2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NISSAN あ、安部礼司 BEYOND THE AVERAGE Part5

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:31:49 ID:w2doXc0Q
公式HP・メールマガジン
http://www.tfm.co.jp/abe/ (毎週日曜17:00〜18:00)
http://www.tfm.co.jp/abe/magazine/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%83%A8%E7%A4%BC%E5%8F%B8
前スレ
NISSAN あ、安部礼司 BEYOND THE AVERAGE Part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1166917277/
NISSAN あ、安部礼司 BEYOND THE AVERAGE Part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1164025661/
NISSAN あ、安部礼司 BEYOND THE AVERAGE Part2
http://same.u.la/test/r.so/tv8.2ch.net/am/1159714793/
【TFM】あ、安倍礼司 -beyond the average-
http://same.u.la/test/r.so/tv8.2ch.net/am/1143967735/


※音声ファイルのうp依頼は禁止されています。ダウソ板FMスレ、ラジオドラマスレの方で。


2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:44:47 ID:kC6T48YJ
2げっと!あ〜はははは

3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:46:47 ID:KPNQg23K
>>1otsu

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:50:36 ID:9yFOWmqZ
>>1 オッティ

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 23:53:12 ID:RuDt8dDG
なんか、ゆうちゃんのOTTIのCMきいてからOTTIがほしくなってきた。

それと、OTTIって6本足の生物ががっくししているようにしか見えない。

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:38:19 ID:OTOVHVT+
>>1
うぃ〜ねぇ
うぃ〜んじゃな〜い

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:36 ID:Ook4mHR+
>>1乙です
>>5 うまいこと言うね。Otti ←たしかに虫っぽいw

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 02:05:23 ID:y7VVxn7+
>>1
おつかれっす!

9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 07:33:20 ID:8oCzziW5
村上脚本の加奈さん(先週と先々週)は、予想以上にひどかったな・・・
次週、北阪脚本で加奈さんがどれくらい魅力を取り戻せるのかな

10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 11:31:55 ID:FGpxJzkW
結局加奈さんと付き合ってることを知ってるのは、
先週の冒頭でツッコミを入れたナレーターだけでオケ?

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 12:30:46 ID:Ook4mHR+
>>10 天が知る、地が知る、そしてリスナーが知っている

12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 12:30:56 ID:AiAB6sUO
マジな話し
四月以降も続けてほしい。

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 13:04:41 ID:QCk5VVfb
>>10
大晦日に飯野の新車の後部座席でカーセック…いや、
思い切りちちくり合っていたでわないか

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 15:53:12 ID:LO8CtE3w
加〜奈ぽ〜ん

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 16:05:58 ID:YjiA4gVe
あーはっはっはっ

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:34:33 ID:wj3+7dj9
阿部母さんのセリフ
「放送過ぎてるよね〜」って聞こえたは俺だけ?

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:57 ID:e0SUemI9
加奈さんってこの先ずっと「だめ、 ですか?」で安部の事好きな様に操って行くんだろうな


18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:00:26 ID:E7PME2Xw
加奈さんだから許す

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:40:42 ID:EWTPSifp
ゆうちゃんのNISSAN/OTTIのCM、平日でも当たり前のよに流れてる。

TFM系だけかな。

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 21:47:18 ID:1Ko3TvfJ
        、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なに?7日の放送で、
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)   加奈さんが激しくイメージダウンして、
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)    優ちゃん派がまた増えたって?
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「むしろ、加奈さんがイメージアップする
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´     伸びしろが増えて良かったんじゃないか」
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-…、 ) |       と 考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_ 
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `……´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:31:32 ID:3F1lArOc
NISSANが乗る気ならドラマ化もありえるかな?
NISSANが提供してるドラマ枠ってある?

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:58 ID:jFx6dv1A
>>21
たまにやるのは特番みたいなドラマ(東京シティーなんちゃら)
もしくは、テレ朝の金曜11時の深夜ドラマ枠

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:49:20 ID:J4bs2JNL
ドラマとなると、現在の声と配役のイメージがうまくいかないと思うから無理じゃない?

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 23:24:29 ID:oMEv33XW
大江戸捜査網って、その時の社長だかなんかが時代劇が好きだったんで
テレビ局に作らせた!という話を聞いたことがある。

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 00:13:44 ID:Qe/6uZxG
土曜のアバンテ日曜の安部礼司と呼ばれるくらい
長寿化してほしい

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 02:16:56 ID:tAKrsuto
「か、刈谷勇の・・」は笑った。あのキャラ好きだ。
日曜の黄昏に元気がでてくる。

先日の放送でデレデレの安部、女々しい加奈を
感じているリスナー心理を表して良かった。
実際の加奈は七草粥を作ったのと安部からの心理テストに
答えただけなのに一部の人からは評価下がったみたいだね。


27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 10:41:02 ID:YUyJ6Bmg
>>26 物事を表面的にしか見ることのできない奴とか人の話をまともに聞けないバカが多いというこった

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 11:23:08 ID:fzyNrIuV
>>27
このスレにもかなり多いけどねぇw。


29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:03:18 ID:dmxt60Ok
もともとかなさんが嫌いだったからだよ

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:15:15 ID:/kP/rD4a
しばらく不二家のケーキが食えなくなるな

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 12:42:40 ID:wL0cP1WX
>>30食後は加奈さんを食べるから無問題

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 13:29:41 ID:zKfkvpBD
賞味期限1日くらい、俺は平気だ。

33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 14:20:48 ID:Q4vUfHXF
車通勤だから、毎朝OTTIのCMを聴くのが楽しい。
車の中でラジオにあわせて「アベアベアベアベアー♪」
と歌っている馬鹿がいたら、それはきっと俺だ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 18:00:50 ID:xWoZRSh+
>>33いや俺かもw

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:24:40 ID:ziGxvybD
CMって平日はいつやってる?

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:03:23 ID:XyjY5JLg
CMをmp3でうpしてくれるネ申は出現しないかなぁ…

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 20:06:07 ID:Z6mqX0rG
※音声ファイルのうp依頼は禁止されています。ダウソ板FMスレ、ラジオドラマスレの方で。

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:38:37 ID:aQWTyrLT
男の加奈さん批判はただの好みの問題だと思うが、女の加奈さん批判って妙に陰湿なものを感じるのはおれだけか?

39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:54:23 ID:sLLnoXAq
陰湿な批判されても別にいいじゃない
安部が幸せなら

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:02:59 ID:Q4vUfHXF
加奈さんって、同性にはなんとなく嫌われそうなタイプだもんな・・・

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:25:24 ID:40QzH7dU
ああ、裕木奈江のような

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:25:56 ID:eOQT3Fja
女性の加奈さんファンもいるよ〜。
というか、私は優ちゃんのほうが苦手。
自分の事、「優は〜」と名前から話すのは
なんか自己主張が強すぎて…。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:28:05 ID:MWE8Qp3b
カップル間で幸せならば、本当に周りなんかどうでもいいんだよ。

でも、OTTIのCMの優ちゃんは好き。
つうか、あのCMたまらん。特に「あべあべあべあべ」が!

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:29:40 ID:Vea+His8
もうのこるはマスメディアが取り上げるのを
待つばかりだな、SPAかR25あたりが
紹介すれば、ドラマ化へ拍車がかかるだろうね

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:30:51 ID:MWE8Qp3b
優ちゃんはもちろんそのままもたいでしょ!

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:10 ID:IciWSNyl
加奈さんは、いじめられやすい感じがするが
意外と、いじめようとしたヤツを返り討ちにする強さがありそう。

優ちゃんは、強がってても意外と弱いコ?と思わせておいて
実際は、ものすごく強そうww

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:36:05 ID:Pv0M5ZNC
岩月加奈さんこと「小関里恵」さんについての紹介をしていただけませんか?
あ、安部礼司ファン一同期待してます。

2006年12月22日


48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:39:36 ID:8ILPJLZH
加奈さんの声だけで惚れそうだ

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:27 ID:awPpY6sZ
声で惚れたのは秀島史香以来だわ

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 23:45:13 ID:MWE8Qp3b
ハマーンの声も好き。

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:02:47 ID:I8JugXpS
>>50
パーマンに見えた

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:11:48 ID:rdO3fH80
>>30
さすがトレンドの波にのまれるあべれーじだけあるw

ついでに不二家の株でも買っておけば
加奈さん分のプラスを補ういくらかのマイナスにはなったかもな

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:26:24 ID:1RNmyKvY
個人的にアムロ・レイジの回は最高だった!
ガンダム好きな俺には正にツボだった
いつか池田さん(シャア)とか出ないかな…
皆様はどんな回がツボでしたか?

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:47 ID:yiyjs6uy
>>53
俺は幽霊のときの話かな
けっこうよくできていた

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:35:40 ID:JVSoevKs
アタック25の時かな?
柿村初登場の時だっけ

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:40:03 ID:ob1/jEdh
サザンの回でしょう。

各キャラが立ってきたのと
テーマ、選曲が見事にマッチングした演出だった。



57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:48:21 ID:8iFqD9VY
夏のスペシャルとか意外とツボった
おかしいよね、まだ10代なのに

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:20 ID:jBqr5Kf4
ダイエットだな。実践してみたしw

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 02:59:39 ID:g0RKgcMp
>58
やったのかよw
で、結果はどうだったの?

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 07:00:24 ID:anpjCHZO
>53
ベタだけど、加奈さん初登場の回かな。
いきなりの"夏色のナンシー"、MMMMで"M"、
出会った後の"優しい雨"
選曲もなかなか良かった。

優しい雨の歌詞から考えたら、加奈さんって安倍に一目惚れ?

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 07:40:33 ID:rjas7gIh
前スレで既出だけどさ、CD化してほしいって強く願うなー
著作絡みで曲は無理でもさ。
絶対買うけどなぁ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 08:21:48 ID:va1ZowFv
アベアベアベアベアッー!_ハ(、ン、)

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 09:44:59 ID:yifUEvQG
私はサバサバしてる優ちゃんのほうが好き。
でも加奈さんもしたたかなところを隠してないところがツワモノっぽくて好き。
ここでの加奈さん人気を見ると、男はこういう女の人が好きなんだなあと思う。
なんとなくだけど、最終的に安部礼司はひとりになりそう。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 10:17:22 ID:aXOmUGIk
そこでカテリーナですよ

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 10:43:33 ID:drOYms5h
刈谷さんの娘、のんちゃんはいかがか。
あ、だめか。平均的を通り越して犯罪者になってしまう。

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:03:22 ID:vQUlQi84
とりあえず番審叩きからww
番審仕切ってる年寄りどもは、かつてナイスサーティーズがティーンだった頃に、なんでも規則で縛りつけ管理する、か弱きオトナの代弁者っぽい。

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:27:33 ID:4jQ9TIIN
>>63
サバサバしてると言えば聞こえはいいが、情が薄いだけかもw

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:36:24 ID:hc/R8AIG
>>67
ゆうちゃん、誕生日の時は安部ほったらかして行ったから、
今回の「ダブルブッキングなのー」も最初は納得しちゃったよ。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:37:53 ID:YUFpenna
人気投票したら
刈谷が一位のような、

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:39:24 ID:YUFpenna
なにげにIDが面白いことになってる

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 12:53:07 ID:vJEMvp3F
倉橋優でグぐると、サイコサスペンスなサイトが複数ヒットするね。

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 13:02:39 ID:ob1/jEdh
今回はおみくじネタとのこと
安部はどんなシュールなおみくじを引いたのだろう。

皆さんはどうでしたか?
ちなみに僕は、
「仕事運 大吉」 ただしちゃんとやっていればとのこと

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 15:28:28 ID:S8CHR8or
>>62
右方向に這ってる蟲みたいでキメェw

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 15:43:06 ID:rjas7gIh
実況で誰か言ってたが、刈屋が石橋貴明化してるって。
暴走してる時の石橋貴明化は、原口のモノマネを越えてる。

75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:07:48 ID:8hpQ99NE
誰か教えて。

Windows Vistaって神社はどこにあるんだ?

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 17:59:18 ID:RVZVjB+w
安部の着信音はないの?

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:55:02 ID:PuN9RCZQ
部屋とYシャツと私?

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:13:02 ID:A7dw5qzB
>>49
>>54
  (・・)人(・・)ナカーマ

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:51:16 ID:va1ZowFv
>>73
_| ̄|(、ン、)

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:11:03 ID:rjWIkjSl
京ぽん用のなら作ったよ>76

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:16:30 ID:fLhNJZyQ
>>80
できたらキボンヨロ

82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:21:52 ID:TAuZgknn
2chが閉鎖されたら実況はどうするの?

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 21:49:01 ID:OP6xJ3aP
閉鎖できるわけ無いじゃん。

たかが差し押さえで。

84 :>81:2007/01/12(金) 21:57:30 ID:rjWIkjSl
loda.dip.jp/up/src/up0160.zip

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:04:23 ID:/F+Fc7Av
避難所ってmixiでいいじゃん。

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:43:04 ID:tuibaOrD
>>85
オオバカモン!

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:50:16 ID:AA6CWCkY
>63
最後に安部ひとり・・どうかなぁ?
優や飯野から「しっかりしないと離れるぞ」と予感めいたセリフが
あったがこのドラマ、ほとんどのリスナーの想像通りにいかない気がする。


88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:18:56 ID:iQ/vwiXH
>>84
うめえww いただきました!
どうやって作ったのこれ?

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:33:22 ID:GxKOMTXl
>>84
なんの拡張子もないファイルだったんですけど、どうしたらいいのですか?

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:33:57 ID:vYmx5xGX
>87
同意。気がついたら同棲してたしなw

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:37:00 ID:yA13+LK/
>88
録音したやつをそのまま変換しただけだよ

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 02:49:42 ID:iQ/vwiXH
>>91
なるほど番組からとったのか。あまりにも再現度高くてどうしようかと思ったww
GJ

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 08:38:04 ID:THLo0e1k
>>85
俺は加奈さん派なので、あそこには行きたくないですwww

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:49:45 ID:ElYKOb21
友達以内からmixiなんか行けません!><

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 12:53:45 ID:2YveTLd0
(日本全国30代サラリーマン実態調査・調査結果41より)
Q:いくらくらいスーツにお金かけますか?
 1着あたりの平均購入額を教えてください。
A:300,000円。ゼニアだと最低ラインの金額かな?

↑リアル刈谷乙。

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 13:03:37 ID:vKYMG6zV
ゼリコとはまた違うのか、そのゼニアってのは。

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 13:12:50 ID:CL29bbke
浅草の「銭屋」って洋品店が90年代に"ZENIA"ってブランドにリニューアルしたんだよ
だから超老舗。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 15:22:35 ID:OBfaOter
mixiって紹介してもらわなきゃ、利用出来ないんだよね?
なんか、アム○ェイみたいだな…ま、負け惜しみだがorz

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 16:19:28 ID:BzIPUpew
「やずや」のCMの声を聞くと、
加奈さんのお父さんを思い出してしまうw

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 16:32:28 ID:LzQTNY5j
あのCM、リアルに田舎の湿度感がなんかこう伝わってきて、ちょっと苦手。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 17:53:55 ID:m1RboHJA
>>84 をダウソしましたが中が空っぽ。
なにかしなきゃいけないことあるのでしょうか?

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:04:41 ID:qiI6LIgK
>>101
もう一回ダウソしてみ?

103 :101:2007/01/13(土) 19:41:22 ID:3/AxMJfR
解凍ソフトのせいでした。
ソフト変えたらできたよ。ありがと >>84,102

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:22:09 ID:riiIKjHV
しょうばかもーん

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:37:46 ID:bxSwnhJX
ちゅーばかもーん

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:42:21 ID:gGlYuOK3
大場カモーン

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:49:14 ID:GtKepyp9
成立おめ!

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:02:00 ID:JZrfvCzJ
「あ、安部礼司」のドラマがスタートしました。日テレ水曜22時〜
みんな観た?主役は優(篠原涼子)です。安部(小泉孝太郎)は主任、
その部下に飯野(勝地涼)、加奈は新米派遣(加藤あい)、部長はそのまんま、
刈谷は派遣会社のマネージャー役。ドラマのキャラとしてはラジオの方が
アクは強いが。



109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 22:13:06 ID:HPIlVEXZ
聴いてるヤシ
多くなったな

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:11 ID:bz7lcCSr
>>108
それ、なんてハケンの品格?w

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 01:45:31 ID:4qenJ4DE
あ〜はっはっは〜〜!
ぎょめんね〜〜〜〜!
超ぎょめんね〜〜〜!
刈谷だよ〜〜〜〜ん!

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:02:53 ID:UtJNavVg
刈谷の家は借家だぴょーん

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 04:21:47 ID:MuxRJ1D2
案の定、あの女がレギュラー化してから、つまらなくなった。

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:18:54 ID:+e0CM5nZ
1月:加奈さんを重く感じてくる、気まずくなる
2月:バレンタインにイヴと動揺の波乱。誤解から裏切られたと加奈さんと別れることになる
3月:優ちゃんとひっつく
終了

こんなんで良い?

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 09:26:37 ID:KueAh+d1
>>114
市ね

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:02:18 ID:ooBMirSI
>>114
追加:加奈さんに後ろから刺される
這いつくばりながらたどり着いた公衆電話で力尽きる

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 10:50:22 ID:4VG4fBcK
優ちゃんニューヨークへ転勤。
今後、電話のみの登場となります。

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 11:13:00 ID:Vww346W2
>>117
大日本ジェネラルって海外に拠点あるの?

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 11:19:59 ID:ooBMirSI
>>118
西園寺玲子

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 12:27:04 ID:5sB0x7et
>>114 サイモン&ガーファンクルの『四月になれば彼女は』かと思った

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:24:58 ID:Z9ezjLin
加奈さんを重く感じてくる

安部が優ちゃんと近づきはじめる

加奈さん激怒して、思わず鈍器で殴る

安部アボーン

バラバラに・・・

「今日未明、安部礼司さん、35歳の遺体が、バラバラにされて埋められているのを・・・」
とリアルニュースで流れる
加奈さん怖いよ〜

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:26:14 ID:Jg1vyQhi
かかりそうな曲
神様ヘルプ! チェッカーズ
ロマンスの神様 広瀬香美

神様つながりで…

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:50:02 ID:Vww346W2
    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:51:12 ID:wBIaqH5a
あと10分age

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:51:10 ID:vsgrCy1x
もうすぐ、放送時間ですが、くれぐれも実況なさらぬようお願いします。

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:51:58 ID:UAPpzZTM
実況はこっち
TOKYO-FM/K-MIX/FM AICHI/fm osaka他 JFN系実況 349
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1168745575/

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:54:33 ID:llFtn13s
MD録音スタート!

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:00:00 ID:Vww346W2
本日スタートage

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:01:40 ID:JiXPjcqN
神社イエーイ!

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:02:10 ID:dBkKKycY
加奈さんが・・・加奈さんが・・・加奈さんが好きだぁぁーーー!!!!!

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:03:17 ID:qNoE5l5b
加奈さんの低い声が好きだーーーーー

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:03:26 ID:3gSAJaqy
優ちゃんヒロインフラグ成立?

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:04:34 ID:Vww346W2
おまいら>>126に来い

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:05:09 ID:UAPpzZTM
実況はこっち
TOKYO-FM/K-MIX/FM AICHI/fm osaka他 JFN系実況 349
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1168745575/

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:06:11 ID:GWO7jaEO
久しぶりに聴いたけど、

やっぱ加奈さんの声、きゃわういいねえええーーーー♪
神社いえーーーーい!!

さて、実況行くか。。


136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:27:42 ID:NsoT6GP+
怒った加奈さんもいい!!!!!!

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:28:44 ID:Vww346W2
大場の連載と刈谷の鉄オタ発言をwikiに書いといた。

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:29:05 ID:91VdERE1
アーッハッハッハのカリヤの最初のカコイイ設定はどこへ……
これは役者のせいなのか?(w

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:30:17 ID:NsoT6GP+
早乙女こうへい?

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:32:20 ID:NsoT6GP+
優ちゃんついに結婚か

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:39:35 ID:Csg6V9RB
三月首終了への流れか・・・

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:46:59 ID:y5ZGlOYW
こりゃ山形に出張と石巻に行くみたいだな。

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:49:41 ID:5sB0x7et
加奈さんの涙の理由は何だろう?

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:49:48 ID:nJ8hmcV4
この終わり方うぜーよ。ジントニックは読めた

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:52:40 ID:D3CBA360
このラジオのCDとかでてないの?
ほしいんだけど

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:53:46 ID:PG0Y3vKK
>>145
曲とか抜けばいけなくもないんだけど・・・つまらんだろ?

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:54:21 ID:el5DutAR
別れ決定オメ

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:54:50 ID:6huid+x0
日曜日オワタorz

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:01 ID:D3CBA360
あ、ごめん過去ログみてきた。
でてないみたいだね

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:08 ID:E5Jr0ZfL
>>146
「ツボな選曲」も安部礼司の魅力だからなあ…
話の展開とも思いっきりリンクしてるし

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:17 ID:qNoE5l5b
さて。またはっきりしない終わり方。

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:24 ID:Slx1quHr
別れとかいうなl

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:41 ID:OLcMhIAg
声聞いたら嬉しくて
泣いたって落ちだったら引くな

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:49 ID:Vww346W2
今週終了

平日スタート

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:56:25 ID:xbo+LOX1
安部礼司のコミックが出るみたいw

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:56:27 ID:+e0CM5nZ
よし!頭切り替えて柿村に期待!

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:57:00 ID:D3CBA360
>>146
トンクス。
確かに曲ないとつまらないかもめ

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:57:06 ID:Hl5F8lLy
公式ブログより

そうそう、『あ、安部礼司』がコミックになるらしいです。
それも、僕の大好きな漫画家さん(名前にお正月らしいオメデタイ字が一字
入ってる漫画家さん)が描いてくれるらしく。
うれしいっす!!
来週には、もっと詳しく話せると思います。


159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:57:22 ID:yAPV07V5
安部が哀れに思えてきた

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:58:04 ID:zx1Xn1td
実況ではあんまり評判良くないんだなかなさん。でも最後の泣き声。
安部しっかり守ってやれよ!

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:58:05 ID:el5DutAR
>>158
しりあがり寿?

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:58:16 ID:GKFljnN8
安部礼司コミックktkr

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:58:23 ID:Vww346W2
そうそう、『あ、安部礼司』がコミックになるらしいです。
それも、僕の大好きな漫画家さん(名前にお正月らしいオメデタイ字が一字
入ってる漫画家さん)が描いてくれるらしく。
うれしいっす!!

飯野かよwww

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:58:35 ID:D3CBA360
コミックはいらないなー

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:58:41 ID:4VG4fBcK
>>158
江口寿史・・・っていうんだっけ?あの人かな?

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:59:06 ID:uTSRvWyH
>>158
荒木飛呂彦だな

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:59:35 ID:ALbALSp7
コミックって・・・ラジオだから良いのになぁ・・・
音楽も流せんしな

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 17:59:57 ID:llFtn13s
>>158
岩谷テンホーらしい

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:00:31 ID:GWO7jaEO
しりあがり寿 だなw

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:01:11 ID:qNoE5l5b
コミックはどうでもいいからポッドキャストきぼんぬ

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:01:43 ID:D3CBA360
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=59482

たのみこむにCD化の話ありますね。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:01:46 ID:MHRrosd+
きょうの放送いい意味で裏切られた。

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:02:09 ID:xYNT+EIz
しりあがり寿しか思い浮かばんぞ

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:02:17 ID:GKFljnN8
冨樫先生だろ常識的に考えて

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:02:26 ID:WUbScW9w
アベレージって
全然平均的な恋愛じゃないじゃん・・・><;


176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:02:27 ID:6o8SuzFr
漫☆画(ry

いや、なんでもないです。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:02:40 ID:wv2rJAp9
どなたかクリスマスの時の放送ありませんか?
うpお願いします。
男同士飲み明かしておりました…

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:03:17 ID:4VG4fBcK
>>176
違う意味でぜひ見てみたいw

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:03:18 ID:llFtn13s
>>174
連載終わるのに10年はかかるな

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:03:35 ID:egTYwvqd
今流行りの、マンガで人気→ドラマ化ってのは、ないか。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:05:10 ID:GWO7jaEO
まさかの展開やねえ。
ベタちゃベタだが。思惑通りにやられちゃいましたわ。

さあーー、来週からどうなるんやろぉ。また次回楽しみやね。

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:06:04 ID:uTSRvWyH
>>177
LR読め
スレ読め
空気読め


自分で探せ無能

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:15:03 ID:lgJ6+7HW
あー後半聞けんかった、けどまぁいいや、この後のスレの流れロムってたらだいたい読めるからいいかw

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:19:35 ID:UtJNavVg
フニャコフニャオ先生か?

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:29:27 ID:aQdz1GV/
福本だな

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:30:45 ID:3gSAJaqy
声だけで顔とかが全部想像だから面白いんだよ

映像化とか余計なことして欲しくない

メジャーになりすぎて保守的になられるのもイヤだし

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:32:41 ID:av67oKwV
後生だから7日の放送でアンチ加奈が増えた理由を教えてください
産業くらいで

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:33:00 ID:TIUXUv+S
メジャーになって4月からも存続

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:33:18 ID:JPs07YvF ?2BP(11)
>>186
ハゲドウ。AVANTIもこれでもっているようなものだし。
想像で楽しむのがラジオドラマの醍醐味だからな。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 18:46:11 ID:KU3fZfbR
普通35歳なら結婚して妻子いる。
独身なら恋愛市場からカミングアウトする歳だよな?

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:00:43 ID:JiXPjcqN
>>190
ま、気を落とすなよ

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:01:48 ID:el5DutAR
>>187




193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:11:17 ID:yogjZe0N
安部礼司といっしょに歌ちゃOTTI

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:12:51 ID:MuxRJ1D2
>>186
すでに保守的。
ナイスサーティー向けから、若い童貞向けになった。
選曲も、ツボじゃないとき多々あり。
まあ、せいぜい数字取りに走ってください。

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:14:58 ID:AxRfp+3Y
優ちゃんのおじいさんって政財界の大物?

まさか笹川良・・・
・・・・・・・・・


196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:17:49 ID:Er4ziwKZ
>>161
しりあがりは静岡出身だからなあ…かなり可能性は高いかも。

ちなみに仮にしりあがりが描くとしたら、安倍と刈谷はしりあがりの高校の後輩、という設定になるかも知れん。
(しりあがりは静岡高校出身)

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:20:13 ID:h5vOoc66
>>143
お父さんが病に倒れたとかじゃない?

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:22:29 ID:ySXr+SaP
さてとOTTIの替え歌考えよっと

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:29:52 ID:qaWdXMoh
公式に載ってた優ちゃんの設定の「実家が実は・・」の意味がやっとわかった

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 19:45:21 ID:N09Qb3n0
>>158
大穴で「寿司(ことぶきつかさ)」はどうだ?

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:01:48 ID:weEvHeWz
大半がどうでもいいレスの中、>>195>>199の件はかなり気になる

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:12:52 ID:Csg6V9RB
スピッツとかミスチルがかかってくると違うって感じだな。

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:13:17 ID:ooBMirSI
ホワイトシチウと書き置き残したまま加奈さん永久に音信不通になるのかと思いドキドキした矢先

最後に泣き電話が来てチョト拍子抜け

次回は山形-石巻の流れになるだろうが
鍵を握るアイテムは大場部長の官能小説とみた

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:17:38 ID:QKUEcgJy
今日の流れ

濡れた境内 炎に揺らめく毘沙門天

以上

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:40:36 ID:mZQCJirl
>>202
ザード!(爆

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:46:51 ID:gAZKncQq
安部、カナさんとラブラブなくせに優ちゃんのお見合いが気になるんだ。
なんだかな〜。

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:48:20 ID:uYKs67da
>>197
先日の雑煮味付けでの安部母・加奈父のバトルの因縁かと。

>もう会うな

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:50:51 ID:WF8Z7FBb
これで来週、優ちゃんにも未練があるみたいな展開だったら安部礼司は最低なやつだな

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:06:14 ID:vsgrCy1x
加奈父「か、加奈〜。体の具合が…体が……」
加奈「お父さん!?と、とにかく今から帰るからっ!」

加奈が到着

加奈「お父さん!大丈夫?」
加奈父「……フェヒャヒャヒャヒャファー!!」
加奈「え!?」
加奈父「かかったな!加奈!もう金太郎の所へは戻れんぞ!
あんな家に嫁に出すわけにはいかんからのォ…
フェヒャヒャヒャファー!」

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:06:19 ID:fe2hcRvb
ちょっと思ったのだが...加奈さんってバツイチか未亡人かって...
お父さんって義父さんかな...

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:06 ID:fe2hcRvb
加奈さんの小さいとき東京に住んでいてそのときに両親が離婚しているとか...
母の実家が石巻?

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:22 ID:Ra45WYb0
あたっ

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:51:17 ID:+e0CM5nZ
>>210
俺もそー思う
元ダンナとより戻し

しかしそれはベタと自重する…

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:15:48 ID:ooBMirSI
>>210>>213以前の石巻編での
加奈「幼い頃からずっと一人でこの景色を見てた…見せたかった〜云々」
のセリフが本当なら石巻では旦那はおろか
まともに付き合った恋人も居なかったのではないかと

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:21:48 ID:wuGzdB2w
話トン切ですまんが…


今日のハマーはエルグランドとコラボってことでOK?

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:22:34 ID:yCRmoA+C
加奈と安部、実は生き分かれた実の兄妹説

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:25:51 ID:WUbScW9w
>>216
あっー!!!早く言えーーー

二人はヤッちゃったよもう・・・

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:36:15 ID:uQ2mMQWd
もしかすると加奈さんバツイチで子持ち・・そして子供が実家の石巻にあずけてあり・・
そんなパターンかも・・・汗

どっちにしても気になる加奈さんの行動

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:41:46 ID:Vww346W2
>>216
それなんて昼ドラ?
ガチだったら激しく鬱だ(´・ω・`)

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:42:39 ID:zn5QYgOy
髪きったな

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:44:42 ID:QZgvOmOG
加奈さん、バツイチではなくボツイチだという線はないか?

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:45:35 ID:fe2hcRvb
優ちゃんの見合い相手と安部のかんけいがわかる人ー!!

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:49:51 ID:GWO7jaEO
髪切ったてのがねえ。そんな優ちゃんて可愛いなと思ってしまうよね。

身近にこんなええ女が2人もおったらそりゃ迷うで。

加奈さんにも振り回されるくらいならいっそのこと優ちゃんのほうがえんちゃう的な。

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:30 ID:fe2hcRvb
石巻のおとうさんの実の息子がどうにかなっちゃった!!!

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:54 ID:mFAo2Zi7
途中から聞いた者としては、
CD化でも、DVDでの音声ソフト化でもいいから、第一話から聞いてみたいなぁ。




226 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:48 ID:dZnSNKY0
これってホイチョイだと思ってたけど、違うんだね。

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:42:20 ID:lhd3Oz7Q
>>222
見合い相手は晋三の事を言ってるわけであり。
礼司とは全く関係無いと思われる。

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:47:18 ID:fe2hcRvb
>>227
39!!!なるほど、そーりーか!!

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:59:46 ID:ySXr+SaP
今日の後半で替え歌つくったよ!

うちに帰ったら 加奈さん消えてた
シチューとお守り書置き残して
電話に出たらば加奈さん泣いてる
理由はまた来週〜♪

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:10 ID:EJ2HPpg/
>>229
うまい!

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:08:49 ID:ds7aFxz9
加奈さんの行動だけど、特に大きな意味はないと思うよ。

脚本家的にはこのまま安部と加奈がベタベタな展開のままだと飽きられるし、
この辺で少し2人の関係に盛り上がりを作っとこうというのがミエミエ。
じゃないと、OAの終わりで来週への引っぱりなんて入れないでしょ。

まぁ、ここんとこ安部と加奈のバカップルぶりもお約束になってきたし、
聴いてるこちらとしてもなんかドラマ作ってくれないとマンネリになっちゃうので
予定調和と分かりつつもwktkするのが正解かと。

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:25:59 ID:htUcL/k+
>>210
11月12日の放送より
老人「加奈は、可哀想な子なんじゃよ」
安部「可哀想って」
老人「私は、加奈の本当の父親じゃない。あの子の母親と再婚したんじゃ」

安部「・・・そうなんですか」
老人「母親に先立たれてなあ、あの子は、それでもわしの面倒を」



233 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:26:10 ID:6TW/3ILt
なんとなく…来週一気にプロポーズまでしたりして…
場所はあの公園也


234 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:30:07 ID:J723Tw3C
>>231
( ´,_ゝ`)

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:39:12 ID:TsdMG+ZY
調子ぶっこいてんじゃねーよーが今日のツボだった

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:43:58 ID:DF1UfsK5
AVANTIにおける取手豪州と南由布子のような関係になるのかな?

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:01:11 ID:KOSyzt1n
>>236
あ、安部礼司も長寿番組の道を歩むのか?

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:11:46 ID:TsdMG+ZY
>>237
加奈さんの中の人が出るなら安部礼司じゃなくても単発でもなんでもいい

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 01:19:15 ID:Mk6gbPgK
238に同じ。
自分は加奈さんの声がハセキョーに似てる気がする。

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 06:38:54 ID:cm7GOR/6
>>239  似てない




似てないが、小芝居つき時報の「五時です」は加奈さんだった・・・よな?

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:18:57 ID:cFLGz+B1
マクドナルドのCMに加奈さんの声の人出てない?

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:08:25 ID:6TW/3ILt
TVだが英会話NOVAのCMでペンキ塗りたてを外国人に説明出来ずに
オロオロしてしまう子の声がそっくりだった

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:13:55 ID:KsztxbKD
カナさん相変わらずなんかキモチワルイなぁ・・・
なんか微妙にウザイし

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:21:00 ID:DssUMyOI
みんなコミック買うのかな?

コミック見ちゃうと、頭の中で作り上げてきたイメージ全部潰されそうで怖い気するよ orz

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:28:32 ID:Pir5EYW+
コミック欲しい。
というか、安部礼司グッズが欲しいんだけどw

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 11:42:02 ID:ZqSztKX3
画太郎先生が書くならば買います!

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:33:52 ID:v3JPPxhx
優ちゃんのお見合い相手のスペック凄え!
ブラピ+亀梨×2で元ラガーマン…
超イケメンマッチョって事じゃん!
ホモにはたまんねーな!

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:38:48 ID:gqotA+hF
>>158
しりあがり寿?
吉田戦車?

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 12:58:30 ID:AgK7iJe0
カリヤー!!!!!!!!!

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 13:03:11 ID:ekVeDaPd
刈谷「孫子って知ってる?」
倉橋「ああ、ソフトバンクの」

安部「孫子の本読んでるんだ〜」
飯野「あ、ソフトバンクの?」

優ちゃんはともかく、飯野までこの反応とは…

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 13:04:01 ID:Pir5EYW+
正月らしい一文字って何よ。
寿?祝?餅?松?

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 13:06:44 ID:DMzyZjx9
>>250
そんし って音で真っ先に 尊師 って浮かんで離れなくなった自分o......rz

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 13:50:22 ID:3aHCw5Uh
>>231
またクリスマス前のいったん落として次回で上げるようなパターンなんだろうね


てことは、次回プロポーズはあり得そうだな

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 13:58:30 ID:9c6d8rqu
>250
安部「孫子の本読んでるんだ〜」
飯野「あ、諸子百家の?」



さすがに無理あるだろ・・・・

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 14:13:40 ID:Pf6WW/ke
>>253
>次回プロポーズはあり得そうだな


交際期間が短すぎるだろw

3ヶ月の交際で結婚、バラバラにされた三橋夫婦じゃあるまいし。

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 15:01:12 ID:ekVeDaPd
>>254
でも日常会話で「ソンシ」って聞いたらああ中国の歴史上の…とか思い浮かばないか?
ソフトバンクの孫正義の事を日常会話で話すなら孫社長とか孫さんとかだろうに…

まぁ2chではペテン禿とかチョン正義とかだけどさw

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 15:27:32 ID:eZukMGYH
加奈さんのウザさは異常
会社まで押しかける真性ストーカー気質

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 15:33:34 ID:ae3r2AJC
>>241
「テイクアウトですねっ!」の人?

259 :聴取者@NYC:2007/01/15(月) 15:47:39 ID:ds7aFxz9
>255に同意。
プロポーズとかじゃなくて、関係にちょっとした危機が…くらいだと思う。
プロポーズは展開的に早すぎるし、イメージとしてはあれだ、
朝の連続ドラマ小説で、良いことがあった回の終わりで
「しかし、このあととんでもないことが起こるとは、この時誰も知るはずがありませんでした。」
みたいなナレーションが入るみたいなものでしょう。

製作者側もブログや2chなんかのレスを見て、加奈さんとくっつけたは良いけど、
加奈さんの置き所というか、キャラの設定に困っている感じが見えるね。
特にくっつくまでは加奈さんマンセーだったのが、
今は優ちゃんマンセーの勢いが強くなっているのが原因だろうけど。

次回の危機でリスナーの加奈さんへの評価がどう変わるか楽しみ。

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:44:09 ID:ZqSztKX3
マジレスして、
ソンシと聞くと、麻原を思い浮かべてしまった。

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:05:07 ID:AgK7iJe0
カリヤー!!!!!!
私の彼氏になって!!!!!!

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:32:48 ID:/rgnfDSW
ア〜ッハッハッハッハッハッ。不倫もWiiかもね〜。

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:33:53 ID:7oKk1nVx
>>260
いまだに「ショーコーショーコー」の歌声が頭の中から消えん。
誰か何とかしてほしい。

あと、「椰子からナテラー♪ 」

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 17:57:23 ID:zIY4UoQL
あたっ

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:16:29 ID:DF1UfsK5
AVANTIで飲んでる安部礼司
それを盗み聴きする紳士。

こういうコラボ希望。

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 19:22:39 ID:H8yg8+sK
作り手の方はここの住人ほどドラマ部分のドラマ性にこだわってないと思う。

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:03:09 ID:SJ8gVA9J
カナさんの泣き声ほどウザイものはない

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:12:45 ID:Hjy4tq0U
加奈さんの魅力は低音域でかすれる声のはずだよな?
最近それがないような・・・

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:14:22 ID:Qm7IEwKV
細かいなずいぶん

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:21:37 ID:SJ8gVA9J
最後はカナさんにも優ちゃんにも振られて刈谷ED

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:21:49 ID:4oLUBqp9
最終回も勿論
加奈さんが泣いて
いま4ヶ月目に入ったと安部に告げ
渋々出来ちゃった婚をする二人であった

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:24:24 ID:a0YCUJdF
>>268
ズラの所長に雇ってもらえよw

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:42:59 ID:h8FEvhWR
>>229
歌詞を作ろうとすると、
小沢健二が耳元で・・・

・・・・Uに乗って、買い物に出かけたら、
財布ないのに気づいて・・・



274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:46:04 ID:ALehaAbX
>>265
紳士「おや? 壁際のボックス席では、大日本ジェネラルに勤務されている安部礼司さんが、後輩の飯野さんと全国のご当地モノについて
お話しされていますよ。安部礼司さんといえば、毎週日曜午後5時から放送されている『NISSAN あ、安部礼司 BEYOND THE AVERAGE』
にて、ご自身のごくごく平均的な日常を語られていらっしゃいます。
今日は土曜日で一日早いですが、安部礼司さんの話に、ちょっと聞き耳を立ててみましょうか」

みたいな感じ?

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:51:33 ID:fKJLWipv
>>274
それいいな

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:58:07 ID:M7VxCyVG
ナイスサーティーズが、
替え歌と聞いて思い出すのは、亀有ブラザースだなww

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:08:21 ID:cFLGz+B1
>>258
だったかなー…

確か何人かで歌ってて一番最後に歌ってた声の人だった様な…

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:08:54 ID:i/rgwEk6
嘉門達夫も忘れずに。

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:09:51 ID:EfhbivdX
>>276
亀有ブラザースと聞いて ♪ひっぱれ〜 ひっぱれ〜 袋をひっぱれ〜 を
思い浮かべた漏れは、リアルで安部礼司と同い年w


280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:14:34 ID:M7VxCyVG
>>279
俺は・・・
♪ ちっちゃな頃から毛が生えた 15であそこに毛が生えた
    ナイフみたいに毛が生えた 触るものみな毛が生えた ♪
っていうのが好きだったぜ――ッ!

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:32:49 ID:qjrNN7+6
変なマジレスすると
AVANTIと絡むのは
あっちの番組内CMみたいので
来店しての会話みたいのでサントリーの酒のCMするのあるだろ?
ああいう風のが自然かも
>>274みたいのはそういう役のより声優さんとかスタッフの裏側話みたいになっちゃうAVANTIの場合



282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 21:39:48 ID:DF1UfsK5
安部と取手は実は兄弟

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:05:33 ID:GViM8hqj
>>282
AVANTIAVANTIうるせえよ

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:06:06 ID:hZjngJWI
下記の、(このスレを見ている人はこんなスレも見ています。)を見てるんだが・・


俳優・谷原章介も仮谷のモデルに相応しいかも。

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:12:40 ID:TUWI5juG
ひょっとしてビストロスマップのナレーションって大場部長?

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:14 ID:a2CxAmEl
あーなんか雰囲気似てるよね、確かに。

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:34 ID:Qm7IEwKV
気づくのおそっ。

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:03 ID:TUWI5juG
>>284
昨日福山の番組から続けて聴いてたんだが
俺は♪あかりをつけましょ〜と童謡を歌う前後の刈谷が
なんとなく福山雅治調に聴こえた

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:44:05 ID:fnEFKWXr
>>240
俺も先週の放送のとき気が付いて、なんか似てるなと思ったよ。
実際どうなんだろう。

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:01 ID:DF1UfsK5
音程のズレてるマリオネットの着メロ
欲しいんですけど・・・・

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:01:25 ID:zIY4UoQL
>>290
つP201

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:12 ID:TsdMG+ZY
オッティオッティ日産オッティ
中身は三菱ekワゴン♪
女の子にはわかりゃしないから
どんどん売りつけよーっと♪

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:09:09 ID:MnmfvPqf
安部くんとカテリーナがくっつく夢を見た。

・・・なんだ、安部、女に振られたのか?
しょうーがないなー
あたしが、つきあげってやるよ。

・・・ば、ばか!何いってんだよ。飲みにつきあうんだよ、飲み!

とか言いながら、後は野となれ・・・。

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:10:45 ID:vcGj7Mo7
で、お前らの落ち込んだときに聴く曲は?


295 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:19:03 ID:ZqSztKX3
Reign in Blood


296 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:34:52 ID:aenKK9nf
また泣いてるよ

今度はなにをしてもらいたいんだ?

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:36:22 ID:fnEFKWXr
その時、かなさんがなんで大声をだしたのか、何故そこまで永遠に拘ったのか。僕には良くわからなかった。
ただ、いつにないかなさんの激しさに驚いていた。

で結局番組の終わりに急遽居なくなる・・・・。
そうなるかもしれなかった不安の理由を、かなさん自身はわかっていたものと推測されるので、来週の放送は激しく気になる。

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:47:11 ID:Y0R1wgUV
凡人のおれには、親が病気とか実はバツイチとかの平凡な理由しか思いつかん

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:48:40 ID:DF1UfsK5
初期の頃にかかった曲のリストをまとめたサイトありませんか?
曲名がわからなくて困っています。


300 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:54 ID:DF1UfsK5
いやっ困ってるわけじゃないな。
もう一度聴けたらいいなぁとか,その曲を集めてみたいなぁとか,
思っています。
協力していただけませんか?

301 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:01 ID:U+4vzXew
漏れの中では
カテリーナ=島崎和歌子に変換されてる

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:16:29 ID:btuxTHYl
>>293
それいい!

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:21:41 ID:IDyw+klp
今更だが12/24の
告白シーン→雪のファンタジー
はヤバすぎて泣いた。

加奈さんはオレの中では
・皆藤愛子(めざましテレビ)
・相田翔子(元ウィンク) なんたが

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:22:07 ID:vyERt8RP
>>291
の意味がわからない・・・

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:42:44 ID:nrXK/94r
>>303
自分的には加奈さんのイメージはニュースステーションのお天気の市川さんとかビールのCMの長谷川京子だな〜。やっぱ千差万別ですね

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:17 ID:JOzfRTxN
>>304
作曲機能付いてた希ガス

307 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/16(火) 00:58:32 ID:+XPwlH0U
>>297
漏れも昨日聴いたとき、「永遠」って言葉が気になった。


加奈さんの声で日高のり子を思い出す。

308 :聴取者@NYC:2007/01/16(火) 00:59:10 ID:eR8Kj2do
>300
協力してもいいけど、第1〜3回と第8回は出てこないと思うよ。

309 :ラジオネーム名無し:2007/01/16(火) 01:37:54 ID:Qoudv2WV
ん?
曲だけならすぐ分かるんじゃないの?

第一回ってこんな感じ??
ぼくらが旅に出る理由/小沢健二
抱きしめてTONIGHT/田原俊彦
大迷惑/ユニコーン
そして僕は途方に暮れる/大沢誉志幸
ごめんなさい/バービーボーイズ
DON'T WORRY BE HAPPY/Bobby McFerrin

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 04:11:07 ID:gI39bP7D
贅沢日和の長谷京、お天気の市川アナ、ういいねえ〜。
オレのイメージとピッタリだわ。

しっとりした和風美女な感じ。
泣く女性は嫌いだが、加奈さんは許すw

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 05:34:42 ID:nj8Qp262
>>292
ん、同業者?w

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 08:19:28 ID:PEM8HMjo
>>293
あたしが突き上げてやるよ?

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:01:56 ID:HFKGstI4
>>309 初期の飯野は今みたいなあんなフニャキャラじゃなかったんだよな?

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:04:19 ID:G0eiskuh
>>312
アッー

315 :山形人:2007/01/16(火) 12:34:51 ID:2l8ED/fi
来週は安部ちゃん山形出張か…
山形は、島根と田舎日本一を争う、日本屈指の田舎っス。
ご当地ナビにのせるもんなんかあるかなぁ…。

316 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:29:41 ID:p6s6I0b6
地元の人が気付いてないだけで、
他の地域からみるとすごい興味深い場所って
探せばいくらでもあるみたいですよ^^


317 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 14:33:48 ID:G0eiskuh
山形か。どの辺りにくるんだろう?

来週イベントあるのってどこだ?

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 14:47:01 ID:TPA08hLW
>>294
加藤紀子のナミダマデ…

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:01:57 ID:Ne3ZfeVm
ゆうちゃんは茶髪で髪結んでるイメージ
かなさんは黒髪でロングで軽くフワって巻いてる感じ

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:18:46 ID:eR8Kj2do
>319
優ちゃんは“エビエビキャンキャン”な感じだから、むしろロングで毛先巻きまくりだろ。
加奈さんのほうが“学生風”ということで髪の毛を結んでるイメージ。

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:03:51 ID:vCB7ONBB
加奈さんは学生風だが髪は短いと夏の放送でOA。
伸びたとしてもミディアムくらい?
ついでに色白で背は小さい。

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:13:41 ID:Joxv0Vqp
美味しんぼのナレーションが大場部長www

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:19:49 ID:0HM95fAi
このラジオドラマって三月まで?

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:11:18 ID:dhzTknu5
加奈さんネガティブキャンペーン実施中かな。
まぁ付き合ってみたらすぐ泣く様な子だとわかった、という解釈もあるけどw

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:17:54 ID:PnTVD4zo
>>322
大場部長、最近フジTVのいろんな番組でナレーションしてるね。
アベレージを聞いたフジのスタッフが引っ張ってきたのか、事務所の営業力か・・・
でもクセが強いせいか画面とナレーションが合ってないし聞きづらいね。

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:28:03 ID:VZzloH2C
定期 優ちゃんの中の人
ttp://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/W02-0616.html

…まさかまだ27歳だとは思わなかった

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:29:43 ID:CrJ484nW
>>326
踏むのがちょっと怖かったが踏んでみたら予想通りの顔だった。ちょっと顔がデカいがw

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:37:00 ID:tnWZpxlS
>>325
…あのねえ、安部やる前から
この人はナレーターで引っ張りだこなんだよ。
恥ずかしいレスはやめろ。

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:45:07 ID:0HM95fAi
声優の顔なんてみたら夢がなくなる

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:55:15 ID:I6WweKm/
日産オッティ安部礼司仕様特別限定車なんて発売されないかな
もちろんHDD御当地ナビ付でさw

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:56:13 ID:VZzloH2C
>>327
踏むの怖いとかどんだけ素人なんだよお前はー
URLの文字列である程度判断出来るようになれれー

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:56:28 ID:VZzloH2C
>>329
ところがドラマにもちゃんと出演してるんだよ

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:04:40 ID:Pxx3pO1t
マンガ家、江口寿史だねきっと。
絵がキレーだから好き・・だけど、落としまくるぞw

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:10:38 ID:tnWZpxlS
やっぱこのスレ、普通の2ちゃんのノリで来るとテンポ狂うな。
ヌルいアマちゃんが多い。

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:14:23 ID:CrJ484nW
>>331
いやだから、PC的に有害か無害かではなくて精神的に…って事で踏むのが怖かった訳で…

336 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:18:33 ID:Dq3nBJ6S
>>322
美味しんぼの実況スレで「このナレuzeee」とか「ナレを全て井上和彦にしろ」ばっかだった。
漏れが「ナレが大場部長にしか聞こえない」とカキコしても全くのスルー。部長カワイソス

337 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:43 ID:I6WweKm/
ピエールの事知らない人多いみたいだからとりあえず貼っておく
ttp://www.haikyo.or.jp/PROFILE/man/11250.html

誰もが一度は必ずといっていいほど聴いた事あるはず

338 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:30:28 ID:LgZlqRni
刈谷勇:キャリアイズム
刈谷いずみ:キャリアイズム
のんちゃん:ノンキャリア(のん刈谷)

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:15 ID:n5TKceYt
刈谷が言ってた優ちゃんは、ここがぼよ〜んてなってて、ってやつはリアル評か?
てことは加奈さんの中の人は鎖骨がセクスィな人だなw

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:28 ID:oKjSKy0l
安部もだが、大場部長の中の声の人もラジオドラマやるには
声に感情表現力が乏しい。

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:27:02 ID:VZzloH2C
>>335
それすらもURLである程度わかるようにな〜れ☆

342 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:25 ID:lf4u/TNK
>>326
か、かわいいじゃないか・・・

>>330
ここに書いた時点で実現しなくなるよ

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:50 ID:gdEeyw5r
>>318
私もツボのド真ん中です

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:22:53 ID:yox/MyVV
この間の放送は、曲がm.c.ハマーの以外分からんかった・・・

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:41:33 ID:/Lr1qKsE
ランキングで投票してきたよっ!

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:46:34 ID:Df2HerR+
書き込み一発、ヨロシク哀愁!

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:16:25 ID:MDkK32pU
俺の加奈さんのイメージ
http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/30/94/10013691755.jpg

http://mimgmobl.ameba.jp/user_images/7e/88/10014444790.jpg

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:35 ID:7lsTY6+n
加奈さんのように何か秘密を持ってそうな女の子に惹かれるが、
付き合っても耐えられなくて別れるんだよね

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:24:09 ID:ydtbgIAC
>>307
日高のり子って
YAWARAの声の人?

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:25 ID:7lsTY6+n
つ朝倉南

YAWARAはあれだ、皆口なんとか

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:30:00 ID:iBDby8yi
皆口さん、仕事であったことあるけど普通のおばさんだった・・・
声はすばらしいのに。

352 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:37:53 ID:j4+X0jel
>>348
そこを乗り越えてこそ安部礼司はひとつ成長できる。
間違ってもあっさり優ちゃんに乗り換えたりはやめて欲しい。
それならむしろ二股で両方食っちまうくらいの男気を見せて欲しい。それならゆるす

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:02 ID:jMPAPGR4
>>352
で、結局は二兎追うものは一兎も得ずってことで、3月の番組終了を迎えると。

354 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:18 ID:KYndpRKo
>>353
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:21:39 ID:uJPzgqML
>>333
江口さんならオンナノコをカワイク書くから、
加奈さんもユウチャンも期待出来る。
「白いワニが来るよ〜」で途中で終わらないことを望むw

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 08:53:59 ID:dBZtKN0a
早乙女の中の人は初登場?

357 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:41:19 ID:AvRYIPB+
>>331
おまいみたいな奴がニセサイト踏んだりするわけで。

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:43:50 ID:XC2e9ogV
江口寿史って超遅筆なんだよね?

359 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:40:58 ID:zbhlGfJk
4月からは安部礼司のオールナイトニッポンですよ

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:44:23 ID:yQ7U4Tx/
>>359
刈谷勇のオールナイトのほうが面白そうだと思うけど。。。

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:54:24 ID:veRCu83+
江口寿史なんて超大物がラジオ原作の漫画なんて描くかな?
寿つかさがエロエロ漫画描けばいいじゃない

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:41:44 ID:o11krlMI
>326を見て…

1 5 6 cm で 5 0 kg ってことは

た だ の ピ ザ じ ゃ な い か !

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:36:36 ID:qxqoW0G4
>>326
>>362
痩せれば結構かわいい








んじゃないかと思う


364 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:47:09 ID:AvRYIPB+
>>362
標準じゃねーの?
胸があるんなら特に。

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:53:24 ID:QVErbr0e
身長同じな自分より10kg多いのか……('A`)
痩せれば結構可愛くなりそうな顔だとは思う。

366 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:31:12 ID:AvRYIPB+
>>365
おまえ、何歳?w


367 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:45:19 ID:MDkK32pU
そういえば刈谷は不二家の株主じゃなかったっけw

368 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:47:02 ID:exBXGp4j
そういえば不二家特集してたな

369 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:11:48 ID:RM3kcomA
>>326
俺は最初に↓を見ちまって、イメージが崩壊しかけた。
http://www.seinenza.com/bulletin/328/

370 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:10:58 ID:KakRkdUy
>>369
これはちょっとw

371 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:13:51 ID:kWA/yuty
>>317
笠地蔵とか




372 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:20:20 ID:Sqor0eoG
カナさんの中の人の顔もみたいなー

373 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:28:43 ID:XSMnONbR
優ちゃん、青年座なの?

374 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:45:37 ID:F3RuWip3
優のイメージ、山川恵里佳になった。

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:56:39 ID:OTmDp3TF
優ちゃんの中の人のあの巨乳にパイズリされたい

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:09:27 ID:9Gx6XPDD
オッティ オッティ ・・・・






























http://park17.wakwak.com/~toyo/movie/opa-i-uranai.asf

377 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 01:36:11 ID:lH4I5tvN
正月夜更かししてたら、優ちゃんのイメージは蒼井そらになった。

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:48:16 ID:QmLQAb5p
優なんてキモイだけ!
なんであんなバカを選ぶオチにしようとするんだか

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 06:49:23 ID:QBp8IUwe
映像化するんなら影絵でいいだろ・・・ほれ、時々NHK教育でやってるアレっぽく。公式ページの主要キャラもみんな影なことだし、イメージ崩れることはなかろうもんw

380 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:25:49 ID:E/QXMRUQ
>>372
ここまでひた隠しにしてるという事は、
かなりブサなんだろうな…。

381 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:40:51 ID:B1KiFPnD
俺、最近カリヤ好き。
くどさ、押し付けがマシさが嫌じゃなくなってきた。

こうなると安部が本当につまらなく思う。

382 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:45:49 ID:2dY6LhT1
加奈サソの中の人の写真って前スレ辺りに出てなかったっけ?

383 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:11:52 ID:2gYqz6zW
>>382
前スレの最初の方のかい?
ありゃ紺野まひるだろ

384 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 13:30:59 ID:FSjOzEBE
>>381
だから、それも平均的なんだって

385 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:03:16 ID:k/VvXStZ
今更な話題だが マンガで刈谷のキモさは伝わらないと思う

386 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:34:26 ID:oWgMsA03
日曜センターじゃないか(´・ω・`)録画しよ

387 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:36:20 ID:QBp8IUwe
刈谷の中の人のアクシャン時代のネタがようつべに流れてないか確認してみるか・・・オンエアバトルならいくつかあったはずだが、どうだろ?

388 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:53:42 ID:k/VvXStZ
うぃ〜ねぇ 是非とも見たいねぇ

389 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:06:18 ID:nYMp5ZKk
加奈さんの中の人には触れないでおこーよ
優ちゃんの中の人見てドンピシャ!てヤシいないだろ
キレーでもイメージとちがうとかさ

390 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:16 ID:MfFi6fCD
優ちゃんのしゃべり方は、
ビデオオプションの山田英二氏のしゃべり方と、なんとなく似ている。

391 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:24:40 ID:/9s78tY3
安部とカナとの恋愛話もいいが
刈谷の魅力たっぷりの安部礼司も
聞いてみたいな
まるごと刈谷特集なんてな

392 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:22 ID:3vF/wd6w
>>391
それなんて「NISSAN か、刈谷勇」?

393 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:58 ID:A5cl9vXZ
>>386
スゲー!おまえしかできない!

394 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:01:06 ID:PvWvPsK5
この番組はホイチョイプロって本当ですか?

395 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:05:22 ID:BgRZqpc/
7月23日分聞きなおした。
やっぱいいよ。
この回さいこう。

396 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:54:13 ID:nKVBaRpP
加奈サン、実は幼い頃から身内に不幸をもたらしてきた

実父と別れる(離婚or死別)
実母と死別
義父は病気を患う

自分が“いわくつき”であるがために、安部と永遠に一緒にいたい
と願っても不幸をもたらすだけと思い、別れを切り出す

21日はこんな展開の稀ガス

397 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 03:27:37 ID:okGd7Clq
第1回ください

398 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:03:45 ID:AhvLYjvF

 優ちゃんの見合い相手は多分かなさんの義理のお兄さん。
 

399 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 15:35:53 ID:1lZodZ3Y
ずっと加奈さん役は池脇千鶴だと思ってた。

400 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 17:50:33 ID:c/ewr5PJ
>>396
それなんて九軒ひまわり?

401 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 19:12:38 ID:qrFtWIWQ
加奈さんは実は幽霊だった

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)