2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★2

1 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:44:31 ID:grS3RyIc
低迷著しい(?)現在のANNについて、意見を提起するスレです。

<前スレ>
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1124477164/

【現在のレギュラー】
月 ビートクルセイダーズ・ヒダカトオル
火 くりぃむしちゅー
水 小栗 旬
木 ナインティナイン
金 ますだおかだ (R枠・オリエンタルラジオ)
土 アンダーグラフ

※月〜木:ANNエバーグリーン 斉藤安弘

2 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:45:13 ID:A92eCEIP


3 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:07:26 ID:Q3UpqN+P


4 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 18:57:32 ID:HalrMmMx
実験的番組を作ってからANNに起用した方がいいんじゃないか?
昔のロッテヤンスタのノリで

5 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:25:25 ID:UelyTBAA
>>4
言いたいことはわかるが、ロッテヤンスタのパーソナリティで
ANNに移った奴はいないぞ
腹よじれアゴハズシ連盟やラジオブロンクスといったナイターオフ枠の
実験番組からANNに起用されたのはいたが

土曜の夜枠やってたのにスポンサーに逃げられて事務所の力で
ANN二部にねじこまれた奴もいたっけなあ


6 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:27:57 ID:HalrMmMx
>>5
言葉足らずでごめんなさいね。

一応ノリでって書いたんだが、番組自体がロッテヤンスタの
テイストでやって欲しいって意味で=実験番組

それか、もうアンコー思い切って切るか。

7 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 22:25:58 ID:fCEOc6b3
個人的に西川とかゆずとか土屋レオの時代がよかった。今はもう聞いてない。またそのへんやんないかなぁ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 22:27:12 ID:aLXMidGj
やっぱりアンコー枠がイタいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)