2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒダカトオルのオールナイトニッポン

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 19:56:09 ID:xNP5GhrB
1月1日月曜25時〜27時

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:11:20 ID:OTW+rM4E
<丶`∀´>ニダ

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:46:34 ID:fC4VlX1H
ANNでオマンコールやるかな?

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:30 ID:xNP5GhrB
小栗と曜日を変えろよ!!糞編成

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:43 ID:F7pYHHVk
鬱だ>>4のう

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 18:53:58 ID:zgFg4uFE
ビークル今勢いあるし、ヒダカは下ネタも言えるからそこそこ人気でるかもね。
放送聞いてみないとわからないけど。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 10:30:15 ID:4OjcFOQo
今はJ-waveでやってるけどあまり聞いたことない
ライブのMCだとあまり面白いイメージがないんだよね

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 11:20:56 ID:Q/zolcY3
>>7
「下ネタおじさん」と「ミュージシャン」がうまく組み合わさっていい感じだよ。
かける曲もセンスいいし。

そんで何よりビークルのメンバーとかミュージシャン仲間がゲストとして来た(勝手に来る時もある)時は爆発してる。
前はロンブー淳が来てたし。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 11:25:53 ID:CCfH6Znl
ヒダカはメジャーに行ってホントすっかりつまらなくなったからな
あそこまでなのは初めて

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:03:13 ID:lfMKpT/g
月曜1部は思い入れがある自分なのでがんばって欲しいっす!。
デーモン小暮閣下→大槻ケンヂさん→加藤いづみさん→福山雅治アニキ。と


11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:55:43 ID:5e+Dib24
あの落語家の人もうやめちゃうの

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 13:53:08 ID:R02Ac/fh
>>11やめちゃうの

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:43 ID:ylEDrb1B
水曜にやれよ。
月曜じゃ伊集院とかぶるんだよヴォケ

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 00:12:54 ID:oFn8DDmQ
FMみたいに曲かけてちょっと喋ってまた曲みたいな放送じゃオールナイトには馴染まないだろうな。
喋り自体はAM向きだと思うけど。

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 01:38:28 ID:vRK5Y5cg
意外と面白い。

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 01:42:56 ID:AGt1ebI+
なかなかしゃべれるじゃねぇか。
なんで水曜にやんねぇんだ御!!!
イジュいんとかぶって!聞けないだろうが

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 01:59:14 ID:7zErdKrl
実況は禁止の方向で

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 02:12:15 ID:s/6Fb9ar
それならせめて誘導しようぜ
【1242kHz】ニッポン放送781【JOLF】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1167657190/

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 02:15:32 ID:7zErdKrl
>>18 すまん

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 03:00:24 ID:vRK5Y5cg
伊集院も危険かもしれないな。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 03:06:00 ID:/Ef6P+JY
しゃべりも企画もよかったね。あとは来週からのハガキ職人のレベルがどうかかな。
リスナーもヒダカのいじり方わかってる感じだし、長く楽しめそうだわ。

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 04:06:04 ID:X0wMQXf+
職人は半年くらい様子見ないとワカラン

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 09:08:48 ID:YH2smslp
聴いてたら寝ちゃった。
録音しときゃ良かった・・・orz

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 09:45:43 ID:9AcaURrH
聞き逃しちゃいました…

>>21
>リスナーもヒダカのいじり方わかってる感じだし
リスナーの反応が、放送終了後6分でわかるんですか?
というか、リスナーにいじらせる電話とかやったの?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 11:53:59 ID:w0AKLxIs
童貞、熟女、オナニーetc・・・。
完全下ネタラジオやった。

くりぃむ以上になるかも・・・。

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:13:37 ID:X0wMQXf+
いや、ライブでおまんコールやる人間なんだから

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:45:26 ID:cZec5S50
>>26
こいつらのライブって女は来ないの?

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 13:05:34 ID:5qEOcOn5
>>27
めちゃんこ来るよ。

野外フェスで、隣接する国立公園に家族連れとかもいるのに
「オマnコ!」って言っちゃってたし。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 13:20:56 ID:o29FJata
寝過ごしたorz
これこそ水曜に来て欲しかった

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 13:28:17 ID:AGt1ebI+
同意。
雨上がりとヒダカなら余裕でヒダカが聴取率でも勝てる見込みがあるのに月曜にした馬鹿編成。
月曜小栗なら伊集院とも沿うがかぶらなくていいのに、本当に馬鹿だなニッポン放送編成部は。

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 16:39:26 ID:gfbjIwvG
>>29-30
強いヤツに強いヤツをぶつけるのは当然だろ。
それこそ水曜にしたらいつまでたっても豚には勝てない。

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 16:53:03 ID:S88GETU1
昇太は強いヤツだったんか?

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:23:37 ID:AGt1ebI+
>>31
LFがそういう姿勢なだとしたら
だからいつまで経ってもKRに勝てないんだよ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:27:39 ID:RApmx/JG
とにかく、聴ける奴に代わって良かった
アニメの主題歌を結構やってるみたいだから、アニメオタクも釣れるかな。
あと伊集院リスナーとは別の、背伸び系童貞リスナーも。
くれぐれも、笑える童貞弄りをして欲しいよね。
童貞相手に本気出すと、どこかの糞番組みたいになるから。
期待!

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:43:51 ID:ae6n/9Vp
ようやく非お笑いの下ネタ系が来たか


36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:46:52 ID:ZVIxUxI6
月曜はヒダカでいいんじゃねえの。
どうせ豚には勝てないと逃げ道を残しておくと
昇太みたいな愚挙に出るし。
そんなのもう御免。
ヒダカは昇太よりマシなんてレベルじゃねえ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 19:15:46 ID:9AcaURrH
一回聴いただけで、これだけ必死に語ってくれて、、
正月の昼から2ちゃんねるに書き込める連中を常駐させられる
香具師の存在はうれしいもんだねぇ。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 19:27:49 ID:LBjTIJPO
下ネタも言うけど、食い付きすぎないから
落ち着いて聴けてイイな

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 20:59:37 ID:hh/kMQjz
ほどよいエロスが理想。
色々済ました大人のエロスがいいです。
童貞リスナーに、あまり媚び過ぎないようにお願いします。

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:02:28 ID:Pgv+r82b
下ネタ以外では笑いをとれない低俗番組。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:10:23 ID:AGt1ebI+
それは言えてる

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:52:11 ID:tCMixr8z
後は小栗旬がどう転ぶかだな・・・・

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 00:05:05 ID:eEZDnfZJ
昨日、少し聞いていたが下ネタが多かった・・・(第一回から下ネタはどうかと思う

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 02:53:06 ID:bWDXVf71
FMの時はマシータか全裸になった気が

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 02:39:09 ID:9COQk/0b
いや〜1回めから食い入るように聴いてしまったよ!

落語さんより楽しい。
自分、音楽も好きだから毎週聴くお!

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 01:58:59 ID:xsXY1nWL
SWはどうせ他の人出すんだろ。昔ほど勢いは無いにしても伊集院にぶつけるなよ。


47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 15:08:10 ID:ozRrUVV4
オモロイ

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:09 ID:j5L6fEHB
今日も楽しみだー
ヒダカ喋りが上手い!

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:42:59 ID:stf0CVnw
>>46
次回は沢尻エリカ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:48:34 ID:g9M5pU6+
これ伊集院より面白い?
面白いなら今から聞く

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:04:22 ID:k96dH2vU
今夜の実況
【1242kHz】ニッポン放送787【JOLF】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1168182531/

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 02:21:55 ID:MnxuPg8P
初めて聞いたけど面白いな!今度から毎週聞くよ(o゚∀^o)ノ

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 02:33:54 ID:gIamH1HG
あの糞落語家さんは消えてよかったじゃん。
寧ろあの落語家さんを擁護してる奴は押尾でも擁護するのかね?。

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 03:08:27 ID:uKPZnAFF
このラジオ、オモロい!

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 04:05:05 ID:fG4u18En
マジ面白い。

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 15:31:30 ID:40nzYYgX
ネタコーナーあった?


57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 17:43:03 ID:/yPGSTEW
>>56
やらはた

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 18:40:15 ID:VExRoUCI
川島和津実って、子供の頃にちょっと気になってた女優だな…
今さらいらんけど、ちょっと悔いが残るな。あの時買えていれば…。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:01:23 ID:jXcda9VG
久々に面白いラジオだな

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 02:41:13 ID:l8TsemSm
ヒダカ大人気だな
結構意外だ
フェス実況ではおま○こーるが叩かれるほど不人気だったのに

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 14:03:24 ID:wOhNswk1
久々に当たりのラジオかも。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 14:41:51 ID:OwKZlNKo
聞いてるけど眠気が限界でいつも途中で寝てしまう…録音してるけど

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 15:10:20 ID:xe8IskGg
Specialウィークなら迷わずでぷよりもこっち聞く

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:04:10 ID:KzhpXKce
ゲストで志村さん来てくんないかな

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:04:07 ID:GL0vGql8
あの声がいいんですよ

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:55:14 ID:GoFzELq9
希望の轍聞いた時もそうだったけど、サザンに近いハスキーヴォイスってかんじだな
桑田さんより低めな。

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 23:53:14 ID:8cKBQUvE
ハスキーボイス良い!

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:21:57 ID:FAwuuvXQ
面白いな

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:44:35 ID:ZIogM6rz
この人って2ちゃんねる見てるかな

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:13:48 ID:GQJ9IwVL
>>69存在は知ってるから見てるかもね。

ま、そんな暇ないくらい多忙な人だけど。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:27:14 ID:Ylo3smR6
ヒダカのラジオ今日も楽しみだなー

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:52:17 ID:uP0/pnMO
もうそろそろか。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 01:04:09 ID:9ESZirg5
実況
【1242kHz】ニッポン放送793【JOLF】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1168787217/

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:23:26 ID:aEgHZ6/1
スレ伸びねーなぁ…

今週も面白かった!

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:38:26 ID:m7Zr0lKy
タロウの自分ビンタとモノマネ面白かったなー

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:42:58 ID:bIH9uRQk
物真似は、笑い飯のロンゲの方が上手いな。ゲストで本物来たかと思った。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 08:16:57 ID:q5paDMXV
このおっさんの下ネタは結構ウケる

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:03:29 ID:Mtko+SJG
DTお,SJお,ミュージック!
万歳〜!

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:04:00 ID:PE9DkQbn
ラジオの電波が悪いのは北海道だけかなぁー

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:55:41 ID:Ks7cfg5/
面白いと思ってたやつが読まれなくて
つまんないと思ってたやつが読まれた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)