2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  浜崎あゆみって料理うまいよね!!  

1 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 10:03:26
とんかつが得意らしいです。

2 :・゚:+.(・w・。)゚:+.・ ◆U9tEmtn3LE :2006/01/14(土) 10:07:50
わたしの情報ではイタリアンが得意で芸能界では有数の調理師らしいよ。だからパナの服でもパティシエだったわけ!

3 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 11:03:35
あゆタンの料理食べたいな

4 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 11:24:48
電子レンジでチンして終わり

5 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 12:47:48
あゆを食べたい

6 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 12:48:51
あゆたんをお料理して食べたい

7 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 13:02:24
塩焼きがシンプルで一番旨いよ。

8 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 13:09:05
あいつが料理うまいなんてありえねー。やらせ♪

9 :オルタナ ◆AAA.O2RtEc :2006/01/14(土) 13:20:15
夏来サンに料理教えてもらったと聞いた事がある

10 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 13:20:17
あんな爪で料理できるんかなぁ?汚らしい…。

11 :オルタナ ◆AAA.O2RtEc :2006/01/14(土) 13:27:24
>>10
あれはネイルチップだよ
あゆの生爪は結構短くて清潔

12 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 15:17:28
料理うまいなら
愛エプに出てみろ!つうのw

13 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 15:36:48
あゆはそんな下品な番組出ないから

14 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 15:44:05
食べたいでつ(*´д`*)ハァハァ

15 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 16:11:03
アユレディーが十分下品な番組だった。
会話のやりとりみて、こいつホンマモンの馬鹿だと思った。フォローの一つもできない、ゲストより自分大事、気の利いた返答ができない。

16 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 16:17:54
は?こいつが料理できんのか?スクランブルエッグができるかできないかぐらいだろ

17 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 16:22:20
何年か前にいいともに出演した時、とんかつの作り方を自慢げに話していたが、あまりの料理本通りの知識にタモさんも呆れていた。「豚をまず筋切りします」って誰でもできるだろ。

18 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 16:22:20
12 アホ発言w てか下品じゃなくても歌手は愛エプでないから

19 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 18:21:34
意外とうまいかも

20 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 18:33:56
「さ し す せ そ」が
何かわからないんじゃない?
この子ww

21 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 19:07:20
あたしもわかんね。

22 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 19:15:53
食ったことないからうまいかなんてわかんねぇ

23 :どっちの名無しさん?:2006/01/14(土) 23:04:40
あゆタンが全裸にエプロンで料理してくれるよ!

24 :どっちの名無しさん?:2006/01/15(日) 00:09:13
食べたいし上手そうだしなによりエプロン姿が(*^_^*)

25 :どっちの名無しさん?:2006/01/15(日) 01:55:37

           ,.-''''""\
        /       〉
        /,,.-‐'''""''‐-|
        ヽ|,,.-‐'''""'''‐-|  SDカードで
        .リ ℃)  ℃) リ
          从""∀""ノリ   召し上がれ
          リリ\ /.リリ
     .  i⌒.リリ (乂) リリ.⌒i
        |  リ┏━━┓リ  |
       .| ..リ┃・∀・┃リ.  |
 . .   人_┗╋━━╋┛_/
       (_( ┛二二┗ )_)
           | ̄o  o ̄|
           |      .|
           |_____|
           |       |
          .|____|
          .  |─||─|
             | .|| .|
          .  | || |
          .  .| .|| .|
           ./ || .ヽ
          . .(_)(_)


26 :どっちの名無しさん?:2006/01/16(月) 08:31:54
お腹すいたよあゆ・・・

27 :どっちの名無しさん?:2006/01/16(月) 09:40:44
飯食わせてくれよあゆ

28 :どっちの名無しさん?:2006/01/16(月) 10:16:17
こいつって料理やったことあんの?外食しかしてなさそー。

29 :どっちの名無しさん?:2006/01/16(月) 15:46:10
料理?


















無理。

30 :どっちの名無しさん?:2006/01/16(月) 17:34:22
雑誌で見たけど綺麗に作ってたよ

31 :どっちの名無しさん?:2006/01/16(月) 22:39:18
本だろ。

32 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 01:39:45
あゆは基本的に外食より家で食べる方が多いって言ってたから自炊してんじゃないかな

33 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 01:41:43
普通に腹減った…今から夜食に札幌一番でも食うか


34 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 08:55:46
>>30それはさ、あくまでも雑誌なんだからヤラセだよ。

35 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 16:10:15
>>32弁当買って家でモサモサ…

36 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 16:20:02
作れないから、誰か
雇ってるんじゃない?
誰かさんのマネしてww

37 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 18:59:53
腹減った腹減った腹減った腹減った腹減ったーーーーーーーーー。あゆの料理食べたい。  

38 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 23:36:58
ユーミンとの対談で

食べ物とか興味ないし何がおいしいとかもよくワカンナイ。
料理とかもしない。毎日マックで全然へーき。
って自分で暴露しちゃってましたけど?
こんな板まったく意味ないわ。

39 :どっちの名無しさん?:2006/01/17(火) 23:47:23
あ、年末のヤツでしょ?見た見た。

ゆってたな、確かに。『アタシ食べ物とか興味ないんですよねぇ〜毎日マックで全然平気〜』

毎日マックで平気〜なアユ様が調理師の免許持っててイタリアンが得意、なんてどこのバカが言ってんだ?

40 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 01:36:52
>>2そんなわけないよね!!

どこまで美化すれば気が済むんだ。
きっとこいつは
浜崎と知り合いになったら「お前は偽者だー!」って言うだろうな。

41 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 10:26:55
料理うまいよ

42 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 11:17:39
だからさー、料理しねぇって本人が言ってんのになんで料理がうまいんだよ。そんなわけねーだろバカ!!

毎日マック食ってろ

43 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 11:20:17
だからさー、料理しねぇって本人が言ってんのになんで料理がうまいんだよ。そんなわけねーだろ、バカ!!
(`曲´#)

そんくらい考えるアタマもねーのかよ。だからアユファンはバカだってゆーの!

44 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 11:25:05
いいぢゃん、料理なんてうまくなくったってアユは最高なんだよ!
歌で勝負してんだから関係ねーだろ!?ひっこんでろ、ボケ!!

45 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 11:31:21
まあ、確かにあれだけ売れてて忙しかったら料理するヒマなんてないだろうな。毎日マックでもしかたない。(-o-;)

46 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 11:31:50
じゃ何しにここ覗いてんだ?真の馬鹿でしょうか??

47 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 11:46:21
アユはねぇ、あの松任谷なんとかっていうオバサンに遠慮してああゆう控え目な発言をしたわけ!
ホントは料理がメチャ上手いけどああ言わないと松任谷オバサンに悪いっしょ!?
アユはそーいう礼儀をわきまえてるスゴいヒトなの!

それくらいわかんなのかよ!お前こそ毎日マック食ってやがれ!

48 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 14:22:57
>アユはそーいう礼儀をわきまえてるスゴいヒトなの!

そりゃど―ゆー礼儀だ?上手いと松任谷オバサンは困るのか?
別に料理対決してる訳じゃあるまいし。

あれはお連れをいっぱい連れてるってユーミンのツッコミに対する
あゆの庶民派アピールと取った方が良いな。
まあその後、野菜食べた方が良いよってまたまたツッコまれてたけどな。
頭の悪い子が考え無しに喋るとボロが出るって良い例だ。
よくあの放送を許可したよavexも。全く不思議でしょうがない。

それを考えるとマックCM獲得へのアピールだったかもしれないな。

まあ当然スタッフが二日連続マックなんか用意したら
あゆはキレて(大勢のお付きの人達に向かってこれみよがしに)
「えーっ昨日もマックだったよー。番組であんな事言ったからって今日もマックだってー
どー思うーカンジ悪いねー・・・・・ハッハッ(嘲笑)」
ってな事になってクビにされるな。

49 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 15:50:21
食生活がきちんと出来てない人って
人間的にもダメな人が多いらしいよ。

それなのにTVでそんなこと言ってたんだ。
恥ずかしくないのかな?


50 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 15:58:03
>>47
バカかお前?礼儀の「れ」の字も知らんおコちゃまは黙っとれや

51 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 16:02:04
>>49
らしいよらしいよって、そんな下らん事を、ただ聞いただけだろ?俺もお前に教えてやるよ。お前、ちょっとオツムが弱いぞ

52 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 16:21:08
料理できるでしょ。私も本で見たよ。本だろとか書いてるけど、そこまで言ったら話にならないよ。

53 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 16:44:30
料理できてもできなくてもあゆは最高!叩くなアンチは出てけ!!(`´)

54 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 16:53:31
それもそうだな。
あゆなんてその象徴みたいなものだからな。
全てにおいて信憑性がない。
本に書いてあるものを信じるってのもどうかと思うぞ。何の証明にもなってない。
アンチが週刊誌を信じるのと同じレベルだ。

55 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 17:12:10

"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ガ ヌ: ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ ル: |                  i
              ヽュ チ ポ |                      l
               \ ュ ッ/


56 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 17:13:16
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●


57 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 17:14:42
     ,.-――――-、
   _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.γ⌒ヽ::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::\
 !  ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ
  Yr':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ノ
  !!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::    _,.イ`、__
  ! ゝ_::::::::::::::::::::::::::::....._,. イ// j `ー-、_
  ! rヽ∀,ー==―二ニニ- _/    ) )-、
  i |  Yr'ハこ二ニニニ-'''( (_      ( (  ` こ-、
  | ',  ! !  ヽ三三二ニ  `ヽヽ〜-ニニー' )  ⌒ー7ヽ、
  ヽ ',_j ',  !三三二    `こ-、         ((   ` -、_
   ヽ   !  ヽ三三ニ     `、ー‐'´二―-、`ヽ__)!    ヽヽ、
    |  r'   ヽヽ三三      `ヽ r´     ヽ  ー-- 、__) )  ヽ、                         _
    }   ノ    ヽヽ三三  ヾ__   } }       ` ⌒` ̄ ヽ (     ヽ、                _,.-――'
    | i /      ヽ \ニ  `ー、__-r'              | !       ヽ         __,. '´
    ! ! !         \ \ニ     i !              ! {         ヽ      /
    Y |         \ \ニ   //              ヽヽ        三 \  /
    i |           \  \ニくく                ヽヽ----- 、  三ニ >/              /
    | ヽ_           \  メ、ヽzニ三三             ̄ ̄`つ-z=´   /     / ̄ ヽ     /
     !  ヽ            ヽ、 ! ト、三三三三三ニ      _,. -‐ニ´     /r'     /     /
    !、 ヽヽ             `ヽ-、 `ー-、三三三三三>'´        / / ヽ    ヽ,     /     !
     ヽ  ヽ ヽ               >、_ ` ー-、>´       / / /    ヽ    ヽ  /      !


58 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 17:20:40
礼儀を知らないのはそっちでしょ!なんでわざわざ入ってくんのよ!だいたいねぇ、料理できるとかできないとかアユはそんなレベルのちっちゃいアーティストじゃないのよっ!
世界に通用する歌姫なんだから!松任谷なんとかオバサンなんて過去の遺物と比べないでよ!(`ヘ´)

59 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 17:35:46

"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ガ ヌ: ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ ル: |                  i
              ヽュ チ ポ |                      l
               \ ュ ッ/


60 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 17:36:18
むかつくやつは相手にするな するーが基本

61 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 18:09:24
>51
そうだね。ちょっと言い過ぎたみたい。スマソ

でも、>2 >53 >58みたいな信者がいるから
叩きたくなっちゃう。面白いからww

62 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 18:52:25
倖田はそんなレベルのちっちゃいアーティストじゃないのよっ!
世界に通用する歌姫なんだから!浜崎なんとかオバサンなんて過去の遺物と比べないでよ!(`ヘ´)

63 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 20:33:37
じゃあ、料理が下手ならティムと結婚できないじゃん。

64 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 22:33:24
家事も仕事も男女共同でやるべき。

65 :どっちの名無しさん?:2006/01/18(水) 22:37:26
まああああああああああああああああああああああああああああああああああああだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あみ&あゆ版なんてあったんだねーーーーーー

66 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 00:15:54
>>58ショボ。

67 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 01:51:27
っていうか、年末にアユと対談した松任谷なんたらとかいうオバハンってうちらあんまり知んないけど、魔女の宅急便の歌だけでしょ、ヒットしたの。
出す曲出す曲すべてバーフェクトなアユとは比べものになんない♪

68 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 02:07:37
浜崎はayu ready?の頃は自分でよく料理してたみたいだよ。番組で自分でも言ってたし。
美川憲一に
「お料理とかはしないの?」って聞かれて、
「その時冷蔵庫にあるものを使って作りますね。例えば冷蔵庫に豆腐とお野菜が余ってたら、麻婆豆腐作ったり。」
って言ってました。

69 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 02:17:57
真夏の夜の夢
ハローマイフレンド
卒業写真
ルージュの伝言とか有名なんだが

70 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 02:32:26
は?ナニその曲。まったく知らねぇ(∋_∈)
どうでもいいし、オバサンの曲なんて〜。
っていうかアユは料理うまいし、超カワイイから結婚したら絶対いい奥さんになると思う♪♪結婚してもずっと歌姫でいて欲しいo(^-^)o

71 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 02:46:51
赤坂の焼肉屋でバイトしてた時にアユ様とその取り巻き様御一行が来た事があるが、ボディーガードをつっ立たせといて、自分らだけバクバク食べてたのにはビックリした。
なんかカワイソウだったぞ(T_T)

72 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 02:57:19
あっ、知ってる〜。一ツ木通りの裏の高級焼肉店だんべ?
アユ様はアソコの常連なんだよね確か。TBSの仕事の帰りによく寄るそうで。

VIPなアユ様はボディガード付きのお食事ですかい…(-"-;)フン。いいご身分だねっ

73 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 02:58:25
>71
ハイハイ。

74 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 10:28:49
あゆ料理うまいよあゆ

75 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 15:01:49
>>68挽き肉は?ねぇ挽き肉は!?

76 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 15:37:18
>>67
>出す曲出す曲すべてバーフェクト
あゆがカバーしたアーティストの事も知らんような
経験不足の人がそんな事言っても説得力ゼロ。むしろマイナスイメージ。

ぁゅわぁかぁわいいしぃいちばんうれてるからぁだあぁいすきぃ〜♪ o(^-^)o
まあそんな人対象の商品なのは間違いないだけどなww

今にファンなんて恥ずかしくて人前で言わなくなるよ。こーゆー人らはさ。
どーせ自分のまわりがイイって言えばコロコロ考え変わっちゃうんだから。

あゆは今年中に人気が急落するよ・・・・・賞味期限がせまってる。
そうさせたくなかったらニューアルバムもう10枚買えww形だけでも一番にしときな!
料理が出来るってココで言ってても歌の売り上げに繋がらないんだから。

77 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 16:00:47
あゆが作ったUFOは最高にうまいらしいよ


78 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 16:04:32
何っ!?それは聞き捨てならんぞっww

79 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 21:30:17
>>77ほぉ〜、じゃあチキンラーメンも絶品なんでしょうな。

80 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 21:49:32
77、79なんだお前等

81 :どっちの名無しさん?:2006/01/19(木) 23:04:40
チキンラーメンはちょっとテクがいるぞ!
素チキンラーメンは味気無いからアレンジ力が求められる!
そう。卵だ!卵を程よく半熟に、それでいて麺が伸びない時間設定がポイントだ。
チキンラーメンどんぶりならのーぷろぶれむだが。


82 :SA-BOY:2006/01/20(金) 00:19:56
僕はあゆ様にだし巻き卵つくってもらうもん。
大好きな人の味で召し上がれー♪

83 :どっちの名無しさん?:2006/01/20(金) 19:23:48
>>81バカヤロウ!!あゆ様がチキンラーメンに卵なんて高等テクをお使いになられる訳がないだろ!!
テメェなんざあゆ様特製金ちゃんヌードルでも喰ってろ!!

あゆ様犯罪!!

84 :どっちの名無しさん?:2006/01/20(金) 19:34:09
>>76
逆にあゆをカバーするアーティストは
現れないだろうな
使い捨て消耗品の歌をカバーして歌うやつなんかいない。結局
ユーミンとあゆの違いはそこかな。

85 :どっちの名無しさん?:2006/01/20(金) 19:42:02
>>84あゆすでにカバーされてるしMとか

86 :どっちの名無しさん?:2006/01/20(金) 20:15:56
>>83
きっ金ちゃんヌードル!!!?
あの幻のジャンクフード・・・・。

ってなんじゃそりゃ??詳細よろしく。↓

87 :どっちの名無しさん?:2006/01/21(土) 02:49:50
徳島製粉製のカップラーメン。関西では昔からメジャー商品。
CMはいくよくるよがやってた。

88 :どっちの名無しさん?:2006/01/21(土) 14:50:13
また一つ勉強になった。

89 :どっちの名無しさん?:2006/01/25(水) 10:17:42
ちんちん食べてる

90 :どっちの名無しさん?:2006/01/25(水) 11:44:34
芸能総合

エイベックスだけが賞レースに熱心なワケ
 直前に審査委員長の謎の焼死に見舞われた第47回日本レコード大賞は“エロ歌姫”の倖田來未の「Butterfly」が大賞に輝いた。

「下馬評通りですよ」と言うのは某大手レコード関係者。

「倖田の所属のエイベックスがあらゆる人脈を使い、倖田にグランプリ、最優秀新人賞はAAA(トリプルエー)にとさかんに事前運動に走ってました。

それを見た他陣営は“これ以上動いても無駄”と諦めていましたからね」

 既にレコ大は何年も前から形骸化して、賞の価値がなくなったといわれている。にもかかわらず、ここ数年、エイベックスだけは賞レースに熱心だった。

「株価に影響するからです。特に去年は“のまネコ騒動”や経営陣のドタバタを理由に株主総会が荒れ、信用を落としましたからね。

イメージを回復させるためにも、今回、倖田にレコ大を取らせて株主を安心させたかった」とエイベックスの内情を知る音楽関係者。

 ただし、これでエイベックス内の力関係も大きく変化した。少し前までエイベックスのドル箱といえば浜崎あゆみだったが、今や倖田に変わりつつあるといわれている。

「年末に今年の浜崎の年間の宣伝プロモート費、2億5000万円が社内で却下されたという噂があるんです。倖田はマスコミに露出しない戦略だっただけに宣伝費もそれほどかかっていない。

それでブレークしたんだから、浜崎に無駄な金を使う必要はないということになったそうです」(エイベックス関係者)

 時代の流れが変わったことをレコ大が証明したようだ。

【2006年1月7日掲載】

つまり浜崎は用済みってこと...........AV女優にでもなれば飯ぐらいは食っていけるだろう。


91 :どっちの名無しさん?:2006/01/25(水) 19:03:09
あゆが目玉焼き作ってる映像どっかで見たよ
スクランブルエッグになってたけどねw

デビュー前のだと思う

92 :どっちの名無しさん?:2006/01/26(木) 00:50:09
↑ガセ乙

93 :どっちの名無しさん?:2006/01/26(木) 15:50:16
目玉焼きをスクランブルエッグに!?
或る意味才能だなwww

94 :どっちの名無しさん?:2006/01/26(木) 17:25:32
自分の顔と一緒でイジリ過ぎたんだろな。

95 :どっちの名無しさん?:2006/01/26(木) 18:36:56
↑全然うまくないよ

96 :どっちの名無しさん?:2006/01/26(木) 23:23:59
>>94のティムポと一緒でイジリ過ぎたんだろな。

97 :どっちの名無しさん?:2006/01/26(木) 23:47:14
____________
【定期】浜崎あゆみ情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆3月8日(水)『Startin'/Born To Be...』発売決定!収録曲は他にTRFのteensをアコースティックバージョンでカバー!DVDはタイトル曲2曲のClip他収録。

★3月11日〜6月8日までAYUMI HAMASAKI ARENA TOUR 2006がスタート!

★春の新作発売に向けD-Snap Audio関連生産終了。D-Dockは継続中。新作にあゆの起用あり。

★日テレ系トリノ五輪イメージソングを担当!タイトルは『Born To Be...』!スポーツNews内で大量オンエア中。

★アルバム(miss)understoodが大ヒット発売中!

★台湾でも(miss)understoodがチャート1位獲得!

★プレステ2ソフト新鬼武者イメージソングに新曲Startin'が起用。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2006年も浜崎あゆみから目が離せない(随時情報更新)。

98 :94:2006/01/27(金) 17:09:39
>>96うまい!!

99 :どっちの名無しさん?:2006/01/27(金) 21:35:11
>>98ありがと♪

100 :どっちの名無しさん?:2006/01/29(日) 07:37:41
100ならあゆ料理の食べれる

101 :どっちの名無しさん?:2006/01/29(日) 14:43:48
>>100残念だったねぇ。ハイ、罰としてハマの作った得体の知れない物体喰ってね。

102 :どっちの名無しさん?:2006/01/29(日) 15:14:45
>>91
懐かしい。
あれ油入れすぎで卵がぐちゃぐちゃになってて・・・
まずそ('A`)

103 :どっちの名無しさん?:2006/01/29(日) 17:00:01
何年も前だけど、日テレの番組で浜崎の自宅を公開した事があったけど、
その時、アユの手料理ですとか言って、クラッカーにいろんな物をのせた
料理をスタッフに出してたけど、
アユレディーで黒木瞳が同じような料理作った時に
「私こんな料理、家で食べたり作ったりしませんよー」ってな事を
浜崎が言ってたけど、あれは気を使って言ってたのか、
それとも日テレの番組の方が嘘だったのか?

104 :どっちの名無しさん?:2006/01/30(月) 12:51:00
あゆも料理ぐらい普通にできるよ

105 :どっちの名無しさん?:2006/01/30(月) 17:51:57
>>103ンなモン料理なんて言わん。

106 :どっちの名無しさん?:2006/02/01(水) 02:30:40
マックで毎日平気っていうのは
やややががががの販促の時期に
宇多田とMステに同時出演してたときの話に関係あるかと。
宇多田に対抗したのかなんかしらんが、自分はNYで下積み時代を送っていて、
毎日レッスン場と下宿の往復で、先生に買ってもらった冷えたマックばかり食べていたっていう
話。
それをイメージさせたいのプラス庶民派アピールとみればよいのでは。

107 :SA-BOY:2006/02/01(水) 02:53:51
邪魔崎の料理?毒味役が必要だな。
それはハマオタだろうけど。

108 :どっちの名無しさん?:2006/02/01(水) 13:34:08
炊飯器はなさそうだね。
寿司もネタしか食べないみたいだしww

109 :どっちの名無しさん?:2006/04/04(火) 04:49:24
マンコライス

110 :どっちの名無しさん?:2006/04/05(水) 04:31:29
豆腐と野菜で麻婆豆腐? 豆腐と、挽肉だろ
野菜って…ネギくらい
それとも芸能人ともなると、麻婆に野菜が入ってるのか?

111 :どっちの名無しさん?:2006/04/06(木) 20:37:46
愛エプ出ろよ

112 :どっちの名無しさん?:2006/04/07(金) 04:39:22
出たよ

113 :どっちの名無しさん?:2006/04/27(木) 22:01:39
マジか

114 :どっちの名無しさん?:2006/05/20(土) 20:55:29
http://www.youtube.com/watch?v=QGBll_eBv6I&search=ayu

すべてを物語った衝撃映像!!www

115 :どっちの名無しさん?:2006/05/20(土) 21:06:37
>>114
カワユスw
でもずいぶん昔だから今は上手くなってるんじゃん??
本人も自分で作って食べるってPOPJAMで言ってたし

116 :どっちの名無しさん?:2006/05/20(土) 23:28:23
下手だねw

117 :どっちの名無しさん?:2006/05/26(金) 17:34:21
>>>>>調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。


歌手で決まる?ファンのマナー 味スタ周辺住民アンケート
若年層で目立つゴミのポイ捨て
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/tama/060519/kiji01.html

> JリーグのFC東京、東京ヴェルディの本拠地で、コンサート会場にも使われている「味の素スタジアム」(調布市、5万人収容)の
>周辺住民を対象としたアンケート調査が18日、発表された。「地域が活性化した」など好意的な意見がある一方、コンサート客の
>ゴミのポイ捨てなどを指摘する声もあり、歌手によってファンのマナーの評価が大きく異なる結果となった。

(中略)

> マナーについての自由回答では「来場者のゴミの散乱。コンサート時はひどく、客が若いためか浜崎あゆみの時は特にひどかった」、
>「気になるのはコンサート時(浜崎あゆみ)のゴミの投げ捨て。人の玄関前に食べ残しのコンビニ弁当を捨てていった」など特定の歌手
>のファンへの苦情がみられた。
>
> 一方で、「夜遅くにゴミを拾って帰るファンのグループもあり(GLAY、SMAP)、こういうファンの多いコンサートは大歓迎」とファンの
>マナーを評価する意見もあった。
>
> 飛田給在住でアンケート調査に協力した大須賀浩裕市議は「矢沢永吉や浜崎あゆみのファンのマナーは、かなりひどかった。
>周辺住民のためにもマナー向上に努めてほしい」と話している。

118 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:50:55
玄米かよ

119 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:52:39
いい加減に自炊できないとあの年でマズいでしょww

120 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 00:59:36
あゆ〜玄米炊くの大変?10年まえからのジャーで「玄米」ってところピッと押せばできるけど?
未だに失礼な食べ方してるよね。白飯が嫌いならシェフに先にいうのが筋。
某番組でも握り鮨だってシャリ食べないで上だけだって。そのシャリはスタッフに食べさせられるというか食べてくれることが当たり前のような発言してたよ。
シャリこそ命の鮨屋に失礼!・・で誰かが「だったら刺身頼めばいいじゃん」と半分キレてました。
ほんと、マジでそう思う。
ワガママ姫が。
玄米食べているのは、太りにくい体質になるからですよ。少量でお腹いっぱいになるのだ。
油断すると直ぐに太りやすい体質だと思いますよ、過去の写真みると。

121 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:11:36
二の腕がヤバいよね。妊娠してるかと思ったよ。酒飲みだから太るのかな?玄米ダイエットで頑張れ。

122 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:12:35
偏食と酒だと思う。

123 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:14:30
ただ単に、おばちゃん体系なだけw
実物細いよ

124 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:17:55
↑はぁ?おばちゃん体系?実物細いよ? お前のぽっこり出た腹をどうにかしてから言えよW

125 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:20:44
あゆジムトレやめたらヤバいよ

126 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:33:35
ぽちゃ系の方が可愛いんじゃない?みんな細いからさ

127 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:39:08
深キョンの二の腕ヤバいよ

128 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 01:50:56
深キョンも太りやすい体質だよね
「昔水泳やってて肩幅が広いの」って、言ってましたがそれからブクブク太ってヤマかった時期あったね。
あれからかなりダイエットしたとはいえまた太りそう。

129 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 23:08:56
2000年ぐらいのスーパーテレビでクスクスのサラダとか作ってたと思うよ

130 :どっちの名無しさん?:2006/06/12(月) 23:46:38
中居発言が良い意味で効果あった。
最低限のことを自分でやるようになったみたいだし。

131 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 00:02:10
・群れるのは好きじゃない

・独りでごはんとかありえない

一体どっちなんですか?

132 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 00:07:47
あゆがいちばん劣化は酷かったけど、深キョンや華原もかなりきてたな

133 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 00:10:15
>>132
深田恭子が断トツやばかったでしょ?!顔も変だったけど服のセンス悪すぎ!100円ショップ臭漂ってたじゃん?

134 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 00:10:40
朋ちゃんが一番可愛かった

135 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 00:14:30
ayuがいちばんかぁわいかったな。

アンチの発狂ぶり昨日すごかったし。あゆのあまりのかわいさに血上っちゃって!

136 :どっちの名無しさん?:2006/06/13(火) 00:50:27
>>131 その日気分のワガママ女王なんだって

>>135 発狂するほどのネタあったかな・・・昨日は楽しめたけどフツーに。
なに、ファンはアンチに騒いで盛り上げて欲しいの?
そんなにファンだけじゃ盛り上がらんのか。
はぁ〜っ

137 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 17:30:57
たしかにあゆ料理うまそう

138 :どっちの名無しさん?:2006/11/14(火) 17:54:08
いやーキンキの番組で、あゆ、フカキョン、朋ちゃんのスリーショットかなりひでかったw
昔は3人ともかわいかったのにね
唯一朋ちゃんはまだかわいいほうかな

139 :どっちの名無しさん?:2006/11/19(日) 01:20:52
>>131
2〜3人がいいんじゃない?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)