2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bayfm Part 10

1 :78.0MHz:2006/12/23(土) 11:21:03 ID:ymPtlFa3
bayfm公式 http://www.bayfm.co.jp/

前スレ bayfm Part 9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153652267/

過去スレ
8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1137822815/
7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1118483303/
6 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101827014/
5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1088180192/
4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1066578962/
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048774483/
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1020580578/
1 ?

2 :関連スレ(ラジオ板):2006/12/23(土) 11:22:31 ID:ymPtlFa3
☆関連スレッド(番組、DJ、その他の順で)

【bayfm78】BAY LINE7300【043-227-7300】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1122706035/

【bayfm】GROOVE FROM K-WEST【柏公開生】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1103852025/

【Bay FM】TERU ME NIGHT GLAY Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1128521256/

【bayfm】ON8ってどうよ?【ラジオ革命】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1118944095/

【イマヤス】MOZAIKU NIGHT【相原玲】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1126104414/

【bayfm】門脇知子【Inter X Press】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143098665/

【bayfm】高頭なお
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1120664218/

bayfm78 DJ人気投票
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159112222/

こんなBAYFMは嫌だ!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1165645088/

【0120】テレマートラジオショッピング【34-3471】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1070548219/

3 :関連スレ(ラジオ板以外):2006/12/23(土) 11:24:27 ID:ymPtlFa3
開局当時のbayfmを懐かしむスレ(テレビ等・なつかしラジオ)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1068004784/

【bayFM】ビートルズから始まる【小林克也】(音楽・ビートルズ)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1104052809/

山寺宏一 ひとり7役目(漫画小説等・声優個人)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1153569448/

【番長】松風雅也について語ろうPart2【一目連】(漫画小説等・声優個人)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1128671636/

4 :スタジオ関連:2006/12/23(土) 11:26:05 ID:ymPtlFa3
bayfm単独使用
・本社スタジオ(千葉市/幕張WBG西タワー)・・・旧スタジオマリブ+α。2006年12月からメイン。
・スタジオK・WEST(柏市/高島屋8階)・・・GROOVE FROM K・WEST
・ユーカリスタジオ(佐倉市/ユープラ1階)・・・MUSIC SALAD
・SKYGATE(成田市/成田空港ビル内)・・・FLY! DAY TRIPPER 1&2
・Junnu booth(千葉市/オーロラモール ジュンヌ内)・・・DIMANCHE DE JUNNU
・東京支社スタジオ(東京/銀座)・・・POWER ROCK TODAY(他、箱物録音用)

他局との共同使用
・スタジオイクスピアリ(浦安市)・・・POWER COUNTDOWN JAPAN HOT 30

過去に使用していたスタジオ
・本社スタジオ(千葉市/中央)・・・2006年11月末で終了。17年間メインスタジオでした。
・TOWER STREET STUDIO(渋谷タワーレコード)・・・TOWER COUNTDOWN RADIO
・海ほたるNOA・・・TOKYO BAY RIDE ON WEEK
・原宿ヅッキースタジオ・・・BAY RHYTHMIX、ファンキーファクトリー
・Palm Terrace(成東海岸・00〜01年頃)・・・海の家を改造。夏の特番で臨時使用

5 :注意:2006/12/23(土) 11:30:46 ID:ymPtlFa3
本社移転に伴いお葉書・FAX・リクエスト電話番号が変更になります。

お葉書        : 〒 261-7127
FAX番号       : 043-351-8011
リクエスト電話番号: 043-351-7300(BAYLINE7300/POWER ROCK TODAY)

※bayfm公式プログラムより

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 13:33:04 ID:W0N89qNB
>>1
乙。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:26:24 ID:6AcRC2er
井川の写真集で50回以上オナヌーした。



8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 16:14:37 ID:5fYtM/Bu
>>1
激しく乙&産休!

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 18:05:36 ID:JwZPXqdi
>>1
乙です。

10 :やっち:2006/12/23(土) 20:38:00 ID:gA+FVrv2
>>7
氏ね!

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 10:57:34 ID:RYpWMuty
bayって本当に倒産?破産?したのか?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 11:43:32 ID:Is+NcU5I
うちくるにシェイラ出演

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 13:43:28 ID:YLonL5BC
まだ前スレ残ってるっつーの!

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 19:09:26 ID:JvuBpd/u
えみちゃん、1/1からかぁ…。大変だなぁ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:08 ID:qiup+ZV0
>>1
スレ立て乙 テンプレ乙
前スレ埋め完了しました

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:02 ID:DWHHqhbv
>>1乙です。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:51 ID:NnNJ9K/e
>>1乙です。
Merry X'mas!!

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:43 ID:gevTx3jx
>>1 乙
前スレ1000
じょ、冗談じゃ・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:14 ID:QRad5HlZ
ウチくる?!でシェイラちょっとだけベイの話したね
サプライズゲストで井森美幸が出たんだけど
去年ラジオの仕事全部やめて(事務所にやめさせられた、って強調してた)
これからテレビの仕事をどうやっていいかと井森に相談したらしい
井森はいろいろアドバイスくれたんだけど
そしたらいつの間にか自分がいた番組に(ベイライン)井森がやることになって
驚いた!っていってたよ
4年間やってて本当に愛着持ってたともいってた

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 05:46:59 ID:fR6a00j1
>>7
そんなにヌキ所あるの?イガーは露出大目?

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 07:08:10 ID:GAlsW4tm
>>7
携帯で撮ったムービーあるよ。
Fとハメ。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 13:19:18 ID:2iiCX5ZJ
>>21
妄想乙

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:02:15 ID:GAlsW4tm
w部屋は403号だよ。
妄想ですけどw

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:14 ID:WneN4ePF
スレ立て乙
4ヶ月で1スレか。思えば初代スレは1000消化するのに
1年かかったんだよなw
スレ終盤のころ井川が初登場してた記憶がある。

いつも思うんだけど長く続く人と続かない人の違いって何だろう?
結局上の人に気に入られるかそうでないか、なのだろうか。
井川はなんだかんだでレギュラーが増えもう5年近くいる。
例えば約1年半でいなくなったパトリック・ユウが技量的に劣っているとは思わないし・・
上にもあるけどシェイラみたいに無理やり辞めさせられちゃうってのもあるみたいだし
結局上の人のさじ加減とスポンサーなどによるのかな



25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:21:48 ID:nF3gbLb2
携帯サイトで番組表見たけど、31日(日)のところにクスクスがないのはなぜ??
間違え?

26 :1:2006/12/25(月) 19:25:37 ID:cfEFub+R
乙って言ってくれた皆さん、どもです
テンプレ、前スレの時いろんな要望があったから、出来るだけ反映してみた
Part 11を立てる時には>>5の連絡先変更はテンプレから外してね
ここを使い切るまで半年近くかかるだろうから、その頃には浸透してるでしょ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:37:48 ID:cfEFub+R
>>24
初期の契約にどう書かれているのかの違いじゃないのかね?
お試しがあって、リスナー&スポンサーの反響を見て次の契約を決定する
初bayの人には出来るだけメッセージを送るようにしているのは、そういう意味も含んでいたりする

鳩°、俺は大好きだったんだけど聞き取りにくい部分はあったわけで
午前中の担当としては反発があったのかもしれん
今更だけど、13時〜16時の枠を担当した方が良かったのかもしれないなぁ
SHEILA、土曜日の3局合同に移ったのは"栄転"ととらえているんだが、違うのか?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:44:22 ID:bvoaLnlq
>>19
米線の金曜日は梨花に蹴られたので井森さんに決まりました

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 14:10:24 ID:AVV1zg3M
>>27
そうなると今の林とか「ズミ」こと高橋は試されてる段階だな

そういえばイマヤスは今でも僕はベイラインクビになってますから、って
モザイクなどで繰り返していってるな
ぶっちゃけすぎw

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 13:46:44 ID:LSF/S0b1
昨日のベイラインの放送で雨宮がデフテックと友達といってたがまさか彼女も…


31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 16:23:10 ID:/gACLIDz
>>27
出戻り組はどうなんだろう。何年かいなくなって、復帰する人も結構いるでしょ。
門脇、高頭、ヅッキー、古川、りさ、アレックス……ほかにもいるかな。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 12:32:11 ID:bLXT8R6K
今年も
グラカン聴きつつ 大掃除

TBSとかだと新年最初(名目上な)の放送で社長挨拶ってのがあるけど
bayはどうなのかな?一度も聴いたことないや
DJトミーの再来はあるか!? ww

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 12:49:51 ID:PtWt9Pq4
ナラさん、FM-FUJIへ。1月からのnew program情報を見て
http://www.fmfuji.co.jp/

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 13:46:35 ID:4G9aIFhV
>>31
結局人のつながりが決め手じゃないかと思うよ
その上げた人たちはアレックス除けばほぼ1年以内に復帰しているから
何かパイプがあるんでしょ

>>32
ゲストの奥華子面白かったw

>>33
日曜か。柏の場内DJの仕事どうするんだろ、まあ
日曜に試合することも少ないしもし試合とぶつかったらラジオ休むってところかな?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 15:01:21 ID:LmCm/1R8
>>33
ナラさんの写真カッコよすぎwww
もこみちみたいになってるぞw

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 16:10:21 ID:kpIjXqEk
>>34
日曜も平日同様代わりの人がレイソルDJ受け持つのでは。
私的にはナラさんの方がいいんだけど。

まぁ、彼も外へどんどんうって出てもいいんではと
前々から思ってましたけどね。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 16:18:14 ID:37dwJ2by
まぁジェフは道代をしばらく失いますけどね・・・

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 17:15:38 ID:pAMeAS8W
いちごいちえみが届いた!噂に違わぬ写真集だったよ。
井川さん、頭は悪いみたいだけど、やっぱり可愛いね!

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:44:15 ID:bLXT8R6K
さて、大掃除も終わったと。
bay関連の懐かしい物も出てきて面白かった&疲れた。

bayの局アナ、part4あたりで「女性が5人」とかって出ていた覚えがあるんだけど
彼女(いや、彼でも良いんだが)達は単独で番組を持ったりしないのかね?
番組の顔として、タレントではないオリジナルが欲しいと思うんだ。
週末の1時間枠(または30分×2枠)程度で、番組作ってもらえないものだろうか?

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 21:54:19 ID:bLXT8R6K
連投スマソ
bayの中のウェブサイト担当者さんへ
放送プログラムをワンクリックで出るように変更してくれてありがとう!

新しいページ、使いやすいんだけどさ改良して欲しいのが一つあるんだ
左側にあるHOT TOPICSと中央下の情報欄、アニメgifがちとうるさい
リスナーはあんな事をしなくてもクリックするし、左側のムーブバナー(広告)が目立たなくなってる
情報量が不足するなら、無理をせず縦長にした方が使いやすくなると思うよ
次回の改良の際にでも考えてみてくださいな

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:15:59 ID:PDkh/JVv
>>38
繁ると書いて「繋がる」というのはイガーの迷言

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:23:03 ID:bLXT8R6K
>>41
それだけ、リスナーとの繋がり(つながり)を重要視していると言うことで。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:56 ID:PtWt9Pq4
あしたは、酒井なの? 美和ちゃんなら聴くけどな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:13:06 ID:bLXT8R6K
>>43
残念!
さっきCMで道代さんが出てきてたよ。「聞いてよ!道代さん!」だったかな?
お休みに入る前に伝えておきたいことは言っておけ、みたいな募集告知してた

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:50:40 ID:jwcVTTQE
いまさらだけど、ぷっすまのナレーターって伊津野さんなんだね。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 23:58:36 ID:LmCm/1R8
>>45
いわれてみると、そういえばあの声はw

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 08:35:41 ID:gi3JkDJW
>>45 さきほどスパモニでも芸能界総集編やってたよ。 昨日の春原、「私のポーラスターがランキングにない!」ってゴネてたけど主旨まちがえてないか?

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 08:54:06 ID:4mxaPq5/
>>45そうだよttp://www.office-r.jp/

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 08:54:55 ID:fRxyf2iD
飯田留美クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 09:58:46 ID:/GvB+jAi
>>49
道代の代打?
ジェフつながりか。

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 10:11:42 ID:wLyTJuWF
Win by all のコーナーだけルミがやるらしい

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:56:59 ID:NDc/OKbU
ANNAの後任はだれですか?

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 14:43:30 ID:HgThY1aI
>>41
あれ聞いててしばらく頭の中が???だったw

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:25:16 ID:zvQBGATh
>>52
ANNAの後任は雨宮ですよ〜

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:27:53 ID:HgThY1aI
雨宮の○価パワー恐るべし!

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 09:19:33 ID:deUWjgJB
じゃあ聴かない。

57 :やっち:2006/12/30(土) 14:16:51 ID:HLMk++qU
>>55
雨宮って層化なの?

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 17:37:29 ID:7BCWOYCx
パワカン今日何年振りかに聴いたよ。まだやってたんだなw

日産自動車がスポンサーの頃毎週聞いてた。
プレゼントも過去2回当たって
マリノスフラッグと東京ディズニーランドのペアチケットをもらった。

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:29 ID:iYieKsZo
>>57
たまに芸スポなどの記事で思い切りかかれてる
俺もはじめて見たときはびっくりした。まああまり俺たちには関係のない話だけどさ

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 21:49:52 ID:Di+PEBpV
風を切って進め〜♪弱気を吹き飛ばして〜♪
諦めてしまうなぁ〜♪闘う勇気忘れないで〜♪
幸せになりたい〜♪ラララララ〜♪
ダメな生き方でも〜♪自分のモノと楽しむのさ〜♪

小島さん。よいお年を。^^

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:15:42 ID:deUWjgJB
>>60は、まさとさんだな。
ブログ見てるぜ。体、大事にな。よいお年を。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 07:46:29 ID:iKv9sY5O
KOUSAKUさんにあんな大変なことがあったなんて・・・

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 11:15:48 ID:tzk7qWRJ
>>62 詳しく

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 12:33:20 ID:iKv9sY5O
>>63
実は既婚で子供2人いるんだけど10月に妻がガンで亡くなって大変だったらしい。
今朝のWEEKENDで言ってた。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 13:46:13 ID:XCHuNaSA
マジかよ、そんなことあったのか・・・

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 16:17:09 ID:+pFq51Be
皆さん一年間お疲れさまー
2007年もbayで楽しみましょー
良いお年を〜〜

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:52:39 ID:PCmxJeYh
年越しはヅッキーとRoniだよな。
面白そうだ。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 19:07:58 ID:iFkpYwEM
>>64
そりゃたいへんだ。なんかガンの人多いなー。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 22:57:18 ID:Oq0D8FE4
徳永さん無事歌った
道代あかちゃんおめでとう
そしてさようなら

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 23:17:09 ID:tzk7qWRJ
>>69 おいおい。道代はちゃんと戻ってくるぞ。


71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:03:18 ID:FxJRMf3V
たけまみ、なにやってんだw

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 00:39:32 ID:lb52Yotp
イマヤスは?
番組表に出るって書いてあるのに。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 02:09:38 ID:di96uDGM
>>72 2時から出てるよ。ロニと一緒に。

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 03:22:17 ID:di96uDGM
ってかモザイクのDJがみんな揃ったよ。

75 : 【ぴょん吉】 【611円】 :2007/01/01(月) 04:44:28 ID:GhPlDd8F
今年のbayfm

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 09:18:55 ID:WIX3pDOh
金曜朝で、
東京ベイモーニング復活?

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:10:25 ID:DGgIijBQ
死亡者まで出たって聞いて、新年早々慌てて飛んできたんですけど、本人もしくわ身内がガン患者になる呪われた局のスレはこちらでよろしいのでしょうか?



78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:47:39 ID:t39quJlD
その勢いで飛んで消えろ

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 12:34:21 ID:di96uDGM
金曜朝は帆足
成田午前は雨宮

まぁ一時的だから、わざわざ外からの引き抜きはなかったわけだ

80 : 【大吉】 【837円】 :2007/01/01(月) 17:51:56 ID:qP3iUQ6g
帆足が担当する金曜は聴くことにします。本当は美和子がよかった。

81 : 【ぴょん吉】 【46円】 :2007/01/01(月) 17:54:19 ID:qP3iUQ6g
連投になるけど、
タイムテーブルもらってきたけど、1〜2月が帆足なんだね。リレー形式とのこと。

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 19:14:54 ID:di96uDGM
KOUSAKUがよかったなぁ〜
土日だと聞けないんだよね・・・

83 : 【吉】 【594円】 :2007/01/01(月) 19:52:08 ID:RToYIncr
金曜日情報、早々とサンクス
具体的に誰ではなくて、金曜日の朝は男性に担当して欲しかったなと思う
午前枠はオープンスタだから雨ちゃんでおkかな

※ 名前欄に !omikuji !dama で出てくるよん。半角ね。


84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 20:19:40 ID:c2NzMLMA
ヤドカリの番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

85 : 【大吉】 【606円】 :2007/01/01(月) 21:28:29 ID:qP3iUQ6g
>>83はまさと氏と見つつ、
タイムテーブルによると酒井の後任は2カ月で交代、ANNAの枠は1カ月で交代みたいだから男も来るかもな。
個人的に男なら過去に朝やってた男なら、アランか島ちゃんか元気さんがいいなあ。高島とか藤田も悪くない。

86 : 【ぴょん吉】 【1888円】 :2007/01/01(月) 21:31:44 ID:qP3iUQ6g
今日の「IXP」は録音っぽいですね。

87 : 【豚】 【1255円】  (780円、出ろ!と願う83):2007/01/01(月) 21:46:15 ID:RToYIncr
>>85
良く分からないけど、>>60を書いたのはオレじゃないよ
アランかぁ 朝から英語は勘弁して欲しいんだけどね・・・

88 :60:2007/01/02(火) 13:34:36 ID:VFb0Qi8X
A Happy New Year!!2007

船橋のおふくろのトコから帰ってきました。もう
bay聴取エリアのど真ん中で、鎌ヶ谷大仏見てきたモンねぇ^^
ケータイラジオで門脇サン聴きながら。そうです、まさとです。
明けましておめでとうございます。住人のみなさん、
今年もよろしくです。^^1日おふくろのウチのお布団で
よーく寝てきたので体調もいいっす。>>61サン。ご心配
ありがとう。m(__)m

え゛ーと。今日今年初カキコっすよ。今おウチでやっと
今年初めてのPC操作だし。>>85サン。>>84>>87サンは
ほかの人でっす。

えぇ。ブログとかホムペとかやってます。「Masato ラジオ」
でお暇な方ググってみてくださいな。

89 :omikuji !dama:2007/01/02(火) 13:52:23 ID:0M/kQlKD
美和子がいいなぁ

90 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 13:53:46 ID:0M/kQlKD
は?

91 : 株価【33】 :2007/01/02(火) 14:12:18 ID:ZVIxUxI6
おみくじもお年玉も1月1日限定だよ
株でもやってなさい

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 15:49:19 ID:ufvgrQgU
おみくじだけはex鯖で毎月1日に出来るから、その時にどうぞ>>89

現金プレゼントも良いんだけどさ、FM局の場合抽選じゃないからつらいよね

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 19:41:46 ID:2BByXQQs
タイムテーブルもッらって北。
ネオストリームナイトはGOWっていう人になってるな。写真見る限りハーフか外人みたいだけど。

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 19:46:13 ID:2BByXQQs
ハーフはハーフでも、スコットランドとフィリピン人のハーフだった。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:36:58 ID:lxD3imJy
>>93-94
この10月までJのカビラさんでレポーターやってたんだよ。あと未見ですが「ウルトラマンなんとか」になんとか隊員で出ていました。
あときのうのJのホリスペでもレポーターやってた。結構、天然キャラで面白いよ。

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 19:38:51 ID:7BUJgS3g
>>95
情報d
調べたら、Yahooの何かもやってたんだな。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 12:12:03 ID:F29qp5mf
門脇の昼の番組で聖教新聞のCM流れるようになったね…。最悪

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 14:10:48 ID:pJRa/JYh
レオナの後釜番組は、ヤドカリの「湾岸ストリート」
聴いてみるかなぁ

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 21:36:29 ID:kSzSyBL6
昼の門脇は10月からだったよな

まだ耳に馴染んでいないけど、思っていたよりは悪くないかな
少なくても叩くほどの悪さじゃないと思うよ

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 21:50:21 ID:r8AgWIAE
>>99
だって、元は「マファーシャ」で昼の帯やってたんだからよ。いい塩梅にきまってらあな。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 04:53:20 ID:+Y2lsWZN
金曜PBM帆足かよ…ガッカリorz

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 06:08:08 ID:7jhv7xev
>>101 田中美和子よりは全然マシだと思うがw

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 06:45:17 ID:u7DawOce
俺は美和子のほうがいい。

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:19:15 ID:D+vsXnbG
>>100
よく嫁。「思っていたよりは」だ。
いいあんばいなんて、一度も思ったことはない。

>>103
オレもアンバサダーの方がいい

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:19:24 ID:FVZ3xC/b
やっほ〜(今時時代遅れ)帆足かよ…。ガッカリだな。

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:19:57 ID:F1viyTFg
俺が初めて門脇を聞いたとき・・・
「何、このドSなDJ・・・」

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:33:42 ID:cG3rK2G+
7300でキュピーン言ってる時はかなりウザかったけど、雨宮の金曜日気に入った。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 11:54:21 ID:rBUdidxe
まやぼ〜、ホット便器ってww
トレジャーオアシスを聞いて、やっと平常運転に戻った気がするよ

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 19:27:08 ID:8rO0v7Kl
あしたは毎年恒例のマサのスペシャルだから楽しみ。

どう考えてもメタラーって少ないと思うのに、毎年欠かさずやってるからbayは偉い!
メタラーじゃないお前らは、nackで元気さん聴いてあげて。

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 19:33:10 ID:/CS+2Si9
メタラーにとっては一年に一回の楽しみだからな。
やめるわけには

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:45:06 ID:qkTgqXQp
明日、三宅健と鶴瓶の番組コラボがあるな
ベイはなにかとLFと繋がりがあるね

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:52 ID:8rO0v7Kl
あした、マサと小島のクロストークあるのかな? あれば初顔合わせだよね?
普段はJでハムを聴いてるけど、明日は早めにbayにしてみよう。

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:58 ID:lPV1Je2r
基本的には特番の人とのクロストークはない

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:05:41 ID:Sw+n/gJk
>>113
昔はあった。
美和子がアランとバッキーに呼びかけたら、二人がユニゾンの美声で「はい」って返事。
美和子が「いや〜ん。すてきー」とか悶えた。

桂木まやがマサと酒井康に呼びかけたら、二人が(ry

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 08:50:02 ID:FZJKy5z5
小島とマサの絡みきたー

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 08:57:23 ID:Sw+n/gJk
>>113
あったじゃねえか。
マサに脅される小島

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 14:41:09 ID:5WxDfQ+K
>>115>>116
くわしく

118 :ぶらっくさんた:2007/01/08(月) 16:27:21 ID:sdWTomfS
こんな番組のせいで絵美ちゃんの番組がやらないなんて切なすぎる…
祝日で仕事休みだから、ユーカリ行けたのに
(>_<)

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 18:21:37 ID:Sw+n/gJk
>>117
小島「僕が初めてこの業界に入った時は、伊藤さん怖かったですからねー」
マサ「俺は今でも怖いよ。いまも二人くらい死んでる」
とかみたいな感じ。いつもは深夜のマサが朝に出てくることへの小島のツッコミに対するノリですね。

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:34:43 ID:nFjIZ+zO
>>118
「こんな」とか言わないの!あなただって「こんな井川のせいで」って言われたら嫌でしょ
他の人をけ落として、自分の好きな人を持ち上げるのは寂しいよ

ところで。
伊藤先生は「マサ」って呼ばれているの?「セイソク」はもう止めたのかな?

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:46:26 ID:Sw+n/gJk
>>120
きょうの番組で、自分で「せーそくは芸名」って言ってたよ。
英語だとマサ・イトーで、日本語だといとうせいそくになります。本名はいとうまさのり。

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 20:03:12 ID:nFjIZ+zO
>>121
おお!さっそくサンクス 芸名宣言かぁ
マサって初めて聞いたんで、驚いたんだよね。セイソクって言い方をしてた頃しか知らないから
ずいぶん前だけど、セイソクさんにお願いしてサインを書いてもらったこともあるよ
先生、今年もお疲れさまデスタ

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 21:07:51 ID:UUgv5Ptj
セイソクさん乙!

>>122
俺は話したことはないが、今はなき浦安のNKホールに
スキッドロウのライブを見に行ったときに見かけたことがある
(当然セバスチャン・バック時代だが)


124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:54 ID:nFjIZ+zO
>>123
NKホール懐かしいねー
今はどうなっちゃっているんだろ?


ネタを一つ。
スカパーのスポーツ専門チャンネル、J Sportsにタケマミ姉さんが出てるよ

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 00:50:45 ID:eLbwaJNc
>>124
たけまみはWRCの実況のやつかな?

俺もNKホール跡が知りたい
聖飢魔IIファンの俺の知り合いが99年の大晦日に福岡から上京したのを思い出したw

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 06:03:09 ID:gmBolZdZ
そういや不倫と石のBGMって変わったよね?随分前だけど。いつ頃だっけ?

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 07:50:19 ID:TVdTcd/L
>>118
ややキモい・・・どんだけイガ-見て〜のさ?
ラジオは聴くべきもんじゃ・・・・・・焼き。

小島さん今年もいいね〜

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 08:05:04 ID:O2VN6hGL
ベイラインのテレ電クイズでJCBの1万円分商品券あたったんだがまだこない。12月中旬に当選の電話がかかってきたけど…。移転でドタバタしてたから遅れてるのかなぁ??

129 :ぶらっくさんた:2007/01/09(火) 12:42:00 ID:hcaE9sT6
>>128
BAY LINEに関しては、1ヶ月待ってもこなかったらメールしたほうがいいですよ。
スタッフさんも相当忙しいみたいだから、自分のことばっか考えてないで気長に待ってはどうですか!?
(^-^)

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 15:38:03 ID:5Pl+EsVe
もうちょっと言葉を選んだら?

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 16:54:16 ID:TVdTcd/L
>>128
何人で対応に当たってるかわからんけど、俺も当たった時に一月遅れくらいで届いたよ。しかも連絡なしで。
>>129
youちょっとさ〜何故に上から目線で微妙な発言なのかが気になるじゃない。
何者様?

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 17:47:01 ID:v9qdY4IW
>>129
なんだオマエは!?
イガーの写真集でも見てろよ!

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:07:15 ID:oQ9WL7qv
今日の朝陽新聞夕刊の5面
「千葉のFM局」ってのはここの局??
思い当たるDJはいないが。。。


134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:12:55 ID:iPS09+ZL
>>125
そそ。WRC。
今はオフシーズンなので、ラリー講座のような15分番組で講師役してるね。
動くタケマミねーさんを見るのはいつぶりになるかなぁ。


今日の昼、鎌ヶ谷大仏の歌をイマヤスさんが歌ってたでしょ
やっぱりイマヤスさんは才能あるなー。まるでプロみたいだったなぁ 。゚( ゚^∀^゚)゚。
明日も放送されるそうだから、今日聞けなかった人は楽しみにしてて

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:15:37 ID:iPS09+ZL
>>133
一瞬何かと思った。朝日新聞ね。
何が書いてあったの?

一般的に「千葉のFM局」って言えばbayだろうけど、
NHKFM千葉もあるし、地域FM(市川とか浦安とか)も可能性としてはあるよ

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:28:18 ID:YH0meRd7
>>133
俺も見た。

>>135
「プロふぇっしょなるず」という連載があるのです。いろいろな職業の人のその仕事についてのルポなのです。
今週はブライダル関係で、ウエディングプランナー長岡沙織さん(26)が主人公です。記事中に
>専門学校を出て地元千葉のFM局でパーソナリティーを3年務めた
とあるのです。


137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:47:02 ID:iPS09+ZL
>>136
名前そのままでググったら、市川FMのwikiが出てきた
Bayじゃあなさそうだよ。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%A1%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%82%A8%E3%83%95%E3%82%A8%E3%83%A0

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:54:43 ID:YH0meRd7
>>137
やはりそうでしたか。乙です。

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:12 ID:iPS09+ZL
どういたしまして

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 06:00:07 ID:o7Ly8xHk
モザイクのベイポットとかステッカーって、
どのくらいで届く?
本社移転で忙しいのかなあ…。

141 :ぶらっくさんた:2007/01/10(水) 11:45:24 ID:FXguNGjQ
>>130
あれ?あなたに何か言いましたっけ?言った覚えはないのですが…
(・・;)
>>131
何様?って、ぶらっくさんたですよ
(^_^;)
>>132
もちろん絵美ちゃんの写真集買いましたよ〜!持ってないようでしたら、買う価値ありですよ!!
(^o^)

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:43:19 ID:0d3CMkYl
1月号のプログラム、やっともらってきた
今までより読みやすくなった気がするのは、なぜだろ?
TWINDJのページが良いね〜
マジアサも宣材じゃなくて、bayスタジオでの写真を使えば良かったのに

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:59:33 ID:d/pCy0J6
>>142
デザイン変わったからなー。

bayのタイムテーブルはもとから見やすいとは思う。首都圏FM局では2番目か3番目にいいんじゃないの?
1位はJ、2位がbayかFヨコってとこか。以下FUJI>Inter>>>>>NACK
TFMのはタイムテーブルではなく、営利に走ったタイアップ誌だな。Interはいかにも経費削減みたいな

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 01:49:35 ID:3pfKJ7Ox
>>140
PBMの発送も移転のために遅れるらしく、
小島さんが一昨日謝罪してたお

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:38:32 ID:0T+Jrxj+
ここで ベイFMの実況ぽいことしたら嫌な顔しますか?
サラダって読まれにくいよね?って思うんですが、どうかしら?

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 13:36:54 ID:JwREHW9h
ちゃんとした日本語で意味の通った文章を書けば、読まれる確率上がりますよ。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:03:11 ID:NVuEsOXq
>>140
ジャンプアップは、しばらくたってからスタッフから本社移転で遅れるってメールがきて、
それからさらにしばらくしてからやっと来たってことがあった。
マジアサも3ヶ月近くかかったかなぁ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:11:35 ID:EVMJeGpi
>>145
確かにけっこう同じ人ばかりのように思う。
たまに違う人の読むと面白い内容だったりするね。

149 :140:2007/01/11(木) 16:50:47 ID:oetcNCYJ
>>144様、>>147様、レスありがとうです。
当選したのが、11月下旬か12月あたまくらいの
移転の時期だったので。

気長に待ちます。

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:18:39 ID:Idy9KyCc
なんか新社屋になってから、番組によっては小さくノイズが聞こえないか?
ケーブルがちゃんと差し込まれてないような、接続不良のようなノイズが
常に乗っかってる番組があるんだけど・・・。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:42:38 ID:0T+Jrxj+
それじゃあ 今 FM-FUJIで斎藤りささんがradio-izm やってるんだけど、そこにベイFMオールスターズの「ラブアワーベイ」をリクエストしたらキレられますよね?

FM-FUJI→http://www.fmfuji.co.jp/a/index.hdml#TOP

152 :ぶらっくさんた:2007/01/11(木) 17:43:12 ID:p8zsyRf0
金曜の雨宮の番組、次は絵美ちゃんにやってほしい!
雨宮なんかより全然かわいいし♪
ついでに春原のおばさんの番組も絵美ちゃんがやればいいのに。
リポーターとかじゃもったいないよね・・・

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:06:33 ID:CEv+kFgs
>>150
良く分からない。聞いているスピーカーが悪いからかな。
説明文を読むといわゆる「ハム音」のようだね
グランドがきちんと0Vに落ちていないのかもしれないな

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:10:31 ID:S6n3Pn3f
ベイ聴いてると事故りそうになります。


155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:00:08 ID:aa7ccf1T
きょうは久しぶりにNGワードを追加しました。

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 21:20:37 ID:SV+wwKzv
最近よく鬼若丸?聞くね。うらやますぃ( ゚д゚)ホスィ…

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:06:22 ID:/X25fknN
>>151 おもしろいから、やってみようかな。
もちろん曲はかからないし、メッセージも
番組では読まれないが。

りささんが、困ったリスナーさんだわ…って
笑ってメール見て終わりかな。
りささん、そういうシャレは通じると思う。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:07:37 ID:GOW+G2X3
雨宮ちゃんは可愛いよ
初めて聞いたけど感じがいいし、素直さが声にでてるよ。
無理にキャラをつくっていない。自然な天然キャラだから聞いてて疲れない
文句をいってる奴は頭がおかしいよ。


159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:28:28 ID:AFikOqmK
>>152
つ井川過労死の危機

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:36:01 ID:4vlm97Tv
>>157 俺いろんな放送局でLOVE OUR BAYリクエストしてるよ。
もちろん、かかるわけないけどね

161 :ぶらっくさんた:2007/01/13(土) 00:18:02 ID:mDsY3gzL
>>158
雨宮なんて可愛いか?
ただのおばさんじゃん。
絵美ちゃんとは比べものになんないよ!

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 02:29:07 ID:bh5nAX2j
>>160 あのアルバムがミリオンヒットすりゃあ夢でもないのにwww

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 02:51:33 ID:CM7oiMoc
他局であの曲をかけるというのはベイでナック5の人たちの曲(名前忘れた)をかけるようなものだな

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 07:04:03 ID:ohnPzkPX
TSUYOSHI(西岡)って新庄じゃなくて、ホントはKOUSAKUに影響されたんじゃないか?

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 11:13:14 ID:PAF0WbLc
>>164
俺も朝聴いてて思った。
つーか最初TSUYOSHIっていうからDJ TSUYOSHIがそのまま出てくるのかと思ったw

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 13:23:56 ID:B3DyFP4t
>>165

http://c-docomo.2ch.net/test/-/dj/1107895407/i



167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:54:50 ID:IkNk9nb5
朝日新聞のKOUSAKUのコラムは亡くなった奥様のことを書いている。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:32:02 ID:PAF0WbLc
>>167
捨てる命があるんだったらくれよ!
(´・ω・`)

169 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/01/14(日) 04:22:26 ID:wg/uI0l9
>>165 DJ OZUMAの影響ではありませんように。千葉ロッテと日本の未来のために。

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 05:26:45 ID:g7g8j5bV
小島公約通りEカップブラ着用して放送中w

171 :何様は俺様です。:2007/01/15(月) 12:22:57 ID:H7p/L0vl
選曲が訳分からん

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:52:52 ID:ViqFVTZX
>>170
ワロタ 小島さん、スゲーな
公約ってどこでしたの? 先週火曜日にそんなのあったっけ?

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:15:44 ID:nUNN3XVj
>>172
I'm Alive のトライアルっていう企画(?)
1週間、風呂以外はブラ着用しっ放しにするらしい。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:49:02 ID:zcW4zdnj
小島って歌手っていうより、
すっかりラジオ界のタレントになってる罠。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:11:47 ID:ViqFVTZX
>>173
サンキュ
アライブのトライアルって、物まね連発をしていたアレのことかな
すっげー周知プレイだな〜 風切って進んでるよな〜

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:31:01 ID:3wtHv0cN
>>174
そりゃあ、吉田照美と組んでるくらいだからラジオタレントになってるよなw

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:07 ID:HRLVHc4Q
番組以外で大仏ソング聴けるところないかな?

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:13:08 ID:GoaMN+a4
ガンダム好きな貴方たち!明日 千葉のFM局ベイFM お昼12時からのミュージックサラダの人気コーナー【サラドレ】に「飛べ!ガンダム!」がエントリーされています!
みんなで投票しよう!
http://mo-on.com/bayfm/index.cgi?PackID=179631

★やり方★
1.上のURLからサイトにジャンプ!
2.一番上の【サラドレ】投票ページから投票するだけ!簡単♪

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:53:59 ID:lp2Z89W7
>>178
どこからのコピペなんだかw

先週奥様の番組で
「ちばディスティネーションキャンペーンのテーマ曲(CMソングだっけ?)を
歌うことになりました!」って言ってたでしょ
CDキャンペの公式を見ているんだけど、まだ上がってきてないな

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:08:25 ID:IH2h9xT+
>>178
スラムダンク好きのオレはWANDSにリクエストしといた♪

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 07:04:40 ID:0ZBLnMrY
>>178
仕事がシティーハンターの俺は、GET WILDに一票。


182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:46:19 ID:oCcqLEfr
ガンダム1位w

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:50:04 ID:YDvofgkh
ガノタオソロシス

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:59:54 ID:nLHjWbzL
>>182 自分は聞けなかったんですがダントツで?ダントツで一位でしたか?

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 14:03:22 ID:nLHjWbzL
>>183ガンダムファンにも拡がるサラダファミリーの輪!w

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 14:28:35 ID:oCcqLEfr
>>184
ダントツか分からないけど中間報告は最初から最後まで1位
ガノタからのメールは「2mのフィギュア3体持ってます」など濃い内容ばかり

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 14:32:03 ID:oCcqLEfr
ちなみに井川はガンダムを全く知らないらしいが
メールに書かれたアムロやシャアのセリフを楽しそうに喋っていた。
スラムダンクは兄のジャンプを盗み読みしていて少し知ってるそうだ。

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:38:23 ID:8CxZlGrz
>>186 ガノタオソロシス www

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:45:13 ID:DS8554Zp
>>186
がのたてらこわす www

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:17:39 ID:g4kiG1iK
ガンダムで思い出したが、池田秀一がガクトの番組に出たのいつだっけ?

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:30:51 ID:8CxZlGrz
>>190 ごめん、わからんけど。
ようつべで斉藤りささん 見つけたwww 
登録要るけどただだから是非 ご覧ください あの声ですよww
http://www.youtube.com/watch?v=g5mtZtRQrMM

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 06:13:53 ID:PYnpi29P
なんかホントに日曜の朝みたいだなw

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:04:06 ID:OMLQ+iP9
今トモちゃんの番組を聞いてますがかなり癒されますね
聞いてて楽しい、自然な天然キャラで顔も可愛いから文句ないね


194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:06:05 ID:Eg0J9vb1
>>151 >>191を見て思ったんだけど 「セクシーメイツ」ならまだかかるんじゃない?

195 :ぶらっくさんた:2007/01/19(金) 18:11:44 ID:lStTNYyB
>>193
雨宮可愛いか?ただのおばさんじゃん。
来週で終わりだろ。次は誰かな?絵美ちゃんでいいと思うんだけど。

春原って珍しい苗字だけどチョソか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)