2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2CH】アンチゴー傑P【罵倒】

1 :ばか:2006/11/21(火) 00:33:36 ID:0MrOgz8a
MBS土曜日深夜二時〜五時

この番組においてメインパーソナリティの小藪なる芸人がネラーの人格を徹底的に否定する
発言を繰り返しました。その後謝罪は未だありません。
笑い飯も笑いながら同調していました。

これは私たちに売られた喧嘩です。
買ってやりましょう!!!!!!!!!

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 00:37:55 ID:BRinQQww
どんなこと言ったか詳しく教えてよ、1さん。
芸人も2ちゃん見てるんだね。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 00:41:17 ID:TdoSE599
>>1
「私たち」とか言ってる時点できもい。
2ちゃんで連帯感もってんじゃねーよきめえw

死ね

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 00:48:33 ID:6xalncYJ
>>2
小藪 「2ちゃんねるで悪口しか書けないような奴はカスや」
 ↓
小藪 「なんやったら2ちゃんねらーをここに招待して、ディベートしましょう。
    来てくれた人間には私とプロデューサー(?)とで十万円出します。
 ↓
もちろん行くような根性あるねらーは皆無。
 ↓
その後もゴー傑Pスレでは小藪への陰口が続き、小藪の言うカスである証明をし続ける。
 ↓
本スレでも人格攻撃され、ファビョった1がこのスレ立てた。


小藪も大人げないけど、アンチも情けないな、というのが感想


    

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 01:00:54 ID:6xalncYJ
2ちゃんねる崇拝者である1さんの雄雄しい発言の数々。(しかし誰も賛同していない)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
107 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2006/10/21(土) 23:07:28 ID:x77gxicJ
まじで俺らの中から番組だすと間違いなく番組終わるようなことになるから、
MBS特有のwwコネで自称ネラーなる人物を仕立て上げて、謝罪させるんだろう。
それでMBSの社員は日ごろから痛いとこ突かれるネラーに報復した気分になるってわけだw
要するに 釣り よ。
メールもはがきも出さずに置けば、すぐ終わるよ。ww
てかここよりも新喜劇とか吉本に苦情メールださないか?

169 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2006/10/29(日) 03:12:19 ID:kXqfdA/l
メール激減してるなwww
だまらっしゃい呼んでゲスト飛ばして謝罪代わりにしてるしww
MBSよわっw
社員の以後の書き込み乙
これからもメールは送らないし、聞きもしませんからw
さよなら
人の悪口電波通じて言わないように
番組終わるからw

253 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2006/11/12(日) 00:40:42 ID:tEhjOzcQ
    メール番組宛の送信禁止でーーーす
      謝罪があるまでがんばりましょう

276 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2006/11/14(火) 14:34:35 ID:kxkTXoFv
なんか社員の書き込みの態度が直らないから、アンチスレ建てるかな。

278 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2006/11/14(火) 17:57:43 ID:kxkTXoFv
かわいそうにこんなクソ番組で小藪と笑い飯はタレント生命失うんだもんな。
MBSも吉本に謝っとけ。ボケが。アンチスレが立てられたら、笑い飯のM−1
も優勝は有り得ないな。ネラー敵に回してるから、亀田ばりの叩きに合う。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 03:34:52 ID:0MrOgz8a
>>5
それは私とは別人ですよ

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 01:15:04 ID:3Kfa/rpO
>>6
そうか、すまん。
ということは、結局あいつは言うだけで、なーんにもしてない訳やね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)