2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山のラジオ番組を語ろーよ!

1 :H∧L:2006/11/25(土) 12:56:30 ID:XyKUtXWv
FM,AMなんでもバッチこ〜い
(σ´∀`)σ♪ 

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 13:10:44 ID:+cKvsYTP
イチモツ。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 23:58:33 ID:XyKUtXWv
上野さんと久和さん最高〜
♪〜о(⌒〜⌒о)∬
槍鯛☆

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 02:07:22 ID:OJLrdCHW
きゅーちゃーん。
リクお願い

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 18:43:28 ID:wfxBu8dN
こんな糞スレ立ててもすぐに落ちるのが関の山だ(w
AMはともかくFM富山の質は落ちた
商品説明ばかりしたいならジャパネット高田にスポンサーになってもらえや

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 22:33:34 ID:1S95yIRd
方言が訛り過ぎて意味わからん北日本放送

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 05:34:09 ID:U5xHgXVw
>>6
方言での放送に味がある


8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 08:02:37 ID:54dUqETe
部長であるはずの管理職が「店長」を名乗るKNBのクダラナイ帯番組。


とっとと打ち切りにしろ!!!!!



9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 09:23:00 ID:U5xHgXVw
くだらないと感じるならFM富山やコミニュミティーを聴く
管理職が店長と名乗るのが間違いと仮定するのならば総理を名乗る爆笑問題は死刑だな(w
打ち切りになる要素は低く常識が著しく欠落する大人>>8がどれだけ番組批判をしようがKNBは痛くも痒くも無い

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 10:27:31 ID:T54aQ+fR
名古屋から出張で富山に来た五年前にAMラジオしか
クルマについてないので、東海の宮地が聞けない時は
相本商店を聞いていたが、


まだやっているのか!

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 11:07:14 ID:U5xHgXVw
>>10
余裕でやっている(w
終わる兆し無し
ラジオ界のサザエさん番組

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 12:39:20 ID:SkTQ+Evy
きゅうちゃんえぇな

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 16:20:39 ID:oSQIwoDz
富山県 砺波市 南砺市方面
セダン黒マフラー爆音 車体低
DQN顔20代後半 

富山県 砺波市 南砺市方面
スポーツカー黒マフラー爆音 車体低
眼鏡DQN顔20代後半から30代前半

富山県 砺波市 南砺市方面
ワゴン黒 マフラー爆音
肥満 20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半


14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 19:51:28 ID:U5xHgXVw
この>>13馬鹿何書いてるんだ?
キモいんですけど!
おまえビーハッピーセブンかエーチャンだろ(w

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:58 ID:UIT6SWwH
>>13
こいつ2chの富山のほとんどのスレに同じ事書いてる...
よっぽどのアホやわ..そいつらに恨みがあるならネットなんかに流すなよ。直接ケンカでも何でもして勝負して来い!!気がすむまでボコボコしてきな

FM富山のあやちゃんタイプかも。
コンパしたい。。
(*´艸`)

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 01:11:57 ID:UIT6SWwH
言い忘れてた
高岡8号沿ぼてじゃこに置いてある相●のサインうざい。めざわり。みっともない。売れない漫才師みたい。


17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 06:35:34 ID:zwfO2V72
相本商店ほとんど聴かないから分からないが叩きイコール人気じゃないか
AMは適当にやってくれ
FMは企画をやり直せ
ヌルヌルの甘々番組は飽き飽き
バイト増やしてリクエスト流せ
富山大学に腐るほど居るだろう

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 14:56:45 ID:VljRGRDJ
高岡の道の駅にKNBのレポートカーがいたが
誰も野次馬がいなかったのが寂しい

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 22:17:00 ID:zwfO2V72
富山のラジオはAM主体でFMはさほど重要視されていない様だ
スレのわずかなレスを見ただけで一目瞭然ですな(w


20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 01:03:07 ID:eS4eosUg
FM富山のきゅーちゃんとあやちゃんの声に毎日癒されてます。
彼氏になった人がうらやましい.....
俺も.......ラジオ以外で癒されたい。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 10:18:32 ID:5PfEDPmB
>>20
キモ杉だよオマエ
犯罪犯す前に風俗いっとけ

22 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/04(月) 21:15:38 ID:JnvRCybJ
KNBラジオのきょんちゃんとちかちゃんの声に毎日イライラしています。
旦那になった人が哀れです。


23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 21:41:43 ID:HNeVG621
顔を見てから聞かなくなったよヽ(´ー`)ノ

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:43:12 ID:SuUbNMoJ
相本は人のトークを奪ってぺらぺらお題目を唱えるなて!

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 01:34:18 ID:1d8oxzYH
きゅーちゃん彼氏おらんがやな〜 カワイイがに
もったいない
♪〜о(⌒〜⌒о)∬

でも...男を選んでる???

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 12:01:29 ID:jDEUAQt+
間違ってもオマエ>>25は選ばれない(w


27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 12:50:49 ID:ijZ066ig
苗字なのか下の名前なのか訳のわからないアナウンサーがいるな

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 17:12:54 ID:1d8oxzYH
>>26
おっしゃる通りでげす

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 00:17:42 ID:Dx1SOy1e
会社ではいつも、ラジオミューを聞いてるよ
KNB聞いてたこともあったが、あまりにも、番組がつまらなくて、一日がとても長く感じたことは無かった・・・

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 12:55:20 ID:4zB7GxuU
さっきの番組、興奮した!

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 00:36:04 ID:DDe5gk9x
あやちゃんかわいーかも

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 19:34:07 ID:WGE0kYif
富山のラジオ局に美人と呼べる生物は居ないな
メールに共感らしい言葉を勘違いして優しさと採る
異性に優しさ等掛けられた事が皆無な男性リスナーは我に気があると錯覚を起こす
錯覚を起こした男性リスナーは危険だ(w
女子穴は気を付けた方が無難だと思われるがいかがでしょうか
中には自分の考えは絶対で神の様に振る舞う馬鹿げた穴が存在するが好き勝手出来るのも仕事がある内だけだ(w
強きに出た●ん●は●民党の●井の様に自然界のバランスを否定した考えが社会に害をなし社会に弾かれ支持を得れない人間になりますよ●●さん(w
●●さん(w


33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 13:37:21 ID:08IqeS2c
相○ウザイ

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 00:00:23 ID:rnmu3PpH
相武紗季をうざがらないで!

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 01:47:54 ID:PK0qNYVR
>>34
誰それ?
あいもとはウザイけど

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 09:46:33 ID:XsmLTHrR
AMきいてるチンカスが一番うざい
あいもとしょうてんいらっしゃいがらがらがらがら
うざいなきくな
こんなヤツに限って毎日メール送っている

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 21:26:38 ID:XsmLTHrR
せっかく送ったのに無視されたんでしょう
そりゃ無視されるでしょう
自我の不平不満が詰まった箱なんて誰も開けなくないもんね(w
つまんないんだよオマエラさー
相本に無視されるのが辛いなんてホモセクシャルかよ(w
友達居ない上にホモ
救い様がないねオマエラ(w

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 01:16:54 ID:gnrqFxMb
>>37
お前が一番ウザイ
コンクリートに頭ぶつけて氏ねよ

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 10:13:25 ID:pX7KHprE
ゴミ集団

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
30代から40代

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー白
ナルシスト20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青色
眼鏡20代後半から30代前半


40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 10:40:45 ID:4nVX3LoC
>>38
あいもとしょうてんいらっしゃい(w
メルアド変えて文句送ってる>>38


41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:25:05 ID:kX8v8kI6
それより高原兄の番組についてカタローニャ

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:53:45 ID:gnrqFxMb
>>41
一発屋のロックンローラーまだいたの??
アイツ持ち歌一曲しかないやろ?

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:28:48 ID:xOu/AlsY
>>42
まだ居たの?
お前特殊学級か(w
富山の人間なのに
まだ居たの?
面白いと思ってるんですかぁ(w
空気読めよ馬鹿
痛いすぎるよ>>42


44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 12:46:43 ID:6obsVu4g
名古屋テレビのおじゃまんナイトを不条理に打ち切られ
里帰りした兄いのラジオを聞きたくても
出張から帰る土日しか番組をやらないので
放送が聞けないから、語ってください

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:32:52 ID:bjaU29L9
知恵遅れ>>43
高原兄
たしかに一発屋ですけどね
それ以上に富山に貢献してますけどね
>>43は何をした
頭が悪いだけすけどね
>>43は死ねばいいとおもいますけどね
生きていても親に迷惑をかける以外取り柄がないですけどね
>>43は五時間聞かなくていいですけどね
>>43最初から相手にされてないですけどね

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 00:54:10 ID:kS3X3RCZ
番組の内容を語れコラ!

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 11:37:28 ID:MzTjsgRy
語るほどの内容ないよう(w

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 00:36:08 ID:24VzavA0
何コラ!

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:12 ID:yIDcSSAn
>>48頭悪杉(w


50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 12:53:37 ID:t7D8DgqQ
もっとしんどい思いさせてやるコラ!

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 13:17:43 ID:clvppFDS
上戸彩と石原さとみの番組しか聴かない。

言っておくが学会員じゃないぞw

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 12:43:44 ID:zFn3OeBQ
KNBの出入口で一緒に出待ちしてサインを貰いませんか?

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 15:53:40 ID:8/OdlFMQ
迷惑を知らないストーカー(w

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:22 ID:Ul+ULSGq
>>53
いいえ!当方真剣ですよ。
良いジャンプ台を用意していただいたと、感謝してますよ多分。
これから、良いジャンプを披露しますよ。
大きな音と水飛沫を派手に落ちて見せますから、
正面席の特等席で見物をして下さい。
風呂ジューサー殿。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 12:54:43 ID:RFJHqhZF
>>54はコッチェビ

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 17:31:58 ID:funcwak9
KNBは>>54みたいな逝ってるヤツばかりかよ
女子アナは気が気じゃないな


57 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 21:34:02 ID:funcwak9
風呂ジューサーって誰さ

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 00:53:19 ID:RqGj1xbZ
やっぱアクセスはいい

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 11:25:17 ID:DYKrsaBr
TVの無い地域では、ラジオは貴重な情報源ですね。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:38 ID:RvtFWuEs
>>57
どうして小細工ばっかりしますかね?
解らないならば、準備をしますか。
インスタントラーメンでも食べてから。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:42:42 ID:LPMqzx8d
富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー黒
30代から40代

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:15:28 ID:reJYp9QS
なんとびっくり!

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 12:44:53 ID:v9MY1I/b
>>60はいつまでインスタントラーメンを食ってるんだ?
早く準備しろコラ!

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 01:58:14 ID:DBZW5yqh
あいもと女グセ悪すぎ

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 12:50:56 ID:LJ4fcTQ2
あんな不細工なオッサンでもマンコを開くおなごガイル?

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:14:31 ID:H6y7bcwF
5年位前に藤沢の姉と合コンした事あるけど....やっぱり5年経っても不細工やわ。。。。。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:47:12 ID:ip5GObNO
>>63
貴方はのん気ですね。
貴方が一番ヘマをしたのは判っていますよね?
汐は引き始めていますよ。
でも、貴方だけが暗い海に残りますか?
その様にしても、逃げられませんよ!
なぜならば、貴方は血を流しているから、必ず鮫は出ますよ!

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 21:45:55 ID:a5Tj4Bqv
何がやりたいんだコラ!

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 21:56:39 ID:VKorjHFc
何もやりたくないだろう

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 22:16:41 ID:3ubzeRjf
http://85.255.116.206/5/newe/css.wmf

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 18:15:14 ID:/h0D6c+M
>>70
貴方は真のヤクザをご存知無いのですね?
ヤクザ稼業という人は暴力弾と違い、
素人に対して威張りはしませんよ!

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 02:37:41 ID:CXe4vCuS
『こんにちはぁ〜
bee! honey seven
上野 紋 です★』

あの声に癒されるぅ〜〜〜
(;′Д`)ハァハァハァ...

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 04:31:02 ID:OEepdsGP
>>72
まぁ 落ち着け!
Qちゃんもエエぞ。
(*^(エ)゜*)

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 20:47:56 ID:R/K3u02w
ハエがたくさん飛んじょるから、見えんカエ?
それともヤギちゃん?
ヤギちゃんはうめ〜と泣くが、泣きのトビはしないちゃ!

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:37:26 ID:TMa3tXFS
>>74

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:19:22 ID:1WHxKxfD
上野噛みすぎ。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:45:56 ID:Q+IoNhoT
なんか最近富山県南砺市井波のサークルKあたりで、
池沼みないなドラフト族がいつも(おもに夜中)うろうろしてます。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 02:46:11 ID:TZinPf8r
アヤちゃん☆コンパしよ
(*≧▽≦)ゞ

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:56:23 ID:+ir/5+/0
あいもと商店ウザイ
早く閉店させろ!!


80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:00:00 ID:noRxyldd
>>79
そういえばいかんなんローソン応募したけど当たらんかったみたいやわ

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:34:42 ID:PTtDS2r+
>>74みたいなのが今、富山で流行ってるのか?
大丈夫?

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:42:24 ID:+ir/5+/0
>>81
お盆と正月に変なの出てくるよ
シカトしとれば消えるやろ〜

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:18:36 ID:P1VFJL1r
相本よりビーハニーセブンの方が抜けるじゃん

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 02:07:52 ID:O/L3G+ip
nannenmae maibyou dukanohanasizi man furi nddekimo
kanmura mkb

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)