
真面目に練習してりゃ
増川ほどは叩かれないんじゃないの?

352 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:30:32 ID:gSEY5/g7
自己解決した。スマソ。

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:01:04 ID:Ml7ZWr+t
>>352
自分も>>204のやり方で
聴こうとしたら聴けなかったんだが・・・



354 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:43:37 ID:gSEY5/g7
>>353
mms://bayfm.dnslb.bbtower.tv/BayFM/artist/bump-20061231.wma
で聞けた。

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:48:43 ID:s5qaNIK9
増川は未だにプロとしてはかなりヘタだからな・・・
升と直井は2年前くらいから一皮向けた感があったけど
増川はね・・・

ポンツカでも藤原の増川への言葉の端々を拾えばわかると思う
手に邪眼が云々とかも言ってたよね
あれは増川に覚醒して欲しいんだって捉えることもできるよね

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 07:03:03 ID:QNDdUv3i
またその話はループになるから止めようぜ
努力してないっていつの話だよ
ファンにそんないつまでも引き摺らせる様な話を
してしまった直井にも問題あるがな

357 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 22:07:41 ID:Ei+UHXQ1
>>354ありがとう!
早速いまからためしてみる!

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:59:45 ID:gcvlh4Fy
だけど増川も格好から入るって言うか、格好良さを求めてるって言うか…
外人の先生の所にギターのレッスン通ったりさ(情報源:直井父)。
普通に日本人の先生で良いじゃんね。

359 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:40:49 ID:9XjLxbQ9
なんで日本人以外の先生にギター習うことが批判の対象になるのか判らん。
普通に気に入った先生に習えば良いじゃんね。

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 02:23:40 ID:muELhf7o
というかプロのミュージシャンがギター習いに行くってねぇ・・?
それに>>358は日ごろの言動も踏まえて言ってるんだろ

増川だけ子供っぽいんだよ
良くも悪くも

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 03:55:24 ID:B4AHYKPn
実際問題として下手な以上、やらないよりマシでしょうよ。
というか、そういう向上心があるとわかってちょっと安心したよ。
あとは結果が出てくればいいね

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 06:23:29 ID:0lUXT9pb
まあやらないよりマシ
程度だよ
結局自分次第だ
誰かに習ったからといって飛躍的に向上するもんでもないでしょ
バンドのギターに関しては

そうゆう向上心をなくしたらバンドにいれないだろ

363 :357:2007/01/10(水) 20:17:08 ID:N87XQiew
>>354聴けたよ!ありがとう!

何度もすまんが、おまいは
アドレスの日付変えたら聴けたか・・・?

俺は何回やってもできないんだが・・・


364 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 15:03:48 ID:LQizAUye
>>362
チャマがイラつくのもわかるわな

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:21:23 ID:58m1PVzU
>>364
2004年くらいからだったかな
増川に冷たい態度とる時あるもんな
しかもポンツカで 後でストリーミング配信されるってわかってるポンツカで
実際の二人は結構微妙そうだな

藤原以外の三人では一番直井がうまくなったからね
それ相応の努力もしたんだろうし、だからこそ増川みてるとムカつくんだろな
今は知らないが、ユグドラシルではほとんど増川弾いてないらしいからな
弾くにしても藤原のコピー
それでも三人の給料は一緒だろうし

増川のキャラは面白いからギターも頑張ってほしいな
藤原の偉大さはわかるけど甘えすぎてもだめだよ増川w

366 :タケウチ(リ ◆BsCDnPjJTc :2007/01/11(木) 21:28:13 ID:OE6nsl86
ポンツカギャラリーの存在を今日知った。
華麗に366ゲッツ。

367 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:44:59 ID:h9p9A0CN
どんぐりの背比べ状態でうまい言うてもなあ。
ここのバンドの演奏の聴きづらさってギターよりむしろリズム隊なんだけど。


368 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:34:14 ID:jOLfMt0s
まぁた言ってんのか
しつけ───────

369 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:20:35 ID:e5QAWJTJ
藤原はあんまり他のメンバにイラっとしたりしないんかね
うちのグループは演奏が下手糞って藤原自身デビュー時からいってたけど
あきらめてんのかな

370 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:02:35 ID:jOLfMt0s
>>369 俺等に聞いてどうする


371 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:22:26 ID:zuCRhET5
>>365
>ユグドラシルではほとんど増川弾いてないらしいからな
また話がでかくなって噂が一人歩きしてる…

公的にソース出てんの2曲だけでしょー

372 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:32:09 ID:Ce2SZCi5
正直、ヒデチャソのファッションとかヘアースタイルとか少しは気にして欲しいと思ってる人ォw
(*・ω・)ノ


373 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:15:22 ID:7L/vSf5m
>>369
ぶっちゃけあると思うけどあったらなんだ?

374 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 07:11:14 ID:mC5DfxqC
単純に、演奏は下手でもそれを補って余りあるものがあるってだけの話だろ
藤原から見た三人の価値も俺らが聴き続ける理由も

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:10:00 ID:f0fCoTM1
月に一度は増川の話題になるな…

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:13:17 ID:aZMT5t6r
増川にみんな嫉妬してるんだよ

377 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:09:55 ID:BCylQfIb
>>376
それは違うと思うぞ

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:55:50 ID:jGfnOqzv
>>367
藤原も実はそこを一番気にしてるんじゃないかと思う。
今週のポンツカでもメトロノーム使ってリズム取るって升の話しの時、
なんか冷たい?反応で違和感感じたし。
直井いわく藤原のリズム感は半端ないらしいから、
イラってくること、むしろ増川のギターよりあるんじゃないか。

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:19:54 ID:f0fCoTM1
その話の時自分もそう感じた。
ドラムは核だもんなぁ。

380 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:46:15 ID:ZbhuWmup
実際ライブで升のリズムにイラっきたことある。
ストイックに頑張ってるには??ってオモタ。


381 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:01:44 ID:GzSdlzQ4
プロのドラマーでメトロノームでリズム取る奴っているのか?
はがきの受け答えとしてはいいけど、「自分もそれでがんばった」
って言っちゃうのはちょっとな。

382 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:01:50 ID:f0fCoTM1
ぶっちゃけライブは行った事ないけど、映像見て少し気になった事はある。

383 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:21:06 ID:Df3lVqIn
>>378
あそこは笑う所だったんだろ

384 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:11:16 ID:mC5DfxqC
昔のポンツカでインディーズの頃
升のドラム録るとき藤原が耳元で歌ってた
とか言ってたのをふと思い出した

385 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:45:21 ID:yY+tmHND
藤原の才能以外は誰も大したことないし、いらないけど、
藤原がいるって思ってる間は三人とも存在し続ける。
そんな三人の技量でも聴かせる藤原の楽曲のすごさに改めて感嘆するわ。

386 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:28:47 ID:+3BzNGH2
もうポンツカスレじゃないじゃん此所
楽器板で語ってきたらどうだい?

387 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:33:55 ID:jTpxGJna
>>384
なんで歌ってんの?邪魔してんの?

388 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 02:03:05 ID:pSxQsXw7
リズムがズレないように歌ってやってんだろう・・。

389 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 03:16:17 ID:/pmUQ1qN
>>387
テラバカスwwww
リズム安定しない升の横で歌って邪魔する藤原www

390 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:35:54 ID:ttLQ3z2d
でも学生の頃ってドラムもベースもメトロノーム使ってたから
メトロノームに合わせるのはけっこう一般的な練習方法だよ

391 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:36:57 ID:kBAhp2mJ
もともとリズム感ある人は使わなくてもやれちゃうんだけどね。
こればっかりは才能だからどうしようもない。

392 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 12:18:22 ID:YGkYKVqZ
メトロノームに頼り過ぎるのも良くないけど、基礎練習には必須だよね。

393 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:11:29 ID:pSxQsXw7
升は努力してる分ミュージシャンとしては限界なのかとちょっと哀しくなる。
でもうまくはなってきてるしバンプは演奏で魅せるバンドではないからいいんじゃないかと。
下手糞バンドって言われ続けて一部?の人間にバカにされるだけのこと。

394 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:55:39 ID:A4zwiT9H
でも、藤原ともっと上手い人が組んで演奏したらどうなるのか
少し聴いてみたくなる気もする

と言ってみた

395 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:26:46 ID:37eE8VFW
今日は新しい録音かな
藤原のテンション気になる
ていうか、いるかな

396 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:04:38 ID:QajDkJYs
公には今年初仕事だし全員揃っててほしいね

397 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 14:49:13 ID:DqJBZ9A/
>>394
っていうか、藤原は上手いのか?

398 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:03:18 ID:VMWCpYqp
>>397
上手いと思う
藤原はやっぱり音楽的なことに関しては才能がすごい人間だと思うよ
ギターだけじゃなくて、曲作りとかアレンジもそうだけど。
楽器だって何でもすぐパッとできちゃうタイプみたいだしな
それプラス藤原が元来持ってるオタク気質があるから習熟も早いはず

399 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:40:25 ID:kGbYaSlG
声質は良いもの持ってるけど、歌い手として上手いかというとちょっと別だと思います。
ギターに関しても同じく。
楽曲製作の才能はずば抜けてあると思いますが、演奏者としてのレベルは
神聖視できるものではないな〜と。


400 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:01:55 ID:y2Mj/Bxa
ギターの腕前は、ギターヴォーカルとしては充分だと思うけど
神聖視とまではさすがに・・w
>>394が言いたいのは、バンドメンバーに実力があれば、それに伴って
楽曲製作にも幅が生まれるからそれを聴いてみたいってことじゃないの?


401 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 04:46:56 ID:8f3XMFFD
やっぱり藤原いなかった
本格的に籠もり開始か…

402 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:09:36 ID:hRj5Cak9
チトプレーリードッグとかカワユス

403 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:21:44 ID:2q1SJWPL
かわいいの見るとわけわかんなくなるチトw

404 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:42:41 ID:A2WZ6QMv
ちょっと危ない内容だったなぁ;;

405 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:18:21 ID:Tl1OnfeU
藤原いないのか・・なんだ
じゃ今週と来週はゴミだな
きかなくていいや

406 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:26:20 ID:95aXomKC
一応聞くけど録音はしない。

407 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 01:07:01 ID:lu4HFN92
>>405
今週分や来週分がいつ収録かわからないけど
来週分の途中とかで仙人がフラリと登場するかもよw

そういえば升と直井の海外年越し話はなかったね?

408 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 01:36:43 ID:zwpldEY/
直井は増川ゲキ太りとか
BUMP人前に出ない間は太ってるとか言って
ネットの反応見て楽しもうとしてるとオモ



409 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:18:56 ID:DkzZ0o/K
最初の方、藤くんいなかった!?声がしたような気がしたんですけど……気のせいか…


410 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:55:44 ID:27f1Ked0
途中の「ポン」って音なに?

411 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:04:54 ID:g2ot3def
藤原藤原うるせえよ
升一人いりゃいいんだよポンツカは

412 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:06 ID:TA2MqPV7
藤原いないとおもしろくないよ。

413 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:22:31 ID:Ivjgai7a
だよな。

414 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:05 ID:ChHE/lKs
>>411
升一人でお便り読みまくり
聞きてええーww

415 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:46:00 ID:+CNMrYOG
升は下ネタから脱したのか?w

416 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 03:31:45 ID:nBoINMlm
前から思うけど升は上手いよな。ずれた軌道修正や相手側に立ったフォローとか。
あんな急場でよく思いつくなっていう時がある

417 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 03:52:21 ID:AGdkglMC
確かに升が一番年相応な感じがする

418 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:14:20 ID:Qrr1ZWTJ
他人に対して執着心なさそう>升
業界に友達あまりいなそうだし、かといって学生時代からの友人も少なそうだし。
増川は大学時代の友達とかも結構いそうだけど。

419 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:13:12 ID:AnhMg+u/
>>416
上手いっていうか一番優しいかもな
前に受験生からのおたよりでがんばれってもらえたらウレシイですお願いします
みたいのを升がよんだときに
升「じゃあ、みんなで言おうほらお前らも」
藤原、直井「え、いーじゃんお前だけ言えば」
升「違うんだよ、こいつはお前らにいってほしいんだよ ほら、せーの」
とか煽ってたし
そんとき藤原直井はなんか優しくないなと思った

420 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:46:41 ID:+KE/ANbp
>>429
なんか小学生の感想文の内容みたいでワロス。

421 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:44:20 ID:hPxP6h/T
>>420
>>419は実は増川だったりしてなw
小学生みたいな文面がBUMPメールの時の増川を彷彿させる

422 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 07:07:55 ID:NX5OEz1Q
>>419あれは完璧升をいじる為のネタだろ
前も何か升が言おうとして詰まってメンバーに振った時も
お前が言えよお前のコーナーじゃん見たいな事笑いながら言ってたし
最初の升のコーナーは升一人でやらせる感があるから
他のメンバーはあんまり声も出さない様にしてるみたいだよ

423 :357:2007/01/19(金) 11:16:52 ID:YuvTHiBt
>>419
直井が、藤原と一緒に可愛いぶった女にきつくつっこんだ
って自慢げに話してたのにはちょっと引いた



424 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 16:19:18 ID:bFC6P076
自分も可愛い子ぶってる女にそういうこと言うことあるが、
たいてい「何よぉ、そんな意地悪言わなくてもいいじゃない」って可愛く拗ねられて
逆にイチャイチャモードに持ってかれたりするw
でも気付いたらこっちは相手にされてないんだけどな。女は強ぇよ。

425 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 19:03:36 ID:M5aalmLj
本当に自分を可愛いと思ってる女は、
男が何言ったところで簡単にはめげないからな。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)