2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光 Part 145

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:01:09 ID:0crO2Vfl
●このスレでは、伊集院光 深夜の馬鹿力 を中心に、Oh!デカナイト、オールナイトニッポンを含む
 伊集院光のラジオの総合的な話題を取り扱います(日曜日の秘密基地は別スレです)。
●実況スレは「ラジオ実況板」(http://live22x.2ch.net/liveradio/)に立ててください。
 番組前に誘導があるのでそちらのスレへどうぞ。なお、当スレでの実況行為は絶対におやめください。
●伊集院光に関するスレを、これ以上立てないでください。
 (見かけても徹底放置・このスレに誘導後、sageでもレスをしないこと)
●次スレを立てたい人は>>950以降に立候補してください。
 (重複防止のため、最初に立候補した人が立ててください)
●次スレを立てる人は>>1をコピペして下さい。
●このスレで著作権を侵害するようなネタはご遠慮下さい。
 どうしてもという方はDownload板へどうぞ(>>2-5付近の■関連スレ■参照)。
●質問をする前にまずQ&Aを読んでみましょう。
●年長者は自分のことだけでなく、リア厨のことも考えましょう。

●電波は徹底放置しましょう。


【関連・過去スレ・JUNK HP・Q&A・スタッフ紹介をまとめたテンプレサイト】
ttp://tsuiraku.s26.xrea.com/
JUNK公式HP→ http://www.tbs.co.jp/radio/junk/

伊集院光 Part 143
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1166631888/

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:02:37 ID:0crO2Vfl
podcasting 954
http://www.tbsradio.jp/

■podcasting 954の保存の仕方■

【iTunesを使用】
[iTunesに登録] ボタンを押し指示に従う
または
iTunesでPodcastを開き、そこに[Rss Podcasting] ボタンをドラッグ&ドロップ

【iTuneを使用しない】
JavaScript をオンにし、[試聴する] ボタンを右クリックで保存

■FAQ■

Q:ディレクター柳沢の名前が出てこないけどどうしちゃったの?
A:不明。 現在はプロデューサー池田がディレクターを兼任。
 これ以上は番組で語られていないので、詮索するだけ無駄。
Q:「うるせえ笑い声の主は誰だよ? 消えろよ」
A:構成の渡辺氏


3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:43 ID:hv1t32u6
伊集院光・日曜日の秘密基地 Part30
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1165479209/
昔の伊集院光 part2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1138632614/
伊集院ラジオのギャグだけで9000目指すスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1166521951/
ニッポン放送アナウンサーだったフリーター荘口彰久10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1114760330/
【JUNK】アンタッチャブルのシカゴマンゴ6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1166228182/

4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:04:48 ID:xfroXY0y
>>1


5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:05:14 ID:0crO2Vfl
■テンプレ未更新分の過去ログ■
134 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159819354/
135 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1160496417/
136 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1161262930/
137 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1162447079/
138 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1163429937/
139 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1164112576/
140 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1164973435/
141 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1165479987/
142 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1166011500/
143 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1166631888/
144 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1167913798/

6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:06:25 ID:0crO2Vfl
テンプレ異常

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:09:34 ID:Wy52E9Vm
>>1


8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:16:11 ID:8GPM9EU5
>>1


9 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:27:02 ID:F23Iy4m/
>>1



10 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:40:38 ID:ctUnY/fs
>>1

そろそろ寝ますね

11 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:40:44 ID:BdtNAGg+
>>1


12 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:48 ID:0b1b8NFQ
うわ、こんな時間からラジオにノイズがorz

13 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:47:36 ID:hqLuM3Jj
>>10
20分しか寝ないとはやりますね

14 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:55:26 ID:a7EMNknb
>>1
サクサクしっとり乙

15 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:02:34 ID:ctUnY/fs
放送中レス0…

16 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:06:40 ID:fdekcfP8
インサイド EAって言うのに、WEBで活躍中のサードメンが出てます
バックナンバーで過去の放送も見れます
ヤフー動画で本業の漫才も見れます(田代32も見れます)

インサイドEA
ttp://bb.i-seven.ne.jp/bbs/ch/bbfactory/html/index.asp?mediaid=219&w=320&h=240&sh=40

ヤフーお笑い動画
ttp://streaming.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%B5%A1%BC%A5%C9%A5%E1%A5%F3&tp=&ct=100

17 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:10:23 ID:pDVytspq
 ペンネーム書かないとフォームから送れないはずなのに、「ペンネームなし」
と言われた・・・。前も「乳酸――」でカウントされんかったし・・・。まあ
功名心だけのためにやってるわけじゃないけどさ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:10:59 ID:QUgb0nA3
おお本当だ

19 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:12:03 ID:Fh5+wOzW
いじゅがへきるの話してる裏で
テレ東でへきる出ててワロタ

20 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:13:30 ID:CzOhgCTg
>>15
それが正常、実況禁止だから。

21 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:27:04 ID:J8mCQKko
オープニング聴き逃したんだけどしっとりきなこの話した?

22 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 04:02:23 ID:usmoa+mT
>>21 してない
オープニングはおのろけ大賞

23 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 04:04:15 ID:59JWgdiu
結局出なかったね

24 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 05:13:30 ID:UZWaMAor
しっとりきなこってローソンに売ってるんだっけか?
どこ行っても見当たらねーんだよなー
東京近郊にしかないのけ?

25 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 05:22:12 ID:xfroXY0y
>>24
大型スーパーにあった。
@福岡

26 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 05:32:07 ID:UZWaMAor
>>25
ありがとう。今度見にいってみるわ。@茨城の山奥

27 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 05:51:03 ID:Ei4+87nS
思い出チキンレースで「おっぱいを揉んだらどんな感じなのか」話してる所に、デブ女が入ってきた話って何したの?

28 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 08:17:35 ID:6FZTHRUi
>>26
結構近いかも。ウチは日立市だよ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 08:20:11 ID:lYyhAyFA
じゃあ乳首手術で取れよ

30 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 08:33:12 ID:lYyhAyFA
まあ伊集院よりカエラのほうが面白いわけだが

31 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 09:33:55 ID:XJzwg+Ki
リスカの製造もとの茨城の常総市のローソンにはサクサクきなこがおいてない

32 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 09:59:11 ID:LxIKmyVx
伊集院は身勝手すぎる今回の家族サービスも夏にプール行く話も自分の親切の押し付け
相手の都合全然考えて無い、もう奥さん離婚しちゃえよ。


33 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:16:53 ID:gxjlR6k6

昨日のゲンダイの「中2病」取り上げ方
なんだか奇妙だったなあ

34 :sage:2007/01/16(火) 10:35:15 ID:kxAJD0vY
ここ2週間くらい連続で流れてるヨーキングの歌のタイトルおせーて
テレビと〜セックスと〜ロックンロ〜ルと〜♪
体力だけはあるから〜今日も〜笑ってよぉ〜♪
みたいな歌



35 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:37:36 ID:kxAJD0vY
○| ̄|_ショボイコトシチャッタ

36 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:43:49 ID:oQLMcjbN
>>34
遠い匂い

37 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:08:02 ID:kxAJD0vY
サンクス

38 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:13:24 ID:Az3/Xn7p
切れがなかったな。
実家がレコードショップ中里の2軒隣と言って、
あわてて町屋の歯医者にすり替えてた。


39 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:22:35 ID:99HivM8y
>>33
かつてコーナーでやってた中2病と今ネットで言われる中2病は
意味が違ってきてるからね。前者は本当に中2の頃に経験してそうな
痛い行動で、後者はピーターパンシンドロームのひどいやつみたいな行動。
前スレ898を見ても分かるとおり、後者の方が質が悪い。

40 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:28:19 ID:HJVoP2wO
>>32
嫁さんもなんだかんだそういうのを理解してやってるんじゃないだろうか。
じゃなきゃもたんだろう。

41 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:31:29 ID:cnNuHUAO
昨日の放送は歯切れが悪かったなぁ〜。
今ごろものすごい落ち込んでるんじゃなかろうか

42 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:39:39 ID:eRcGzbv0
マックのメイドさんたちの会話を聞いてみたいな。

43 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:42:38 ID:HJVoP2wO
「あ〜…」「う〜…」みたいな言葉が見つからない感じはたしかに多かったかな。
PJQは、その系統前もあったろ、と思いつつも笑ってしまった。

44 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:43:05 ID:PsaBcivI
トロンボーンオナニーだけ爆笑したのは俺だけですか

45 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 11:50:54 ID:oH0hKsxv
乳首ずれクリームの話ってかなり前にもリスナーにありますよって指摘されてなかったっけ?

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:44:11 ID:gb/sRL7J
自転車乗る時ケツが痛くてクリーム塗る だっけ(記憶がごっちゃで)

伊集院に年賀状出したよ
…一昨年の賀状で

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:58:03 ID:A/nGczJ7
トークの最後の方がジングルに被っちゃって
なんか喋ってるけどよく聞こえないってのが増えた気がする。
強制的にCM行かれてるのか
時間が読めなくなってるのかはわからないけど。

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:06:21 ID:7ershKr9
>>32
伊集院の言うことを丸ごと鵜呑みにしたうえで伊集院を非難する馬鹿らしさ

49 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:38:16 ID:2Temv+pq
嫁トークはつまらんなあ……
他はまあ普通

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 13:39:16 ID:JEKMKRtc
やった!今週のポッドキャストも本編の糞編集版だ!

51 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 14:21:13 ID:cnNuHUAO
ポッドキャスト、去年の10月の
学校帰りにマスを食う話がめちゃめちゃ面白かった。
昔は毎週あれくらい爆笑してた気がするんだよなぁ。
俺が年取っただけか。

52 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 14:30:45 ID:go998u82
「白石の事がアレしたら今度は林が・・・」というくだりは林の最有力新婦候補がスーフリだった事と関係ある?

53 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 14:40:14 ID:EhZzKNCz
火曜はカエラ聴いてるぜ
爆笑は好かんしくりぃむはつまらん

54 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:11:16 ID:05MZ2rD4
寒いわね

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:24:00 ID:JCKIDMuI
昨日の放送でつまらないないとか言ってる人がいるのか?
俺は十分満足してるんだが。まぁ俺はリスナー歴3年のまだまだ浅いリスナーだが


56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:31:04 ID:JEKMKRtc
昨日のは久しぶりに面白かったよ

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:30:28 ID:LxIKmyVx
>>48
丸ごと鵜呑みにしてないが大まかに本当だろう
コッチだってゲンチャリ刑事以前から聞いてるヘビーリスナーだぜ
伊集院は好きだが時々あの言動にはイライラさせられる。

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:36:51 ID:EEfdFgwB
またえらく頭のおかしい人が来たな。

まあ、この番組自体がある程度
頭のおかしい人をターゲットにしてるから仕方ないんだが。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:38:01 ID:rfdDu6bV
煽りでもなんでもなく、昨日みたいなトークを聞いてイライラするようじゃ
放送聴いてて楽しくないんじゃないか?

新婚家庭にアフロの眼鏡デブ1匹飼うような旦那なんだし、身勝手も自分勝手も
奥さんにとっちゃ「なにをいまさら」って話なんではw

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:45:06 ID:ZQw7VKUN
昨日の放送内容は普通のときの伊集院。
平場の日なんてこんなもんでしょ

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:28:27 ID:oH0hKsxv
路上で着替えるとか、真夜中にお嫁さんを起こすとか、
自分が能動的にやった珍行動を面白いでしょって話されても、
ちょっと手前味噌な気がするってんならわかる気もするが。

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:32:58 ID:PsaBcivI
>>61
能動的だから面白くないってんなら、キミたいていのことは面白くないんだな。
それともスタッフによる罰ゲームなんかには伊集院の意思が関わってないとでも?

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:37:40 ID:EEfdFgwB
>>62
「プロレスは八百長だ!」とか「お笑いウルトラクイズって面白くねー」
とか言ってる奴らと同じだから気にするな。

若いときと言うのはそういうもんだよ。むしろそう思ってないと。

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:42:51 ID:oH0hKsxv
>>62
こんな目にあったとか、こんな面白い人に会ったとか、こんな変な寿司を見つけたとか、
いくらでもあると思うが。
こんな変なことする俺って面白いでしょってのは、なんか自画自賛みたいじゃん。
まあ個人的な好き嫌いだからそんなに気にするな。

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:53:37 ID:psvQiWoE
亀井穴がどうこうと言ってたがアイツはスーフリの女幹部だったんだろ?w
そらあもう裏で伊集院のこと笑ってるわなw

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:55:14 ID:+UoGQ33g
リスカがサクサクしっとり完熟マンゴー作らんかな
こまんは厳しいのでコーマンくんとか適当なキャラで

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 17:58:00 ID:UZWaMAor
>>28
マジで?俺も日立だよ
近くのスーパー行ったら、山のように売ってた。

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:01:23 ID:VfCj4hoq
>>コーマンくん
 もっと厳しいってw

っていうか「こまん」って結構上品な響きじゃね?
普通に発売出来る気がする。
無垢な人なら普通に買うだろう。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:08:26 ID:wDqVy4mC
肉団子 あんなキャラ誰でも出来る あたしゃ認めないよ

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:09:47 ID:CTokxfOO
>>66
っていうか、小倉トースト味のスナックは、サクサクしっとりシリーズで
出すべきじゃないのか? こっちの方が合ってるだろ。

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:11:07 ID:2co3JQvx
そういや、こまんいつの間にか終わってたねw

72 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:17:44 ID:rgYjUllW
>>70
しみしみ小倉クリームのサクサクしっとりあんこ
すっげぇうまそう

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:24:23 ID:1nTU1tmf
スレもお菓子の話しばっかだし
アンチも沸かないし、伊集院も勢い落ちたな

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:28:14 ID:JKDcoNZa
>>55
昨日寝付けず10年ぶりぐらいに聞いた。
相変わらず面白かったよ。


75 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:31:18 ID:3j1/AM/n
小倉トースト味のスナックって発売されたの?
家のほうは、井森とよいこのしか売ってない

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:00:14 ID:LhBltqVi
来年の4月ごろに、「TokaiWalker」とのタイアップで、
日本フリトレーから、伊集院さんプロデュースによる
スナック菓子が発売されるそうです。

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:09:15 ID:3j1/AM/n
来年?

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:12:17 ID:LhBltqVi
今年だね・・・

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:15:33 ID:msKv+0sq
リスナー暦10年の新参者だが昨日は面白かった

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:17 ID:maZXEvPj
リスナー暦1年半の新参者だが昨日は面白かった

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:42:03 ID:+5JyseeI
リスナー暦5京年の新参者だが昨日は面白かった


82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:43:26 ID:3j1/AM/n
オレ30年前からの古参リスナーだが、まあまあ面白かった

83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:45:20 ID:59JWgdiu
まだ聞いたことないリスナーだが面白かったか?

84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:46:41 ID:bPtoA14i
この分だと健一誕生はしばらく先の話だな。

しかしまぁよくできた奥さん持って幸せモンだね、伊集院は。

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:51:46 ID:iuUEbDPe
離婚話はまだ〜?

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:53:12 ID:HJVoP2wO
意味合ってるか自信ないが、亭主元気で、ってやつだと思う。まあよくできた
奥さんだとは思うけど。

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:58:14 ID:2AJFBJuv
辞書見たらポリスジョブクエスチョンって本当はクエスチョンだけでいいのか。それかポリスチェックか。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:01:54 ID:VfCj4hoq
誰か「父ちゃん音頭」上げてくれ

あ〜、前立腺肥大症〜♪

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:16:08 ID:XpQfT5LN
昔、ごきげようで奥さんは伊集院の全てが好きだって言ってたからな。
外見もかっこいいと言い張ってたくらいだから。

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:24:23 ID:xfroXY0y
ほんといい嫁だよなー。
綺麗で面倒見が良くて許容範囲広くて好奇心旺盛で実家金持ってて。
問題は主婦売春の元締めやってるくらいか。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:24:38 ID:yLayKCPF
奥さんはきっと蛇のような目をしたタイプの男性や、デコにコブがある男性が好みなんだよ

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:48 ID:maZXEvPj
エロゲのようなはなしだな、伊集院×美香夫妻は

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:41:01 ID:7s4bJhN9
柴咲コウの白目剥いてるポスターってのを見てみたいのだがどっかにある?

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:32 ID:gIpWwbI4
伊集院は本当に亀井アナが元スーフリ幹部ってこと知らなかったんだろうか。
一緒に仕事してたら噂も耳に入るだろうしリスナーのタレこみもあったんじゃなかろうか。
知っていながらわざと亀井アナの前で
お嬢様と信じて疑わずアドバイスまでする愚かな上司を演じたんだとしたら恐ろしいなと思った

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:45:33 ID:uEZQhtta
今回の放送は伊集院らしくない形で噛みついていた。
あんなのいつもと違ってただのひがみおやじだ。
どうしてドリアンの時みたいに明るくやれないんだ?

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 20:50:21 ID:v3eReWuj
>>89
それいつ頃の話?

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:01:52 ID:kIpKtUHN
>>95
年取ると僻みっぽくなる。

昔からタレントの悪口は言ってたけど、
今みたいに後味悪くはなかったな。
後輩への接し方とか、伊集院の素のイヤらしさがどんどん
滲み出て来ている。

だがそれがいい。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:42 ID:4n5cA2M8
伊集院が28歳くらいから聞いているものだが↑


それは   よ   く   な   い 




99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:04:03 ID:BdtNAGg+
全くだ。

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:09:14 ID:E64KLNxx
今回どんな話だったの?

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:19 ID:pUIogQFP
二部からヤングパラダイスのパクリみたいのも聴いてたが
当時に比べれば今のほうがましだろ。

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:14:32 ID:b0jkJqyQ
伊集院が変わったんじゃなくて

おまいらが変わったんだよ

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:18:20 ID:7m/AY+zb
なんかすいません。

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:30 ID:jGtODbKd
他人の配偶者についてあれこれ詮索したり、お菓子の話したり、おまえらOLか。

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:28:27 ID:59JWgdiu
>>104
なんでわかった

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:30:33 ID:CzOhgCTg
>>65 >>94
こういう芸スポで聞きかじった歪んだ知識をひけらかす馬鹿に粘着されて
伊集院も大変だろうな・・・

てか芸スポ自体が既に馬鹿のたまり場と化してしまってるが。

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:33:53 ID:yLayKCPF
若手芸人との仲を気にしたり、
秘密基地スレでは竹内と痴豚はデキてるとかいう妄想がやたら多かったり、
OL以上ですよ

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:22 ID:7m/AY+zb
トールとリエ0は、やってる。

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:47:30 ID:KVCBxdwx
携帯で鼻を……
が久々に聞けただけで満足です

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:57:10 ID:alriaZbG
引きこもってて、妄想しかやることない連中が増えてきたからなぁ。
でもそういう連中に向けての放送をしてるからしょうがない。

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:00:20 ID:kIpKtUHN
>>106
>馬鹿のたまり場

このスレもそうじゃん。馬鹿同士気楽にやろう。
あと亀井がスーフリつーのはガセなんですか?

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:06 ID:05MZ2rD4
ただの馬鹿じゃないぞ

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:30:45 ID:7ershKr9
そんな馬鹿たちの力によって、深夜の馬鹿力は末永く続いてゆくのでした

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:32:42 ID:mpR+ez3n
ゴシップネタを鵜呑みにする阿呆っているんだね

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:46:45 ID:alriaZbG
DTの松本も

「ガキつかの板尾ギャグがわからない奴がたまにいるから困る。
あんなことをいつも本気で板尾がやってるわけないやんwww」

って言ってる品。

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:54 ID:ctUnY/fs
昨夜はトークはくそだったが職人が光った

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:45 ID:ryDQCkHO
1時台はまあまあ聞けるんだけど

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:22 ID:A68hCxaL
今やってた日テレの壮絶ドラマについて伊集院のトークが聞きたいなあ

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:29 ID:2AJFBJuv
>>93
ttp://www.dororo.jp/download/data/dororo_wp05_l.jpg

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:39 ID:ctUnY/fs
久々にブタヅラトラックが聴けたので満足

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:10:14 ID:hb4h+3SV
昨夜はトークが絶好調だったな

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:34:25 ID:Hn8ipL2b
悪松木安太郎さんが風俗で遊んでいました。
「あ〜やめた。あ〜ダメだ。あ〜いきなり口で〜、やられた〜。見ないとダメですよ。こっち見ないとダメ。
あ〜やられた。あ〜いいですよ〜。抜かれた〜。あ〜ダメだ。アナルダメだ、ダメだ。ダメだ、アナルダメだ。
あっ入った〜!大丈夫だ〜。大丈夫だ〜。いいですよ〜。う〜んいい。あ〜やられた〜!あ〜ビラビラだ。
ビラビラだ〜見ないとダメだ。今見ろ!1番見ろ、ビラビラだ〜ビラビラ〜。開けたらダメですよ〜閉めて。
あっ入った!あっいいですよ〜。あ、ダメだ!一緒に行かないとダメだ。まだですよ〜。見ないとダメですよ〜。
こっち見ないと。まだ!あ〜イカれた!先イカれた!ダメだ〜やられた〜。あ〜ダメだ〜。あ〜…。」

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:31 ID:Wl4rUoRT
>>119
これはw

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:14:44 ID:PuyJi9ZZ
2chがなんの影響も無いといってた馬鹿乙
伊集院は2chの代弁者として、もっとテレビに出るべき
伊集院も2chに逆らわない方がいいよ

ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up76664.jpg
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up76665.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2345.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2346.jpg
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2347.jpg
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up76666.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up76671.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up76672.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up76673.jpg

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:16:43 ID:e0DbQTli
亀井がスーフリの広告塔だったのはガチでしょ
CanCam参照

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:18:29 ID:lJm5z6mI
リアルタイムで聞いてた時はイヤでイヤで仕方なかったが、
今聴き返すとけっこう楽しめる>アンタッチャブルが出まくりの頃の放送

当時すでにアンタ側から「仕方なく付き合ってあげてる」感が滲み出てて
味わい深い。

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:57 ID:i+0atYDO
中日の選手のネタと
「止めろ足立裕美」って投稿ネタの意味がわからなかったのだが
解説頼む


128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:51 ID:IL65N6Sd
>>127
安達裕美の方は、母親のヌード

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:39:29 ID:aBZ5dCDz
いまNHKでカエル見てふと思い出したんだが
「カエルは大声でやりてぇぇぇぇっ!!って叫んで声大きいやつがヤレンダロ?」
みたいな話してたの、いつごろだっけ? 古参,覚えてない?

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:35 ID:Q6Rh9AiG
カエラの携帯事件ってマジなんだろうか
さすがに洒落になってないような気もするが

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:46:39 ID:TTSSeqPj
脚色してるとはわかっていても、かみさん虐待ネタは引く

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:55:04 ID:FcxA9bYG
伊集院って「携帯で鼻骨を〜」って例え昔から好きだよね

133 :93:2007/01/17(水) 00:59:04 ID:vUPbIoon
>>119
あんがと
正直もっと凄いのを想像してたが、これでも十分だなw

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:05:34 ID:0XhjXA6D
玉川はドコモがスポンサーの番組で携帯批判して下ろされたしな

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:17:38 ID:8BiCxI4X
>>129
カエルじゃなくてセミじゃないの?
セミのその話なら04年の8月頃してたな

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:34 ID:DvQBFLTn
>>134
kwsk
たまなびが終わってくれるのかと思ってスレ見に行ってしまった

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:53 ID:7BbVWzvD
>>131
お前ホントにしてると思ってるの?

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:23:26 ID:TTSSeqPj
鼻とか云々はねたとわかるけど
一応今は業界外の人を引きずりまわして苦労かける話は苦手なんだ

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:27:57 ID:BXDEuJUt
>>131
DJOZMAやめちゃイケに抗議する連中ってきっとこういう奴らなんだろうな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:30:33 ID:aBZ5dCDz
>>135
セミだったか。サンクス

冬虫夏草はグロいなぁ・・・死骸に生えるんじゃなくて、生きながら発芽して
宿を殺すのか・・・

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:30:40 ID:nteLkFzF
月曜の馬鹿力で気になった事。

カミさんトークで、あの馬鹿連発とタケシっぽいしゃべり方。
合わないからやめた方がいいよと思った人他にいない?
カミさんはトークに使うものじゃなくてセックルに使うものですよ

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:33:57 ID:9KbqYC58
伊集院の二十四時間ラジオ聞いてみたい
おもしろいかどうかとかじゃなくて

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:35:32 ID:If4Ok4Vw
まあ人の意見はそれぞれだから。
伊集院リスナーの中でも、裸体風や「めちゃイケ」を楽しめる連中もいるように。

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 01:45:19 ID:P+UOBG0D
伊集院は過去にナイナイの悪口どんなこと言ってた?
言った事ないわけないだろ?

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 02:06:32 ID:WsH4VjUd
興味なくて見てないものに文句言えるわけないだろ

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 02:14:51 ID:ZzMt1RHu
ひとりごっつのころの松本が今いたら、伊集院より注目するんだけどなー

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 02:26:18 ID:rGbkq+5W
ケンもタケシも東京のイーッサイ出身だから、
自ずと口調がべらんめるので似るのは
当たり前田のクリ**ス

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 02:53:19 ID:uhJQwWkQ
>>144
「ドアーズを見て、改めて岡村さんはすげぇな、スターだなと思ったね。」
とつい最近の放送で言ってるんだけど。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 03:57:08 ID:/7cOoYhW
東京の落語家崩れから見たら、上方の漫才師さんはどうでもいい存在だろ。
米朝クラスの落語家ならともかく。


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 04:00:35 ID:wcDL676V
ダウンタウンは相当見てるらしいけどね
ヒミツキッチの穴のときにごっつ関連のはなしになって
僕は結構見てますけどと言っていた

ナイナイなら矢部がゲーカタつながりを知らずに
「なぜ伊集院光と鈴木サリナでフレンドパークに出てるんだ。絶対フレンドちゃうのに」
といっていたのは見た

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 04:06:34 ID:looE6dlp
生ゴミを分解するバクテリアさんと一緒に寝かせて置けばよかったんじゃないか

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 04:08:23 ID:looE6dlp
ごめん誤爆

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 04:12:25 ID:CsXoQFj9
>>152
許さないよ

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 04:54:05 ID:4eU1DoK/
ジングルに使えそうな良い誤爆

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 05:39:15 ID:BbN+C97G
「ガキの使い」は毎週録画していたようだ。
直後にやる「企業NOW」というミニ番組も一緒に録画されるから
必然的にそれも観ている、と結構前に雑誌の対談か何かで語っていた。

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 06:08:12 ID:FbltY0+Z
末斗〜夢 師匠

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:21:50 ID:G8sizbFB
21:00〜21:54 日本テレビ ザ!世界仰天ニュース
ゲスト: タカアンドトシ 松本莉氏@伊集院光

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:55:16 ID:0tm+LteA
>>143
「真の伊集院リスナーはナイナイなんかで笑わない。
めちゃいけも見ない」という前提があるのね…w

伊集院、「めちゃいけ見てるけど、しりとり侍は別になくてもいい」って
言ってたことあるよ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 08:44:01 ID:3TKyrV1C
前フォロー

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 09:51:37 ID:/L2qB+9d
今週は秘密基地と全く話題かぶってなかったね。すごい。
関係ないけど伊集院+紗理奈の出たフレンドパーク見たいわ〜

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:33:03 ID:2PxgFwTS
2003年の放送聴いているけど、伊集院が銀座のお高いクラブに行った話の中で
秋葉原に色気と無駄知識があるものができたら行くのになーっていってたけど
それってメイドカフェだよなー。
このてんに関しては伊集院に先見の目があると見た。

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:45:04 ID:cY17plpS
>>161
でも擬態する昆虫にはタブン興味がないと思うぞ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:45:35 ID:6dGxwy8N
メイド喫茶なんて2003年以前からあったじゃねーか

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 10:52:54 ID:3OoSq7PP
>>124
>伊集院も2chに逆らわない方がいいよ

何言っているんだ
お前どれだけ上から物言っているんだよ

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:16:04 ID:svoDPOfl
>>160
ずぶぬれになって歩く話どっちでもしてたような

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:38:41 ID:FlcEugM6
>>164
誰にも相手されないからって自演すんなぼけ

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:18:58 ID:rQ5bKZ4X
伊集院は何で自分のこと「さん」付けで言うの?

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:21:12 ID:p1XYLtLV
他人が言ってるようにするためじゃね?

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:26:37 ID:D4cRngHR
>>161
荒俣宏似の女が荒俣ぐらいの薀蓄話をしてくれるなら通いつめる、とも
言ってたぞw

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:25:02 ID:YxmtOYkt
今更ご主人様って言われても…

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 13:38:45 ID:s/Kwu1q1
なんか、このところ
調子が上がってきた気がする

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:44:54 ID:cbfwe4rE
水泳の頃もよく意識がどっかにイッチャウ系の話してたなあ
伊集院さんは運動で過剰にバットトリップが好きだよね
ただの独言ですが、なにか?え?ダメ?独言しちゃダメ?氏ねというの?じゃあこれからは報告ってかくから許して、そして居させて、素敵なあなた達に囲まれたいの、だから居させて!

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:45:14 ID:Ip3sWzFv
もしかしたら伊集院の前では、センスの無い一生懸命なだけの奴って小馬鹿にされるんじゃ?
と思えてしまった。
昔は勘違いの強者に噛みつく兄貴と思っていたんだが...
自分も表現に誤解を受けやすく、揚げ足を取られやすいタイプだから今回の放送は少しきつかった。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:53:18 ID:j1XeXdtF
>>173
よく分からんが、お前にとって小馬鹿にされるのはそんなにきついことなのか?
じゃあやってみよう。

なんだ兄貴ってよ(プ

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:55:25 ID:FlcEugM6
センスなくても自己をわきまえてて、その中でがんばってる奴は評価してるよ。
噛み付いてるのは君が言ってるように勘違い野郎にだけ。

↓以下、痴豚の金言
「ブサイクは顔に資本がないから性格で資本を作れ」
「無理してモテようとするな、普通でいろ」

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:59:42 ID:ZlaEaI60
先見の明といえば、
USが日本に出来るって昔言ってたな。
しかもDT松本と一緒でスパイダーマンを絶賛してた。
当時USJ日本に無いのでディズニーみたいなものって説明してた。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:51:32 ID:9Gz3Utu/
閉鎖された場合のことも考えとかんとね。

http://levelup.jp/test/read.cgi/am/1169015845/

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:08:57 ID:F5yggpUJ
ふと思ったんだが、一月前ほどやってた自転車で京都or東京に行くって企画
いつの間にかなくなってるけど勝負ついたの?

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:20:44 ID:A5l2wx9S
べんてんじまで前半戦終了

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:29:52 ID:fqIf1C2C
伊集院、嫁に愛想つかされるかもなんて思ってるようだけど心配ないよな。
嫁にしてみれば金を稼いでくれる『金の豚』なんだから、今の所離婚するメリットが無い。
金を稼げなくなったら即離婚だろうが…。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:31:03 ID:c+E5F2Tu
>>178
結局浜松前後100kmを往復してるだけってことに気付いて
伊集院の弁天島到着で前半戦終了。
暖かくなるまでハマーは放置らしいけど。
「桐畑も河野も頑張ったから」って感じで暫定的に許してgdgdな現実。
弁天島駅で赤いハマー探して捨てれば完全に終了じゃない?

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:39:26 ID:K/7Gxgop
リスカのサクサクしっとりきなこ
うまっ

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:41:12 ID:F5yggpUJ
>>179,181
ありがと。そういう事だったのか。
年末のスペシャルウィークを一度聞き逃しただけなのにもう勝負ついたのかと思ってた。

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:48:32 ID:/AP3VdfU
サクサクしっとりきなこっていう名の大根をひたすら食う夢を見た
すごい美味かった

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:36:15 ID:1Y1lmfE9
伊集院がダウンタウン松本を認めてるなんて何か寂しいな・・・・・・
もっとも嫌いなタイプかと思ってた(´・ω・`)

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:16 ID:lR1SvYiE
ダウンタウンには恩があるからな

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:54:08 ID:FlcEugM6
伊集院はDT松本、ウッチャンとかは大好き。
南原は嫌い。DT浜田は中立。

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 17:56:03 ID:r4O2X3+S
>>161
先見の明(めい)な。

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:26:19 ID:ejtjjRxt
>>173
俺的には、伊集院もかなり上から「コペルニクス的転回だろ?」的な
話し方をしてたり、伊集院自身に勘違い臭をものすごく感じるから
伊集院が祭りあがってる人をたたくトークはちょっと痛い・・・。

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:28:55 ID:lB8z9YIG
伊集院の妄言に全童連てなかったっけ?全包連だっけ?

ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169019746/

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:34:07 ID:vvf+CzY/
>>190
宮川の番組でマンコ発言した人か?これ

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:43:33 ID:/AP3VdfU
>>189
自分を棚上げにするのが一番初めの面白じゃないか
なにを言ってるんだ君は

193 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 18:53:51 ID:C5UxFJfz
>>180
心配だよ篠岡家にとって一番大切なのは跡取り問題
そのための養子縁組だし
子供生む気が無いなら別れるか種をもらうかするしかない

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:59:27 ID:wgGvOQzX
創  価  信  者  必  死  だ  な  w


195 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:26:53 ID:bOnNFHYk
そうか

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:30:09 ID:ZhvbFUaS
痴豚って草加なの?

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:36:23 ID:dUKTmkzm
足立区

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:45:29 ID:In9985Ka
おい、伊集院。
11時からフジテレビ見逃すなよ

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:47:01 ID:rGbkq+5W
>>762
はぁ?お前馬鹿じゃねえの。
小便臭い小娘がメモリー青春の光唄ってもグっとくるかっつうの。
初期メンバーだからよかったんじゃねえか、ボケ。

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:48:52 ID:DHlj6Fa/
199 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 19:47 ID:rGbkq+5W
>>762
はぁ?お前馬鹿じゃねえの。
小便臭い小娘がメモリー青春の光唄ってもグっとくるかっつうの。
初期メンバーだからよかったんじゃねえか、ボケ。

誤爆とはいえモーヲタとはwwww

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:51:55 ID:kyK7guGh
亀井の話のとき「俺ぶっちゃけちゃうけど」って言うから、てっきりスーフリに触れると思ったのにな。

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:54:50 ID:L8SH9d35
>>200
聞いたこと無い曲名でわかるお前さんも似たようなもんだ。

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:57:06 ID:rGbkq+5W
>>200

おひとりさまhit★

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:59:33 ID:UuXLlHrW
来週ヘキサゴンでんのか


シンスケ嫌いだったよね?

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 20:16:06 ID:CIeYXOBw
そういえば秘密基地でまた「プラズマ管」っていってたな。
聴いてるこっちが恥ずかしくなっちまったよ・・。

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:25:04 ID:CaDrvHyg
全局共通ニュース速報@2chラジオ板 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1112545001/
668 ラジオネーム名無しさん sage New! 2007/01/17(水) 19:20:44 ID:wMhHohiI

1/15
◎「安住」「ストリーム」など単独トップ
TBSラジオ、「久米」堅持・「伊集院」圧勝


207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:20:00 ID:i4uLalmQ
最近聴いた者だが
伊集院が落語口調になると
立川志の輔にちょっと似てた
既出かもしれんが

208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:12 ID:D0AiXqJB
>>192
>自分を棚上げにするのが一番初めの面白

ブス批判とか、最近はぜんぜん面白くなくて単にイヤらしいだけ。
「このデブ、何様のつもりだよ??」とか思っちゃう。

童貞くわねど高楊枝、童貞くわねどブス批判、が許されるのは
自分を糞虫以下の存在としっかり弁えた上でのこと。
カス芸人集めて御山の大将きどりの勘違い野郎にブスを批判する資格なし。

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:41:24 ID:iFxBishg
ブス批判は高校生の時の例のトラウマが原因

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:47:54 ID:z6aopOyF
>>208
もしかして貴方御ブス様ですか?

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:58:33 ID:M8qMH8Pr
船旅の暇潰しに始めたとはいえアノ伊集院がDQMJにハマって
いるのはちょっと意外
発売日に買って年内に飽きてたとこだが伊集院のトークを
聞いて今日から再開した
いつかすれ違いイベントやってほしい

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:59:29 ID:DpXBnsVn
>>209
何だっけ?KWSK

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:25 ID:XeJGOtEX
>>209
カブトムシ?

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:27:38 ID:o6HngIIE
ポッドキャストってオリジナル奴全く流れなくなったの?

215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:34:58 ID:UuXLlHrW
お互いが認め合う不細工を

あだ名で呼んでたら周りの女子が
かわいそう〜とか言ったら不細工さんが泣き出した

って話しじゃないかな?

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:37:52 ID:bVaGmdP4
>>214
カスタマーレビューで、「ベテラン」リスナーが暴れたおかげです。
「独り喋りをしろ」って、ギャランティの観点から見れば
本放送と同じことをタダでやれってことだからね。
(タダじゃないとしても、せいぜい番宣協力費でしょ。)
「ベテラン」なら、どれほど非常識な主張か、気がついてもよさそうな
ものなんだが。

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:51:17 ID:3TKyrV1C
若手にイラッときたのって
ホクロ50の時だけだな

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:52:01 ID:A/pBTc1F
ちょwwwラジオじゃないwww

しかもアンタwww

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:02:37 ID:/L2qB+9d
お前らはWindowsVistaはスルーする?

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:38 ID:/7cOoYhW
>>217
黒子はつまらなかったけど、裸ジェットコースターは面白かった。
心臓パンパンたたくやつ。

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:08:13 ID:KBtZvupq
>>219
http://www.winhistory.de/more/winstart/winstart.htm
起動音だけwindows vista にしてるが、XPで問題ないし不満もないし、特に変わらないだろうからスルー。

まぁ、故障とかでPC買い換える時にはvista買うと思うが。

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:01 ID:07MK5DGE
潟潟Xカのトップページに

大好評発売中!
「サクサクしっとりきなこ」

とあるのは前から?
http://www.riska.co.jp/

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:16:41 ID:KLkviTno
>>222
商品案内に
「こちらの商品でファンになっていただいたかた、今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>。」
ってかいてあるね

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:17:46 ID:7aD8S2Ou
>口コミ・ブログ・掲示板・ラジオ放送その他で宣伝していただきありがとうございます。
むしろこっちが気になる


225 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:19:26 ID:07MK5DGE
>>223
ほんとだ、そのページに

口コミ・ブログ・掲示板・ラジオ放送その他で
宣伝していただきありがとうございます。

って

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:20:34 ID:KLkviTno
ほんとだw

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:21:37 ID:kICESWT8
ラジオ放送が入ってる辺り伊集院関連っぽいな。

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:21 ID:D8dIQh5p
確か以前見たときは、1周年云々って書いてあったはず

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:47 ID:07MK5DGE
>>227
しかし、三番目に置くというのはどういうことだろう
ストレートに「深夜の馬鹿力で紹介されました」とか書けばいいのに

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:21 ID:woJsl/Xa
うまい棒のキャラがドラえもん似と言われたのを
根に持ってるのかもしれんな!

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:27:25 ID:KBtZvupq
しっとりきなこ って旨いのか?

俺はそのページ見てたら、ブルボンの プチ きなこ を食いたくなった、あれ、旨いぞ。

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 00:37:29 ID:kICESWT8
ハートチップル食べた手で漫画めくって殴り合い。
ハートチップルもリスカか。

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:02:25 ID:RX085ZxH
留年したブス山さんにかなり長時間なじられたのがトラウマ。

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:05:05 ID:h5BZDScg
低反発マットレス!

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 02:56:28 ID:AyUn/Whq
>>231
何で原始人風?

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 04:15:46 ID:3BXyRxvU
>>231
しっとりきなこうまいよしっとりチョコもあったけど、買わなかった

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 04:16:05 ID:Lv5SBfKm
原始人なんじゃね?

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 04:20:27 ID:2VsTKjq4
すれ違いかも試練が
談志を聞こうと、何度目かのチャレンジ。「笑い茸」とか言うやつ。
みごとにつまんね。
こいつ、自分が楽しんでないよね。
ほんとつまんねーな。自分が楽しんでないやつ。
尊敬することねえよ。器用なだけだよ。偉そうでほんと腹立つ。

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 04:30:30 ID:ZMY+qalr
年末の旅行前振りから先々週まで随分楽しませてもらいました
欲を言えば、相部屋だったら最高だったのになあw

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 04:53:33 ID:2gYqz6zW ?2BP(22)
>239
三人家族の団欒を横目に、ひたすらドラクエモンスターズをやり続けるってのも絵的においしいな。

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 05:49:06 ID:BUf36wgE
自分の笑いの為には他人の迷惑気にしないのはどうかと思う
若手芸人いじめはラジオに名前が出るので百歩譲ってよしとして
関係の無い素人利用するのは止めろよと思う。

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 07:48:53 ID:rJUPubWt
素人利用したことなんてあったか?

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 08:50:02 ID:WDmHQwYn
>>238
談志んとこで言ったほうがいいよ

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 09:02:27 ID:PFcUI0Xd
今週の加盟強固話、すげかったな
よくもまあ、インチキ話で、騙せると思ったもんだ、スーパフリーが

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 09:46:09 ID:8XdO83QO
一部の同年代の人間にはスーパーフリーてのはガチ

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 10:44:56 ID:b4Xc9QcA
桐畑のハマーのダイヤルロックって関ヶ原に決まってるはずだよな…

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:46:58 ID:KS2V34UN
ちょっと前まではトップページのリスカロゴクリックすると
細かい成分表が載せられた隠しページに飛ぶことが出来た
サイト担当者はなかなか遊び心のある人だぜ

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 11:54:08 ID:tDLCVRGk
さくさくきなこうますぎる!
1日2袋ずつ食べてる・・・ピザ一直線

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:14:50 ID:F0OjZiAO
ここ2〜3日の間にあれだけ品薄だったものがあちこちで見掛ける
これも伊集院効果?

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:20:26 ID:9sHD99fO
さくさく旨いが、上あごを必ず怪我するんだが・・・

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 12:57:08 ID:h5BZDScg
田中と田中の結婚

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 14:13:47 ID:s6riRW88
田串

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 15:40:00 ID:RPfxgmNV
今伊集院垂れ流し聴いてるけど、やっぱり昔は面白かったなぁ・・
それにしても伊集院は吉本芸人とは距離を置いて欲しいもんだな。
さんま御殿とかも、もういいだろ・・・

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:02:48 ID:9sHD99fO
さんま御殿のあのおいしいポジションを手放すはず無いだろ

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:21:13 ID:BUf36wgE
最近の伊集院のラジオ聞いてるとダンカンの劇団CMが流れてるが
世襲制のヒットマンは別として、記憶喪失で涙を流すのを忘れた女って
スゲー童貞臭がするのだが。

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:28:34 ID:kULg10hn
じゃあ童貞なんじゃね

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:41:58 ID:Hn0eYUG7
なるほど

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:43:58 ID:o4jdYwPV
>>249
伊集院はリスカから感謝されて
菓子を贈って貰えるかもな

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:59:56 ID:s6riRW88
まぁ在庫一掃のいい機会貰ったわな、リスカ

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:36:09 ID:EPVuQQo2
今本人見たよ。
池袋のジュンク堂で。
予想以上にでかくてワロタ

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 18:39:01 ID:F0OjZiAO
>>260
写メ撮った?

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:00:03 ID:EPVuQQo2
そんなのムリムリ
回りも人いっぱいいるのに気付いてない感じだったし…
心の中で叫んだだけw

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:05:34 ID:ora7Q/Y0
>>206
.伊集院圧勝ってのはどれくらいなのだろうか?

全ラジオ番組のなかで伊集院のラジオが一番聴取率いいって事?
テレビで言えばスマスマクラスなのか?

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 19:06:57 ID:F0OjZiAO
>>262


265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:18:54 ID:gHf5Y1rH
>>144
かなり昔だが天然素材はボロクソ言ってたよ。
めちゃイケに関しては絶賛してたはず。
ひょうきん族に近いノリがお好みなんだろうな。

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 20:47:51 ID:rJUPubWt
中二病のコーナーで、ペンネームとぶくすりってやつが読まれて
このペンネームのほうがよっぽど中二病だなwwって言ってたぞ

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:47 ID:/y8lQx9n
昔、伊集院さんが歌っていた
新潟の猥歌を聴きたくて、
TUTAYAとかで探そうと思うのですが
なんて名前の歌だったか
覚えてる方がいましたら、是非とも教えて下さい。

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 21:48:58 ID:8vEK1ser
めちゃイケの片岡演出は高く評価してたけどナイナイ自身は好きじゃなさそう

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:43 ID:y1NEGvNO
昔はぐるナイのワカサギ釣りロケに毎冬必ず出てたんだけどな。
もう出なくなって久しいが。

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:08:31 ID:ad3u45wX
>>267
これ?
昨日父ちゃんと寝たときに変なところに芋がある 父ちゃんそのいも何の芋?
坊やよくきけこのイモは、おまえ〜(忘れた)種芋よ。

このあと母ちゃん
姉ちゃんと続く

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:33 ID:/y8lQx9n
>>270
くれーばんだーくれーばんだー
まっくればんだー

って歌です。

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:35 ID:ad3u45wX
なんだそりゃw
わからん

昨日父ちゃんと寝たときにって言うのは東北地方に伝わる猥歌だってな

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:10 ID:VlLqcgrV
>>271
おやーずーとっつかまえて色ばーなすー♪

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:36:18 ID:CdlR6OWB
なんかドキュメントのサントラに入ってるとかだっけ

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:04 ID:otctfjAT
>>271
阿賀に生きるってやつじゃね?

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:45 ID:0nk9Ur+U
>>272-275
情報ありがとうございます!
今、伊集院さんに感化されて深夜の散歩中なので

帰ったら調べてみます

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:59:30 ID:aXvB09wW
>>270
それはがきデカでこまわり君がよく歌ってた
なんてタイトルなんだろ?枠外にJASRACの許可も出てないし

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:27 ID:l2Je1zx+
>>277
http://www5.ocn.ne.jp/~ys2001/page3-menkoikouma.html
(音声注意)

これが元歌


279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:25:36 ID:l2Je1zx+
>>276
君にはこちらを
http://www.amazon.co.jp/声に出して唄おう日本の春歌―戯れ歌・遊び歌考-西-はるか/dp/4803503419/sr=1-1/qid=1169130247/ref=sr_1_1/249-9577296-1023547?ie=UTF8&s=books

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:57 ID:l2Je1zx+
あーごめん
h抜き忘れた

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:12 ID:4ADEvtPa
12月くらいの放送でどくろ印の帽子の(松本某)のネタ
読んだのっていつかわかんないよ…な

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:09 ID:/y8lQx9n
阿賀に生きるのサウンドトラックを
通販サイト等で調べてみましたが、
もう無いようです・・・1992年に発売されたそうなので・・・

協力して下さった皆さん、ありがとうございました。

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:26 ID:h5BZDScg
ゲロ吐いてるのに笑顔だな

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:34:42 ID:JNtNBPPm
歌コーナーの音源集めてCD出して欲しいな…
権利の問題をクリアできるわけもないが…。

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:34:55 ID:IN3VTegk
>>131
きかないほうがいいな
VIPでなれあってこいばか

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 00:39:18 ID:rT7ySiUp
あらかわラップのアルバム かなり傷もの4曲いりだか5曲いり
これレア???オークションかけるべき??

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:23:42 ID:QhSYhEDb
企画物は勢いで買って死蔵してる人が多いと思われ


288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:27:12 ID:w+J3Y0zA
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/901921.html

この話題

>ローションを塗るなという規定があるのか
------------------
HERO’S ルール
http://www.k-1.co.jp/hero-s/07whatsheros/rules.html
第6条 ワセリン、滑り止め等の利用の禁止。
 第1項 選手は身体にいかなるもの(オイル、ワセリン、痛み止め、マッサージ用のクリーム、整髪料、
      靴底・足裏へ滑り止め等)も試合前および試合中に一切塗布してはならない。

 第2項  塗布していることが確認された場合は、直ちに「警告」が宣告される。
      さらに、罰金としてファイトマネーの10%が没収される。
------------------
あるんですか。そうですか。すんません(´・ω・`)

思わずあのジングルを連想してしまったw

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:42:17 ID:g5iX/JRz
カエラは孫にクビにされたから毒吐いても良かろうと思ったが、
いまKDDIのCM(携帯では無いようだが)やってんだね。
見た事無いけど。

ほんとに「メールし放題」まで言ったんなら
むしろsakusakuでの本領発揮って気もする。

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:12 ID:MGPKazs2
【リスカ】サクサクしっとりチョコ【一袋目】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1165287775/
106 無銘菓さん sage New! 2007/01/19(金) 00:04:55 ID:???
近所の生協で不二家が撤去されたとこ全部に

107 無銘菓さん sage New! 2007/01/19(金) 00:06:27 ID:???
近所の生協で不二家が撤去されたスペース全部にしっとりチョコが置かれてた
なんかすごい光景だった


291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:59:16 ID:GABwyvSq
>>289
禿電の遥か前にCMタレント変わってるだろ…

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:41 ID:ZWq+SVQj
>>289
世間ではカエラは何となくオサレお嬢さんなイメージで、伊集院が一番嫌う
ポジションなのは分かるが、sakusakuと伊集院は並行して好きな人間は
案外いそう。不思議な話だよな。

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 03:05:53 ID:Hu75S7nv
>>292
ジゴローとデブは漫才ブームに影響された世代のしゃべりだからな。
被ってるファンは多いと思う。

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 03:14:55 ID:A4PViQSR
sakusakuで木村カエラ好きになったわ。

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 03:27:56 ID:+ysJD7YX
>>284
おばカバーみたいな感じでやれば実現しそう

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 04:12:23 ID:TtZaR0dh
僕らのリアル小マンは木村カエラだったのです(´∀`)

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 05:08:15 ID:b31b4F+/
(´・д・`)エー

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 05:33:55 ID:dZFmrqgw
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070115-142869.html

だれかが200文字に渡辺校長をこびった投稿をしそうだとおもったふつかまえ

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 07:20:43 ID:zIWv0Hia
伊集院、昔は日テレの五味Pのこと認めてたんだな・・・
俺とやり方は違うけど尊敬してるって言ってるぞ@267回目

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 08:20:12 ID:YQUAm9cn
エンタも昔はあんなじゃなかった。

301 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:13:15 ID:xBTkBhV8
>>281
ちょうど今朝聞いていたやつだ。12月18日のだね曙師匠の後だ

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:18:17 ID:f6H1PeEf
カエラはかわいいけど女って気がしない
よってこまんではない

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 10:22:53 ID:ofdZ9mXL
しかし近づいたら心をポッキリやられそうではある

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 11:04:11 ID:Gv2oJyJk
こないだ爆笑聞いたらバカ歌やってた。(卒業
アンタも聞いたらバカ歌やってた(うな加藤いじり

本家伊集院もやってほしいなあポワワ

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 11:50:01 ID:DCWEjSSS
バカ歌は日曜の方の持ちネタだからな。
卒業ってなんかおっさんが歌ってるやつだろ?
それ日曜のスペシャルウィークでやってたぞ。

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:13:01 ID:iGwc3Gvn
バカ歌自体は、コサキンどころか欽ちゃん時代からの定番。
伊集院が本家と言う訳でもない。
コサキンでネタにしてた奴も、何曲か伊集院が後からネタにしてるし。

歌なら歌声喫茶とかの電波歌が好き。
そろそろラップ系でやらんかな。

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:56:13 ID:QJ/caELj
>>299
昔…化学調味料使ってでもうまいものを作ろうとしている。
今…脳に電極差し込んでうんこをうまいと感じさせて食べさせている。

この違いだろ?

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:45 ID:6S+5pjkX
奥さんの話で思い出したけど、交流戦の時に爆笑の太田が
「お前のかみさん性格わりーからなww」
っていつもの調子で言った時に
「俺が好きで一緒にいるんだからいーだろ!w」
って言ってたのを思い出した。

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:55 ID:eiLlqxl6
このスレッドは

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   

の提供でお送りしています


310 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:14:34 ID:iSHNmHEk
フリートーク終了!

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 13:20:55 ID:f6H1PeEf
>>307
あーそうそう、そんな感じ。うまい。

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:41:44 ID:U4JInwyT
確かにエンタ芸人の一部はウンコだな。

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 18:57:06 ID:jzqnd5mf
中村ノリ(笑)師匠の、前川に対するコメントは最高だなw

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:45 ID:i22QF2J0
たしかに面白いんだけどあそこまで行くとマスコミの方が面白がって調子に乗ってる感じがして今度はそっちが鼻についてくる

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 19:15:19 ID:g5iX/JRz
そういやカエラは足立区出身だそうで
そう思うと親近感も湧こうというものか

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)