2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土曜ワイド】六輔天皇その新世界【ラジオTOKYO】

1 :ラッキー地田:2006/11/30(木) 16:01:47 ID:HMZduJJj

天皇になりたかった六輔。でも現実にはなれなかった六輔。
そんな六輔もラジオでなら気分は現人神、TBSスタッフの誰も邪魔できないのをいいことに
毎週、皇国の詔を連発、不可触民を差別しますw

TBSラジオにて、毎週土曜日8:30〜13:00の
4時間半にわたって放送中。
▼主な出演者:
永六輔(現人神)、外山惠理(女官)、はぶ三太郎(ジイ)
他、崎山敏也(奉公人)、ラッキィ池田(不可触民)

前スレ(dat落ち中)
土曜ワイドラジオTOKYO 永六輔・その新世界
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1005955365/
土曜ワイドラジオTOKYO 永六輔その新世界2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1063421730/
土曜ワイドラジオTOKYO 永六輔その新世界 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1112430898/l50

番組サイトできました。
http://www.tbs.co.jp/radio/rokuchan/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 16:21:42 ID:+C+Np7hN
ラッキィ池田だ






























ばーか

3 :マムヒ:2006/11/30(木) 16:29:56 ID:nf+ATBF3
はぶ三太郎の師匠
蝮の分身
マムヒだ!

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 21:09:14 ID:8ZAtduRe
マムシも出てるのか?

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 21:22:30 ID:yBEpwyho
今、チャンネル桜の報道ワイド日本で
このネタを週刊新潮に提供した本間さんがゲストで出てたね。

佐高にしろ、永六輔にしろ
取材を逃げまくってたんだってさ。


キャスターも、人権擁護や護憲を主張してる人間の正体がこれか!
憲法第一条も守れない人間は改憲派だろうが!
と怒ってた。

皇室を揶揄して強いものに立ち向かう格好をしてるんだろうが
皇室は名誉毀損で訴えられない
お前らのやってることは小中生で今流行のイジメと同じだろうが。

強いものに立ち向かいたいのなら
今から20年ほど前になんで
北朝鮮に乗り込んで北朝鮮の巨悪に立ち向かえなかったんだ!
って文句言われてたよ。

マジ、アルカイダを揶揄する劇でもしてこい!
こんな香具師が日曜の関口のTBSの番組に出てるんだから。。。






6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 10:46:45 ID:LvX6xCxw
たしかに番組の中で永の言うことに意見する奴はいないし、
永のジョークはいつもバカ受け。TBSスタッフもイエスマンばかり。

永はプチ天皇だな。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 10:52:26 ID:FrtcPryY
】【マスコミ】 「"天皇陛下、あっちは立つの?""ヒサヒトいらない"…週刊金曜日主催、下劣な"市民集会"」 週刊新潮報じる★10
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164935142/

永は朝鮮人だから日本と皇族を憎んでいます。
だからこんな劇に出演していられるのです。

日韓併合で文明と文化も存在しなかった朝鮮半島の時計の針を1000年も進めたのに本当に恩知らずですね。



8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 11:57:41 ID:MnwmIYGA
永は朝鮮人じゃなくて中国系
江戸時代に日本に来た中国人の坊さんの子孫

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 12:26:54 ID:luj21YDG
先祖が泣いてるよ。こんな迷惑爺さんに成り下がってさ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 22:24:38 ID:9iiDf+uc
浅田飴のどにひっかけて死ね
苦しみながらむごたらしく死ね

11 :ねこたん ◆9PqSn9dvTg :2006/12/01(金) 22:26:38 ID:vvV+m6Nf
「いただきます」以前に永六輔の存在が「ごちそうさま」だ!



12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 08:29:43 ID:1Vk69nh/
この番組って、サヨク家父長主義なんだよな。
反日思想の永を中心とした和やかで家庭的な雰囲気が売りのこの番組。
でも、その和やかさを維持する永の性格として、差別する対象が絶対必要。
それで徹底的に差別されて、一度もスタジオに入れてもらえないのがラッキー池田w



13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 08:38:52 ID:Cx8dyeWd
地方にお住まいでどうしてもこの放送を聴きたい人はPeercastで聞けますよー。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 09:03:58 ID:o1l6/r0u
>>10
わろたw

自分は東京なので知らないが、北海道の日高って奴とどっちが評判悪いんだろうか
どちらもイエスマンで固め、週末にワイド番組をやっている

15 :12:2006/12/02(土) 10:27:29 ID:1Vk69nh/
サヨク家父長主義じゃなくて、反日家父長主義だな。
しかし、今まで安全地帯から他人を批判することが芸風だった永は何か言ったのかね。
やっぱ無視かね?
永さん、あっちは立つの?ってラッキーに言わせたいなぁw

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 04:09:27 ID:sgcUYRTs
で、放送の内容はどんなだった?
あの劇の事にふれてたかい?

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 07:09:44 ID:KJijc/Xm
晒し上げ

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 17:20:53 ID:ZSIFRlg1
>>16

ここのスレタイに似た名前のアンチ永サイトの管理者に頼めばいいかも

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 23:04:23 ID:JdmG6UTZ
>>18
なにそれ?

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 23:09:27 ID:mj4tUtcj
>>12
鋭いね。萩本ファミリーにも同じニオイがします。
筑紫なんかもそうかな。
金チャンファミリーって、萩本が良い人間を演出するための道具でしかないんだよね。

でちょっとでも和を乱すと、萩本に疎まれて、追い出される。

和田アキコなんかも近いね。
面倒見が良い反面、ちょっとでも気に入らないヤツ、
従わないヤツは苛め抜く。


21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 23:33:23 ID:mj4tUtcj
中華思想というのは本当に悪しき思想だね。
中国系でコミュニティー作って、中国の習慣や言葉を忘れてない
人達はまだいいよ。

永の場合、中国のことなんてなにも知らないんだから。
すべてこいつの脳内中国。中国=偉大で、
結局自分は下賎な庶民とは違う高貴な生まれってことを確認したいんだけ
なんだろ。本当に醜いヤツだよ。

こいつを中国の農村にでも放り込んでみろ。すぐに反中になるだろw
あと中国からの亡命者の本を読め。いまだに人間の肉を食っている
野蛮人だってことが分かる。




22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 23:37:54 ID:AfCZ3aRk
ageたりsageたりご苦労なことだ。
次の ID:mj4tUtcjの書き込みは、日付が変わる直前か直後とみたw


23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 09:55:26 ID:yppW+DFv
早く大往生しろよ
日本の癌

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 20:45:21 ID:bXWpSTSh
六輔天皇の言い訳はもう出ましたか?



25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 21:59:41 ID:y9anSZJv
週刊新潮インタビュー
「僕はあの日、車が渋滞して遅れ到着したんです。だから、そのコント自体、見ても
 いないし、全然わからないですよ。『週刊金曜日』に聞いてくださいな」と、知らぬ存ぜぬだ。

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1165235220981.jpg


26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 11:09:51 ID:KLKjB0FM
大うそつきだな
こいつ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 11:39:52 ID:t6B0kmyG
朝鮮人。息吐くように嘘を吐く。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 13:02:49 ID:8Tl9egpO
ここはバカな右翼思想の持ち主のスレかwww
天皇いらね  笑いの対象してGJ

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 18:52:01 ID:t6B0kmyG
はいはいチョン乙

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 18:57:59 ID:mvTAHCTW
>>27

名誉日本人乙w

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 21:20:53 ID:LOY9sgNO
2×3=六輔

「え、10代の諸君、永六輔です」(「何だトォ?」)
「20代の皆さん、永六輔です」(「何だトォ?」)
30代の皆さん、永六輔です(「何だトォ?」)
40代のあなた、永六輔です(「何だトォ?」)
50代の皆さんこんばんは、永六輔です(「何だトォ?」)

「ションベンして早く寝ろ!」「ションベンして早く寝ろ!」
(「何だトォ?」)(「何だトォ?」)

「てめえ二度とこんな真似してみろ、ただじゃすまねえぞ?」

♪舌 かんじゃったっ

「永六輔です。」

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 07:11:43 ID:kKPRz7gv
そういや、「イェイ六輔です」って芸で物まねしてた人居たなw

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 02:56:53 ID:D4kZb/o/
エイはTBSではすでに天皇だろ。


34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 08:44:25 ID:npvjbl6R
さぁ、今日も六輔の玉音放送がはじまりました。
きょうはどのようにラッキーをイジメルのでしょうか。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 02:27:51 ID:Q5sGGRm0
売国化け物アゴ男六輔

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 08:19:57 ID:BuTQko2N
青島へのコメントはマダー?(・∀・ )っ/且⌒☆チンチン

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 08:23:16 ID:92UKgzZf
晒し上げ

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 00:59:16 ID:NEajhQog

エイ、お前が天皇になりたいのはよくわかった。
番組で天皇になれたんだからよかったじゃん!




39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 12:01:55 ID:EMpu+ztB
六輔天皇の一般参賀は終わったのか?



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)